5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連打でいい得点をだしてください

1 :北都の件:2006/10/07(土) 20:27:16 ID:T3CykueL
連打
http://senmen.at.infoseek.co.jp/swf/mona/mona-g-tai.swf

がんばって、(・∀・)イイ!得点をだしてください。
僕の最高得点は

260656Mt

です

2 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/10/07(土) 20:32:32 ID:iWAbyuTU
2

3 :北都の件:2006/10/07(土) 20:38:37 ID:T3CykueL
書き忘れ
2ちゃんねる大王
http://storage.irofla.com/?name=2chd&type=swf
2ちゃんねる大王2
http://storage.irofla.com/?name=2chd2&type=swf

4 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/10/07(土) 20:54:45 ID:+2fpsrXe
以下書込み禁止

5 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/10/07(土) 21:39:01 ID:r0jy2+ZK
なんだよお前>>1
コテ装着おまけにFLASHと2ちゃんはいい関係とでも思ってるヤツ
完全に初心者乙
連スレでは当たり前だが新スレも、コテでカキコは
やめてほしい 名前付けると最大で、何県の何町まで、
ヤバイときは住所まで分かるから気をつけろ
あ、あと、長編にスレ立てるな VIP板で汁
VIPなら話相手が見つかるからそこで得点うpしろ

2ちゃん語も分かりそうも無い>>1に2ちゃん語は使えないか・・・
FLASHや電車男、ノマネコから2ちゃんに入ってきたバカに何を言ってしまったんだ・・・
クソ>>1にカキコされた長編板がカワイソス・・・

6 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/10/08(日) 16:15:58 ID:XqY2iJh8
>>5
(ノo^)アイタタタタタ……

7 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/10/08(日) 19:54:34 ID:H6Cx2diG
>>6
ウなにその顔文字?>>1か?
AAと顔文字は段違いだVIPに書けっつーの



8 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/10/09(月) 11:16:24 ID:p1oRT25+
>>1>>5>>6>>7
お前ら全員痛いよ

9 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/10/09(月) 11:32:35 ID:p1oRT25+
こういうスレにはコレを貼るのが一番
http://storage.irofla.com/?name=kusobaku&type=swf

10 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/10/09(月) 16:02:54 ID:USomDheY
以下書き込み禁止

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)