5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男達が後ろから撃たれるスレ 衛生兵を呼べ

1 :名無し草:2005/05/02(月) 20:30:28
糞スレへようこそ。

2 :名無し草:2005/05/02(月) 20:42:42
B5/1000円の所
76P/編む
76P/三黒真黒
84P/花場所
68P/小鳥
80P/都市農場
76P/貧乏汁

小鳥が一番ぼった栗だった(´v`)
その閑古鳥は200部も売れませんでした
828 名前:名無し草[sage] 投稿日:05/01/08(土) 17:52:39
子取りはマジネタお
魚で数えた子がいますお(´ρ`)
602 名前:名無し草[sage] 投稿日:05/01/09(日) 22:36:20
>589
今日隣に並んでた時観察してたけどももしろい程進みませんでしたお
2人居るのに一人売り子の一列販売してたお(´ρ`)ヌッコロ
619 名前:名無し草[sage] 投稿日:05/01/09(日) 22:41:21
>602
列みてニヤニヤしてるのがモイキーだったお(´ρ`)
986 名前:名無し草[sage] 投稿日:05/01/12(水) 22:21:17
子取りは大手じゃねーおな
ミケケで紙袋の搬入が250とあったから
それをインテでもまだまだ配ってたと言う事は
そういう事だおな(´v`)
144 名前:名無し草[sage] 投稿日:05/01/15(土) 05:28:58
そういや小鳥って書店でももりっそぼってたお
500円の本を700円で売ってるお(´ρ`)
62 名前:名無し草[sage] 投稿日:05/01/18(火) 03:16:32
小鳥天麩羅いつの間に都市農場と花場所抜いたんだお(´ρ`)
だいたい書店は100円乗せおね
小鳥1000円の本は300円乗せてるお

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)