5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆PG 2nd 「foo?」

1 :名無し草:2005/04/21(木) 22:45:34
ポルノグラフィティについて色々と語るスレです。

最近のポルノ関連スレの雰囲気に馴染めない・・・
ポルノは好きだけどファンのテンションについて行けない・・・
スレタイPGだった頃の雰囲気がよかったのに・・・そんな人達の避難所です。
ファンサイト的なノリの書き込みはファンサイトでお願いします。
前スレは落ちてしまったようですが、懲りずに2スレ目。

●初のダブルA面となる17thシングル『ネオメロドラマティック/ROLL』好評発売中!
●5周年記念LIVE「5th Anniversary Special Live "PURPLE'S"」DVD絶賛発売中!
●5thアルバム「THUMPχ(サンプ・サンプ・サンプ)」好評発売中!

荒らし、煽りはMugenに放置、構った途端にアナタも電波。
・限り無くsage進行、マターリ進行。

過去の本スレ、噂スレなどの話題がわからない人はこちらへ
CLUB UNDERGROUND(Special Thanks スーパーマカー)
ttp://csx.jp/~supermacer/


2 :名無し草:2005/04/21(木) 22:59:03
>>1
乙です

3 :名無し草:2005/04/21(木) 22:59:42

3げと

4 :名無し草:2005/04/21(木) 23:07:22
よかった…人いたよ…
このまま落ちたらどうしようかと思ってた。
スレの性質上大々的に宣伝するわけにもいかないし。

5 :名無し草:2005/04/21(木) 23:43:55
本スレ…
どう考えてもあれって釣りだよなぁ?

6 :名無し草:2005/04/23(土) 10:02:32
本スレしばらく見ないうちに変なことになってたんだな
ところで唐突に思い出したんだけどヤンママとかカラコンだっけ?あの人たちって今どうなってんの?

7 :名無し草:2005/04/25(月) 04:57:31
シアーがはじまったら目撃レポもあるかモナー

8 :名無し草:2005/04/27(水) 02:14:59
噂スレ復活しましたね。

9 :名無し草:2005/04/28(木) 21:04:53
でも本スレがあんな流れだったからしょうがないとオモ

10 :名無し草:2005/05/01(日) 03:02:37
(´ρ`) ?

11 :名無し草:2005/05/03(火) 19:30:53
ごめんなさい、噂スレたててみたものの・・・
人生って上手くいかねえや
:::::::::: :.::. . . Λ_Λ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ  ̄
死のうかな・・・

12 :名無し草:2005/05/05(木) 13:05:29
>>13
おまいまだそんな事言ってたのかwwwwwwww

13 :名無し草:2005/05/05(木) 13:23:18
なんだ?責任重大か?
えーと・・・

「もうすぐライヌだね・・・ママンどうしてるかな・・・」

14 :2005年4月18日-24日:2005/05/05(木) 23:20:54
★アルバム
**1位 215,219 累計215,219 「THUMPx」
*90位 **2,253 累計979,398 「PORNO GRAFFITTI BEST BLUE'S」
112位 **1,782 累計887,295 「PORNO GRAFFITTI BEST RED'S」
★シングル
*48位 **2,865 累計220,293 「ネオメロドラマティック/ROLL」

昨日、あるスレにこれを書いた者ですが、そこはアンチが立てたスレのようなので、
ここにひっそりと書いておきます。

15 :名無し草:2005/05/05(木) 23:31:05
    /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    / すいません、 ちょっと通りますよ…。
  | /| |
  // | |  
 U  .U

16 :名無し草:2005/05/06(金) 00:46:10
さて今本スレで話題になっている真ん中さんの喫煙問題。
避難所の皆様はどうお考えですか?

17 :名無し草:2005/05/06(金) 01:17:55
煙草は百害あって一利なし。正直、やめてほしい。
本人の問題って言えばそれで済むことだけど、一般人とは違うわけだし。
真ん中の声があと数年で出なくなる→解散→ソロだとしても、
声が出ない真ん中は、他人の作詞作曲提供ではやっていけなさそう。

他のアーティストはどうなの?稲葉さんとか現役ですごいと思うんだけど。


18 :名無し草:2005/05/06(金) 01:25:54
>>16
あれさ、噂スレで展開されなくてよかったよ。
噂スレだったら、まともな意見がほとんどなくて、プー叩きになってそう
そしてオタ同士の醜い争いへ…
本スレだから、みんな熱く真面目に語ってしまったんだな

19 :名無し草:2005/05/06(金) 01:35:05
寧ろ真ん中本人に本スレを読ませてみたいってのもあるんだがやっぱりまずいか…
噂スレは完璧無法地帯だからな。
擁護したらヲタ叩きに発展するし

20 :名無し草:2005/05/06(金) 02:11:14
自分も、本スレの喫煙問題を真ん中に読んでほしい。
やっぱりみんなポルノが好きなんだなーと感動してしまった。
てか、あの中でファンレターに書いたことがある、という人がいてびっくりした。
見て見ぬふりをせず、本人宛てにちゃんと注意する勇気がすごいと思う。

21 :2005年5月9日付(4/25-5/1):2005/05/06(金) 14:14:11
★アルバム
**3位 *89,523 累計304,742 「THUMPx」
*81位 **2,840 累計982,238 「PORNO GRAFFITTI BEST BLUE'S」
106位 **2,205 累計889,500 「PORNO GRAFFITTI BEST RED'S」
★シングル
*64位 **2,840 累計223,133 「ネオメロドラマティック/ROLL」


22 :名無し草:2005/05/06(金) 14:48:43
>>21
乙です
ベストはネオメロ並みに売れてるんだな。
サンプ30万枚突破オメ

23 :名無し草:2005/05/06(金) 18:34:04
>>21

赤と青、売上結構離れてるんだね
赤の方が売れてるのかと思ってた

24 :名無し草:2005/05/07(土) 21:23:58
最近本スレ雰囲気変わってないか?
ウサでもいいとか開き直る香具師まで出てきたし。
俺が神経質なだけなのかなorz

25 :名無し草:2005/05/08(日) 00:34:30
いや、普通だと思う。
多分関係ない人が今の流れ見たらひくな。
なんかみんな頭にちょうちょが舞ってる・・・
俺の中ではマターリ&殺伐とした流れが理想

26 :名無し草:2005/05/09(月) 03:21:57
ほ、本スレが…板移動したら変なのが来た…
2ちゃんじゃなくても、掲示板はルールっていうものがあるよなあ

27 :名無し草:2005/05/09(月) 13:26:33
自分もマターリ&殺伐キボン ノシ
もうここにそういう希望の人集まってホスィ

28 :名無し草:2005/05/11(水) 21:21:55
アイドル板のポルノスレワロタ
ニート役の人お疲れさん

29 :名無し草:2005/05/12(木) 17:31:44
アイドル板のスレ、あれはちょっとお相手してあげただけなんだよね?
本当にあのテンションだったらこわい

30 :名無し草:2005/05/12(木) 17:56:27
アイドル板のあの人すげー粘着さんだな・・・

31 :名無し草:2005/05/12(木) 18:05:28
昨日のニート役の人と、ニートの意味を書いた人、fusianasanを教えた人、
わざとfumianasan(フミアナサン)を書いた人は多分まともな人だと思う。
面白がって書いてるっぽい。
小文字使ってる人は、2ちゃん初心者か、遊ばれてることに気づいてないっぽい。

32 :2005年5月16日付(5/2-5/8) :2005/05/13(金) 01:00:34
★アルバム
**2位 *49,058 累計353,800 「THUMPx」
*77位 **2,861 累計985,099 「PORNO GRAFFITTI BEST BLUE'S」
102位 **2,174 累計891,674 「PORNO GRAFFITTI BEST RED'S」
★シングル
*63位 **2,199 累計225,332 「ネオメロドラマティック/ROLL」

33 :名無し草:2005/05/16(月) 22:18:38
age

34 :2005年5月23日付(5/9-5/15):2005/05/20(金) 13:34:22
★アルバム
**8位 *18,724 累計372,524 「THUMPx」
127位 **2,861 累計986,728 「PORNO GRAFFITTI BEST BLUE'S」
149位 **1,421 累計893,095 「PORNO GRAFFITTI BEST RED'S」
★シングル
*98位 **1,090 累計226,422 「ネオメロドラマティック/ROLL」

35 :2005年5月23日付(5/9-5/15):2005/05/20(金) 13:36:20
>>34の訂正
★アルバム
**8位 *18,724 累計372,524 「THUMPx」
127位 **1,629 累計986,728 「PORNO GRAFFITTI BEST BLUE'S」
149位 **1,421 累計893,095 「PORNO GRAFFITTI BEST RED'S」
★シングル
*98位 **1,090 累計226,422 「ネオメロドラマティック/ROLL」

36 :名無し草:2005/05/21(土) 21:00:03
麺達の結婚運なんて激しくどうでもいい

37 :名無し草:2005/05/22(日) 00:25:32
痛いプーヲタが占いで必死に持ち上げてるのがウザイ

38 :名無し草:2005/05/22(日) 00:51:54
さて、いつヲタ同士の醜い争いが勃発するかな・・・

39 :名無し草:2005/05/22(日) 01:36:07
あーいうのはウザイね。さすがに引いた
フミサポPの努力や才能や力添えも全てプーの強運のお陰とでも言いたげ

40 :名無し草:2005/05/22(日) 08:53:34
盲目的マンセー組織みたくて恐い。
リア厨が休み時間とかで占い雑誌並べてほざいてるかんじがするw


41 :名無し草:2005/05/22(日) 21:26:39
避難所ってここかと思ってた。

42 :名無し草:2005/05/22(日) 22:24:53
>>41
同じく

43 :名無し草:2005/05/22(日) 22:45:25
でもあっちでいいと思う
自分も昔あのスレに1回だけひっそりと書き込みしたけどさ
突然移転してびっくりしたよ
このスレはアドレス貼ってもらったら困るし

44 :43:2005/05/22(日) 22:47:19
↑「移転」というのは鯖移転ということです
避難所がここから向こうに移転したという意味ではありません
紛らわしくてスマソ

45 :名無し草:2005/05/22(日) 23:23:31
ここはかなりマターリだな。
dat落ちしない程度に避難していこうな

46 :名無し草:2005/05/23(月) 18:14:58
避難所ってもう1個あったの?

47 :名無し草:2005/05/23(月) 21:07:56
あそこは新スレが立てられなかったときに作った避難所だしね
しかしあそこは荒れてるな…
ホントここのURL貼られなくてよかった
噂スレで簡単に誘導した人いたけど、ああいうのは迷惑だね
例の避難所なら、2ちゃん検索すればすぐに見つけられるだろうに

48 :名無し草:2005/05/24(火) 17:26:55
ここって定期age必要?

49 :名無し草:2005/05/24(火) 23:40:40
必用ないんじゃない?
それよりも噂スレなにあれ・・・無駄話ばっか
IDでないことをいいことに、連投しまくりなんだろうな

50 :名無し草:2005/05/25(水) 20:27:23
今の噂スレって、よっぽど暇な人が集まってるのか?という感じ。
1日中張り付いてないとついていけないよ
本スレの方がマトモな人が多いよ・・・

51 :名無し草:2005/05/25(水) 23:59:21
噂スレは次スレ立てたら誘導なしでついてこれる香具師だけ来いってどう?
でもしばらくはないのか?

52 :名無し草:2005/05/26(木) 00:08:26
>>51
あっという間に立ってしまいましたよ…

53 :名無し草:2005/05/26(木) 00:45:00
>>52
本当だorz
教えてくれてd

54 :名無し草:2005/05/27(金) 01:04:30
本スレも噂も情報が知りたいから見てるけど
厨ばっかりで腹たって仕方ない
古参でもないけどやぱりPG時代が懐かしい

55 :名無し草:2005/05/27(金) 16:27:00
>>54
同じく
何となく低年齢化が進んでそう

56 :2005年5月30日付(5/16-5/22):2005/05/27(金) 20:54:21
★アルバム
*14位 *10,797 累計383,321 「THUMPx」
152位 **1,329 累計988,057 「PORNO GRAFFITTI BEST BLUE'S」
177位 **1,069 累計894,164 「PORNO GRAFFITTI BEST RED'S」
★シングル
139位 ***,714 累計227,136 「ネオメロドラマティック/ROLL」

57 :名無し草:2005/05/29(日) 01:24:02
>>56
毎回乙
ベストが未だに週に1000枚も売れてるのか。
なんだかんだいってベストは成功した…んだよな?w

58 :名無し草:2005/05/29(日) 15:30:56
>>57
成功でしょう
ソニーが合計200万が目標と豪語してたときはハァ?だったけど、
青なんてもうすぐミリオンだもんね
発売前は2枚合わせてミリオンと思ってたのに
それと、もし1枚で発売してたら200万も売れなかったと思う

59 :名無し草:2005/05/30(月) 21:31:22
噂スレひどいね(5月30日21時現在)
あれだから誰もネタを落とさなくなるんだよ
某掲示板は2ちゃんネタで成り立ってたけど
今や噂スレの方が某掲示板で成り立ってるな

60 :名無し草:2005/05/30(月) 23:02:38
噂スレひどいねー
それに本スレも鯖落ち状態?
噂スレ、これからどうなんだろ('A`)

61 :名無し草:2005/05/30(月) 23:12:46
噂スレなんてしばらく覗いてないんでわからないんだが、
そんなにひどい状況になってるのか?

62 :名無し草:2005/05/30(月) 23:24:48
今現在は酷くはないでしょ。

63 :名無し草:2005/05/30(月) 23:27:23
あっごめん今見てきたら又変な雰囲気になってた。

64 :名無し草:2005/05/30(月) 23:27:26
噂スレのおかげで3ちゃんねるというのを知ったw
ありがとう

65 :名無し草:2005/06/01(水) 00:40:25
age

66 :名無し草:2005/06/01(水) 20:40:30
なんかさ、もう噂スレはダメだな。再起不能。
雑談だらけだしヲタ争いはひどいし・・・

67 :名無し草:2005/06/01(水) 20:54:30
>>66
あれ何でやめられないんだろうね。
ああなったら介入もできないし。

68 :名無し草:2005/06/01(水) 21:14:15
某所から流れてきたような気がする
ポルノスレのルールどころか
2ちゃんのルールまでも知らないみたいだし

69 :名無し草:2005/06/02(木) 03:24:39
新曲は「タイフーン」て、釣りかな?変なタイトルだなー
ak曲フミ詞か…ガンダムEDと同発だから苦しいね
シャア板調べたけどED担当のSee-Sawという人はガンダムヲタにとってはネ申みたい
初動8.5万出せば1位とれるだろうと書かれてた
黄昏ロマンスvs玉置成実(vsレンジ)のときみたいになりそう orz

70 :名無し草:2005/06/02(木) 22:59:29
噂スレ立ってないね。立たないほうがいいんだけど。
どうしても必要ならPGで立てたらどうだろう。
検索でこのスレがひっかかる可能性もあるけど。

最近は住み分けはおろか、過去ログ読まないわ、
2ちゃんの決まりも読んでないわ、な新規が多すぎ。
新規を追い出すわけじゃないけど、ちゃんと読んでから書き込みしてほしい。

71 :名無し草:2005/06/02(木) 23:40:38
ありゃもう立ってるよ…

72 :名無し草:2005/06/03(金) 00:22:52
噂スレPGいいね。
でもこのスレがあの現噂スレ住人に見つかったら嫌だなorz
ちゃんと2ちゃんの壷の入り口から入って欲しい。
今壷だか知らんけど。

73 :名無し草:2005/06/03(金) 00:48:17
じゃあPornoGraffittiとかはどうでしょう?ややこしいか…

74 :2005年6月6日付(5/23-5/29):2005/06/03(金) 13:28:57
★アルバム
*25位 **7,743 累計391,064 「THUMPx」
169位 **1,331 累計989,388 「PORNO GRAFFITTI BEST BLUE'S」
218位 **1,016 累計895,180 「PORNO GRAFFITTI BEST RED'S」
★シングル
177位 ***,683 累計227,819 「ネオメロドラマティック/ROLL」

75 :名無し草:2005/06/03(金) 13:31:55
噂スレきもすぎ。チャット状態だよ
本スレで「噂スレ立ってる」とか報告しなくていいのに
どうせみんな探し当てれるんだからさ

76 :名無し草:2005/06/05(日) 00:24:10
6月2日(木)〜4日(土)で噂スレ1つ消費しましたよ…呆れる
もう立ちませんように
どうしても必要で立てたとしても誘導なしにしてほしい

77 :名無し草:2005/06/07(火) 22:55:53
ほしゅ

78 :名無し草:2005/06/09(木) 23:57:00
ほしゅ2

79 :名無し草:2005/06/09(木) 23:59:54
そんなに頻繁に保守しなくても難民はすぐおちたりしないお^^

80 :2005年6月13日付(5/30-6/5):2005/06/10(金) 12:55:57
★アルバム
*35位 **5,460 累計396,524 「THUMPx」
158位 **1,261 累計990,649 「PORNO GRAFFITTI BEST BLUE'S」
188位 **1,064 累計896,244 「PORNO GRAFFITTI BEST RED'S」

ネオメロついに圏外。青ベストが99万になりました

81 :名無し草:2005/06/12(日) 03:16:10
あのさ、噂スレはPGで立てないでほしい…

82 :名無し草:2005/06/13(月) 13:56:54
>>80
thx
99…ミリオンすら考えてなかったのに…

83 :名無し草:2005/06/17(金) 00:20:36
もうすぐ春SWITCHも終わりますなー

84 :2005年6月20日付(6/6-6/12):2005/06/17(金) 11:29:23
★アルバム
*49位 **3,961 累計400,485 「THUMPx」
164位 **1,190 累計991,839 「PORNO GRAFFITTI BEST BLUE'S」
215位 ***,921 累計897,165 「PORNO GRAFFITTI BEST RED'S」

85 :名無し草:2005/06/20(月) 16:50:56
ほす

86 :名無し草:2005/06/22(水) 03:20:43
あげ

87 :2005年6月27日付(6/13-6/19):2005/06/24(金) 14:06:10
★アルバム
*69位 **2,805 累計403,290 「THUMPx」
180位 **1,136 累計992,975 「PORNO GRAFFITTI BEST BLUE'S」
197位 ***,986 累計898,151 「PORNO GRAFFITTI BEST RED'S」

88 :名無し草:2005/06/24(金) 18:39:22
乙。来週、ロマエゴを超すかな?

89 :名無し草:2005/06/25(土) 12:25:06
18th Single
「NaNaNa サマーガール」 8/3 Release
SECL-211 1,223円

1.NaNaNa サマーガール  作詞・作曲:新藤晴一
2.PRISON MANSION 作詞:新藤晴一 作曲:ak.homma
3.稲妻サンダー99 作詞・作曲:ポルノグラフィティ

90 :名無し草:2005/06/27(月) 19:00:35
>>89
NaNaShiサマーガールだったらおもしろかったのになあ

91 :名無し草:2005/06/28(火) 02:51:31
本スレ…ジャニヲタの争いみたいだ
2人しかいないのにヲタ同士で争ってどうするのよ…

92 :名無し草:2005/06/28(火) 07:20:16
前から思ってたけどママンヲタ装ってフミ叩きするプーヲタウザ
ヲタ丸出しのてめえの痛い行動にママン巻き込むな氏ね

93 :名無し草:2005/06/28(火) 23:36:07
( ゚д゚)ポカーン

94 :2005年7月04日付(6/20-6/26):2005/07/01(金) 13:10:44
★アルバム
132位 **1,894 累計405,184 「THUMPx」
210位 **1,252 累計994,227 「PORNO GRAFFITTI BEST BLUE'S」
247位 **1,027 累計899,178 「PORNO GRAFFITTI BEST RED'S」

95 :名無し草:2005/07/01(金) 22:55:27
乙。
100位から落ちたのをオリスタで見て、
いったい何位なのかと思っていたんだ。

96 :名無し草:2005/07/04(月) 04:00:09
サポ麺スレができたんだな

97 :名無し草:2005/07/05(火) 22:20:15
昨日NaNaNa聴いた。なんつーか・・・微妙・・・。
どーなんだアレ。歌詞とか。

98 :名無し草:2005/07/06(水) 01:12:08
>>97
あの歌詞さ…誰も止めなかったのか?
単純な楽しむだけの夏ソングを作りたかったのかもしれないけど
MHも複雑な詞にしたくなかったって言って、あのネ申レベルでしょ?
何かあったんだろうか

99 :名無し草:2005/07/08(金) 22:03:22
★アルバム
126位 **1,875 累計407,059 「THUMPx」
206位 **1,225 累計995,452 「PORNO GRAFFITTI BEST BLUE'S」
226位 **1,038 累計900,216 「PORNO GRAFFITTI BEST RED'S」

赤ベストが90万突破しました

100 :名無し草:2005/07/09(土) 00:32:04
乙。ベスト今でもじわじわ売れているね。

101 :名無し草:2005/07/15(金) 19:20:47
ポルノスレで今の状況を嘆いている人、
あっちで愚痴るんじゃなくてここに書けばいいのに

102 :名無し草:2005/07/15(金) 19:46:28
ここの存在知らないんじゃないの?

103 :名無し草:2005/07/16(土) 21:52:11
本スレのアゲハ蝶ってやつなんなんだ…

104 :2005年7月18日付(7/4-10):2005/07/17(日) 20:10:24
★アルバム
152位 **1,501 累計408,560 「THUMPx」
160位 **1,461 累計996,913 「PORNO GRAFFITTI BEST BLUE'S」
205位 **1,161 累計901,377 「PORNO GRAFFITTI BEST RED'S」

105 :名無し草:2005/07/18(月) 08:17:01
乙です。青ミリオンまであと3週かな?

106 :名無し草:2005/07/22(金) 01:02:17
青ベストすごい
まさかミリオン届くレベルまでいくとは思わなかったよ
夏女が売れればサンプも相乗効果が出るだろうけど、無理かなあ

107 :名無し草:2005/07/23(土) 23:25:17
ポルノグラフテーage

108 :名無し草:2005/07/24(日) 23:30:55
ベスト発売前さんざん言われてたけど売れてるよな。

109 :名無し草:2005/07/29(金) 19:21:28
保守

110 :名無し草:2005/07/31(日) 00:11:38
おーすげー。こんなマターリポルノスレがあったんだ。
自分もPG時代のマターリ、殺伐が懐かしい人だからここイイ。
最近の本スレは実況マンセー、雑談当たり前な香具師までいて、本当酷いもんだ。

111 :名無し草:2005/08/04(木) 00:41:00
保守

112 :名無し草:2005/08/04(木) 19:26:12
ほしゅ。

何で本スレのテンプレにわざわざTV出演とか
載ってんの?自分で調べればいいのに。

113 :名無し草:2005/08/06(土) 10:48:32
バックバンドのGカップガールがものすごい迫力な件

114 :名無し草:2005/08/07(日) 00:59:20
>>113
あの人、最初男かと思った
でもエロイおねえちゃん軍団よりマシだと思う
サザンに出てたレゲエのお姉ちゃんは半ケツだったもんなあ

115 :名無し草:2005/08/08(月) 18:56:46
>>114
自分あのネエチャン達受け付けないわー。
NaNaNaサマーガール〜の間奏のコーラス部分の手が
ものっそバカにされてるように見える。

116 :名無し草:2005/08/10(水) 16:32:50
志村 レス番レス番!

117 :名無し草:2005/08/12(金) 01:19:07
ほっしゅ

うたばんの感想をドゾー
自分は良かったと思うんだけど。

118 :名無し草:2005/08/12(金) 02:36:24
演奏シーンで目が回りました。というか酔いました。

119 :名無し草:2005/08/13(土) 17:19:25
うたばんねー
島谷ひとみと一緒に収録とは…
一度に処理できるから番組側にとっては都合がいいんだろうな
声優さんの最後の合コンのやりとりがおもしろかった


120 :名無し草:2005/08/15(月) 00:12:20
うたばん、麺が楽しそうで何より。
これでも昔よりは、扱い良くなったよなー。

121 :名無し草:2005/08/17(水) 22:02:27
TV&ライブ後の本スレは熱気が凄いね

ああうぜ
レス抽出したら更にうぜ
そろそろどうにかならないかな

122 :名無し草:2005/08/23(火) 22:29:06
噂スレめちゃくちゃだなあ
雑談が終わったと思ったら本スレ向きの話してるし

123 :8/22付:2005/08/23(火) 22:36:13
★アルバム
184位  1,188 (*,414,685) 「THUMPx」
244位  *,915 (1,002,168) 「PORNO GRAFFITTI BEST BLUE'S」
★シングル
*12位 16,060 (*,100,387) 「NANANAサマーガール」

124 :名無し草:2005/08/23(火) 23:06:10
>>123 
乙。
音速板で100位以下を見て
RED'S入ってないのかなと気になっていたんだけど、
やっぱり入ってないんだ。
シングル出したのにアルバムが伸びないのは淋しいな。

125 :名無し草:2005/08/27(土) 23:39:41
ほしゅ

126 :名無し草:2005/08/29(月) 00:24:13
アミュ社員よ…orz

127 :名無し草:2005/08/29(月) 00:57:47
ダウソ板のスレ落ちたよね?
誰かたてないの?

128 :名無し草:2005/09/04(日) 22:34:36
age

129 :名無し草:2005/09/13(火) 22:37:41
右はブータン、真ん中はハワイ
一体何の仕事?

130 :名無し草:2005/09/14(水) 01:03:34
別々の仕事かーなんだろうなー。
ここからチラ裏スマソ
アミュのやってるmuute?でBuzyのライヴ映像が無料で見れたから初めて聞いたんだけどさ。
これって十分真ん中唄えるよな。まさかボツになったの流してるんじゃ・・・なんて思ってしまった。
ってか、これで売れないBuzyのことを考えると相性って凄いもんなんだと改めて感動してしまったよ。

131 :名無し草:2005/09/15(木) 23:37:26
Buzyは売れない以前に露出が少ないから世間に知られてないよね
ポルノはデビューからテレビに出まくってたし
でもほんとポルノと本間さんって相性いいんだねえ
でも本間さんがジャニーズ(キンキキッズとか)と本気で組んだら売れて
ポルノ見捨てられそう

132 :名無し草:2005/09/20(火) 21:48:52
本スレキモッ
真ん中の時はこんな事にならなきゃいいけど…

133 :名無し草:2005/09/21(水) 00:23:16
本スレすごかったね。あれじゃ公式BBSと変わらん…
去年まではあんなんじゃなかったのに…
懐古主義と言われるかもしれんが、ここはそのための避難所だし一応言わせてもらった

134 :名無し草:2005/09/21(水) 01:16:15
自分がオフィシャルのケーキを見て一番最初に発した言葉
「キモッ!」
いくらなんでもあれは…

135 :名無し草:2005/09/21(水) 02:44:46
しかも写真黄昏のころっぽいしね
ピンクなチョコって微妙だな

136 :名無し草:2005/09/23(金) 15:39:15
あれってネオメロじゃないか?
ま、どっちでもいいんだが。

137 :名無し草:2005/09/24(土) 23:29:29


138 :名無し草:2005/09/26(月) 05:51:42 ?
本スレでは祭りなわけだが

139 :名無し草:2005/09/27(火) 01:12:24
19thシングル

1,ジョバイロ/作詞:新藤晴一・作曲:ak.homma
2,DON'T CALL ME CRAZY/作詞・作曲:新藤晴一
3,イノセント ジプシー/作詞:岡野昭仁・作曲:新藤晴一

来週のカフェイン11で1と2初OA

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)