5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9龍・真人サイトサークルヲチスレその8

1 :名無し草:2005/04/16(土) 18:22:23
9龍・真人でイタタなサイト、サークルをこっそりヲチするスレです

・基本的に作品叩きはNGです
・サイトURLを晒すときはh抜きで
・ヲチ先への乗り込み、通報の予告や報告は厳禁です
・管理人が義務教育終了前のサイトは晒さないように
・踊り子さんには手をふれないでください 
・創作やジャンル全体に関する愚痴雑談は同人スレに行きましょう
・擁護・私怨・荒らし・過度な自分語りは無用
・スレの住人もヲチ対象である事を心に留めておきましょう

前スレ http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1112450274/l50
Sイン ttp://www.bambisystems.com/web/
特記事項・吸出しCD配布謝罪なし・真性です ・ジャンルに大変迷惑です
U気タソ ttp://www33.ocn.ne.jp/~signf/
特記事項・慇懃無礼でアテクシ中心・日本語よわそげちっくな自慢厨です!。
S樹 ttp://ww5.enjoy.ne.jp/~matsuhon7/
特記事項・二次創作で創造主&アーティスト気取りです・信者が物凄いです
TKSN ttp://o-r.under.jp/01000/
特記事項・前ジャンルでもイ多な逸話あり・天然(?)モシャスです
7タソ(日記) ttp://diary.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/wild7/
特記事項・氏ね発言なお子様です
転(ryサーチ ttp://www.dj-joker.com/tenhou/

952 :名無し草:2005/04/24(日) 10:34:07
U気タンがまた日記で面白かったので転載

>すいません、すいませんすいませんすいませんごめんなさい。
>色々認識が誤っていたと云うか寧ろ俺は正しかったと云うかすいませんすいません。

なんについて自分が正しかったと
U気タンが言ってるかというと、アロマの画像見て
↓の通り、受けだってのが正しかったと主張中

>1:昨日拍手にてお教え頂いたガー/ルズス/タイルの甲太/郎の描き下ろしを、
>あ/やさんが携帯でメって下さいました。………絶句。
>な、な、な、な、なんなのこの無駄な、【 無駄すぎる色気 】は………!!?
>っつうか絶対、ぜったい、ぜーーーーったい、この子、
>…最初と較べて、ゲームの本編中と較べて……うけ度上がってるって………!!!。
>すげえ、爆笑。

ちなみに【】で括られてるところで掲載画像うpされてます
そしてとどめに

>(と云う訳で、画像の転載はアレかもしれないので内密…に、おねがいし、ま…)。

ダメだと分かっててやるなU気タン、モラル的にSインタンと大差ないのか

953 :名無し草:2005/04/24(日) 10:46:16
こんな後になってキモスな書き方で 俺正しかった! と言い切るくらいなら
最初からアロマ受け主張崩さなければまだみっともなくなかったのに
            _○ <ミットモナス!
             、ノ>..,,,_
       ,ィーァ-‐'"~ ̄<::::..... `ヽ
     r',, ;;=;;>:::::::::::::::::::::::. .::i
      `-'rrー-fl、;;;,,..___;;;rr;:ノ
        ,||  .|i   ||  |i
        ,||   ||  ||   ||

954 :名無し草:2005/04/24(日) 10:53:51
どうしていつも自分は正しかった主張が入るんだろうねU気たん
前に書いたときは自分は間違ってなかったんだ主張だったから
さらにパワーアップ中?

955 :名無し草:2005/04/24(日) 11:10:33
キャラの受け攻めなんて人の解釈によって違うのに、何に対して正しいって言ってるんだか…

956 :名無し草:2005/04/24(日) 11:22:12
U気タン、最初からアロマ受けしか興味なしのくせによく言うわとオモタ。


957 :名無し草:2005/04/24(日) 12:34:02
みんなU気タソの主張に夢中で転載には気を留めないんだなw

958 :名無し草:2005/04/24(日) 13:48:30
画像転載といい正しかった主張といい
U気たん理性やマナーやモラルや他人への配慮より、自分の本能と煩悩最優先だな

>(と云う訳で、画像の転載はアレかもしれないので内密…に、おねがいし、ま…)。
とりあえずヲチられてる自覚は無いらしいのは解った

自分が正しいと主張するのは対する相手が間違ってるって言ってるということだよな
ハナからアロマ攻めを敵にまわしてるのか、無自覚うっかり発言なのか
これでまた拍手レスのふりで、ごめんなさいそんなつもりじゃないんです入ったらワロスwww

959 :名無し草:2005/04/24(日) 13:58:02
U気タソの特記事項考え直す?
今の見ても態度がどうこうで具体的に何したか分かりにくいし

カプ貶し、原作者叩き、ジャンル砂かけ、無断転載
フォント無断使用(ただU気タソが払ったか払ってないかは不明なので追求しにくい)
とやっていることを総合すると実はSインより酷いんだが

960 :名無し草:2005/04/24(日) 14:01:37
フォント無断使用の疑い濃厚、が正しいかな。

961 :名無し草:2005/04/24(日) 14:20:29
Webに上げといて内密にってのも面白いな
しかも画像送ってくれた人のことも巻き込みちっく
無自覚はオソロシイ

962 :名無し草:2005/04/24(日) 14:25:28
擁護するわけじゃないがフォント無断使用とか言い出したらキリがないよ
割れ物じゃないソフトやフォントで本作ってる人間がどれだけいるのかw

963 :名無し草:2005/04/24(日) 14:37:50
>>962
>割れ物じゃないソフトやフォントで本作ってる人間がどれだけいるのかw
そんなクマで俺がエサー

964 :名無し草:2005/04/24(日) 14:40:21
どーでもいいけど正しい正しくないで言ったら
フォモ妄想してる時点で大いに正しくないな

965 :名無し草:2005/04/24(日) 14:53:55
それが分かってる人なら最初から
アロマ受けは正しい!なんて言わない罠

966 :名無し草:2005/04/24(日) 15:02:29
いやだからそれすらも解ってないカワイソウな人なのかと

今更だったか

967 :名無し草:2005/04/24(日) 15:11:44
あの絵を描いたイマイに攻めだ受けだの意識があるわけもないのに
爆笑しながらひぃひぃ騒ぐな腐れ小鳥女

968 :名無し草:2005/04/24(日) 15:15:39
絵師は違うぞもちつけw

969 :名無し草:2005/04/24(日) 15:30:37
読み専だけど、サクルやサイト管理人って>962みたいな考えが普通?

970 :名無し草:2005/04/24(日) 15:43:25
>969
無断使用なんてたいしたことないって思ってるのか、ということか?
クマが出てることから判ると思うが

971 :名無し草:2005/04/24(日) 15:47:56
>>967
妄想するくらい許してやれよw

972 :名無し草:2005/04/24(日) 15:57:30
まあフォントは誰かが通報したら一発だろうけどねw

973 :名無し草:2005/04/24(日) 15:59:39
>>967
私怨臭いな、tu-ka絵師をイマイとか言ってる時点でU気タン以上に
藻前の方が香ばしい

974 :名無し草:2005/04/24(日) 16:10:29
Uキたんにつく私怨ってどんなw

975 :名無し草:2005/04/24(日) 16:18:40
同じ主皆サイト持ちの嫉妬→アテクシより小鳥女の方がネットで目立ってるのって許せない
皆主者→皆主に擦り寄ってるるくせに今更アロマ受けが正しいとか言ってるありえないキーッ

ってとこなのか?よくわからんが。あんまり口汚く言うと私怨認定されるっぽいな

976 :名無し草:2005/04/24(日) 16:28:05
というか、単なる生理的嫌悪対象なんだろうな、と読めるw
私怨っていうと語弊があるが
こんな配慮の無い人と同じ主皆者と思われたくない!とかいう確立の方が高そう
ここ主皆率高いみたいだし

977 :名無し草:2005/04/24(日) 17:11:40
生理的嫌悪対象に一票
ずば抜けてる

978 :名無し草:2005/04/24(日) 17:13:44
U気タンは同カプ者と逆カプ者どっちの方がより嫌なのか

979 :名無し草:2005/04/24(日) 17:28:34
9龍・真人サイトサークルヲチスレその9

9龍・真人でイタタなサイト、サークルをこっそりヲチするスレです

・基本的に作品叩きはNGです
・サイトURLを晒すときはh抜きで
・ヲチ先への乗り込み、通報の予告や報告は厳禁です
・管理人が義務教育終了前のサイトは晒さないように
・踊り子さんには手をふれないでください 
・創作やジャンル全体に関する愚痴雑談は同人スレに行きましょう
・擁護・私怨・荒らし・過度な自分語りは無用
・スレの住人もヲチ対象である事を心に留めておきましょう

前スレ http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1113643343/l50
Sイン ttp://www.bambisystems.com/web/
特記事項・吸出しCD配布謝罪なし・真性です ・ジャンルに大変迷惑です
U気タソ ttp://www33.ocn.ne.jp/~signf/
特記事項・慇懃無礼でアテクシ中心・日本語よわそげちっくな自慢厨です!。
S樹 ttp://ww5.enjoy.ne.jp/~matsuhon7/
特記事項・二次創作で創造主&アーティスト気取りです・信者が物凄いです
TKSN ttp://o-r.under.jp/01000/
特記事項・前ジャンルでもイ多な逸話あり・天然(?)モシャスです
7タソ(日記) ttp://diary.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/wild7/
特記事項・氏ね発言なお子様です

980 :名無し草:2005/04/24(日) 17:58:01
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1114333025/

立ててきた

981 :名無し草:2005/04/24(日) 18:22:24
>>967とかは単に腐嫌いの男orノマカプ者が混じってるだけなんじゃないの?

>>980
乙です

982 :名無し草:2005/04/24(日) 18:35:12
>>980

何でも腐方面に結び付けてしかも己の妄想を正当化しようとするヤシは
同じ腐女子から見ても嫌悪される事は多いよ

983 :名無し草:2005/04/24(日) 18:42:16
色気

984 :名無し草:2005/04/24(日) 18:47:44
>>982
絵師がイマーイという勘違いに引っかかるものがあったんで
スレだけ読んでる人なのかなと

U気タン、9龍ファンブックとかで監督への質問とかあったら
「アロマ受けは公式ですか?(ドキドキ)」とかやらかしそうで怖いよ

985 :名無し草:2005/04/24(日) 18:56:08
>>984
あー、なるほど。その可能性もあるね

ゲサロにU気たんが騒いでた問題の絵アップされたんで見てきたが
…アレでアロマかわいいと叫ぶのは構わないがどうして受けで正しいとか言えるのか
己の主観も甚だしいよU気たん

986 :名無し草:2005/04/24(日) 19:05:42
攻めっぽい絵(どんなだ)が書き下ろされたとしても
攻めが正しいとは言わないだろうけど

987 :名無し草:2005/04/24(日) 19:11:21
>>986
U気タンはゲーム中のアロマがコスモスや人魚や小鳥に見える人ですから
なに見ても受けっぽいとしか判断しないと思うよ

アロマ可愛い(主観)→アロマって受け!。(主観、ただしU気タンにとっては客観)
という発想の行き着く先が
(アロマ受けの)私は正しかったんだ!。って…
いきなり最後でアロマから自分に視点がずれてるし
U気タンは結局のとこ自分にしか興味ないのだと思う
自分世界のアロママンセーなんだから今更だろうけど

988 :名無し草:2005/04/24(日) 22:20:47
小鳥受け埋め

989 :名無し草:2005/04/24(日) 22:21:50
小鳥ーズは永久に不滅です!。

990 :名無し草:2005/04/24(日) 22:48:32
そこまで脳内小鳥を愛してるんなら
作品もさぞかし萌えるんだろうな

本人だけ

991 :名無し草:2005/04/24(日) 22:49:48
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 小鳥!小鳥!
 ⊂彡


992 :名無し草:2005/04/24(日) 23:00:07
埋めにちょっと吐き出し
U気たんを見てて何か既視感があるような気がしてたんだけど

・ひたすら自分の好みテンプレにキャラを捏造改変する
・礼儀に煩いが、自分の暴言は正義なのでキニシナイ
・元ネタやベースになったものへの敬意が無い
・日本語が崩壊してる
・自分の感性正しさを主張して、自画自賛
・非を指摘されると、お前みたいな厨なんかに何が分かるとキレる
・自分は支持されてるといいつつ誘い受け

もちろんはるかに小物だけど、
某小説温帯にそこはかとなく似通ってる気がして orz

993 :名無し草:2005/04/24(日) 23:35:01
993なら明日新たなる弗が生まれる

994 :名無し草:2005/04/25(月) 01:25:54
>>993
ちゃんとそいつを発掘してこいよww

995 :名無し草:2005/04/25(月) 15:44:57
埋めがてらに話題振ってみる
FC2の新機能、他のジャンルでは晒されてるところあるみたいだけど
このジャンルで晒されてる所は今のところ無いね

996 :名無し草:2005/04/25(月) 16:10:18
教えてチャンでスマソが初耳
どんな機能?

997 :名無し草:2005/04/25(月) 16:12:40
小鳥機能

998 :名無し草:2005/04/25(月) 16:29:57
>>996
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1114345321/

いつ出るかコエー

999 :名無し草:2005/04/25(月) 16:30:12
ヲチ板でFC2でぐぐってみれ
祭中

1000 :名無し草:2005/04/25(月) 16:31:26
1000なら弗はまとめて撤退

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

158 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)