5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリエナス271

1 :名無し草:2006/09/27(水) 21:02:48
某漫画のドジン活動その他雑談について語るヌレ

■ 特攻厳禁
■ サクル特定話する場合は理由も述べよ
■ 容姿話・家庭環境話は厳禁
■ 具体的なサクル名出しての内容たたきは禁止

パクラー検証ヌレ(ネトヲチ板)
【パクリ】豚ズラ2【復活】ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1156073858/(dat落ち)

パクラ・注目のサクルは>2-3辺り

2 :名無し草:2006/09/27(水) 21:03:18
・ホニホ(もこり) …原作とドジンからの黒画像大量発見。あまりの悪質さにドジン板に専ヌレ・検証サイト有。詳細は↓
           7/6発売黒出版アンヌロ掲載。サクル名をサバ缶に改名。検証サイトで検証済み画像をボミョンに描き変え
           夏ミケは轢死・イヌの2スペ鳥しながら両ザンル共不参加。直後のタコヤキ・良都市で吟玉にイドンするも蛆バレで欠席
           轢死姐さんが上げてくれた轢死本からもイヌ本とは違う大手からのトレス発覚で検証中
           ドジン板ホニホヌレ ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1153754568/
           検証サイト ttp://ujikenshou.web.fc2.com/(凍結中)
           検証まとめサイト ttp://uji2go.web.fc2.com/

・FLY(ハコ) …前wild*pink(SANTA)…昨年末閉鎖二ヶ月で華麗にフカーツ。一ヶ月半あまりで打率10割の華麗なパクトレをみせる
       バレた直後は被害者ぶった閉鎖文上げていたが今は素直に謝罪。検証サイト宛にも真摯な対応を見せている
       検証サイト ttp://arienasu.web.fc2.com/(閉鎖済)

・料総受厭離主催 …フィギュア公式画像を厭離パンフ表紙に盗作利用。盗用についての謝罪は一切無く偽フレームを作ったり公式から
          お目こぼしを貰ったなどと発言。現在も元気に活動中。詳しくはイベント板の椅子イベスレへ。
          検証サイト ttp://katanasip.hp.infoseek.co.jp/epp/

・ステラ鞠ア(セリリン) …他人の小説をコピペ・つぎはぎ・変名してオフ活動やサイト運営
          朝倉/芹野「ステラ鞠ア」(椅子)=咲良/小麦「カフェ茶飯事」(グンタマ)
          謝罪無しに両ジャンルのサイトをあぼんして現在パクリ発覚後トンズラ中
          検証サイト ttp://www.geocities.jp/asakurakensyo02/index.html

・冷却器 …前カ/リメ/ロ。他サイトやドジンから多数トレスしてバナーにしたり漫画を小説にして西都に載せたりしてた。
      ラレ元激怒→検証→休止→1週間後に「ラレ元に悪いことをした反省してる。でも私の中の見料好きな心が
      創作したいと泣くので復活したいので許して欲しい」と謎の呪文→ラレ元大激怒→閉鎖→2ヶ月位で生まれ変わる

3 :名無し草:2006/09/27(水) 21:04:23
・剣歌劇(はせcat) …他ザンル同ケプ問わずぼみょうなラインのインスパイヤ多発。サイト閲覧者からの忠告メルはヌルー
            騒ぎになった途端手際よく鯖削除して挨拶文には「すべて無意識でした」でトンズラ 中
・台所用品 …猿パクと言われるも該当がマカラズ必ずボミョンな流れに。サイトの注意書き必見。度々不思議な呪文を唱える
・ヘボンズゲト …原作トレス3枚発覚
・ナゾラタソ …大手をなぞって練習中
・狩る間 …大手サクルとアヌメ寿司雄黒画像、大手高濃度インヌパイア。この夏でオフ撤退らしい

■ 2006年夏のダミ鳥サクル一覧

・菜園 …イヌ=12日(土)東サ07b ・ オリジ=13日(日)西や15b(両ザンル参加確認)
・ホニホ …イヌ=12日(土)東サ40a ・ 轢氏=12日(土)西あ58a(両ザンル青紙を確認)
・ル凝る丼 …学園ヘボン=11日(金)西れ42a ・ イヌ=12日(土)東A83a(イヌは青紙を確認)
・得ターナル青 …イヌ=12日(土)東ケ22b ・ 灰男=12日(土)西U52b(イヌは参加確認)
・会うター網 …金岡=11日(金)東カ07b ・ イヌ=12日(土)東サ19b ・ 吟玉=12日(土)東B19a(金岡・イヌは参加確認)

=速報=
・9月もそろそろ下旬。皆さん該当オンリに向けてハラシマを。回線の方は軍資金貯蓄ガンガってください
 目下のイベ予定はこんな感じ
▼2006/10/29(日) 東京  剣士×料理人・320SP ?
▼2006/11/12(日) 東京  料理人×剣士・100SP ?
・剣料厭離サクル発表キター

4 :名無し草:2006/09/27(水) 21:04:31
>1
<コ:彡

5 :名無し草:2006/09/27(水) 21:04:56
漏れもつ

6 :名無し草:2006/09/27(水) 21:04:58
いどん1もつ


7 :名無し草:2006/09/27(水) 21:05:13
いどんもつ

8 :名無し草:2006/09/27(水) 21:05:18
イカリングめ〜
うろんいちもつ

9 :名無し草:2006/09/27(水) 21:05:28
いちもつ
漏れインポらった

10 :名無し草:2006/09/27(水) 21:05:47
イチモツ
前ヌレ1000よかったな

11 :名無し草:2006/09/27(水) 21:06:03
>10
マリマ!

12 :名無し草:2006/09/27(水) 21:06:18
小市民的1000鳥だったな

13 :名無し草:2006/09/27(水) 21:07:02
再来週のバレまだー?

14 :名無し草:2006/09/27(水) 21:08:10
普通に来てるよ

15 :名無し草:2006/09/27(水) 21:08:17
>13
藻舞…!!

16 :名無し草:2006/09/27(水) 21:09:39
また厭離前のネ申展開あるかなあるかな

17 :名無し草:2006/09/27(水) 21:10:49
再来週にはw7に着くかな

18 :名無し草:2006/09/27(水) 21:11:11
イチモツ
漏れ前ヌレ991
うあぱ断るのは売り子ごとしかないよな
でもそれは出来ないので注意書きつけて本預かることにする
こんなことでふじこってる漏れでごめんね売り子タン…いつも感謝はしてるんだ

19 :名無し草:2006/09/27(水) 21:11:48
>16
宴やるだろうから今からwktkだお

20 :名無し草:2006/09/27(水) 21:12:53
新しい船どんなんかんな〜

21 :名無し草:2006/09/27(水) 21:13:18
>18
安心汁
藻舞が漏れの神なら漏れが売り子粘着になってやるお

22 :名無し草:2006/09/27(水) 21:13:31
ニュータイプ船長

23 :名無し草:2006/09/27(水) 21:13:31
W7に銭湯はありますか

24 :名無し草:2006/09/27(水) 21:14:33
>18
そこまで仲がいいなら
素直に漏れはその話は地雷なんだよねと素直に言えばいいじゃん
いろんな趣向があるねで済むことだと思うがな

25 :名無し草:2006/09/27(水) 21:14:36
その売り子タンは蛆ヌレを見て頼んだに8000000委託

26 :名無し草:2006/09/27(水) 21:15:26
宴宴宴ヒャッホウ

27 :名無し草:2006/09/27(水) 21:15:38
>24
地雷本を置くのが嫌なんジャネ
自分も同じ類とももわれるとももってるとみた

28 :名無し草:2006/09/27(水) 21:16:08
地雷本委託ってそこまで嫌なもんなのか

29 :名無し草:2006/09/27(水) 21:16:49
おい喪前ら狼が蛆オフ開催してくれるようれすよ!
奮って参加してください

30 :名無し草:2006/09/27(水) 21:17:41
ほかの売り子を探すでFA

31 :名無し草:2006/09/27(水) 21:17:55
蛆祭りなら参加するけど蛆オフはイラネ

32 :名無し草:2006/09/27(水) 21:19:12
>28
委託だと勘違いしたヤシがサクル主の本とももいこむ可能性もある
そしたらサイトに変なのが特攻してくるかもしれんぞ
何言ったって通じないヤシがいるのなんか蛆ヌレ見てるだけでまかるだろう

33 :名無し草:2006/09/27(水) 21:19:32
恋愛難民

34 :名無し草:2006/09/27(水) 21:20:42
まちなって委託を買ってふじことかもあるらしいし

35 :名無し草:2006/09/27(水) 21:22:20
売り子はサイトもブログももってない子に頼むべき

36 :名無し草:2006/09/27(水) 21:23:00
その売り子本出すならのして申し込まなかったんら
落選以外は漏れ委託したくなす

37 :名無し草:2006/09/27(水) 21:23:59
>32
昔まさしくそれで文句が来たので警戒してる
だが漏れは腹をくくることにした
なぜなら他に売り子を頼めるももだちなどいないから
蛆でない誰かウチの売り子になってくれまいか

38 :名無し草:2006/09/27(水) 21:24:19
漏れの売り子タンもそろそろジャンルイドンの気配

39 :名無し草:2006/09/27(水) 21:24:27
サクルの自意識過剰だと思う
厨を防ぐためって自分が厨になりかけているような

40 :名無し草:2006/09/27(水) 21:25:07
委託だと注意書きをしていたなら文句を言うヤシがアフォなだけじゃん
してなかったら自業自得

41 :名無し草:2006/09/27(水) 21:25:53
>36

特に温泉

42 :名無し草:2006/09/27(水) 21:26:28
地雷本だとわかっているなら
すでに前に発行した本を委託ってことじゃねの
厭離あわせなら地雷本だとわかるわけなす

43 :名無し草:2006/09/27(水) 21:27:00
>29
狼、新宿は遠いお!

44 :名無し草:2006/09/27(水) 21:28:12
>38
木綿なさい

45 :名無し草:2006/09/27(水) 21:29:51
>39
藻前特攻受けたことあるか
じぬんのHPと萌えをいらぬことで削られたくはなす

46 :名無し草:2006/09/27(水) 21:30:31
漏れの見てる狼は違うシトかも試練
狼って剣料に二人いるのか?

47 :名無し草:2006/09/27(水) 21:31:04
もしかして主催蛆=狼なのか?

48 :名無し草:2006/09/27(水) 21:32:53
藻舞ら何の話してるん

49 :名無し草:2006/09/27(水) 21:33:15


50 :名無し草:2006/09/27(水) 21:33:51
ゴミがついてるなあという話

51 :名無し草:2006/09/27(水) 21:34:04
狼が蛆オフ主催するん?
たまねぎ輪とやってたオフの続編か

52 :名無し草:2006/09/27(水) 21:34:16
来週剣と料のvサインてら萌えす
かわええ↓
ttp://ime.nu/p.pita.st/?m=i1bqwb7u

53 :名無し草:2006/09/27(水) 21:34:33
スパーク
パンフ買って食い物くうためだけに行こうかちら

54 :名無し草:2006/09/27(水) 21:34:40
蛆じょない売り子タンは蛆サクルの売り子したくないのでは

55 :名無し草:2006/09/27(水) 21:35:01
>45
なら誰とも付き合わなければいいじゃん
売り子はさせたいけど世話はしたくないは通らないだろう

56 :名無し草:2006/09/27(水) 21:35:15
>52
何故わざわざ貼る

57 :名無し草:2006/09/27(水) 21:35:18
藻舞らのスペ番もしえて

58 :名無し草:2006/09/27(水) 21:35:19
キャンプの組み木を思い出してなごみました

59 :名無し草:2006/09/27(水) 21:36:14
かまいす
早く全バレ見たい
全バレ見たら今度は本文をこの目で見たい

60 :名無し草:2006/09/27(水) 21:36:17
>57
A32

61 :名無し草:2006/09/27(水) 21:37:06
せんちょったら

62 :名無し草:2006/09/27(水) 21:37:41
剣一人ピリピリしてたのにノリがいい

63 :名無し草:2006/09/27(水) 21:38:28
安心したんじょない?

64 :名無し草:2006/09/27(水) 21:39:34
売り子タン地雷本で悩む漏れは45ではない
だがまあ確かに漏れの勝手な言い分ではある
厨にならんようよく考えるノシ


65 :名無し草:2006/09/27(水) 21:39:56
蛆バレしてるのに飲み会なんて蛆へのメッセージだとしか思えないわけだが

66 :名無し草:2006/09/27(水) 21:40:04
息合ってるお

67 :名無し草:2006/09/27(水) 21:40:29
こういう時だけ息ピッタリ

68 :名無し草:2006/09/27(水) 21:40:52
愛だな愛

69 :453:2006/09/27(水) 21:41:37
>64
まるいな
漏れが余計なことを言ったのかもしらん


70 :名無し草:2006/09/27(水) 21:41:46
そこに萌える

71 :名無し草:2006/09/27(水) 21:42:08
料賢い

72 :名無し草:2006/09/27(水) 21:42:43
遠投ナリキリキター

73 :名無し草:2006/09/27(水) 21:43:07
最近Vサインの時以外ずっと剣怒ってた印象

74 :名無し草:2006/09/27(水) 21:43:08
3つけちょった
45であった

75 :名無し草:2006/09/27(水) 21:43:29
蛆であった

76 :名無し草:2006/09/27(水) 21:43:44
それはまた別のお話

77 :名無し草:2006/09/27(水) 21:44:39
そこにいたのは銀だったのだった

78 :名無し草:2006/09/27(水) 21:44:48
大義であった

79 :名無し草:2006/09/27(水) 21:44:59
そうであったか

80 :名無し草:2006/09/27(水) 21:45:22
配置祭りは終わったのであった

81 :名無し草:2006/09/27(水) 21:45:31
キモかったが藻舞らのおかげでなごんだ

82 :名無し草:2006/09/27(水) 21:45:42
まだ始まってもいないのであった

83 :名無し草:2006/09/27(水) 21:45:43
とくに祭るようなことはなかったのであった

84 :名無し草:2006/09/27(水) 21:45:53
ご苦労であった

85 :名無し草:2006/09/27(水) 21:46:07
漏れはまた島中なのであった

86 :名無し草:2006/09/27(水) 21:46:14
ならばとムリヤリでも祭るのであった

87 :名無し草:2006/09/27(水) 21:46:27
それもまた別のお話

88 :名無し草:2006/09/27(水) 21:46:52
漏れ実は最大手

89 :名無し草:2006/09/27(水) 21:46:59
知らないサクルおっぱーいなのであった

90 :名無し草:2006/09/27(水) 21:47:03
陛下の御前であるぞ

91 :名無し草:2006/09/27(水) 21:47:40
貴様 図が高いぞ

92 :名無し草:2006/09/27(水) 21:47:44
>88
部数増やして通販しろっておばあちゃんが言ってたよ

93 :名無し草:2006/09/27(水) 21:47:49
そんなの温泉が滅びない限り当たり前なのであった

94 :名無し草:2006/09/27(水) 21:47:50
お歳暮のウィンナは体内で暖めておいたのであった

95 :名無し草:2006/09/27(水) 21:47:58
おっぱーいで逆鱗に触れたのであった

96 :名無し草:2006/09/27(水) 21:48:00
>90
失礼仕りましたのであった

97 :名無し草:2006/09/27(水) 21:48:27
キリンじゃー

98 :名無し草:2006/09/27(水) 21:48:49
そして粉雪なのだった

かもしれん

99 :名無し草:2006/09/27(水) 21:48:58
こちらにおわすお方をどなたと心得る

100 :名無し草:2006/09/27(水) 21:49:32
おいそちの者 殿にだんごを持ってまいれ

101 :名無し草:2006/09/27(水) 21:49:51
>92
おばあちゃんが言うなら増やすしか仕方ないよな

102 :名無し草:2006/09/27(水) 21:50:47
漏れのばっちゃんは再録出せって言ってたよ

103 :名無し草:2006/09/27(水) 21:50:50
おっぱいがいっぱいおっぱいがいっぱい

104 :名無し草:2006/09/27(水) 21:51:40
おばあちゃんが言っていた…

105 :名無し草:2006/09/27(水) 21:51:56
粉雪はもう嫌かもしれん

106 :名無し草:2006/09/27(水) 21:52:07
>102
再録は牛歩の元 と漏れのばあちゃんが

107 :名無し草:2006/09/27(水) 21:52:37
おばあちゃんが言っていた
ハラシアは余裕をもってやりましょう
ってな

108 :名無し草:2006/09/27(水) 21:52:45
そこな者とそちの宮とそちが混ざっている

109 :名無し草:2006/09/27(水) 21:53:04
漏れのばっちゃん再録に書きおろしは蛆のやることじゃねって言ってたよ

110 :名無し草:2006/09/27(水) 21:53:15
漏れのばあちゃんはさっさとぬっこめばいいのにって言ってたよ

111 :名無し草:2006/09/27(水) 21:53:29
孫子の代までドジン者

112 :名無し草:2006/09/27(水) 21:53:52
モリナガだよっ☆

113 :名無し草:2006/09/27(水) 21:53:57
>109
奇遇だな漏れのばあちゃんもだ

114 :名無し草:2006/09/27(水) 21:54:11
新刊三冊出す
ばっちゃんの名にかけて

115 :名無し草:2006/09/27(水) 21:54:28
藻舞らは本当にバヤであるぞ

116 :名無し草:2006/09/27(水) 21:54:33
>109
藻舞のばっちゃん漏れのひーばっちゃんかもしれん

117 :名無し草:2006/09/27(水) 21:54:56
おばあちゃんが例えてあげる
神の本がダイヤモンドなら貴方の本は路傍の石ころ

118 :名無し草:2006/09/27(水) 21:55:29
漏れは1冊に入魂
2冊目はミケ用

119 :名無し草:2006/09/27(水) 21:55:31
漏れは石ころのようになりたい

120 :名無し草:2006/09/27(水) 21:55:36
漏れのばっちゃんは料の左目見せたらアカン言うてたよ

121 :名無し草:2006/09/27(水) 21:55:39
>114
3冊まとめると安くなってお得
ばあちゃんそう言ってるお

122 :名無し草:2006/09/27(水) 21:56:15
ばっちゃんは来週のバレに萌え萌えしてたよ

123 :名無し草:2006/09/27(水) 21:56:42
>121
だが誌にネタとラブ※は分けてくれとばっちゃんが言っていた

124 :名無し草:2006/09/27(水) 21:56:55
漏れのばっちゃんバレ職人だよ

125 :名無し草:2006/09/27(水) 21:57:28
>124
イナセなばっちゃんだな

126 :名無し草:2006/09/27(水) 21:57:40
おばあちゃんは厭離にいくら持ってけばいいか迷ってるよ

127 :名無し草:2006/09/27(水) 21:58:11
フードはお土産に包んでもらえるのかねえ

128 :名無し草:2006/09/27(水) 21:58:17
>126
うちのばっちゃは年金一月分持って食って言ってたよ

129 :名無し草:2006/09/27(水) 21:58:28
年寄りには固いものはだめだよ

130 :名無し草:2006/09/27(水) 21:58:30
ウチのばっちゃんは年金一回分にするつもりだよ

131 :名無し草:2006/09/27(水) 21:58:36
ばあちゃん風呂敷ますれないでね


132 :名無し草:2006/09/27(水) 21:58:57
>126
全財産持って池と漏れのばっちゃんが言ってたよ

133 :名無し草:2006/09/27(水) 21:59:26
うちのばーちゃカート引いてくって

134 :名無し草:2006/09/27(水) 21:59:49
今超深夜じゃないおな

135 :名無し草:2006/09/27(水) 21:59:57
ばっちゃのカートにはネギも入ってるよ

136 :名無し草:2006/09/27(水) 22:00:02
ばあちゃん最大手に並ぶつもりらしいから止めておくよ

137 :名無し草:2006/09/27(水) 22:00:14
ばっちゃだらけの厭離

138 :名無し草:2006/09/27(水) 22:00:16
疲れたら椅子がわりにできるカートがいいよ

139 :名無し草:2006/09/27(水) 22:00:16
うちのばーちゃんカートに轢かれるって

140 :名無し草:2006/09/27(水) 22:00:28
ばっちゃんはそのネギを尻に刺して踊るよ

141 :名無し草:2006/09/27(水) 22:00:57
>133
いつも八百屋に持っていくやつ棚

142 :名無し草:2006/09/27(水) 22:00:59
ばあちゃんコスしたいって

143 :名無し草:2006/09/27(水) 22:01:12
うちのばっちゃチーセット持ってくって
藻舞ら飲んであげてくれおな

144 :名無し草:2006/09/27(水) 22:01:19
うちのばっちゃんケベ様だよ

145 :名無し草:2006/09/27(水) 22:01:34
ばっちゃんの話相手になってやって

146 :名無し草:2006/09/27(水) 22:01:40
>142
海軍のツルさんマジおすすめ

147 :名無し草:2006/09/27(水) 22:01:48
イパーン列に大量のばっちゃが並んでいる方が
椅子の厭離だよ

148 :名無し草:2006/09/27(水) 22:01:53
白状するお
漏れの本ホントはばっちゃが書いてるんら…

149 :名無し草:2006/09/27(水) 22:02:09
ばっちゃんお数珠も持っていくよ
も客さんを拝むよ

150 :名無し草:2006/09/27(水) 22:02:33
ばっちゃん氏にネタは身につまされるから
本気で絶対に注意書きお願いって言ってたよ

151 :名無し草:2006/09/27(水) 22:02:33
>147
後20年経ったらのうだろうね
漏れはいけるとこまでガンガルよばっちゃ

152 :名無し草:2006/09/27(水) 22:02:50
>147
間違いなくそうだろうねえって
うちのばーちゃんがnrnrしてたよ

153 :名無し草:2006/09/27(水) 22:02:55
次の厭離は巣鴨でやって欲しいと
漏れのばっちゃが言ってるよ

154 :名無し草:2006/09/27(水) 22:03:15
>147
孫と一緒に来て
孫は種に並ぶよ

155 :名無し草:2006/09/27(水) 22:03:21
ばっちゃん漏れと逆ケプで毎日ケプ論争してるよ

156 :名無し草:2006/09/27(水) 22:03:33
>148
うあぱそうだったのかお
うちのバッチャンがこれ萌えるけど懐かしいねえて言ってたお

157 :名無し草:2006/09/27(水) 22:03:35
>150
漏れのばっちゃんは入れ歯ネタじゃなければ桶って言ってるよ

158 :名無し草:2006/09/27(水) 22:03:41
漏れのばっちゃギレンタマファソだよ

159 :名無し草:2006/09/27(水) 22:04:33
漏れのばっちゃなんかチュミファンだよ

160 :名無し草:2006/09/27(水) 22:04:37
ギレンタマは漏れのばっちゃなんどあ

161 :名無し草:2006/09/27(水) 22:04:38
漏れのばっちゃ音読してくれるよ

162 :名無し草:2006/09/27(水) 22:04:48
漏れのばっちゃ大正メガネ部5冊も買ってたよ
泣いてたよ

163 :名無し草:2006/09/27(水) 22:04:55
>158
ギレンたまいらっさるのかとももて
チェックしにいっちょったじょないふじこ

164 :名無し草:2006/09/27(水) 22:04:59
フードにわらび餅があるといいねえって言ってたよ

165 :名無し草:2006/09/27(水) 22:05:06
うちの83のばーちゃん
もう十歳若ければ剣ジヌンのドリやりたかったって
言ってたよ

166 :名無し草:2006/09/27(水) 22:05:15
漏れのばっちゃが音読するとギャグネタでも
しんみり話になっちゃうよ

167 :名無し草:2006/09/27(水) 22:05:25
>162
ばっちゃがか細い声でうなってるよハハイハイ

168 :名無し草:2006/09/27(水) 22:05:29
この中に1mmでも真実があったら漏れは尊敬する

169 :名無し草:2006/09/27(水) 22:05:33
もう十歳でいいのか

170 :名無し草:2006/09/27(水) 22:06:19
>163
藻前からギレンタマ儲のかほり

171 :名無し草:2006/09/27(水) 22:06:21
漏れのばっちゃ料ファン
ばっちゃ仲間は剣ファンばっかでさみしいって言ってたよ

172 :名無し草:2006/09/27(水) 22:06:27
五歳くらいでいいかのう

173 :名無し草:2006/09/27(水) 22:06:27
ばっちゃんそこも客さんの通り道ふさいでるお

174 :名無し草:2006/09/27(水) 22:06:34
>162
漏れのばっちゃ剣を若い頃のじっちゃにそっくりらって言ってたよ
泣いてたよ

175 :名無し草:2006/09/27(水) 22:07:00
>173
アラアラごめんなさいねえ

176 :名無し草:2006/09/27(水) 22:07:30
ばっちゃの若い頃はバンコランそっくり

177 :名無し草:2006/09/27(水) 22:07:36
>162
全米が泣いた

178 :名無し草:2006/09/27(水) 22:07:39
ばあちゃん
通路でコピ本の製本しちゃダメだお

179 :名無し草:2006/09/27(水) 22:07:45
ばっちゃん団子はなんとなく許す

180 :名無し草:2006/09/27(水) 22:07:49
>170
作品の儲ではなす
ギレンたまの生き様の儲ではある
キーボード叩き壊すくらいに漏れも精進しようとはももう

181 :名無し草:2006/09/27(水) 22:08:03
ばっちゃんが茶飲みももだちほしいってさ

182 :名無し草:2006/09/27(水) 22:08:13
漏れのばっちゃ最近うわ言でぴぽうぴぽうと言ってるよ

183 :名無し草:2006/09/27(水) 22:08:33
ばっちゃおにぎり海に落として泣いてたよ

184 :名無し草:2006/09/27(水) 22:08:36
>182
医者ァァァァァァァァァァ

185 :名無し草:2006/09/27(水) 22:08:46
>178
それから指舐めて紙めくっちゃダメだお

186 :名無し草:2006/09/27(水) 22:08:56
漏れのばっちゃ最近ボケてきたみたいれ
剣の腹巻編んだのワシじゃって言い張って困ってる

187 :名無し草:2006/09/27(水) 22:08:58
ばっちゃん通路でお茶飲んで
ワラビ餅食べちゃダメだよ

188 :名無し草:2006/09/27(水) 22:09:05
漏れのばっちゃドジンは字が小さいっていって巨大双眼鏡で読んでるよ


189 :名無し草:2006/09/27(水) 22:09:11
ホンマニ

190 :名無し草:2006/09/27(水) 22:09:12
ばっちゃに貸した本がぬかみそとつけものの匂い…

191 :名無し草:2006/09/27(水) 22:09:40
糊付けにはご飯粒をつかっていますお

192 :名無し草:2006/09/27(水) 22:09:49
漏れのばっちゃ昔海賊らったんだって

193 :名無し草:2006/09/27(水) 22:10:00
ネタ専用

194 :名無し草:2006/09/27(水) 22:10:29
R80の孫専用

195 :名無し草:2006/09/27(水) 22:10:42
漏れのばっちゃトーン張りのプロだよ

196 :名無し草:2006/09/27(水) 22:11:03
>190
漏れのばっちゃは貸すと線香の匂いがついて帰ってくる

197 :名無し草:2006/09/27(水) 22:11:05
ばっちゃんブログで大手サクルさんと仲良しとか
書いちゃダメだよ 妬まれるから

198 :名無し草:2006/09/27(水) 22:11:13
>195
漏れのばっちゃ裏なめて貼ろうとするお

199 :名無し草:2006/09/27(水) 22:11:30
漏れのばっちゃまたドジンシ読むんら!って白内障の手術したよ

200 :名無し草:2006/09/27(水) 22:11:53
こんなあああああぃゆぅくぅぃいいいいいいいいい

201 :名無し草:2006/09/27(水) 22:12:19
漏れのばっちゃはなぎなたで航の戦闘実演してくれるよ

202 :名無し草:2006/09/27(水) 22:12:21
>200
うるせえ

203 :名無し草:2006/09/27(水) 22:12:47
>201
トアアアアアアアアア
セエエエエエエエエエエイ

204 :名無し草:2006/09/27(水) 22:12:47
漏れのばっちゃは航より強いよ

205 :名無し草:2006/09/27(水) 22:12:49
>198
漏れのばっちゃんは糊付けて貼るよ
削るのは鎌の先だよ

206 :名無し草:2006/09/27(水) 22:13:21
うちのばっちゃが藻前らそろそろハラシアすれって言ってるよ
大ババサマもそういっちょるって

207 :名無し草:2006/09/27(水) 22:13:26
漏れのばっちゃはゴハン粒をつぶして貼るよ

208 :名無し草:2006/09/27(水) 22:13:30
ばっちゃんばっちゃん
それだらけ逝きの箱だお

209 :名無し草:2006/09/27(水) 22:13:46
>206
大ババ様が言うんじゃしょうがないな

210 :名無し草:2006/09/27(水) 22:14:16
だらけの人驚いてたよ
ばっちゃんは買い取れませんって

211 :名無し草:2006/09/27(水) 22:14:23
はいはいばっちゃん
孫のふりして書き込むのはやめて

212 :名無し草:2006/09/27(水) 22:14:27
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ

213 :名無し草:2006/09/27(水) 22:14:39
>208
ばっちゃ逝かないで11!!!

214 :名無し草:2006/09/27(水) 22:14:54
漏れのばっちゃんわしには地雷なんて無いと言ってたよ

215 :名無し草:2006/09/27(水) 22:15:11
ばっちゃん!
それだらけ行きじょないお!
それ漏れの新刊の箱だお!

216 :名無し草:2006/09/27(水) 22:15:14
ばっちゃ間違えて3千円で売っちゃったけど
買い戻すのに2.5倍かかった

217 :名無し草:2006/09/27(水) 22:15:35
>216
それ自分だろう

218 :名無し草:2006/09/27(水) 22:15:43
コニャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアウイチイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

219 :名無し草:2006/09/27(水) 22:15:44
ばっちゃんはこないだアサリで心さんのコスプレしてくれたよ

220 :名無し草:2006/09/27(水) 22:16:05
ばっちゃん意外に高いな

221 :名無し草:2006/09/27(水) 22:16:27
>217
漏れそんなに高くない

222 :名無し草:2006/09/27(水) 22:16:27
漏れのばっちゃなんかマーメイドだ

223 :名無し草:2006/09/27(水) 22:17:52
ばっちゃ一斉に睡眠

224 :名無し草:2006/09/27(水) 22:18:02
ばっちゃん
それブックオフに持っていっても売れないよ

225 :名無し草:2006/09/27(水) 22:18:24
こなゆき☆

226 :名無し草:2006/09/27(水) 22:18:27
十時過ぎたからな
も年寄りは夜は早く寝るもんだ

227 :名無し草:2006/09/27(水) 22:19:18
ばっちゃ
フードは食券制だお

228 :名無し草:2006/09/27(水) 22:20:18
ばっちゃんたちは
早く寝かしつけなさい
のーせ4時くらいには起きるんだから

229 :名無し草:2006/09/27(水) 22:22:23
ばっちゃ
起きてばっちゃ

230 :名無し草:2006/09/27(水) 22:24:19
ご永眠

231 :名無し草:2006/09/27(水) 22:24:24
>229
藻舞のばっちゃに何が起きたのか
コワス

232 :名無し草:2006/09/27(水) 22:25:30
そいや昼蛆で誰かダミスペ見つけたようなこと
言ってたけどのーしたんだろ

233 :名無し草:2006/09/27(水) 22:26:21
漏れはいまだに堀区インヌパイヤ西都の詳細を待っている蛆

234 :名無し草:2006/09/27(水) 22:26:48
見つけたというか
いつものダミがまたとっていた風だったけど
いつもだったら他にも気付く蛆がいそうなんだがな

235 :名無し草:2006/09/27(水) 22:27:14
漏れは箱サクル名疑惑をかけてる

236 :名無し草:2006/09/27(水) 22:28:35
漏れは新しい懸賞金を考えてる

237 :名無し草:2006/09/27(水) 22:29:11
いやダミスペがどこかまかってるけど
蛆ですでに出てるしなあ

238 :名無し草:2006/09/27(水) 22:29:28
>231
ばっちゃは剣になりきってるところ

239 :名無し草:2006/09/27(水) 22:31:31
美容時間突入

240 :名無し草:2006/09/27(水) 22:33:17
ぴぽう時間勃発

241 :名無し草:2006/09/27(水) 22:35:41
今から四時間ハラシア時間

242 :名無し草:2006/09/27(水) 22:37:33
もはだボロボロ

243 :名無し草:2006/09/27(水) 22:38:26
モハンマラー

244 :名無し草:2006/09/27(水) 22:38:44
カレスももうちょっと毛が薄くて肌が綺麗だったら
もっとカコヨスになるんだろうになあ

245 :名無し草:2006/09/27(水) 22:39:32
カレスの話題は漏れが阻止

246 :名無し草:2006/09/27(水) 22:39:57
アテクシももうすこし若かったら

247 :名無し草:2006/09/27(水) 22:40:04
漏れは逆カプを自カプ変換ミャハ☆がスペ取れてたのか気になるのだが

248 :名無し草:2006/09/27(水) 22:40:49
ベロチュー

249 :名無し草:2006/09/27(水) 22:41:00
>247
kwsk

250 :名無し草:2006/09/27(水) 22:41:19
>247
ずいぶん長いサクル名れすね

251 :名無し草:2006/09/27(水) 22:41:38
若いのに縁がないほうが悲しいれす

252 :名無し草:2006/09/27(水) 22:42:04
今回はご縁がなかったということで

253 :名無し草:2006/09/27(水) 22:42:24
>247
漏れもそれ気になってる
情報源はソイシのももだちらったっけ?

254 :名無し草:2006/09/27(水) 22:42:37
話題にのぼったのはつい最近だ
ログ漁れ

255 :名無し草:2006/09/27(水) 22:42:44
>252
漏れその言葉だいきらいだぴぽう

256 :名無し草:2006/09/27(水) 22:44:04
ご縁をたいせつにしないやつなんか
だいっきらいだ

257 :名無し草:2006/09/27(水) 22:44:11
今回も縁などなかったわけで

258 :名無し草:2006/09/27(水) 22:44:32
信者遺体

259 :名無し草:2006/09/27(水) 22:45:16
ほんまにネタ専

260 :名無し草:2006/09/27(水) 22:46:09
秋刀魚に大根おろし

261 :名無し草:2006/09/27(水) 22:46:24
ばっちゃの終焉にハライタス

262 :名無し草:2006/09/27(水) 22:46:29
>247
まだ晒されてないもんだよな
オンでモニョなら興味ないがさすがに本出すならヲチりに行きたい

263 :名無し草:2006/09/27(水) 22:47:29
今日も腹筋鍛えられた

264 :名無し草:2006/09/27(水) 22:47:55
>254
ログみても決定的なことは何も書かれてなくないか
ほとんど独り言のように呟いていったきりのような

265 :名無し草:2006/09/27(水) 22:48:42
蛆イタイアンチ所

266 :名無し草:2006/09/27(水) 22:48:49
つかダミスペどこよ

267 :名無し草:2006/09/27(水) 22:50:22
アアンやんなっちょった
アアンアもどろいた

268 :名無し草:2006/09/27(水) 22:51:10
しかし蝿の騒ぎも穂の騒ぎも最初は誰かの呟きからだった記憶

269 :名無し草:2006/09/27(水) 22:51:17
温の溜り場はほぼダミ

270 :名無し草:2006/09/27(水) 22:52:20
ご永眠で〆
ばっちゃぬごい生き生きしてたのに

271 :名無し草:2006/09/27(水) 22:52:25
荼毘に伏しました

272 :名無し草:2006/09/27(水) 22:53:04
正直そこまでくるとネタがヘタ

273 :名無し草:2006/09/27(水) 22:53:10
ばっちゃは漏れたちの心の中に生きているさ

274 :名無し草:2006/09/27(水) 22:53:14
>264
うん
だから最初に呟いてった蛆は厭離前に報告してってホスイ

275 :名無し草:2006/09/27(水) 22:55:44
毛が痒い

276 :名無し草:2006/09/27(水) 22:57:05
院毛が痒い

277 :名無し草:2006/09/27(水) 22:58:41
外海前夜祭企画してくんねーかな

278 :名無し草:2006/09/27(水) 23:00:28
のあ
厭離のサイトウイルシてんていがぬっげー反応するんらけど

279 :名無し草:2006/09/27(水) 23:00:59
どっちの

280 :名無し草:2006/09/27(水) 23:02:15
うちのテンテーは無反応

281 :名無し草:2006/09/27(水) 23:03:16
>279
料剣の

282 :名無し草:2006/09/27(水) 23:03:45
~>゚)〜〜〜

283 :名無し草:2006/09/27(水) 23:04:22
>277
後夜祭に行けばいーじゃん

284 :名無し草:2006/09/27(水) 23:04:48
>277
藻舞が企画すればいいじょん

285 :名無し草:2006/09/27(水) 23:06:46
>282
どうみてもウインクフラダンスにしか見えなす

286 :名無し草:2006/09/27(水) 23:10:06
も もなかがすいたんだな

287 :名無し草:2006/09/27(水) 23:10:36
今夜もタイショーktkr

288 :名無し草:2006/09/27(水) 23:11:52
>286
つ 塩もにぎり

289 :名無し草:2006/09/27(水) 23:12:35
も風呂入ってきたハアサッパリ

290 :名無し草:2006/09/27(水) 23:12:40
おでん雑炊グラタンパスタ
今うちのれでもOK
あの子の絵置いてってください

291 :名無し草:2006/09/27(水) 23:12:40
今日っていつ

292 :名無し草:2006/09/27(水) 23:12:45
海に落ちたギラ取ってくる

293 :名無し草:2006/09/27(水) 23:13:27
海苔がただよっている

294 :名無し草:2006/09/27(水) 23:14:12
白米はGI値高いから夜はやめた方がヨス

295 :名無し草:2006/09/27(水) 23:15:42
ギラ拾ってきたんらけろ

具がなかった

296 :名無し草:2006/09/27(水) 23:16:19
ホットケーク焼いてくる

297 :名無し草:2006/09/27(水) 23:17:43
今日もホトケークのこイルー

298 :名無し草:2006/09/27(水) 23:17:46
ロプむまー

299 :名無し草:2006/09/27(水) 23:19:00
ギラの頭割ってみたら子ロプが出てきてぴぽうと鳴いた

300 :名無し草:2006/09/27(水) 23:19:42
サルカニ合戦

301 :名無し草:2006/09/27(水) 23:20:06
>299
ギラは
ギラはどうなりましたか

302 :名無し草:2006/09/27(水) 23:21:17
>301
真に残念ながらおかまにポンしました

303 :名無し草:2006/09/27(水) 23:29:40
肉まんウマー

304 :名無し草:2006/09/27(水) 23:30:48
またアイス食べ忘れた

305 :名無し草:2006/09/27(水) 23:32:17
漏れはトマトジュースで餓えを凌ぐ

306 :名無し草:2006/09/27(水) 23:33:26
>299
それもニンシンといえるのか

307 :名無し草:2006/09/27(水) 23:34:32
バナナ売り切れてた

308 :名無し草:2006/09/27(水) 23:34:44
ロプぐるみだれか作って

309 :名無し草:2006/09/27(水) 23:36:06
紙ねんどでもいいなら漏れ作るお

310 :名無し草:2006/09/27(水) 23:38:07
ちゃんと色つけてね

311 :名無し草:2006/09/27(水) 23:39:01
漏れも厭離イキタス…ショボーン

312 :名無し草:2006/09/27(水) 23:39:44
アイシとチョコぶっかけホットケークおいしゅうございます

313 :名無し草:2006/09/27(水) 23:39:53
配置見てキター
なんかドコソコシラネが結構いるな

314 :名無し草:2006/09/27(水) 23:40:34
漏れも行けない
行ける蛆村山

315 :名無し草:2006/09/27(水) 23:41:55
>313
よく見ろ
古参ら

316 :名無し草:2006/09/27(水) 23:42:41
バナナ買うの忘れてた

317 :名無し草:2006/09/27(水) 23:44:09
>315
悲しいチブンになったふじこ

318 :名無し草:2006/09/27(水) 23:44:11
タラッタッタッタタラッタッタッタ

319 :名無し草:2006/09/27(水) 23:44:24
ギラ握り握って飾るサクルはいそうだな

320 :名無し草:2006/09/27(水) 23:44:38
バナナぬっこむの忘れてた

321 :名無し草:2006/09/27(水) 23:44:40
モヤノシ

322 :名無し草:2006/09/27(水) 23:45:47
漏れは風呂

323 :名無し草:2006/09/27(水) 23:47:01
漏れもいけなす
帝都在住のももだちが漏れの分も買い物はしてくれるけど
やっぱり当日会場でwktkぴぽうしたいおな

324 :名無し草:2006/09/27(水) 23:47:36
むまいホトケーク食いタス
も給料はいつたら高級メーポーシロプ買って来る

325 :名無し草:2006/09/27(水) 23:48:14
漏れも厭離行けるかぼみょう
これから毎日千羽ロプ作ろうとももう

326 :名無し草:2006/09/27(水) 23:50:01
>325
千羽ロプだけでも会場持ってきてくらさい

327 :名無し草:2006/09/27(水) 23:50:07
漏れもボミョウ
なんとかならんかなー

328 :名無し草:2006/09/27(水) 23:50:42
親戚をコロス

329 :名無し草:2006/09/27(水) 23:50:45
>326
断るぞぴぴぽう!


330 :名無し草:2006/09/27(水) 23:50:52
千羽ロプの折り方おしえてくらさい

331 :名無し草:2006/09/27(水) 23:50:59
遅くに会社を出てモナカスイターと叫んだら
明日ケーク買ってあげるから残業の時に食べなさいと上司が
残業前提かふじこ

漏れの誕生日まであと10分くらい

332 :名無し草:2006/09/27(水) 23:51:38
一斉に折り紙を探す蛆達

333 :名無し草:2006/09/27(水) 23:51:52
あーロプかまゆす
どっかの転がってないかしら
モニギラ餌にしたら食いつくかな

334 :名無し草:2006/09/27(水) 23:52:12
漏れ厭離時期このままだと整理だ

335 :名無し草:2006/09/27(水) 23:52:42
>331
がんがれ生きろオメぴぽう

336 :名無し草:2006/09/27(水) 23:52:50
今からハラシアって3冊出すぴぽう

337 :名無し草:2006/09/27(水) 23:52:58
むしろ餌と見せかけてモニギルァが食いつくオカン

338 :名無し草:2006/09/27(水) 23:53:24
神地蔵以外は1サクル1k以内で済みますように

339 :名無し草:2006/09/27(水) 23:53:25
ロプは珍しい魚で釣れます

340 :名無し草:2006/09/27(水) 23:53:43
ロプストラップ作りたくなってきた

341 :名無し草:2006/09/27(水) 23:53:53
二日で2`太った分が安定しはじめたぴぽう!
厭離まで痩せる痩せる

342 :名無し草:2006/09/27(水) 23:53:54
ロプはオパーイでつれるお

343 :名無し草:2006/09/27(水) 23:54:01
>338
あくらめろ

344 :名無し草:2006/09/27(水) 23:54:07
菜園テンテーが作る悪寒

345 :名無し草:2006/09/27(水) 23:54:44
いっそ厭離記念品で作ってロプぐるみ

346 :名無し草:2006/09/27(水) 23:55:09
>345
わかりました

347 :名無し草:2006/09/27(水) 23:55:23
>344
それはいらね
じぬんで作る

348 :名無し草:2006/09/27(水) 23:56:37
ドジンのグッズはいらなす
原作のギラロプグッズなら取り寄せてでも買う
なんでイロンナtimeにはギラロプないんら…

349 :名無し草:2006/09/27(水) 23:57:59
あれなかったの
でったいあると思ってwktkしてたのに
製作会社わかってないよぽぽう

350 :名無し草:2006/09/27(水) 23:59:50
>331
誕生日もめでとう
藻前の一年が幸せでいいこといっぱいありますように

351 :名無し草:2006/09/28(木) 00:00:07
>331
日付変わったな
たんじょーびモメ!
もばはんモメモメ

352 :名無し草:2006/09/28(木) 00:00:10
のーのー蛆ミクと外海お見合いのテンプレ貼られてたのって大阪厭離の頃だっけ?
その辺のログ漁ってるけど見つからない

353 :名無し草:2006/09/28(木) 00:00:21
ぬまん
10秒フライングだた

354 :名無し草:2006/09/28(木) 00:00:21
ppppppppppppppppppppppppppp
いぽう

355 :名無し草:2006/09/28(木) 00:00:38
外海がおkしたら料剣前夜祭に一緒に行こう企画に参加してくれる蛆居る?

356 :名無し草:2006/09/28(木) 00:00:44
もばはんもめでとう

357 :名無し草:2006/09/28(木) 00:00:54
ぴぽう…

358 :名無し草:2006/09/28(木) 00:01:05
蛆で固まるのはよせ

359 :名無し草:2006/09/28(木) 00:01:16
>354
ロプもお祝いしてるモヨン

360 :名無し草:2006/09/28(木) 00:01:21
>331
もめれとう
オニギリやる △

361 :名無し草:2006/09/28(木) 00:01:28
おばはんもめでとー

362 :名無し草:2006/09/28(木) 00:01:35
>331
モメ
漏れと免許の更新一緒に行こうぜ☆

363 :名無し草:2006/09/28(木) 00:01:40
ピイポウ

364 :名無し草:2006/09/28(木) 00:01:46
もばちゃん誕生日おめれとう

365 :名無し草:2006/09/28(木) 00:02:19
ぱぴぷぺぽう

366 :名無し草:2006/09/28(木) 00:02:59
331の人気に嫉妬

藻舞ら漏れの誕生日も祝え!モバちゃんだけど!

367 :名無し草:2006/09/28(木) 00:03:20
ギギギガガガ

368 :名無し草:2006/09/28(木) 00:03:28
>352
結構長い間だ有ったとももうよ

369 :名無し草:2006/09/28(木) 00:03:33
マリものっそむれしいマリマリ
残業代握りしめて厭離に行く

つーかのーしてもばさんてことになってるんだぴぽう!
どーせ味噌自治会卒業したよぴぴぽう!

370 :名無し草:2006/09/28(木) 00:03:39
んーーーっぽうぽっぽうぴぽっぽぽう!

371 :名無し草:2006/09/28(木) 00:03:47
>366
もばちゃんもめれとーーーー!!!1!!
もばちゃんがカマユスなもばちゃんになれますように

372 :名無し草:2006/09/28(木) 00:04:15
ギギギギギガギガガ

373 :名無し草:2006/09/28(木) 00:04:26
>366
つ●

374 :名無し草:2006/09/28(木) 00:04:47
ギラはお祝いに四股踏んでます

375 :名無し草:2006/09/28(木) 00:04:57
>372
藻前のせーで裸足のゲソももいだしたじょないか!
責任とってピカドンの夢みやがれ

376 :名無し草:2006/09/28(木) 00:05:24
誰か油さしてあげて

377 :名無し草:2006/09/28(木) 00:05:45
裸足のゲソ
<コ:彡

378 :名無し草:2006/09/28(木) 00:05:46
漏れのトラウマがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

379 :名無し草:2006/09/28(木) 00:06:02
372は料が回ってる音だぴぽう

380 :名無し草:2006/09/28(木) 00:06:03
漏れ厭離ひとりっこでサミシスウウウ

381 :名無し草:2006/09/28(木) 00:06:10
>369
ようこそ

382 :名無し草:2006/09/28(木) 00:06:20
配置来るとうわぱちなうな
蛆が減った

383 :名無し草:2006/09/28(木) 00:06:36
>380
料剣の漏れでよかったら一緒に行ってやろうか?

384 :名無し草:2006/09/28(木) 00:06:43
漏れはいつも蛆

385 :名無し草:2006/09/28(木) 00:07:10
もうすぐ粉雪祭りがはじまります
本当にありがとうございました

386 :名無し草:2006/09/28(木) 00:07:30
フード要員探してるヤシ
漏れが協力してやってもヨス

387 :名無し草:2006/09/28(木) 00:07:36
>368
マリ 5〜7月辺りのログ見てるのにみつからない
なんでだろ

388 :名無し草:2006/09/28(木) 00:07:45
>383
マリマリマリ
でも漏れサクル者だから蛆バレしちょうお

389 :名無し草:2006/09/28(木) 00:08:31
>387
何が知りたいんだ?
蛆海と外海のアドなら知ってるよ

390 :名無し草:2006/09/28(木) 00:08:31
フード要員て何ら?

391 :名無し草:2006/09/28(木) 00:08:40
漏れがマイトレーもってオーダー受け付けてにいってやるお

392 :名無し草:2006/09/28(木) 00:08:51
誰かチケくれお

393 :名無し草:2006/09/28(木) 00:09:02
>388
大丈夫だ漏れもサクル者だもの

394 :名無し草:2006/09/28(木) 00:09:10
>390
フード買出しじゃまいかの

395 :名無し草:2006/09/28(木) 00:09:36
フードと最大手どっちを一番に並ぶべきか

396 :名無し草:2006/09/28(木) 00:09:41
>392
藻舞が温オバならナノピコ擦り寄り今からガンガレ

397 :名無し草:2006/09/28(木) 00:09:57
誰か厭離行けない漏れにフード空輸してくれ

398 :名無し草:2006/09/28(木) 00:10:07
漏れはチケのーしよかなー

399 :名無し草:2006/09/28(木) 00:10:11
漏れは当日の体調次第だな

400 :名無し草:2006/09/28(木) 00:10:14
最大手だろ

401 :名無し草:2006/09/28(木) 00:10:33
>395
間違いなくフード

402 :名無し草:2006/09/28(木) 00:10:34
>389
マリ 無事見つかった
今頃になって蛆ミク入ってみたいなと思ったんだ

403 :名無し草:2006/09/28(木) 00:10:53
>393
バビかお!
何だおマジになっちょうお・・・

404 :名無し草:2006/09/28(木) 00:10:55
いいおなー
フード裏山だ
での●取らなきゃ駄目だからいやら

405 :名無し草:2006/09/28(木) 00:11:16
蛆串ミケ前から活動とまってるよ

406 :名無し草:2006/09/28(木) 00:11:36
>403
いいお
漏れ一度フード食って見たかったんだ
一緒に並ぼうよ

407 :名無し草:2006/09/28(木) 00:11:40
最大手て朝から1限らっけ

408 :名無し草:2006/09/28(木) 00:11:59
>402
今から入っても藻舞コテ扱いかも

409 :名無し草:2006/09/28(木) 00:12:08
蛆ミクは避難所並になってるお

410 :名無し草:2006/09/28(木) 00:12:35
蛆海アドもう機能してないんじゃないか

411 :名無し草:2006/09/28(木) 00:12:49
買い物リストデキター!!!1!

412 :名無し草:2006/09/28(木) 00:12:53
蛆海いる〜?

413 :名無し草:2006/09/28(木) 00:13:08
蛆海懲りてたからな
もう蒸し返してやるなよ

414 :名無し草:2006/09/28(木) 00:13:14
>406
藻前一般?

415 :名無し草:2006/09/28(木) 00:13:42
この前から外海とか蛆海とか引っ掻き回そうとしてる子なんなの
新しい子?

416 :名無し草:2006/09/28(木) 00:14:08
コテ扱いはべつにオケなんだけど
動きないんじゃ意味ないかな

417 :名無し草:2006/09/28(木) 00:14:20
神へのもてまみ添削したら便箋3枚半になりました
これなら大丈夫だよな?

418 :名無し草:2006/09/28(木) 00:14:45
外海アドはまだ機能してるよ

419 :名無し草:2006/09/28(木) 00:14:47
その垢が複垢になるなら今はやめておいたほうがいいと主
未来氏今日から規則改正でこれから複垢取締りが厳しくなる

420 :名無し草:2006/09/28(木) 00:14:53
>411
できたお

421 :名無し草:2006/09/28(木) 00:15:06
>417
おk
神も昇天まちがいなし

422 :名無し草:2006/09/28(木) 00:15:20
>414
うん一般
料剣者だから

423 :名無し草:2006/09/28(木) 00:15:31
漏れ複赤報告したくて仕方がないヤシがいる

424 :名無し草:2006/09/28(木) 00:15:59
複垢らめえなのか
知らなかった

425 :名無し草:2006/09/28(木) 00:16:00
>423
すればいい

426 :名無し草:2006/09/28(木) 00:16:02
漏れ料剣だけどチケで入る

427 :名無し草:2006/09/28(木) 00:16:20
ここで見串やってない漏れが予言
見串はあと半年で低迷する

428 :名無し草:2006/09/28(木) 00:16:45
漏れミクの株かっちょったのにぃぃぃぃぃ

429 :名無し草:2006/09/28(木) 00:17:31
見極めて売れ

430 :名無し草:2006/09/28(木) 00:17:42
あそこはバイタリティだけ豊富で
うるばりん並のプアアが多いから疲れる

431 :名無し草:2006/09/28(木) 00:18:05
複赤にはなるけど元々あんま入ってなかったから
蛆ミク入ったら他の消してもいいんだけどさ
でも動きないなら見送ろうかな

432 :名無し草:2006/09/28(木) 00:18:24
気遣いするシトや聡いシトだけ疲れていく

433 :名無し草:2006/09/28(木) 00:18:32
>431
藻舞何度見送ろうかなっていってんの

434 :名無し草:2006/09/28(木) 00:18:46
>426
ふーん
で?

435 :名無し草:2006/09/28(木) 00:18:49
>431
やめとけ

436 :名無し草:2006/09/28(木) 00:19:31
>422
漏れいちおチケ余ってるお一緒に入るか?


437 :名無し草:2006/09/28(木) 00:19:59
>431
入って何がしたかったんだ?
あんま収穫なかったよ
ひやかしばっか

438 :名無し草:2006/09/28(木) 00:19:59
漏れも漏れもチケ余ってるお

439 :名無し草:2006/09/28(木) 00:20:03
1 ムレシス
2〜5 ヌゲー興奮するの照れちょうの
6〜10 …ちとちなう感じが
11〜 怖いお

440 :名無し草:2006/09/28(木) 00:20:07
>432
どこでも一緒だけどな
あの中だと余計境界線が近く感じてしまうんだろうな

441 :名無し草:2006/09/28(木) 00:20:33
あーステーキ食いてえー

442 :名無し草:2006/09/28(木) 00:21:03
アーロプクイテー

443 :名無し草:2006/09/28(木) 00:21:16
>439
参考になりますた

444 :名無し草:2006/09/28(木) 00:21:31
>436
藻前ものっそ優しいな
その優しさだけに感謝させてくれ
漏れ午後から行く予定なんだ
だからその優しさだけもらっとく

445 :名無し草:2006/09/28(木) 00:21:42
こんな夜中なのにママンが料理をはじめました

446 :名無し草:2006/09/28(木) 00:21:55
蛆で書評サイト作ろうぜ
☆三つ評価で投稿式

447 :名無し草:2006/09/28(木) 00:22:27
>446
藻舞普段からももだちに他サクルの本やサイト批評披露してない?

448 :名無し草:2006/09/28(木) 00:22:28
漏れ今日から前だけみて歩こうとももう!!!!!!

449 :名無し草:2006/09/28(木) 00:22:32
神が興奮して昇天する所が見たいれす

450 :名無し草:2006/09/28(木) 00:22:37
>444
優しいというより漏れが一緒に入るシト欲しいだけなんだ
喋る人いないと落ち着かナス

451 :名無し草:2006/09/28(木) 00:23:09
他人を評価するのがヌッキなシトは自分が評価されることにビンカン

452 :名無し草:2006/09/28(木) 00:23:12
蛆の評価はちびしいれす

453 :名無し草:2006/09/28(木) 00:23:19
>450
藻舞のヌペろこだお
漏れの隣ならいいな

454 :名無し草:2006/09/28(木) 00:23:20
>450
チケ欲しい人なら沢山いるだろうに
誰か捕まえろよ

455 :名無し草:2006/09/28(木) 00:23:20
>446
なんだ
今日は茶してくれるももだちがつかまらなくて蛆か

456 :名無し草:2006/09/28(木) 00:24:13
チケは欲しいがそのお返しが出来ないシトには貰えない

457 :名無し草:2006/09/28(木) 00:24:15
だがあったら確実に活用する

458 :名無し草:2006/09/28(木) 00:24:24
>451
Σ
>446はジヌンの評価が知りたいのか!

459 :名無し草:2006/09/28(木) 00:24:27
見串でももだち出来た椰子いんの?

460 :名無し草:2006/09/28(木) 00:25:06
だから漏れとイベ時だけ政略結婚すればいい

461 :名無し草:2006/09/28(木) 00:25:14
漏れチケやるからさ
漏れのこと嫌わないでくれお…

462 :名無し草:2006/09/28(木) 00:25:18
>456
漏れも
チケやるから懐古しろとかフード買ってこいとかなら欲しい

463 :名無し草:2006/09/28(木) 00:25:37
>453
嶋とだけは言っておくお
漏れも藻前の隣キボンヌ

464 :名無し草:2006/09/28(木) 00:25:40
チケやるから最大手買って来い!!1!

465 :名無し草:2006/09/28(木) 00:26:00
四十自治会です
なんでもします

466 :名無し草:2006/09/28(木) 00:26:02
>464
悩むな

467 :名無し草:2006/09/28(木) 00:26:19
のーのーヤラカシてなに?

468 :名無し草:2006/09/28(木) 00:26:32
>464
読ませてくれるならいいお

469 :名無し草:2006/09/28(木) 00:26:38
>467
やどかりの一種

470 :名無し草:2006/09/28(木) 00:26:38
四十路はちょっと…
ママンが重なるので

471 :名無し草:2006/09/28(木) 00:26:42
最大手はいやら
ケベ5箇所島3箇所とフードなら可能

472 :名無し草:2006/09/28(木) 00:26:47
>462
漏れ解雇隊フード隊ものっそ欲シス!!1!

473 :名無し草:2006/09/28(木) 00:27:05
>467
イタタな事やらかしちゃった子
藻前按摩ファンかお

474 :名無し草:2006/09/28(木) 00:27:06
>467
藻舞みたいなヤシの事

475 :名無し草:2006/09/28(木) 00:27:15
腹減ったのぁ

476 :名無し草:2006/09/28(木) 00:27:28
>470
まだ路には入ってません
自治会なんです

477 :名無し草:2006/09/28(木) 00:27:45
>468
いいお
お礼に漏れがフード買ってきてやる

478 :名無し草:2006/09/28(木) 00:27:59
蠅的にいうと×1?

479 :名無し草:2006/09/28(木) 00:28:05
あーパフェ食いてえー

480 :名無し草:2006/09/28(木) 00:28:12
按摩ニキは
読んでも意味まからんシトばっかりらったから放置されてたんだお

481 :名無し草:2006/09/28(木) 00:28:12
藻前らマジなら漏れが見串立ち上げてやろうか?

482 :名無し草:2006/09/28(木) 00:28:34
>481
書評コミュ?

483 :名無し草:2006/09/28(木) 00:28:36
漏れせんべ食いたい

484 :名無し草:2006/09/28(木) 00:28:45
>481
藻舞にヌゴイ不信感

485 :名無し草:2006/09/28(木) 00:28:53
ううん
チケやるから何かしろ企画

486 :名無し草:2006/09/28(木) 00:29:00
>471
蚕としてはボミョウに条件軽杉る悪寒

487 :名無し草:2006/09/28(木) 00:29:04
ダルビッシ
髪の毛あるんら

488 :名無し草:2006/09/28(木) 00:29:23
>481
藻前が一番おいしいところをもっていくんたろう

489 :名無し草:2006/09/28(木) 00:29:41
漏れは料剣前夜祭に一緒に行ってくれるももだちが欲しいお

490 :名無し草:2006/09/28(木) 00:29:46
>481
断る

491 :名無し草:2006/09/28(木) 00:29:51
>487
ダルビッシュの話なのか
ダルシムの話なのか

492 :名無し草:2006/09/28(木) 00:29:58
チケ欲しい蛆ノ
チケやる蛆ノシ

493 :名無し草:2006/09/28(木) 00:30:28
>488
当たり前だ
それが動いてやる漏れへの褒美となる

494 :名無し草:2006/09/28(木) 00:30:28
漏れはピザでもいいといってくれる友ホシス
なんでもします
最大手以外なら

495 :名無し草:2006/09/28(木) 00:30:33
ノノシ

496 :名無し草:2006/09/28(木) 00:30:37
>473
マリ!
漏れビルとか素手でのぼっちょう人かとももた
按摩通報されたみたいだな

497 :名無し草:2006/09/28(木) 00:30:38
ノシ

498 :名無し草:2006/09/28(木) 00:30:43
ノシ

499 :名無し草:2006/09/28(木) 00:30:57
>489
漏れ立候補していい?

500 :名無し草:2006/09/28(木) 00:30:59
企画たて蛆は外海みたいなヤシきぼん

501 :名無し草:2006/09/28(木) 00:31:26
蛆は夢見がち

502 :名無し草:2006/09/28(木) 00:31:40
チケ3枚も余ってるのかお

503 :名無し草:2006/09/28(木) 00:31:48
>499
うん!
漏れ回旋だけどいい?

504 :名無し草:2006/09/28(木) 00:31:53
ちょっとまて
料剣厭離行ってみたいから外海に一緒に行ってといった蛆
まぎれてないか

505 :名無し草:2006/09/28(木) 00:32:14
>503
エー

506 :名無し草:2006/09/28(木) 00:32:21
ちょっと待ったコールktkr

507 :名無し草:2006/09/28(木) 00:32:27
外海に頼みたい
外海が良いって言ってくれるなら

508 :名無し草:2006/09/28(木) 00:32:34
>486
荷物少し置かせて貰えるならもっと回れるが
本は重い

509 :名無し草:2006/09/28(木) 00:32:53
>503
全然おk
漏れサクルだけどいい?

510 :名無し草:2006/09/28(木) 00:32:59
>508
しえ

511 :名無し草:2006/09/28(木) 00:33:00
外海またお見合い企画やってくれんか
漏れ真面目に売り子か買い子ホシス

512 :名無し草:2006/09/28(木) 00:33:29


513 :名無し草:2006/09/28(木) 00:33:39
>508
藻米は足腰を鍛えて出直して来い

514 :名無し草:2006/09/28(木) 00:33:44
>505
駄目かお
いつも一人で本買うだけだから剣の誕生日祝いたかったんだお

515 :名無し草:2006/09/28(木) 00:33:58
>511
漏れがロプの着ぐるみ着て売り子してやるよ

516 :名無し草:2006/09/28(木) 00:34:18
漏れ掃除機
その場でももだちになりたい

517 :名無し草:2006/09/28(木) 00:34:24
蛆売り子買い子掲示板作ればいいじょん

518 :名無し草:2006/09/28(木) 00:34:49
外海形式がいいと主

519 :名無し草:2006/09/28(木) 00:34:54
漏れ他ケプで搾乳アンヌロ買った蛆
意味まからなかったのが二つ
あとはももしろかった

520 :名無し草:2006/09/28(木) 00:34:56
もなかすいた

521 :名無し草:2006/09/28(木) 00:35:05
その場?
厭離会場でてことかお

522 :名無し草:2006/09/28(木) 00:35:09
むしろここでry

523 :名無し草:2006/09/28(木) 00:35:09
>511
漏れももだち企画の時にももだち出来て今売り子してもらってるお
売り子蚕企画の時はちょっとこあくてメルル出来なかったんだけどももだちの時にサクルものだってばらしたお

524 :名無し草:2006/09/28(木) 00:35:26
>518
勝手な

525 :名無し草:2006/09/28(木) 00:35:35
>521
居酒屋で
蛆ぬっちゃけるのはうあぱいやら

526 :名無し草:2006/09/28(木) 00:35:36
漏れイパン参加だから当日手渡せる蛆ならもつかいしてやってもいいぞ
ももだちのヌペの留守番するから大量に買うのは無理だが

527 :名無し草:2006/09/28(木) 00:35:42
>514
待て!立候補した漏れは>509だ
>505は漏れじゃないぴぽう!!1!

528 :名無し草:2006/09/28(木) 00:36:11
開示される形式だとサクルが挙手しづらい

529 :名無し草:2006/09/28(木) 00:36:26
>526
ももだちが買ってきてくれたからやっぱりいりまてん☆
に気を付けてくらさい

530 :名無し草:2006/09/28(木) 00:36:29
遠征じょないけど前夜祭かねたホテル泊の手配もした
売り子は他ザンルももに頼む手はずがととのい
フードと大手はイヌももと分担することも決定
当日の服も靴もぼんやりとだがイマゲはできた

ハラシマさえ終われば漏れの厭離準備はカンペッキ

531 :名無し草:2006/09/28(木) 00:36:59
一番最初の外海企画はよかったとももうんだけどな
売り子の人がPR書いてサクルが選ぶ形式のやつ

532 :名無し草:2006/09/28(木) 00:37:01
>528
立候補側が記事立てればいいんじょない

533 :名無し草:2006/09/28(木) 00:37:02
漏れ最大手は自分で買いたいサクル蛆
最大手買ってすぐスペ戻りたいからその他サクルの蚕欲シス

534 :名無し草:2006/09/28(木) 00:37:33
>523
それをここでバラしちょうのものーなのよ

535 :名無し草:2006/09/28(木) 00:37:40
>533
手伝ってヤリタス

536 :名無し草:2006/09/28(木) 00:37:42
わがままだお

537 :名無し草:2006/09/28(木) 00:37:48
漏れは搾乳とも一つ除けば後は楽しめました
馬にちょっと癒されました

538 :名無し草:2006/09/28(木) 00:38:23
>519
意味まからないのは芸風だお
誰のことかシラネけど

539 :名無し草:2006/09/28(木) 00:38:29
ロケット借りてくるか

540 :名無し草:2006/09/28(木) 00:38:36
馬はシニネタだったふじこ

541 :名無し草:2006/09/28(木) 00:39:01
なんか本気のヤシいる

542 :名無し草:2006/09/28(木) 00:39:01
個人的に搾乳よりマシ

543 :名無し草:2006/09/28(木) 00:39:24
外海居るならちょっと出てきてくれ

544 :名無し草:2006/09/28(木) 00:39:32
サクル経験者が仲介人になってほしい

545 :名無し草:2006/09/28(木) 00:39:37
本気っぽく書いたのに誰も釣れないぷじご

546 :名無し草:2006/09/28(木) 00:39:37
馬はライスシャワーをももいだして涙した
イヌ関係ねー

547 :名無し草:2006/09/28(木) 00:39:48
>535
優しい蛆だなマリ
だが漏れのその他サクル軒並み大手なんだ

548 :名無し草:2006/09/28(木) 00:39:52
蚕はトラブル多そうたからなあ

549 :名無し草:2006/09/28(木) 00:40:09
温泉回線チュププが仲買は漏れもごめんだ

550 :名無し草:2006/09/28(木) 00:40:45
>547
大量に被ってる悪寒がするからおk

551 :名無し草:2006/09/28(木) 00:40:48
自分でやればいい

552 :名無し草:2006/09/28(木) 00:40:49
まあ自衛しとくに越したことはない罠

553 :名無し草:2006/09/28(木) 00:40:50
やくそば作るお

554 :名無し草:2006/09/28(木) 00:40:56
大丈夫だとももう
分かるから

555 :名無し草:2006/09/28(木) 00:41:07
回るトコが被ってる率が多ければいいんだが
リスト見せ合いッコするわけにもいくまい

556 :名無し草:2006/09/28(木) 00:41:11
あー寿司食いてえー

557 :名無し草:2006/09/28(木) 00:41:17
漏れは素直に一番安全な通販にしておく

558 :名無し草:2006/09/28(木) 00:41:19
漏れも今夜のもはん焼きそばだった
むまかった

559 :名無し草:2006/09/28(木) 00:41:27
>554
何が?

560 :名無し草:2006/09/28(木) 00:41:30
蛆はいつもジコチューそして注文大須

561 :名無し草:2006/09/28(木) 00:41:41
ピヨ居ないの?
また企画お願いしちゃ駄目?

562 :名無し草:2006/09/28(木) 00:42:01
漏れは今から今年最後の月見バーガーを食らう
サヨナラ月見


563 :名無し草:2006/09/28(木) 00:42:03
並ぶってほど並ぶ大手はせいぜい5つ6つだろう

564 :名無し草:2006/09/28(木) 00:42:09
藻前らのために働きたくない

565 :名無し草:2006/09/28(木) 00:42:14
漏れの周るところリストほぼ外周集中型

566 :名無し草:2006/09/28(木) 00:42:21
ももだちの頼まれ物でもキャンセルが出るこんな世の中じゃ

567 :名無し草:2006/09/28(木) 00:42:32
>550
バビデ

568 :名無し草:2006/09/28(木) 00:42:33
>560
同意しとく
自分はどうなんだって奴ばっか

569 :名無し草:2006/09/28(木) 00:42:50
外海いても返事しなくていいぞ

570 :名無し草:2006/09/28(木) 00:42:54
外海頼る蛆のさんざん下僕扱いしておいて企画のときだけ
猫なで声なところにモニョ

571 : ◆YUwn52TArY :2006/09/28(木) 00:43:07
  (,,・θ・)
 ヾ(ノ )

572 :名無し草:2006/09/28(木) 00:43:10
>564
あてにしてないから安心汁

573 :名無し草:2006/09/28(木) 00:43:17
ピヨもハラシマあるんじゃね
無理強いするなよ

574 :名無し草:2006/09/28(木) 00:43:38
漏れは売り子も蚕もサクルも経験したことがあるシトが仲介するといいと主

575 :名無し草:2006/09/28(木) 00:43:46
でるし…

576 :名無し草:2006/09/28(木) 00:43:52
藻舞なんでこの流れで出てくるんだ

577 :名無し草:2006/09/28(木) 00:44:00
>570
同意
トラブル起こったらでんぶおっかぶせそうで嫌ら

578 :名無し草:2006/09/28(木) 00:44:20
ピヨもまえ

579 :名無し草:2006/09/28(木) 00:44:22
で 出ちゃった…っ

580 :名無し草:2006/09/28(木) 00:44:30
ぴぴイターノシ
あんま心配してないけど無理すんなお


581 :名無し草:2006/09/28(木) 00:44:37
早漏キタコレ

582 :名無し草:2006/09/28(木) 00:44:47
なんで出てくんだよ馬鹿か

583 :名無し草:2006/09/28(木) 00:44:49
>また企画お願いしちゃ駄目?

たしかにコイシは托い

584 :名無し草:2006/09/28(木) 00:44:56
>571
ピヨー
ピヨに漏れ聞きたかったら
藻米厭離来れそう?

585 :名無し草:2006/09/28(木) 00:45:03
ピヨ賢いから大丈夫らろ


586 :名無し草:2006/09/28(木) 00:45:08
どM棚

587 :名無し草:2006/09/28(木) 00:45:30
>585
いやあ
どうだろ

588 :名無し草:2006/09/28(木) 00:45:34
つ 旦旦旦旦旦旦旦旦

まあモチツケー

589 :名無し草:2006/09/28(木) 00:45:43
外海何も言わずロムに戻れ

590 :名無し草:2006/09/28(木) 00:45:44
>583
ゾワゾワするから引用しないでクレ

591 :名無し草:2006/09/28(木) 00:45:47
この流れで出てくるんだから
無理なお願いされたがっているんじゃねの

592 : ◆YUwn52TArY :2006/09/28(木) 00:46:37
  (,,・θ・)
 ヾ(ノ )
前回と同じでいいならやってもいいぞ
未串は嫌だ
ただし見合いが上手くいかなくてもごめんしてくれおな

593 :名無し草:2006/09/28(木) 00:46:53
ピヨってマメな奴って素でももう
無理すんなお

594 :名無し草:2006/09/28(木) 00:46:54
漏れもロプった方がいいとおも
まあ安受け愛はしなくていいお

595 :名無し草:2006/09/28(木) 00:47:09
ピヨあんま蛆にサービスするなお
つけあがるから

596 :名無し草:2006/09/28(木) 00:47:26
本気なら2週間後の料剣も同時募集で

597 :名無し草:2006/09/28(木) 00:47:28
ごめんしてくれなさげ

598 :名無し草:2006/09/28(木) 00:47:34
ロプるっていいな
半年ロプれとか言われたい

599 :名無し草:2006/09/28(木) 00:47:49
ぴぴの豆さに
キモい奴が増長するのが耐えられん

600 :名無し草:2006/09/28(木) 00:47:50
ぴぽうぴぽう

601 :名無し草:2006/09/28(木) 00:47:56
つけあがってほしいんじゃねの
自ら進んでやっているようだし

602 :名無し草:2006/09/28(木) 00:47:59
ピヨ世話焼きヌッキなんだな
うちのマンソンの組合会長みたいだ

603 :名無し草:2006/09/28(木) 00:48:03
ロプと戯れながら半年過ごす

パァァァァァァ

604 :名無し草:2006/09/28(木) 00:48:26
外海に悪気がないのはまかるが今回に限って言えば
厨を甘やかすなと言いたい
本当に必要な子はこんなところで呼びつけずに
ログ掘って丁寧なお願いメルルするだろ

605 :名無し草:2006/09/28(木) 00:48:53
半年ロプれいい響きだぴぽうぴぽう


606 :名無し草:2006/09/28(木) 00:49:01
進んでやってんならいいけどな
同類って事だし

607 :名無し草:2006/09/28(木) 00:49:07
どいつもこいつもウゼー

608 :名無し草:2006/09/28(木) 00:49:08
ニンテンdogにぴぽうがいればいいな

609 : ◆YUwn52TArY :2006/09/28(木) 00:49:08
  (,,・θ・)
 ヾ(ノ )
前回メルルくれた人がいい人多かったんだ
あんな蛆になら協力したいとももう
悪いが明らかにイタスなメルルは弾かせてもらったけどな

610 :名無し草:2006/09/28(木) 00:49:19
>603
なんだおそれ

パァァァァァァ

611 :名無し草:2006/09/28(木) 00:49:27
>603
漏れも半年ロプりたい
ギラもつけてくれ

612 :名無し草:2006/09/28(木) 00:49:35
漏れもパァァァァァとした
心がも掃除されたチブンだ

613 :名無し草:2006/09/28(木) 00:49:37
今外海に頼みたがってるヤシにまともなのいないと思うぞ

614 :名無し草:2006/09/28(木) 00:50:01
半年ギラれ

えっと

615 :名無し草:2006/09/28(木) 00:50:03
>609
藻舞ここまでのログ読んでいい人多いと思うか?

616 :名無し草:2006/09/28(木) 00:50:21
でったいマジに取ってる奴いるよな
要求だけの奴ウゼ

617 :名無し草:2006/09/28(木) 00:50:24
正直
本気で欲しがっているヤシは過去の企画ですでに参加済みだと思う

618 :名無し草:2006/09/28(木) 00:50:26
>614
なんか半年腹黒く生きろといわれてる気がしてきた

619 :名無し草:2006/09/28(木) 00:50:43
もはんも作ってくれるロプ

620 :名無し草:2006/09/28(木) 00:51:05
>615
ピヨが人がいいんたろ
まあ判断すんのはプヨだ

621 :名無し草:2006/09/28(木) 00:51:08
>618
漏れはものぬごく仕事のキツイ
おにぎり工場で働かされるイマゲらった

622 :名無し草:2006/09/28(木) 00:51:08
フンフンフフン

623 :名無し草:2006/09/28(木) 00:51:16
結局なにを言われてもピヨはやりたいんだろ
利用したいヤシと利用されたいヤシがいるならすればいいと思うが

624 :名無し草:2006/09/28(木) 00:51:33
プヨて

625 :名無し草:2006/09/28(木) 00:51:36
>609
藻前が負担にももわないならいいけどな
無償好意に感謝するヤシばっかじょないしなー

626 :名無し草:2006/09/28(木) 00:51:47
プヨて

627 :名無し草:2006/09/28(木) 00:51:51
>620
ピヨがちょっと太っテルー

628 :名無し草:2006/09/28(木) 00:51:51
>621
モニギリ工場で強制労働かお

629 :名無し草:2006/09/28(木) 00:51:55
プヨ?

630 :名無し草:2006/09/28(木) 00:52:13
ギラるのはなんか尖りそうな感じれす
漏れにはそのカッコよさは手が届かない


631 : ◆YUwn52TArY :2006/09/28(木) 00:52:13
>613
  (,,・θ・)
 ヾ(ノ )
そういうヤシってメルル送って来なくてここだけで暴れてるヤシ多いんだ
別に使うなら使えばいいお
オンリはイパンで行くお!
朝帰ってくるから朝から行けないけど本買いに行くお
新刊楽しみにしてます


632 :名無し草:2006/09/28(木) 00:52:16
メルルはじかれ蛆が逆恨みしてピヨ攻撃してたんじょないかとふと

633 :名無し草:2006/09/28(木) 00:52:20
プヨ多重婚もめ

634 :名無し草:2006/09/28(木) 00:52:29
>628
半年契約れす

635 :名無し草:2006/09/28(木) 00:52:43
豚木綿
ちふれのファンデってどうだ?

636 :名無し草:2006/09/28(木) 00:52:50
>631
ぴぴ目当てに厭離イキタス


637 :名無し草:2006/09/28(木) 00:52:52
>631
流れ嫁
ちょとAA太らせて来い

638 :名無し草:2006/09/28(木) 00:53:37
>637
ノシノシノシノシ

639 :名無し草:2006/09/28(木) 00:53:39
>632
あるあるあr

640 :名無し草:2006/09/28(木) 00:53:45
ギラる
ギラれば
ギラるとき

641 :名無し草:2006/09/28(木) 00:53:48
つかギスギスしてるのは参加できない蛆と予想

642 :名無し草:2006/09/28(木) 00:53:48
藻腹が

643 :名無し草:2006/09/28(木) 00:53:53
>631
わーいピヨにも返事貰ったお藻米くるのか
も天気いいといいな
フード残ってるといいな

644 :名無し草:2006/09/28(木) 00:53:58
>635
悪くはない
でもチフレの色物系やライナーの使い勝手には及ばない

645 :名無し草:2006/09/28(木) 00:54:01
ギラるは居座るだけ居座って働かなさそうなイマゲ

646 : ◆YUwn52TArY :2006/09/28(木) 00:54:01
  (,,・θ・)
 ヾ(ノ  )


647 :名無し草:2006/09/28(木) 00:54:25
>637
漏れのタイポングが悪いんだ
ピヨ責めないでくれ

648 :名無し草:2006/09/28(木) 00:54:34
生まれるゥー
ヒッヒッフー ヒッヒッフー

649 :名無し草:2006/09/28(木) 00:54:39
>646
かまいくなくなったな…
でも藻舞のそういう律儀さはヌッキだ

650 :名無し草:2006/09/28(木) 00:54:41
ロプる
ロプれば
ロプりんぐ

651 :名無し草:2006/09/28(木) 00:54:46
頭かよっ

652 :名無し草:2006/09/28(木) 00:55:07
>644
マリマリ

653 :名無し草:2006/09/28(木) 00:55:19
>647
藻米はパ行が弱すぎる

654 :名無し草:2006/09/28(木) 00:55:19
>647はドジっ娘かお

655 :名無し草:2006/09/28(木) 00:55:27
たすかに蛆とはいえ見ず知らずの人にメルするわけだからな
多少は常識と距離感をを踏まえてないとピヨ企画の利用は無理だろう

656 :名無し草:2006/09/28(木) 00:55:32
漏れ工場バイトでもにぎり作ってたお
消毒用のアルコルの匂いと冷房年中効きっぱなし立ちっぱなし
ものっそい暗い職場だったお
半年ギラると根性がねじ曲がりそうだお

657 :名無し草:2006/09/28(木) 00:55:38
ぴぽる
ぴぽれば
ぴぽる時

658 :名無し草:2006/09/28(木) 00:55:59
>646
ノシノシノシノシノシノシノシ


漏れも厭離いけないがギスギスしてないぞ
決め付けないでくれ

659 : ◆YUwn52TArY :2006/09/28(木) 00:56:06
  (,,・θ・)
 ヾ(ノ  )
明日までにダイエトしてくるお
モヤモヤ

660 :名無し草:2006/09/28(木) 00:56:10
>657
つまりガチュン

661 :名無し草:2006/09/28(木) 00:56:11
顔でかっ

662 :名無し草:2006/09/28(木) 00:56:16
プヨ料剣アンヌロ買った?

663 :名無し草:2006/09/28(木) 00:56:25
ぴっぴー

664 :名無し草:2006/09/28(木) 00:56:36
>653
すいません
気をつけます

665 :名無し草:2006/09/28(木) 00:56:39
ポヨ
明日までに整体逝って首治してもらえお

666 :名無し草:2006/09/28(木) 00:56:42
ぽこっ

667 :名無し草:2006/09/28(木) 00:56:49
買わないんじょないの
剣料だし

668 :名無し草:2006/09/28(木) 00:56:50
>656
漏れも働いたことあるお
でも藻舞よりはいい印象を持ってる

669 :名無し草:2006/09/28(木) 00:57:00
ぴっぴっぷー
ぴっぴっぷー

670 :名無し草:2006/09/28(木) 00:57:08
>656
ももいがけずモニギリ工場の実状ルポktkr

671 :名無し草:2006/09/28(木) 00:57:17
だんご剣本あと10pです

672 :名無し草:2006/09/28(木) 00:57:30
>668
漏れのところはもばちゃんの派閥争いがあたからだともも
ものっそい疲れたも

673 :名無し草:2006/09/28(木) 00:57:32
ぴぴモエス


674 :名無し草:2006/09/28(木) 00:57:44
牛乳うまい

675 :名無し草:2006/09/28(木) 00:57:53
剣がだんごなのか
だんごが剣なのか

676 :名無し草:2006/09/28(木) 00:57:54
元モニギラー多いな
漏れ今現役
短期だけどな

677 :名無し草:2006/09/28(木) 00:57:55
ガンガレだんご

678 :名無し草:2006/09/28(木) 00:58:14
>671
ナニソレ
読みタスがんがれ

679 :名無し草:2006/09/28(木) 00:58:15
  (・θ・)
 ヾ(ノ   )
腹でたらこうなるわけだ

680 :名無し草:2006/09/28(木) 00:58:21
外海律儀だおな

681 :名無し草:2006/09/28(木) 00:58:27
ピヨ委託とかしないのか

682 :名無し草:2006/09/28(木) 00:58:42
>679
テラカマユス

683 :名無し草:2006/09/28(木) 00:58:48
Σ
モニギリ工場稼動者はモニギラーなのか

684 :名無し草:2006/09/28(木) 00:58:49
>679
こっちみてルー

685 :名無し草:2006/09/28(木) 00:58:54
>679
かまいいじょない
卵たくさん孕んでそうな

686 :名無し草:2006/09/28(木) 00:59:06
>678
先日も10pと言っていたぞ
たぬんただのしおりだ

687 :名無し草:2006/09/28(木) 00:59:07
なんか羨ましくなってきた
漏れももにぎろうかな

688 :名無し草:2006/09/28(木) 00:59:09
>679
ピヨ妊娠しちょったのかお!

689 :名無し草:2006/09/28(木) 00:59:21
ぬごい安定感だな

690 :名無し草:2006/09/28(木) 00:59:24
そういえば
おにぎら工場単発で募集入ることが多い

691 :名無し草:2006/09/28(木) 00:59:36
ダンゴ剣マゾで出るのかお
wktk

692 :名無し草:2006/09/28(木) 00:59:38
先日は15pだったと記憶
すすんでいる

693 :名無し草:2006/09/28(木) 00:59:39
>683
Σ
漏れ働きタス
昼食はロププが差し入れしてくれるんたろ

694 :名無し草:2006/09/28(木) 00:59:46
律儀つか頼まれ事が好きなタイポ

695 :名無し草:2006/09/28(木) 00:59:47
ピヨの卵詰りが心配ら

696 :名無し草:2006/09/28(木) 00:59:48
正社員はいないのか

697 :名無し草:2006/09/28(木) 00:59:53
ピヨ明日までに天麩羅考えてきてねー!

698 :名無し草:2006/09/28(木) 01:00:22
煽りが下手棚

699 :名無し草:2006/09/28(木) 01:00:24
ピヨのケシアナにこより油塗ってこよりぬっこまなきゃ!

700 :名無し草:2006/09/28(木) 01:00:33
>686
eeeeeeeeeee
団子剣欲しいよ漏れ

701 :名無し草:2006/09/28(木) 01:01:09
697キモス

702 :名無し草:2006/09/28(木) 01:01:11

ピヨの正体多少分かったんか?

703 :名無し草:2006/09/28(木) 01:01:41
>699
藻米トリ飼い棚

704 :名無し草:2006/09/28(木) 01:01:50
誰もキニシナイが
料剣の〆ももうすぐ

705 :名無し草:2006/09/28(木) 01:01:53
>697
藻前企画に参加するつもりないだろ

706 :名無し草:2006/09/28(木) 01:02:02
どうぶつのお医者タンに描いてありました

707 :名無し草:2006/09/28(木) 01:02:26
卵詰まるとすぐ

708 :名無し草:2006/09/28(木) 01:02:26
>705
うん

709 :名無し草:2006/09/28(木) 01:02:25
>704
何日なんら?

710 :名無し草:2006/09/28(木) 01:02:32
臨月ですな


711 :名無し草:2006/09/28(木) 01:02:42
>704
漏れは10/10の締め切りのほうを気にしてる

712 :名無し草:2006/09/28(木) 01:02:47
ちゃんと料剣当落swsw祭り汁

713 :名無し草:2006/09/28(木) 01:03:00
漏れは料剣前夜祭に行こう企画だけでもいいからマジやってホシスかもしれん

714 :名無し草:2006/09/28(木) 01:03:11
>704
気にしてる子は気にしてるらろ
いいな厭離のあるケプは

715 :名無し草:2006/09/28(木) 01:03:17
そういえば
料剣厭離西都はノートンテンテーの判定だいじょうぶなぬかお

716 :名無し草:2006/09/28(木) 01:03:24
あー胃液が出杉だ
キモス

717 :名無し草:2006/09/28(木) 01:03:32
漏れ隣接ももだちホシス

718 :名無し草:2006/09/28(木) 01:03:44
サクルが30日
前夜が10日だな

719 :名無し草:2006/09/28(木) 01:03:45
料剣は
むしろ昼〜夕に性速してるんじゃまい

720 :名無し草:2006/09/28(木) 01:03:59
>717
それ難しいぞ
有る程度同じレベルのサクルじょないと叩かれるぞ

721 :名無し草:2006/09/28(木) 01:04:12
>719
深夜にもゴレンジャーがいたはず

722 :名無し草:2006/09/28(木) 01:04:33
>717
漏れがなってやるお!
剣料れすが

723 :名無し草:2006/09/28(木) 01:04:41
今の料剣の塊の中に一人で入っていくのつらいおな

724 :名無し草:2006/09/28(木) 01:04:43
>721
ノシ

725 :名無し草:2006/09/28(木) 01:04:45
ゴレンジャーってなんら
そんなのあったか

726 :名無し草:2006/09/28(木) 01:05:02
ノシ

727 :名無し草:2006/09/28(木) 01:05:09
>716
キャベシかじれ

728 :名無し草:2006/09/28(木) 01:05:19
料剣にも一人のヤシなんていくらでもいる
漏れみたいになー

729 :名無し草:2006/09/28(木) 01:05:26
何かの祭りの最中に
やたらと絆を深めていたなゴレンジャー

730 :名無し草:2006/09/28(木) 01:05:52
一人の子なんて結構いるとももう
漏れもいつも一人

731 :名無し草:2006/09/28(木) 01:05:57
2人イルー

732 :名無し草:2006/09/28(木) 01:06:07
>729
ワルドケプのあたり

733 :名無し草:2006/09/28(木) 01:06:24
>721
ノシ

734 :名無し草:2006/09/28(木) 01:06:24
塊っていっても大手塊と温泉塊だろう
どっちとも縁がなければ普通

735 :名無し草:2006/09/28(木) 01:06:50
>724 >733
やあ

736 :名無し草:2006/09/28(木) 01:07:07
>730
藻前一人で平気?
ももだちホシスとももった事ない?
ももだちとかウザスって子?

737 :名無し草:2006/09/28(木) 01:07:10
漏れ今回に限りひとり

738 :名無し草:2006/09/28(木) 01:07:11
3人キター

739 :名無し草:2006/09/28(木) 01:07:59
ノリでその辺りのヤシとしゃべるし
買い物は楽しむし
一人でも楽しんでいる

740 :名無し草:2006/09/28(木) 01:08:01
腹減ったおー
寝るもやノシ

741 :名無し草:2006/09/28(木) 01:07:59
>736
ウザスではない
ももだちケコンして引退しちょった
もう新しい出会いには期待デキナス

742 :名無し草:2006/09/28(木) 01:08:14
>736
畳み掛けるように質問シタガールだな

743 :名無し草:2006/09/28(木) 01:08:16
欠番は黒か緑だったはず

744 :名無し草:2006/09/28(木) 01:08:34
>735
もひさだ

745 :名無し草:2006/09/28(木) 01:08:36
漏れもいつも一人
楽しいお

746 :名無し草:2006/09/28(木) 01:08:49
一人がヘイッキなシトは
ヘイッキじょないシトの気持ちがよくまからんのでは

747 :名無し草:2006/09/28(木) 01:09:19
>735
久しぶりだな

748 :名無し草:2006/09/28(木) 01:09:25
>744
元気そうでなにより

749 :名無し草:2006/09/28(木) 01:09:34
逆もまたしかりだな

750 :名無し草:2006/09/28(木) 01:09:37
漏れ一人になりたす

751 :名無し草:2006/09/28(木) 01:09:52
かく言う漏れも一人でヘイッキ

752 :名無し草:2006/09/28(木) 01:09:58
ばか

753 :名無し草:2006/09/28(木) 01:10:02
ゴレンジャーが絆確かめ合ってるー

754 :名無し草:2006/09/28(木) 01:10:04
たまに1人になりたいとももう
誰も漏れの事知らなかったら気楽だろうな

755 :名無し草:2006/09/28(木) 01:10:04
ゴレンジャーは厭離や前夜祭に参加するのか?

756 :名無し草:2006/09/28(木) 01:10:08
なれ
楽だぞ

757 :名無し草:2006/09/28(木) 01:10:19
ばかって言った方がばか

758 :名無し草:2006/09/28(木) 01:10:28
同窓会が始まってるじょないノシノシ

759 :名無し草:2006/09/28(木) 01:10:28
一人だと気を使わなくていいから楽だお

760 :名無し草:2006/09/28(木) 01:10:43
>747
藻毎も元気そうで何より

761 :名無し草:2006/09/28(木) 01:10:47
>755
漏れ実は一人だから躊躇ってる
外海が企画してくれるなら乗ろうかとももってる

762 :名無し草:2006/09/28(木) 01:10:55
一人になりたい
とももう子は
実は寂しがりや

漏れは一人でも平気たまに寂しい

763 :名無し草:2006/09/28(木) 01:11:29
挨拶や立ち話はのーするの?
打ち上げは断るの?

764 :名無し草:2006/09/28(木) 01:11:32
>747,748
藻舞らちゃんといたんだな

765 :名無し草:2006/09/28(木) 01:11:39
寂しいことは寂しいおな
でも無理に付き合うほどsbskは茄子

766 :名無し草:2006/09/28(木) 01:11:49
>755
厭離は行く
前夜祭はぎりぎりまで考える
モモダチ企画の時は下書きまでしてとうとうメルできなかった

767 :名無し草:2006/09/28(木) 01:12:10
深夜も料剣蛆率高いじょない

768 :名無し草:2006/09/28(木) 01:12:22
>764
剣料の影にいつも潜んでるよ
いつも隙を狙ってるよ

769 :名無し草:2006/09/28(木) 01:12:33
関西人の漏れは常に誰かと喋っていタス
一人だと落ち着かない

770 :名無し草:2006/09/28(木) 01:12:37
>766
藻舞がメルしたらいい出会いが訪れそうな予感

771 :名無し草:2006/09/28(木) 01:12:39
>767
3人で?

772 :名無し草:2006/09/28(木) 01:12:47
ももだちといると牛丼食いてえなと思っても牛丼屋に行けない
だが一人だと牛丼食える

773 :名無し草:2006/09/28(木) 01:13:05
>771
うん

774 :名無し草:2006/09/28(木) 01:13:08
剣料蛆はハラシマってるんだろ

775 :名無し草:2006/09/28(木) 01:13:29
ももだちに牛丼食べない?て聞けばいいじょない

776 :名無し草:2006/09/28(木) 01:13:33
>755
漏れは行く

777 :名無し草:2006/09/28(木) 01:13:49
ゴレンジャーは
外海企画でマジももだちになればいいとももいました

778 :名無し草:2006/09/28(木) 01:14:02
>772
漏れももだちと牛丼食べるけどな
卵つけるお

779 :名無し草:2006/09/28(木) 01:14:03
漏れは初めて入ったのはももだちに誘われてだぞ
なんで躊躇するのかがまからん

780 :名無し草:2006/09/28(木) 01:14:10
>776
藻舞何色のゴレンジャーなの

781 :名無し草:2006/09/28(木) 01:14:12
たしかに牛丼屋で無言で牛の味を確かめ合えるまでのももだちはいなす

782 :名無し草:2006/09/28(木) 01:14:18
>775
断られるんだお

783 :名無し草:2006/09/28(木) 01:14:23
ここでネタまじりに結束してるからこそうまく行くともいえる

784 :名無し草:2006/09/28(木) 01:14:38
わざわざ外海通さなくてもいいじょない

785 :名無し草:2006/09/28(木) 01:14:48
漏れ一人のほうが入りづらい
でもお持ち帰りならキニシナイ

786 :名無し草:2006/09/28(木) 01:14:49
>776
藻前ももだち居るの?
蛆のくせに?

787 :名無し草:2006/09/28(木) 01:14:50
>780


788 :名無し草:2006/09/28(木) 01:15:03
>781
牛丼屋は無言がデフォなのか

789 :名無し草:2006/09/28(木) 01:15:03
>782
じゃ漏れ一人で行くねて訳にもいかんおな

790 :名無し草:2006/09/28(木) 01:15:12
>769
ハハーン
藻舞ボケだな?

791 :名無し草:2006/09/28(木) 01:15:18
ああいう飯屋入りたがらない子いるよな
漏れも牛問屋は入ったことない
入りたいけどこっちにない

792 :名無し草:2006/09/28(木) 01:15:44
黄色以外に今何色がいるの

793 :名無し草:2006/09/28(木) 01:15:56
>786
そんな言葉が出るということは
藻舞はももだちいないのか

794 :名無し草:2006/09/28(木) 01:16:04
外海といえば外海て言葉が出てくる小説読んでちょっとバビった
ドジンじょないけど

795 :名無し草:2006/09/28(木) 01:16:09
ももだちいる子はいるだろ
ここにいたって全員叩きやってる訳じゃなし

796 :名無し草:2006/09/28(木) 01:16:10
>788
漏れイマゲ
実際入ったときも店内はシーンとしていた
くつろぐ所ではなく牛を食すところだった

797 :名無し草:2006/09/28(木) 01:16:16
>784
ワンクッション置いた方がいいんだお
ガチでメルルするとひいちゃう子いるんだお
漏れゴレンジャーの子れすって載せてもらった方がメルルしてくれる時あるんだお

798 :名無し草:2006/09/28(木) 01:16:36
漏れはオサレなカフェよりも牛丼屋やラーメン屋で食いたいんだ

799 :名無し草:2006/09/28(木) 01:16:49
>796
行列のできる狭いラーメソ屋みたいれすね

800 :名無し草:2006/09/28(木) 01:17:14
漏れはピンク

801 :名無し草:2006/09/28(木) 01:17:27
>790
ぴぽん!!1!

802 :名無し草:2006/09/28(木) 01:17:36
>797
確かに
ここはそもそも場所が場所だ品

803 :名無し草:2006/09/28(木) 01:18:01
>801
藻舞はふじこってるのか正解といいたいのかどっちだ

ハハーン(ry

804 :名無し草:2006/09/28(木) 01:18:09
漏れ黒になる
そうする

805 :名無し草:2006/09/28(木) 01:18:12
牛丼屋はうあぱおのこが多いんたろうな
漏れでったい一人じゃ入れ茄子

806 :名無し草:2006/09/28(木) 01:18:14
漏れニイチャンと牛丼屋行く
普通に喋るぞ

807 :名無し草:2006/09/28(木) 01:18:24
元々外海のももだち企画ってこのゴレンジャの子たちが発端じょなかったか?
なのに肝心な子たちはメルルしなかったのか

808 :名無し草:2006/09/28(木) 01:18:30
>804
藻前剣料の臭いがするから駄目

809 :名無し草:2006/09/28(木) 01:18:36
>804
新しくご入隊か?

810 :名無し草:2006/09/28(木) 01:18:37
前夜祭行きたい勇気茄子
ずっと呟いてるのモモダチになったら
ネンチャックに変化しそうでコアイお
サラリとした関係が楽でいい

811 :名無し草:2006/09/28(木) 01:18:39
地方モノの漏れはオタももと会うのはイベベだけ
牛丼ラメンじょなくカフェでもなく居酒屋が一番

812 :名無し草:2006/09/28(木) 01:18:49
ひとりでそういうところで食事するのは漏れはぬっき
ハードボイルドなイマゲ
食事のための食事
間を持たせるために本は読まないヌポーシ新聞はオケ

813 :名無し草:2006/09/28(木) 01:18:50
ここで出会ったのに場所も何もないだろ

814 :名無し草:2006/09/28(木) 01:19:00
昼休みよく行くお
牛丼や

815 :名無し草:2006/09/28(木) 01:19:01
迷探偵キタコレ

816 :名無し草:2006/09/28(木) 01:19:04
ひとりがすき

817 :名無し草:2006/09/28(木) 01:19:27
お一人様れすか?

818 :名無し草:2006/09/28(木) 01:19:29
銀はひとりじょうず

819 :名無し草:2006/09/28(木) 01:19:49
>808
料剣です
よろしくね

820 :名無し草:2006/09/28(木) 01:19:51
もう一人は何色なの

821 :名無し草:2006/09/28(木) 01:19:59
>810
そういうのはいつまでもここでグチグチ言っててメルルしないっぽ
漏れはそうももった

822 :名無し草:2006/09/28(木) 01:20:02
お店のシトは漏れの背後に連れを探さないように

一人れす

823 :名無し草:2006/09/28(木) 01:20:17
>803
ふじこっているのれす

824 :名無し草:2006/09/28(木) 01:20:23
>809
入隊します
よろすくね

825 :名無し草:2006/09/28(木) 01:20:40
>823
すまんツッコミだったか

826 :名無し草:2006/09/28(木) 01:20:41
そういえば10月1日から
またヨツノヤが牛丼再開ら行こうかな

827 :名無し草:2006/09/28(木) 01:20:42
>812
モヤジのようなおなごですね

828 :名無し草:2006/09/28(木) 01:20:48
漏れグリーンだから取るなお

829 :名無し草:2006/09/28(木) 01:20:52
漏れのよく行くラーメン屋カウンターのみでほぼ一人客
皆無言で麺をすする
店内はフーフーズルズル音しかしない

830 :名無し草:2006/09/28(木) 01:21:01
漏れはゆっくりできるおされなカヘがぬっき

831 :名無し草:2006/09/28(木) 01:21:17

ブルーが欠番なのか?

832 :名無し草:2006/09/28(木) 01:21:18
漏れロプ色ー

833 :名無し草:2006/09/28(木) 01:21:18
グリーンの子っていたっけ?
あとはブルーの子がいた記憶はあるが

834 :名無し草:2006/09/28(木) 01:21:46
うん
漏れグリーンだお

835 :名無し草:2006/09/28(木) 01:21:51
会社の近所のちっこいラーメソ屋イキタス
ぬっげ美味かったんだ

836 :名無し草:2006/09/28(木) 01:22:03
>830
漏れでったい駄目
オバチャンが2人くらいで回してる寂れた喫茶店がヌキ

837 :名無し草:2006/09/28(木) 01:22:17
漏れラーメンにライチ酢入れて食うのがヌッキ

838 :名無し草:2006/09/28(木) 01:22:25
料剣なのに グリーンがいないとは何ごとか

839 :名無し草:2006/09/28(木) 01:22:30
あーラーメン食いてえー

840 :名無し草:2006/09/28(木) 01:22:30
漏れは黒かピンクか迫られてピンクにしたイロモノヌッキです

841 :名無し草:2006/09/28(木) 01:22:32
メシがうまけりゃどこでもいい

842 :名無し草:2006/09/28(木) 01:22:32
ねーぽんとか置いてる所れすか

843 :名無し草:2006/09/28(木) 01:23:04
雨の日に30分一人で並んで食ったラーメンが

もすすめの油ソバを食えばヨカタ

844 :名無し草:2006/09/28(木) 01:23:11
ねーぽんてなんら

845 :名無し草:2006/09/28(木) 01:23:15
>836
バロス
なんれそんな具体的なんら

846 :名無し草:2006/09/28(木) 01:23:17
ねーぽん?

847 :名無し草:2006/09/28(木) 01:23:50
>840
いよう
ハゲ直ったか

848 :名無し草:2006/09/28(木) 01:23:57
ヒロポンの友達だよ

849 :名無し草:2006/09/28(木) 01:24:11
>825
関西人はヌッコミのキレが命れす

850 :名無し草:2006/09/28(木) 01:24:34
やくそばニ袋作って半分残した漏れケクイイ!

851 :名無し草:2006/09/28(木) 01:24:36
ビンいりのぱちもんみたいなオレンジジュースれす>ねーぽん
寂れた喫茶店と聞いて思い出した


852 :名無し草:2006/09/28(木) 01:24:56
ピンクハゲなのか
ご愁傷様れす

853 :名無し草:2006/09/28(木) 01:24:56
でもボケもいなくちゃヌッコめないじょない

854 :名無し草:2006/09/28(木) 01:25:15
>850
相当目が腹へってたん棚

855 :名無し草:2006/09/28(木) 01:25:28
>850
漏れ6袋作って3袋分残した
明日2回に分けて食う

856 :名無し草:2006/09/28(木) 01:25:33
>850
バロス

857 :名無し草:2006/09/28(木) 01:26:18
>855
ずい分大きなフライパンをお持ちなんですね

858 :名無し草:2006/09/28(木) 01:26:22
>847 >852
今はお陰さまでハゲじゃないです


859 :名無し草:2006/09/28(木) 01:27:01
漏れいつもスパゲティ多くつくっちょう

860 :名無し草:2006/09/28(木) 01:27:06
うちは鍋だけはでかいれす

861 :名無し草:2006/09/28(木) 01:27:17
>851
初めて聞いた>ねーぽん
漏れの行く寂れた喫茶店にはナス
地方限定ものかお

862 :名無し草:2006/09/28(木) 01:27:30
スパゲティは1つ分が束になっているものを買うからそれはない

863 :名無し草:2006/09/28(木) 01:27:56
>862
バラのが安い
漏れもよく多く茹でちょう

864 :名無し草:2006/09/28(木) 01:27:56
>853
ほんならボケの巧みさも命れす

865 :名無し草:2006/09/28(木) 01:28:20
漏れ100均スパで失敗する

866 :名無し草:2006/09/28(木) 01:28:39
>861
地域限定品の上昔の話ら
今は名前が変わってるとオモ

867 :名無し草:2006/09/28(木) 01:28:47
イカスミパシタ食いたい

868 :名無し草:2006/09/28(木) 01:29:10
多く茹ですぎたら結果的にはあまり安くないのでは

869 :名無し草:2006/09/28(木) 01:29:11
ネーブルのポンジュースか?

870 :名無し草:2006/09/28(木) 01:29:20
100均ヌパてその辺に売ってるのと味同じ?
たったら買おうかな

871 :名無し草:2006/09/28(木) 01:29:20
100均ヌパ1kgパクばかりだ>スパ
インドネスア産パスタはなんだか硬かったれす

872 :名無し草:2006/09/28(木) 01:29:43
>870
2袋100円のところもあるお

873 :名無し草:2006/09/28(木) 01:29:50
いいい
インドネシア?

874 :名無し草:2006/09/28(木) 01:30:05
なんか急に漫画上手くなった気がする
藻舞ら新刊読んでくれお

875 :名無し草:2006/09/28(木) 01:30:36
カラスミって美味いの?

876 :名無し草:2006/09/28(木) 01:30:43
>874
ログブネタなら即買いですお

877 :名無し草:2006/09/28(木) 01:30:46
>872
Σ
ヌゲーなそれ
安すぎてこあい

878 :名無し草:2006/09/28(木) 01:30:50
ネーポンググったらウィキに載ってた

879 :名無し草:2006/09/28(木) 01:31:14
>875
ちょっぱいれす

880 :名無し草:2006/09/28(木) 01:31:27
オレンジジュースのみなくなっちょったじょない
パヤパヤ!!

881 :名無し草:2006/09/28(木) 01:31:29
カラスミ食ったことない
アンキモはむまい


882 :名無し草:2006/09/28(木) 01:31:57
>876
逆でもいい?

883 :名無し草:2006/09/28(木) 01:32:09
ねーぽん今年で製造中止ら

884 :名無し草:2006/09/28(木) 01:32:27
アンキモ食った事ナス

885 :名無し草:2006/09/28(木) 01:32:37
>882
いいお!
ギラ受けテラヨミタス

886 :名無し草:2006/09/28(木) 01:33:28
ねーぽんさよなら

887 :名無し草:2006/09/28(木) 01:33:46
ねーちゃんさよなら

888 :名無し草:2006/09/28(木) 01:33:47
プラッシーをももいだした

889 :名無し草:2006/09/28(木) 01:34:23
あったなそういや>プラッシ
バヤリースしか残ってないよなああいう系統

890 :名無し草:2006/09/28(木) 01:34:40
ギラ受は絵描きにはハードル高そうだな

891 :名無し草:2006/09/28(木) 01:34:52
了見でログブクネタあんまり狩れてなす
ガンガってくれ楽しみれす

892 :名無し草:2006/09/28(木) 01:35:01
くコ:彡

893 :名無し草:2006/09/28(木) 01:35:48
ギラロプもそもそもHあるのか
漏れはイベいかないから現状知らないが

894 :名無し草:2006/09/28(木) 01:36:31
のしイカ食いてー
892のされろ

895 :名無し草:2006/09/28(木) 01:36:54
ぴぽってる本あるお

896 :名無し草:2006/09/28(木) 01:37:15
よっちゃんイカ食いタス

897 :名無し草:2006/09/28(木) 01:37:47
漏れは今夜も負けNEE!

898 :名無し草:2006/09/28(木) 01:38:43
まひあならのっちれも美味しいのに
それとも口調がネックなのか

899 :名無し草:2006/09/28(木) 01:39:15
リゲイン飲んだ

900 :名無し草:2006/09/28(木) 01:39:22
よく剣が甘いもん苦手というネタがあるが
公式でそんな描写ってあったっけ?

901 :名無し草:2006/09/28(木) 01:39:42
藻舞らマヒアもかいてくれ
でんでん足りないぴぽう

902 :名無し草:2006/09/28(木) 01:39:50
気付いたらイカがいたんだが何なんだ一体地味にいつもウケている
外海の呼ばれて1発目はピヨだけでてくるのもなんかまらえる
漏れはお安いなぁ

903 :名無し草:2006/09/28(木) 01:40:03
標準語で良いならマヒア描く

904 :名無し草:2006/09/28(木) 01:40:06
牛皿ももかわり

905 :名無し草:2006/09/28(木) 01:40:40
ギラ受けのエチーは頭に具を入れることらお

906 :名無し草:2006/09/28(木) 01:40:43
プラッシーって全国区だったのか
漏れんちカーゴ買いしていたお

907 :名無し草:2006/09/28(木) 01:40:51
>902
藻舞いつかのヌゲー安い子?

908 :名無し草:2006/09/28(木) 01:41:13
>900
ない
ついでにぴぽうも公式ではなす

909 :名無し草:2006/09/28(木) 01:41:16
漏れ得体の知れない団子本が凄く気になる

910 :名無し草:2006/09/28(木) 01:41:22
>906
藻※やさんにいくと自販機があったおな

911 :名無し草:2006/09/28(木) 01:41:29
マヒ本大体標準語じゃね?

912 :名無し草:2006/09/28(木) 01:41:46
>903
それはただの天麩羅

913 :名無し草:2006/09/28(木) 01:41:53
>908

ぴぽう…

914 :名無し草:2006/09/28(木) 01:42:11
剣が甘いもの好きというネタもよくあるよくある

915 :名無し草:2006/09/28(木) 01:42:32
剣甘党同盟をももいだした

916 :名無し草:2006/09/28(木) 01:42:34
>908
やっぱそうだよな
マリマ

917 :名無し草:2006/09/28(木) 01:42:45
>891
来年でもおk?

918 :名無し草:2006/09/28(木) 01:42:47
料の作ったものだけは食べられるはもはやデフォ

919 :名無し草:2006/09/28(木) 01:43:05
銀が☆ピノ探してるのは公式らおな

920 :名無し草:2006/09/28(木) 01:43:06
>907
ちなうよ
藻舞ら普通だからよけいまらえる

921 :名無し草:2006/09/28(木) 01:43:15
>911
そうか、口調がネックってあったから
皆様土佐弁をご所望かと・・・

922 :名無し草:2006/09/28(木) 01:43:27
>919
はいそうれす

923 :名無し草:2006/09/28(木) 01:43:40
漏れの剣は19歳ですなんでも食べます

924 :名無し草:2006/09/28(木) 01:43:56
マヒ本土佐弁のまま喘ぐのん?

925 :名無し草:2006/09/28(木) 01:44:03
子剣は甘いものライヌッキなキガス

926 :名無し草:2006/09/28(木) 01:44:16
酒呑みは甘いもの苦手じゃね大概

927 :名無し草:2006/09/28(木) 01:44:25
ログのマヒアならマヒア語じゃないとログのとはわからなす
標準語なら普通のパラレルだな

928 :名無し草:2006/09/28(木) 01:44:26
剣がブイサインしたりするのも公式

929 :名無し草:2006/09/28(木) 01:44:32
えアレ土佐弁なのか
ヒロツマあたりなのかとももってた

930 :名無し草:2006/09/28(木) 01:44:40
うん公式

931 :名無し草:2006/09/28(木) 01:45:23
>926
漏れは下戸だけど甘いもの苦手
酒のつまみはヌッキ

932 :名無し草:2006/09/28(木) 01:45:33
>926
思い込み

933 :名無し草:2006/09/28(木) 01:45:42
漏れ実は関西弁だとももってた

934 :名無し草:2006/09/28(木) 01:45:49
銀☆ピノ本今でも需要あるかな

935 :名無し草:2006/09/28(木) 01:45:56
酒で十分糖分が足りてるんだと主

936 :名無し草:2006/09/28(木) 01:46:04
マヒアは一番ヘヴォン率高い気がする

937 :名無し草:2006/09/28(木) 01:46:06
銀×ピノ本なら

938 :名無し草:2006/09/28(木) 01:46:26
>934
ノシ

939 :名無し草:2006/09/28(木) 01:46:37
漏れがかいたマヒアは好評だったぞぴぽう

940 :名無し草:2006/09/28(木) 01:46:52
マヒア大して買ってないけど幼馴染ネタが妙に多かった
マヒアで幼馴染ってなんか萌えんのか

941 :名無し草:2006/09/28(木) 01:47:10
>939
脳内で?

942 :名無し草:2006/09/28(木) 01:47:20
>927
賛辞ーノならログブじゃね?

943 :名無し草:2006/09/28(木) 01:47:28
シマが隣なら昔から知ってることはアリエル

944 :名無し草:2006/09/28(木) 01:47:33
>936
マヒアは設定に酔ってるだけで話ないのが多いイマゲ

945 :名無し草:2006/09/28(木) 01:48:04
漏れ
漏れ

946 :名無し草:2006/09/28(木) 01:48:40
マヒア公式通りにいくと最後は船以外全滅EDですか

947 :名無し草:2006/09/28(木) 01:48:42
漏れのういうわけか
ハジキものはあまり手に取らないな

948 :名無し草:2006/09/28(木) 01:49:13
>942
あの子たちがボクと言っちゃうのと同じように邪道じゃね
素直にパラレルでいいと思う

949 :名無し草:2006/09/28(木) 01:49:19
ンマーハードボイルドはむむかしいからな

950 :名無し草:2006/09/28(木) 01:49:26
>944
漏れの正しくソレだ
間違いなくヘヴォンだとももう

951 :名無し草:2006/09/28(木) 01:49:26
>946
つ夢オチ

952 :名無し草:2006/09/28(木) 01:50:06
>948
藻舞もだに喧嘩売ってんのか

953 :名無し草:2006/09/28(木) 01:50:36
マヒアも幼馴染もジャンル問わず永遠のヘヴォン天麩羅
漏れライヌッキ

954 :名無し草:2006/09/28(木) 01:50:38
どうせなら任侠モノの方がいい

955 :名無し草:2006/09/28(木) 01:50:50
>950
ヘヴォンハンターになればいいお

956 :名無し草:2006/09/28(木) 01:50:53
>952
藻舞はまず日本語を読んだら?

957 :名無し草:2006/09/28(木) 01:51:06
>940
幼馴染みが敵対勢力ってのは萌えるお

958 :名無し草:2006/09/28(木) 01:51:15
C:。ミ

959 :名無し草:2006/09/28(木) 01:51:30
話がないのはヘヴォンじゃないだろう
ただのヘタ

960 :名無し草:2006/09/28(木) 01:51:35
ヌレ立て蛆今日もいないのかお

961 :名無し草:2006/09/28(木) 01:51:39
>953


962 :名無し草:2006/09/28(木) 01:51:44
よしじゃあ今からうpする

963 :名無し草:2006/09/28(木) 01:51:48
こなゆきにならない為にこれからラーメン食おうか迷ってる

964 :名無し草:2006/09/28(木) 01:52:00
幼馴染って手近な所で済ませた臭が
これは男女の場合か

965 :名無し草:2006/09/28(木) 01:52:22
>963
食うと眠くならないか

966 :名無し草:2006/09/28(木) 01:52:30
>964
それは習慣日曜ですよ

967 :名無し草:2006/09/28(木) 01:52:34
何でも萌えます

968 :名無し草:2006/09/28(木) 01:52:40
誰か漏れを罵って

969 :名無し草:2006/09/28(木) 01:52:46
漏れもももた
食わないほーがいいお

970 :名無し草:2006/09/28(木) 01:52:51
手近な所にいいおのこがイターってのがおなごの永遠のドリームなんじょない

971 :名無し草:2006/09/28(木) 01:52:59
>967は可燃性

972 :名無し草:2006/09/28(木) 01:53:09
>963
漏れもケプ麺食べるから一緒に食おうぜ

973 :名無し草:2006/09/28(木) 01:53:20
>968
ギルァアアアアアアアアアアアア

974 :名無し草:2006/09/28(木) 01:53:43
>965
それはらいじょうぶ
太陽に当たってると眠くなるのが深刻な問題

975 :名無し草:2006/09/28(木) 01:53:46
クッサーに敏感な蛆達

976 :名無し草:2006/09/28(木) 01:53:56
幼馴染は再会系なら好きだなぁ
ずっと一緒にいる場合だと好きな理由が
「一緒にいたから」だけに見える

977 :名無し草:2006/09/28(木) 01:54:18
でもクッサーも多い蛆たち

978 :名無し草:2006/09/28(木) 01:54:37
>976
それでいいじゃんと思ったらだめなのか

979 :名無し草:2006/09/28(木) 01:55:06
それどこのマヒア?と聞いて欲しい一部の蛆

980 :名無し草:2006/09/28(木) 01:55:24
漫画とか読んでても何で好きになったんだか
よくまからんって結構ある
まあ実際好きになるのに理由なんてないとももいつつも

981 :名無し草:2006/09/28(木) 01:55:45
>976
再会系も再会に酔ってるんじょないの
だが漏れは幼馴染ならのっちも好物

982 :名無し草:2006/09/28(木) 01:55:55
超遅レヌだがお安い子は漏れだお
ばっちゃんで腹よじれたお

983 :名無し草:2006/09/28(木) 01:56:14
>982
いよお
久しぶり

984 :名無し草:2006/09/28(木) 01:56:33
>982
しれんの試練はのうだった

985 :名無し草:2006/09/28(木) 01:56:37
あれでよじれたのか
さすがは安い子
でもしあわせだろうなそれって

986 :名無し草:2006/09/28(木) 01:56:46
幼馴染は双方ツンデレ
こいつらくっつかずにあいつのことなんか好きじゃないよフン
とお互い言ってるから割と青春無駄にしている
さっさとくっついていちゃつくといい

987 :名無し草:2006/09/28(木) 01:56:51
天麩羅ヘヴォンハンターに漏れはなる

988 :名無し草:2006/09/28(木) 01:57:32
>986
無駄な期間を読むのがヌッキ

989 :名無し草:2006/09/28(木) 01:57:39
あと10ちょっとか
ぼみょうだな
寝ることにする

990 :名無し草:2006/09/28(木) 01:57:46
>982
好きなギャグ漫画もしえて

991 :名無し草:2006/09/28(木) 01:58:19
かもしれんも笑った
1000までいってぬごかった

992 :名無し草:2006/09/28(木) 01:58:23
もや

993 :名無し草:2006/09/28(木) 01:59:05
1000ならハラシマせずに寝る

994 :名無し草:2006/09/28(木) 01:59:37
993はハラシマしてから寝るように

995 :名無し草:2006/09/28(木) 01:59:38
>993
やれ

996 :名無し草:2006/09/28(木) 01:59:39
ツンデレ×ツンデレのこももはツンデレ

997 :名無し草:2006/09/28(木) 02:00:45
999で止まればいいのに

998 :名無し草:2006/09/28(木) 02:01:37
なんでも読む
うつるんですからジャガーさんまで

999 :名無し草:2006/09/28(木) 02:01:58
ヌレ立て蛆いないのにヌレ立ってる

1000 :名無し草:2006/09/28(木) 02:02:13
マジデ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

91 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)