5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メロン】斉藤さん斉藤さん避難するよ【瞳】

1 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 22:24:45
ノノ “ З.“)<さあ、いらっしゃい

2 :名無し草:2005/04/20(水) 22:26:03
なんだ?こいつは

3 :ZT073184.ppp.dion.ne.jp:2005/04/20(水) 22:37:41
  〜((("■e■)<よっよろしくお願いしますなのだ

4 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 22:38:49
画像くれ
動画なら尚可

5 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 22:44:33
うpろだ
http://cgi.f39.aaacafe.ne.jp/~hitomin/up/upload.php

6 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 23:07:52
もともと狼でも人が来なかったのに、ここで来るわけないか・・

7 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 23:10:26
じゃあいまから柴スレにしよー

8 :ZT073184.ppp.dion.ne.jp:2005/04/20(水) 23:12:10
川 α_α||

9 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 23:58:52
イベント行ってきたよ
レポ需要ある?

10 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 00:00:18
お、お、お、お願いします!

11 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 00:04:22
(`_´)はやくしろ

12 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 00:05:22
>>9
うぷp

13 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 00:08:11
とりあえず何歌った?

14 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 00:11:50
SEXY NIGHTと題されてROMANS・セク女の番外編みたいな赴きだった
説明事項の後いきなりひとみんソロでMIDARA
衣装はアヤカ赤ひとみん黒のおそろいのチャイナドレス
スリットすごくて左太腿がつねに見えてドキドキ
この日の為に先日二人で買いに行ったそうでその時撮ったプリクラ(メチャセクシー)も披露
最近のオフにユキドンと二人で沖縄旅行
写真集以来の水着着て海で遊んだそう(液晶にビキニひとみん!)
その後アヤカソロ(つんくのTOUCH ME)をはさんで
事前アンケートをお題にセクシチュエーション
これにかなりの時間を割いて二人共真剣に考えててかなり面白かった
そしてポラプレゼントのセクシージャンケン大会
アヤカと二人で情熱行き未来船
で最後握手は結構時間があってひとみんのネイルをはじめてマジマジと見せていただく
衣装のチャイナと同じく黒ベースにストーン?ラメがマーブル状になっててネイル「も」キレイ
以上おおまかな流れだけ

15 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 00:14:35
>>14
おつ
すばらしいイベだったということは良く伝わってきた

16 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 00:15:45
何?この羨ましい流れ・・・・orz

17 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 00:19:52
す・すげぇぇーうらやましぃぃ!

18 :14:2005/04/21(木) 00:41:40
セクシチュエーション

「セクシーな寝言」
ノノ “ З.“)<イヤ〜ん イっちゃイヤ〜んん

「彼の歯に青のりがついてるのをセクシーにこっそり伝える」
ノノ “ З.“)<チュッ!(キスすれば取れるでしょw)

「自分がトイレしてるときに開けられちゃって一言」
ノノ “ З.“)<あらァ、あなたも入るうう?

などなど
アヤカソロはプリクラ披露の後だったかも

19 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 00:48:42
おおっ!もっとお願い!

しかし「イッちゃイヤ」とは処女なのによく言えるな

20 :14:2005/04/21(木) 01:07:57
>>19
横で寝てたダーリンが会社にいくので「イッちゃイヤ」って自ら設定しておいて
すごくセクシーに言ってたw

他のお題は体を使って表現しててエロいけどキャワキャワでした
あとアヤカはMIDARAがレコーディングや振り付けに参加したかったってくらい大好きだそう


21 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:11:56
ちっくしょぉおおお!

22 :名無し草:2005/04/21(木) 01:34:48
素晴らしい…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)