5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリエナス282

1 :名無し草:2006/10/04(水) 03:11:13
某漫画のドジン活動その他雑談について語るヌレ

■ 特攻厳禁
■ サクル特定話する場合は理由も述べよ
■ 容姿話・家庭環境話は厳禁
■ 具体的なサクル名出しての内容たたきは禁止

パクラー検証ヌレ(ネトヲチ板)
【パクリ】豚ズラ2【復活】ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1156073858/(dat落ち)

パクラ・注目のサクルは>2-3辺り

2 :名無し草:2006/10/04(水) 03:11:47
・ホニホ(もこり) …原作とドジンからの黒画像大量発見。あまりの悪質さにドジン板に専ヌレ・検証サイト有。詳細は↓
           7/6発売黒出版アンヌロ掲載。サクル名をサバ缶に改名。検証サイトで検証済み画像をボミョンに描き変え
           夏ミケは轢死・イヌの2スペ鳥しながら両ザンル共不参加。直後のタコヤキ・良都市で吟玉にイドンするも蛆バレで欠席
           轢死姐さんが上げてくれた轢死本からもイヌ本とは違う大手からのトレス発覚で検証中
           ドジン板ホニホヌレ ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1153754568/
           検証サイト ttp://ujikenshou.web.fc2.com/(凍結中)
           検証まとめサイト ttp://uji2go.web.fc2.com/

・FLY(ハコ) …前wild*pink(SANTA)…昨年末閉鎖二ヶ月で華麗にフカーツ。一ヶ月半あまりで打率10割の華麗なパクトレをみせる
       バレた直後は被害者ぶった閉鎖文上げていたが今は素直に謝罪。検証サイト宛にも真摯な対応を見せている
       検証サイト ttp://arienasu.web.fc2.com/(閉鎖済)

・料総受厭離主催 …フィギュア公式画像を厭離パンフ表紙に盗作利用。盗用についての謝罪は一切無く偽フレームを作ったり公式から
          お目こぼしを貰ったなどと発言。現在も元気に活動中。詳しくはイベント板の椅子イベスレへ。
          検証サイト ttp://katanasip.hp.infoseek.co.jp/epp/

・ステラ鞠ア(セリリン) …他人の小説をコピペ・つぎはぎ・変名してオフ活動やサイト運営
          朝倉/芹野「ステラ鞠ア」(椅子)=咲良/小麦「カフェ茶飯事」(グンタマ)
          謝罪無しに両ジャンルのサイトをあぼんして現在パクリ発覚後トンズラ中
          検証サイト ttp://www.geocities.jp/asakurakensyo02/index.html

・冷却器 …前カ/リメ/ロ。他サイトやドジンから多数トレスしてバナーにしたり漫画を小説にして西都に載せたりしてた。
      ラレ元激怒→検証→休止→1週間後に「ラレ元に悪いことをした反省してる。でも私の中の見料好きな心が
      創作したいと泣くので復活したいので許して欲しい」と謎の呪文→ラレ元大激怒→閉鎖→2ヶ月位で生まれ変わる

3 :名無し草:2006/10/04(水) 03:12:27
・剣歌劇(はせcat) …他ザンル同ケプ問わずぼみょうなラインのインスパイヤ多発。サイト閲覧者からの忠告メルはヌルー
            騒ぎになった途端手際よく鯖削除して挨拶文には「すべて無意識でした」でトンズラ 中
・台所用品 …猿パクと言われるも該当がマカラズ必ずボミョンな流れに。サイトの注意書き必見。度々不思議な呪文を唱える
・ヘボンズゲト …原作トレス3枚発覚
・ナゾラタソ …大手をなぞって練習中
・狩る間 …大手サクルとアヌメ寿司雄黒画像、大手高濃度インヌパイア。この夏でオフ撤退らしい

■ 2006年夏のダミ鳥サクル一覧

・菜園 …イヌ=12日(土)東サ07b ・ オリジ=13日(日)西や15b(両ザンル参加確認)
・ホニホ …イヌ=12日(土)東サ40a ・ 轢氏=12日(土)西あ58a(両ザンル青紙を確認)
・ル凝る丼 …学園ヘボン=11日(金)西れ42a ・ イヌ=12日(土)東A83a(イヌは青紙を確認)
・得ターナル青 …イヌ=12日(土)東ケ22b ・ 灰男=12日(土)西U52b(イヌは参加確認)
・会うター網 …金岡=11日(金)東カ07b ・ イヌ=12日(土)東サ19b ・ 吟玉=12日(土)東B19a(金岡・イヌは参加確認)

=速報=
・10月に突入しました。これは現実です。
 目下のイベ予定
▼2006/10/29(日) 東京  剣士×料理人・430SP
▼2006/11/12(日) 東京  料理人×剣士・100SP ?
・剣料ハラシア中 藻舞らガンガレ

4 :名無し草:2006/10/04(水) 03:12:37
>1
<コ:彡

5 :名無し草:2006/10/04(水) 03:12:58
=外海企画=
連絡先:gaikaisotoumi@hotmail.co.jp

「料剣前夜祭企画」
〆切:6日
件名:「料剣前夜祭企画」
・HN
・メル送っていいアド
・自己アピール

「剣料の厭離企画」
〆切:10日
件名:「剣料の厭離企画」
サクルかそうじゃないかを一番上に記入
(サクル)
・HN
・メル送っていいアド
(売り子蚕希望)
・HN
・メル送っていいアド
・自己アピール
※リスク考えてサクルの人にのみ集計したメルを返信します

6 :名無し草:2006/10/04(水) 03:14:27
イカ早漏だボケ

いちもつ

7 :名無し草:2006/10/04(水) 03:14:47
イカはこんな時間にもいるのか

8 :名無し草:2006/10/04(水) 03:14:50
ハラシアうまくできるといーな
ガンガレ

9 :名無し草:2006/10/04(水) 03:14:52
いちもつ
前ヌレ1000は夢見てないで真面目にハラシアしる

10 :名無し草:2006/10/04(水) 03:14:55
現実か
そうだおな

11 :名無し草:2006/10/04(水) 03:15:03
ヤターハラシア一日で終わるー

12 :名無し草:2006/10/04(水) 03:15:44
戦わなきゃ現実と!!

13 :名無し草:2006/10/04(水) 03:19:03
もつ

粉雪

14 :名無し草:2006/10/04(水) 03:19:35
早く墨吹雪作れお

15 :名無し草:2006/10/04(水) 03:19:36
料理屋ってどこどあ

16 :名無し草:2006/10/04(水) 03:20:35
もまっ
つ【前ヌレ】

17 :名無し草:2006/10/04(水) 03:20:44
前ヌレのヒントで探せないヤシは絶望的

18 :名無し草:2006/10/04(水) 03:22:51
料剣メインの漏れでも判ったのに

19 :名無し草:2006/10/04(水) 03:23:04
食べるな

20 :名無し草:2006/10/04(水) 03:23:16
>15
ガンバ!

21 :名無し草:2006/10/04(水) 03:30:08
料理屋にキャラの名前はいるか

22 :名無し草:2006/10/04(水) 03:30:31
前ヌレで頻繁に話題になっていた料理屋がどこだかまかった漏れですが
ここはどんなソレなん?
パク?イタタ?チュプ?

23 :名無し草:2006/10/04(水) 03:33:43
>22
前ヌレ読めばまかるんじょない

24 :名無し草:2006/10/04(水) 03:34:29
漏れよりムマーでした
本当にありがとうございました

25 :名無し草:2006/10/04(水) 03:34:34
過去の微イタタ
現在ヘヴォン

26 :名無し草:2006/10/04(水) 03:34:54
料理屋は西都のイラストをROMに焼いてイラスト集として売り出そうとして叩かれたキガス
あと裏西都請求の人とガチバトルという噂
なによりヘヴォン

27 :名無し草:2006/10/04(水) 03:36:11
前ヌレ最後のほうの流れに激しくデザブったんが
前に同じ会話あったっけ?

28 :名無し草:2006/10/04(水) 03:37:04
画集は?

29 :名無し草:2006/10/04(水) 03:37:15
イイラスト集?
漏れの探したトコと違うシトなんだろうか
20年前の飽田書店系の絵柄だが正気れすか

30 :名無し草:2006/10/04(水) 03:37:24
オヴァ絵がどういうものだかまかりますた

31 :名無し草:2006/10/04(水) 03:38:41
ロムやめて伝説の画集発行したのか…

32 :名無し草:2006/10/04(水) 03:38:59
掲示板には煎餅が泣いたね

33 :名無し草:2006/10/04(水) 03:39:47
>32
だめぇ湿気ちゃうビクビクッ

34 :名無し草:2006/10/04(水) 03:41:08
あ思い出した
裏請求はメールでするんだけど
メール送る前に一度掲示板にマンセーカキコしなきゃいけなかったんだ

35 :名無し草:2006/10/04(水) 03:41:17
>29
だから叩かれたっつーか祭られたんだお

36 :名無し草:2006/10/04(水) 03:41:27
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

37 :名無し草:2006/10/04(水) 03:41:58
>34
なんだそれ
皆さんの前でアテクシをマンセーしてみなさいこのサルとでも?

38 :名無し草:2006/10/04(水) 03:42:28
>34
そのシステムだけで漏れnrnrしちゃう
最近は裏請求制自体あまり見ないおな

39 :名無し草:2006/10/04(水) 03:42:42
>36
藻前もひとつ隣を叩け

40 :名無し草:2006/10/04(水) 03:42:43
>34
裏に誰も行ってない悪寒
掲示板閑古じょない

41 :名無し草:2006/10/04(水) 03:43:12
いや料理屋タマのお考えはよくわからん

42 :名無し草:2006/10/04(水) 03:43:40
しかもそこまでして見た裏がヘヴォンな悪寒
ヘヴォンハンター様は料理屋裏はご覧になってらっしゃらないのでつか

43 :名無し草:2006/10/04(水) 03:43:42
>40
藻舞見に行ったのかエロいお

44 :名無し草:2006/10/04(水) 03:45:51
漏れの求めたヘヴォンとはちなった

45 :名無し草:2006/10/04(水) 03:46:05
やっとハケーンしたお
なんで弗は人形を屋外に持ち出して写真撮影うpるんですかテンテー

46 :名無し草:2006/10/04(水) 03:46:21
>40
晒された当時のシステムだからなぁ
今は変えてるんじょない
塚いま裏あったかな料理屋タマ

47 :名無し草:2006/10/04(水) 03:49:32
このシトにも売り子がいるのに
漏れときたら

48 :名無し草:2006/10/04(水) 03:50:50
裏は折キャラ主体っつうことは
ドリってこと?

49 :名無し草:2006/10/04(水) 03:51:04
>47
漏れと一緒に泣こう

50 :名無し草:2006/10/04(水) 03:51:06
うあぱこれは惜しいがハハイだろうか
今はとびきりのヘヴォンってだけだからなあ
頻尿タンの絵をももいだした

51 :名無し草:2006/10/04(水) 03:51:20
>46
あるお

52 :名無し草:2006/10/04(水) 03:52:09
椅子ジャンルの絵柄には全く合ってないけど
創作ではまあ見れそうな絵ではあるとももた
まあ剣料で某大手とかもかなりのオヴァ絵だけどな

デヌなこもも写真を晒すのはやめれ

53 :名無し草:2006/10/04(水) 03:52:12
料理屋は茶主催してたし今でも参加型企画で結構見るし
交流がんがってるぞ
藻舞もがんがれ

54 :名無し草:2006/10/04(水) 03:55:11
>51
うあぱ請求前にマンセーカキコは必須?

55 :名無し草:2006/10/04(水) 03:57:00
腹の肉やばい

56 :名無し草:2006/10/04(水) 04:01:09
クリアファイルにプリントしたイラストを収めて1.5k程度で販売

57 :名無し草:2006/10/04(水) 04:01:23
>54
メルかビビエヌで連絡汁と書いてある

58 :名無し草:2006/10/04(水) 04:01:54
頭痒い

59 :名無し草:2006/10/04(水) 04:02:14
>55


60 :名無し草:2006/10/04(水) 04:02:28
>57
マリ

61 :名無し草:2006/10/04(水) 04:02:34
>55


62 :名無し草:2006/10/04(水) 05:01:11
漏れ昔鮫家鴨知らなかったころ
料理屋にたどり着いたら拍手でごたごたあったのではずしました的なこと書いてあった気がするんだが
その辺のこと知ってる蛆はいないのか?
それが請求事件なのだろうか

63 :名無し草:2006/10/04(水) 07:47:18
ハラシマ期間は叩きが盛り上がるな
そしてまだあれをダブルパロと言い張って擁護じゃないよなんていうヤシがいたのにワロタ

64 :名無し草:2006/10/04(水) 07:49:22
冷却器に表紙頼むのはイヌに来て間もないサクルなのかとももてたら
電波か
なんかなっとくした

65 :名無し草:2006/10/04(水) 07:56:19
もは
煮ない煮たまごテラムマー2個も食っちった
漏れも腹肉ヌゴイ厭離までにせめて3キロ減らしたい

66 :名無し草:2006/10/04(水) 07:57:24
お昼のお弁当用にチャーハン作っていたら
材料を炒めてから最後になってごはんがないことに気付いた
明日のお弁当にしよう

67 :名無し草:2006/10/04(水) 08:04:48
>62
一度ウイルス感染して西都閉じたんだお
その後復活→相互リンク全部切ったまま放置
拍手でそれを指摘されてリンクの方法がわからないから仕方ないとふじこってた


だけど拍手は設置できたんですか料理屋様

68 :名無し草:2006/10/04(水) 08:31:32
もはよー
料理屋の話題だったんだな
料理屋のニキも典型チュプで痛いお
原稿をパンピーのバイト同僚に手伝ってもらったとか
息子の野球の話と自分が指導してるバトン部の話しかしてない
あとアタクシはオリジナリティを大切にしてるので他の人の作品は一切読みませんのよ
影響されてると思われたくないザマスものとも書いてたな
一時ズネの小説道場?に投稿して良かったと誉められたとか逐一報告とかしてた
あとイラストの描き方指南とかもしてた

漏れもかれこれ1年以上魚血すら行ってないけど

69 :名無し草:2006/10/04(水) 08:34:51
屁ほど教えたがり説教したがり語りたがりの典型ですね

70 :名無し草:2006/10/04(水) 08:58:03
あそこは誰よりもオリキャラヌッキなんだろーなとももう

71 :名無し草:2006/10/04(水) 09:03:11
オリキャラヌッキな人はオリリナルで勝負シテー

72 :名無し草:2006/10/04(水) 09:03:33
もっは
仕事行くまでの1時間でペン入れするお
ハラシア楽しいけどうんざりする時期ってあるおな…

73 :名無し草:2006/10/04(水) 09:23:16
あーあ

74 :名無し草:2006/10/04(水) 09:25:00
何かあったらいつものとこパスuji

75 :名無し草:2006/10/04(水) 09:36:16
何かあったのかお?

76 :名無し草:2006/10/04(水) 09:37:14
>75
>74

77 :名無し草:2006/10/04(水) 09:48:37
なにもなかった
漏れ別のとこいっちょったのか

78 :名無し草:2006/10/04(水) 09:50:44
漏れ>74のレヌ見てうpロダいっちょった

79 :名無し草:2006/10/04(水) 10:12:14
儲にオリキャラマンセーされたら嬉しいんだろうな
オリキャラは自分の創造したもんだから自分の才能だもんな

80 :名無し草:2006/10/04(水) 10:13:07
もなかすいたお
じぬんで食うおつ△△

81 :名無し草:2006/10/04(水) 10:16:14
バレマダー

82 :名無し草:2006/10/04(水) 10:21:46
もは
38度発熱の蛆だが7度台まで落ちたからシュキーン
ハラシアもいいが体には気をつけれよ

83 :名無し草:2006/10/04(水) 11:21:40
>79
漏れは才能ってのともちょとちまうとももうが
叩かれないオリキャラをかく人もイパーイいるからな
あくまで脇役としてかいてるかマンセーを求めてるかのちまい?
そういうのはオリキャラとも思わせないんだが

84 :名無し草:2006/10/04(水) 11:47:13
>83
そうらな
ストーリーの為に出す脇役と
「このオリキャラ萌えるでそ?テラウフフ」という
作者の思考が透けて見えるオリキャラの違いかと漏れはももている

85 :名無し草:2006/10/04(水) 11:51:40
竹の人の西都広いな
結構活動歴長いのかお
掘れば掘るほどイタタタ

86 :名無し草:2006/10/04(水) 11:56:55
コナソの実写やってたんだな
ももしろかった?

87 :名無し草:2006/10/04(水) 12:06:56
>85
漏れ竹の人の伝説のイノエオフ会レポハケーン!
カラオケボックスに集まってイノエが料や剣を描いている所を
キャーキャーイイながら写真撮りまくりの模様がイラシト再現されていた

前ここでイラスト図解描いてるヤシのサクルからイノエゲシト剣料本出たって
言ってるヤシいなかったか?

88 :名無し草:2006/10/04(水) 12:08:25
ここのレヌ抜粋で按摩ヌレに貼ったパヤ蛆かお
出てって

89 :名無し草:2006/10/04(水) 12:10:13
>87
いたけど絵だけじゃドコソコシラネで漏れマカラン

90 :名無し草:2006/10/04(水) 12:12:16
>カラオケボックスに集まってイノエが料や剣を描いている所を
>キャーキャーイイながら写真撮りまくりの模様

イノエーもさぞ気持ちヨスだったろうな

91 :名無し草:2006/10/04(水) 12:14:56
アヌメが剣料ぽなのもそのせいか

92 :名無し草:2006/10/04(水) 12:16:47
竹の人には伝説が多すぎる

93 :名無し草:2006/10/04(水) 12:17:57
10月剣料レポでもヌホンのヌペ裏側を激写して無断うpしないかな

94 :名無し草:2006/10/04(水) 12:18:56
>90
そうか?
ぬげーうざそう

95 :名無し草:2006/10/04(水) 12:19:13
>93
剣のフィギャ付きでもねがい

96 :名無し草:2006/10/04(水) 12:20:34
>94
竹のレポによると
イノエ気を良くしてオフ会2回目も催促しているんら

97 :名無し草:2006/10/04(水) 12:21:49
eeeeeeeeeeeeeeeee

98 :名無し草:2006/10/04(水) 12:23:17
それ社交辞令を誇張しているんじょない?

99 :名無し草:2006/10/04(水) 12:23:31
なんかイノエレポってミケに合わせて開いていないか?
イノエ剣料本買いに来ていたりしてな

100 :名無し草:2006/10/04(水) 12:24:50
>98
見て来い

イノエの※を受けて竹の人は
「アテクシもうまんどいので誰か他の人企画場所取りお願いしまつ」
的なコメントをしている

112 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)