5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州沖縄勢難民@高校野球

1 :名無し草:2006/10/22(日) 10:33:24
最近、高校野球板ではなかなか新スレが建て辛い日々が続いております。
 950ぐらいになって新スレ立てようと…しかし建てられず…980になると焦り…
結局、あぼーんと…(これで沖縄スレを一回失いました…で建てれたのが数日後…)

ここは九州・沖縄の総合スレ・及び各県スレが失った時に
その次スレが立つのまでの緊急避難場所です。

※注意事項
スレ荒れの危険性が高いのでsage進行でお願いします。
メール欄に「sage」と記入すると、スレッドを上げずに済みます。
スレッドを上げてしまうと、スレ荒れの原因になりますので。

【注意事項・九州沖縄スレの鉄の掟】
福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島・沖縄
8県で一つ…各県がいかなる状況でも、仲間外しは断じていけません。
従って…
・長崎vs沖縄なんかは徹底スルーでお願いします。
・かやマンの書き込みはご遠慮ください。
・特定の県を排除するような発言は厳禁!

2 :現時点での現行スレ:2006/10/22(日) 10:34:44
☆☆☆☆九州・沖縄の高校野球39☆☆☆☆
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1160957433/l50

【高校野球】福岡県代表応援スレッドpart18
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1157713006/l50

俺だけでも佐賀の高校野球を語るスレ Part11
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1160219883/l50

長崎県の高校野球を語る12
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1159086658/l50

大分県高校野球を語ろう3
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1154875910/l50

◎◎熊本の野球を語ろう 14ヽ( ・(ェ)・ )ノ ◎◎
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1159590502/l50

○○○ 宮崎の高校野球 15 ○○○
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1160222171/l50

鹿児島の高校野球について語るスレPart16
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1160204286/l50

【さよなら】沖縄の高校野球【奥武山】 (実質4)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1161420233/l50


3 :>>1に書き忘れましたが…:2006/10/22(日) 10:52:26
諸注意として…
このスレはあくまでも新スレが立つまでの緊急避難スレですので…
高校野球版に新スレ立った場合はすぐさま戻ってください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)