5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし、あと数日で地球が滅亡するなら。あなたは。何をしますか?

1 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/11/02(木) 20:53:52 ID:sfpAnwgF
お題のとうりです。
自分が、数日前〜前夜まで何をするかをAA長編にするスレです。

{{}}
(◕∀◕)ヨロシク
(1≫ )
 ノゝ

2 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/11/02(木) 21:00:42 ID:gPawaGMH
2げっつ!!!

3 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/11/02(木) 21:11:27 ID:QTZcmnVO
これのpart3?
 ↓

死ぬ前に。 ((((゜Д゜))))ガクガクブルブル・・2

1 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん :2005/06/08(水) 20:45:14 ID:BI1lMej7

  明日地球が滅ぶとしたら、あなたなら何をやりますか?


  前スレ http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1084432711/
  作品保管http://sunset.freespace.jp/aavideo/2005/endofworld/index.html

4 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/11/02(木) 21:28:38 ID:bdy6FtDC
いままで知り合った人に『ありがとう』と一言。

5 :& ◆RCl2KritDM :2006/11/02(木) 22:23:55 ID:bzN9Rw9g
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       大量に酸素を持って火星に行くブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ 
     レレ


6 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/11/02(木) 22:55:37 ID:53sxbvrT
>>1の顔
   
   _/⌒  ⌒\_   
  /:●))(__人__)((● \
  |     |r┬-|     |  アヒャヒャ
  \      `ー'┃     /


7 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/11/03(金) 07:26:01 ID:umg/Lxo8
≫1のばあい。
-=二三{{}}
-=二三(◕Д◕)ハヤクイソゴゥ
-=二三(1≫ )
-=二三 ノヽ 

8 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/11/05(日) 18:23:17 ID:n55KRR8X
にたようなスレなかったか

9 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/11/06(月) 02:21:56 ID:BnJnFYFp
あのスレとは関係ないのか

10 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/11/06(月) 08:02:08 ID:+DaPkx7/
とりあえずこのスレは>>3の次スレということで始めましょうか。

11 :f:2006/11/06(月) 21:53:46 ID:q6YdNtI/
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。





12 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/11/07(火) 18:29:36 ID:9fmVCCvO
第一話 もし、あと少しで地球が滅亡して自分が死ぬんだったら

13 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/11/07(火) 18:30:28 ID:9fmVCCvO





         ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ・−・)< ・・・もし死ぬんだったら・・・か・・・
         (    ) \_____________
         | | |
         (__)_)

14 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/11/07(火) 18:32:24 ID:9fmVCCvO





         ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ・−・)< なら俺は・・・どうするんだろう・・・
         (    ) \_____________
         | | |
         (__)_)

15 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/11/07(火) 18:36:57 ID:4NwiDqmv




         ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ・∀・)< 数日前までから前夜まで・・・・・・か
         (    ) \_____________
         | | |
         (__)_)

16 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/11/07(火) 18:39:09 ID:4NwiDqmv





         ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ・∀・)< 俺だったら・・・こんな最高の日々を想像するだろうな・・・
         (    )  \______________________
         | | |
         (__)_)



中途半端なところで続く

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)