5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うクリスマス第七十八夜目

1 :名無しさん@├\├\廾□`/:2006/12/24(日) 22:16:34 ID:7qh/ka2W
ここは、(´・ω・`)を付けて喧嘩腰でなれ合うスレです。
(本当の喧嘩はヨソでやってね。)

●(´・ω・`)←これを付けること。(つけない荒らしはスルーで)
●コテ、アンカー、顔コテは無しの方向で。(荒れるので)
●自演は控えめに。(ウザイので)
●コテハンの話題は控えめに。
●シツコイ場違いコテは完全徹底スルー。
●普通の馴れ合いがしたい方は、他スレへ。
●950を踏んだら次スレを立てろ。つーか立ててくれ
(暇だったら949争奪チキンレースでもすれば?)


上記が守れない人は立ち入らないで下さい、荒れる原因になります。

(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ第七十八代目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1166881788/

2 :名無しさん@├\├\廾□`/:2006/12/24(日) 22:18:11 ID:7qh/ka2W
(´・ω・`)【みんなで】<祭りの流れ>【楽しもう】
   1、950が誕生します(この時点では何も悪いことはしていない
    のですが、何故か罵声を浴びせられます)
   
   2、ドS達のオナニーの中950は必死でスレを立てに行きます(ここで
    スレを立ててしまうのは素人です)

   3、健闘虚しくスレが立たなかった950は重〜い気持ちで報告に行き
    ます(報告は迅速に!)

   4、PCの靴を舐めるような気持ちでスレ立てを懇願します(PCも余裕
    があればここでもう一度罵りましょう)

   5、スレ立てに挑戦する旨宣言した上で猛スピードでスレを立てます
    (あらかじめスレ立ての準備をしておきましょう)
   6、スレが立たない場合は速やかに報告しましょう(2人目が失敗する
    と大体は手遅れになります^^)

3 :名無しさん@├\├\廾□`/:2006/12/24(日) 22:19:00 ID:1tYwJ13f
(´・ω・`)1乙だ!

4 :名無しさん@├\├\廾□`/:2006/12/24(日) 22:20:08 ID:7qh/ka2W
(´・ω・`)1000でURL貼ろうと思ったらできなかった。


(´・ω・`)ショボーン


5 :名無しさん@├\├\廾□`/:2006/12/24(日) 22:21:04 ID:1tYwJ13f
Σ(´・ω・`)ってココはほの板じゃねぇ!!


6 :名無しさん@├\├\廾□`/:2006/12/24(日) 22:27:57 ID:ZcUWd47+
(´・ω・`)削除依頼出しておけよ

7 :名無しさん@├\├\廾□`/:2006/12/24(日) 22:30:31 ID:DyxvH4Ry
(´・ω・`)つhttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1166966730/
本物はこっちな

8 :ポコタソ ◆pokOtAn712 :2006/12/26(火) 22:09:52 ID:bY/qRbha
       ノ
     ,.'´ ⌒ヽ
   i⌒iミレノノ)))
   ゝ人ハ ゚ ー゚ノ!    人   m7♭5の音色は神
   ζ⊂)/j!]つ   ( ,,・-・)
     く_/:lうつ  (_____)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)