5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口はもはや市井以下の存在

1 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 00:59:45
俺の中で

2 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:00:40
なんでちょっとおぐっただけでそこまで言われるんだ

3 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:01:05
被害は甚大である

うたばん公式HPから娘。の名前が消えた
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1114009376/

4 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:02:59
偉大なる市井さんと比べるなよカス

5 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:04:39
武道館で盛大に卒業式をした市井さん以下なのは当然じゃないか

6 :名無し草:2005/04/21(木) 01:05:04
市井は2度目の引退こそあれだったが全然マシだろ
矢口は引退の仕方が恥ずかし過ぎ

7 :名無し草:2005/04/21(木) 01:05:33
引退握手回やろうよ

8 :名無し草:2005/04/21(木) 01:05:55
市井はまあ一応迷惑は最小限だったしね
夜具は完璧に干されたが

9 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:06:56
>>1
同意

10 :名無し草:2005/04/21(木) 01:06:57
市井ヲタってまだいんのかよ

11 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:07:36
★市井の功績★

ラブマ160万枚
ちょこっとLOVE120万枚
恋のダンスサイト120万枚
ハッピーサマーウェディング99万枚

市井脱退後、娘。はミリオン無し

12 :名無し草:2005/04/21(木) 01:08:06
メンバーの弟に手出したり、復帰したと思ったら
売れず出来婚引退したあげく
テレビで芸人にヤッたこと暴露される市井よりは完璧にマシw

13 :名無し草:2005/04/21(木) 01:09:08
金で揉めてやめた市井はちょっと・・
しかも西野やらユウキやら出来婚やら恥ずかしすぎ

14 :名無し草:2005/04/21(木) 01:10:29
市井は娘に迷惑かけてないからな

15 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:10:30
>>12
ユウキと一緒に写った写真はねえし
キンコンが言ったのはフクダアスカだし(←これは読唇術やってるウチの祖母ちゃんが確認済み)
ウィラポンとは籍も入れていないし妊娠もしていない。おそらく引退のために一芝居うったんだろう


16 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:11:30
>>12
でも市井はモー娘。に迷惑かけなかったじゃん

17 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:11:58
迷惑どころか
市井ちゃんが己の進退をかけて給料アップ交渉してくれたおかげで
娘。メンは年俸5000万超まで上がったわけだからな

18 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:12:14
普通に考えて西野が市井選ぶか?
市井って贔屓目に見てもモテるとは思えんぞ

19 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:13:09
UFAが望むのは従順なマリオネットだけ。
自我に目覚めた福田や市井はお払い箱だ

20 :名無し草:2005/04/21(木) 01:13:22
うわぁ
伝説の市井ヲタと今もっとも勢いのある矢口ヲタの対決だなw

21 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:13:33
キンコンの久本似の奴ってやっぱり創価学会員なのかね
久本の番組良く出るし

22 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:13:46
市井は本人が恥晒しただけだけど矢口は

23 :名無し草:2005/04/21(木) 01:14:05
>>11
市井のスゴイところは
それらの功績を新メン後藤に丸々譲ったところだ
この美談は当時のヲタなら誰でも知るところだったのだが
ヲタの頭から一刻も早く市井を消し去りたい事務所と後藤ヲタによって
大規模な情報操作が行われ、いつのまにか後藤が救世主扱いされるようになった

24 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:15:06
ごとーはかわいいなぁ

25 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:15:32
人気メンに寄生して生きながらえてきた矢口と
エースつとめた市井ちゃんを同列に並べるのはちょっと・・

26 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:18:29
                      【市井紗耶香】                      【矢口真里】
卒業理由     シンガーソングライターになるため(嘘)    スキャンダルにより卒業でなく脱退

卒業後の進退        芸能界を完全引退             ソロ活動としているが今だ未定

在籍時貢献度    プッチモニのミリオンヒットに貢献      ミニモニなど中堅メンバーとして貢献

備考            復帰を果たすも出来ちゃった引退   娘。離脱時はかつてない脱退という形
                                               卒業を控えた石川や娘。のテレビ出演に
                                               悪影響をおよぼした

27 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:18:59
ヤグヲタよ。いくら工作しても
エース時代の市井ちゃんのあの煌めきを無かったことにするなんて出来やしないさ
http://centuryland.jp/cenloda/img/5794.jpg

28 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:20:33
>>27
三好がんばれ!ハロプロの女どもを堪能してる場合じゃないぞ

29 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:20:58
結局、一流ミュージシャンと結婚し
子供産んで幸せな家庭を築いている市井や石黒の勝ちなのかもしれんな

30 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:21:50
市井の歌はともかく顔は生理的に受け付けない
つーか可愛いって言う奴見たことない

31 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:22:41
辞め方や他メンへの迷惑考えたら知さんの引退は最悪

32 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:24:05
>>30
お前の趣味など聞いておらん

33 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:24:42
市井がいたころ矢口完全に食われてたよな
市井がいなくなって今のポジションを独占できた

34 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:24:52
>>32
市井ヲタ乙w

35 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:25:16
市井→マリオネットでいることに疑問を感じ、自由を求めた

矢口→小栗と別れるか脱退するかを迫られ、性欲に負けた

36 :名無し草:2005/04/21(木) 01:25:32
10年後にメモー娘。メンバー集合ってかんじの番組あったとして
市井はこれるけど矢口は呼ばれない

37 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:26:35
高杢=矢口

38 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:28:39
>>33
矢口が前に出て来たのってダンサイのセクシービームからだろ
その後のハピサマでのアチョー
まぁタンポポがあったけど
やっぱ市井の方が目立ってたな
それも後藤加入のおかげだけど

39 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:29:37
市井は後藤や4期をきっちり育て脱退したもんな
4期は今でも市井のアドバイス「新メンもっと話せー」を胸に抱いている
誇張でもなんでもなく本当に”母さん”だったんだ

それに比べて矢口はどうだ
ことあるごとに「若い子とは合わない。昔は良かった」とため息混じりに愚痴る
こんなリーダーに誰がついていくよ?
後輩の誰からも信頼されず、それを、自分には非はないと言って途中で放り出す
娘。史上最悪のメンバーだよ

40 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:30:03
鶴久=辻

41 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:30:10
>>34
うるへー
だって市井を否定すると三好の顔まで否定することになるし

42 :名無し草:2005/04/21(木) 01:30:55
矢口と他のメンバーの辞め方を同列に見ること自体失礼ですよ

43 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:32:24
>>41
市井と三好って全然顔の系統違うだろ
市井はかつてないルックスしてたよ
後にも先にもな

44 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:32:39
今話題の辞め方top3
1位やぐち
2位ミセリ
3位赴任数日で学校で自殺した小学校教師

45 :名無し草:2005/04/21(木) 01:35:46
市井スレはコピペだけで成立するな

46 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:36:50
完結してるからな

47 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:36:54
ちょこラブ歌ってる三好はマジで生き写しだったが握手会では全然似てなかった

48 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:37:12
復帰直後の市井はかつてないアダムスファミリーだったな

49 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:38:36
つーか市井と似てる奴なんて見たことない
三好は大乱舞DVDのピンクのショートスリーブニット着て歌ってるのは可愛かった

50 :名無し草:2005/04/21(木) 01:39:06
握手会での三好を見てたら
愛想がいい市井と思った

51 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:41:36
市井の存在ってのは他メンと違いアサヤンに縛られなかった
本気で嫌われ役を演じ、本気でソロを夢見て、本気で事務所とぶつかった
何から何まで嘘で塗り固めたチビとはワケが違う

52 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:42:34
フミヤ=安倍

53 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:43:39
「紗耶香ってオーラあるよね。絶対ソロいけるって。
会長に相談してみなよ。おいら応援するよ」

54 :名無し草:2005/04/21(木) 01:44:42
本気でソロ夢見た割りに1年半遊んでたけど

55 :名無し草:2005/04/21(木) 01:48:36
復帰したらなぜか水着写真集w

56 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:48:53
でも俺はライブで聞いてBe boneで泣いたけどな

57 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:49:05
中日スポーツの4コマにも矢口さんの事かいてあった

58 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:49:07
市井ソロ失敗の理由
・不細工
・大して上手くない
・人気なし

59 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:49:17
真夏の光線を契機にふるさとでは潜伏しつつ
ラブマ〜ちょこらで大爆発した市井の奇跡的超絶的な輝きを
知らないモーヲタが今は大半なんだろうかね

市井の輝きは歴代メンで間違いなくナンバー1だよ
たとい一瞬ではかなく燃え尽きてしまった花火だったとはいえね

60 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:49:44
>>54
飽きっぽいし根本的にヘタレだからしゃーないやん

61 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:51:15
市井を美化すればするほど市井本人が哀れになるからよしなよ

62 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:52:24
その一瞬の輝きに酔いしれた市井が悪い
というかその程度の器だった

63 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:52:26
プッチモニでも保田市井と二大雑魚メンに足ひっぱられながらよく頑張ったよ後藤は

64 :名無し草:2005/04/21(木) 01:53:10
>>55
飼い殺しされて悶々としていたところに
舞い込んだソロデビューの話だったからな
フタを開けてみればなんのことはない。無職たいせー救済のための企画バンドだ
だが歌うことに飢えていた市井にしてみればそれでもかまわなかった
再び歌えるのなら水着写真集でもなんでも事務所の言うとおりにしたろうさ

65 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:53:38
>>58
たいせーも入れてあげて♥

66 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:54:29
武道館〜フォークソングの期間限定で

67 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:54:33
スキャンダルを乗り越えてオリコンデイリー2位のなっちはやっぱり別格だね

68 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:54:37
ラブマやプッチの頃の市井は確かにすごかった。それは認める
だからこそ復帰後の転落には本気で心が痛かったし
晩年の芸人のカキタレ化や精神不安定な部分は見たくなかった

69 :名無し草:2005/04/21(木) 01:55:20
市井叩いてる奴も大半は新参で、市井のことリアルタイムで知らなかったりするんだよな
工作員の作り上げた市井像に竹槍突き刺してるようなもんだ
タチが悪い

70 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:55:49
いちごま

71 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:56:32
>>62
まぁそうなんだけどね
それに振り回されたヲタはいろいろ大変だったよ
復帰を待ち続けてる間イスラエル難民みたいだったもん

72 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:58:33
市井さんはもっと評価されてもいい
失恋LOVEソングの歌詞は、俺にも書けない

73 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:58:49
昔、熱狂的な市井ヲタだった俺は今れいなヲタ
あの頃の市井にれいなの爪の垢を煎じて飲ませてやりたいね

74 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 01:59:19
好みに新参も古参も関係ないわけだが
人間好きなものは好きだし嫌いなものは嫌いなわけだ

75 :名無し草:2005/04/21(木) 01:59:48
全盛期の人気は後藤>市井>安倍>矢口って感じだったの?

76 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:00:10
メッキと銀てさ、ぱっと見は同じ様な輝きを放ってるじゃんか
でもさメッキって時間がたてばはがれ落ちて中身がむき出しになってしまう物だよね
歪んだり壊れたりしたら直し様もないし直す価値もないよね
銀はさ曇ったりするけどさ磨き直せばまた輝くしたとえ歪んでも溶かしてまた作り直せばいいじゃんか
銀は銀だもんね

素材の本質、人という素材の本質

市井はメッキで包んだ鉛だったけど
矢口はどうなんだろうね

77 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:00:24
>>75
ほんの一瞬だがそんな時代もあったな

78 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:00:31
矢口なんて人気メンじゃなかっただろ
ってかフジに保田

79 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:00:49
復帰して出たうたばんで石橋に「なんか普通になっちゃったね」とか
言われてたのはヲタじゃないのに悲しかった

80 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:01:02
>>76
くず鉄の塊

81 :名無し草:2005/04/21(木) 02:02:01
市井は人気絶頂になったときの脱退だったから衝撃度がでかかった

82 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:02:16
市井inルービックキューブでうたばん出たときも違和感ありまくりだったもんな
絶対ギターのウィラポンと結婚するんだろうなとは思ったがまさか実際そうなるとはな

83 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:02:21
>>75
市井≧後藤>安倍>>>矢口

と言われた頃もあった

84 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:02:32
矢口は中澤に寄生していただけだろ
「裕ちゃん裕ちゃん」ていう媚び媚びのあの声
思い出すだけで寒気がするよ

85 :名無し草:2005/04/21(木) 02:03:46
市井ちゃんのエース時代はあまりに短かった
だがそれゆえに人々の頭に深く刻み込まれているんだ
http://centuryland.jp/cenloda/img/5795.jpg

86 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:04:42
>>85
ここで泣ける画像かよ…

87 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:05:36
もし、もしもだ
市井が脱退後本気で音楽スキルを磨いてて事務所の紹介とかじゃなく自力でバンドメンバーやスタッフを探して
ガレージからたたき上げしてたらどうなってたと思う?

88 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:05:48
懐かしすぎ・・・
この頃がモーヲタとして一番熱かったな

89 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:06:22
中澤は最初は怖いが情にモロく厳しくも優しい頼れる先輩タイプ
後輩年下メンをひきつけるものがいっぱいある

90 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:07:11
矢口みたいな辞め方して今後モー娘メンと絡めるとは思えないんだけど
それにモー娘時代を振り返るとかありえないでしょ

91 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:07:44
なんだ今夜に限ってどうしたんだ
元市井ヲタども

もうあれから5年か・・・・・・(涙

92 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:07:59
市井が娘。に利己主義を持ち込んだように思える

93 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:08:42
ちゃむヲタだったけど休業時にヲタの抱いた理想の市井紗耶香と
復帰してきたときのギャップがあまりにも大きかった
ヲタにとっては復帰待ちのとき復帰時の颯爽とした姿を妄想し語ってるときが最も幸せだった

94 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:09:04
>>91
市井がよく口ずさんでいたよ


 思い上がりと 笑われても
 
 譲れないものがある プライド


95 :名無し草:2005/04/21(木) 02:09:25
市井ヲタw
一意がエースの時なんかないじゃん

卒業ソングのハッピーサマーも後藤安倍矢口メインだし

96 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:09:30
アダムスになって出てくるとは誰も思わなかったよな

97 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:09:41
>>87
あのなぁそういう仮定自体無意味なわけよ
市井といい保田といい娘ブランドの恩恵で売れただけだぞ
単体で何のバックもないパンピーが売れる要素など皆無

98 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:09:43
俺は突発市井スレにはいつもいるよ
煽りつつマジレスしつつで

99 :名無し草:2005/04/21(木) 02:09:54
市井って人気なかったじゃん

100 :名無し草:2005/04/21(木) 02:10:30
市井ちゃんの周りには自然と人が集まったよな
http://centuryland.jp/cenloda/img/5797.jpg

101 :名無し草:2005/04/21(木) 02:10:32
矢口と矢口ヲタは死ね
矢口と矢口ヲタは死ね
矢口と矢口ヲタは死ね
矢口と矢口ヲタは死ね
矢口と矢口ヲタは死ね
矢口と矢口ヲタは死ね
矢口と矢口ヲタは死ね
矢口と矢口ヲタは死ね
矢口と矢口ヲタは死ね
矢口と矢口ヲタは死ね
矢口と矢口ヲタは死ね
矢口と矢口ヲタは死ね
矢口と矢口ヲタは死ね
矢口と矢口ヲタは死ね

102 :名無し草:2005/04/21(木) 02:10:47
市井って誰?まったく記憶にない
その頃の娘。知ってるけど

103 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:11:15
最後のCDのジャケは結構いいと思ったよ。買ってないけど

104 :名無し草:2005/04/21(木) 02:11:26
>>100
その矢口カワイイ

てか安倍は??

105 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:11:29
市井は今でも女性がモーニング娘。を語るとき高確率で出てくる名前のひとつ
女性にああいうタイプが受けるのはわかる気がする

106 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:11:34
>>93
ホントそうだったな
深夜のちゃむスレのあの感じ・・・

「たいせープロデュースで復帰」を知った時のあのとてつもない脱力感と不吉な予感
あぁ・・・

107 :名無し草:2005/04/21(木) 02:12:28
5期も市井に鍛えられればこんなにならなかったろうに

108 :名無し草:2005/04/21(木) 02:13:10
>>105
あのー出てきませんよ?
今人気のキンコン西野にやられた元モー娘。ってことなら出てくるw


109 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:13:19
復帰後にどんな音楽やるかって議論が楽しかったな
当時K沢大学に通ってたのもあって下北界隈のストリートに出入りしてたんだが
グランジやオルタナやるんだろうって勝手に思いこんでた
バカだよな俺って

110 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:13:24
自分の力を客観的に認識できない勘違いはどんな世界でもおちぶれるのが関の山

111 :名無し草:2005/04/21(木) 02:13:26
後藤・4期の加入で、猛スピードでアイドル化していった娘。
それを最後のところで食い止めていたのが市井だったのだと思う
けどそれはUFAにとって邪魔なだけだったんだな
アーティスト路線ではいずれ飽きられる。アイドル路線への転向を狙っていたUFAにとっては。

112 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:14:02
>>108
そんなことヲタ以外しらねぇよ

113 :名無し草:2005/04/21(木) 02:14:39
>>100
その頃の矢口タイプだ

114 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:14:59
>>108
普通そういうネタ知らないから
というか人気絶頂時のメンバーだから出て当然だ

115 :名無し草:2005/04/21(木) 02:15:07
市井復帰のときハロプロに再加入という選択肢は全く無かったのかなあ
今思うと当たり前のようにハロプロとは距離を置いた活動をしてたのは不思議だ

116 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:15:13
>>109
・゚・(ノД`)・゚・。

117 :名無し草:2005/04/21(木) 02:15:41
>>100
なんでぬっちいないの?

118 :名無し草:2005/04/21(木) 02:16:42
>>114
市井なんて印象にないけどなぁ
むしろ市井が抜けてからの方が印象ある
辻加護や石川ちゃんとか

119 :名無し草:2005/04/21(木) 02:16:45
ヤグヲタの粘着さは市井本スレを見ればよくわかる
こいつらは市井スレを乗っ取ってくだらない雑談で埋め尽くしている
もう5年になるな
奴らは市井を今でも恐れているということだ

120 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:16:59
>>115
GPF03のときにラストでソニンと中澤と市井がいたわけだが
自分にとってはその立ち位置の距離があまりにも痛かった
ソニン中澤はそばにいたのに

121 :名無し草:2005/04/21(木) 02:17:04
市井ヲタは頭おかしいぞ


122 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:17:14
市井が反アイドルするのはよかったんだが徹底的にやるべきだったな
市井がグダグダになってたせいでアイドル以外に活路を見いだせなかったってのもあるだろ

123 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:17:31
逆説的に言えば市井が売れるならどんなアーティスト志望の奴も売れてたってことだよ

124 :名無し草:2005/04/21(木) 02:17:43
市井がいると雰囲気が締まったよな
カミソリ市井と呼ばれた所以だ

125 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:17:46
>>111
元ちゃむヲタだけどそれは違うでしょ
市井の最後の眩いばかりのあの輝きはアイドルのそれだよ
ちょこラブで更にブレイクしたのにアーティスト路線とかw

126 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:18:02
矢口のヲタもこんな風に見苦しくさまよい続けるのか

127 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:18:18
市井ヲタも矢口ヲタも
過去の栄光に浸らないと生きてけないヲタ同士仲良くしろよ

128 :名無し草:2005/04/21(木) 02:18:20
まだ市井なんかのヲタがいるのが不思議

ユウキ、西野、恥ずかしい復帰 結局中出し婚

こんな恥ずかしいヤリマンなのに

129 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:18:29
>>118
やっぱりラブマとプッチモニの売れ方ですよ
4期以降はやはりどうしても知名度が落ちるが当たり前だと感じる

130 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:18:41
っつーか復帰ツアーで娘。の曲を歌った時点で完全に見限った

131 :名無し草:2005/04/21(木) 02:18:58
ちょこラブ120万枚は市井ちゃんの太ももで叩きだしたようなものだ

132 :名無し草:2005/04/21(木) 02:19:55
市井脱退後、市井のポジションを継ごうという奴はいなかった
そりゃやりたくないだろう。新メンからは疎まれ、ファンからは偉そうだ勘違いしてると言われ、
損ばかりの役どころだ。みな自分がカワイイ
だがトップアイドルグループが高いレベルを維持していくためには市井役は必要だったんだよ
市井が抜けてからの娘。の凋落ぶりを見て、思い知らされたよ

133 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:20:18
コピペはさすがにいらない

134 :名無し草:2005/04/21(木) 02:20:22
>>131
ゴマキが全てです

市井や保田はお荷物だったじゃん
プッチモニ=13歳のカワイイ女の子

135 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:20:23
確かに娘の曲歌ったのは引いた
挙げ句「前にいたグループ」とか
曲がないのはおまえが書かないからだろ

136 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:20:31
娘の癌だったもんなー市井は

137 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:20:57
( ´ Д `)<いちーちゃん・・・

138 :名無し草:2005/04/21(木) 02:21:03
>>134
スゲーな後藤ヲタの脳内は・・
自分=一般人か


139 :名無し草:2005/04/21(木) 02:21:14
>>129
その頃で印象に残ってるのは後藤だけだなぁ
市井なんて記憶にあんまない・・・


140 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:21:30
赤い日記帳はゴマキの歌かもしれんけどちょこラブは市井だよ

141 :名無し草:2005/04/21(木) 02:21:39
市井は最後まで嫌われ役を演じきった
解雇されたあと、金で揉めたとか勝手な噂を流されてもそれでも反論しなかった
いま自分が出しゃばれば躍進中の娘。のジャマになる・・と
あいつはホンマすごい奴やで・・・

142 :名無し草:2005/04/21(木) 02:22:10
ちょこLOVEは笑顔ジャケに尽きるのではないか

143 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:22:15
つんくと石橋の「母さんキャンペーン」のおかげなのに市井ヲタはそれを認めないよな
素で自力だと思ってるんだろ?

144 :名無し草:2005/04/21(木) 02:22:29
>>138
その通りでしょ
市井ヲタの脳内美化には呆れるよw
市井=保田

145 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:22:33
ちょこラブはまず13歳後藤の話題に始まり確変市井のルックスが一気に火をつけたと感じる
あの当時はヲタの中で衝撃的な出来事だった

146 :名無し草:2005/04/21(木) 02:22:51
つんくが企画に関わってると言ってる時点で萎える

147 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:23:18
市井が何かを演じてたとかほんと勘弁

148 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:23:19
>>128
元ヲタがスレタイに釣られて来てるだけだから
俺も含めて
いくらそういうふうに煽られても全部事実だから反発とか一切ないよ

149 :名無し草:2005/04/21(木) 02:23:28
市井なんて世間は覚えてもないと思う
市井ヲタ、ちょっと美化しすぎ

150 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:23:43
演じるってのは本来そうでない奴がそう装うことを言う
本来嫌われている奴が演じるも糞もないわけだが

151 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:23:48
むしろ福田とかの方が覚えてそうだな世間は

152 :名無し草:2005/04/21(木) 02:23:50
>>148
ヤグヲタがなんで市井ヲタ代表みたいな書き込みしてんの???

153 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:23:56
>>139
人気絶頂時に辞めたってのが大きいんだよやはり
話題的に出るのはそのことだし

154 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:24:11
はいはい事務所が悪い悪い

155 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:24:13
ヤグヲタももうじきこんな感じになるのかと思うと恐ろしい

156 :名無し草:2005/04/21(木) 02:24:49
ひでえな市井スレw
なんなのコイツら不気味過ぎ

ヽ^∀^ノ こと市井紗耶香@難民 Part2
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1085437341/

157 :名無し草:2005/04/21(木) 02:25:04
市井ヲタみたいにはなるなよ・・矢口ヲタ!

158 :名無し草:2005/04/21(木) 02:25:13
市井ちゃんが一番好きだった

というOLさんと先週飲んだ

159 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:25:19
もうなりつつありますが

160 :名無し草:2005/04/21(木) 02:25:39
クラスの女子も市井ちゃんが一番輝いていたと言っていた

161 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:25:57
市井なんて保田同様存在自体必要なしだったんだよ
市井がいたら〜ではなく、市井がいなかったらもっと売れていたというべきだろう

162 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:25:57
お前らの記憶の片隅にそれは眠っているか・・・?
あのプッチモニダイバーの最終回は・・・

163 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:26:21
矢口本人がヲタ以上に回顧主義者だからな

164 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:26:28
あの頃女子高生だった年齢だと市井は人気あるよ

165 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:26:46
>>152
悪い
矢口とか別にどうでもいいから

166 :名無し草:2005/04/21(木) 02:26:56
市井は後藤の弟に手を出して芸人に遊ばれて
その後暴露されて
あげくコンドームもせずに出来婚だぞ?
こんな奴を美化するな

167 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:27:08
矢口脱退直後のやぐスレで
矢口はソロでこそ人気出るよとか
矢口はアイドルを辞めたから一般に支持されるよとか

市井ヲタが当時言ってたことと全く同じこと言ってた
なんかこういやな気分になった

168 :名無し草:2005/04/21(木) 02:27:37
ここで市井の事をどうのこうの批判してもむなしいだけだぞ
元ヲタはそれを一番わかってるわけだからな

169 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:27:47
>>120
そもそもあの日の市井はおかしかった
歌の時から

170 :名無し草:2005/04/21(木) 02:28:10
あの頃女性構成だった年齢だけど
市井なんて人気なかったよ
ゴマキしか見てなかった
なっちは嫌われてた

171 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:28:13
ごっちんと家族になりたかったんだろ市井は

172 :名無し草:2005/04/21(木) 02:28:39
2期=5期

173 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:28:46
>>168
ホントそうだよな
わかりすぎてるほどわかりすぎてる

174 :名無し草:2005/04/21(木) 02:29:09
市井紗耶香を否定するということは、マドンナを肯定するということだ
そんな奴らには、濡れた運動靴でピシャリとお見舞いしてやるさ


175 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:29:14
プレデビューとかわけ分からんことやって復帰のインパクト薄めてたな

176 :名無し草:2005/04/21(木) 02:29:20
おっさん気持ち悪いwww
おっさんたち何歳なの???


177 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:29:22
市井のどこに魅力を感じるんだ
保田といい市井といい新垣といいアイドルとしてのルックスで勝負できない奴のヲタの言い訳は見苦しいもんだ

178 :名無し草:2005/04/21(木) 02:29:55
>>170
自分&自分の周り=世間
じゃないからな
それなりにそういう意見が合ったという話だ
何もダントツで市井が人気あったと入ってない

179 :名無し草:2005/04/21(木) 02:30:26
>>176
今年大厄ですが何か?
調子くれてんなよ糞ヤグヲタが

180 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:30:42
>>176
三十路ですが

181 :名無し草:2005/04/21(木) 02:30:56
市井って辞める時も勝手に辞めれば?ってほどの雑魚だったじゃん

182 :名無し草:2005/04/21(木) 02:31:03
フォークソングで衝撃を受けたヲタですよ
茫然自失だった

183 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:31:10
真夏の光線の時やたら張り切っていた市井が忘れられない

184 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:31:16
179 名前:名無し草[] 投稿日:2005/04/21(木) 02:30:26
>>176
今年大厄ですが何か?
調子くれてんなよ糞ヤグヲタが

180 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/04/21(木) 02:30:42
>>176
三十路ですが

185 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:31:30
>>179
死ねばいいのに
>>180
おまえも

186 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:31:42
>>179
うはwキモス

187 :名無し草:2005/04/21(木) 02:31:51
>>179>>180
いい年して恥ずかしくない?
結婚とかしないの?恋愛ちゃんとしてますかー?

188 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:31:53
大厄wwwww

189 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:32:08
>>180
なんのために生きてるの?

190 :名無し草:2005/04/21(木) 02:32:17
市井卒コンは祝日だったから各局のワイドショーの生中継が入ったんだよな
やはり物凄かった

191 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:32:39
市井が他人事じゃないと思ってるヤグヲタの多さにビックリ

192 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:32:43
元市井ヲタの俺にとって
娘。としての矢口のあり方はずっと極めてリスペクトに値するものだった
でも、今回の件でそれも地に落ちてしまった

193 :名無し草:2005/04/21(木) 02:32:49
俺は市井ちゃんが歌い続ける限りマワり続けたし
市井ちゃんもそれを喜んでくれた

194 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:32:57
>>181
それ言っちゃダメだろw
でもまぁ実際そういう雰囲気あるよな 雑魚メンのときは
むしろ脂肪とれて本体に好影響及ぼす分でラッキーみたいな感じだったよ

195 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:33:10
ハロプロ自体が厄年

196 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:33:27
>>187
じゃあ君はどうなの?

197 :名無し草:2005/04/21(木) 02:33:35
市井ヲタキモイキモイ
マジでキモイww

198 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:34:20
>>193
お前が市井を殺した

199 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:34:57
はっきり言うぞ

市  井  は  不  細  工







以上

200 :名無し草:2005/04/21(木) 02:35:20
市井って今何してる?
相手の旦那って小栗とどっちが有名なん?

201 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:36:09
矢口嫌いの後藤ヲタが元市井ヲタを煽ってる予感

202 :名無し草:2005/04/21(木) 02:36:13
矢口ヲタキモイキモイ
マジでキモイww

203 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:36:17
市井は岡村にくるよちゃん呼ばわりされていた

204 :名無し草:2005/04/21(木) 02:36:34
市井が不細工とかどんなハーレム世界の人間ですか?

205 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:36:53
二期ってロクなのがいないな
五期が容姿・能力的に無能だというなら
二期は人間的に無能

206 :名無し草:2005/04/21(木) 02:36:59
市井って目整形して復帰したよね?

207 :名無し草:2005/04/21(木) 02:37:07
はっきり言うぞ

矢  口  は  不  細  工







以上

208 :名無し草:2005/04/21(木) 02:37:16
元市井ヲタは悟りを開いてるから煽りとか意味ないぞ
もう本当にいろいろあったからな・・・

209 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:37:20
>>200
小栗に決まってる
ウィラポンなんて存在自体誰って感じ
小栗も微妙といえば微妙だけど

210 :名無し草:2005/04/21(木) 02:37:26
>>204
ブッサイクじゃん


211 :名無し草:2005/04/21(木) 02:37:37
矢口のすっぴんの顔って化け物だよね

212 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:37:58
99年頃の矢口は可愛かったぞ
セックスビームやりはじめたころからアレな感じだが

213 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:38:06
市井はスッピンだと地味で雰囲気暗くてパッとしないけど
化粧映えする顔だよ

214 :名無し草:2005/04/21(木) 02:38:23
小栗>>>>>>>>>市井の旦那

215 :名無し草:2005/04/21(木) 02:39:15
クソッ1匹しか釣れなかったか

216 :名無し草:2005/04/21(木) 02:39:28
市井ってアダムスファミリーでしょ
勘違いしてソロになったけど
元から人気なかったから売れずに結局出来婚。


217 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:40:06
2期の中で保田が生き残るとは2000年当時一体誰が想像しただろうか?

218 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:40:22
>>204
恋愛してるか?童貞

219 :名無し草:2005/04/21(木) 02:40:22
狼復活 來了━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

220 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:40:42
久しぶりに市井の話して楽しかった、懐かしかったよ
それじゃ今の推しメンのファンスレに帰るね
ばいばい

221 :名無し草:2005/04/21(木) 02:41:25
>>220
バイバイ\(^o^)/

222 :名無し草:2005/04/21(木) 02:41:58
2期同士仲良くしろよ
市井と矢口って結構仲良しだったよな?

223 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:42:47
名前:名無し募集中。。。 本日のレス 投稿日:2005/04/21(木) 02:40:22
>>204
恋愛してるか?童貞

224 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:43:48
>>223
悔しかったかw?
( ´,_ゝ`)

225 :名無し草:2005/04/21(木) 03:22:50
市井ちゃん最強で
このスレ終了

それではdat落ちです
↓↓↓↓↓↓

226 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 03:24:37
ワッハハハハー

227 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 03:35:26
市井は誰が見ても糞でしょwww

228 :名無し草:2005/04/21(木) 05:19:18
市井ちゃん最強で
このスレ終了

それではdat落ちです
↓↓↓↓↓↓

229 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 11:23:31
数々の同僚メンバーを黒歴史に追い込んできた矢口自身が
黒歴史入りとかステキやん

230 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 01:31:57
そう簡単には

231 :名無し草:2005/05/06(金) 14:36:49
age

232 :名無し募集中。。。:2005/05/10(火) 01:38:13
ワッハハハハー

233 :名無し草:2005/05/12(木) 02:08:09
>>222
どこがだよw
イメチェンして前に出てきた市井を恨めしそうに見ていた矢口ww

234 :名無し募集中。。。:2005/05/12(木) 02:54:08
さやまりは幻

235 :名無し募集中。。。:2005/05/14(土) 03:35:57
娘。クビになった上に、恋人に結婚を拒否される始末
矢口w

236 :名無し草:2005/05/15(日) 21:33:41
でも矢口がいい

237 :名無し草:2005/05/15(日) 21:37:55
どこが?

238 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 03:54:11
チャム

239 :名無し草:2005/05/20(金) 02:04:13
ヤグチには生姜醤油の刺激感がある

240 :名無し募集中。。。:2005/05/24(火) 05:36:22
んなこたーない

241 :名無し草:2005/05/24(火) 20:23:17
矢口じゃなければ

242 :名無し草:2005/05/24(火) 20:57:12
矢口丈

243 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 07:58:00
市井帝国

244 :名無し草:2005/05/26(木) 13:48:09
オグリも交際順調発言してくれたね
矢口おめ

245 :372:2005/05/27(金) 01:41:20
>>244
キモいやつだな

246 :名無し草:2005/05/27(金) 01:50:14
ちんこ

247 :名無し草:2005/05/27(金) 01:50:21
やぐちんこ

248 :名無し草:2005/05/27(金) 01:51:59
やぐ乳

249 :名無し草:2005/05/27(金) 01:56:13
さげまん

250 :名無し草:2005/05/27(金) 02:00:09
さげまん

251 :名無し草:2005/05/27(金) 02:06:16
はげ

252 :名無し募集中。。。:2005/05/27(金) 02:28:23
はげまん

253 :名無し募集中。。。:2005/05/27(金) 03:09:13
れいなのことかあぁぁっぁっぁっぁっぁぁっぁっぁっぁっぁああぁぁっぁ!!!!!!!!!!!

254 :名無し草:2005/05/27(金) 13:34:02
あげ

255 :名無し募集中。。。:2005/05/31(火) 19:46:18
チャムーリ

256 :名無し募集中。。。:2005/06/07(火) 03:31:21
れいなーにゃ

257 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 01:33:33
ageage

258 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 05:24:25
フォーッ!

259 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 17:03:11
      /\
     ∠___ゝ
     )|´D`| /  らいじょうぶ ののもいちいいかれす
     (ノノノ从し'


260 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 01:51:29
忘れちゃいけない

261 :名無し募集中。。。:2005/07/05(火) 16:48:11
市井魂

262 :名無し募集中。。。:2005/07/09(土) 23:58:17
市井塊

263 :名無し募集中。。。:2005/07/15(金) 01:30:28
 

264 :名無し草:2005/07/15(金) 18:59:49
ふくだあすかをTVで見た。 きれいっぽくなってた。
タレントとして復帰したり、店出したりする前フリなのかな。

265 :名無し募集中。。。:2005/07/16(土) 00:29:19
スナック 焼銀杏

266 :名無し募集中。。。:2005/07/18(月) 20:25:06
市井魂

267 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 01:04:20
空回り

268 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 02:47:49
ドサ回り

269 :名無し募集中。。。:2005/07/31(日) 20:35:10
ドザ氏n

270 :名無し募集中。。。:2005/08/07(日) 02:53:39
ヤグヤグ

271 :名無し募集中。。。:2005/08/11(木) 04:02:12
( `.∀´)y-~~

272 :名無し草:2005/08/13(土) 08:41:29
おぐおぐ

273 :名無し募集中。。。:2005/08/14(日) 23:24:49
やぐやぐ

274 :名無し募集中。。。:2005/08/21(日) 04:57:08
だー

275 :名無し草:2005/08/21(日) 05:13:50
糞スレ上げんなボケ

276 :名無し草:2005/08/21(日) 20:43:30
 


277 :名無し草:2005/09/03(土) 23:58:58
 

278 :名無し募集中。。。:2005/09/18(日) 03:27:17
矢糞age

279 :名無し募集中。。。:2005/09/22(木) 15:41:37
 

280 :名無し草:2005/09/24(土) 23:58:53


281 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 20:28:43
 

282 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 20:45:38


283 :名無し草:2005/09/28(水) 21:28:37
4/21ってなんかあったっけ?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)