5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HOT!】本日の2ch情報

1 :名無し草:2005/04/25(月) 18:39:57
荒らしVIPPERの監視や社会的事象に対する2chの動向チェックなど
2ch内のウォッチ全般にお使いください。

2 :名無し草:2005/04/25(月) 18:59:58
【はとの歌】

口笛吹いて 削除へ行ったー♪

知らない子がやって来てー 鳥は帰れと笑って言ったー♪

一人ぼっちじゃつまらない、だれにでーもー絡みに行って煽り合いしようー♪

口笛吹いて削除へ行ったー めんどくさいからあまりしない!!

鳩は自由だ ネトゲが好きだ〜〜〜♪


ヽ(*^<^)ノ
▽ ヽヽ

3 :名無し草:2005/04/25(月) 19:00:45
とりあえずテンプレってことで

4 :名無し草:2005/04/25(月) 19:19:32
これ進展あったらレポして

【ネット】同志社大学の教授に警告文を送ってみたよ。…ひろゆき氏★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114415072/

5 :名無し草:2005/04/25(月) 22:16:47
ここって即死厳しくなかったっけ?

6 :名無し草:2005/04/25(月) 23:26:39
2ch画像掲示板だってさ。
http://up01.2ch.io/g2saloon/
まちBBSと同じ扱いで、ってことらしいよ。

※下記参照のこと※
2ちゃんねる画像掲示板(g2)はじめますた
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1114433793/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)