5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自由ストーリースレ

1 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/11/06(月) 22:05:33 ID:+d18xTdf



         ジーッ 
         ∧∧ 
        (,,゚д゚)
        /   | 
       〜○UUつ

ルール

・sage進行

・荒らしは当然スルー

・リレーでもおk

・ワンマンの場合は必ず先に言うように。

・長編のみ(普通か・・・)

2 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/11/06(月) 22:09:46 ID:lM+M2CkH
具体的な趣旨は?

3 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/11/06(月) 22:45:18 ID:njysG/jg
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1162718970/

AA職人とギャラリーで楽しく雑談・ゲーム・作品批評など!
おかげ様でなんと1541スレ目!
初心者大歓迎!みんなで一緒にフクーリしようよ!
長編板の皆さんフクロスレををよろしくどうぞー☆

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1162720433

IDありの最悪フクロもよろしくね☆

4 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/11/06(月) 22:50:15 ID:7QTB6/Wu
|゚д゚| < ・・・

5 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/11/07(火) 09:45:46 ID:kamTHwDu
>>1自分では何もしない、他人任せのスレ立てるな
ルールだけはいっちょ前に作っちゃって(笑)


6 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/11/08(水) 22:24:06 ID:jZXyaSZp
age

7 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/11/09(木) 16:18:32 ID:DegjplDa
最近AA系板に蔓延っているバカガキの特徴

・ネタも無いのにスレを立てる
・無駄に長い、もしくは無駄に自己主張の強いコテをつけている
・改行を知らない
・ウンコ設定を書き連ねただけなのに、自分は大きな仕事を成し遂げたと勘違いしスレ主を気取る
・基本は他人任せ
・自分は何もしてないくせに、いつも上から目線で物を言う
・礼は言わない。言ったら自分が下になると信じているから
・だがクレームは平気で付ける
・fusianasanを鵜呑みにする。メール欄にリアルでアドレスを載せている珍種も稀にいる
・いざAAを描かせてみると、ありえない体型のキャラしかできない
・しかも作りながら貼る
・忠告と荒らしの境界線が分からず、どうでもいい煽りに厨返し
・せいぜい数日居座っただけなのに、かつていたスレを「ふるさと」とか言う

8 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/11/11(土) 17:03:07 ID:mHdaVOTN
age

9 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/11/12(日) 18:35:06 ID:5GWK8tGu
>>1
ごめんそっから続けるの無理

10 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2006/11/12(日) 22:13:04 ID:phARrVAS
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)