5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本文で。

1 :【ぴょん吉様だ】 ◆NnHEnaEOjI :2006/04/29(土) 22:48:39 ID:olNC1WJq
[ルール]
★(^・ー・^)こんなもんだろ はageで。sageは×。わかりにくい(^・ー・^)こんなもんだろ も×。
★1レスでのこんなもんだろ,ハナクソ付いてるの両方は無効。
★ハナクソ付いてるは、それ以前の(^・ー・^)こんなもんだろの全てに対して有効です。
・(^・ー・^)こんなもんだろに対するアンカーがなくてもOKです。
・メル欄に(^・ー・^)こんなもんだろやハナクソ付いてるもOK。でも本文も書こうね。
・(^・ー・^)こんなもんだろと同時刻(秒単位まで)にハナクソ付いてるなら神
★950を踏んだ椰子は責任持って次スレ立ててね。出来ないなら代行依頼ヨロ!
★両方共、出来ない困ったチャソは「出来ません宣言」をしてね。
★スレ立て宣言後は、マターリ進行厳守。誘導があるまで(^・ー・^)こんなもんだろは無効、てか厳禁!

(激しくこぴぺ)
↓↓コピペ用↓↓
(^・ー・^)こんなもんだろ
ハナクソ付いてる

2 :【ぴょん吉様だ】 ◆NnHEnaEOjI :2006/04/29(土) 22:50:08 ID:olNC1WJq
2げっときんしきのー

3 :(*゚Д゚)さん:2006/04/30(日) 03:13:25 ID:dHmlBRad
(゚д゚)<は?

4 :(*゚Д゚)さん:2006/04/30(日) 17:54:41 ID:Z1CDC6Cg
   4ゲットオォォォォ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧        (´(´
 ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)