5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝から熱い

1 :名無し草:2006/12/10(日) 08:14:17
早く36巻が読みたいお(´ρ`)

いつもの>2-5


2 :|∀・)つΥзβ゚+.゚ ◆I1qrMQDwcE :2006/12/10(日) 08:15:30
・他ジャンルの話と雑談はあくまで度を越さない程度
・実況と輪唱は禁止
・スキャンやアニラジの話題禁止
・容姿や私生活に関する叩き行為は要自粛。
・荒らしやお客さんはスルー<反応した藻舞も荒らし
・他スレの話題を持ち込まない
・ここの方言持ち出し禁止
・絵茶や茶の話題、内容のコピペも勘弁
・インポっぽいなら>950あたりから大人しく 立てられなければ茶へ
・スレ立て相談は新新茶で(新新茶へは初代倉庫から)
・個人のネ申の移動報告不要
・ケネ(適価)出せば手に入 るもののうおう禁止
・ヌも映画もキャラ名で書けない話ならもりっそへ逝け
・ネトラジ実況は禁止。ライヌ茶へ逝く事
・ヌレタイにここのこ方言や顔文字は使わない (例あのこなど)
・>漏れもつー!

3 :名無し草:2006/12/10(日) 08:16:28
今後の庭球オヒサル展開【確定分】    
・12/14 X'mas仕様フィギャートレカスペシャルボックス2種 フィギャーは白:慮/青:@
・12/16 飛翔祭りにて慮「エブリシング」&@「ジェットドライヌ」のCD発売 (・`v´)人(Φ_Φ)
・12/20 もうごんCD「タ/イ/プ/は/D!」 彡[]´ρ`)人θノシ
・12/21  変愛ADVゲーム「ドキサバ」 山編
・12/22 ザンコック大会篇INVITATION DVD
・01/04 36巻発売 。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+.゚
・01/18 デフォルメデザインのミニフィギュア  ■全5種+レア2種 束/慮/不和/害/@
・01/24 押しニューシングル(○3○)ノシ
・01/25 変愛ADVゲーム「ドキサバ」 海編
・01/26 OVA6巻(コメンタリ:害とデヌ・新OPED) 。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+.゚
・01/31 蒼図のOVA新OP「抱/え/た/キ/セ/キ」(Φ_Φ)人(○-○)人(^ω^)人θノシ
・02/14 眼鏡ズニューシングル 眼鏡×3ヽ(*○-○)ゞヽ(*○3○)ゞヽ(*□ρ□)ゞGoGo!
・02/14 たまらんバレチス (*ヽ`,_ゝ´)
・02/15 TCG第20弾「開/か/れ/し/黄/金/の/扉 」←スペサルらしいお
・02/22 トレカ New Season 第2段
・02/22 対戦型カードゲム カードハンタ
・02/28 レィデオCD2004.10〜2005.3 6タイトル発売

好評発売中だお。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+.゚
【書籍他】コミクヌ1〜35巻・イラシト集30.5・ノベライズ各種/
【CDS】@LPジャケ型シングル ・ゴーヤ(キテタニシヒラコバチネンカイ)・強靱・不和さん
【CDA】木村・汁・鷹さん・獅子度・たまらん・@マルバム / 慮ミニマルバム通常版 / 慰撫ミニマルマム/
【DVD】OVA全国大会編1〜5巻/TVシリーズ全45巻(最終巻は映像特典付)+FD5枚/映画DVD(豪華BOX・長編・短編の3種)
【ヌ】各CD&DVD いろいろ発売中 詳しくは関連ヌレ参照
【実写】 各CD&DVD いろいろ発売中  詳しくは実写映画斉藤参照
【カード】TCG第19弾「四/天/宝/寺/の/実/力 」/シャイニングクリアカードVol.5 /
【ゲーム】西京・汗涙2・スマヒ1/2・ドリゲ 1800円廉価版 / 変愛ADVゲーム「学祭王子」 / 携帯ゲーム「2004金/銀」廉価版 / D/S庭球2005 クリスタルドライヌ 廉価版
【グッズ】2007年カレンダA5変形・壁掛け&卓上両用型/その他州営のショップや兄でいろいろ発売中

4 :名無し草:2006/12/10(日) 08:17:28
レディオスケジュールだおん[]*´ρ`)~♪

日曜夜23:00〜 文化/放送      1134kHz
日曜深夜0:30〜 北海道S/TVラジオ 札幌1440kHz
日曜深夜1:00〜 東海ラジオ       1332kHz
月曜深夜0:30〜 九州朝/日放送    1413kHz
火曜深夜0:30〜 ラジオ/大阪      1314kHz

 今月のマンパは U太・イッチャン  今週のゲシト @
-------------------------------------------
■アヌマクス放送は毎週木曜22:00〜
再放送は同じ週の木曜27:00〜/金曜19:00〜/翌週土曜10:00〜の3回

#64 12/07〜12/08、12/16「番外編『テヌプリ』」 ←今週はここヽ(´ρ`)ノ
(「テヌプリ9」「白雪姫」「とびだせ声楽」の3本立て)
#65 12/14〜12/15、12/23「声楽の木主になれ」
#66 12/21〜12/22、01/06「破滅へのロソド」
#67 12/28〜12/29(3:00のみ)、01/05(19:00のみ)、01/13「最後の一休」
#68 01/11〜01/12、01/20「尾張なき鯛フレーク」
#69 01/18〜01/19、01/27「レグラーの坐は誰の手に?」
#70 01/25〜01/26「庭球VS卓球」

■熱湯!完投大会編12/29〜01/04、15:00〜16:00(2話ずつ放送)
12/29 #55「迫り来る評定」 #56「3人のダルルス」
12/30 #57「ヌカッドサーブ」 #58「最悪の愛称!?」
12/31 #59「灰汁なきこだわり」 #60「パワーvsパクー」
01/01 #61「派同級合戦!」 #62「消Lサーブ」
01/02 #63「最期のトリルルカウンター」 #64「番外編『テヌプリ』」
01/03 #65「声楽の木主になれ」 #66「破滅へのロソド」
01/04 #67「最後の一休」 #68「尾張なき鯛フレーク」

5 :名無し草:2006/12/10(日) 08:18:13
12月むまれのおももだち

12/01 ※おうち記念日※
12/04 詐欺師
12/05 ポヨ
12/09 ダーネ
12/10 チェンジオーバー
12/20 ノレパソ
12/22 海老反り
12/24 慮
12/31 兼田
-------------------------------------------
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃アホホにできること 。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+.゚
┃・42号から庭球再開!飛翔のアンケを出せる子は出す
┃・サクルの子は新刊死ぬ気でがんがる
┃・コミクシグズCDゲームDVDなどを買って売り上げに貢献する
┃・36巻は1/4の発売
┃         人   ・コミクシは大型書店で購入
┃         <。 .>    コンブニ兄友キヨスクはトハンランクに反映されないので買わないこと
┃        /Vミ バシ!!  ・早売りコミクシを買うと前週にランキンされてしまい発売週の順位が下がるお
┗━━(´ρ`)/ ミ━━━━━━━━━━━━
    /) y )つ       テスト出すおー
 |~ ̄] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

6 :名無し草:2006/12/10(日) 08:22:22
いちもる妖精さんもるいろいろもる(´ρ`)ノ

7 :名無し草:2006/12/10(日) 08:32:36
いろいろもる(´ρ`)
おっきして新ヌレとはめでたいけど
前ヌレまだ残ってるのかお探すのマンドイお

8 :名無し草:2006/12/10(日) 08:58:15
もはいちもるいろいろもる(´ρ`)
バイトいてきあす

9 :名無し草:2006/12/10(日) 09:34:05
いちもついろいろもっつー(´ρ`)

10 :名無し草:2006/12/10(日) 09:34:08
何か食べたいのにももいつかなくて困るお(´ρ`)
もひるなんにしおう

11 :名無し草:2006/12/10(日) 09:35:39
>10
うろんとカシ丼でうろん定食(´ρ`)

12 :名無し草:2006/12/10(日) 09:36:27
>10
うろん丼(´ρ`)

13 :名無し草:2006/12/10(日) 09:39:10
>11-12
もまいらうろんすしだなあ(´ρ`)
じゃあ近所のそば屋に行って来るお

14 :名無し草:2006/12/10(日) 09:39:15
もは(つρ`)
前ヌレドコー

15 :名無し草:2006/12/10(日) 09:39:53
前ヌレはしにました(´ρ`)

16 :名無し草:2006/12/10(日) 09:40:22
愛も死にました(´ρ`)

17 :名無し草:2006/12/10(日) 09:41:17
山は死にました(´ρ`)

18 :名無し草:2006/12/10(日) 09:49:22
本当に死んでた(´ρ`)

19 :名無し草:2006/12/10(日) 09:50:17
サダマサシかお(´ρ`)

20 :名無し草:2006/12/10(日) 09:51:09
20(´・∀・`)

21 :名無し草:2006/12/10(日) 09:51:13
もう少しぬくが少なくて
もう少し肌がちれいで
もう少し
ああ(´ρ`)

22 :名無し草:2006/12/10(日) 09:52:18
前ヌレ楽しそうだったな(´ρ`)

23 :名無し草:2006/12/10(日) 09:53:24
だおね(´ρ`)

24 :名無し草:2006/12/10(日) 09:53:55
>22
楽しかったお
早起きはしてみるもんどあ(*´ρ`)

25 :名無し草:2006/12/10(日) 09:54:04
>22
テヌ受け地雷な漏れにはきつかったお__(´ρ`)_

26 :名無し草:2006/12/10(日) 09:55:29
>20
ちゃんと取れてるの初めて見た気がするお(´ρ`)

27 :名無し草:2006/12/10(日) 09:56:05
最近のおうちはケプ萌え話も穏やかにしてるおな(´ρ`)

28 :名無し草:2006/12/10(日) 09:57:55
穏やかなのすし
すさんだり荒れるのきらい(´ρ`)

29 :名無し草:2006/12/10(日) 09:58:06
>27
&な漏れは色んな萌え話きけて嬉しいけど
ザンルとして落ち着いてきたってことなんたろうか(´ρ`)

30 :名無し草:2006/12/10(日) 10:00:12
朝から束洗濯したお゚+.(´ρ`)゚+.

31 :名無し草:2006/12/10(日) 10:07:11
>29
漏れも節度を守ってくれるなら
色んなケプの萌え話楽しいけどお
一度ありな流れになると暴れるのが出てこないか
ちょっと心配しちゃうお(´ρ`)

32 :名無し草:2006/12/10(日) 10:07:33
今年オフフさんぬうした漏れにはこれ以上ない居心地よさどあ(*´ρ`)
庭球は落ち着いてるけど芯が熱いとももう

33 :名無し草:2006/12/10(日) 10:11:24
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=21301
これけっこうももろいお(´ρ`)

34 :名無し草:2006/12/10(日) 10:13:08
せいらます夫(´ρ`)!

35 :名無し草:2006/12/10(日) 10:17:35
もはお
ハラシア終わらねえお
19/27(´ρ`

36 :名無し草:2006/12/10(日) 10:17:42
>33
どうやってあそぶのかまからん

37 :名無し草:2006/12/10(日) 10:18:33
>35
回線切れお(´ρ`)

38 :名無し草:2006/12/10(日) 10:19:35
>37
淋しいお
でも切るお(´ρ

39 :名無し草:2006/12/10(日) 10:20:59
>38
携帯から見たりするなお
集中すればできるお(´ρ`)

40 :名無し草:2006/12/10(日) 10:21:23
>35
がんがれお(´ρ`)ノシ
終わったらおうちで遊ぼうお

41 :名無し草:2006/12/10(日) 10:22:44
あの子ぬっこんばっこんされて白いのいっぱい出されないかなあ(´ρ`)

42 :名無し草:2006/12/10(日) 10:22:55
>33
158170点(´ρ`)
風の向きがかわったりしてももろいお

43 :名無し草:2006/12/10(日) 10:23:19
>33
レベル4までいったお(´ρ`)=3

44 :名無し草:2006/12/10(日) 10:26:56
ももだち誘い受け兎ああああああああああああああ(´ρ`)、

45 :名無し草:2006/12/10(日) 10:27:01
ttp://may.2chan.net/b/src/1165713092828.jpg
コイシってなにしたの(´ρ`)?

46 :名無し草:2006/12/10(日) 10:28:12
漏れの嘘吐き癖がばれたお(´ρ`)どうしおう

47 :名無し草:2006/12/10(日) 10:28:21
>45
やくみつればすく解ることじょん(´ρ`)

48 :名無し草:2006/12/10(日) 10:28:26
>44
くあしく<(´ρ`)>

49 :名無し草:2006/12/10(日) 10:29:44
>46
今度から嘘つかない(´ρ`)

50 :名無し草:2006/12/10(日) 10:29:45
>47
名前がまかんないんだお(´ρ`)

51 :名無し草:2006/12/10(日) 10:29:49
>46
>44ってももわれてるお(´ρ`)

52 :名無し草:2006/12/10(日) 10:32:03
>51
(゚ρ゚)!
もまいら仲良くしろお

53 :名無し草:2006/12/10(日) 10:32:51
>50
まからないことはなんでもおうちで訊くのん(´ρ`)?

54 :名無し草:2006/12/10(日) 10:33:28
うんこ

55 :名無し草:2006/12/10(日) 10:36:28
しっこ

56 :名無し草:2006/12/10(日) 10:39:08
ttp://famima.foodpark.jp/user/UserMain/jsp/spe/special_curry?svid=1
カリーたえたいお(n´ρ`n)

57 :名無し草:2006/12/10(日) 10:42:16
>56
家族マートはアホーでアンケとったカリーも出すおね
楽しみどあ(*´ρ`)

58 :名無し草:2006/12/10(日) 10:42:37
>56
カリー食べたくなったお(´ρ`)

59 :名無し草:2006/12/10(日) 10:44:48
レトルトの御当地カリーあるから食べておうか(((( ´ρ)

60 :名無し草:2006/12/10(日) 10:45:03
マシ屋いこうかお(´ρ`)

61 :名無し草:2006/12/10(日) 10:45:34
スープ煮込んでるお(*´ρ`)グツグツ

62 :名無し草:2006/12/10(日) 10:47:20
棒ラメソともこのみ焼きどうしおう
(´ρ`三´ρ`)
 ゚+.   ゚+.

63 :名無し草:2006/12/10(日) 10:47:45
イツハラマリコ(´ρ`)?

64 :名無し草:2006/12/10(日) 10:47:51
>62
両方食べればいいじょない(´ρ`)

65 :名無し草:2006/12/10(日) 10:54:02
>63
ああ(´ρ`)
漏れも気になってたお暴露本かあ

66 :名無し草:2006/12/10(日) 10:55:04
なんがだお(´ρ`)?

67 :名無し草:2006/12/10(日) 10:55:05
>64
えー(n´ρ`n)

68 :名無し草:2006/12/10(日) 11:00:04
暴露本とか聞くとちょっと悲しくなるお
生きるってそんなに大変なことなんたろうか(´ρ`)

69 :名無し草:2006/12/10(日) 11:02:01
>68
ゲンナマの力には勝てないんどあ(´ρ`)

70 :名無し草:2006/12/10(日) 11:02:31
>68
すべてはケネのためだろう(´ρ`)
漏れの人生には暴露してケネ稼げることなんてないなあ

71 :名無し草:2006/12/10(日) 11:03:44
アホホ暴露本(´ρ`)

72 :名無し草:2006/12/10(日) 11:04:38
>71
作れるとしたら殺伐19歳とかお母さんとかかお(´ρ`)

73 :名無し草:2006/12/10(日) 11:05:00
>71
何が書いてあるのん(´ρ`)

74 :名無し草:2006/12/10(日) 11:05:02
>71
せいぜいgdgdな日常と行き過ぎた妄想を
披露することぐらいしかできないお(´ρ`)

75 :名無し草:2006/12/10(日) 11:05:41
暴露本出して世間からも昔のおのこからも非難されて
それでもケネが欲しいのかお(´ρ`)
言ってることがまけまからなくて見てて痛々しいの通り超してるお

76 :名無し草:2006/12/10(日) 11:06:52
ケネは欲しいなあ(´ρ`)=3

77 :名無し草:2006/12/10(日) 11:07:03
「Kちゃん俺プレステ3ほしいねん
買ってv」

「あーんなんで俺様がお前に…」

じょぼー

「!」

「うえーん
嫌や嫌や〜買って買ってえええ
買ってくれなグレルでーーー」

「ゆ、ゆーし…」

きゅん

「し、仕方ねーな
俺様のを貸してやるから我慢しろ
だから泣くな」

「けけけKちゃん!!!!」

「はっーははははははははははははははははははははははははははは」



78 :名無し草:2006/12/10(日) 11:07:35
>72
おかあさんの暴露本はちょっと見てみたいお(´ρ`)

79 :名無し草:2006/12/10(日) 11:09:02
漏れはりえちゃんのが見たいお(´ρ`)

80 :名無し草:2006/12/10(日) 11:09:10
このページ書き終わったらもはん食べに行くんだ…(`ρ´;)φ

81 :名無し草:2006/12/10(日) 11:11:35
漏れ編むむのが見たい(´ρ`)お

82 :名無し草:2006/12/10(日) 11:11:53
>80
脂肪フラグ立てやがって(つρ`)

83 :名無し草:2006/12/10(日) 11:13:01
りえちゃんはいつでも降臨して垂れ流しじょない
今更暴露することなんてないお(´ρ`)

84 :名無し草:2006/12/10(日) 11:13:16
害虫の暴露本みたいお(´ρ`)

85 :名無し草:2006/12/10(日) 11:13:19
>80
藻舞の分も漏れが(つρ`)

86 :名無し草:2006/12/10(日) 11:17:13
バイトまであと30分(´ρ`)
仮おうぼんするお

87 :名無し草:2006/12/10(日) 11:17:16
>84
わたしが害厨になったわけ〜ぁゃゃかあいいおぁゃゃ〜

88 :名無し草:2006/12/10(日) 11:17:24
(□-□)ιるるのひこぅヵぃにちじょぅをこぅヵぃするの

89 :名無し草:2006/12/10(日) 11:18:32
「この菓子なかなかいけるじゃねーか」

さくさくぽりぽり

「Kちゃん」

「!なんだ押したり急にでてくんな」

「食べ方がなってへん俺が見本みしたるわ」

じゃがりこじゃがりこじゃがりこ

「す、すげえ
なんて速さだ」

じゃーがりーこーじゃーがーりーこー

「…優雅だ…」

「どやKちゃんわかったか?
じゃがりこはこうやって…」

むぎゅ

「ゆーしかっこいいよぉ/////」





90 :名無し草:2006/12/10(日) 11:19:20
>75
今の世間様はアホホな暴露本に同情的なパヤも多いから
釣れ放題だお
いい商売どあ(´ρ`)

91 :名無し草:2006/12/10(日) 11:19:28
昨日長めのコート買ってた子いたけど
漏れも長めのにしあす___(´ρ`)_

92 :名無し草:2006/12/10(日) 11:20:11
漏れの人生暴露してけねがっげできるなら
漏れは迷わず暴露するお(´ρ`)
けねにならないからしないだけだお

93 :名無し草:2006/12/10(日) 11:22:09
>88

                        ‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
          、从               "‐ニ‐-> "`"'-' \
   、从          、从   ______二)  \      ヽ
  ─────┼`;,,:  .'┼;:,      ̄"'''─-、             ヽ
 ──────_;..;:;・ +:_   ____-─               ヽ,
        ──  +  ─┼  ̄ ̄   三 ≡       (#)-□)    ヽ
       ーO   ───‐―──── ┼ ――=  ' `/丶  ...ノ |
        ノヽ-=つ    ―────‐─┼  ―― ・’  ∴。    i
         〈                            ∴ ・’
       ―‐────+”";・‘,,,  +  _           〉      /
       ──── ̄ ̄;..;:;・ +:  ̄ ̄ ̄ ̄ヾ                /
           ”";・‘,,, + ─┼ ,,”‘;::, ,,  ヾ./_          //.`
       ─┼`;,,:  .'┼;:,            、ー`、-、ヾ、、,  、, /i/..`
                                // ./// /
                                 /  / / /

94 :名無し草:2006/12/10(日) 11:22:30
漏れ人生暴露本より
お仕事別に普段どんな一日なのか
マソガにした本出したいお(´ρ`)

95 :名無し草:2006/12/10(日) 11:24:36
>94
漏れらの知らない生活ヌレみたいなもんかお(´ρ`)

96 :名無し草:2006/12/10(日) 11:26:22
>94
NEEET編は漏れの日常をもまいがマンガにしておλ_(´ρ`)ゝ

97 :名無し草:2006/12/10(日) 11:27:57
「Kちゃん俺のラケット盗んだやろ」

「あーん
なに言ってんだ俺様がそんなことするわけねーだろ」

「…Kちゃん
嘘はあかんで
嘘は」

きらり
びく

「嘘じゃねーよ!」

「…Kちゃん
証拠はあがってるんやで
今朝部室に一人で入っていくKちゃんを見た人がおったんや
正直にゆってみい」

「…だってゆーしのラケトほしかったんだ」

「ハァKちゃんラケットやったらいっつもあげてるやろ」

「え?」

「こっちのなv」

にぎにぎ

「////////ばかぁ」



98 :名無し草:2006/12/10(日) 11:28:56
色々な大手様の20年くらいをマンガにしてほしいお
明暗くっきりわかれてそうでこあいけどみたいお(´ρ`)

99 :名無し草:2006/12/10(日) 11:30:23
>95
仕事の結果だけ見てあくがれて
会社入ってすぐやめる新人向けだお(´ρ`)

100 :名無し草:2006/12/10(日) 11:32:11
>96
10:00おっき
10:05PC起動おうち
12:00おうち見ながらもはん
15:00おうち見ながらもやつ
19:00おうち見ながらもはん
22:00おうち見ながら夜食
03:00おうぼん

こんなもんでいい?(´ρ`)

118 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)