5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【会場】ピスレを眺めながら昔話するスレ【壊しました】

1 :名無し草:2005/05/07(土) 22:12:42
ヴィジュアル板のpierrotスレを眺めながらマターリ(´ー`)y─┛~~
今でもpierrotがスキだけど本スレの厨っぷりを見て
「自分もしや最年長になってしまった・・・?」と怯える人が集うスレ。

・個人叩き厳禁。合言葉は【ちょっと待て、そいつはdより痛いのか?】

2 :名無し草:2005/05/07(土) 22:16:21
2get

3 :名無し草:2005/05/07(土) 22:18:52
・・・(´・3+)3ゲト

4 :名無し草:2005/05/07(土) 22:20:22
>3
俺はカリスマだからな、ニセモノもいる。(・ε+)
1乙。

5 :名無し草:2005/05/07(土) 22:21:12
1乙。ここはsage進行なの?

6 :名無し草:2005/05/07(土) 22:22:54
>>5
どっちでもいいよ、どうせ過疎だから(´-ω-`)ス ピー

7 :名無し草:2005/05/07(土) 22:24:39
>>1
合言葉にワロタ。確かにdの痛さと比べれば、
本スレのラーの痛さなんて単に若気の至りレベルだよなw

8 :名無し草:2005/05/07(土) 22:26:57
>7
2ちゃん全体あんなカンジの傾向多いよね。
ビューチフルのときとかの大荒れを見てるからなぁ・・・

9 :名無し草:2005/05/07(土) 22:28:43
発見。1オツ。
本スレ読んでてオイオイオイ!って思っても最近はツッこむのも面倒だよな。

10 :名無し草:2005/05/07(土) 22:31:00
バースディの「ありがとう」・「おめでとう」はいつも言ってるし、
あの拍手もいつもやってるから振りの一種だろうにね。
なんつーか・・・つっこみたいけど水を差すのもなんだし放置。

11 :名無し草:2005/05/07(土) 22:31:32
自分にはラスレが聞きたいってのが理解不能だ。

12 :名無し草:2005/05/07(土) 22:34:17
>>11
漏れは封印に気づいてなかった1人だが
封印されたの赤鰤って99のじゃないよな?
それってめちゃくちゃ最近な上に封印されてもやってるというw


13 :名無し草:2005/05/07(土) 22:35:25
むしろ紫空の方がレア感があるよ、自分は。

14 :名無し草:2005/05/07(土) 22:49:23
それでお前らディクには行ったんですか?

15 :名無し草:2005/05/07(土) 22:50:37
行ったよ( ゚Д゚)y―┛~~

16 :名無し草:2005/05/07(土) 22:51:26
>>15
(・∀・)人(・∀・)

17 :名無し草:2005/05/07(土) 23:50:08
>>15>>16ヽ(´∀`)人(・ω・)人( ゚Д゚)人

18 :名無し草:2005/05/08(日) 00:12:10
このスレは4人・・・か?

19 :名無し草:2005/05/08(日) 00:29:26
行ってないのもいる(゚∀゚)ハーイ

20 :名無し草:2005/05/08(日) 00:54:27
本スレ、なんか、「〜ってなんだっけ?」みたいな聞き方が鼻に付く。
オマエしらねーんだろ?って感じで。

21 :名無し草:2005/05/08(日) 00:55:54
>>20
禿同

22 :名無し草:2005/05/08(日) 01:37:48
会場壊しましたって新鮮だな。
最近はラーもいい子チャソだから考えられないよな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)