5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロ以外のアイドルも詳しいキモヲタキモイ

1 :名無し草:2005/04/20(水) 17:21:45
なんでそんな地下アイドル知って居るんだよw

2 :名無し草:2005/04/20(水) 17:22:54
グラドルの方がハロプロよりいっぱいテレビで見るじゃん

3 :名無し草:2005/04/20(水) 17:23:59
dream

4 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 17:24:20
でも儲かってるのはハロプロなんでしょ

5 :名無し草:2005/04/20(水) 17:24:51
たぶん若槻の方が稼いでる

6 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 17:25:17
声優ヲタだにゅ

7 :名無し草:2005/04/20(水) 17:25:58
キモくないヲタっているのかな

8 :名無し草:2005/04/20(水) 17:26:42
CMたくさん出てる奴が稼いでる奴

9 :名無し草:2005/04/20(水) 17:28:15
あやや

10 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 17:28:33
若手女優に詳しいのは流行に敏感なだけじゃないの
U-15とかにやたら詳しいのはキモイけど

11 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 17:32:00
キモヲタきもいっていうのは
頭痛が痛いみたいな感じ?

12 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 17:32:06
若手女優がはやりなのかw

13 :名無し草:2005/04/20(水) 17:32:47
アイドルオタでも美人と結婚できますよ?
【芸能】「よゐこ」の有野晋哉結婚…相手は20代後半の元タレント
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1113941040/

14 :名無し草:2005/04/20(水) 17:32:58
むしろハロプロ以外のアイドル知らない奴のほうがキモイ

15 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 17:33:05
若槻の事務所は稼いでるだろうな

16 :名無し草:2005/04/20(水) 17:32:33
目くそ鼻くそを笑う

17 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 17:33:57
有野は業界ごろみたいなもんだし
ヲタとは認識してない

18 :名無し草:2005/04/20(水) 17:35:57
有野は職権を利用してアイドルグッズ貰いまくりであんまり金使わないから認めない

19 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 17:36:21
ネットやってたら地下アイドルとかいつの間にか詳しくなってた

20 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 17:36:53
>19
お前は地下アイドルってものをしらない

21 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 18:01:59
dunda

22 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 19:21:07
>>21
(^^?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)