5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタじゃないけどさ

1 :名無し草:2005/04/22(金) 10:41:32
ヤンマガ見たら誰もが道重を一番可愛いって言うじゃない?

2 :名無し草:2005/04/22(金) 10:42:19
たしかに俺の連れも道重が一番可愛いって言って

3 :名無し草:2005/04/22(金) 10:42:20 ?
言わねーよハゲ

4 :从o^ー^从御飯喰☆:2005/04/22(金) 10:43:05 ?###
れいなが一番んんなのさ常に

5 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 10:43:14
ヤンマガを見なくても言うじゃない?

6 ::2005/04/22(金) 10:44:05
いやヤンマガ持ってる奴は見てみろって
道重だけ次元が違う

7 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 10:45:27
ヤンマガは道重一人でのグラビアなら新参ファンを山のように獲得してただろに

8 :名無し草:2005/04/22(金) 10:46:29
ヤンマガは道重がたしかに一番可愛かったな

9 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 10:47:32
学校持ってったらさゆみんとよっすぃが可愛いって言われた

10 :名無し草:2005/04/22(金) 10:48:28
異論の唱えようが無いな

11 :从o´ Д `)<やぐごま♪ ◆WDy6epQVD. :2005/04/22(金) 10:48:45
グラヴィアはソロでバンバン出してったほうがいいよなァー
モ娘。ってだけでそっぽ向かれるこんな世の中じゃなおさら

12 :名無し草:2005/04/22(金) 10:49:11 ?
んなこたぁーない

13 :名無し草:2005/04/22(金) 10:49:18
道重ってそんじょそこらのグラドルの10倍可愛いと思う

14 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 10:50:07
たまに確変するのが道重

15 :名無し草:2005/04/22(金) 10:50:14
俺もそう思う

16 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 10:50:18
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell10296.jpg

17 :ヾ从o` Д ´)ノ<やぐごま!!! ◆WDy6epQVD. :2005/04/22(金) 10:50:20
ついでにグラヴィアくらい全員スカートにしやがれ

18 :名無し草:2005/04/22(金) 10:50:24
道重ヲタのこういう所が嫌いです

19 :名無し草:2005/04/22(金) 10:50:35
関根勤系の顔だよね、道重って

20 :名無し草:2005/04/22(金) 10:51:15
全盛期のフカキョン並だな

21 :名無し草:2005/04/22(金) 10:51:29
>>16
ピンクの妖精じゃん

22 :名無し草:2005/04/22(金) 10:52:17
服も肌もピンク色だな

23 :名無し草:2005/04/22(金) 10:52:52
細くて白い足たまんねー

24 :名無し草:2005/04/22(金) 10:53:07
下半身が貧相すぎるな、こいつ
もっとムチムチ感がないと

25 :名無し草:2005/04/22(金) 10:53:51
道重のグラビアは1モーヲタとして自信を持って
グラドルヲタにオススメできる

26 :名無し草:2005/04/22(金) 10:54:53
>>24
か弱い感じで良いじゃん
筋肉ムキムキのゴツゴツした足が良いの?

27 :名無し草:2005/04/22(金) 10:55:28
>>24
グラビアだと、もっとムチムチしてなきゃ通用しないよ
こんなの全然使えない

28 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 10:55:52
>>17
やぐごまテメェー

29 :名無し草:2005/04/22(金) 10:56:04
わかってないなお前
メグミみたいな肉豚でも拝んどけよ

30 ::2005/04/22(金) 10:56:28
画像より実際のヤンマガの方がわかりやすい
ページめくっていって明らかに道重のページが一番華やか
隣が藤本だしね

31 :名無しさん:2005/04/22(金) 10:57:41
それは童貞の論理

32 :Σ从;o゚ Д ゚)<やぐごま!!! ◆WDy6epQVD. :2005/04/22(金) 10:57:57
>>28
ウヒー!!!!
だ、だって見たいじゃんかよーぅ!!!!!

33 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 10:58:14
ウエストから膝までの長さが道重の特徴だな

34 :名無し草:2005/04/22(金) 10:59:12
俺は某メンのヲタだけどヤンマガに関しては認めざるをえない

35 :名無し草:2005/04/22(金) 11:00:54
ムチムチの上半身に華奢な下半身
理想的だ

36 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 11:01:40
ピンクの乳首にピンクのおまんまん
理想的だ

37 :名無し草:2005/04/22(金) 11:02:16
他のメンバーの画像貼ったらやらしいから止めとく

38 :名無し草:2005/04/22(金) 11:02:23
中華街で売ってるお面みたいな顔だな

39 :名無し草:2005/04/22(金) 11:02:27
>>1
当たり前のことに人様の板にスレ立てんな

40 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 11:02:41
隣の藤本が不細工に写ってるから余計にね

41 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 11:03:25
こいつが歌を人並みに歌えたら7期でエースなんか入れなくても済むんだけどな

42 :名無し草:2005/04/22(金) 11:04:36
文句があるなら推しメンのヤンマガ画像貼ってみろよ
怖くてできないだろ

43 :名無し草:2005/04/22(金) 11:05:36
歌もダンスもできない
男共のオナペット止まり

44 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 11:05:36
娘ドキュじゃ不細工だったがグラビアだと強いな道重は

45 :名無し草:2005/04/22(金) 11:06:06
http://f31.aaa.livedoor.jp/~mikitty/aitan/img/mikiai836.jpg

こっちも圧倒的じゃない?

46 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 11:07:18
オナペット専用なんて今までモー娘にいなかったタイプで貴重じゃないか

47 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 11:07:22
>>45
あーこれはわかりやすい
これ見たら一般人は絶対道重を選ぶよ

48 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 11:08:27
娘ドキュも可愛かったが

49 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 11:08:56
えー

50 :名無し草:2005/04/22(金) 11:09:00
オナペット道重

51 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 11:09:10
道重は劣化版菅谷って掟が言ってた

52 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 11:09:39
所詮オナペットw

53 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 11:10:04
りしゃこは顔細いし
さゆは丸顔だし
似てないから

54 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 11:10:48
道重一人でグラビアの仕事取ってもらえば良いのに
ヤンマガ巻頭はさすがに無理でも5ページぐらいはキープできるだろ
メンバーを売りだす気があるのかUFA

55 :名無し草:2005/04/22(金) 11:11:00
オナニーのおかずになるために働いてる道重w

56 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 11:12:01
ヤギみたいな顔したキッズの話か
あいつ顔がどんどん長くなってるよな
あれはどこまで伸びるの?

57 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 11:12:19
道重の上位互換機が紺野

58 :名無し草:2005/04/22(金) 11:12:53
みんな道重の顔と体しか見てないから劣化したら飽きられて終わるな

59 :名無し草:2005/04/22(金) 11:13:25
くわえボクロを手術して取ってほしい

60 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 11:14:13
道重は深田恭子や小倉優子が年齢的に厳しくなった頃に
ちょうど18歳というアイドルのピークを迎える

61 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 11:14:33
ほくろは多いな

62 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 11:14:35
道重を丸顔にして黒子つけてやや太らせたら菅谷になるよ

63 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 11:14:39
ブサ重ヲタ(笑)

64 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 11:15:19
ブサメンヲタがありもしないルックス以外の価値を主張してらあ

65 :名無し草:2005/04/22(金) 11:15:52
りしゃこは昔の加護を細くした感じだろ

66 :名無し草:2005/04/22(金) 11:16:20
文句があるならヤンマガ画像貼ってください
負けを認めてるから貼れないでしょ

67 :名無し草:2005/04/22(金) 11:16:48
オナペット専用アイドルw

68 :名無し草:2005/04/22(金) 11:17:12
http://f31.aaa.livedoor.jp/~mikitty/aitan/img/mikiai836.jpg
これほんとに圧倒的だな

69 :名無し草:2005/04/22(金) 11:18:07
よく分からないけどちょっとヒクソン・グレイシーに似てるな

70 :名無し草:2005/04/22(金) 11:18:44
道重を少年マガジンの表紙にしろって投書してみるか

71 :名無し草:2005/04/22(金) 11:18:49
http://cgi.linkclub.or.jp/~wave8hz/source/source/lovelove2428.jpg
一番可愛いと思う

72 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 11:19:35
画像貼れない時点で負けを認めてるのに
なんでそいつのヲタ続けてるの?

73 :名無し草:2005/04/22(金) 11:20:00
アイドルより女子プロに向いてそう

74 :名無し草:2005/04/22(金) 11:20:46
モー画像なんて持ってるわけないでしょ

75 :名無し草:2005/04/22(金) 11:21:01
愛キュンのがカワイイじゃん

76 :名無し草:2005/04/22(金) 11:21:05
また俺のさゆみんで揉めてんのか

77 :名無し草:2005/04/22(金) 11:21:26
負けとか意味分からん

78 :名無し草:2005/04/22(金) 11:21:50
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell10296.jpg


79 :名無し草:2005/04/22(金) 11:21:56
道重って毛深そうだな

80 :名無し草:2005/04/22(金) 11:22:18
白石真帆だかのが1200倍かわいい

81 ::2005/04/22(金) 11:23:26
モーヲタなのに雑誌買ってないのか?
画像でもある程度わかるんだろうけど実際手にとってページを捲ると
凄いよくわかる

82 :名無し草:2005/04/22(金) 11:23:33
牛娘ってリーダーやめたから解散するんでしょ

83 :名無し草:2005/04/22(金) 11:24:27
それにしてもドザはありえない

84 :名無し草:2005/04/22(金) 11:25:18
悔しそうだな糞アンチ

85 :名無し草:2005/04/22(金) 11:25:22 ?
何気なく見たけど石川・道重最高コンビだと思ったよ

86 :名無し草:2005/04/22(金) 11:26:13
道重だか道上だか知らないけど
どうせ他の男のモノになる女によくそんなに夢中になれるね・・・
他の男のモノになる女で勝ち負けとかバカじゃないの

87 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 11:26:26
事務所もこの道重見ちゃったらやっぱり前列にしちゃうよね
いっつもパート無いのにw

88 :名無し草:2005/04/22(金) 11:26:43
あれが一番ねぇ
さすがモーオタ、感覚が違うな

89 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 11:27:00
>>71
それ最近には珍しく写真写り悪いから
目が変になってるし

90 ::2005/04/22(金) 11:27:44
>>85
石川は一番キレイだと思った
華やかってよりは落ち着いた印象を受けた

91 :名無し草:2005/04/22(金) 11:28:12
http://mataorawotaka.homeunix.com/nacci/funny-pudding1274.jpg

92 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 11:29:02
せっかく一般人に見てもらうチャンスなのに
ページ開いて推しメンがブサイクとかどんな気持ちなんだろう

93 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 11:29:26
さゆは俺のものだっつーの

94 :名無し草:2005/04/22(金) 11:29:45
モーヲタじゃないけどさ

恋INGいい曲だよな

95 :名無し草:2005/04/22(金) 11:30:21
まだ15歳なんだからそうあわてるな

96 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 11:31:08
>>91
ハロプロの仲間ゆきえキタ━(゚∀゚)━!!!!

97 :名無し草:2005/04/22(金) 11:31:16
さゆは「目」が変わった。

環境と発育と心境による変化なのか、あるいは・・・。

98 :名無し草:2005/04/22(金) 11:31:26
>>86
競馬でも自分の馬でもないのに
勝った負けたいうてはりますが

99 :名無し草:2005/04/22(金) 11:31:54
ヤンマガなんて捨てたよ
金曜日だぞ

100 :名無し草:2005/04/22(金) 11:32:02
うむ
http://coimbra.on.arena.ne.jp/bbs/entrance/img/1114086171.jpg

101 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 11:32:46
モーヲタじゃないけどさ

れいにゃとにぃにぃと美貴様は可愛いと思う

102 :名無し草:2005/04/22(金) 11:33:26
>>98
自分の好きなモー娘が勝つと金になるの?

103 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 11:33:27
>>100
ハロプロのハセキョーキタ━(゚∀゚)━!!!!

104 :1:2005/04/22(金) 11:33:35
なんだよさっきから人が下手に出たら図に乗りやがって。
2ちゃんねるって気違いが多いって聞いてたけど本当だな。
クソばっかりだ。死んでくれ。まじでうざすぎ。

105 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 11:33:45
ー`)モーヲタじゃないけど
ダンスマンの良曲率はすごかった

106 :名無し草:2005/04/22(金) 11:33:51
ttp://riu.poke1.jp/upload/src/venus4_0279.jpg

107 :名無し草:2005/04/22(金) 11:34:43
道重を知らない全国8万人ぐらいの読者が
今頃ネットで画像を検索してんだろなぁ
狼にそいつらがやってくるのは2ヵ月後ぐらいか

108 :名無し草:2005/04/22(金) 11:35:02
だな
http://mataorawotaka.homeunix.com/nacci/funny-pudding1293.jpg

109 :名無し草:2005/04/22(金) 11:35:13
しかしハロープロジェクトってレベル低いな
つんくってブス専だろ絶対

110 :名無し草:2005/04/22(金) 11:35:38
モーヲタじゃないけどさ

ハロモニはロケもHDで撮ってくれよ

111 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 11:35:41
>>108
ハロプロの国仲涼子キタ━(゚∀゚)━!!!!

112 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 11:36:04
レベル低いのはドザと汚川とホクロブッサーと残飯のせいだよ

113 :名無し草:2005/04/22(金) 11:36:15
グロ画像だらけだな

114 :ニコニコ昇竜拳 ◆boczq1J3PY :2005/04/22(金) 11:36:18
こりゃ狼盛り上げとかないとな

115 :名無し草:2005/04/22(金) 11:36:35
紺野の画像を上げてるやつって絶対アンチ紺野だろグロばっか

116 :名無し草:2005/04/22(金) 11:36:52
今、兄貴に見せたら道重2位だって

117 :名無し草:2005/04/22(金) 11:36:54
よっちいのわるぐちをいうな

118 :名無し草:2005/04/22(金) 11:37:04
>>106
これは石川か

119 :名無し草:2005/04/22(金) 11:37:08
モーヲタじゃないけどさ

うさちゃんぴーすみんな試しにやってみろよ
楽しいぜ!

120 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 11:37:49
モーヲタじゃないけどルックスだけのアイドルは人気でないよ
多少短所があってもそれをカバーできる特徴 個性
そして向上心がないと

121 :名無し草:2005/04/22(金) 11:38:47
でも事実一番可愛く見えるよ

122 :从o^ー^从御飯喰☆:2005/04/22(金) 11:39:12 ?###
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell10293.jpg
れいにゃのほうがかわいいよ

123 :名無し草:2005/04/22(金) 11:39:40
>>120
モーヲタじゃないけど

それってまんま梨華ちゃんに当てはまるな

124 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 11:40:21
>>123
石川こそルックスしか無いじゃん

125 :名無し草:2005/04/22(金) 11:40:49
正直ヤンマガの石川は全く可愛くなかったかも

126 :ニコニコ昇竜拳 ◆boczq1J3PY :2005/04/22(金) 11:41:08
おれの母さんはオーデのとき道重を絶賛していた

127 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 11:41:53
>>126
偶然にも俺の親もなぜか絶賛してた

128 :名無し草:2005/04/22(金) 11:42:01
ロリコンは社会のゴミ屑

129 :名無し草:2005/04/22(金) 11:43:04
さゆは確かにかわいいよ
でもブレイクするためには
もっとキャラを強烈にしなきゃだめだな
かわいいだけじゃだめなのは娘の歴史で証明されてる

130 :名無し草:2005/04/22(金) 11:43:31
道重ってまだ石川や高橋が加入した時の年齢なんだよな
まだまだこれから可愛くなると思うよ

131 :名無し草:2005/04/22(金) 11:44:21
道重なんてただの石川の腰巾着だろ
えりりんのほうがアイドルとしては遙かに上だよ

132 :名無し草:2005/04/22(金) 11:44:23
モー娘はジャニーズの肉便器

133 :名無し草:2005/04/22(金) 11:44:29
>>119
AA貼らないとうさちゃんピースがどんなのだかわからないだろ

俺はモーヲタじゃないけどわかるからいいようなものの

134 :名無し草:2005/04/22(金) 11:44:57
ヤンマガ以外を貼ってる奴って負けを認めてるの?

135 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 11:45:01
稲垣あたりが入れば否応なくキャラ変えなきゃならなくなるかもな
須磨や久住は田中っぽいキャラみたいだけど

136 :名無し草:2005/04/22(金) 11:46:12
モーヲタとアニヲタ全員死なねぇかなぁ

137 :名無し草:2005/04/22(金) 11:46:22
さゆはジャニーズに回されてるよ

138 :名無し草:2005/04/22(金) 11:46:48
道重って石川と加護を足して4で割った感じだよね

139 :名無し草:2005/04/22(金) 11:47:30
新垣とか田中とかしか貼られないってある意味おもしろいな

140 :名無し草:2005/04/22(金) 11:48:24
加護が通常の三倍だから4で割ったのか

141 :名無し草:2005/04/22(金) 11:49:16
質量保存の法則が最近重さんに回ってきたっぽくね

142 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 11:49:27
道重は紺野と同じ系統だろ、紺野自身も言ってたし

143 :名無し草:2005/04/22(金) 11:49:58
道重には話術があるからキャラとか5期臭いモノは要らない

144 :名無し草:2005/04/22(金) 11:51:22
マジな話、道重の顔は前田健に似てる
あややの物真似してる人

145 :名無し草:2005/04/22(金) 11:51:35
ドザと一緒にすべきではない

146 :名無し草:2005/04/22(金) 11:52:15
ヤンマガの表紙やるだけの余力はあるんだなまだ

147 :名無し草:2005/04/22(金) 11:52:57
道重の写りはもの凄く不安定だな
一冊の写真集だけでもかなり差がある

最高
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell10296.jpg
最低
http://f22.aaa.livedoor.jp/~unagi/up/img/up2530.jpg

148 :名無し草:2005/04/22(金) 11:53:17
さっきから似てる似てるうるさい人は
推しメンが道重に負けて悔しそうだな

149 :名無し草:2005/04/22(金) 11:54:20
難民来てまでヲタ論争かよ

150 :名無し草:2005/04/22(金) 11:55:01
道重ってもっと人気出てもおかしくないと思うけどね
石川・紺野の後でこの辺のファン層がもう残ってないのかな?

151 :名無し草:2005/04/22(金) 11:55:24
>>147
そんな1年以上前にアンチ道重のバイブルだった画像引っ張り出して
不安定とかどういう理屈だよ

152 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 11:56:15
石川ヲタの6割は2推しが道重らしい

153 :名無し草:2005/04/22(金) 11:56:58
>>147
衣笠じゃないんだからw

154 :名無し草:2005/04/22(金) 11:57:29
道重が不人気扱いされる意味がわからん
人気メン扱いされてる奴とグッズの売り上げだってほとんど差なんか無いのに
まぁ0.1%の視聴率の違いで数10スレ消費する奴らだしな

155 :名無し草:2005/04/22(金) 11:59:02
>>151
じゃあこれでもいいよ
http://sayu.no-ip.com/fairy/img/2903.jpg

156 :名無し草:2005/04/22(金) 11:59:26
最新の画像で惨敗したからって大昔の画像持ち出すとか
負け犬かよ

157 :名無し草:2005/04/22(金) 12:00:02
>>155
普通に可愛いけど

158 :名無し草:2005/04/22(金) 12:00:16
要は目が離れ気味で小鼻がでかいから正面から撮ると駄目なんだろ

159 :名無し草:2005/04/22(金) 12:00:42
んー俺モーヲタじゃないけど

一推し石川 二推し道重だな たしかに

160 :名無し草:2005/04/22(金) 12:01:19
小鼻がでかいんじゃなくて鼻柱が太い

161 :名無し草:2005/04/22(金) 12:02:21
http://centuryland.jp/cenloda/img/5804.jpg

162 :名無し草:2005/04/22(金) 12:02:50
('A`)

163 ::2005/04/22(金) 12:03:20
あの・・・一応ヤンマガスレなんですけど・・・
昔の画像で争ってるってことは
最新のモームスでは道重が一番可愛いってことで結論出たってことですかね?

164 :名無し草:2005/04/22(金) 12:04:38
まぁそういうことになるわな

165 :名無し草:2005/04/22(金) 12:05:20
個人的5強

吉澤・高橋・藤本・道重・・・もう一人の人は突然消えてしまった

166 :名無し草:2005/04/22(金) 12:06:09
俺は1推し道重で2推し石川で3推しが亀井だけど

167 :名無し草:2005/04/22(金) 12:07:28
>>165
俺も2推しが先日突然消えたw

168 :名無し草:2005/04/22(金) 12:07:43
久々にワロタ
こういうスレが沢山立ってたのが昔の狼なんだよな
新参は過去の狼を知らないから困る

169 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 12:07:48
>>155
それは普通に可愛いな

170 :名無し草:2005/04/22(金) 12:09:10
あーあ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、
あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?
それにしても、もったいないなあ、
せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででおしまいかよ。
まあ、しかしやっちゃったものをしょうがない。
これからはもうちょっとマシなレスするように心がけろよ。
頼むぜ。

171 :名無し草:2005/04/22(金) 12:09:25
なんか伸ばす為に挑発的なカキコしちゃってすいませんでした
単にヤンマガのさゆみんが可愛いのを宣伝したかっただけです
スレ伸ばしに協力してくださったアンチの方、乙です

172 :名無し草:2005/04/22(金) 12:11:59
ヤンマガ結構売れたみたいだな
売り切れてるとこ多い

173 :名無し草:2005/04/22(金) 12:13:36
別に道重ってまあ、特に好きなわけではないけど
口元がかなりエロくない?

174 :名無し草:2005/04/22(金) 12:14:19
モーヲタは絶対買うからな
出版社も部数伸ばしたきゃモームス使いまくれば良いのに
毎週5万部プラスだぞ

175 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 12:16:02
>>174
高画質スキャン用に4冊買うヲタとか
保存用に買うヲタとかもいるし確実に部数は伸びるよ

176 :名無し草:2005/04/22(金) 12:17:20
「ね?サ・ユーミン?」

「キャンキャン♪キャンキャン♪」

177 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 12:17:45
その分モームス嫌いな一般人が買わなくなるだろ

178 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 12:18:31
>>173
首筋から耳にかけてがエロい


179 :名無し草:2005/04/22(金) 12:19:06
動物ネタに頼ってるうちは駄目だな
あんなの可愛く見えて当然じゃん

180 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 12:19:46
http://ayarika.on.arena.ne.jp/source/sayueri_1235.jpg

181 :名無し草:2005/04/22(金) 12:19:53
>>177
俺は、アムロ嫌いだったけど、ジャンプのグラビアに
出たとき普通に買ったよ。習慣だもん。
ってか、モーヲタ(&アンチ)は自意識過剰

182 :名無し草:2005/04/22(金) 12:19:56
「レモン色とミルクティ」って名曲じゃね?

183 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 12:20:03
>>175
もうそこまでして無駄ガネ使ってない

184 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 12:20:15
写真集で真っ黒な衣装着てるやつ可愛かった

185 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 12:21:19
>>177
ヤンマガは漫画の連載目当てで買う人が大半だから関係ない
表紙が岡ケンタ・ユウタでも毎週買ってる人は買う

186 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 12:22:32
>>181
懐かしいw
アム炉がジャンプのグラビアやったことあったな
俺が中学生の頃ぐらいだわ

187 :名無し草:2005/04/22(金) 12:23:08
>>180
石破元防衛庁長官

188 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 12:23:17
>>177
( ´,_ゝ`)プッ

189 :名無し草:2005/04/22(金) 12:24:06
>>185
思わず焼きうどんをキーボードに噴きこぼしてしまった

190 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 12:25:01
上戸とか若槻の写真集より56期の写真集の方が売れるんだし
まだまだヲタパワーは出版界では健在

191 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 12:27:19
http://sayu.no-ip.com/fairy/img/1725.jpg
これは誰に似てるの?>アンチの人

192 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 12:29:54
>>161
ピーチフェイスって書いてあるけどコラ?

193 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 12:30:28
ヤンマガって何万部ぐらい売れてるの

194 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 12:33:00
よしきょうもかわいい

195 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 12:33:55
>>191
妖精

196 :名無し草:2005/04/22(金) 12:35:01
よしきょうもたった

197 :名無し草:2005/04/22(金) 12:37:30
お前ら、そんなさゆの乳輪のつぶつぶの一つ一つをなめまわしてるイケメンがこの世にはいるんだぜ。

198 :名無し草:2005/04/22(金) 12:45:52
>>193
発行部数は
掲載各誌・発行部数リストによると
http://www.j-magazine.or.jp/FIPP/FIPPJ/F/
104万4489部らしい、
そのうち、何部売れてるのかは分からないけど
返品率はちょっと古いデータだけど2000年頃
が雑誌全体で平均の返品率は29%で、まあ
それもあまり変わってなく、ヤンマガの返品率
をだいたい平均と同じくらいと考えると売れてるのは70万部くらいかな



199 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 12:47:54
70万人が見たのか
これは相当な宣伝になったな

200 :名無し草:2005/04/22(金) 12:51:23
買わなくてもコンビニで立ち読みだけの人とかも数えれば
結構な人数だな

201 :名無し草:2005/04/22(金) 12:56:21
一般人の大半はトップの石川でもうお腹いっぱいだろ
11人全員は見てくれてないだろな

202 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 13:21:18
部室での暇つぶしに一般人4人と隠れオタの俺で話題になったけど、紺野をベスト3にいれたやつが3人もいて焦った。
でも一番納得したのは、まぁ普通の大学生が相手にはしないよな〜って意見だった。orz

203 :名無し草:2005/05/01(日) 12:21:34
小春タンかわいいおー(´ρ`)


204 :名無し募集中。。。:2005/05/01(日) 12:31:27
北辰中学生は2ちゃんねるにフライング
書き込みする度胸のある奴は居なかったのか
それとも新潟のPC環境は旧石器時代なのか


205 :名無し草:2005/05/05(木) 23:18:51
ふーん

206 :名無し草:2005/05/24(火) 03:12:04
へー。
ヲタじゃないんだーw


207 :名無し草:2005/06/15(水) 21:22:59
 

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)