5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひよこ237ぎるあのこ238りたい

1 :(´e`)ノシ:2006/12/09(土) 01:27:31
【禁止事項&ルール】 
・なんでも話題を持ち込めばいい訳ではありません。 
・マターリ汁。書き込む時はもちついて。 
・ネタバレ禁止。されてもヌルー。 
・直リン禁止。 
・原作叩き及び原作者叩き禁止。 
・晒されたサイトへの乗り込みや荒らしはご法度。 
・sage徹底で。 
・誘 い 受 け 禁 止 。 
・他 ジ ャ ン ル 叩 き 厳 禁 。 
・カ プ 叩 き 厳 禁。カプ萌話も程々に。 
・私怨、荒らし、もきゃくさんは「木綿なさい、スルーするね」の呪文。 
・次スレは>950でヨロ。 
・●を買えば落ちてもすぐ見られます。 
・他ジャンル話は禁止です。該当スレへどうぞ。 
・茶の話題は簡単な告知以外は避難所の該当スレで。 
・飛翔本誌に掲載されたアヌメの情報、話題はおk。それ以外は避難所のアヌメヌレや雑談ヌレで。 
・このヌレでのアヌメ実況は 禁  止 。実況は避難所の茶へどうぞ。 
(2006年4月24日 改定 

2 :イベベ一覧:2006/12/09(土) 01:28:56
12月29〜31日 冬三毛  

2007年  
※01月21日の出井門オンリは中止ケテイ  
02月02日 未図街オンリ 〆12/25  
02月11日 ノマルケプオンリ 〆12/25  
03月18日 ハルコミック都市 〆1/17  
04月21日 ルイ昼オンリ  〆1/25  
05月27日 ピル受オンリ 〆3/31

3 :$(´e`)ノシ:2006/12/09(土) 01:29:49
虫=苦ラウン・ラナポス厭離主催・逆ケプ見下し・逆ケプ擦寄り・後輪・ネタバレもにょりニキ・ 
   限定本煽り・リヌトアップ出し惜しみ水増し・誘い受原作叩き・無視 
ホワイトルーム=血マ血マ・腹黒ピコ175・総本山気取り・誘い受・交流自慢・後輪宣伝 
おばちゃん=出井ライト(旧かくれんぼ)・ポスラナクレクレ厨・丼叩きリバ叩き・ネタバレもにょりニキ・同ケプマンセー感想工作 
プログ=ザデステック箔相・ラナポス厭離協賛・おばちゃんの仲間・ポスラナ厨・もにょりブログ・ 
     組織票発言・王道発言・少部数煽り・同ケプとケンカ 
遅牛=634野・丼アンヌロ・往生厭離主催・遅刻と小部数煽り常習・時限牛歩・後輪・不快カプ175 
煽牛=林檎・遅牛の仲間・往生厭離主催・少部数煽り・時限牛歩 

泥スサイ=恐怖家・釈明なくイベベ中止(仲間割れ?)&告知西都からリンク&サクル名抹消隠蔽&ネトから逃亡中 
数字=一一一・テナ受・宣伝後輪常習 
藻羅鳥編む図=ノマケプ厭離主催・ピルマモ厨・原作罵倒・テンテー達の正気を疑う発言・虹罵倒 
アカミロリ=垢に碧・常習時限牛歩・後輪・読者が一番悪い発言・叩き可哀相なアテクシ 
ハヤタン=B呼吸・愛すべき$・脳内友達多数疑惑・波乱万丈アテクシカコイイ経験バトソ ・自称モテモテ・ビッグマウス 

恥子=恥子*恥子・時限常習・ヌゴイ列wな儲多いアピル・周りに手伝わせまくりで大迷惑 
ノ● ウンコー=恥子の相方・時限牛歩・イタタニキー 
ダミアン=六六六・遅刻牛歩・ザンル丼 
塩=阿弗利加レディオ・原作批判・遅刻牛歩・$入り後移転先を明かさずに逃亡コソーリ復帰 

シュガー=佐藤子・ザンル那賀厨・原作ふじこ暴言日記・原作者無能発言・泥キャラ池沼発言・ 
    キャラ罵倒(アル中等) ・画バレGET公言・人気投票組織票宣言・那賀に葉書300枚目標500枚・勘違い様式美 
個々亜亭=シュガー達の組織票仲間・那賀に葉書300枚・これで駄目なら次はあと100枚出してやる 
野生カード=アメフラシ&左右&深夜・無料配布時限牛歩・ヌタフの呼び掛け無視・後輪 

達人28部=達人生物・当日限定28部煽り・会場製本・販売時限牛歩・蛇公式にリンク 
総本山=セルロ井戸・類ピル厨・人気投票組織票・最大派閥発言・投票時期を狙いすまして復活 

ドエム=スネイク・主催アンヌロでグロ・自分のコヌの為不便な西武厭離主催・コヌ板自演・降臨擁護&ヌレ荒らし

4 :U山テンテー:2006/12/09(土) 01:31:09
     _______  
    /          )))  
   /   /// /―――-ミ  
   / 彡彡 // /      ヽ))  
   / 彡彡 iiiiiiiiiii  iiiiiiiii|  
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l  
  /    |       ヽ   〉  
  /  ( | |      __)  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ<  適当に追加するが良い  
  /   |   |  L ___」 l ヾ \_____________  
_ミ  l   ______ノ ゞ_  
  |  l ヾ    ー   / |  l  


5 :不思議生物:2006/12/09(土) 01:32:06
      巛  
     M”W゛、  
    ( # ´Д`)  
      ` ---  

6 :名無し草:2006/12/09(土) 01:35:45
もつもつポ

7 :名無し草:2006/12/09(土) 01:36:41
ナゲーテンプラ

8 :名無し草:2006/12/09(土) 01:44:49
ハラシマ中のひよこはがんがれポ

9 :名無し草:2006/12/09(土) 03:40:52
今更で悪いけど学校別で分けたりするのってやめるんじゃなかったのかポ

10 :名無し草:2006/12/09(土) 03:42:11
また立ててもらってから文句
特に案がなかったから一番新しいのを使ったんじょない?

11 :名無し草:2006/12/09(土) 04:38:37
950ぐらいでまた出しておくポ

12 :名無し草:2006/12/09(土) 05:00:29
学校別とかのうでもいいけポ
見やすいからこれでいいんじょない

13 :名無し草:2006/12/09(土) 05:10:54
束学校別にもなってないポ
もう他校に移動してる175とかいるし(´e`)

14 :名無し草:2006/12/09(土) 05:51:08
もつもつ!

15 :名無し草:2006/12/09(土) 07:02:11
237238どっちも入れたんだポな
もつもつ今夜はもつ鍋よヽ(´e`)ノ

16 :名無し草:2006/12/09(土) 14:54:28
次ヌレのイベ表には
7月のテナ受と9月のジャンル厭離を入れるポ
もう公表してるから入れてもいいんだポね?

17 :名無し草:2006/12/09(土) 16:40:39
ハラシマがんばらなくていいよ
ここの住人の本
買ったらいやだもん

18 :名無し草:2006/12/09(土) 17:36:33
喪前に食わせるタンメンはねーポ(´e`)

19 :名無し草:2006/12/09(土) 18:02:44
イラネ

20 :名無し草:2006/12/09(土) 18:19:55
よかったな自由主義
また逃れたポ

21 :名無し草:2006/12/09(土) 22:29:48
1もつカレー南蛮(´e`)ノ

22 :名無し草:2006/12/09(土) 23:53:05
もつポヽ(ハラシマ´e`)ノ

23 :名無し草:2006/12/11(月) 03:28:47
ハラシマ中なのにももいっきり泥酔してしまったポ(´e`)

24 :名無し草:2006/12/11(月) 11:37:04
酔い覚ましてハラシア汁!!(´e`)
漏れもこれから二冊ポエ

25 :名無し草:2006/12/11(月) 19:03:36
漏れもこれから二冊だポ(´e`)人(´e`)
都市あわせだけポ

26 :名無し草:2006/12/12(火) 09:26:44
(´e`)


27 :名無し草:2006/12/12(火) 09:36:29
漏れももう一冊作ろうかポ(´e`)

28 :名無し草:2006/12/12(火) 11:41:08
ハラシアポポ(´e`)

29 :名無し草:2006/12/12(火) 16:33:35
漏れバイトポ
冬買いあさるためにがんがるポエ

30 :名無し草:2006/12/12(火) 17:38:42
漏れもポ(´e`)

31 :名無し草:2006/12/12(火) 20:05:57
ポ(´e`)

32 :名無し草:2006/12/12(火) 22:33:01
よかったポ
前ヌレ1000の本が落ちてくれるからひよこ達の本は大丈夫ポ
しかしあまりにも低レベルなのろいでワロタポエ
どんな顔して打ってるんだか見たいポ

33 :名無し草:2006/12/12(火) 22:35:22
残念ながらハラシマじゃなくハラシアでした〜(´e`)

34 :名無し草:2006/12/12(火) 22:46:50
>32
その文が一番ガキくせーポよ
スルーしとけ

35 :名無し草:2006/12/12(火) 22:59:15
>34
自分でやってヌルしとけっていうのダイスキポね

36 :名無し草:2006/12/12(火) 23:00:00
(;´e`)エー

37 :名無し草:2006/12/12(火) 23:01:45
負けず嫌い

38 :名無し草:2006/12/12(火) 23:05:59
必死ポね藻舞>37

39 :名無し草:2006/12/12(火) 23:07:00
ポチタマのマサオ君が(´

40 :名無し草:2006/12/12(火) 23:10:26
アレは悲しかったポ

41 :名無し草:2006/12/12(火) 23:11:20
まだ7歳ポね
かあいそうポ

42 :名無し草:2006/12/12(火) 23:14:41
ばびでかポマサオ君
マシモト君も悲しいたろうな…

43 :名無し草:2006/12/12(火) 23:20:17
漏れその番組見たことないのになぜかマサオくんだけは
知ってるポ・・・

44 :名無し草:2006/12/12(火) 23:34:57
大型犬の寿命は短いポね
ご冥福をお祈りするポ

45 :名無し草:2006/12/13(水) 02:12:44
大型って寿命短いのかポ?
漏れ年あけたらラブラドール欲しかったんだけポ
早死にされたら辛そうポ

46 :名無し草:2006/12/13(水) 02:21:12
別に短くないポよ?

47 :名無し草:2006/12/13(水) 03:30:42
小型犬に比べると短いみたいポ

http://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&q=大型犬 寿命 短い

48 :名無し草:2006/12/13(水) 21:22:02
ポ

49 :名無し草:2006/12/13(水) 21:25:19
しんみりポ

50 :名無し草:2006/12/14(木) 00:26:12
今日冷え込むポエ
コタシだけじゃもうミリポ

51 :名無し草:2006/12/14(木) 00:31:30
フローリングにホットカーペット敷いたら電気入れなくても部屋が
あんまりさむくない気がするポ
むれしいポ

52 :名無し草:2006/12/14(木) 00:50:59
フロリングだけだと凍えるポね
寒さが下からじわじわくるポエ

53 :名無し草:2006/12/14(木) 10:30:18
もはポ

54 :名無し草:2006/12/14(木) 11:44:50
もは(´e`)ノ
昨日盾西都巡りしてたら
いきなりウイルシ発生してバビ焦ったポ(;´e`)
バスター様々ポ

詳細によると西都にきた途端に動き出すウイルシらしいポ
そこの管理人さんに知らせたいけポ
もう行くのイヤだポ

55 :名無し草:2006/12/14(木) 12:04:45
ネカフェから教えるとか…
それも店に迷惑かポ

56 :名無し草:2006/12/14(木) 13:00:13
きっとネカヘにもバスターとかノートン先生入ってるから
やっぱり「ウイルシハケーン」て起動して漏れがテンパってもわりだポ

ヒヨコたちも気をつけてポ

57 :名無し草:2006/12/14(木) 13:11:02
それRedlofの亜種なんじゃないかポ?
本人じょなくてもリンクしてるサイト管理人とかサーチ登録してるなら
そっち先に24したほうがいいポ(´e`)

58 :名無し草:2006/12/14(木) 14:20:45
被害が広まる前にもしえてやったほうがいいポ

59 :名無し草:2006/12/15(金) 00:30:40
    

60 :名無し草:2006/12/15(金) 06:02:49
もは(´e`)

61 :名無し草:2006/12/15(金) 11:51:08
もっはー!(´e`)

62 :名無し草:2006/12/15(金) 13:52:04
もももも(´e`)もれってぃー!!

63 :名無し草:2006/12/15(金) 14:04:31
阻止(´e`)

64 :名無し草:2006/12/15(金) 14:44:53
ハラシア進まないポエ(´e`)
明日締め切りだからがんがらなきゃ

65 :名無し草:2006/12/15(金) 18:52:50
がんがれポ!
漏れ新幹線のチケ買ったポ
wktkで何度もチケ眺めてるポ〜


66 :名無し草:2006/12/15(金) 20:51:45
準備早いポ!
漏れも早くキプ買ってカタログニラニラして読みたいポ

67 :名無し草:2006/12/15(金) 20:53:33
漏れもポ

68 :名無し草:2006/12/16(土) 09:42:09
$が他西都の米レヌで適当にあしらわれてるのをみてワロタポ

69 :名無し草:2006/12/16(土) 12:48:22
フーン… で?(´e`)

70 :名無し草:2006/12/16(土) 13:36:34
>68
相手にしたくないんだろポ
ドルって常にアテクシ注目の的
みんなアテクシと仲良くなりたがってる思考だし

71 :名無し草 :2006/12/16(土) 13:47:52

誰?

72 :名無し草:2006/12/16(土) 13:58:37
そんな必死に食いつかないでも

73 :名無し草:2006/12/16(土) 14:24:50
>69
ようスリヨリ厨

74 :名無し草:2006/12/16(土) 14:27:02
$までいかなくても
ウマーサイトができてすぐにそのサイトの※返で名前みる
ヤシってあーまかりやすとももうポ(´e`)

75 :名無し草:2006/12/16(土) 14:27:44
でもねさるとももだちになりたいって普通思うじょない

76 :名無し草:2006/12/16(土) 14:28:54
>74
いたポ昔そういうヤシ
でも米が判で押したように全部いっそなんだポな
案の定速攻175していったけポ

77 :名無し草:2006/12/16(土) 14:29:57
>75
そうかポ?
漏れスシなサクルにはなるべく近づきたくないポ
本性とかあんまり知りたくないしポ

78 :名無し草:2006/12/16(土) 14:33:10
もりっそねさるとかだとそうなるポ>近づきたくない
なんとなく好みが似ててそこそこむまいと
ももだちになりたいとももっちゃうポ

79 :名無し草:2006/12/16(土) 15:07:45
近づきたくないというか
漏れが卑屈なのかもしれんけポ
あまりにねさるだと嫌われたくないから近寄れないポ

80 :名無し草:2006/12/16(土) 15:14:02
そのねさるも擦り寄られたくないだろうよ

81 :名無し草:2006/12/16(土) 16:06:18
>79
それまかるポ

82 :名無し草:2006/12/16(土) 17:51:21
飛翔祭行ってきたポ
邑田テンテーがステージ上でテナ描いてたポェン(*´e`)
やっぱプロはヌゴいとももった瞬間だったポ

83 :名無し草:2006/12/16(土) 18:05:53
>82
もかもか
よかったら詳細レポヨロポ(*´e`)ノ

84 :名無し草:2006/12/16(土) 18:59:21
82ポ
ももいだせるだけかくポ

ステージの出演者はテンテー達、テナ・守り・デビバの中の人の計5人だったポ
直前のンソデソドーブースのステージにはカペイもいたんだけポ
このステージの時にはいなかったポ

オープニングは神戦ダイジェスト映像でなんかもうドチドチしまくりだったポ
編集技術も良かったんだけポ
門太がイキューに一度は奪われたボールを本能で奪い返すシーンなんかは
漫画のコマをそのままコマ送りっぽくしてもでんでん不自然でなかった事に感動ポ
それが終わったら中の人がセリフを言って登場
その後テンテーたちが登場ポ

週刊誌の見出しみたいなものが出てきて
「盾実写 テナとポスタンと利久が仲間に!!」とか書いてあったからみんなバビってたポ
でも実写というか西友仲間でのフラッグフットチームのことで
十モンジの中の人がもりっそ背が高かったのにワロタ
しかもちゃんと金髪だったポェ


木綿続くポ


85 :名無し草:2006/12/16(土) 19:27:34
リイチロテンテーが作戦表つくってあげる!とか
守りの中の人にマネージャーやってもらいたいとか
漏れ的には騾馬の中の人がとても騾馬っぽいとももったポ


次は「本当はヤマブシテンパイはもっと活躍するはずだった!!」って話だったポ
庫裏にぶつけるためのキャラだったらしいんだけポ
なかなか活躍させられないままもわってしまったと言っていたポ

最後は「邨田テンテーよりテナの絵がむまい人が!!」ていう話で
出演者全員がでかい色紙にテナ描いたんだポ
描いてる途中の邨田テンテーの色紙が写されて
拳を前に出している構図だったから手から先に描いていて
何て言ったら良いか ただ「スゴイ」としか…
描き終わった色紙を大公開したんだけポ意外にみんなむまかったとももうポ
その色紙にサインを入れてもきゃくさんにプレゼントだったポ

その後は今後の見所とか 
邨田テンテー実はステージのある日を今日と明日まちまえててうっかりも仕事
してた所を慌てて仕事着のまま会場に駆けつけてたり
デビバの中のシトとテンテーたちの3人は上着の色が茶色でかぶってたり
デビバの中のシトの夢は一人で全キャラの声やるだとか
そんなこんなであっという間だったポ

そして漏れは複製原画を申し込んできたポェ
今回の複製原画は40号のカラー扉ポ

長々と木綿

86 :名無し草:2006/12/16(土) 19:32:19
更に木綿
一つ書き忘れてたポ
テナを描くコツは「目をくりっと かわいらしく描く」だそうだポ

今日から漏れもがんばりますポ

87 :名無し草:2006/12/16(土) 19:48:54
カンペクなレポポもりっそもつでありますポ!(*´e`)ノシノシ

88 :名無し草:2006/12/16(土) 19:50:57
40号のカラー扉ってどんなのだったかポ
そしてもつもつポ
その場にいるようなすばらしいレポだポ

89 :名無し草:2006/12/16(土) 19:57:40
こういうのってここでレポすることなん?
同人ヌレでやらんのかポ?

90 :名無し草:2006/12/16(土) 20:07:20
別にこれくらいいいとももうの
ケプに偏った話題でもないし
風紀厨ちょっとイタイポ

91 :名無し草:2006/12/16(土) 20:08:13
>82
詳細レポポもつポ(*´e`)ノ
生テナ書き漏れも見てみたかったポ

>89
ここですることだと決まってるわけじょないし
ここでしちょいけないと決まってるわけでもないともも
ひよこだからってドジンヌレも日参してるこばかりじょないたろうし

92 :名無し草:2006/12/16(土) 20:09:49
テンテの生絵バビで見てみたいポ
今回はコスプレしたバヤはいなかったかポ

93 :名無し草:2006/12/16(土) 20:12:47
ノロウイリシバビやばくないかポ
また集団ショック中毒ポ

94 :名無し草:2006/12/16(土) 20:32:40
もれもザンヘス行ってきたポ
周囲では盾コヌは見かけなかったポ
束ザンヘスのコヌって公衆の面前で着替えるんだポな
衝撃だったポ

ヌテージの観客で目立ってたのは最前に陣取った
守りの西友ファンっぽいおのこ集団くらいじゃまい?
平和なもんだったポ

95 :名無し草:2006/12/16(土) 20:40:55
ニンテンドーブースで守役とモン太役とテナ役の西友さんがウィ-の宣伝してたポ
明日はラナ役とポス役の西友さんも昼前に来るみたいだポ

96 :名無し草:2006/12/16(土) 20:43:49
漏れも飛翔祭り参加してきたポ!

名画のコーナーで盾絵見てたらリーチテンテーとベビーカー押したムラタソと奥様がやってきて
ポエェーーーー!!!!!ってなったポ
周りのシトたちはでんでん気づいてなかったみたいだったポ
漏れは硬直しながら心の中で叩頭してましたポ

まさかあんな近くで両テンテーを見かけるなんてももわなかったポェ
バビデ行って良かったポ…(*´e`)

97 :名無し草:2006/12/16(土) 20:43:57
明日行く子レポポ頼むポ!!
今日のレポも最高だポ

98 :名無し草:2006/12/16(土) 21:28:12
レポうpひよこみんなもつポ(*´e`)ノ

99 :名無し草:2006/12/16(土) 22:10:48
>88
みんなが海でのバカンスを楽しんでるイラヌトだポ

画集にも載ってるポ
「20巻表紙のリベンジ」てやつポ(´e`)b

100 :名無し草:2006/12/17(日) 01:08:23
ウィーは漏れにはチョトむずかしかったポ
感じとしてはディーエスのより守備がしっかりしてて操作のし甲斐があったポ

ガメは詳しくないんだけポなかなかももしろかったポよ

101 :名無し草:2006/12/17(日) 05:06:04
>85
もつ
今後の見所が気になるポ

102 :名無し草:2006/12/17(日) 10:27:27
もは!飛翔祭村山
漏れは今日申子園ボウノレ行ってくるポ

103 :名無し草:2006/12/17(日) 12:37:02
>102
今日申子園ボウノレ村山

104 :名無し草:2006/12/17(日) 13:31:48
らいすうクリスマヌボウルだポな

105 :名無し草:2006/12/17(日) 13:34:33
(´e`)

106 :名無し草:2006/12/17(日) 13:57:55
(´e`)クリスマヌボウル行きたいポ

107 :名無し草 :2006/12/17(日) 14:36:37
最近ここおもしろくないねー

108 :名無し草:2006/12/17(日) 16:08:00
じゃあ張り付いてるなよw

109 :名無し草:2006/12/17(日) 16:13:52
ももろくない
なくなればいいとか言うのに限って最後までいるポ

ところで今日のレポポくるかポ
楽しみポエ

110 :名無し草:2006/12/17(日) 17:34:02
飛翔祭ハラシマに夢中で忘れてたポ(´e::..

111 :名無し草:2006/12/17(日) 19:48:26
ノマ厭離
最終締切を延期したポね

112 :名無し草:2006/12/17(日) 21:14:48
>110
(´e::..

113 :名無し草:2006/12/17(日) 21:33:20
ピルマモだけで30サックルくらいいそうだけポ埋まらないのは
ヤパーリ$スサイだからかポ

114 :名無し草:2006/12/17(日) 21:43:23
周辺もみんな痛々しいネトワークだし

115 :名無し草:2006/12/17(日) 22:41:55
スサイに盾一本槍の人がいないのがチト気にかかるポ
藻羅は問題外だしポ

116 :名無し草:2006/12/17(日) 22:53:25
藻羅みたいにダラダラ文句言いながら
ザンルにしがみついてるヤシがスサイだと厭離の信用自体落とすポ

117 :名無し草:2006/12/18(月) 00:03:40
age

118 :名無し草:2006/12/18(月) 00:11:10
あげんでいいポ(´e`)

119 :名無し草:2006/12/18(月) 00:16:03
<NHK職員>電車内で男子大学生に痴漢行為、逮捕

エネッチケー…(*´e`)

120 :名無し草:2006/12/18(月) 00:20:19
>>119
180cm100kgくらいの巨漢を襲ったポ
ウホッ(*´e`)

121 :名無し草:2006/12/18(月) 00:31:01
三分間尻をもまれる634(*´e`*)

122 :名無し草:2006/12/18(月) 01:01:51
ウホッいいプリケシ(*´e`)
クリタソのがもみがいありそうポ

123 :名無し草:2006/12/18(月) 01:17:40
昨日のレポポ来ないかポ?

124 :名無し草:2006/12/18(月) 01:53:36
甲子園ボウル見てるけポ
LBとかWRとかキュンキュンする単語のオンパレードポ

125 :名無し草:2006/12/18(月) 02:57:15
漏れも見てるポ

126 :名無し草:2006/12/18(月) 10:04:18
>>119
ラガーマンだったポ

127 :名無し草:2006/12/18(月) 20:44:09


128 :名無し草:2006/12/18(月) 20:59:52
プリケシ(*´e`)

129 :名無し草:2006/12/18(月) 22:06:03
今週の盾はケシがいっぱいだったポ

130 :名無し草:2006/12/18(月) 22:49:47
ヌカパーかケーブル見れるこ今甲子園ボウノレノーカット版やってるポよ
漏れリアルで見にいてたけポ法制のTDした選手を
チームメートが抱きかかえて喜んでたシーン萌エスだったポ(*´e`)

131 :名無し草:2006/12/19(火) 03:37:06
社会人のもももろかったポ

132 :名無し草:2006/12/19(火) 06:23:01
漏れ…ハラシア終わって無事新年を迎えることができたら
米ボウル観に行くんだポェ…(ヽ´e`)φ"

133 :名無し草:2006/12/19(火) 07:41:44
>>132
うらやましいポ
プリケシガチムチ拝みたいポ

134 :名無し草:2006/12/19(火) 08:35:42
死亡フラグ立ってるポ

135 :名無し草:2006/12/19(火) 10:11:48
132…っ(´e`)

136 :名無し草:2006/12/20(水) 00:57:32
a

137 :名無し草:2006/12/20(水) 01:36:17
(´e`)

138 :名無し草:2006/12/20(水) 06:53:00
もっはもはもは(*´e`)

139 :名無し草:2006/12/20(水) 12:34:03
もっそもそよう(´e`)ノ
ひよこがいないのはハラシマ中たからかポ?
クリシマシ過ぎたら戻ってくるたろうか
クリシマシに美味しく天に召されるひよこもいそうだけポ(((;´e`)))

140 :名無し草:2006/12/20(水) 16:46:41
(((;´e`)))

141 :名無し草:2006/12/20(水) 18:55:28
もは…(ヽ´e`)φ

142 :名無し草:2006/12/20(水) 21:18:15
やつれすぎポ
もれさっきかってきた食パンいちまい朝食にあげるポ
(´e`)ノ□

143 :名無し草:2006/12/20(水) 21:35:51
漏れ…このハラシマ終わったら
カツカリー食べるんだポ…(ヽ´e`)

144 :名無し草:2006/12/20(水) 21:44:29
まさに脂肪フラグポ・・・

145 :名無し草:2006/12/20(水) 21:53:30
(*´□`*)

146 :名無し草:2006/12/20(水) 23:56:14
ケソタのひよこ6羽分くらいに相当するポな>カツカリー

147 :名無し草:2006/12/21(木) 12:11:56
(´e`)ノ

148 :名無し草:2006/12/21(木) 13:42:47
ヲチスレで他人をこきおろしてるような人が描いた本を欲しいと思うモサはいるのだろうか

149 :名無し草:2006/12/21(木) 14:38:25
お腹すいたポ(´e`)グー

150 :名無し草:2006/12/21(木) 16:52:43
漏れも腹減ったポエ
そろそろ三毛の服買いに以下ねきゃポ


ずっとここをオチヌレって言ってるヤシ特徴ありすぎポ

151 :名無し草 :2006/12/21(木) 17:11:32
>148
もれは欲しく無い

152 :名無し草:2006/12/21(木) 17:43:47
(´e`)必死な自演乙www

153 :名無し草:2006/12/21(木) 17:56:51
確かに漏れも欲しくない

154 :名無し草 :2006/12/21(木) 18:05:16
>153
だよね

155 :名無し草:2006/12/21(木) 18:15:14

しかもハラシアやってるヤシラの馴れ合いがムゼーポ

156 :名無し草:2006/12/21(木) 18:24:11
ヲチヌレと言ってバヤにしてるわりに
結局ここを使ってしか仕返しできないあたり
ほんと$は低レベルだポ

157 :名無し草 :2006/12/21(木) 18:26:50
仕返し?w

158 :名無し草:2006/12/21(木) 18:34:21
気に入らないわりに張り付いてるあたりがみじめポ

159 :名無し草:2006/12/21(木) 18:48:22
仕返し?

160 :名無し草 :2006/12/21(木) 20:52:10
張り付いている>158

161 :名無し草:2006/12/21(木) 21:02:31
>156
ね(´e`)

162 :名無し草:2006/12/21(木) 21:19:46
ヌルヌル(´e`)ポ

163 :名無し草:2006/12/21(木) 22:19:14
>>162
ガッ(´e`)ポ

164 :名無し草:2006/12/21(木) 23:14:50
ね(´e`)

165 :名無し草:2006/12/21(木) 23:29:15
お誕生日おめでとう。 そして、もうネル(´e`)ポ


166 :名無し草:2006/12/21(木) 23:41:43
(´e`)

167 :名無し草:2006/12/22(金) 01:27:53
めむいポ
もう一仕事終わったらめむるポ

168 :名無し草:2006/12/22(金) 02:06:03
漏れはここのひよこでも弗でもももしろい本なら欲しいけポ
方言無しの香具師はドジンに何を求めてるんだポ

169 :名無し草:2006/12/22(金) 02:15:05
ageてんなポ

170 :名無し草:2006/12/22(金) 02:22:51
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1163866546/612-615

171 :名無し草:2006/12/22(金) 03:42:25
寒いポエ!!
三毛の防寒対策むむかしいポ・・・

172 :名無し草:2006/12/22(金) 07:46:52
ノロ対策もますれるなポ

173 :名無し草:2006/12/22(金) 12:05:10
(´e`)!

174 :名無し草:2006/12/22(金) 15:29:35
タキュービンがこないポ(;´e`)

175 :名無し草:2006/12/22(金) 17:54:47
出したポ(´e`)

176 :名無し草:2006/12/23(土) 01:00:21
(´e`)

177 :名無し草:2006/12/23(土) 01:16:07
( ´3)(´e`)

178 :名無し草:2006/12/23(土) 03:17:29
( ´3)(*´e`)<やっ……

179 :名無し草:2006/12/23(土) 13:40:40
a

180 :名無し草:2006/12/23(土) 15:40:35
(´e`) もは

181 :名無し草:2006/12/23(土) 16:41:00
夕方だけどもは

182 :名無し草:2006/12/23(土) 21:34:54
漏れも三毛荷物昨日慌てて出したポ

183 :名無し草:2006/12/23(土) 22:24:55
漏れいつぞやかのヒヨコだけポ
何とか死亡フラグを乗り越えてやったポ!!
(`e´*)9

184 :名無し草:2006/12/23(土) 23:17:47
多分その死亡フラグは漏れの上に移動…(´e`)アヘヘ

185 :名無し草:2006/12/24(日) 04:30:55
>>183
タバコ吸いに行ったきりだったヒヨコかポ?
もかえり

186 :名無し草:2006/12/24(日) 04:47:55
たぬんハラシアの子じゃないかポ
カシカリーの

187 :名無し草:2006/12/24(日) 17:25:50
(´e`)アヘヘ

188 :名無し草:2006/12/24(日) 17:55:31
イブのひよこたちは
まさかカレシとおでかけなのかポ…?

189 :名無し草:2006/12/24(日) 18:24:17
もれにはあの子がいるから
でんでん村山しくなんかないポ(つe⊂)

190 :名無し草:2006/12/24(日) 18:24:21
漏れは金魚の水槽掃除してたポ(´e`)

191 :名無し草:2006/12/24(日) 19:21:37
漏れネカフェで北都の拳読んでるポ(´e`)

192 :名無し草:2006/12/24(日) 19:34:14
素敵なクリシマシをお過ごしのようだポ…!(´e`)

193 :名無し草:2006/12/24(日) 19:36:58
漏れはもう少ししたら飲み会に言ってくるポ
決してメンバーが全員おにゃのこではないポ!(;´e`)

194 :名無し草:2006/12/24(日) 19:39:10
仕事でうかれカポーやうかれファミリー相手していま帰ったポ
晩御飯はセブソイレブソのとろろそばに白ワインだポ
わようせっちゅうなディナーだポエ(´e`)ポフフ

195 :名無し草:2006/12/24(日) 19:40:29
もかいりひよこちゃん(´e`)ぬごい食い合わせポエ
ケークは食べないのかポ?

196 :名無し草:2006/12/24(日) 19:40:38
漏れ今日仕事たから明日彼氏とデートだポ(*´e`)
ケークと肉食いたいポ

197 :名無し草:2006/12/24(日) 19:42:44
196にデース中鼻毛が飛び出てるのろいをかけたポ(´e`)ククク
彼氏自慢には制裁ポ

198 :名無し草:2006/12/24(日) 19:47:21
>196
二行目を見るに色気より食い気とみたポ

199 :名無し草:2006/12/24(日) 20:14:27
洩れは196に10`肥える呪いをかけたポ(´e`)ククク



(ФeФ)

200 :名無し草:2006/12/24(日) 20:39:41
毒女ヌレはここですか?

201 :名無し草:2006/12/24(日) 20:55:56
今年のケークは手作りポ
ブッシュドノエル上手に出来てうれしいポ(*´e`)

202 :名無し草:2006/12/24(日) 21:40:05
写真ウォウして欲しいポ!!!

203 :名無し草 :2006/12/24(日) 21:51:02
鼻毛のかポ?

204 :名無し草:2006/12/24(日) 22:49:04
オスともはん食ってきたポ
カレシじょないから早めに帰還
さあハラシアだポ(´e`)

205 :名無し草:2006/12/24(日) 23:17:20
漏れは仕事してきたポ
これからハラシマするポ

206 :名無し草:2006/12/24(日) 23:31:16
下書三枚目明日から仕事
今年こそもう駄目かもわからんポ___(´e`)_アヘヘ

207 :名無し草:2006/12/24(日) 23:36:25
誘い受けする暇があったら動けポ

208 :名無し草:2006/12/24(日) 23:55:31
漏れのスキカプなら買いに行くからガンガレpo

209 :名無し草:2006/12/25(月) 12:00:59
イソテならまだ余裕

210 :名無し草:2006/12/25(月) 22:05:47
ぬっちゃけ好きケプでもここの住人の本なんかいらないポ

211 :名無し草:2006/12/25(月) 22:09:17
同じこと言い続ける香具師は一体何がしたいんだポ
サックル者のひよこのやる気を失くしたいみたいだけポ何の工作かしらポ

212 :名無し草:2006/12/25(月) 22:14:17
>209
自分の感性を信じてガンガって見分けてポ(´e`)b

213 :名無し草:2006/12/25(月) 22:15:02
>211
いつもの粘着じょない
ここで叩かれて悔しくて悔しくてしがみついてるんだポ
ヌルヌルでいいポ
これでやる気なくなるわけでもないしポ

214 :名無し草:2006/12/25(月) 22:15:32
木綿
×>209
○>210
ポぐ(´e`)

215 :名無し草:2006/12/25(月) 22:17:04
自分もももいっきりかきこんどいて「ここの住人」てw

216 :名無し草:2006/12/25(月) 22:18:10
仕事でクリヌマヌが本当のクルシミマヌになったポ(´e`)
冷凍庫には蟹が鎮座ましましてるポ

タラバ×3 ズワイ×2とイクラとウニいつになったら食えるんだポ…

217 :名無し草:2006/12/25(月) 22:20:41
釣られてんなポw

218 :名無し草:2006/12/25(月) 22:24:01
キタキタお決まりのつられんなポw←
決まりかポw

219 :名無し草:2006/12/25(月) 22:24:42
タラバウヌイクラ丼じょない!(´e`)正月にいいポね

220 :名無し草:2006/12/25(月) 22:31:24
クソスマスに2chとは寂しいヤシらだポ!


もれもだけポな

221 :名無し草:2006/12/25(月) 22:32:15
チキンガリガリくってたら今日薬入れてもらった歯の蓋が取れたポ
また歯医者行ってたら仕事納めまでに仕事終わらないのに…
漏れのアフォ(;´e`)

222 :名無し草:2006/12/25(月) 22:56:56
歯医者って意外と時間の融通利かないポな

223 :名無し草:2006/12/25(月) 23:20:03
クリヌマヌなのにケークも肉も食えない漏れ

224 :名無し草:2006/12/25(月) 23:30:28
漏れでったい虫歯にならない方法知りたいポ(´e`)
本当はあるらしいポ歯医者はみんな知ってるんだってポ
でもみんなが知ると歯医者が儲からないから教えないんだってポ

225 :名無し草:2006/12/25(月) 23:35:21
牛乳でも飲めば
物食ったらすぐに歯磨きすれば
それかなんも食わなきゃ虫歯ならないポ

226 :名無し草:2006/12/26(火) 00:23:29
>224
都市伝説じょない?

227 :名無し草:2006/12/26(火) 01:18:11
>216
漏れとパーチーしよポ
住所は電波とばしておしえてポ(*´e`)b

228 :名無し草:2006/12/26(火) 01:19:32
子供の頃に虫歯菌に感染しなかったら虫歯にならないって聞いたポ
本当だとしても、今からじゃどうにもならないけポ(´e`)

229 :名無し草:2006/12/26(火) 01:43:11
8020運動?ていうの消防のときに習わなかったかポ?
当時は20本しか歯を残せないなんてアフォかとももってたけポ
今になって80歳の漏れを想像するとゾーッ(((´e`)))とするポ

230 :名無し草:2006/12/26(火) 09:29:59
生まれてから二歳くらいまでの間に
親がこももにチューしなかったり
こももにあげる食べ物を親が口に入れて冷まして与えたりしなければ
虫歯菌がうつらないからこももは虫歯にならないらしいポ

漏れのもとうと虫歯で歯医者行ったことないポ村山

231 :名無し草:2006/12/26(火) 10:23:57
ピアヌの穴あけるとそこから糸がでてくる都市伝説ももいだしたポ

232 :名無し草:2006/12/26(火) 11:56:30
虫歯ないから歯医者行かなくてもいい、という考えは危ないポ

どんなに歯を磨くのが上手でも、こまめに磨いていても
自分で汚れを全て取ることは不可能らしいポ
半年に一度は歯医者さんで歯垢を取ってもらいに行った方がいいポ

もれはこないだ歯医者でこの事実に直面し、
「歯医者のお世話にならない人生」を諦めたポエ…(つe`)

233 :名無し草:2006/12/26(火) 13:43:28
>231
引っ張ると失明するっていうアレかポ
漏れも聞いたポ

234 :名無し草:2006/12/26(火) 15:41:41
IEで見ると
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
チiラiシiのi裏 167枚目 [同人]
愛盾@同人 7th down [同人]
こんなのが出るんだポね…

235 :名無し草:2006/12/26(火) 15:55:52
ええー知らなかったポ
密林じゃあるまいし…

236 :名無し草:2006/12/26(火) 16:15:31
>234-235
詳しくはこのへん

【迷惑】「おすすめ2ちゃんねる」反対!【悪害】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/internet/1166603581/

掃除機この機能もりっそ迷惑だポ(;´e`)

237 :名無し草:2006/12/26(火) 16:23:51
>2ちゃんねるの中の人、FOX ★さんとマァヴさんが新しい機能を作りました。
>今あなたが見ているスレッドを開いた人は、ほかにこんなスレッドも読んでます。
>それらのうちから上位5スレッドを紹介する、その名も「おすすめ2ちゃんねる」機能だそうです。

>現在、この集計機能の対象になるのはInternet ExplorerやFirefox、Operaなどの
>Webブラウザでスレッドを開いた人です。
>かちゅ〜しゃやJane、マカー用。などの2ちゃんねる専用ブラウザで読んでいる人は
>集計の対象になりません(今のトコね)。

IEで難民見る→本ヌレ見る→本ヌレと難民相互リンク

238 :名無し草:2006/12/26(火) 16:38:36
何がしたいんだかよくまかんないポなこのシステム
でんでんドジン関係ないヌレにドジンヌレ紹介されててばびったポ

239 :名無し草:2006/12/26(火) 16:56:48
盾ドジンヌレとは完全に相互リンクになってるポな
FOX ★もロクでもない事ももいついてくれたもんだポ

240 :名無し草:2006/12/26(火) 17:57:26
いまどきIEとか普通のWEBブラウザで2chしてるヤシいんのかポ

241 :名無し草:2006/12/26(火) 18:45:42
>>240
初心者ほど見る確率が高いと思うポ

「初心者」ってとこが重要ポインツ
面倒起こしそうポ(´e`)


242 :名無し草:2006/12/26(火) 18:45:45
そりゃイパイいるたろうポ
漏れ専ブラたから今までおすすめ2ちゃんねる機能のこと
知らなかったポ

243 :名無し草:2006/12/26(火) 18:48:50
わざとIEで巡回しまくるという遊びも流行りそうとももたポ

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

坂本龍一・統一スレッド PART45 [邦楽男性ソロ]
【うしくん】パペットマペット8【カエルくん】 [お笑い芸人]
ロリータ少女が出てくる漫画 [少女漫画]
どうなる?ケツ毛バーガーpart2 [ニュース議論]
【気軽?】WEB拍手・その18【ウザイ?】 [同人]
検/索/避け/する奴はアホ。それもかなり2 [同人]
バトルロワイアル同人スレ [同人]

アチャー

244 :名無し草:2006/12/26(火) 19:21:14
ザンルの難民やヲチヌレがすぐ見つけられて新規者には便利ポ
IEで同人ヌレ開くとどのザンルも一発でヲチヌレ出てくるポ
ヌゲー

245 :名無し草:2006/12/26(火) 19:45:39
さっき壷に呼び出されたけど壷は対応したみたいポ
壷だとカウントはされないけど表示はされるみたいポ

246 :名無し草:2006/12/26(火) 21:13:58
テレビで栗某やってるポ

247 :名無し草:2006/12/26(火) 22:04:59
>245
イラネ機能ポ…
漏れのが反映されたら恥ずかしぬぎるポ

248 :名無し草:2006/12/26(火) 22:43:02
上位5スレッド

ってことはミアナ志向でのぞいてるヌレがあっても反映されず
身バレもしないってことだポな(;´e`)?

249 :名無し草:2006/12/26(火) 22:48:49
早速バレヌレと土人ヌレがリンクしてる所もあるポ
過疎スレだと自分のブクマが反映されそうだし
こんな機能イラネーポ

250 :名無し草:2006/12/26(火) 22:53:02
ヌレの皆が専ブラ使ったら問題ないポね

251 :名無し草:2006/12/26(火) 23:16:44
ひろゆこは時々意味のないアフォフォをするけポ
どうも今回はアフォフォではないヨカナンポ
板前上はもすすめリンク機能と銘打ってるけポ
実際はもっと別の何かを調べたり追跡するために
導入試験してるような気がぬるポ>もすすめ
具体的な目的は皆目わからんけポ(´e`)

252 :名無し草:2006/12/26(火) 23:27:41
>251
FBI捜査官みたいだポ

253 :名無し草:2006/12/27(水) 00:06:18
tu−ka普通に専ブラ使えばいいじょのい

254 :名無し草:2006/12/27(水) 01:25:31
最近たてつづけに
パクられたふじこ!凹んだので休止するかも的誘い受けニキの後に
みなさまの励ましでフカーツしますたコースたどっている西都を
見てるんだが(共通してるのはダミエンでへry)流行ってるのかポ

255 :名無し草:2006/12/27(水) 02:26:50
>254
まだそういう恥ずかしいヤシいんのかポ

256 :名無し草:2006/12/27(水) 02:30:45
どのザンルにもいるポ

257 :名無し草:2006/12/27(水) 04:17:50
>上位5スレッド
>ってことはミアナ志向でのぞいてるヌレがあっても反映されず
>身バレもしないってことだポな(;´e`)?

喪前以外が皆専ブラ使ってたら
最終的に喪前のブクマがそのまま反映されてしまうポ
身バレたくなければ専ブラ導入マジもすすめ

258 :名無し草:2006/12/27(水) 10:42:06
もしかしてこれは皆に専ブラ導入させる作戦かポ!??(゚e゚)

259 :名無し草:2006/12/27(水) 11:51:24
>254
この前ナビ飛んでたらたまたまそんな所見たポ
自ザンルじゃないからチラ見でヌルーしたが
ももすごい絵へ(ryなのにアテクシ皆に愛されてぬごいの!て
なかなかニラニラできそうだったポ

260 :名無し草:2006/12/27(水) 11:58:02
ネタかぶるとへryのほうがふじこるポな

261 :名無し草:2006/12/27(水) 12:04:35
最近じょまいけポちょっと前に見たポ>254みたいなの
相手ぼかして書いて誘い受けしてたけポへryからパクるなんて
どんなヤシだとももった


262 :名無し草:2006/12/27(水) 12:08:22
(´e`)

263 :名無し草:2006/12/27(水) 12:09:07
パクラー降臨中かポ

264 :名無し草:2006/12/27(水) 12:24:13
同じとこかポ?
作品もへryだし少ないのにどこパクるんだろうかポとももってたポ

掃除機斎藤はみるとこないけどニキがなかなか香ばしくて
ニラニラヲチってたんですけどポ

265 :名無し草:2006/12/27(水) 21:29:04
>261=264
えーと 本人?
宣伝はやめてね

266 :名無し草:2006/12/27(水) 21:32:52
>265
本人乙

267 :名無し草:2006/12/27(水) 22:03:32
何この香ばしい流れ

268 :名無し草:2006/12/27(水) 22:08:18
>266
何必死になってんだポ

269 :名無し草:2006/12/27(水) 22:36:15
どっちも必死にしかみえんポ
心当たりあるなら黙っとけばつつかれないのにバヤだポ

270 :名無し草:2006/12/27(水) 22:42:14
何でここって何でもかんでも本人に仕立て上げるんだポ?

ああ言っておくが漏れはただの通りすがりだポよ

271 :名無し草:2006/12/27(水) 22:44:42
>270
藻舞みたいな天麩羅発言するヤシがいるからだポよ?

272 :名無し草:2006/12/27(水) 22:45:14
通りすがりwww

まだ使うヤシいるのかポ

273 :名無し草:2006/12/27(水) 22:47:16
通りすがりが必死になる意味がまからんポ

274 :名無し草:2006/12/27(水) 22:48:36
次は焦りながら釣り発言がくるかポ

275 :名無し草:2006/12/27(水) 22:55:09
(´e`)

276 :名無し草:2006/12/27(水) 22:56:03
>274
それもお決まりポなw

277 :名無し草:2006/12/27(水) 23:13:05
腹減ったポ
家にポカリしかないポ

278 :名無し草:2006/12/27(水) 23:36:54
>>277
自分をつまんで、ちょっとあぶれば焼き鳥ポ…(´e、`)

279 :名無し草:2006/12/28(木) 08:44:17
あっちこっちでアンチと戦ってるヤシ
さぬがに見苦しいポ
また盾信者は…と言われる前にやめてくれポ

280 :名無し草:2006/12/28(木) 10:25:57
あれはいつかの丼厨と同じ人種ポ
盾の評判より自分の感情の方が優先なんだポ

ヌルーしとけポ

281 :名無し草:2006/12/28(木) 10:52:04
たからなんで藻前もそこで学校名を出す必要があるのん?

282 :名無し草:2006/12/28(木) 11:56:47
それはただ例としてまかりやすいようにだけじょのい

283 :名無し草:2006/12/28(木) 12:39:43
ポカリ秋田ポ
いい加減メシ買ってくるポ(´e`)ノシ

284 :名無し草:2006/12/28(木) 12:52:07
そろそろ半角使ってポ

285 :名無し草:2006/12/28(木) 12:52:46
>281
なんですぐそう食いつくのかポ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)