5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーズスレ@難民【放置中】33

1 :名無し草:2005/10/01(土) 21:20:18
手芸・ハンドクラフト板・ビーズ(B'zじゃないよ)スレで
「でてけ!」と言われる話題はこちらで。
ネトヲチ、ヤフヲチ、ネタetc,,,マターリやりましょう。
最近よく乗り込みされる方を見かけますが、マターリしましょう。
-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■時々現れる本人認定粘着さん(口癖「バーカ」)は徹底無視&放置で

【前スレ】
 ビーズスレ@難民【放置中】32
 http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1124782176/l50

関連スレは >>2-10 あたり

952 :名無し草:2005/11/08(火) 23:30:53
マニアの方が問題ありと思うけど?

953 :名無し草:2005/11/08(火) 23:46:26
そうか?

954 :名無し草:2005/11/08(火) 23:49:33
まにあの天然石なんて元々屑だと思うけど?
今さら何を騒いでるんだってカンジ。
まにあで買う位ならヤフオクの大石屋でニセモノ買った方が楽しいよw

955 :名無し草:2005/11/08(火) 23:51:45
まにあ、返品に無条件で応じるとは書いてない。
「とりあえず実物を見てから交換するか考える」って言ってるよ。

これで返品を打診する度胸の無い奴、次回からまた気持ちよく
買い物したい奴は振り落とされたってわけだ。


956 :名無し草:2005/11/09(水) 00:46:07
まにあのBBSってわかりにくいよね
2chに来るようになった頃、ネットショップスレで度々話題になっていたから、
何度か探したけど、ピンクの選択バーしか見てなくて、
どこかに別の大手のマニアがあるのかと思ってた。
すごい不思議だった。

957 :名無し草:2005/11/09(水) 09:12:51
BBsは以前はもっと目立つ位置にあったけど、荒れまくりであの位置になったのよん。
ヴォイスだっけ?フリートークもあったけどそこも荒れて閉じちゃったね。

958 :名無し草:2005/11/09(水) 10:02:34
天然石をマニアで買うのは無理があるのでは…
石屋で買ったほうがヨサゲ。連売り以外もあるよ

959 :名無し草:2005/11/09(水) 10:52:54
購入者が送料負担してまにあへ送り、まにあで「不良品じゃない」と判定されたら
その送料は返してもらえないんだよね。そうなったらまた苦情がでそう。マンドクサーだし。
どんな色の石が不良品なのか私も知りたいな。

まにあ見てたら波浪はBBSがなくて正解だとオモ。石の苦情ばっかりになりそうw

960 :名無し草:2005/11/09(水) 12:56:59
石の「色」に不良品なんてあるのかえ?
等級なら分かるけど



961 :名無し草:2005/11/09(水) 13:25:19
>>960
等級というより「画像とかけ離れた色」に不満が多いんだよ。
色の度合いにバラ付きがあるなら、それらも見せろって事じゃね?


962 :名無し草:2005/11/09(水) 13:52:57
うpろだにうpして欲しい!(・▽・)

963 :名無し草:2005/11/09(水) 14:25:03
色が違う位なら返品にはしないと思う、欠け割れならともかく。
白っぽい石の画像も出して「こういうモノも含まれます」と注記すればよかったんじゃ。
それにしても送料負担して送るのかなぁ、問い合わせた人。

964 :名無し草:2005/11/09(水) 15:30:26
>まにあの中の人もこんなの相手に可哀相に。

ホントにねぇ...

>[No.2948 ]感激いたしました モコのママ さん
先週商品を注文してプレゼントも頂いたのですが今回のプチメタルフラワーが4ヶ入りのが3ヶでした。
先ほどビーズマニア様にお伝えしたところ郵送で送って頂けるとのお返事を頂きました。
フリーダイヤルのお電話にお出になられた方もとても親切な方で感激致しました。
>[No.2957 ]★ Beads Mania ★
この度はプレゼントビーズが不足していたとの事で、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、オペレータの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
これからもモコのママさんをはじめ、皆様に気持ちよくご利用いただけるようがんばります♪
今後ともビーズマニアをよろしくお願い致します☆
2005年11月7日(月) 18時23分57秒

965 :名無し草:2005/11/09(水) 15:41:25
マニアで自サイト宣伝するやついるけどどうなの?
RE*PYさんていうのがモロ宣伝なんだけどさ。
その人のブログに載ってるマニアインカは綺麗だったけど。
ウチに来たのとは雲泥の差。マジ返品するわ。

966 :名無し草:2005/11/09(水) 16:04:45
皆の家にある、マニアインカのうp祭りでもするかw

967 :名無し草:2005/11/09(水) 16:21:06
インカローズ、ピンクかオレンジかだけでも相当な差だと思う。
それを書いておかないマニアには同情できん
説明には品質的にジュエリークラス高品質なものがたくさんみたいな事が書いてあったと思う。
少なくてもHPにのっていた写真クラスのピンク系ものもたくさんあっただろうけど
それ以下のクラスに対してはやっぱり差額を儲けてほしいと思った。
私は筋入りとかは構わないんだけど色的にどうしてもオレンジは解せない。
私のところにきたものは高品質なカーネリアンみたいだったもの。

968 :名無し草:2005/11/09(水) 16:57:05
カーネリアンやインカローズの色ムラはマニアが前もって画像とかで
公開すべきだったと思う。ただでさえネットでの買い物は
トラブルがつき物だからな。
でも引火はなあ・・・。ジュエリークラス高品質な
インカローズがあの値段って、ちょっと考えにくいよw
どの店も宣伝用には綺麗目なのを選りすぐって
画像処理かけて最大限キレーにアップするんだろうけど、
あんなに安い値段の引火だったら そこそこ予想がつく罠


969 :名無し草:2005/11/09(水) 16:59:19
売った方も買った方も石アマってことでFA?

970 :名無し草:2005/11/09(水) 17:20:31
色がどうのと言うよりも
誰か一人が無料で交換してもらうかもとわかった途端に
私も、私のカーネリアンも白っぽかったんだけど
私の引火はオレンジだったんだけど私も交換してくれるよね?
私の時は不快だったのに、他の人への対応はいい。
6月の商品でも交換してくれるよね?
送料は着払いでしょ?

って、便乗してちょっとでも自分も得しようと群がってるのが嫌。

971 :名無し草:2005/11/09(水) 19:08:03
要するに、言ったもん勝ちってことだな。。

でも普通は、おまけビーズ不足分1個って要求しないだろww


972 :名無し草:2005/11/09(水) 19:08:18
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d57290407

入札者たちよ   目を覚ませ

973 :すわ郎(w×316 ◆r6b89/Ftfo :2005/11/09(水) 19:30:08
・・・

974 :名無し草:2005/11/09(水) 20:36:14
皆さん盛り上がってますね☆
この前クマについて質問したのですが、そろそろお答えをお願いしますm(__)m
クリスマスまでに開店したいので、早く作りたいんです。
ホームページはホームページビルダーのネットショップ開店セットを
買ったのでばっちりです(^_^)v
あとは商品を作るだけなんですが・・・
クマの作り方が全然わかりません(泣)
切羽詰ってます。よろしくお願いしますね!

975 :名無し草:2005/11/09(水) 20:43:53
クマー

976 :名無し草:2005/11/09(水) 20:50:25
ウマー

977 :名無し草:2005/11/09(水) 20:50:53
アマー

978 :名無し草:2005/11/09(水) 21:00:12
ママー

979 :名無し草:2005/11/09(水) 21:24:41
>>974
目を覚ませー

980 :名無し草:2005/11/09(水) 21:32:14
寝言は寝てから(・∀・)言え!!

981 :名無し草:2005/11/09(水) 21:53:42
ttp://blog.livedoor.jp/actbox/archives/50187738.html#comments

あの話題の人の作品を生で見るチャンスが!
本当にでっかい指輪ですね。

982 :名無し草:2005/11/09(水) 22:10:52
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/80374056

ナンジャコリャアアアアアア(松田勇作風で

983 :982:2005/11/09(水) 22:13:29
今作者の他の作品見たら、もっとスンゴイのがあったorz

984 :名無し草:2005/11/09(水) 22:13:42
>>982
喉に刺さるよねー

985 :名無し草:2005/11/09(水) 22:18:45
「デカーーーーーッ!! 」
ってタイトルがFMKの指輪のことかと思った。

986 :名無し草:2005/11/09(水) 22:21:19
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n25650861

紫も蝶々モチーフもメタルパーツも大好きだけど・・・
こんなん嫌やぁぁぁぁぁぁぁ

987 :名無し草:2005/11/09(水) 22:21:27
∧_∧ シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━━!! まずはビーズ鮭。話はそれからだ。
(・ω・)丿
ノ/  /
ノ ̄ゝ


988 :名無し草:2005/11/09(水) 22:42:02
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m22641204

ダンス。確かにダンスですよ、ダンスですね。
う〜〜〜ん。

989 :名無し草:2005/11/09(水) 22:57:36
次スレ

ビーズスレ@難民【放置中】34
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1131544518/

テンプレにミムメたん追加。

990 :名無し草:2005/11/09(水) 23:12:05
>989
おつです〜。

埋め

991 :名無し草:2005/11/09(水) 23:13:08


992 :名無し草:2005/11/09(水) 23:13:39


993 :名無し草:2005/11/09(水) 23:14:13


994 :名無し草:2005/11/09(水) 23:14:51


995 :名無し草:2005/11/09(水) 23:15:41


996 :名無し草:2005/11/09(水) 23:16:23


997 :名無し草:2005/11/09(水) 23:17:07


998 :名無し草:2005/11/09(水) 23:17:58


999 :名無し草:2005/11/09(水) 23:18:33


1000 :名無し草:2005/11/09(水) 23:18:41


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

239 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)