5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひかり荘490号室】

1 :名無し草:2006/10/25(水) 04:25:28
前スレ
【ひかり荘489号室】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1161474563/l50


スレが荒れている時は・・・・

* ひかり荘の痛いコテをマターリヲチ
* N即+で面白いニュースを探す
* しばらくテレビを見る
* 混沌としたHDのファイルを整理をする
* 外出する、寝る、仕事に戻る
* 風呂に入る
* NGワード設定(AA荒らしは | ←の設定でほぼOK
* 殿堂入りコテを語るのは別スレで


++鉄壁の掟++
・女性案内人にセクハラしない
・案内人をいじめない、粘着しない
・2chにスレたてまくらない
・2chとあっちの区別をしっかりしる
・taca・、ボインネタの自演につきあわない
・延々と落書き帳のように使わない
・ハロワ、無職コンプレックスなネタは鬱陶しいので徹底放置
・スレ違い、板違いな話題に徹するのはいいかげんにしてくれ

2 :名無し草:2006/10/25(水) 04:26:28
xxコテ(50音順)
admiral、desperado335、jimタクヤ、jotun、kameパストリアス、luda、
☆★negishi★☆、otan、rubric、ten4649、
愛・ほめりんこ、アマゾン君(ボイン)、◆あやか◇、案内fan、
いなかのトトロ、大阪市内のたかし、おらが春、かネック。、
`_?托係?、鏡花風月、恭塚まさ子、グータン、コバケン、しし丸、
水牛ダンス3、すぎゆい、接点t(銃夢(がんむ))、仙太郎、多摩の隠居、
Chhichi☆(ちっち★)、ツッキースリー、てつや2006、とと、なみへいオヤジ、
日本人失格、禿げてる方の大塚、ヒンキャピー、二階堂瞳子、山男、
らせんのジョー、kazuhiro君(ルシュファ)、れれれのおじさん、廊下側、
ロウニンアジ、六助サイダー

taca・、カツヒコ、徐載弼ソジェピル、ネッ卜、Mirry、

ただ、小川、じょうたろう、やましろ、青木

殿堂入り:アフォ、クリトリ、まり


3 :名無し草:2006/10/25(水) 10:24:19
キモイコテ

愛・ほめりんこ
日本人失格
案内fan
ボイン
筑前
白熊
3番が好き
☆ホットココア
キングスター
ロウニンアジ
トロンボーン
アマゾソ君
イカやき
R430
●▲■
一本杉
山男


カワイイコテ
アフォ


4 :名無し草:2006/10/25(水) 17:47:37
109

5 :名無し草:2006/10/25(水) 18:03:36
>>3
おどるいるか

6 :名無し草:2006/10/25(水) 19:03:31
ttp://mycasty.jp/xxxoooxxx/index_home.html

7 :名無し草:2006/10/25(水) 19:57:17
[160] 名前:castyLove2006-10-25 19:36:06 [RES]
大塚さんはじめまして...
ブログの開設でIDがエラ−で登録できないのですが
どんなIDを入れてもすでに登録されてますと出ますが...orz

8 :名無し草:2006/10/25(水) 19:58:06
>>2に当然「てつ(^^)」も入るだろう

9 :名無し草:2006/10/25(水) 20:19:05
>439 /名無しさん[1-30].jpg 2006/10/25(水) 19:55:05 ID:3EOT/1Yh0
>おながい
>ttp://mycasty.jp/xxxoooxxx/index_home.html
>ttp://mycasty.jp/xxxoooxxx/index_blog1.html
>ttp://mycasty.jp/xxxoooxxx/index_blog2.html
>ttp://mycasty.jp/xxxoooxxx/index_bbs.html


>443 /名無しさん[1-30].jpg sage 2006/10/25(水) 20:09:04 ID:WXdI87qs0
>>439
>「木下真理子」という方を応援している人のブログ及び掲示板です。
>PC無害。

10 :名無し草:2006/10/25(水) 20:27:07
>>9
どうせアクセス解析だろ!

11 :名無し草:2006/10/25(水) 20:33:43
神維人だっけWMPの設定だとかいって質問板にアクセス解析貼ってたの

12 :名無し草:2006/10/25(水) 20:43:21
F5アタックしかければいいのに

13 :名無し草:2006/10/25(水) 21:12:48
>>8
かまってちゃんはリスト入りしない

14 :名無し草:2006/10/25(水) 21:32:39
955 名無し草 sage 2006/10/25(水) 21:14:34
    [287] 名前:アマゾソ君2006-10-25 21:11:14 [RES]
    >>281
    おっちーは

    パンツが黄色



    正確にはパンツの前が黄色


15 :名無し草:2006/10/25(水) 21:34:28

パンツの前って何?

16 :名無し草:2006/10/25(水) 21:35:23
     ∧_∧ ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/ < パンツの前って何?
  _ / /   /   \____________________
 |\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |\\         \
 || \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||   || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ .||
 ||   ||      ||.  ||
 ||   ||      ||.  ||
 ||   ||      ||.  ||
 ||   ||      ||.  ||
 ||   ||      ||.  ||
    .||         ||
    .||         ||
.    ||         ||


17 :名無し草:2006/10/25(水) 21:35:58
967 名無し草 sage 2006/10/25(水) 21:20:44
>>964
変じゃないよ
ブリーフパンツを広げて見てみろ
昔は前は黄色で後ろは茶色真ん中はクセーと歌があったもんだ

18 :名無し草:2006/10/25(水) 21:36:44
976 名無し草 sage 2006/10/25(水) 21:24:56
>>973
おまえのほうがチョソか国語の読解力が乏しい
みんなパンツの前が黄色だよで通じると思うよ
おまえの近くの日本人に聞いてみな

19 :名無し草:2006/10/25(水) 21:37:41
988 名無し草 sage 2006/10/25(水) 21:32:09
パンツの前が黄色で通じない人もいるんだな
まあそういう人もいて世の中が成り立ってるから別にいいか(笑


20 :名無し草:2006/10/25(水) 21:39:15
990 名無し草 sage 2006/10/25(水) 21:33:36
>>988
中卒、高卒、大卒もいるんだよ
理解できない人がいてこそ階級社会が成り立ってるんだから
生暖かく見守ってやろうよ

21 :名無し草:2006/10/25(水) 21:39:30
案内人が女だとキモイおっさん達がたくさん集まるんだな
いや〜すごいサイトだ

22 :名無し草:2006/10/25(水) 21:39:54
きっき

23 :名無し草:2006/10/25(水) 21:43:25
タクシーwwwwwww

24 :名無し草:2006/10/25(水) 21:44:30
パンツの前って何?

25 :名無し草:2006/10/25(水) 21:45:13
アフォはコンビにでも行ったのか

26 :名無し草:2006/10/25(水) 21:46:02
tacaとボインとアフォがコンビニで働いていたら毎日買い物に行きたいな

27 :名無し草:2006/10/25(水) 21:47:45
EDVの就職活動どうなった

28 :名無し草:2006/10/25(水) 21:48:43
パンツの穴では意味は通じますか?

29 :名無し草:2006/10/25(水) 21:49:16
tacaの月曜配信ないのか

30 :名無し草:2006/10/25(水) 21:49:18
1000 名前:ボイン ◆BoiN.hUYxU [sage] 投稿日:2006/10/25(水) 21:42:50
ティカちゃんのおパンツ欲しい・・・

31 :名無し草:2006/10/25(水) 21:49:58
ちょこっと早いけど


32 :名無し草:2006/10/25(水) 21:50:24
なんの病気なんだ

33 :名無し草:2006/10/25(水) 21:52:12
またボインだのアフォだのtacaだのとそういう話しか
別スレでやれっつってんだろバカ

34 :名無し草:2006/10/25(水) 21:53:18
>>27
おまえは置いてけ堀。ずっと無職して他人の就活気にして焦ってろwwwwwwwwwww

35 :名無し草:2006/10/25(水) 21:53:30
>>33
おまえのような新参が行けよ

36 :名無し草:2006/10/25(水) 21:53:49
まりの記憶が飛んだって?

37 :名無し草:2006/10/25(水) 21:54:07
>>34
おまえが無職だろwwwwwwwwwww

38 :名無し草:2006/10/25(水) 21:54:09
うっしーは☆ホットココアのストライクゾーンに入らないんだな

39 :名無し草:2006/10/25(水) 21:56:16
>>35
悪いけど新参じゃないんだわ。
それに、このスレは俺がたてたの。
ごめんね〜wwwwwwww

40 :名無し草:2006/10/25(水) 21:57:10
>>39
おまえ昔からいたのか
無職なのか

41 :名無し草:2006/10/25(水) 21:57:16
みんな見てくれてありがとうな(TT)
今度は書き込んでくれるとうれしいな
匿名でも書き込めるからなんでも書いてちょ

42 :名無し草:2006/10/25(水) 21:57:44
パチンコの店員

43 :名無し草:2006/10/25(水) 21:58:17
>>39
何で早くスレを立てたの?

44 :名無し草:2006/10/25(水) 21:58:51
なすやき往復200Kか
俺は往復400Kの仕事してるわい

45 :名無し草:2006/10/25(水) 21:59:37
最近前スレが終わる前てか前スレ使ってる最中に次スレ立てるよな そういうのヤメロ

46 :名無し草:2006/10/25(水) 22:00:45
>>44
アフォおつかれさん
トラック運転手の仕事は大変かな?

47 :ボイン ◆BoiN.hUYxU :2006/10/25(水) 22:01:16
ぼいnタンまだー?

48 :名無し草:2006/10/25(水) 22:02:15
パンツの前って何?

49 :名無し草:2006/10/25(水) 22:02:39
お前らまだやってたのか、いい加減飽きろよ

50 :名無し草:2006/10/25(水) 22:02:53
>>41
目指せアマログ道の駅

51 :名無し草:2006/10/25(水) 22:03:31
今夜は白洲次郎の特集ですよ

52 :名無し草:2006/10/25(水) 22:05:22
>>48
アフォおしえてよ
トラックの仕事は給料いいんですか

53 :名無し草:2006/10/25(水) 22:08:50
>>44
かなりきつそうだけど1日働いてどのくらいもらえるの

54 :ボイン ◆BoiN.hUYxU :2006/10/25(水) 22:09:07
俺は基本給60くらいw
まだ給料制w

たまに、管財人報酬や国選で増えることもw

55 :名無し草:2006/10/25(水) 22:09:58
>>28
菊地桃子?

56 :名無し草:2006/10/25(水) 22:12:17
>>54
ボインちゃんは週休2日で年間休日120日くらい?
それで年収1000万くらい?
まだ20代ですごいね
定年とか退職金とかあるの?

57 :名無し草:2006/10/25(水) 22:13:54
いんですか

58 :名無し草:2006/10/25(水) 22:14:37
ムキンポ

59 :ボイン ◆BoiN.hUYxU :2006/10/25(水) 22:14:57
>>56
週休1.5日って感じ
1000万は届かないよw
定年ないけど、退職金は無いから、大企業に勤めた方が、生涯収入は絶対上w

60 :名無し草:2006/10/25(水) 22:16:53
>>52
まあ20万以上はもらえる
俺の仕事場だと2tでも30近くはもらってるらしい

俺は1日置きだからあんま給料よくないんだけどな

61 :名無し草:2006/10/25(水) 22:17:45
まあ週3日出て月給20万越えはいいほうなんじゃないか?

62 :名無し草:2006/10/25(水) 22:21:07
>>59
生涯賃金3.5億くらい?

63 :名無し草:2006/10/25(水) 22:21:27
我ながらブログのデザインは優秀だな
もしかして俺WEBデザイナーの才能あるんかいなw

64 :名無し草:2006/10/25(水) 22:22:08
>>60
>>61
いいほうだと思う

65 :ボイン ◆BoiN.hUYxU :2006/10/25(水) 22:22:36
>>62
計算したこと無いw

66 :名無し草:2006/10/25(水) 22:24:29
>>65
その仕事をする前とした後では理想や現実にギャップある?


67 :ボイン ◆BoiN.hUYxU :2006/10/25(水) 22:27:59
>>66
あんま高い理想持ってなかったから、特にギャップ無かったw
ギャップといえば、弁護士は実際よりかなり高給取りだと思われてることかなwwwwww

同期で都銀いったやつの方が稼いでるんだけどww

68 :名無し草:2006/10/25(水) 22:28:57
ttp://www.dsbase.com/library/shiryo/ver2005/5002.gif

69 :名無し草:2006/10/25(水) 22:33:08
>>67
むふ。俺は大企業だからそこそこ稼いでるお。
まだ底辺の役職だけどw

70 :名無し草:2006/10/25(水) 22:33:45
http://ameblo.jp/nyaomin/day-20061004.html
ボインちゃんの時給は10,402円

71 :名無し草:2006/10/25(水) 22:34:21
キャスティに就職したいな
ひかり荘に来る有名人にも会える
キャスティスタッフの仕事内容は知らないけど面白そうだ!

72 :ボイン ◆BoiN.hUYxU :2006/10/25(水) 22:35:29
>>69
安定ウラヤマシスwwwwwwwww
>>70
そんな無いってw
経費負担全く考えてないでしょwwwwwwww

73 :名無し草:2006/10/25(水) 22:38:46
imaiだと盛り上がりに欠けるな
マリタソは流石だな

74 :名無し草:2006/10/25(水) 23:15:16
六助サイダーた〜〜〜ん!!!案内人室にあの羅蘭咒(らんず)が来てたで〜〜〜〜!^^ 六助サイダーた〜〜〜〜〜〜〜〜ん!wwwwwwwwww


75 :名無し草:2006/10/25(水) 23:17:01
>>74
それ見かけるんだけど意味わからないんだよね。
羅蘭咒と六助サイダーに何かあったの?

76 :名無し草:2006/10/25(水) 23:25:14
>>75
ココロが病気の人が発作的に毎晩書き込んでる文句だから意味は無い

77 :名無し草:2006/10/25(水) 23:25:32
そうなの?

78 :名無し草:2006/10/25(水) 23:26:27
>>76
何もしらないんだね。笑える。

79 :名無し草:2006/10/25(水) 23:27:19
(*^▽^*)らんずちゃん・・・仲良しこよし〜♪w

80 :名無し草:2006/10/25(水) 23:28:42
六助サイダー
羅蘭咒(らんず)




ここら辺(・∀・)ニヤニヤ

81 :名無し草:2006/10/25(水) 23:34:19
さて風呂!

82 :名無し草:2006/10/25(水) 23:45:47
>>80
その辺の人間のおかげで俺の知ってるだけで4人の人が登録を思い止まった

83 :名無し草:2006/10/25(水) 23:49:51
何かあったんだな。どうでもいいけど。
おまえらもそろそろ寝ろ。

84 :名無し草:2006/10/25(水) 23:52:34
みっちゃん ねっぽこちゃん いつも再配信ありがとね
屑タレントさんの配信がつまらないからtacaさんの再配信はありがたいものよね
できれば古いやつの再配信も期待してるよ

85 :74:2006/10/25(水) 23:53:24
>>76
人間の屑乙w

86 :名無し草:2006/10/25(水) 23:56:03
キモコテのみなさん おやすみなさい^−^
http://mycasty.jp/public/syusui/images/115491.jpg

87 :名無し草:2006/10/25(水) 23:59:40
>>86
無職のコテさんもう寝るの?おやすみ、あしたも頑張ってね^−^

88 :名無し草:2006/10/26(木) 00:01:49
すえつぐ見てる?・∀・

89 :74:2006/10/26(木) 00:06:53
ずんいち見てる?

90 :名無し草:2006/10/26(木) 00:06:53
俺はスタッフ日記の連続投稿した中日ファンのせいで日本ハムを応援している

91 :名無し草:2006/10/26(木) 00:07:41
ひかり荘スレで最後まで生き残るのは>>74だと思います

92 :名無し草:2006/10/26(木) 00:07:44
>>85
君必死だね

93 :74:2006/10/26(木) 00:08:11
んだよ〜やっぱ日本ハムだべさ!

94 :名無し草:2006/10/26(木) 00:08:27
>>74みたいなのを毎日発作的に書き込んで人生終わっていくんだね
悲しい子だ

95 :74:2006/10/26(木) 00:09:13
>>92
うん暇つぶしw

96 :74:2006/10/26(木) 00:10:08
なんかなまら大漁の予感w

97 :名無し草:2006/10/26(木) 00:13:11
>>94
彼はひかり荘スレを滅ぼした猛者であるよ

98 :名無し草:2006/10/26(木) 00:14:53
>>94
道民はどうしょうもないな

99 :74:2006/10/26(木) 00:18:28
では喜んでもらえそうなので暇つぶしに発作いくべw

100 :名無し草:2006/10/26(木) 00:19:14
六助サイダーた〜〜〜ん!!!案内人室にあの羅蘭咒(らんず)が来てたで〜〜〜〜!^^ 六助サイダーた〜〜〜〜〜〜〜〜ん!wwwwwwwwww

135 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)