5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故か外の匂いが好きなんです

1 :権天使AKI ◆Dizzy.fJKw :2005/04/20(水) 03:34:00
暇なときに外出てスーハーしちゃう漏れってもしかして変態なの?

2 :名無し草:2005/04/20(水) 03:35:05
  /  ̄ \    今の君たちに足りないものは
 lニニニニコ  .i           |
  \___/   |    |    i     i
    | ||               i     i
   | ̄|   i        i         i
   |_|    i   i  ______/   i
    | |   i      | ..``‐-、._    \
    | |   !     i       `..`‐-、._ \
    | |     i  . ∧∧    ../   ..`‐-、\i    優しさだ
    | |   i.   |  (*´・ω・)  /  ∧∧     i
  _| |_      /    o〆  (・ω・ )
  |___|      しー-J      uu_)〜     それが無法地帯
                                http://ex9.2ch.net/ad/

3 :権天使AKI ◆Dizzy.fJKw :2005/04/20(水) 03:39:02
VIP以外で糞スレ立てちゃってホントにごめんなさい(><)

4 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 03:40:42
春だからな

5 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 03:41:17
うちコンビナートのそばだからスーハーできないしうらやましい

6 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 03:42:00
優しい日本人発見!

7 :名無し草:2005/04/20(水) 03:42:05
雨の匂いは臭い

8 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 03:42:14
うちコンビ二のそばだからスーパー行けないしうらやましい

9 :名無し草:2005/04/20(水) 03:42:19
アニヲタ?
〜天使って何よ?

10 :権天使AKI ◆Dizzy.fJKw :2005/04/20(水) 03:50:11
>>5
それはお気の毒・・・
>>7
確かに下水臭いときもあるね
>>9
ピュアなんです(><)

なんかさ、曇って霞掛かった朝方とか雲一つなく澄み渡った星がきれいな夜とか最高じゃない?

11 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 03:50:50
天使のクセになんで俺にはレスしないんだよぅ

12 :権天使AKI ◆Dizzy.fJKw :2005/04/20(水) 03:56:54
>>11
ごめ、名無しだから誰が誰だかわからないw

もう外で昼寝とか平気でしちゃうww

13 :名無し草:2005/04/20(水) 03:57:58
自己紹介とかほの板の匂いがするな

14 :名無し草:2005/04/20(水) 04:06:41
AKIもう終りかよ

15 :権天使AKI ◆Dizzy.fJKw :2005/04/20(水) 04:08:19
>>13
激しくちらしの裏でごめんなさい(><)
>>14
さすがにもう眠いです・・・

16 :名無し草:2005/04/20(水) 04:10:17
煽ったけどちょっと気に入った
お気に入りネカマリストに入れとくよ
おやすみ

17 :権天使AKI ◆Dizzy.fJKw :2005/04/20(水) 04:13:33
>>16
ネカマじゃないっつーの
(・∀・)ノシおやすみ☆

18 :名無し草:2005/04/20(水) 04:16:27
雨上がりの夜の外の匂いとか俺も好き

19 :名無し草:2005/04/20(水) 04:17:09
雨上がりの蛍原のわきの外の匂いとか好き

20 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 04:20:49
春の匂い。夜の匂い。

21 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 04:23:22
雨が上がった後の風の強い夜もいいですよ
雲の隙間から月が見え隠れ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)