5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あほか】ジャーニートゥセンターオブミー【ハミルス】

1 :名無し草:2005/05/09(月) 22:56:14
ttp://plaza.rakuten.co.jp/happysad

この人の暮らしというか、文章そのものがものすごくものすごくキモい。
なんか読んでると、おそろしく披露する。
江國とか好きらしいと読んで納得(w

読んだ後のコメントは「あほか」としか言い様のない
素敵なハミルスワールドへようこそ


2 :抜粋:2005/05/09(月) 22:58:41
>セックスして中一日で待望の生理がきた。
>恋人のが見たことのない私の奥で早めの血液をキャッチしてくる。
>ジャーニー・トゥ・センター・オブミー。

>私はひとり部屋を散らかして
>何もしていないのにトイレにだけはいきたくなってちょっぴり苛立つ。

>夜になるとショッピングモールの中庭に
>青のあかりが灯されて
>今まさにわたしは取り残されている、
>とすがすがしく思う

>あなたのことをわすれていたよとびっくりしたように云ってみたら、
>だいじょうぶだよ
>これからだんだんと僕が濃くなっていって
>どんどんはっきりとして見えてくるよ、
>ホラ、と平気な顔で云うので
>胸がいっぱいになってギューとして
>その体温と身体の厚みをしっかりたしかめた

3 :名無し草:2005/05/09(月) 23:05:30
こんなスレ建ててあほか。もとい、乙です。


>結局私はクラシックな映画を一つと、鋼の錬金術師のアニメビデオを借りた

鋼の錬金術師かよ。



4 :名無し草:2005/05/09(月) 23:08:55
>ネバダ州のような場所までついていったところで
>腰のとてもまがったおじいさんがシュンシュンと歩いているのにすれ違う

ワロース


5 :名無し草:2005/05/09(月) 23:28:00
観に行った映画も、ハウルとか千と千尋とか、アニメ好きなのかね?

6 :名無し草:2005/05/09(月) 23:35:45
>おまめさん
>どうせわたしはおまめさん

>どうせ、という言葉はよくないから
>つかわない

>おまめさん
>そうよわたしはおまめさん


>好きな人に啼くときはこういうといい

>あなたはわたしのこと
>おまめさんだと思っているんでしょう!!!


>わけがわからないよ
>と夫はいう


>私はたまに口がかってに何かを言ったりしていることがあって
>まるで21世紀マルセルデュシャンだとかそれもこれもとっちらかってしまう

>車の運転は上手なのに

フジッコ???



7 :名無し草:2005/05/09(月) 23:55:08
>おまめさん
>どうせわたしはおまめさん

やー、だめだ。声出して笑ってしまた。
顔文字も使わず、これだけ引きつける文章を書けるのはある意味才能。
しかし、


あほか。

8 :名無し草:2005/05/10(火) 00:05:56
自分を小さくかわいいものに見せたいんだろか。
天然を装ってはいるけど嫌らしい文章だ。好きだ。

9 :名無し草:2005/05/10(火) 00:06:38
あぁぁ、おまめさんwww

日記には誰もコメントつけてないのが哀しい・・・。

10 :名無し草:2005/05/10(火) 00:09:23
あほかタンは、アットコスメでもコメントしているんだよ。

11 :名無し草:2005/05/10(火) 00:09:48
あと、アマゾンでも見かけたよ。

12 :名無し草:2005/05/10(火) 00:10:20
「あほか」ってコメントつけないようにねみんなたち。

13 :名無し草:2005/05/10(火) 00:25:32
>今まさにわたしは取り残されている、
>とすがすがしく思う

放置プレイかよw

14 :名無し草:2005/05/10(火) 01:02:20
変態だね。

15 :名無し草:2005/05/10(火) 02:47:22
>わけがわからないよ
>と夫はいう

だんだん濃くなるさすがの夫もわけがわからないんだ。w

16 :名無し草:2005/05/10(火) 08:12:08
あっとコスメとアマゾンのコメントが激しく見たい

17 :名無し草:2005/05/10(火) 09:00:10
ちゃばんはおわりだやろうどもソラ
あばれろー(グー)

18 :名無し草:2005/05/10(火) 09:03:03
2003/5/2の日記

>だからといってセールのいちごは
>翌朝にはたまらなくゆるく濁ってしまう。
>私は内心、胸がきゅうとするのだった。

特売のイチゴが傷みやすいのはわかるけど、
それで何故胸がきゅうとするのか?
傷んだイチゴにシンパシー?w

>メロンが刹那的なかんじなのが、よかった。

すみません。刹那的なメロンって、どんなメロンなのですか?


・・・・あほか

19 :名無し草:2005/05/10(火) 09:09:33
       /:::::,r'´      ヽ:::::::::l,
             l:::::::l_,,_    _,,-‐-: :'l:::::::::l
              ゝ::iィ'"`゙`t‐l´ ̄~゙i、:.l:::::::::l
               ゙ビ'--‐i  ゙'‐-‐'': :`'´ i丿
               ゙i    ``     : : : リノ
                 ゙i  r--‐ーッ : :r、ノ
                 ゙i ``''''"´ : :/::l'"
               . ゙i、,___/: :l_
               _,,(F-、, _,,-‐''''""´ !、,_
          _,,,..-‐/''´::l゙`-、-V_,,,、、-‐'''"ノ;;;;;;;`゙`'‐ 、,_
    ,,-‐'""´ ̄:::::::::/:::::::,rレ'´  i、ヽ--‐ 丿::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙`'‐-- 、
  ,ィ'::::::::::::::::::::::::::::/_/     i : ヽ ,ィ':::::::::::::::::::l:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ヽ
 r':::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r       i : : l:::::::<⌒ ̄:::::::::::::::::::,i::::::::::::::;;;;;;;;;;ヽ
_l;::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::i          :l::::::::::::::>::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;l
::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::ゝこヽ       :l::_,,,..-‐''´:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;l、
::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::/:::::::ゝ    ,,ィ''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;ヽ


  「ほう……はっは! 見ろ、こいつ あほか!」




20 :名無し草:2005/05/10(火) 09:18:57
義母が用意してくれたファンシーなネルのパジャマのうえに
いくつもオーバーをはおり
近所の初詣にみんなでゆく


パジャマのまま初詣に行くのはやめようよ…

21 :名無し草:2005/05/10(火) 10:02:58
>ときがくる


>いまだ
>やれ!

>となり、

>フー

フーって、ハードゲイですか?


22 :名無し草:2005/05/10(火) 10:06:29
戦後のドタバタ、フーー!

23 :名無し草:2005/05/10(火) 10:52:59
質問なのですが、この人はメンヘルですか?

正気の沙汰とは思えん・・・

24 :名無し草:2005/05/10(火) 10:55:07
そういわれることも本人にとってはひそやかなw喜びかもよ。
江国ワールドの登場人物って全員こんな感じで病んでるし...
想像の産物と現実の違いに気づいた時、
この人はこのブログが、「あぁぁぁぁ」って叫びだしたいほど
恥ずかしくなるんだろうけど、そんな日は一生こなさそうw

25 :名無し草:2005/05/10(火) 11:07:59
>それぞれの実家にかえってゆけば
>大阪の日々はうそのようで限りなく幸福だったと思われてくる
じゃー、里帰りなんかしなきゃいいじゃん。
帰省ごときでいちいち大げさなヤツ。

26 :名無し草:2005/05/10(火) 11:27:16
2004.05.02
また自分が夜泣きをしては
相手がそれにうんざりし


いい年こいて夜泣きw
あほか。


27 :名無し草:2005/05/10(火) 11:49:53
夜泣き。 病んでるね、やっぱり。

28 :名無し草:2005/05/10(火) 12:04:02
樋屋奇應丸でも飲んどけって感じだな

29 :名無し草:2005/05/10(火) 12:18:03
タイトル:エリス 2002.07.14
>昼も夜もガードは固く。

>ひとりあたまのなかでくちづけしてみる
>はやく本当にしたい。
>はやくせいりが終わらないかなあ。
>せいりが終わらなくても本当にしたいよ。

何したいんだろう。まさかね・・・ち、ちがうよね。

30 :名無し草:2005/05/10(火) 12:20:24
大好きな祖父がなくなってもこの調子


今日は煙草の好きだった祖父の告別式.
すべてが夢のように厳粛で、明るく知性のあるものだった。
ただ祖父のすばらしいスマイルを思い浮かべると
ほとんど神様のようでなんども涙がでます。

本当に悲しいときの涙は
とめどなく流れても
まぶたが腫れないということを知った。
ないたカラスがもうわらった
は私の十八番だけれど
今日こそのオンパレード。

ウォータープルーフのマスカラも買う。
涙がとまらない次から次へと湧き出てくる今日の日に
笑顔の好きな祖父の前で
せめて少しでもきれいに泣けるように。

おじいちゃんのために私はきれいな数珠を買うわ。
それで毎日おじいちゃんと糸電話する。



31 :名無し草:2005/05/10(火) 12:37:27
おじいちゃんと糸電話・・
あほかタンは霊界とも交信できるんだ。。



32 :名無し草:2005/05/10(火) 12:40:30
だいたい Happysad ってなんだよ!

この人の日記、読み進めていくのがなんだか怖い。。

      。     。
        。  。 。 。 ゚
       。  。゚。゜。 ゚。 。
      /  // / /
     ( Д ) Д)Д))

            スパパパパパパーン!!!!!!


33 :名無し草:2005/05/10(火) 12:41:30
こいつ絶対、あたし妖精見たことあるのー、って言いそうだなw

34 :名無し草:2005/05/10(火) 12:49:04
家庭教師や塾講師しているっぽい。
生徒が気の毒

35 :名無し草:2005/05/10(火) 13:19:15
でも、出身はKO?
お勉強はできるみたいね。

36 :名無し草:2005/05/10(火) 13:21:29
>>32 がんがれ。おくが深いぞ。

・みつばちトートがすき
・エリス愛用
・塾講師
・夜泣きする
・旦那は京都で眼鏡を作る
・じいちゃんと糸電話
・電話中にうるせいやつらの歌を歌い出す
・アンメルツ横横が好き




37 :名無し草:2005/05/10(火) 13:35:00
あほかタン、ぐずぐずしすぎ。

日記を始めた頃はまだなんとか読める。

ダンナも変わった人なんだ。
・・・そうだろう。そうだよな。


38 :名無し草:2005/05/10(火) 13:42:38
暮らしの手帖ヲタって、どうも言葉遣いがクサいんだよね。
バターのことを「バタ」、スバゲッティーを「スパゲチ」とか。
おばあさまのころから受け継がれた、ささやかだけどていねいなくらし、みたいな。

39 :名無し草:2005/05/10(火) 13:52:46
2002.10.07 題:おしゃれモンペ
>そこで、カカオ色の薄手の7部袖ニットと、
>紺のコーデュロイのくるぶしまでのずぼんにすることに。
>ニットは、コーヒー豆みたいなボタンがつるんと袖と肩についている。

>しかしながら、
>戦時中のかわいそうな娘さんのようだった。


あほかタン・・・。

40 :名無し草:2005/05/10(火) 13:53:35
>ひじきを煮ることは心の平らなあかしだ

>たっぷりの豆と人参とおあげと
>ほんのり甘く
>口に含んでほっとする
>そういう味にできればいい

>それときんぴら牛蒡の安心なこと
>牛蒡は薄く剥がして
>人参と
>唐辛子と
>炒め煮にする

>ふたつともうちの常備食であり
>煎り胡麻をずいぶんたくさん振ってできあがる

>しずかな沈黙の色に
>白の胡麻がいかにも凛々しい

・・・・酔ってんな。 かゆみがとまらん。
でも最後の二行だけ少しいいと思ってしまった私は

もう
あほかたんに
すがすがしく
毒されてあるのです。

41 :名無し草:2005/05/10(火) 14:04:31
>>40 
もう
あほかたんに
すがすがしく
毒されてあるのです。

ドハゲワロスwwwwww


42 :名無し草:2005/05/10(火) 14:15:41
だんだんあほかタソを好きになってきた。危険だ。

43 :名無し草:2005/05/10(火) 14:22:01
ミイラ取りがミイラ...

44 :名無し草:2005/05/10(火) 14:24:57
私にとってそれは、
熱い、一杯のコーヒーである

>私には砂糖もミルクも無しのもので
>インスタントでないものがいい
>インスタントのものは下半身が緊張する(気がする)から

(下半身が緊張…一体どんな状態なんだろう...)


>私にとっての魅惑のクスリ
>それはコーヒー、
>珈琲なのさ、
>と思わず口ずさんでしまうほど

私にとっての魅惑のクスリ
それはあほか、
アホかなのさ

45 :名無し草:2005/05/10(火) 14:27:42
2004.09.05
の日記に珍しくコメントが載ってるけど
ハルミスって呼び間違えられているでヤンスw

46 :名無し草:2005/05/10(火) 14:30:28
>>44
インスタントものは、生理的に受け付けませんのよ
ってことをあほか調で書くとこうなるんだね。

あほか。

47 :名無し草:2005/05/10(火) 14:32:42
2004.10.01
>その日大阪に戻ってくると
>自分の家の焼けずにあることにほっとして鍵をさした


なんか近所で放火事件でもあったのでしょうか

48 :名無し草:2005/05/10(火) 14:33:46
このスレの1にもリンクはあるのに、
ついにお気に入りにいれてしまった... orz

実家から戻ってきたらまた新作が読めるのかなと
ちょっと楽しみにしている自分もいる。
それはたしかにすがすがしくいる。

49 :名無し草:2005/05/10(火) 14:34:57
あほか、日本語の使い方や文法がおかしすぎて
読みにくい

50 :名無し草:2005/05/10(火) 14:36:33
>>48
あほかタンが乗り移っていて
下半身が緊張する(気がする)

51 :名無し草:2005/05/10(火) 14:37:11
2003.06.08
>キャッツアイのエンディングテーマ。
>好きなくだりは以下の箇所である
>ムーヴュアヘッ
>バッッガンフォース
>ストレッチュワアームズ 
>ワントゥ
 
>シェイキュワ ヒップ
>ライタンレフッ


すっかりあほかタンの虜なのです。それはもう、すがすがしいほどに。

52 :名無し草:2005/05/10(火) 14:41:21
>>45
ちゃんとハンドルもあったんだねwそういえば。

53 :名無し草:2005/05/10(火) 14:49:36
帰ってきたらアクセスが急に増えててビクーリするんじゃないw

あほかタンって、いくつなんだろう?。
キャッツアイの歌を知っているって事はそんなに若くはないよね?。

54 :名無し草:2005/05/10(火) 14:55:39
>>51
ハライテー!!

寝室で懐かしの曲に合わせて踊り、旦那にしかられる…
やっぱりメン(ry

55 :名無し草:2005/05/10(火) 14:56:25
>タマゴ、
>繭のような軽さ、
>不可思議なもの、
>理科の教科書の卵の中身がフラッシュバックして
>恐怖を感じた
>本物の卵だよ、
>美味しいよ、
>立場上断ることができず真っ青にえいままよと齧ると
>サク、と音がして
>その中に赤い、血の色をした「何か」が入っている

森茉莉風味のアホカタンの文章に元文学少女のわたくしはひとり祭り


56 :名無し草:2005/05/10(火) 14:57:44
>53
大学で旦那と知りあって7年目の付き合い、とプロフに。
若くて25くらい?

57 :名無し草:2005/05/10(火) 15:00:42
本を沢山読むのはいいことだけど
あほかたんは本から悪影響を受けてしまったね。

58 :名無し草:2005/05/10(火) 15:00:46
>>53

去年の日記の中に26歳って記述がでてきているから、
今年27歳かな。

その微妙な年齢にすがすがしくも不可思議さを感じているのでした。

59 :名無し草:2005/05/10(火) 15:03:57
>ふたりあいしあって肌がするりとすべらかになる。
>私のきれいになる秘訣はそこに帰結する。

たった2行の文章にそこはかとなく男女の深い愛を感じたのでした


60 :名無し草:2005/05/10(火) 15:05:37
嗚呼!みんながすがすがしく
あほかウィルスに感染していくのです

61 :名無し草:2005/05/10(火) 15:09:34
2002年8月12日の日記なのですが
>おみやげにいただいたッキャスキッドストンのバッグ
どどどどどどう、発音するのですか?

62 :名無し草:2005/05/10(火) 15:09:37
>56タン >58タン サンクス
なんか怖くてさー、まだあんまり読んでいないんだw
お気に入りに入れるのも躊躇してるよww

将来、子供が出来たらどうなるのかね〜。
妊娠中の表現とか生々しそうじゃない?、想像しただけでも、ヒー!!

63 :名無し草:2005/05/10(火) 15:12:18
>>54 次の日の朝は起きられなかったんだってよw そりゃそーだ。

64 :名無し草:2005/05/10(火) 15:16:57
楽天の過去ログのうまい読み方がわからん。
1ヶ月単位で読みたいのだけど、出来ないのかな。
カテゴリ毎に読んでいったわたしがあとに残すは
「カテゴリ未分類(242)」

これをすべて読み終えたとき
わたしはもうわたしでなくなっている
とすがすがしく思う
それはため息すらつくすきのないスピードで
凛々しくも感染

65 :名無し草:2005/05/10(火) 15:23:50
>>64
うまい!!自然すぎる(w



66 :名無し草:2005/05/10(火) 15:26:09
>>64
凛々しくも感染ワロタ

感染おめでとう。

67 :名無し草:2005/05/10(火) 15:41:34
>>62
私なんてお気に入りどころか、実際のサイト読むのが恐くて
みなさまのコピペだけですっかりもう下半身が緊張しまくり。

68 :名無し草:2005/05/10(火) 16:01:06
>64
Diary→日記一覧→もっと読む
であなたは後戻りの出来ない世界へと
足を踏み入れることができる。
ぐずぐず躊躇しがちだが、一旦えいやっと
飛び込んでみると、そこは楽しくもすがすがしい
あほかワールドがひろがっているのだ。
凛々しくも感染した64は、この後どのような
進化を遂げるのであろうか。
非常にすがすがしい楽しみが生まれたのである



69 :名無し草:2005/05/10(火) 16:43:05
2004.8
>ウウウウウウウウウ
>光化学スモッグ注意報のハツレイ

>にげろーにげろー
>空襲だ
>義父はうれしそうに叫んでいる

>ヒナンシテクダサイ
>ヒナンシテクダサイ

ウトもかなりきてるね。
まるですべてが幸福であるかのようなウトの脳内。


70 :名無し草:2005/05/10(火) 16:59:57
>69
ちびまるこちゃんのじいちゃんみたい
と、すがすがしく思った

ならば私はまるこか
まるこやまるこ ちいさなまるこ

いいえ
私はおまめさん
ちいさくってもまるこじゃない

71 :名無し草:2005/05/10(火) 17:12:08
うますぎ。ご本人様かよ。

72 :名無し草:2005/05/10(火) 17:32:06
>>69
なんだ、この一族・・

まともなのはおらんのか?w

73 :名無し草:2005/05/10(火) 17:34:58
感染しつつある64です。お祝いの言葉をありがとう。
でもまだ発症はしていないと信じたい。
というわけでみんな怖がらないでまずはお気に入りに入れよう。
そして本物を下半身というわず上半身も緊張させながら味わおう。

>68
2002年7月からあるよ、ママン…!!
しかし最初を見たら、関西に来るまでは比較的普通ぽい。
引っ越しがよくなかったんだろうか。
それともこれはわたしのからだがなじんだだけのことだろうか
あほかの海にほんの少し愕然としながら

74 :名無し草:2005/05/10(火) 17:38:10
>>73
やめてくれ〜ハライテー

75 :名無し草:2005/05/10(火) 17:45:04
2003.10.04
乙女の嗜好品

>これはね
>ほんとうにキッスの味がするのですよ
>!
>と私がいうと夫は振り向きもせず
>そうですか
>とむこうで小さく返事をした


夫よ・・・・・・・。

76 :名無し草:2005/05/10(火) 17:50:36
>75
濃い夫も、さすがに付き合いきれん時もあるんだなw

77 :名無し草:2005/05/10(火) 17:58:19
>>73
>感染しつつある64です。
>というわけでみんな怖がらないでまずはお気に入りに入れよう。

ぃゃ、感染しかかってる人に言われても…w

78 :名無し草:2005/05/10(火) 18:01:20
昔の日記を斜め読みしてます。

>恋人が外国にいってしまう。
>悲劇的に寂しくてお別れしたくないが、
>今日は昼下がりにお会いした。
>お気に入りのメイベリンのチークを
>くるくると頬になでつけて
>桃のような顔をしてお会いした。


やはりあほかたん、本格的にあほなんだな。

79 :名無し草:2005/05/10(火) 18:16:13
この人、ものすんごぉぉぉく自分が大好きなんだろうね。
それはもう太平洋のごとく。
化粧品とかすっごい買い込んで
お手入れに余念がなさそうだけど
料理のカテの日記が0です

あほか節の真似は難しい
そんな自分になんとなく安堵する

80 :名無し草:2005/05/10(火) 18:23:16
70です。お気に入りに入れました。
今日の私はさかな
背びれの光るおさかなになって
あほかの海をしずしずと泳ぐ

>79
料理ないよね。おかんアートなハンドメイドもやらないみたい。
あほかタン、お買い物は好きだけど自分で作るのは苦手なのかな。

81 :名無し草:2005/05/10(火) 18:24:40
>>79
高度なあほか節だ。発病したね?

82 :79:2005/05/10(火) 18:29:47
>>81
そんなはずは…
今日のわたしはちょっと気持がゆるいだけ
誰にもないしょの秘密だが、
あほかは気持が悪いと思っている。
外は透明な夕闇コバルトブルー
ゆるゆると夜がやってくる







助けてください!助けてください!
だれかわたしを治療してくださいっ!!

83 :名無し草:2005/05/10(火) 18:30:36
>>78
おてもやんメークw

84 :名無し草:2005/05/10(火) 18:32:41
さて
キューチクでちいさな晩酌でもすっか。

きょうは
夫がいないのです
ひとりぽっち

つぶやいてみる
さみしさの風が
わたしの桃のような頬を
さわ、となでる

85 :名無し草:2005/05/10(火) 18:36:22
>>82
もうおそいのです
もう
あほか菌は
あなたのヒフにとけこんで
細胞のひとつびとつにしみわたって
ふぅ
と息をもらすと
たちまち
ほら
あなたのまわりもあほか色にそまりゆく

86 :名無し草:2005/05/10(火) 18:42:20
>85はもう重症通り越してる

87 :名無し草:2005/05/10(火) 18:46:39
あほか節、大学時代の大正文学の教授のしゃべり方にそっくり。
室生犀星とか佐藤春夫とか、そこはかとない鬱屈さをこよなく愛す人だった。
やたらムードたっぷりで
それでいてなにを言いたかったのかよく分からない
ザ・あほか節

まさかあほかタン
あなたもあのときあの講義を聴いていたの
風船ですらゆっくりと割れていきそうな
まるでゼリーのような空気の中で

88 :名無し草:2005/05/10(火) 19:11:28
>>87タソ
>風船ですらゆっくりと割れていきそうな
>まるでゼリーのような空気の中で

ちょっと。いいんじゃないの?それ。


グラスに麦酒の泡はじける
夫のいない透明なよる
さみしさをのみほしながら
2ちゃんねるを見るのだ
>>87の表現力にカルイシットを覚える
わたしもカキコしてみる
かなわないな と ひとりごちて
二本目のプルトップを
ぷしゅ と開ける

夜風に吹かれ りんごの頬をすこしひやそう※

※「回線切って逝ってきます」の意

89 :名無し草:2005/05/10(火) 19:46:36
>>88タン、ラブ。

90 :名無し草:2005/05/10(火) 19:51:06
もう、みんなすっかりあほかに洗脳されて
このウットリストさんたち!

91 :名無し草:2005/05/10(火) 19:53:41


さっきあかくてからいえびを食べた
わたしの知らない世界にいる夫を思いながら
ぷち
と噛む
たちまち世界が広がり
たまらず
金のしずくにくちづけを。
むげんのよるが
わたしに向かって
おいでおいでをする

*今日のゴハンはエビチリだ。
 ダンナは夜勤なので気持ちよくひとりで
 ビールを飲んでいる。
 さぁ〜、もう一本いっちゃうぞ 

うーん、今の気持ちをアホカ節でつづってみた。
結構むつかしいのね。





92 :名無し草:2005/05/10(火) 19:57:50
すげー
エビチリ喰いたくなったw

>>90
ウットリストワラタ。新語だ。

93 :名無し草:2005/05/10(火) 19:59:47
オマエラオモシロスギ!!!
ハライテー

94 :名無し草:2005/05/10(火) 20:29:10
マズイぞ!マズイ!
素であほか節になってるぞ!

これはパロディだから面白いのであり
日常のなにげない出来事が
自覚なくあほか節で描写されるとしたら
やんごとなくこのうえなしに
ゆゆしき事態でありますぞ!

ウウウウ
ガガガガ
ぷげらっちょ

さあみんな
いまこそ2ちゃんの世界に戻るのだ
私のしっぽにつかまって!

95 :名無し草:2005/05/10(火) 20:44:42
>>94
>私のしっぽにつかまって!

   ↑だめだ、おまいさんも完全に感染してるぞ!

96 :名無し草:2005/05/10(火) 21:15:26
>>91
かなりあほか節が板についていますなw
でも、最後に はぁぁ?、あほか! と言いたくなる文章でないと完璧じゃ
ないんだよなー。
91タンのは普通にウマい文章に近いw
あほか道は奥が深いのお。。

97 :名無し草:2005/05/10(火) 22:09:20
あほかタン、ヤフオクにもはまっていたんだね。
取り引きメール見てみてえ(w

98 :名無し草:2005/05/10(火) 22:16:21
91デス。

そっか、最後に落とさないといけないんだ。
ホント、奥が深い。

手の
とどかない世界
かなしくて
さくら
どろっぷな
きもち

テヘ。



99 :名無し草:2005/05/10(火) 22:19:08
過去の日記より
>それは1メートル以上ある金色の紐に、
>小粒のぼんぼりがぽちぽちとついていて
>ひとつひとつが飴玉なのだ!
>マツリだマツリだ!
>ハッとして私がまわろう!といって両手をとると
>ふたりで少しまわった
>まわりおわってから
>どうして私がこれをほしいとわかったのか訊ねた
>夫はそれはわかるよといっただけだった

マツリだ マツリだってサブちゃんか?
想像しただけで、チビリそうなくらい笑える。
あほか!!
付き合わされるダンナも疲れるだろうな・・



100 :名無し草:2005/05/10(火) 22:30:08
あ〜、次の日記が早く読みてぇ


101 :名無し草:2005/05/10(火) 22:42:11
>>99

>マツリだマツリだ!
>ハッとして私がまわろう!といって両手をとると
>ふたりで少しまわった

やっぱり本家の破壊力はスゴイわあ〜〜〜wwwww
可笑しくて涙が・・。。

102 :名無し草:2005/05/10(火) 23:27:22
>トントン!
>だいじょうぶですか
>トントン!
>だいじょうぶですか
>白い人形さんきどうかくほ
>ぽかんとあいたおくちに
>フーッ
>フーッ!

ゆで卵のカラを剥くのにもこの調子

103 :名無し草:2005/05/10(火) 23:28:47
あほかたん、まだ東京にいるから日記が更新されないのでしょうか。
早く帰ってきて欲しい。そしてまた日記を書き綴って欲しい。
新しい日記にまるで恋焦がれるかのようなこの気持。
胸がこげる、胸が焼ける...
胸焼け?もしかしてあほか節に胸焼けをおこしているの?
あぁ、じぶんでじぶんがわからない。

104 :名無し草:2005/05/10(火) 23:39:57
おまいらのレス見てるだけでカナーリ楽しいw

105 :名無し草:2005/05/10(火) 23:41:38
あほかタンはおもろい人なの?、それとも単なる壊れた人なの?。
身近にここまでの変人はいなかったので理解不能だ。


106 :名無し草:2005/05/10(火) 23:47:50
>105
本人は多分おおまじめ。多少壊れてるんじゃない?夜泣きするくらいだし。
小学校の作文で表現力を誉められたって自慢してたし。
ヲイヲイ、罪作りだぜ、小学校の先生さんよぉ


107 :名無し草:2005/05/11(水) 00:08:46
ほかにほめるところがなかった子だったのよ、きっと

108 :名無し草:2005/05/11(水) 00:16:07
>106
壊れてることに自分で酔ってると思うよ〜

109 :名無し草:2005/05/11(水) 00:20:45
このかたが27さい・・・?
義理父は空襲を?


110 :名無し草:2005/05/11(水) 00:22:56
コピペと感染者のレスだけでかなり笑える。
本家は後の楽しみにとっておこうw

111 :名無し草:2005/05/11(水) 00:23:14
ダンナが年なのかもしれない。
年が近い男じゃあほかタソを御せないんでは。

112 :名無し草:2005/05/11(水) 00:28:30
>>109
旦那は5歳年上だそうだ。
遅くできた子供なのか
はたまた戦争をしらない世代の戯れ言か

はっ!
またあほか節で書きそうになってた。orz


113 :名無し草:2005/05/11(水) 07:57:39
先生も”本当に変わった子ですね”、とは言えなかったんだね。。

114 :名無し草:2005/05/11(水) 10:46:16
更新きました

電波は弱め

残念


115 :名無し草:2005/05/11(水) 10:53:03
微弱ですね。続きに期待。

しかしこの、無邪気で可愛らしい私&年上で頭の良い夫って、
どこかでみた描き方だな。


116 :名無し草:2005/05/11(水) 11:50:07
新大阪ー東京間、ずーっとしゃべりっぱなしだったのかよ。
ウゼー。


117 :名無し草:2005/05/11(水) 12:27:13
くもり空 時が止まったようなおそい朝
わたしはお気に入りのサイトを開く
2ちゃんねる
なんと怠惰な時間であろうか
それはすなわち世間からの脱落 こうしてわたしは
夫の不在 つかの間の寂寥を埋めるのである

118 :名無し草:2005/05/11(水) 13:00:40
>今日はいつもの美容院に行った。
>モダンというかなんというか
>かなりびみょうな頭で
>私は帰宅した。

モダンだけどびみょうな髪型で、おされモンペスタイル・・・
片桐は○りで妄想してみた。
旦那は弁護士の湯浅タンで。

日記がさらにおもしろくかんじるのだ。




119 :名無し草:2005/05/11(水) 13:05:33
夫にいってらっしゃいを言ったあと
わたしはねこといっしょに
まだぬくもりののこる布団にすべりこむ。
お昼の鐘が聞こえるころげんじつにもどると
ねこはもうどこかにいってしまったあとだった。
わたしはひとり、布団にとりのこされてしまったことにきづく。
しかたがないのでノートパソコンを開き
たくさんの仲間の待つ2ちゃんねるへの旅にでる。

「おなかがすいた」
そうつぶやいてみても、だれもなにも作ってくれないのである。
あたりまえだ。

120 :名無し草:2005/05/11(水) 13:37:37
>>119

何?その何から何まで私と同じ生活リズムは。

おなかがすいたね
おさかなのオイル漬けのかんづめと    
しろいごはんで                      ←シーチキンめし
おそいランチをじぶんのために

けだるい午後 ねこのしっぽが
けむりのように ゆらゆら ゆれる

121 :名無し草:2005/05/11(水) 14:05:36
おひるはあかくてまあるい粒粒を         ←めんたいこ
だんなさんという方はしらない私のひみつ     ←高いから
ぷちっと噛むたび
わたしのわたしが消えそうになる         ←うまくて

コロネパンになって海に沈むのだ         ←丸くなって昼寝

122 :名無し草:2005/05/11(水) 14:23:27
ちょっと待って〜!
どれが本家で、どれがあほか節なのかわからんw
本家の方には出来れば>を付けるとかしてくださいませ〜
とすがすがしくおもうけだるい午後

123 :名無し草:2005/05/11(水) 14:25:08
きのうの夜から私を待っていた白いごはんに   ←残ってた冷や飯
キムチの赤がまぶしい。
納豆の糸は次から次へとひろがって
私の心にも絡みつくようだ。

あっ…
ごはんに糸、ひいてた?

大丈夫。きっとそれは納豆の糸。
そう自分にいいきかせ、ソレヤッとのみこんだ。

124 :名無し草:2005/05/11(水) 14:28:52
大好きな紫のヴィオラ
知らぬ間に小さな薄緑の妖精達が住んでいた ←アブラムシびっちり

ほんの少しの戸惑い
ほんの少しの驚き

私は彼らのための魔法の粉をかける ←農薬「氏ね 虫けらども!!!」

エメラルドグリーンの妖精は、宇宙へ旅立ってゆく ←アブラムシあぼーん

さようなら

彼らが去った後 ひとり取り残された
すがすがしい5月の昼下がり



あー、全滅してくれてホッとした。

125 :名無し草:2005/05/11(水) 15:53:28
>>124
ワロタ。
「氏ね!虫けらども!」をヒーロー口調にして追加、
さらに、アブラムシあぼーんのところに電波な擬音を入れると百点です。

あほかに電波は不可欠だ、とすがすがしく(ry

126 :名無し草:2005/05/11(水) 16:05:58
デンパと天然を装い、
メルヘンでポエマーのくせに
ちゃっかり金儲け考えている所がどうにも
下半身が緊張です

127 :名無し草:2005/05/11(水) 21:29:48
本家に勢いがないとスレにも勢いがつきませんね

128 :名無し草:2005/05/12(木) 14:08:06
>>127
あほか節は消耗するんだよ!

129 :名無し草:2005/05/12(木) 16:44:11
せっかくたてたスレが盛り上がらないと悲しい
そう思うわたしは、誰にも秘密だがこのスレの>1である。

このままゆるゆるとダット落ちとやらになってしまうのであろうか。
それはそれですがすがしいことなのかもしれない。

本当はもっと多くの人々の目にふれ、
まつりだまつりだ 状態になることをそっと期待していた。
そんな腹黒い自分
どす黒い自分
骨のずいまで2chねらー

130 :名無し草:2005/05/12(木) 18:18:04
ジャーニー トゥ ザ センター オブ ミーってカヒミカリィの曲だよな

131 :名無し草:2005/05/12(木) 19:12:58
>>130
じゃあきっと
「あぁ、まただ。」って思ったんだろうねw
いいな、と思いついたフレーズをCMや雑誌で見かけた
ってな日記がどっかにあったから。
きっと、あほかの思いつきがカヒミとかぶったとか思ってそうw

132 :名無し草:2005/05/12(木) 20:01:54
ブログのタイトルのhappysadってピチカートの曲でしょ?
ジャーニーなんたらもカヒミから取ったんじゃない?
あほかタンはもと渋谷系だったと思われ。


133 :名無し草:2005/05/12(木) 20:17:05
>>129
スレタイみるだけで笑えるし。あてくしのお気に入りスレよ。

134 :名無し草:2005/05/12(木) 21:10:04
>>133
それをきいてわたしの頬は
ほんのり桜色
メイベリンのチークをいれなくても…


135 :名無し草:2005/05/12(木) 22:53:22
日記更新あげ
微弱デンパ受信中

136 :名無し草:2005/05/13(金) 10:05:48
学生が自分のもうすぐ彼女になる筈の女性はとても、
べっぴんさんやで と云っているのがきこえる

ごめん、過去日記読んでて、ちょっとワロタ。
べっぴんさんって…。
若者が言うのか?

137 :名無し草:2005/05/13(金) 10:17:16
過去日記より

>(ここだけのはなしだけれど)
>じつは私は彼のために生きようと思っている!
>ふつふつと沸いてくるちからは
>私自身の楽しみなほど。

ああ、そうですか。
ふつふつと沸いてきた力で
寝ている旦那の横でムーヴュアヘッ!とやるのねw

138 :名無し草:2005/05/13(金) 10:27:55
>>137
酔ってる酔ってる。
「けなげに夫を見つめるわたし」を
すきでたまらないわたし。

139 :名無し草:2005/05/13(金) 10:28:56
>>136
あほかたんは何でも自分の脳内フィルターに通すからなぁ。

140 :名無し草:2005/05/13(金) 11:08:34
>139
あほかの脳内フィルター…
そのフィルターはビックリするほどに、横から見ると渦巻きが見えるほどに
とても、とても分厚い、昔の漫画のがり勉君がかけているような瓶底めがねのようなもの。
度のあってない人がかけると何もかもがゆがんで見えてくる。
しかし、あほかにはピッタリな分厚いめがね。
そんな分厚い瓶底眼鏡を、あほかたんの日記を読む人は
必然的に、運命的に、強引にかけさせられてしまうのだ。
度のあわないめがねをかけているときの常のように、
かけつづけているとめまいを起こして、
弱い人だと吐き気をもよおしてしまう。





141 :名無し草:2005/05/13(金) 11:25:13
つまり最近のゆったりペースはあほかを見過ぎたみんなに
精神的な疲れが出てきたからなんだね。
今が春でよかった、夏だったら肉体的にも影響が出てそうだ。

142 :名無し草:2005/05/13(金) 11:40:27
>>141
この夏は、昨年を上回る猛暑とのこと
肉体的にも影響が出る それもまたすがすがしく背筋が伸びそうになる
わたしは ゆるゆるとこのスレの動きを見守りたい
やわらかに揺れる この膝の愛猫を伴って

143 :名無し草:2005/05/13(金) 11:57:12
>>142
そして盛夏!
柔らかに揺れる愛猫の毛が
汗にまみれた顔や腕や太ももにほわほわと
くっついて、なんとなく顔がむずがゆくなるのね。

144 :名無し草:2005/05/13(金) 12:59:13
>>143
むずがゆくなったわたしは
ふと 愛猫の毛を刈ったらどうだろうかと
サディスティックな思いに駆られる
夫がそれを見て 驚愕し 喧嘩になることだろう
わたしはその考えをしまいこみ
帰宅する夫のために晩餐をしつらえる よくできた奥様のように

145 :名無し草:2005/05/13(金) 13:45:07
>>144
疲れて帰宅した夫は
わたしのとりとめのない話を聞きながら眠ってしまった。
夕刻の誘惑が むくむくと私の中でふくらむ。

柔らかな長い毛の異国の猫は
真夜中にライオンとなって駆け巡る



・・・実話です。
うちのペルシャ猫は、ずぼらな私のせいで、毎年夏は毛刈りしてます。
胸毛から上と、尻尾と足先以外を短くするのでライオンのよう。
毛を刈られること以外は、当の本人(猫)は、
涼しくて快適なようです。

146 :名無し草:2005/05/13(金) 13:52:40
おまいら、うちの猫は夏、膝にのってきたりなんかしてくれませんぜ。
フローリングで風通しのいいとこでだれーんと伸びて、抱き寄せても
「いやっ!暑いから」とひっかいて逃げるのがオチ。

て、猫すれじゃないんだから、
久々にこう、おもいっきり下半身が緊張するようなのをひとつたのむ。

147 :名無し草:2005/05/13(金) 13:57:16
>>146

ちゃばんはおわりだやろうどもソラ!

というわけだねw
とりあえず、インスタントコーヒーでも飲んで考えるか。

148 :名無し草:2005/05/13(金) 14:22:05
突然大人になったと娘に言われる母w

149 :名無し草:2005/05/13(金) 14:35:26
すこし冷える昼下がり
わたしは小用のためにお手洗いに入る
心地よく整頓されたその小部屋に座り込み
とりとめもないことを考えていたら
壁に大きな それは大きな蜘蛛をみとめた
おもわず下半身が緊張した これでは出るものも出ない
のろのろと立ち上がり 小用はまたの機会にする
蜘蛛を退治してもらいたい 夫の帰りをひたすら待つ

150 :名無し草:2005/05/13(金) 14:41:37
ひとりぼっちの昼下がり
三日目の豚汁を温める
鍋のなかで揺れるだいだい
私の大好きなにんじん

椀に盛り一口すする
とたん下半身が緊張する
きのうまでとは違う味
もぎたてのレモンのような酸味があるのだ

もう一口すする
間違いない 味が変わっている
しかし

豚汁は私の大好物だ
愛らしくも煮くずれた野菜たち
ちっぽけな私に命をささげた子豚ちゃん
それらすべての誠実を無駄にするわけにはいかない

背筋を正し凛とした佇まいで椀に向かう
舌のしびれさえすがすがしく思う
夜になれば彼が帰り
下半身どころか全身が硬直した私を発見するだろう
それでもあなた あいしてくれる?


* 結局、全部食っちゃったよ。豚汁。

151 :150:2005/05/13(金) 14:43:12
>149
あ!昼下がりがかぶってしまった!不覚…。

152 :名無し草:2005/05/13(金) 14:51:19
忙しい昼下がりですね('A`)
豚汁食ったり便所行ったり
おまえら大好きだよ。

153 :名無し草:2005/05/13(金) 17:38:51
あほかタン、ママンのことを大人と書いたりおとなと書いたり。
パソ前にてせっせと推敲しているであろうあほかタンも
猫化したりお題「下半身の緊張する昼下がり」スレ化したり
頭やわらかノリのよいおまえ達のことも同じくらい愛してる。


154 :名無し草:2005/05/13(金) 20:59:54
>>149タン
小用はもう済まされたのかしら?。
下半身が緊張したままでは体に毒よ。
お気をつけになって。

155 :名無し草:2005/05/13(金) 23:21:25
本家更新されてますよ〜
「ファッと笑う義父」って笑うセールスマンかよ!


156 :名無し草:2005/05/14(土) 00:04:37
>オットのファーザー(父)登場。

ファーザー・・・w

157 :名無し草:2005/05/14(土) 00:41:47
>お口のなかにつるつるとろけて美味しかった
>道行くこどもたちはみな、
>私たちのソフトを心底うらやましそうに見送った
来たねー、本家あほか節
見送った、と言う表現があほかタンならではでステキだわw

158 :名無し草:2005/05/14(土) 08:04:52
心底うらやましそう

というのも脳内フィルターを通過してそう見えたんだろう
そう思ってしまう私であった。

159 :名無し草:2005/05/14(土) 09:35:34
>にげろーにげろー
>空襲だ
↑ウト、これとイメージが違う。フランスパン買ってるし。
レレレのおじさん風で妄想してたのに・・・




160 :名無し草:2005/05/14(土) 09:42:23
そうか、ウトは空襲の人か。
まるこのじいちゃん+かっこよくてフランスパン
→トチ狂った岡田真澄にイメージ修正。
つか、オットファーザーと書いて欲しかったな。

しかし彼に関する描写もあほかフィルタを通した結果であり、
本当は至って普通の凡庸なオサーンなのかもしれん。

161 :名無し草:2005/05/14(土) 10:06:46
>トチ狂った岡田真澄にイメージ修正
ワロス。

フランスパンぶんぶん振り回して
>ウウウウウウウウウ
ってやってたりして。

162 :名無し草:2005/05/14(土) 10:06:56
>>155
ワロタ。

あほかタソ、リアルで会ってお話してみたいわあ、と思うのは私だけかな?

163 :名無し草:2005/05/14(土) 17:27:36
どうしよう…昨日の夢に、「ハミルス」が出てきたんです・・・
どういう状況か忘れたんですが、場末のキャバレーみたいなネオンの右側に、
明らかに「ハミルス」と書かれていましたわ。。。
あほかサイトには近寄らず、このスレだけしか読まないようにしていたんですが、
私の脳内も、完全にあほか菌に感染してしまったのでしょうか?

つか、ハミルスって、なに?

164 :名無し草:2005/05/14(土) 17:36:52
あほかタソ、どんな帽子かぶって外出するんだろう。
なんとなく、アパホテルの社長風味な気がするんだけど。みんなギョッとして振り返るみたいな。

あほかタソがたまらなく好きという曲はどんな曲なのか、J-WAVE で検索してみました。
 2005-05-0413:13:37ENCUENTRO CON OSVALDO MONTES小松亮太
 2005-05-0413:17:41MILONGA FOR THREE小松亮太
どっちだろう?どっちにしろ、小松亮太さんは災難ということで。

165 :名無し草:2005/05/14(土) 20:04:22
ググッたら

ハミルスは、ちょっと小さめの可憐なイメージのチューリップ

だとのこと。
その他アマゾンなどあほかタンらしき跡が随所に見られる。
ハミルスで一度ぐぐることをキッパリとお勧めする。




166 :名無し草:2005/05/14(土) 20:05:43
NEW ハミルスコーナー発見
やわらかな生活(タイトルも江国臭がプンプン)
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/listmania/list-browse/-/1KT3DVT80MOOG/249-4959429-4412357

167 :名無し草:2005/05/14(土) 20:28:27
>ニックネーム: ハミルス
>自己紹介: シュフ。しずかでやわらかな暮し。少しだけ凛とする、実用的なもの。

やっぱ凛としてるんだw

168 :名無し草:2005/05/14(土) 21:15:49
ハミルスの画像発見!
ttp://www13.plala.or.jp/broom/gardening/tulip/top.html

169 :名無し草:2005/05/14(土) 21:25:09
>>168
それはとてもはかなげで可憐
そしていたって健全におもえた。
(あほかタンの今日の日記より一部引用w)

170 :名無し草:2005/05/14(土) 22:22:02
>>167
うはーうはーなんじゃその自己紹介。まさにハミルス節。

171 :名無し草:2005/05/14(土) 22:23:48
>シンプル。ただスイッチを押すだけのいさぎよさが気持ちいい

ほっこりすと御用達のエレクロラックスのスチーム式加湿器のレビュー。
この人はなんにでもいさぎよさを感じるのだな。
というか、表現する言葉がかたよりすぎなのだな。

172 :名無し草:2005/05/15(日) 00:46:08
ある意味ボキャが貧困
一般的に使わないボキャを使用することで
一見文章力があるように思わせる、
ちょっとした小技を効かせるのがコツ!

173 :名無し草:2005/05/15(日) 01:07:29
>>172
でもその「ひねり」がワンパターンてのがショボいよね(w

174 :名無し草:2005/05/15(日) 01:13:28
あほか節を真似するには楽でいいけどねー。
助詞がおかしかったり、言葉の使い方が間違っててもOKだし。
ムードだけで書ける文章は気楽で良いな。

175 :名無し草:2005/05/15(日) 02:03:31
>助詞がおかしかったり、

個人的にはそれこそが一番のあほか節だと思ってる。
そこにこだわりがあるというか、文学的表現と思っていそう。

176 :名無し草:2005/05/15(日) 15:49:43
とりあえずあほかタンは究極のナルシスト

177 :名無し草:2005/05/15(日) 22:52:52
ほでょだ

178 :名無し草:2005/05/15(日) 22:58:31
トップページに

Happy sadなページへようこそ!
コスメに雑貨にほっこりお買いもの三昧


ってあるけど、もしかしてここに気づいてる?w

179 :名無し草:2005/05/16(月) 18:38:27
>甥の子は男の子で2歳

あほかタン、女の子の甥はいないよ…

180 :名無し草:2005/05/16(月) 19:05:20
5/16「夫の実家は原っぱの前」
5/16「青い屋根の下 」

ってタイトルが違うだけで内容まったく一緒だよね。
タイトルをつけるのに迷っての誤爆かw

181 :名無し草:2005/05/17(火) 11:13:36
本家サイトが微弱で物足りず、江國本を借りてきましたよ。
足りねえ。電波が全然足りねえ。

あほかタン、もっとすごいの書いてください。期待してます。

182 :名無し草:2005/05/17(火) 12:21:53
確かに、電波微弱でちょい物足りないよねw
東京にいるときは、比較的マトモみたいだから、
大阪に帰ってきてからの日記の方に期待。


183 :名無し草:2005/05/17(火) 13:22:47
東京で、友人や両親に囲まれてる間はマトモっぽいね。
@でのコメント見つけた者はおらぬのか?

184 :名無し草:2005/05/17(火) 14:19:22
遅ればせながら別スレから来た。
感染者面白すぎ。ハライテー

185 :名無し草:2005/05/17(火) 14:33:21
>>184 感染おめでとう。

186 :名無し草:2005/05/17(火) 14:58:41
>>183
見つけたよーーー!あほかのショッピングリストから
追跡すること2時間!

ニックネーム ハミル
年齢 27歳
肌質 混合肌
髪質 量 少ない / 質 柔らかい
クチコミ件数 217件

*みもこころもほどけるようなやさしいコスメを日々探索中。。。
こころをこめて。*
今年から一念発起して、お化粧品の成分表示もチェックするように
なりました*
(ふだんメイク用・おでかけメイク用など、TPOでコスメをかしこく
使い分けていきたい。)
*肌タイプ・乾燥よりの混合肌・肌が薄い・明るめのベージュオークル
・頬に赤み・唇はぽってりで色素薄め。
*じょじょにシンプル&スロウなコスメにシフトしていく予定。

MY HPアドレス ttp://plaza.rakuten.co.jp/happysad/
MY HP紹介コメント happy sad:日常のコラム。シュフ一周年。コスメに恋?にがんばります。


187 :186:2005/05/17(火) 15:01:36
ハミル(あほか)のプロフ
http://www.cosme.net/cosme/asp/rev/rev0010.asp?user_id=107061

188 :186:2005/05/17(火) 15:09:55
必ず、コメントの1行目に*で始まるあほかが
つけたコピーが書いてあるwwww

・ラッシュ アロマウォーター →*たっぷりラベンダーすい*
・ポール&ジョー ボーテ / ファンデ →*野の花ファンデ*
・アユーラ グロス →RS61*アンティーク薔薇の花びら*
・赤美白 乳液 →ツルリン*ナイトパックで白肌に*
・RMK スィートカラーリップ →*くちびるスイーツ*
・ポール&ジョー ボーテ / リップスティック CS
*バタフライ・キス*

相変わらず、詩人ですわ

189 :名無し草:2005/05/17(火) 15:16:15
*=あほかタン自作コピー

アナスイ リップ
*002 キラキラ星クリア
*305 とりたて苺ジャム

大島椿
*ウットリツヤリの美人髪*

ケサパサ 下地
*ぷるん下地で爽やかプリン肌*

ルミナス アイジェリー
*ひんやりジェリー 瞼キラリ*

ケサパサ ファンデ
*うるり、すっかり、お肌キレイさん*

ジバンシィ チーク
*クレイジーなピンクで清楚気取る楽しさ*

190 :名無し草:2005/05/17(火) 15:20:50
>>186 でかしたぞ!

191 :名無し草:2005/05/17(火) 15:22:22
>>190
さんきゅ〜

192 :名無し草:2005/05/17(火) 15:26:54
あほかタン、化粧板の住人かも。セザンヌとか

193 :名無し草:2005/05/17(火) 15:28:33
>社交界、これはきれいな女ピンク、
>ひかりによってはピンクゴールドにも光ります。
>サラリキラリ*

@でこんな事書いてるよ〜ん、ママ〜ン。

194 :名無し草:2005/05/17(火) 15:40:44
ラッシュ アクアフライング(バスボム=入浴発泡剤)

*子守歌なバスボム*
ほぼ透明なラベンダーのバスボム。
シュワシュワとけるのを見守りながらはじまって、
立ち上る湯気にほのかなかをり。
ややしっとり。いいにおい。
誠実で安心できる、やさしいバスボムです。
なんだかなきたいときにも。

------------------
バスボムに誠実も不誠実もあるもんかい!
「なんだかなきたいとき」読みにくいっつーの

195 :名無し草:2005/05/17(火) 15:43:08
ラッシュ バターボール
*バターで棘、溶かす*

バターボール、脂分がゆらゆら。
乾燥した肌にがつんとバターボールのひと風呂
しっとり、かさかさ心が潤います。
香りはほのか、ゆったりとしたバニラの香り、
たまにはバニラのようにやさしく、甘く、なりたいもの。
バスタイムの終わりにはシャワー浴びて、外の世界に戻ります。

196 :名無し草:2005/05/17(火) 15:46:36
ラッシュ 葉と果と

栄養満点の癒し
エキゾチックな香り、
しっとり栄養のある素材で
なんだか買っただけでおなかいっぱいです。
実際使うと、ほんとう、ポロポロいろいろ出てくるので
それをうけいれるふところの深ささえあれば
おすすめです。
--------------------
使う側の懐の深さまで干渉するか?あほか

197 :名無し草:2005/05/17(火) 15:50:03
>186
2時間におよぶ追跡ののち
186はついに見つけた
それはあほかの
小さくて膨大なコスメボックス

あほかハウスの真綿色の洗面台に
シャンとならんだ
バスタブの横に凛々しく置かれた
コスメグッズの数々
そしてそれをことごとく撃ち抜くように追随する
ポエット感がやや押さえられたあほか節たち

でも分かるのだ
それはたしかに
あほか節

そして今また彼女も
同じもの(2ch)を見ているかもしれないという
秘密の風

すごいよ、186!
久々のあほか節は自分で書いててわけわかんねーよ。

198 :名無し草:2005/05/17(火) 15:52:24
>>186の努力には
ただ、ひたすらに頭がさがる思いなのである。
186はこれを見つけるために、
いったいどれほどの犠牲をはらったのであろう
そのことに思いをはせると
見つけてもらったコスメボックスのコメントは
背筋をしゃん!と伸ばし、凛とした気持で
すがすがしく読まねばならぬと
ひそやかに決意を固めるわたしです。

199 :名無し草:2005/05/17(火) 15:58:56
>>198 肝心の下半身の緊張感が足りんよ、チミ。

200 :186:2005/05/17(火) 16:04:43
>>197
さんきゅ〜
やっと莫大なコメントを読み終わった
あほか、絶対に化粧板の住人だorz

201 :名無し草:2005/05/17(火) 16:11:34
誰かその勢いで、ヤフオクのIDも見つけてきて〜

202 :186:2005/05/17(火) 16:13:31
心地よい5月の昼下がり
私は、何気なく、さりげないけれど
大切な宝物のような>>183のレスを読んだ
その瞬間、忘れていた何かが心でざわざわと音をたてる

そして私は@コスメにジャーニートゥセンターオブミー
ハミル…社交界のゴールドパールの輝き
やっと私はみつけたのだった

今、すがすがしく同じ板の住人としてハミルのうたに
取り残されている

だめだ、みんなみたいにうまく書けないよ〜

203 :名無し草:2005/05/17(火) 16:15:58
どうでもいいけど、あほかよ、毛抜きを旦那と共用するのってあり?

204 :名無し草:2005/05/17(火) 17:05:50
>>203
うちの旦那は毛を抜いたりしないからなあ。
でも、旦那の頬にひょろっと一本剃り忘れの髭を見つけると、
自分の愛用毛抜きで抜いたりはする。

205 :名無し草:2005/05/17(火) 17:07:03
もすかー変な毛はえるんすかー
のフラッシュをふと思い出しちゃったよ


206 :名無し草:2005/05/17(火) 19:20:41
こんやは夫の帰宅が遅い
帰りを待とうか、それとも
と思った刹那
くう、とちいさなむしのなきごえ
ともかくもこのむしを黙らせることにした
今日はレバ韮炒めと里芋ころころ煮っころがしと豚汁と焼き魚と納豆
明日の屁のにおいがきにかかる献立たちが
私の血と肉になっていく
下半身に緊張を走らせ夫の帰りをまつ

…だめだ、何で皆そんなにあほか節巧いんだ?orz

207 :名無し草:2005/05/17(火) 20:16:29
206タンちのおかずの数がかなり多くあることに
少しどきとする

どうしたことか
うちのおかずはふたしな
しかもうち一品は挑戦的な    ←腐りかけ
キュウリのサラダ

こざっぱりした自分のメニューを反省したあと
わたしは台所へ向かい料理本をぱらりとめくる
「キャベツがしんなりと」という本の文字に
ハッとする

下半身はまだ
緊張していない

(・∀・)<夫さん早く帰ってくるとイイネー

208 :名無し草:2005/05/17(火) 20:23:35
>>201
あほかってヤフオクなの?楽天のフリマじゃなくてヤフオク?

ってことは、USEDコスメ関連?と思ったんだけど
楽天でルクルーゼや柳宗理のボウルとか他にも
家具や雑貨も買ってたし、特定するのは難しそう

209 :208:2005/05/17(火) 20:29:39
>>201
自己解決
楽天のプロフに今までヤフオク…と書いてあった スマソ

210 :名無し草:2005/05/17(火) 20:35:54
アマゾンのマイリスト
タイトル「やわらかな生活」作成者:ハミルス, シュフ、2年目。夫とふたり暮らし
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/listmania/list-browse/-/1KT3DVT80MOOG/ref=lm_ol_5/249-2953560-2543546
3. 別れの曲~ショパン名曲集
アシュケナージ(ウラディーミル)
おすすめ度:

CD 定価: ¥1,800 (税込)
価格: ¥1,620 (税込)
OFF: ¥180 (10%)
【マーケットプレイス】 新品/ユースド価格 : ¥1,728



通常24時間以内に発送



ハミルスのコメント:
ピアノの音がふと必要になったときに、これがちょうど良い気がする。詳しくは知らないのだけれど。わざとらしくない、それでいて心情的な、美しい演奏と思える。



211 :名無し草:2005/05/17(火) 22:47:20
>>208
3月か4月あたりの日記に、ここんとこヤフオクにはまってたとか
書いてあったよ。
アナスイのコスメポーチなどを出品してた模様。

212 :名無し草:2005/05/17(火) 23:59:53
どこに住んでるんだっけ?
中野区だったら怪しいの見つけたけど...

213 :名無し草:2005/05/18(水) 00:05:25
>>212
基本は大阪だから、オクも大阪のときにやってると思われ。

214 :名無し草:2005/05/18(水) 08:37:15
4月のアナスイポーチ落札状況

ttp://www.aucfan.com/search1?o=t1&q=%a5%a2%a5%ca%a5%b9%a5%a4%a1%a1%a5%dd%a1%bc%a5%c1&t=200504

215 :名無し草:2005/05/18(水) 09:04:41
3/7の日記に住所入りのハンコを作ったとある。(あほか節)
自分の名前と住所、メールアドレスらしい。

>しょっちゅういろんなものを郵送するので
>ポンポコポンポコうれしい
これ、前読んだときはなにかと思ったけど、ヤフオクのことかな。

>ポン!
>レッツ〒!グー
発送はゆうパック?



216 :名無し草:2005/05/18(水) 09:12:15
連続ごめん。
2/5の日記によると「ここ1ヶ月オークションしてますた」らしい。

>結果としては、
>アナスイなどのポーチ、アルビオンなどのコスメを中心に出品、
>落札価格総計4万円以上に。

だそうです。1月か2月のアナスイポーチにジャーニートゥセ(ry

217 :名無し草:2005/05/18(水) 10:00:59
>>212 杉並じゃなかった?


218 :名無し草:2005/05/18(水) 10:19:24
>>215
それ、楽天の店で買ったんだよ
ショッピングリストに書いてあった

219 :名無し草:2005/05/18(水) 10:24:34
昨日2時間かけて探した@コスメのはみるタン
後で発見したけど、「ブックマーク」のコンテンツ内に
「@コスメ マイページ」ってリンクしてあった(恥

昨日の浮かれ具合をすがすがしく思い出す
そんな私を嘲笑うようにやさしく雨は降り注ぐ
あほかに魅了された人々に取り残されながら
今日は凛とヤフオクIDを探す旅に出よう

220 :名無し草:2005/05/18(水) 10:41:19
>>219のおっちょこちょいかげんが
とてもかわいく思え、おもわず、
ポンポコポンポコと219の頭を
優しく叩いてみたい衝動を押さえるのが一苦労である
そこで、頭を叩くかわりに、
激励の意味をこめて背中を
ポンポコポンポコ叩いてみる。
レッツゴー!ヤフオクID探しの旅!
ジャーニートゥサーチザアホカID

221 :名無し草:2005/05/18(水) 13:26:57
>>212
杉並だと思ったので、荻窪辺りが怪しいと思っている。
(駅ビル云々という話があったから)


222 :名無し草:2005/05/18(水) 14:15:02
今夜は>>206の家に夕飯食べに行ってしまおう
そんなひらめきがふうわり浮かんだ
ビールが冷蔵庫でぷりぷりと冷えていたら
なお うれしい
安心なきんぴらと ひじきも
あると 私がよろこぶ (刺身と塩辛もよろしく)
デザートは すいかがいい
誘惑の赤に凛とした黒いたね
キラキラのしおでお化粧して誠実にかみしめたい

ちょっぴりわがまま天使な私だけれど
それをうけいれるふところの深ささえあれば
おすすめです




223 :名無し草:2005/05/18(水) 15:13:16
本人光臨?的上手文章凛誠実感激謝謝


224 :名無し草:2005/05/18(水) 15:21:40
>>222
206だぞネタ振りされちゃだまってられねえやろうどもソラ
こんなもんでどうだー(グー)

夫の帰りをいまかいまかまっているのは
私ともうひとり ぷりぷりに冷えたプリン体カットの発泡酒
ぷりぷりといえば 夫の下っ腹もぷりぷり
まるでなにかをはらんでいるよう
今夜のメニュウは 人参と椎茸もきざみいれた 
チーズハンバーグと 南瓜の煮物と ひんやりつめたい冷奴
いろのあざやかなたべものをくちにすると
じぶんもあざやかな 凛としたきもちになれる
食後のスイーツは きらきらかがやく 
フリージングしたメンコちゃんゼリー
こんなささやかな夕飯だけど
>222のおなかとこころがみたされれば
それが私のなによりのさいわい

225 :名無し草:2005/05/18(水) 16:38:30
この人、ノニスレから派生したけどホッコリストではない…よね?
なんと分類したものか。
イメージとしては_みたいなな女が浮かんだんだけど…
薄幸な、病弱で、愛に飢えた私…的な。

226 :名無し草:2005/05/18(水) 18:05:36
手作りして欲しいんだけどな。ハンクラ板にはいなそうだ。

わたしのイメージは江國の本に出てきた女。
しかし名前も本のタイトルも分からない…。
新しいのは読んでないから、昔の長編なんだけどな。
夕暮れまで床に寝っ転がってぼんやりしてみたりと
見た目は怠惰、しかし脳みその中だけ(妄想その他諸々で)多忙なイメージ。

227 :名無し草:2005/05/18(水) 18:36:54
>>226
江国好きだからね。あほかは
登場人物と自分を重ね合わせて酔っ払って
大トラになってくだまきまくり

228 :名無し草:2005/05/18(水) 18:51:02
>>224
吹いたw
メンコちゃんゼリーなつかすい。

229 :名無し草:2005/05/18(水) 19:00:19
あほか脳内自画像は原田知世のような植物っぽい透明感のある美女。
実物は角田光代みたいな、地味〜〜なタイプだと思ふ。
       
ttp://www.webdokusho.com/rensai/sakka/michi37.html
(光代タソ)

230 :名無し草:2005/05/18(水) 19:13:05
>>227
酒を飲んで酔っ払う、ことも江國ワールドの一端なのよね(w

231 :名無し草:2005/05/18(水) 19:29:41
江國本人と内外共に似たタイプかと…

自己評価:イケテル・完璧・個性的
他人の評価:薄幸・貧乏クサ・メルヘン臭

232 :名無し草:2005/05/18(水) 23:50:45
あほかタンの大阪の住まいは、箕面市小野原あたりかと勝手に想像。
違うにしても、千里中央か北千里から阪急バス使用だと思う。

233 :名無し草:2005/05/19(木) 14:05:26
旦那の仕事が京都っつーことで、茨木、高槻辺りかと思ってた

234 :名無し草:2005/05/19(木) 17:10:27
あほか、27歳からスロウコスメ転身って…
アンチエイジングの貴重な時期に石鹸とへちま水で
過ごすのか?自己評価は「肌元気!」でも
他人から「たるみ、しわ、くすみスゲー」と顔だけ
ほっこりすとになりますわよ

235 :名無し草:2005/05/20(金) 18:14:24
たいへん、たいへん
スレが寂しくて泣いている
わたしはこのスレを上げるべく、つまらぬ書き込みをしようとおもう

「甥の子」がどんな関係の子なのかいまいち理解できない
甥の子ということは、甥自身の子なのか。
しかしブログを読み進めるとどうも「甥」のようだ
なんとも紛らわしくて、この人本当にあほか・・・とおもう夕刻

236 :名無し草:2005/05/20(金) 18:22:13
「甥っ子」のあほかタン的文学的表現なのではないかと
そんなふうに
私のあたまのなかみは
すんなりとすがすがしくも理解したのです
それはとりもなおさず
あほかタンクオリティに魅せられている証拠

237 :名無し草:2005/05/20(金) 18:29:39
ああ このスレのことをわすれていたよ
でもだいじょうぶ>235が上げてくれたから
このスレはだんだん濃くなって
そのうちはっきりと見えてくるはず

甥の子は甥っ子のことだと思うけど
甥の子は男の子ってあほかタンが書いているから
ちょっぴり心配になる

甥の子見ていたかくれんぼ
お尻を出した子いっとうしょう
黄昏はつまらないことを思い出させる

238 :名無し草:2005/05/20(金) 19:34:54
まったく素敵なおばかさんたち
このすれはわたしをほっこりさせる
ドラえもんの声優に違和感を感じて
毛羽立ってしまったわたしのこころを
やさしく すこやかに
ときほぐしてくれるんだ
もう 逡巡することはない
酒飲んで屁をこいて
すがすがしく寝てしまおう

239 :名無し草:2005/05/21(土) 08:48:45
>>238
おまめさん
そうよわたしたちはおまめさん

240 :名無し草:2005/05/21(土) 11:51:49
おなじきもちの人がいた やさしいこころの>>238
わたしのこころを悩ますのは 変わってしまったワカメちゃん
ささくれだったわたしの ちいさなちいさな心臓
あの人が帰ってくるまで 母に抱かれたような
やわらかな毛布にくるまり じっと時間が過ぎるのを待とう
ひとりでに涙がこぼれおちる
帰ってきて ワカメちゃん


あ〜ドラえもんもワカメちゃんも前に戻ってくれ〜
いまだに受け付けない自分がいるよ・・・orz

241 :名無し草:2005/05/22(日) 01:51:17
みんな、永遠の少女あげ

242 :名無し草:2005/05/22(日) 23:24:17
今、黒木瞳のポエムをテレビで見たけど
あほかタソっぽくて痒かった。

243 :名無し草:2005/05/23(月) 11:11:58
おい、急にお料理レシピなんか書いておるぞ。
サラダだけどなっw

244 :名無し草:2005/05/23(月) 12:05:31
>夫は毎日、
>水菜サラダを食べる。
>毎日まいにち、
>かならず。

水菜サラダしか作れないのでは?
とか思ってしまった私はイジワル。
ぷるぷる揺れる温泉卵や
カリカリに焼いたベーコンor鶏皮を
お好みで乗せても美味しいよ。

レシピってほどじゃないけどなっw

245 :名無し草:2005/05/23(月) 14:02:29
「星型に切ったオクラ」って…
オクラって切ればおのずともれなく星型じゃん…

246 :名無し草:2005/05/23(月) 17:01:17
強調したい言葉は必ず「ひらがな」
毎日まいにち…

あほの子みたいだけど、ここにあほかの韻あり?

247 :名無し草:2005/05/23(月) 21:33:47
あほの子と、だれかの言葉が胸にちくり。
わたしの心にとびこんだ、小さな棘。
かなしみをのみこんで、ひとりあたたかな毛布にくるまって、
わたしはわたしの安寧をもとめ、
そしてひそやかに、おしりから、ためいきをひとつ。

248 :名無し草:2005/05/23(月) 22:08:47
ぶぅー


249 :名無し草:2005/05/23(月) 22:21:41
それはおまめさんが天にのぼる瞬間

250 :名無し草:2005/05/23(月) 22:25:45
すがすがしくもかぐわしいかおり

251 :名無し草:2005/05/23(月) 22:28:09
わたしがわたしであると
思い出させてくれるかおり

252 :名無し草:2005/05/24(火) 05:12:43
おまめさんが かぷかぷわらったよ
おまめさんが かぷかぷわらっていたよ

ほ ん と う に ? と私は
どこかから聞こえてくる*あいらしい*その声に
私は 思わずしらず 声を潜める

冷たく冷えた milkいろ の 朝は
あまり。。。すき ではない
温かいmilkに とっておき だれにもないしょの はちみつを
ほんの ひとさじ 落としたような。。
そんな ゆっくりとながれる 朝の時間が 
そんな朝が すきなのです。。。。

冷たい milkには わたしの心の中なんて
わかってもらえやしないだろう
誰に ともなく ちょっぴりふくれっつらしたい このきもち
おしりから また ためいきひとつ。

今日は 何をして過ごしましょう
どこかに 隠れているんでしょう?
あいくるしい みつばちのような 羽根の音は聞こえてる
ねえ わたしの question に どうかこたえてくださいな
いじわるなんて なしですよ 

    と

つぶやくわたしは おまめさん

253 :名無し草:2005/05/24(火) 08:48:07
あんたたち楽しすぎ

254 :名無し草:2005/05/24(火) 10:06:26
おまいら、豆禁止な。イモもだめ!

255 :名無し草:2005/05/24(火) 12:39:12
おしりからためいき

うますぎww
お気に入りのフレーズになりました。
屁をこいた じゃ永遠の少女が台無しですものねw

256 :名無し草:2005/05/24(火) 12:39:36
ぶあっははははは

元祖あほかよりも高尚なあほか節、さくれつ・・・

257 :名無し草:2005/05/24(火) 17:03:37
おまめさんも おいもくんもだめ と言われた日
そんな私は ほっこりと かぼちゃを煮る
たからものの すこおし 重き鍋で
私の胸の頂に ちょこんと乗ったそれに似た
まがまがしい気分にさせる レーズンと一緒に...
ああ なんとこれも おしりからためいきの出そうな料理



258 :名無し草:2005/05/24(火) 22:20:20
ふと、「げぇーっぷ」はお口のため息かしらとおもったけれど、
お口のため息は単に普通のため息なのねとおもったりして
ふと、ひとり、ひっそり笑ってみる、明日は給料日のうかれ頭

259 :名無し草:2005/05/25(水) 01:53:42
*リズミーファイター* には 一瞬 なにが起きたのかと オドロキました。。。。
この レトロちっくな 箱に
一目惚れして しまったのね。。。

なにが 起きても オドロカない きっと わたしは 大丈夫 ダイジョウブ

そんなふうに 考えていました 今までは。。
でも さすがのわたしも これには びっくり!
いったい こんな素敵グッズ どうやってみつけてくるんでしょう!?
あほかたんったら お腹の肉まで ほっこりしすぎちゃったのかしら!
た〜いへん!

あほかたんワンダーワールドは 魔法の小部屋
いつかの 夢に出てきた宝島 の ようです

フー

260 :名無し草:2005/05/25(水) 08:02:18
何回見ても
「甥の子」は「つちのこ」
と同じくらい不思議な響き
脳みそがうっとりとろけそう

261 :名無し草:2005/05/25(水) 09:23:35
>たまにやるとすぐに筋肉痛になってフーとします。

あほかたんフーーーー!


262 :名無し草:2005/05/25(水) 09:32:20
( ´ー`)フゥー


263 :名無し草:2005/05/25(水) 15:26:59
「○○の子」
という表現をしたいのならば
姉の子とか妹の子とか
書けばいいのに

264 :名無し草:2005/05/25(水) 16:48:35
あほかタン、大阪に戻って、徐々に電波増幅中?
ゆんゆんに飛ばしてくれることを、期待してます。

リズミーファイター オッケー! フー!


265 :名無し草:2005/05/25(水) 18:54:27
リズミーファイターって結局ダンベルなんだよね?
1kgなんて100均で売ってるじゃん…。
それとも何か他についてるのか?
リズミーっちゅうくらいだから、体操音楽テープとか。
ムーヴュアヘッ ! バッッガンフォース! フー!

266 :名無し草:2005/05/26(木) 00:27:27
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1116942147/73
で募集され、うれしくなってしまった。
背筋がしゃん!と伸びる気がしたのでペタリと貼ってみた
なんだかいい事をしたような、すがすがしい気持になれた
リズミーファイターを3回ほど持ち上げた
フー

267 :名無し草:2005/05/26(木) 01:26:04
>>265
あの箱 が どうしても ほしかったのです
100均のは かわいくないから。。。
フー

268 :名無し草:2005/05/26(木) 02:33:13
難民正木スレでいよいよ始まった模様です。
住民の皆様、協力ぜひおながいします*

269 :名無し草:2005/05/26(木) 09:25:57
>266
おれらの出番だやろうどもソラ!
ほっこり節だぜグー

しかしあほかタンの最新ブレブレ写真に
酔いそうだ

270 :名無し草:2005/05/26(木) 10:28:08
>>269
あの写真はわざと?本当に気持悪くなってきた...おえ

271 :名無し草:2005/05/26(木) 10:50:29
あの写真には ゆっくり食べて いいご飯 にするための
魔法*をかけておきました
とっておきの 魔法**なのです

272 :名無し草:2005/05/26(木) 10:56:48
>>270
わざと…だとは思うが
じーちゃんの老眼鏡掛けて見てるみたいだ…


273 :名無し草:2005/05/26(木) 12:38:31
>>266のすれでかつやくしてる
こころの トモダチ
つながってるな と
うれしくおもう アフタヌーン
あのすれで見つけた
ペヤング納豆で
凛とした昼食をとろう
フー


274 :名無し草:2005/05/26(木) 15:33:52
どうしましょう!変な スペースあけが クセになっちゃった。。
>>266の スレは まるでパラダイス(*楽園*)のようです
素敵で可愛いグッズの写真や 思わずほっこりする
スレ内の交流に 笑いが止まらない。。。。

フゥーハハハァーフゥー

275 :名無し草:2005/05/26(木) 15:42:49
昼サングラスの男のテレビで
ペヤングの意味が
ペア〜ラブラブカップル〜と
ヤング〜若者達の間ではやるよう〜とを
あわせた造語だと知る
わたしは納豆の糸にからまりながらも
ストンと納得

おなかを満たした後は
古いカメラを片手にパチリパチリ
ああ でもない
こお でもない

ひとりごちながらアプしたほっこり写真を
ほめられてとてもとても
うれしくなってしまった。

おしまい(2ch最高)

276 :名無し草:2005/05/26(木) 16:39:51
今日のあほかタンの日記、もしかして我らにサービスしてくれてるんだろうか?
シューシュー、シノスケ、ウオー って

スゲEEEEEEEE!!www

277 :名無し草:2005/05/26(木) 17:30:05
あほかタンってもしかすると銀色夏生みたいな電波子ちゃんかも。

278 :名無し草:2005/05/26(木) 18:32:01
なにをいまさら

279 :名無し草:2005/05/26(木) 19:47:23
ウオー

280 :名無し草:2005/05/27(金) 16:41:54
ずっと気になってて今日確認しに行ったけど
ウオーじゃなくて、ワオーだねw
そしてまたぶれた写真が...
なんでわざとブレブレにするんだろう?
それがあほかクオリティだから?

281 :名無し草:2005/05/27(金) 16:54:55
>>280
苺の絵の上の「ツブ」だか「ジフ」だかの文字がはっきり見えるといやんだからと思う

282 :名無し草:2005/05/27(金) 18:31:13
>シノスケも云っていた。

立川志の輔でしょうか



283 :名無し草:2005/05/28(土) 01:39:43
ちゃんとシノスケ!

284 :名無し草:2005/05/28(土) 23:18:23
アレーage

285 :名無し草:2005/05/29(日) 01:13:17
>たらこキューピイにとりつかれるのは結構たのしい

やんわり同意できません

286 :名無し草:2005/05/29(日) 02:33:22
取り憑かれる と書くと
アレー なんだかこわくなっちゃう!

287 :名無し草:2005/05/30(月) 11:21:53
おしえてあげたい。
100均に無地のフック売ってるよ!って
フツーに白いの売ってるよ!って
あほかたんにおしえてあげたい。

288 :名無し草:2005/05/30(月) 16:30:15
あほかたん
ぴんぼけほんわか写真と
手ぶれ写真と激しく勘違い
つか
画像加工できないの?

289 :名無し草:2005/05/30(月) 17:34:51
>ほんとは夫といっしょにいきたいけれど
>がまん。
>すこしはひとり上手に活動してみようということだと思う
>このごろ。
>アンニュイ

北摂から梅田なんてすぐ近くだろうが!
それくらい1人で行くのが当たり前。
いちいちアンニュイにならないで。


290 :名無し草:2005/05/30(月) 18:17:27
いやいや、あほかタンはわざとやってくれてるような気がする。
ここを知ってるかはわからないが、晒されて以来、更新が多い。
3月も4月も10件前後しかなかったのに、今月は日付を埋めながら毎日更新。
少なくとも増えたアクセスを意識しているのは確か。
フーもワオーもシノスケもアレーもアンニュイも、
読者を楽しませるための凛とした言葉なのではなかろうか。


291 :名無し草:2005/05/30(月) 18:19:39
アクセス数が増えて、読者が増えたと思ってるのかも。
コメントはつかなくても大勢が読んでくれて、
その喜びが原動力となり、マメな更新につながってるのかも

でも、アクセス数が増えても
最近、アクセス数が増えました。ヒェー!

とはぜったい書かないタイプだよね。

292 :名無し草:2005/05/30(月) 18:19:46
と思ったけど、日付を埋めるのはあほかタンなりのやり方みたいね。
更新日と関係なく、月が変わったら1日から書いていくらしい。

293 :名無し草:2005/05/30(月) 18:21:24
あ。リロってなかった。292=290です。


294 :名無し草:2005/05/30(月) 18:32:32
>アンニュイ ????
たらこキューピイにとりつかれるくせに〜〜〜w

295 :名無し草:2005/05/30(月) 22:33:17
少女の無邪気と
大人のアンニュイが
ぎりぎりの ばらんすで
同居している
それは甘くて すこし残酷
わたし あほかは
そういう オンナ
ゆらゆら はかない
シンキロウ
もろくて あわい
シャボン玉
つかまえてごらんなさい
そんなこころみも
わたしは よろこびます

296 :名無し草:2005/05/31(火) 11:17:31
本人ですか?

297 :名無し草:2005/05/31(火) 14:37:11
最高の誉め言葉
キタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

298 :名無し草:2005/06/01(水) 14:47:57
自動筆記マシーンちゃんだったんですね。
>大学時代、私はまあ変わった子といわれてもさしつかえなかったと思う。
>そんなとき、自動書記という方法で
>ノートにとめどなくあふれる言葉をかきつけていた。
>シュルレアリストのアンドレ・ブルトンを気取っていたたのかもしれないけれど
>今それをみると、自分自身を、とてつもなく変わった子だなあ、と頭半分で思い、
>あと半分は、今とそんなにやってることに変わりはない、と思う。

ブルトンに謝れ(AA略)。
いい年して自分のことを「変わった子」というのも痛いが、確かに今でも変わった
人には違いないでしょうな。


299 :名無し草:2005/06/01(水) 15:58:01
タダでさえ、変わってるだけでも痛々しいのに、
それをはっきり自覚していて、さらに気に入っている様子
さらにはネットで全世界に自慢しているから
もう目も当てられない

あまりの痛々しさに
逆にすがすがしさと凛としためまいを感じる
あんにゅい。

300 :名無し草:2005/06/01(水) 16:24:09
>紅茶がさめないよう
>ティーポットにポンチョみたいなのをかぶせてくれるやつが
>私はとてもすき。
ティーコゼー、ということばを知らないのか。
世界のさまざまなコトバたちは、彼女のまわりを
とおりすぎていくが、彼女のノウサイボウには
からみつかない。

301 :名無し草:2005/06/01(水) 16:26:32
知っていてもわざわざ
自分なりの感性で言葉を編み出す
それがあほかクオリティwっうぇwwww

302 :名無し草:2005/06/01(水) 16:55:35
むしろ変わった子でしょ変わった子でしょと
アピイルみえみえ
な文章をくりかえす
やっかいに見えて単純すぎる「あほか」な自意識

とりあえずひとこと、とまどいながら言ってみる
もう「子」って年じゃねえだろ

ハァー

303 :名無し草:2005/06/01(水) 17:22:07
トイレが近いとか、
もよおしたとかなんべんも
いっているが、
ぼうこうえんなのか。


トイレが近いとか病気とか言っているのが好きなのかね。
めんどくさいことになっても知らんぞ。あほか。

304 :名無し草:2005/06/02(木) 15:21:56
ラッシュ ジャパン
うかつにもおんなをやっていたのに、
あほか日記を読んで、初めてラッシュという
なまえをもつコスメメーカーを知る。
さまざまな商品名やコピーたちは
わたしのからだをむずかゆくさせる。
「バターボール  甘い香りでお肌も心もソフトに 」
どろどろどろ
「浮世絵  疲れた心が軽くなります」
ウタマロだニゲロ
「ほっとひといき?お休み前のホットミルクのように 」
ホットミルクにははちみつがほしい 
「ふわふわり うっとりするやわらかな香りがふわふわり 」
いなかの汲み取り式泡のトイレ 


愛用者の方いたらスマン。
でもモノがどうか知らんが、あほかは商品名に惹かれて買っている
ような気がする。(イギリス本国はどうなんだろ。)



305 :名無し草:2005/06/02(木) 17:02:57
>>304 ネットでも買えたはず。

昨日店の前を通って、あほかオススメのパワーマスクを
そっと手に取っている自分がいました・・・
あほか菌、恐るべし。

306 :名無し草:2005/06/04(土) 10:32:54
新作まだあー(AA略)
一日に何遍もアクセスしてるなら書いてよ

307 :名無し草:2005/06/04(土) 11:09:21
ほんとだw あほか何回もきてるね。

308 :名無し草:2005/06/04(土) 16:29:33
なんで何度もアクセスしてる事がわかりなさるのですか?
教えたければ聞いてあげてもいいですのことよ。

309 :名無し草:2005/06/04(土) 16:35:25
>>308
私が教えてあげてもいいですよ。おんぷ
それはカウンターの数字をクリックするとわかるのですよ。
お礼が言いたかったら聞いてあげてもいいですよ。♪

310 :名無し草:2005/06/04(土) 19:42:23
このスレで、あほかごっこしていたうちの何人かが
いま、ネタサイトやっとるだろ?
まぁ、わしはやっとるけんど、他にもおるんじゃねか?

311 :名無し草:2005/06/04(土) 19:55:01
>>310
ノシ
全員このスレ住人の悪寒

312 :名無し草:2005/06/04(土) 20:08:32
>>311
うふふ...........ヤパーリね☆
うふふふふう ふふう うふふふふふう

313 :名無し草:2005/06/04(土) 20:09:56
>>308ですが、>309
あ、やっぱりね。そうじゃないかと思ってたっていうか、知ってたんすけど
色んな人の意見を飢きんさいって小が校の先生がおっしゃられたから
一応聞いてみただけです。
でも、聞きたいみただから聞かせたゲル。
ありがと音符


314 :名無し草:2005/06/04(土) 20:30:08
>>310
貴様!みるるんに違いない!♪

315 :名無し草:2005/06/04(土) 20:46:12
>>314
チャウチャウ 
うぅぅぅぅ〜ガルルルルルルル

316 :名無し草:2005/06/05(日) 19:39:58
甥の子 は
甥っ子 のことだったのね やっぱりね
なぞがとけると
うれしいけれど
すこし胸にあながあいたような さびしいきもち
あ いま そのあなに 風がふきぬけていった
 
フー

317 :名無し草:2005/06/05(日) 23:02:38
>316

…ハードゲイ?

318 :名無し草:2005/06/07(火) 15:03:54
新作キター

319 :名無し草:2005/06/07(火) 15:47:33
お、旦那出張だね。
ひとりになると、おかしな事言い出すかもね。
期待にあそこが膨らみます。

320 :名無し草:2005/06/07(火) 16:12:05
>>320
笑わせるな!

321 :名無し草:2005/06/07(火) 16:26:20
>>320
笑わせるな!

322 :名無し草:2005/06/07(火) 17:23:46
笑ったし。

323 :名無し草:2005/06/11(土) 16:19:02
危ないじゃないですかもう

ほしゅほしゅ

324 :名無し草:2005/06/11(土) 16:31:18
白いにゅるを押し出す、ってのもすごい表現だな、おい。

325 :名無し草:2005/06/11(土) 19:31:34
小鼻のコメド搾り出すみたいだな

326 :名無し草:2005/06/11(土) 20:38:15
白いにゅるは、肌をまもるおまもり。
茶色いにゅるは、わたしの体からのおたより。

327 :名無し草:2005/06/11(土) 21:27:22
>>326
ナイスダワア*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・

328 :名無し草:2005/06/11(土) 22:10:32
ジャーニーフロムセンターオブミーだね。茶色いおたより

329 :名無し草:2005/06/12(日) 10:07:58
あほかの体からのおたよりはきたかな

330 :名無し草:2005/06/12(日) 13:41:57
そういわれてみれば日記の画像も蓮画像に見えなくもない

331 :名無し草:2005/06/13(月) 00:34:40
>>328
お見事!

332 :名無し草:2005/06/13(月) 21:00:19
私の茶色いお便りはとまらない葬列のようだ
あした、医者のひとがいるところへいってこよう

333 :名無し草:2005/06/13(月) 22:08:29
身体からのSOS…
そっとあなたの無事をお祈りするでおじゃる


334 :名無し草:2005/06/15(水) 23:02:16
あほかたん、サイト訪れるなら日記も残そうよ。

335 :名無し草:2005/06/16(木) 13:39:10
34432   06-16 12:57   ハミルスさん
34428   06-16 12:31   ハミルスさん
34423   06-16 11:56   ハミルスさん
34418   06-16 09:56   ハミルスさん
34398   06-15 21:37   ハミルスさん
34389   06-15 18:02   ハミルスさん
34386   06-15 16:47   ハミルスさん

新作まだーチンチン(AA略)

336 :名無し草:2005/06/20(月) 17:57:17
更新キタワア*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・

337 :名無し草:2005/06/20(月) 17:58:57
資生堂 dプログラム デーケアサンスクリーン 50g 【30%OFF】
ショップ名
アーモンドルーム

レビュー
ハミルス (74件) 27才 女性
おすすめ度 2005/04/29

紫外線の季節になりました。少しでも肌にやさしく、さらにUV効果の高いもの、
とかなり探して、こちらのdプログラムを選びました。成分的に安心度が高いので、
一家にひとつ、かなりおすすめできそうです。ボディ用ですが、お顔にも使用できます。
たっぷりの容量で、割引もあってこちらもお買い得です。容器もシンプルでかわいい☆


338 :名無し草:2005/06/20(月) 18:06:10
あほか節が足りない!足りない!
あぁ、禁断症状にうっとり

339 :名無し草:2005/06/21(火) 09:31:07
>せめて肌だけでも元気でいてほしい
>夫も

おっとという人は、まだ帰ってきてないのかね?

340 :名無し草:2005/06/21(火) 18:00:03
おっとという人は出張といいつつ、本妻の所で疲れを癒しているのです。
あほかたんは今の妻と出会う前にちょっと遊びで付き合ったのですが、
別れようにも、あまりにあほかの精神状態が危険なので別れるに別れられず
ずるずると今日まできてしまったのです。
でも今本妻の所に戻りまともな生活をしていると、なかなか戻りたくなくて
このままフェードアウトしようか葛藤中。
と色々妄想してしまいました。あれぇー


341 :名無し草:2005/06/21(火) 18:22:35
ちょっと納得してしまったw

おっとというひとは今何処〜〜?お土産はなにかしらん。

342 :名無し草:2005/06/21(火) 20:00:05
抗鬱剤の仕込まれた饅頭

343 :名無し草:2005/06/22(水) 13:41:12
やっぱり、本妻のところにいたのかw
>のどもとすぎたるはなんとやら
>夫は日々のルーティンを取り戻し
>私はこうやって日記を書いていたりする
>そのことに感謝する
>心配ごとはさておきつつ

344 :名無し草:2005/06/22(水) 14:31:37
あほかタンが心配ごとだなんて...よほどの事だわね。

345 :名無し草:2005/06/22(水) 17:39:35
あほかタンのところに歌舞伎町の嬢王様がきてたw

346 :名無し草:2005/06/26(日) 02:08:26
>新しい傘さしてつなわたりしたい。
サーカスにでもいるのか?

347 :名無し草:2005/06/26(日) 08:51:26
あほか。
人生そのものがつなわたりのくせに

348 :名無し草:2005/06/27(月) 16:09:01
綱渡りしてる光景想像しちゃったorz

349 :名無し草:2005/06/28(火) 13:00:55
もものほっぺで綱渡り、ですか?

350 :名無し草:2005/06/28(火) 16:35:11
もものおしり ω
と読み違えてしまったw




351 :名無し草:2005/06/28(火) 16:46:36
これまた下半身が緊張しそうだな。>綱渡り

352 :名無し草:2005/06/28(火) 17:00:40
地上から5センチの高さに張った綱で。

353 :名無し草:2005/06/29(水) 13:33:44
つなわたり
ゆらゆら

354 :名無し草:2005/07/01(金) 09:54:21
最近当初の勢いがなくなってサミシス

355 :名無し草:2005/07/01(金) 11:20:14
ん〜、このスレも見てるんだけど、なにせ本家の更新が緩慢なので〜。
ファン(マジ)多いのにねw

356 :名無し草:2005/07/01(金) 12:52:47
あほかタン、みんな更新待ってるよ

357 :名無し草:2005/07/02(土) 13:57:07
あほかタンあぼん!!!??
(ショックであほか節も浮かばない…)

358 :名無し草:2005/07/02(土) 14:29:27
ほんとうだ…。

ここの住人はある意味みんなファソだったと思う。
2ちゃんの生活系ヲチスレの中でも稀に見る良スレ
だったよ。
…だれか通報したのかな。
だとすれば悲しい。
鬼女で話題になってあぼんしてないのはノニノニ、バラ8位に
なったね。

359 :名無し草:2005/07/02(土) 15:40:52
うわ、ほんとだ。

他に見ない文章なのに、見れないのは残念...。

通報も可能性があるけど、
「心配事」(日記に書いてた)が原因かも...。


360 :名無し草:2005/07/02(土) 18:18:37
さみしいなり...



361 :名無し草:2005/07/02(土) 21:09:49
下半身が緊張するほどショックだ

362 :名無し草:2005/07/02(土) 21:19:52
あー、もうがちがちに凍るほどショックだよ...
アレー

363 :名無し草:2005/07/03(日) 00:47:32
もしbabyタンができたとかだったら・・・
お大事に〜♪

364 :名無し草:2005/07/03(日) 01:58:43
>>361
私も!
ショックでピクピクしているよ・・・
ア〜レ〜

365 :名無し草:2005/07/03(日) 02:41:53
綱渡りしていたら、綱からおちてしまったのか
復活待ってるよ


366 :名無し草:2005/07/08(金) 00:16:39
もうここは終了ですね。
なんで閉鎖しちゃったのかなぁ。。。
がっかり

367 :名無し草:2005/07/11(月) 00:26:34
アマゾンのハミルスコーナー、名前変わってるよ。
bidoだって。
自己紹介文も平凡なものに変わってる。
やっぱり誰かここをチクったね。
どこかに潜伏してる稀ガス。


368 :名無し草:2005/07/11(月) 00:34:59
またキャス姉妹か。

369 :名無し草:2005/07/11(月) 00:42:06
衣装ケースの分際で。

370 :名無し草:2005/07/11(月) 08:05:06
>>368
こいつらのせいなの?

371 :名無し草:2005/07/11(月) 08:37:14
ハミルスたんー
キャス姉妹とあなたでは全然ヲチの仕方が違ってるのよー
だいたい、ちょっと被害者意識強すぎるんだよキャスらは

372 :名無し草:2005/07/11(月) 12:29:30
未練いっぱいのヒト多いねw
私もだwww

キャス姉妹って?

373 :名無し草:2005/07/12(火) 18:05:56
私もあちこちで話題になってるノニ
キャスって知らない…
どなたかヒント下され

374 :名無し草:2005/07/12(火) 18:51:27
ノニノニはここに単独スレあるよ。
キャスはもう楽天はあぼーんしちゃった。
ほっこりの2スレ目後半辺りで出てきたんじゃないかな。


375 :名無し草:2005/07/12(火) 21:14:12
キャス姉妹事件
1.全世界に自ら発信しているHPを2chで紹介された。
2.当然そのHPについて住民が色々意見を述べる。
ex衣装ケースをテーブルにするのはいかがなものか、とか
折角の日本家屋を無理やりイギリス風にしてもったいない、など。
しごくまっとうな感想を2ch内でのみ述べただけで、誰も突撃してないし、
ウィルスも送りつけていないしBBSにも足跡残さなかった。
3.どういう経緯かそのスレをしり、誉めてもらえなかった事がひどく気に触ったらしく
その事実を脳内で勝手に「2chねらーに荒らされた!!」と捻じ曲げ一人ものすごい被害者面して
大騒ぎを繰り広げたことが原因で2ch内でのヲチ者が増えてしまったという
なんとも面白い出来事の立役者様ですわよ。

だいたいこんな感じ?間違ってたら誰か訂正、補充ヨロ

376 :名無し草:2005/07/12(火) 21:22:47
>>375
サンクスです。
姉妹そろってお出まし?というのは珍しいね。

377 :名無し草:2005/07/12(火) 21:26:00
>376
姉妹揃ってゴチャゴチャした見にくいHP作ってて
相互リンクで皆に見てもらいたがっていたので、
早速見てきた方々が、
姉妹の片割れのHPもなかなかのセンスだね。とチラッと
書いただけでHPを閉鎖するのパスワード制にするだのと
ものすごい過剰反応があって面白かったですよ。

378 :名無し草:2005/07/12(火) 21:32:10
>>377
ということはここ見てたんだね。

ハミルスタンは、自分について書かれていたことを
早くから知っていたと思うのは私だけかな。
でも、読んだ後には影響を受けかねないコアな文章を書き続けてくれて
いたのに。

キャス姉妹とはちょっと器が違うようですね。

379 :名無し草:2005/07/13(水) 10:49:54
チクリーナ・キャス

380 :名無し草:2005/07/13(水) 13:36:52
わたしなら「あほか」と呼ばれている事を
知っただけであぼんしそう。

良スレなのに惜しい事をした。

381 :名無し草:2005/07/19(火) 11:56:47
あぁ、しばらく見ない間に閉鎖してたのねあほかタン('A`)
惜しいことした・・・またどっかで再開してくれないかな。

382 :名無し草:2005/07/23(土) 10:50:23
どうしても時々ここを覗きにこずにはいられない。
ハミルスタソおそるべし。

383 :名無し草:2005/07/23(土) 11:09:44
ふっ、私もだ。 これは恋かもしれぬ・・・

384 :名無し草:2005/07/28(木) 20:00:25
わたしもよ
わたしも なのよ

385 :名無し草:2005/07/28(木) 21:04:26
またおまえか

386 :名無し草:2005/07/28(木) 22:31:17
わたしのこと?

387 :名無し草:2005/08/04(木) 00:51:31
ノニタソもあぼんしちゃったけど、今ここ見てる人、いる?

388 :名無し草:2005/08/04(木) 00:56:14
ノシ
いるよー

389 :名無し草:2005/08/04(木) 00:57:03
あのさ、メガトン級のすごいもん見つけちゃったんだけど
どうしたらいいと思う?
うぷろだ知ってる?

390 :名無し草:2005/08/04(木) 01:00:57
なになに?
あほかタン絡み?
鬼のうp大作戦、とかじゃだめなのかな?

391 :名無し草:2005/08/04(木) 01:02:10
いや、それがさ、なんで今日なのか!?
ってくらい、おもっきし ノニ柄見なのよ。
「育てる」スレのじゃ、悪いよね。なんかヘンなのが出てたばっかりみたいだし。

392 :名無し草:2005/08/04(木) 01:04:13
「育てる」で聞いてみて、おkならうp後速攻削除…じゃ駄目かな?

393 :名無し草:2005/08/04(木) 01:08:24
鬼の、見てくる。
削除の仕方さえわかれば、1分で消すつもりでやるね。

394 :名無し草:2005/08/04(木) 01:09:06
どきどき…

395 :名無し草:2005/08/04(木) 01:15:19
ワクテカ

396 :名無し草:2005/08/04(木) 01:31:00
マダーチンチン(AA略

397 :名無し草:2005/08/04(木) 01:32:27
おまいら、準備はいいか!
10数えたら消すからね。本文コピペ汁。
でもこの話題は、ノニスレではやらないほうがいいとオモ。
消されちゃうには惜し杉る…
ここで見れなかった人は、申し訳ないが諦めてくれ。んじゃ、ノシ

398 :名無し草:2005/08/04(木) 01:39:33
超乙。ギガdクス ノシ

399 :名無し草:2005/08/04(木) 01:45:34
ええと…さっきから待ってるんですが
もしかして鬼の方にうpしてもう消したってことですか?
リンク貼って頂けると思ってました…orz

400 :名無し草:2005/08/04(木) 08:16:17
なんだよおまいら!!くっそー昨日に限ってはやね・・・OTL

401 :名無し草:2005/08/04(木) 09:00:15
くそう、わたしもはやね・・・
見れた人いたの?

402 :名無し草:2005/08/04(木) 09:57:45
>>398は見れた...んだよね?

403 :名無し草:2005/08/04(木) 19:32:34
ttp://image.blog.livedoor.jp/noninonihoney/imgs/a/e/aec97c81.JPG

Best Wishes In This Holiday さえぞん?

やっぱり英語の先生はありえない?

404 :名無し草:2005/08/04(木) 22:49:27
397ですが、昨日、10秒で消したのは、あのサイトのURLだったっつーことっす。。
消されるにはあまりにももったいないからさ。
なんかセンス悪いTOPページやら、センスないのに「依頼を受けて」壁紙作ってる、とか
フリー素材提供してる、みたいな意識やら、
相当 ぁゃιぃ と睨んでるんですが、どうでそ?

でも「英語の先生してる」ってのがひっかかるんだよなあ。さえぞん だもの。

405 :名無し草:2005/08/04(木) 23:53:01
それでも乙でした。あっちのぐぐった方と一緒?
かくいう自分は398。
出されたおかずは残さず食べる。の通りがんがっていただきました。
付け合せのポエムだけは駄目でしたが。



406 :404:2005/08/05(金) 00:16:31
>>405
向こうの902でつ。
みんなに知らせたくてたまらなかったんだけど、もし本人だったら消されると思って
こっちでひっそり伝えたつもりだったんですが、
892であんなに露骨にバラされて、あんなにすんなり消されるとは思ってなかった・・・
もっとじっくーりまったーり味わいたかったんだけどなあ・・・
しかしマジで本人だったなんて・・・

人間、手に負えない爆弾抱えると、一人では生きていけないんだとよくわかりましたわ。
>>405タソ1人だけでもじっくり見てもらえてよかったでつ。
自分もポエムはダメでした。今日、松崎なんかで遊んでなければやれないことはなかったんですが。w

ノニのプロフの写真とは化粧が違うけど、コハコによく似てるよね。それでビンゴだと思った。
どう思う?

407 :名無し草:2005/08/05(金) 00:36:36
>>404
いやはや爆弾とはまさしくw
怖くなって幾つかを冷凍庫に(ry
写真は化粧と処理の仕方でどうにでもなるけどビンゴでは、とオモタ
むしろ文章の下手さで確信。
どこかで見聞きしたような陳腐なフレーズの羅列。
なにを伝えたいのかはっきりしない、曖昧な文章のくせに、
それでいてびんびんに伝わってくる根拠のない優越感と高慢さww
もうおなかいっぱい(;;・∀・)=3ヴェフー
にしても、あんな簡単なキーワードでぐぐって出てくる代物だったとは。
灯台下暗し。


408 :405:2005/08/05(金) 00:38:56
追記。
マターリじっくり噛みしめたかったのも確かですが
なんかあっちでああなってほっとしている自分ガイルww
404タンもそうではない?

409 :名無し草:2005/08/05(金) 00:45:58
>>408タソ
そうだね。2人で抱えるにも重杉だし、この爆弾。w

でもずいぶん前からnoninoniやってたんだよね。
だからその名前を捨てられなかった、と。

それにしても、英語のセンセには腰抜けそうなほどびっくりだったわ。
あとコラ写真は、あのグラデザだけじゃなくて、ほかの男にもやらせてたよね。
グラデザのが一番力が入ってたけど。
あそこまで作らせといてつきあってなきゃ詐欺だなって感じ。w
まじで20世紀の頃からネットアイドルやってたんだね。へこたれないワケだわ。

結婚してすべてを御破算にしたつもりでほっこりしてたんだね・・・
どうもおかしいと思ってたんだ。ノニ、若い頃は扇子持ってブイブイ踊ってたニオイを感じてたんだけど
間違ってなかったんだわ!と、自分の見る目にちょっと自信をもちました。w

410 :名無し草:2005/08/05(金) 01:12:13
>>400ですが今日も祭りに乗り遅れました。
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!
しかし>>397タソGJ!!まじ地球も吹き飛ぶ核兵器だよ・・・
そういえば、あのくらい昔は、
ネット環境下にある人はHPもっていまのブログみたいなことしてたね。
こういう痛い人満載ですた・・・。


411 :名無し草:2005/08/08(月) 23:51:35
ここを見てから調べてわかったんですが、
あのギャラリーの「ダウンロード」っつーのは
誰かのパソコン用の壁紙にどうぞってことですよね?
うーん、すごい地震...いや自信だ。

ハミルスたん、暑い大阪で何してるかな〜。


412 :名無し草:2005/08/09(火) 00:07:05
そう。その根拠のない自信とセンスのなさがまたよく似てるよねw

413 :名無し草:2005/08/12(金) 12:43:25
あちこちで話題だねノニたん。
あほか、ノニ、えつはいつもヲチスレと同時進行で楽しんでいたので残念('A`)
どっかに大物落ちてないかなー。

414 :名無し草:2005/08/14(日) 23:57:47
あほかたんは復活しないのかな…
ほっこりで単独スレたったのって
あほか、ノニ、ぴろたんだけ?

415 :名無し草:2005/08/16(火) 16:56:34
あほかタンを思い出したよ。カムバックあほかタン。

847 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2005/08/16(火) 14:48:56 ID:9CWA7IWN
昨日なんとなくクウネルの創刊号読み返してたんだけど、
高橋みどりさんの高知の日曜市のページで、
彼女の高知在住の友達が、
「みどりちゃん、ほうれん草はおちびで茎の赤いやつね」
「古漬けはぺしゃんとして、さびしい黄色。くんくんいい匂いのするやつを選んで」
ってなアドバイスをするわけだが、
私は友達に古漬けのことを「さびしい黄色」なんて言われたら
ウヘァな気分になっちゃうよ。


416 :名無し草:2005/08/16(火) 20:15:55
ほんとカムバック。

それらしい言葉でぐぐろうとしても、
幻のようにwardが浮かびそうで浮かばない...


417 :名無し草:2005/08/16(火) 23:12:41
ward→word、だね。

418 :名無し草:2005/08/17(水) 11:19:18
>416
思わずスレの最初のほうのコピペを読みに行ってしまった。
シュンシュン歩く異国の老人w

419 :名無し草:2005/08/17(水) 14:27:44
うが〜、新作w読みたいっ

420 :名無し草:2005/08/17(水) 20:55:46
しかし、彼女のカレーには秘密があったのだ。それは隠し味である。
いちごジャム、みそ、ヨーグルト、チョコレート、インスタントコーヒーを入れていたのである。
しかも、チョコレートはアーモンドチョコを使っていたのだ。
カレーの上になぜかアーモンドがひと粒。
雄々しく、そして神々しく凛とカレーの上にのっかっていた。

ああ、すばらしきかな、私のいとこ。
彼女に愛をささげる。

これ↑全然関係ない料理サイトで見つけた文章。

でも他のは至って普通だったからどう考えても
この人はあほかタンじゃないのだけれど
わたしたちの愛したおまめさんじゃないのだけれど
あほか節に飢えていたわたしの胸はたちまち
いっぱいになってギューとして
下半身を緊張させたまま
コピペ

421 :名無し草:2005/08/18(木) 13:32:32
>雄々しく、そして神々しく凛とカレーの上にのっかっていた。

>彼女に愛をささげる。

この辺の仰々しい辺りがw
ハミルスタソはもうちょいひねるか?

422 :名無し草:2005/08/19(金) 22:08:02
あほか節感染者だったら笑える。このスレの住人だったりしてなw

423 :名無し草:2005/08/19(金) 22:14:17
お題:ゴーヤ。

ゴーヤをあほか節で語ってくれ。

424 :名無し草:2005/08/19(金) 22:26:14
ごろりと流しに転がるゴーヤ
コツコツとしたいぼいぼのそれを塩でゴシゴシ洗う。
塩のザリザリとした刺激にけなげにたえるゴーヤ。
えいや、と潔く包丁を入れるとスッパリと切れ、
台所の白白とした蛍光灯の明かりの元、
ギッシリと種をつけた薄黄色の身を私の前にさらけ出す。

ゴーヤさん、そうよあなたはゴーヤさん
夫にそう呟いてみる

わけがわからないよ
と夫は言う

今日も口が勝手に何かを言っている
脳の中がいつでもとっちらかってしまう

詩を書くの上手なのに


425 :名無し草:2005/08/19(金) 23:36:40
わたしの手に伝わるぼつりぼつりとした感触
何かを連想させるそれに、そっと下半身を緊張させる

丁寧にお塩で炒めたそれをえいやっとかみしめる。

すがすがしい苦味に身悶え、
しかしそれさえも心地よいと思わせる
すこしひんやりとした風の吹く夏の終わり



うちのゴーヤ出しっぱなしにしといたらしぼんでた。


426 :424:2005/08/20(土) 12:07:09
orz
本家の破壊力...もとい才能って素晴らしい...足元にも及びません。

新しいお題
「生理」

427 :名無し草:2005/08/22(月) 19:12:44
赤い宣戦布告がやってきた
痛みをともなって
どうしてこの神秘は、わたしを苦しめるんだろう
しかしそれは 完膚なきまでに赤い
純粋
夫なる人にそれをつたえたら
そう と ひとこと
わたしは しばらくの間 ベッドで胎児に戻ることにした


・・・ふたりめが出来てるかなあと思ったら生理きた奥より。

428 :名無し草:2005/08/22(月) 19:24:07
あかいお知らせは
かすかな予告とともにやってくる
からだは重くあつくなり
わたしはすこしゆううつになる

わたしはいまいましくそらの満月をにらみ
無性に肉がたべたくなる。
そうだ、今夜は焼き肉にしよう…
ジュージュージュー
肉肉野菜 肉肉肉野菜
わたしはわたしの子宮にしかえしをした気がした




ぶへー、作ってみますた。
肉肉野菜、ニクニクニク野菜は、ノニ師匠の言葉をパクってみました。

429 :名無し草:2005/08/26(金) 16:40:23
うまいなあ
このスレ楽しいなあ

430 :名無し草:2005/08/31(水) 18:48:52
最近の風潮にのって、どこかでひっそりブログ再開してないかなぁ。。。

431 :名無し草:2005/08/31(水) 19:13:22
私も切に切にそう思うよ...

いっそのことどこかの出版社からデビューしてくれっ


432 :名無し草:2005/08/31(水) 19:34:07
ほそぼそとこのスレがつづいている ということは
どこかでわたしと同じきもちをもったひとがいる ということ
わたしを含めたおまめさんたちのきもち
あほかタンに届きますように
アレー

433 :名無し草:2005/08/31(水) 20:07:54
ファンは多いと思うよ。

読んだ後、少なからず影響を受けてしまうという...
恐ろしい子...!

434 :名無し草:2005/09/05(月) 19:29:31
ハミルスタソ、もう夏が終わっちゃうよ〜。
おセンチな秋が来ちゃうよ〜。
何してるのかなー。

435 :名無し草:2005/09/06(火) 15:21:51
台風がきた。
風がびょおびょお鳴っている
そんな向かい風のなかコロッケを買いに逝こう
今日は祭りだ祭りだ
コロッケ祭りだ

436 :名無し草:2005/09/06(火) 15:34:59
イヤッホイ

437 :名無し草:2005/09/09(金) 18:01:36
落ちそうだからageときます

もうすぐ おしりからため息な おセンチな秋ですねぇ


438 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 15:07:26
選挙のことも面白く書きそうなのにな。
読みたかったよ。

439 :名無し草:2005/09/12(月) 11:53:44
ほっこり関係のスレを荒らしまくってるのがいるね。
ここにも来るかな。
ピロスレも知っているって事は新参者ではないね。

あほかタン、スレお借りしました。
帰っておいでよー、あほかタン。

440 :名無し草:2005/09/12(月) 19:30:09
どこかで復活してない?
他の人には真似できないテイストの文章で一発でわかりそうだが...

アラシタンは叩かれた連盟がみくし辺りで密談してやってるのでしょ。
油に火をそそいでるように見えますな。



441 :名無し草:2005/09/14(水) 00:03:09
ヲチも荒れそう。
やっぱりここが落ち着き先か?
意味が分かる人いますかー?

442 :名無し草:2005/09/14(水) 00:05:42
わかるけど、ここはそっとしておきたい気がする...

443 :名無し草:2005/09/14(水) 00:19:19
もう一個のほうは?わかるかな?

444 :名無し草:2005/09/14(水) 00:22:07
わかるけど、もう変なのが湧いてたよ。。

445 :名無し草:2005/09/14(水) 00:22:49
>>443
○ロ○ンとこ?
もう来てるよ、変なの。

実は1コほっこり系捨てスレがあるんだが…

446 :名無し草:2005/09/14(水) 00:29:01
>>445
どこでしょう?
ヒントプリーズ。
もしかして、スレタイに ビル って入ってます?

447 :名無し草:2005/09/14(水) 00:30:38
>>446
ビンゴ!
あそこはどう?完全に捨てられてる。

448 :名無し草:2005/09/14(水) 00:34:51
いったい、何人知ってるのかな?
変なのに見つからずに住人を誘導するのは難しいよね。

449 :名無し草:2005/09/14(水) 08:25:09
だめだorz
あっち、2人だけだ・・・
ここも少ないし、もうなるようにしかならんね。
今日も荒らしに来るのかな。
大柴擁護しているの誰なんだろうね。

450 :名無し草:2005/09/14(水) 08:59:56
わかった。

451 :名無し草:2005/09/14(水) 12:29:52
駄目だわからん

452 :名無し草:2005/09/14(水) 12:42:00
つか、ageている人が来てるんだけど怪しい。
もう見つけたのか?
(違ったらごめんだけど)
このままヲチの方が静かに進行すればあっちは必要ないね。
>451
446が最大のヒント!

453 :名無し草:2005/09/14(水) 13:05:24
この人面白い!甜菜だ。
新しいサイトできたら見たいな。

特にフジッコのおまめさんがワラタw

454 :名無し草:2005/09/14(水) 13:17:08
今度はあちこちにこのスレが貼られてるわけだが…。

455 :名無し草:2005/09/14(水) 13:55:43
世の中にはこんな天才がいるなんて!
この人がいれば夏でも冷房要らずだよ!
もっと読みたいわー。

456 :名無し草:2005/09/14(水) 14:00:37
あーもう笑いがとまらん。
感想はいいから
ハミルスタンの文章のコピペだけして。

もっと欲しいの。

457 :名無し草:2005/09/14(水) 14:18:20
どっちみちここは避難所として使わないわけだし

458 :名無し草:2005/09/14(水) 14:30:02
今回ばかりは避難所わからない。ID出る板?出ない板?

459 :名無し草:2005/09/14(水) 17:33:11
ここはハミルスタンの聖域wです。
何かあったらあっちの避難所でね♪

460 :名無し草:2005/09/14(水) 17:59:28
久しぶりに読んだけど、あほかタン楽しすぎw

あほかタン カムバーック!!
と すがすがしく呼ぶも 返事なし

そんな あたしは おまめさん・・・

461 :名無し草:2005/09/14(水) 23:59:37
すごい執念であのうち捨てられた所にも出張ってきたよw
さすがあの方のスレの住人様だわ。

462 :名無し草:2005/09/15(木) 00:24:06
すごい執念で、他人に嫉妬して粘着してるのは、どっちですか?

463 :名無し草:2005/09/15(木) 00:26:24
いっそのこと壁の中とかでやったらどうだろう

464 :名無し草:2005/09/15(木) 00:28:40
>462
IDの出る板でどうぞw

465 :名無し草:2005/09/15(木) 02:16:51
ほかにも非難所あるの?
おせーて
あほかタソのファンになりました。

466 :名無し草:2005/09/15(木) 10:44:00
>>465
あほかタンのはここだけだよ。
464タンは、462の粘着厨wに言ってるだけ。

467 :名無し草:2005/09/15(木) 12:42:59
ヲチはじめてまだ日が浅いので、あほかタソのことは知らなかった…
誰だか知らないが、このスレを貼っていった粘着さんに感謝。
そしてリアルタイムでヲチできたみなさまがウラヤマシス…。
夜中にスレ一気読み、笑いすぎて死ぬかとオモタヨ。
あたしもおまめさんになりたい。

468 :名無し草:2005/09/15(木) 18:24:03
>好きな人に啼くときはこういうといい

>あなたはわたしのこと
>おまめさんだと思っているんでしょう!!!

何度読んでも (・∀・)イイ!

469 :名無し草:2005/09/26(月) 22:08:28
あほかタソのおかげで
引越前に古着を売りに行けたよ...(結構何でも引き取ってくれた)。
古着屋さんを教えてくれてありがとう。
ちょっと店の名前、間違ってたけどw

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)