5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7期決定しました@難民

1 :名無し草:2005/04/20(水) 11:06:22 ?
7期は以下で決まりです
須磨愛(12歳)
久住小春(12歳)
古川愛李(15歳)
矢島舞美(キッズから昇格)



2 :名無し草:2005/04/20(水) 11:07:32
古川とかマジでいらないんで

3 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 11:08:26
ついでに小川と吉澤outで

4 :名無し草:2005/04/20(水) 11:08:47
誰でもいい

5 :名無し草:2005/04/20(水) 11:18:04
一瞬スレタイが
7期決定しました@難民
に見えた

6 :名無し草:2005/04/20(水) 12:44:57
あいらーーーーーーーーーーーぶゆ

7 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 14:12:12
>>5
これはやってるの?

8 :名無し草:2005/04/20(水) 14:13:02
>>7
は?
キモイから話しかけんな

9 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 14:18:59
久保だろ

10 :名無し草:2005/04/20(水) 14:26:13
レッドXIIIでしょ

11 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 14:31:51
>>10
じゃあそれで

12 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 14:32:30
いきなり矢島とか
入れるなら事前に藤本みたいに発表するだろ

13 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 14:35:51
また和尚のリークか

14 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 14:38:18
和尚の情報にハズレはないからな

15 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 14:42:51
>>8
ごめんね、ごめんね、ほんとにごめんね

16 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 15:38:03
ひぃぃ難民住人はおっかないでほんま

17 :名無し草:2005/04/20(水) 16:03:14
今回も該当者無しでいいよ

18 :名無し草:2005/04/20(水) 18:46:56
勝手にやってればって感じ

19 :名無し草:2005/04/20(水) 20:14:21
合宿はまだですか

20 :名無し草:2005/04/20(水) 20:23:03
矢島の娘入りに関して
某ベリメンの親御さんが不公平を理由に異議を唱えている模様
この影響でベリから娘への昇格メンが出る可能性があるとのこと


21 :名無し草:2005/04/20(水) 23:28:18
>>20
マジかよ

22 :名無し草:2005/04/20(水) 23:29:12
ベリーズにいたほうが良いと思うんだが・・・

23 :名無し草:2005/04/20(水) 23:29:30
ベリの方が勝ち組なのにね

24 :名無し草:2005/04/20(水) 23:30:06
某ベリメンってのがすぐ想像つくのがアレだなw

25 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 23:33:04
てすと

26 :名無し草:2005/04/20(水) 23:34:23
ベリーズはどうあがいても国民的アイドルになれないし、モームス並に
名前が広がることはない
個人の力量だけでやっていくならともかく、ベリーズにいたってことは
あとあと何の足しにもならない
普通の人間ならいくら落ち目でもモームスにいたほうがいいと思うのは当然

27 :名無し草:2005/04/20(水) 23:38:58
グッズの売上が高い奴がモー娘に入れるってのにすればいいよ

28 :名無し草:2005/04/20(水) 23:42:17
泥舟ヲタの嫉妬がギガワロスwwwwwwwwwww

29 :名無し草:2005/04/20(水) 23:46:13
泥舟ヲタじゃないんだが、何がどう嫉妬なのかわからんね
最近、不都合なことを言われると嫉妬嫉妬言うやつが多くて敵わんよw
嫉妬ってのは羨ましいって事だが、現状でモーヲタがベリーズに
羨ましいと思うことって握手会くらいじゃねーの?
歌番組だってベリーズMステもうたばんもまともにでれないし

30 :名無し草:2005/04/20(水) 23:49:27
ハロモニだってでれないし、楽天のバックアップにもなりえないし
今の時代アイドルとして国民的に爆発的に広がるってことも、まあ、ないだろうしね

31 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 23:50:09
七期のAAが早くも出来たよ
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1113928286/

32 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 23:53:20

須磨  清水  愛理  夏焼

ってしてみたいが、ベリからは無理だろな


 

33 :名無し草:2005/04/20(水) 23:54:26
古川愛李(15歳)
矢島舞美(キッズから昇格)

こんだけでいいよ

34 :名無し草:2005/04/20(水) 23:58:40
俺今までずっとキッズそのものがダメだと思ってたけど
今日去年のスポフェスみて、それが勘違いだってことに気付いた
桃子だけがキモチ悪いだけだった
それでキッズ全部嫌いになってた

35 :名無し草:2005/04/21(木) 00:00:24
>>1
結構いいとこ突いてるな
俺は上二人だと思うけど

36 :名無し草:2005/04/21(木) 00:04:44
ペド工ヲタは自分に都合の悪い事には目を向けないで
自分の世界に引きこもってるからね
だから平気で嫉妬だのペド工が勝ち組だのって
臆面もなく言えちゃうんだよね
ペド工ヲタがどんなに妄想を描いても、ペド工は所詮ペド工
これ以上の伸びしろは無い

37 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 00:34:59
ガニ工
ホリ工モン
工リック亀井


38 :名無し草:2005/04/21(木) 09:54:14
合宿はまだですか

39 :名無し草:2005/04/21(木) 20:35:55
まだです

40 :名無し草:2005/04/21(木) 23:01:08
おめでとー

41 :名無し草:2005/04/22(金) 10:29:04
合宿でヘタレ度がばれるからなー

42 :名無し草:2005/04/22(金) 18:52:19
Mステで何があるんだ

43 :名無し草:2005/04/22(金) 19:09:07
新メンバーMステにて発表!!
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050422150527.jpg

04/22(金)14:00〜15:00 毎日放送「っちゅ〜ねん!」保田圭(金曜隔週レギュラー)

■ソース:MBS「っちゅ〜ねん!」放送中に告知
ttp://www.spy.ne.jp/~telemoni/image/news/050422.avi

  ↑ 司会 「今夜新メンバーがテレビ生出演、夜八時から放送のMステに出演されると言う事です」
     保田 「はい」と頷く

・MBS
ttp://mbs.jp/


44 :名無し草:2005/04/23(土) 20:48:51
つりでした

45 :名無し草:2005/04/24(日) 11:16:35
本日最終オーデ進出者決定

46 :名無し草:2005/04/25(月) 11:40:05
合宿なし

47 :名無し草:2005/04/26(火) 17:59:44
6期との間、置きすぎだな

48 :名無し草:2005/05/02(月) 10:12:27


49 :名無し草:2005/05/02(月) 12:56:25
8期?

50 :名無し草:2005/05/05(木) 23:35:15
へー

51 :名無し草:2005/05/12(木) 02:21:02
7期だれだよ

52 :名無し草:2005/05/24(火) 00:01:44
(´ρ`)

53 :名無し草:2005/05/24(火) 22:19:06
koharukusumi

54 :名無し草:2005/05/31(火) 20:56:38
ぁゃゃをバカにする奴はしえお(*´ρ`)ぁゃゃをバカにする奴はしえお(*´ρ`)ぁゃゃをバカにする奴はしえお(*´ρ`)ぁゃゃをバカにする奴はしえお(*´ρ`)ぁゃゃをバカにする奴はしえお(*´ρ`)ぁゃゃをバカにする奴はしえお(*´ρ`)ぁゃゃをバカにする奴はしえお(*´ρ`)

55 :名無し草:2005/06/22(水) 11:27:26
>ぁゃゃ

シネ


56 :名無し草:2005/06/23(木) 01:28:49
>ぁゃゃ

最高

57 :名無し草:2005/07/26(火) 01:21:21
みらくる

58 :名無し草:2005/08/23(火) 10:52:27
ほっす(´з`)

59 :名無し草:2005/09/09(金) 21:31:16
おかりします

わかる?

60 :名無し草:2005/09/09(金) 21:35:20
ここだよぉ

61 :名無し草:2005/09/09(金) 21:43:07
ぁゃゃかあいいおぁゃゃ(*´ρ`*)

62 :名無し草:2005/09/09(金) 21:43:53
>51
漏れ漏れ(´ρ`)

63 :名無し草:2005/09/15(木) 03:50:48
( `.∀´)y-~

64 :名無し草:2005/09/21(水) 00:53:59
(´ρ`)?

65 :名無し草:2005/09/24(土) 02:26:45
(´ρ`)

66 :名無し草:2005/09/27(火) 04:17:07
(´ρ`)

67 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:36:04
なんだここ

68 :名無し草:2005/09/28(水) 19:40:35
ワロス

69 :名無し草:2005/09/28(水) 20:42:24
おお
一人当たってるじゃん

70 :名無し草:2005/09/28(水) 20:43:36
懐かしいなおい

71 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 20:50:52
ミラクルさんヲタのスレにすれば?

72 :名無し草:2005/09/28(水) 21:27:39
7期追加募集マダ

73 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 21:39:36
矢島・村上・梅田の加入はまだですか?

74 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 21:52:46
古川とか

75 :名無し草:2005/09/28(水) 21:52:57
恒例の現実逃避スレかとおもたw

76 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 21:54:38
よくこんなスレ残ってたな

77 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 21:55:19
愛理ちゃん加入すんじゃなかったのかよ

78 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 22:00:29
7期って誰になったんだっけ?

79 :名無し草:2005/09/28(水) 22:03:29
古川て誰かと思った

80 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 22:04:56
7期って2回オーデあったからどっちがどっちだったか覚えてないや

81 :名無し草:2005/09/28(水) 22:11:35
2回やった割には・・・て、>>1に言いたいところだが

82 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 22:18:29
姉妹スレ
今日のMステでモーニング娘。の新メンバー発表
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1114155329/

83 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :2005/09/28(水) 22:19:36
該当者無しって今考えても不可解なオーディションだったラッキー7

84 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 22:21:09
忘れたころにあのオーディションの落選者がデビューするんだろうな

85 :名無し草:2005/09/28(水) 22:22:58
もう最終に残ってたのも忘れた

86 :名無し草:2005/09/28(水) 23:19:50
須磨愛(12歳)でいいよ

87 :名無し草:2005/09/28(水) 23:21:13
難民に来ても久住不要論は変わりません!
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1127915892/

88 :名無し草:2005/09/29(木) 12:41:31
(´ρ`)

89 :名無し募集中。。。:2005/09/29(木) 13:13:30
7期いた?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)