■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秋山成勲のAA
- 1 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/01/05(金) 12:46:05 ID:bMqit3Tq
- ユド(柔道)最高っ!
+ +テカテカ
∧_∧∩+∧_∧
<0゜`∀´/∩・∀・)=> ∧_∧
(0゜ 0゜) ヽ ⊂) (;;)ω・ ) オイル塗ってるよ。何でもありなの?
|0゜ |0゜| + | .| ∪ ∪ .)
〈0゜ フ0フ+ ∪ ̄∪ (_(_⊃
- 2 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/01/05(金) 12:47:10 ID:bMqit3Tq
- _ , - 、
/ `′ \ 秋山くん…… どうして……?
/ r'ヘ. ヽ こんなことしても 何の得にもならないっていうか……
l ,.イ.j_ニl ト、.__ l そりゃあ…… 秋山くんは
. l /ニレ-┘ハl`ー-ニノ 柔道家として二流以下…… 自信が無いのはわかるけど
| r,=i 「て~。TニT。゙う | これから先のことを考えたら
|.|に|.lヽ ニ/u !ニノ! ⊆ニヽ, あんまりムチャは……
. │`ァlノ r',ニ‘=〜='ニ、 l ,、`Z二ヽ、 ムチャはいけないよ……
_,. -‐''1 / :ヽ.‘ー‐''ニニ''ー'/、_ l. )ノ、‘ァ`! 特に桜庭選手相手での
,, レ′ :ヽ. ' ' ' ' ' /、,,  ̄`ヽ. l. `ヽ r' l 反則はいけない
''"´  ̄ ̄/ ̄ ゙゙ i ヽ ' .ノ 人気ってのがあるんだから
. ,-、, ‐'つ _ l l i | あんまりマークされない方がいい……
/.//''_つ ー-、 ,. -‐ '' ´ │.ノ ' :| どんな悪党にも
l/ ' ∠‐つ i / V :| 程度ってものはある……
,' , ´ -‐'う i / / | もうここからは大人しいのが一番……
' ノ ̄ ,' r;;ハ ,' :| 反則していいことは一つもない……
‐'´------‐'' ` ー-----イ \ i .ノ
- 3 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/01/05(金) 12:47:45 ID:bMqit3Tq
- _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
,r'" `ヽ. テカテカ
__,,::r'7" ::. ヽ_
゙l | :: ゙) 7
| ヽ`l :: /ノ )
.| ヾミ,l _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' } | 久々に滑った
. ゙N l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ | ぬるぬるが普通だった
. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l" < のが昔の秋山なんだよな 今の新参は昔の
.| ::゙l ::´~===' '===''` ,il" .|'". | 柔道着を知らないから困る
.{ ::| 、 :: `::=====::" , il | \________
/ト、 :|. ゙l;: ,i' ,l' ノト、
/ .| \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'" :| \
'" | `''-、`'ー--─'";;-'''" ,| \_
- 4 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/01/05(金) 12:48:18 ID:bMqit3Tq
- ┏┓┏┓ ┏━━━━━━┓
┃┃┃┃ ┗━━━━━┓┃
┏━┛┗┛┗━━━┓ ┏━━━━━┛┗┓
┃┏┓┏┓┏━━┓┃ ┗━━━━━━┓┃
┃┃┃┃┃┃ ┃┃ ┏━━━┓ ┃┃
┃┃┃┃┃┃┏━┛┗┓┃┏━┓┃ ┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┏┓┏┛┃┃ ┃┃ ┃┃
┃┗┛┗┛┃┃┗┛┃ ┃┗━┛┗━━┛┃
┗━━━━┛┗━━┛ ┗━━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏━━━━━━┓
┃┃┃┃ ┗━━━━━┓┃
┏━┛┗┛┗━━━┓ ┏━━━━━┛┗┓
┃┏┓┏┓┏━━┓┃ ┗━━━━━━┓┃
┃┃┃┃┃┃ ┃┃ ┏━━━┓ ┃┃
┃┃┃┃┃┃┏━┛┗┓┃┏━┓┃ ┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┏┓┏┛┃┃ ┃┃ ┃┃
┃┗┛┗┛┃┃┗┛┃ ┃┗━┛┗━━┛┃
┗━━━━┛┗━━┛ ┗━━━━━━━┛
- 5 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/01/05(金) 12:48:51 ID:bMqit3Tq
- ,.-――――――――――――-、 ダメだっ…… 秋山君はダメなんだ……
/ \ わかったんだよ……
\ l 君には もう…… わかった…
>、 |
/―`\、 | 人間には二種類いる…と
/―――u \__ |
ヽ ヽ二二ニニニヽ`ー-、_____ | 負けても正々堂々戦おうとする人間と
n===〜=-、===============、 .| そこで不正をする者と……
| |〉 i] ) u | |⌒`i .|
| | └┐r' u | |⌒`| .| 秋山君は…… そのダメな方……
./U u`ーし‐' U .l |(^) | | …ダメなんだ…
∠__ ) O ーU-、\. .| .|___ノ |
<_____ ヽ .Vヽ | どうしてもマイナスのイメージが拭えない…
└┴┴┴┴`i l / \ | 応援しようとしても……
┌┬┬┬rノ / \ |\ 秋山君の堕ちる姿がちらついて……
匚 ̄ ̄ ̄ ̄u. / \/ 震えが止まらない………
| U u / / 本当に………
l_____/ / もう こう考えるだけでギリギリ……
/ 精一杯なんだ………
- 6 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/01/05(金) 12:49:23 ID:bMqit3Tq
- _.. - ―――― - .._
fヾ爻爻爻爻爻爻爻爻シ:::l
lヾミ爻爻爻爻爻爻爻シ:::/l 秋山さん
|ミミヽヾミ爻爻爻爻爻シ::/イ
|ミヾミゝヾ爻爻爻爻シ:::/イl 待って下さいよ!
|ミ( , ベヽ、::::::::::::::::::::ノィ:リ
r‐、(〃^ヽヽ、`¨¨フ/ l|〈ム
l.ヘリ そなラ)`゙ リ'ィ'なフ`' リイl いまだにダンマリって
lヾl `"´ : l `¨´ ノリ
〉┤ : : l : l''´ 反則がバレた今
〃7l : __`'" : l
__ / ニ.ヽ / ハヽ : こ二(匸}\ どうやって乗り切るつもりなんですかァーッ!!
_  ̄{ f.l L}} ̄/゙´)ヽ\ ==`ー、 \
 ̄入 / /´ ̄ \ L ノ ( ̄ ̄((_)_,._}\
! l \ /  ̄{((___}____,.___: ) \
| ‐- _ ン }ヽ (___:_ )\
|  ̄ /´ / l ヾ / ノノ\
- 7 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/01/05(金) 12:50:21 ID:bMqit3Tq
- + +
∧_∧ +
<0゚`∀´> ウェーハッハッハ! ヌルヌル最高ニダ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +
- 8 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/01/05(金) 12:52:16 ID:bMqit3Tq
- ウェーハッハッハ! ヌルヌル + グローブも細工してあるニダ!
+ +テカテカ
+ ∧_∧ + ∧_∧ チョッおま!タイム!
+ <0゜`∀´>=つ≡つ);;)ω・)
+ (っ0゜≡つ=つ ⊂ ⊂) またか!凄い滑るお!
+ ( 0゜_フ + ( \
+ (_/ 彡ヒョイ ∪ ̄\ )
セコンド <「滑らせろ、滑らせろ」
セコンド <「滑らせるんだぞーw」
+ +テカテカ
+ ∧_∧ + . ∧_∧
+ ミ ○<0゜`∀´> + <=(・ω・) ・・・
+ ヽ ∧_ ○)) (⊃ ⊂)
ミヘ丿∩);;)ω・) タイム! タイム! 凄い滑る! |審判.|
+(ヽ_ノゝ _ノ . ∪ ̄∪
ユド(油道)最高っ!
+ +テカテカ
∧_∧∩+∧_∧
(0゜ 0゜) ヽ ⊂) (;;)ω・ ) オイル塗ってるよ。何でもありなの?
注) これは実話です
- 9 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/01/05(金) 12:52:48 ID:bMqit3Tq
- +
∧_∧ +
+ _(u゚・∀・) ギトギトヌルヌルポ
⊂ (0゚∪ ∪。⊃ +
⊂ ゚̄ と_u_)__)゚  ̄⊃ +
⊂_。+ ゚+_⊃
⊂__⊃.
- 10 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/01/05(金) 12:53:33 ID:7S+xU/K6
- つまんね
- 11 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/01/05(金) 12:54:19 ID:bMqit3Tq
- |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:||;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
l;:;:;:___jl|___;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l /
,イ::7´ ,r=ぅ r- 、  ̄``i丶、;:;:l / / _/
/::::シ "´ u ` ~´ ∪ ィ'ミ::::`'i! //",,゙ """ / ヽ
)::/ ,. -− 、 , -− 、 `ヾ::::::::},ヽ、 /ノ / 『味』 オ・ こ
l:::l.:.,ィ句丶y'.: ィ句丶、:.:. ゙i:::::::::l /\ /彡 "" |/ だ イ・ の
}::l:.:.` ̄,.:'´ .: : `ミ ̄.:.:.:.:.:. l:::::::ム| i、゙ー''"彡 /| ぜ ル・ 味
l::l , ' ,r' ヽ、 :.:.:. }:::,,/ ヽ、,,_ \ ,イ / | : を・ は
N! /゙'^'- '^'゙ヽ ,,,.-'" ー、==-ヽ'"/ / ヽ : 持・
l l! u / ,..,_,..、 丶 く ゙` ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠ : っ・
しi i ,イエエエ>、 ヽ lj \ヽ  ̄ ̄ // ノ て・
ヽ. l l l{、:.:.:.:ノ:.:.:l) l (ヽ //  ̄ノ る・
ヾ! l ヽゝェェェァツ } ,/>、 // /  ̄ヽ、
>、 `ー-‐ '" ノ ,/'"´ 'i // / ∨ヽ/
/l, ト、 ,ィ,i| ,"__} // / /
/:.:.:ヽヽ.` ‐--‐ '"´ ヽ_人`'′ // / /
/:.:.:.:.:丶丶 ヾ ,ソ / /:.:.i'゙' /-─‐‐''/_/_
丶、:.:.:.:.:\\ //:.:.:.ヽ、___,,,, -‐‐  ̄、
`` ー- ゝ ヽ、__∠∠.:-ュ:.:.:_,:ノ / ` 丶、
- 12 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/01/05(金) 12:54:55 ID:bMqit3Tq
- >>10
在日乙
- 13 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/01/05(金) 12:55:34 ID:bMqit3Tq
- 巛彡ミミミミミミ彡
巛彡彡ミミ巛巛
/:: \
/::. /""" """\ ヽ
|::〉 ●" ●" |
(⌒ヽ |)
( __ ( ∩∩ ) | 俺らTBSの二枚看板やからな
| 、_____ / あんたもこれから俺みたいに芸能活動で忙しゅうなるで
ヽ \____/ / あんたのスケジュール聞いたけど、年明け早々情熱大陸
\ / ハニカミで井上馬鹿とデート、ミリオネア、ダウンタウンDX
\____/ ごっつ忙しいやんけ、あ、後俺と一緒にフレンドパーク出んねんて
打ち合わせも兼ねて、日サロでビシッと焼いてかな
- 14 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/01/05(金) 12:58:02 ID:bMqit3Tq
- ∧_∧ .' , ..
( ) ,"⌒ヽ, .∴ ' <⌒ヽ
/"⌒ヽ 丶⌒"- ─ヽ, .∴ ' ”,, ,,("⌒丶
丿 人 rー ─"" + スパァン!!, ∴ ∴(入 ヽ,ヽ
(_ ソ \, \彡-―""-――= ̄" ,,"" "`: ∴.' ヽ > | )
", + '0゜+,,, 0゜ 0゜__ _ー=_ ソ ノ 丿 |
( 入_,, ノ二三"ー ̄− _ =二__",,, _,,(⌒ / 丿
+ |0゜ ” + + ( ノヽノ ,,.,ノ
| 0゜| + /” / ,,/
+r⌒ ) _| / ノ
(0゜+| + (_ ,ノ /
+ | 0゜|_ _,, _ ,/ _ ノ
(__ノ ( /
ヽ_)”
- 15 :うんk ◆/JZOlyd2uk :2007/01/05(金) 12:59:55 ID:OWUR2d0t
- AAすげ
- 16 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/01/05(金) 13:09:19 ID:bMqit3Tq
- /. `'‐、l / / ``''^''"´ . /
. / \ l / / / /
/ _ `'‐、_/ / / /
i. 〔``''ー-、、__``''ー---‐_'./
. | :i. /ミ'ー-、~ヽ'''''''''"~ 平然と反則してるし『桜庭に対するリスペクト』が
i l ,.:'/ ``ヽ、`'iヽ まったくない!
ヽ /,:/ ,. -‐‐,.='‐./ 新エースになって今以上金を得る事だけが
. ヽ ,=]- 、. f. <~f,゚! ヽ、 目的なんだ
ヽ. | i'ヘ、. ヽ、 .〉 ``'' `‐、 やはりこいつは『生まれながらの糞チョン』にして
,.ヘ,ヽ. ! r'`,、 `ー''~ ゙,' 典型的朝鮮人の思考をしている!
/ _ `'`ゝ ヽ, (_. v'"/ つじつまが合うッ!
', ‐'"´ ヽ、 i~ `ヽ,ヽェヽ、 `,、
ヘ,>-‐''''''"~ ヽ、゚、ノ ,. ‐,゙-〈
i /``-=、 !. ー'~ ,) 秋山!反則だッ!とことん反則しろ
;il/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'-=、 、 '''‐'、 やはり、その『非公式グローブ』は
;;;;|;;;;;;;;;;;;;/ヾ;_、_;;;;;;;`'-、、 ヽ, ! 反則だッ!
;;;;;|;;;;;;;;;;i i ゙j __;;;;;;;;;;;ヽ、 ``''ー─ ______,ノ そいつの画像を調べてくれッ!
;;;;;|;;\;;|_,.ノノ/゙`ヾ;,_;;;;;;;;;;;\ ,. ‐'"
;;;;;|;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;l `''iヽ;;;;;;;;;;ヽ、 ,.,‐'"
;;;;;|;;;;;;;, ‐'"´`ヽ; ,ノノ;;;;;;;;;;;;;;;;;>;;;';/
- 17 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/01/05(金) 13:11:22 ID:bMqit3Tq
- ∩∩ ∩
(7ヌ) ヌル ヌル (/ /
/ / + ∧_∧ + ||
/ / ∧_∧ ∧_∧ +_<0゜`∀´> + ∧_∧ ||
\ \<ヽ`∀´>―- < `∀´ > ̄ 0゜+ 0゜+⌒ヽ<`∀´ヽ> //
\ /⌒ ⌒ ̄ヽ 秋山 /~⌒ ⌒ /
| |ー、 / ̄| 0゜+ //`i 電通 /
| パチンコ | | T B S / +(ミ 0゜+ミ)+ | |
| | | |+/0゜+ 0゜ \+| |
| | ) / 0゜+ /\0゜+ \| ヽ
/ ノ | / ヽ ヽ、_/) +(\ 0゜ ) ゝ |
| | | / /| / レ +ヌル \`ー ' | | /
- 18 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/01/05(金) 13:12:29 ID:bMqit3Tq
- 桜庭、ホレ、足掴めや
+ +テカテカ
+ ∧_∧ + ∧_∧ ちょっとタイム!
+ <0゜`∀´>=つ≡つ);;)ω・) ∧_∧
+ (0゜っ≡つ=つ ⊂ ⊂) なんでだ!凄い滑る! <=(・ω・)
+ ( 0゜_フ + ( \ ( つ旦O
+ (_/ 彡ヒョイ ∪ ̄\ ) と_)_)
+ +テカテカ
+ ∧_∧ +
ギブ?キブ? + ミ ○<0゜`∀´> +
∧_∧ + ヽ ∧_ ○))
o/⌒ <=(・ω・)つ ミヘ丿∩);;)ω・) タイム! タイム! 凄い滑る!
と_)_つ_ノ ☆ +(ヽ_ノゝ _ノ
ユド(油道)最高っ! チョッパリにはウリ達朝鮮民族の卑怯に勝てないニダ!
+ +テカテカ
∧_∧∩+∧_∧
 ̄ . ̄
- 19 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/01/05(金) 13:18:13 ID:bMqit3Tq
- + ∧_∧
+ <0゜`∀´> +
γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
/⌒ ィ 0゜ i´ ); `ヽ ヌルテカマン参上
/0゜ ノ^ 、___¥__人0゜ |
! ,,,ノ爻\_0゜_人 ノr;^ > ) +
( <_ \ヘ、,0゜,,+、__rノ/ /
ヽ_ \ )ゝ0゜,+、_ア〃 / +
ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈 ソ、
〈J .〉、|ペ |, |ヽ-´
/"" |ペ | | +
+ レ0゜ :|:汁 | リ
/ ノ|__| |
+ |0゜ ソ ヽ )
.,ゝ ) イ ヽ ノ
y `レl 〈´ リ +
/ ノ |0゜ |
+ l0゜ / l;; |
〉 〈 〉 |
/0゜ :| (_ヽ \、
(。mnノ `ヽnm
- 20 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/01/05(金) 13:19:08 ID:bMqit3Tq
- 右グローブ不正発覚後AA
桜庭、ホレ、足掴めや
+ +テカテカ
+ ∧_∧ + ∧_∧ ちょっとタイム!
+ <0゜`∀´>=つ≡つ);;)ω・) ∧_∧
+ (0゜●≡●=● ⊂ ⊂) なんでだ!凄い滑る! <=(・ω・)今日もいい天気
+ ( 0゜_フ + ( \ ( つ旦O
+ (_/ 彡ヒョイ ∪ ̄\ ) と_)_)
+ +テカテカ
+ ∧_∧ +
ギブ?キブ? + ミ ●<0゜`∀´> +
∧_∧ + ヽ ∧_ ○))
o/⌒ <=(・ω・)つ ミヘ丿∩);;)ω・) タイム! タイム! 凄い滑る!
と_)_つ_ノ ☆ +(ヽ_ノゝ _ノ
ユド(柔道)最高っ!
+ +テカテカ
∧_∧∩+∧_∧
|●゜ |0゜| + | .| ∪ ∪ .)
 ̄ . ̄
- 21 :またおって(・∀・)/:2007/01/05(金) 13:21:50 ID:bMqit3Tq
- 822 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/01/03(水) 02:58:28 ID:u6Lopdtp0
↓あの試合でレフェリーやっていた梅木飴のブログより
2006年12月21日
テレビを
もらいました。生まれて初めて自分の部屋でテレビを見れると思うとわくわくします。
またおって(・∀・)/
↑こんな貧乏人が↓みたいな接待受けたら魂売っちゃう鴨菜。
TBSにレフェリーカメラテストをしに23時に行きました。
終了後韓国料理をご馳走になりまた結構食べました。
軽く体形が変わっていました。
午前3時にタクシーチケットで赤坂から千葉に帰りました。
ちょっと偉くなった気分になれました。完全に勘違いですが。
またおって(・∀・)/
- 22 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/01/05(金) 13:24:35 ID:bMqit3Tq
- _ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/0゜+ ノ | / ノ |
+/ 0゜, イ ) , ー' /´ヾ_ノ
/0゜ _, \ + / , ノ
|+ 0/ \0゜`、 / / /
j0゜/+ ヽ0゜| / / ,'
+/0゜ノ +{0゜| / /| |
/0゜/ | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/
- 23 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/01/05(金) 13:30:41 ID:bMqit3Tq
- ,. -───-: 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
!::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
i::|:::i::/l/ i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
|::i/レ'-i'' 'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
|::ハ -‐- -─- i::::::::::::::l あかん・・・また、TBSや・・・
|::::::l| | | | |::::::::::::::!
|::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
!:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
'!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
!/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
| | | l
- 24 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/01/07(日) 10:57:52 ID:m2XkhQVv
- ネット上で騒いでいるだけでは何も変わりません。問題だと思う人は、
「桜庭VS秋山疑惑?試合 レフリーのブログ大炎上」
http://www.excite.co.jp/News/society/20070105201358/JCast_4742.html
の本文最後にある”投票する”を押してください。
「投票とは?」
投票は、ニュース記事ごとに行うことができます。(一部記事をのぞく)
記事を読んで「役に立った」、「他の人も読んだほうがいい」と、
気になる記事があった場合、記事下の「投票する」ボタンをおしてください。(ユーザ登録・ログインは不要)
投票された結果は集計され、ニュース記事の下に投票合計として件数を表示しています。
また、「投票回数順」として最近の投票回数の多い記事を閲覧することができます。
他の閲覧者が注目している記事を見つけるヒントに利用できます。
- 25 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/01/07(日) 13:06:09 ID:lkiyw8Cc
- 秋山?ボコボコにしてやんよ
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ ) ババババ
( / ̄∪
+ +
∧_∧ +
<0゚`∀´> ヌルヌルテカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +
- 26 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/01/07(日) 20:34:04 ID:0wahMVf+
- まず、今日ここに来られた皆さん、ありがとうございます。
そして入場に参加してくれた柔道家の少年少女、ローションってなかなか滑るやろ。
ここで“ローション、サイコー!!”って言いたいところだけど、ここにセコンドの皆さんが居てます。
今日もし桜庭選手がタックルしてきたら、“滑らせろ”って言われてました。
だから、一生懸命塗りたくってくれたセコンドの皆さんに、この勝利を捧げたいと思います。
ヌルヌルになってリングに立っている僕を目に焼き付けて下さい。
- 27 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/01/08(月) 04:36:15 ID:fXXje4iu
- スリー3
ツー 2
ワン 1
∧_∧
<`∀´r >ー┐ ハッヌルハッヌル!
しヽ し′
彡 > 彡)
/ / /
(_(__)
∧_∧
┌ー<丶`∀´> ハッヌルハッヌル!
丶J /J
( ミ < ミ
丶 丶 丶
(__)_)
- 28 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/01/08(月) 06:07:44 ID:LZBianFt
- _;'' ´、
ノ~´ ;
_;' ;
/~ _,.,.,.,,,-,.,.,,,.,,.,.,.,、 __ ;
ノ ;' ´´`´~ / ;
/' / ;
ノ ;' ;
;' ;' .;
' 、 ;' ;
ノ 、`' _, _.. ,,, _、 ` 、 ;
;' 、 ´~ ´~´ ;' ;
;'´━` _ | ___ ;'
; ''' `━`''`''´ / _ノ'~ゝ::` ;' ぬるぽ
;~ / ''' ; ノ ノ/ ヽ;'
i / ;' /´ ヽ''´ノ _/
ヽ (,,, ) ; _ハ ノ ;/
; `` '' '
| _,,,, _ ,,.- '´´
; '´_--- _` ;'
' ´ `' ノ'
` 、_ _ノ´
`' -、__ _, .,. ; '´
``´´´
- 29 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/01/08(月) 09:11:10 ID:fAUiV2xa
- 奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
- 30 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/01/10(水) 12:06:30 ID:zQgHgaV6
- もしもし、FEGさん? イマイと申します
秋山vs桜庭戦の疑惑についてお伺いしま…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧__∧
∩・∀・) ガチャ
□………(つ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ピポポポパペポ
もしもし、イマイです
秋山さんの右手のグローブにロゴがないのは自前だからですか?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧__∧
∩・∀・) ガチャ
□………(つ )
ピポポポパペポ
もしもし、イマイです
疑惑検証についてマスコミ各社に報道規制したのはなぜですか?
∧__∧
∩・∀・) <もうこの件に触れんな!
□………(つ )
28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.04.02 2018/11/22 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)