5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お早うから】朝の人襲来【お休みまで】

1 :名無し草:2006/09/30(土) 13:59:29
煽り屋さん見本市の復刻版です。
元スレの邪魔はしたくないけど突っ込んでみたい。
そんなおきゃんなあなたのためのスレが帰ってきましたよ。
復刻記念第一弾は 朝の人 を華麗にプロファイリング。

2 :名無し草:2006/09/30(土) 14:00:14
※朝の人とは
鬼女板某スレに固執していた、頭のぁゃιぃ人。
出没時間が早朝に集中していたためその名がついた。
現在、朝の人は割り合い常勤態勢をとっている。

他に行く所をなくしてしまったのかなと推察。

3 :名無し草:2006/09/30(土) 17:44:22
8時半に本日の活動開始。14時半に再起動してきたw
執拗なコピペ連投を開始してる。

人のレスの連続オウム返しを始めると
朝の人の心にひっかかる何かをそのレスが持っているんだな
と、妙な深読みをするようになった。

今日は土曜だからスレ住人の書き込みはないかも。
住人の書き込みがあれば就寝前にもう一度出動。
書き込みがなければ明日の朝、律儀にやって来ると予想。
もはや生活の一部になってるっぽい。

4 :名無し草:2006/09/30(土) 23:48:32
ライオン

5 :名無し草:2006/10/03(火) 20:45:00
引き続き、暮らしを見つめ続けますw

さて日曜日の活動報告
朝9時51分に遅い登場。日曜はお寝坊するのね。
10時にかけて、いつもの長〜いコピペ8連投。
次は午後かと思いきや11時15分に単発で登場。
午後は15時半に7連投。
16時16分これは便乗っぽい人。
21時に2コキ。オヤスミ前の23時53分に最後っ屁。

月曜は8時半出動。
16時にコピペではないが糞スレについて憤る人来る。
時間から見て朝の人?めずらしく意見を垂れ流しに来たか?
住人の姐さんから「チラ裏に来やがれ」と啖呵を切られて消える。
この日、オヤスミ前巡業がなかった。

火曜日
オヤスミ前巡業を大幅に遅れて0時47分に登場。
悔しかったのか姐さんがらみのコピペを1時過ぎまで8連投。
夜更かししたのに8時6分には律儀に朝のご挨拶コピペ。

6 :名無し草:2006/10/03(火) 20:48:24
ふ〜、しかし朝の人。
リアルでもイタ電とかやってそう。

7 :名無し草:2006/10/03(火) 21:09:34
おっと、見落とした。
15時48分に単発コピペ。
そして先ほど、20時42分から定時コピペ。

イタ電っぽい行為から、朝の人はスネに傷持つ身=プリンかなと思ってた。
それにしてはあまりにしつこいし、病的。
普通なら飽きてどこかへ行ってしまうものなのに、気がつけばすでに
過去数スレにわたってこの調子でコピペ荒らしのみを繰り返し続けてる。
よほどあのスレに個人的な恨みを抱いてるものと思われる。

8 :名無し草:2006/10/04(水) 00:14:32
|ロ゚)

9 :名無し草:2006/10/05(木) 10:17:17
そんなに見つめちゃいやん w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)