5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宗家?】和泉元彌【プロレスラー】

1 :名無し草@自治スレでローカルルール検討中:2005/10/30(日) 17:43:52
ここでお願いします。


2 :名無し草:2005/10/30(日) 17:44:04
 

3 :名無し草@自治スレでローカルルール検討中:2005/10/30(日) 17:45:09
保守


4 :名無し草@自治スレでローカルルール検討中:2005/10/30(日) 17:49:39
ハッスルオフィシャルウェブサイト
http://www.hustlehustle.com/

和泉元彌がプロレスデビュー!芸能人3人目のファイターに

狂言師、和泉元彌(31)=写真上=が11月3日に
プロレスデビューすることが11日、分かった。デビューの
舞台は横浜アリーナで行われる「ハッスル・マニア」。ハッスル
には、セクシータレントで“エロ・テロリスト”の異名を持つ
インリン・オブ・ジョイトイ=同下=や人気急上昇中のお笑い芸人、
レイザーラモンHGがすでに参戦中で、狂言界の貴公子、和泉が
芸能人3人目のファイターとして暴れまくる。

ハッスルを主催しているドリーム・ステージ・エンターテインメント
(DSE)が7月に和泉に参戦を打診。子供の頃に故ジャイアント馬場
さんやアントニオ猪木を見てプロレスファンになった和泉は、同15日に
大阪府立体育会館で行われた「ハッスル11」を観戦。ストーリー性ある
演出と観衆の大声援に心を打たれ参戦を決意した。

ただ、過去に芸能活動で“Wブッキング騒動”を引き起こし猛烈なバッシングを
受けただけにそこは慎重。スケジュールの調整に細心の注意を払い、今月に入り
正式決定。6日にはDSE側が「あっと驚く大物が登場する」と和泉の参戦を
ほのめかしていた。

対戦カードなど試合の詳しい内容は明らかになっていないが、和泉に対して
DSEは、「必ずやってくれるだろう」と相当な期待を寄せている。当然
コスチュームも凝ったものを用意しているはずで、狂言師の格好そのままに
リングに上がることも。また、和泉の母、節子さんをセコンドにつけて
戦う姿が見られる可能性もあり注目される。和泉は12日に都内で
記者会見を行う。

5 :名無し草@自治スレでローカルルール検討中:2005/10/30(日) 17:51:07
あー見えて元彌は元体操部(部長?)だから運動神経はあるんじゃね?

6 :名無し草@自治スレでローカルルール検討中:2005/10/30(日) 17:51:13
浩子夫人、節子ママに着物はぎマッチ要求 (日刊スポーツ)

 WWEで活躍したケンゾーこと鈴木健想(31)の妻浩子(30)と、
和泉元彌の母節子さん(63)の女の戦いが急浮上した。
21日、健想と和泉のハッスルマニア(11月3日、横浜アリーナ)での対戦が決定。
浩子は「あっちは1人じゃ何もできないんだから、お母さんも出てきなさいよ」と、
節子ママに着物はぎ取りマッチを要求した。ハッスルマニアの舞台で、
2人がランジェリー姿をさらけ出す可能性が出てきた。

7 :名無し草@自治スレでローカルルール検討中:2005/10/30(日) 18:02:19
元彌オタのウソ

「元彌の父・元秀だけが和泉流で全曲完演」→他にもいる

「元彌は1〜21才までの間に元秀からあらゆる演目を教わった」→父親が死ぬまで不真面目だったという内部告発あり

「元秀は和泉流宗家の芸をすべて継いでいる」→元秀が継いだのは和泉流山脇家(尾張)、しかしとっくに廃業していたので芸は伝わっておらず、元秀・元彌がやっているのは養子に入る前の野村家三宅家(加賀)の芸。

8 :名無し草@自治スレでローカルルール検討中:2005/10/30(日) 18:21:14
その他の宗家スレ。
もったいないので、使いましょうね。


【元彌】和泉元彌【チョップ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1129127883/l50

和泉元彌プロレスデビュー
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1129079176/

和泉元彌で盛り上がれ!モトヤモトヤァ!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1129071896/l50



9 :名無し草@自治スレでローカルルール検討中:2005/10/30(日) 18:57:22
あき離婚して舞台復帰しないかなあ

10 :名無し草@自治スレでローカルルール検討中:2005/10/30(日) 20:58:58
演技は宗家より上だよな。

11 :名無し草@自治スレでローカルルール検討中:2005/10/30(日) 21:25:08
http://www.izumimotoya.jp/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)