5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8期・光井アンチスレッドpart1

1 :名無し草:2006/12/10(日) 12:29:19
光井を辞めさせるその日までがんばるぞ!

2 :名無し草:2006/12/10(日) 12:30:17
応援する気にならんな

3 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 12:30:19
(´・ω・`)

4 :名無し草:2006/12/10(日) 12:30:23
 

5 :名無し草:2006/12/10(日) 12:30:34
光井に罪はない
吉川を落としたのが納得できない

6 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 12:31:12
みっちゃん・・・

7 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 12:31:26
別に光井が嫌いってわけじゃない
2.3人合格なら光井合格でも全然不満は無い
一人合格で光井だけってのは納得できない

8 :名無し草:2006/12/10(日) 12:31:28
一番いいのは無視することだよ

9 :名無し草:2006/12/10(日) 12:31:39
ヤンキーの証拠写真が出されていた、なんとか陽と
どうみてもかわいくない花井じゃなければ誰でもいい。

10 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 12:32:28
なんか鬱になってきた

11 :名無し草:2006/12/10(日) 12:32:32
いままでひとり合格は後藤や久住みたいな娘。内ソロデビュー枠だぞ
光井とか
もうひとり合格はエースって法則も崩れたな

12 :名無し草:2006/12/10(日) 12:33:38
お先真っ暗

13 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 12:33:54
折角不良債権の紺野小川を追い出したっていうのに
またおばさん臭いのが入ってきた

14 :名無し草:2006/12/10(日) 12:34:28
こんな気持ちは5期オーデ以来だ

15 :名無し草:2006/12/10(日) 12:35:26
せっかく小川紺野追い出したのに・・・・・・・・

16 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 12:35:40
ヲタもタイプがあるから数人入れて色んなタイプ確保が無難と思うんだけど
相変わらず光男さんのピコンはヲタも想像つかないほど遥か銀河だな

17 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 12:35:50
娘終わったな

18 :名無し草:2006/12/10(日) 12:35:51
なんかすごい脱力感がある

19 :名無し草:2006/12/10(日) 12:36:13
久住はいつエース級の光を放つんだ?
もったいぶってるなら、もうそろそろいいんじゃないか?
誰が入っても今のモー娘。は変わらんだろ。
99〜00年のような需要はもうこの先あるとは思えない。

20 :名無し草:2006/12/10(日) 12:36:16
よろしくね♥
http://up.nm78.com/dl/1993.jpg

21 :名無し草:2006/12/10(日) 12:36:27
ヲタもアンチもつかない気がする

22 :名無し草:2006/12/10(日) 12:36:40
>>1
氏ねクズ

23 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 12:36:44
これを期にヲタ辞めようと思うマジで
ネタじゃない

24 :名無し草:2006/12/10(日) 12:37:10
>>20
うp早いな。

25 :名無し草:2006/12/10(日) 12:37:23
>>19
もう放ってるよ
モー娘。より売上上回るの決定だしバラライカ

26 :名無し草:2006/12/10(日) 12:37:23
吉川は何で駄目だったんだろう
きれいで歌が上手くて娘。らしさも持っていたのに

27 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 12:37:32
5期には高橋という希望があった
8期には老け顔しかいない…

28 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 12:37:32
鬱だ死のう

29 :名無し草:2006/12/10(日) 12:37:48
>>23
まだヲタやってる椰子がいることにビクーリ

30 :名無し草:2006/12/10(日) 12:37:52
矯正具つけとるやんけwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :名無し草:2006/12/10(日) 12:38:00
>>27
ないない

32 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 12:38:39
2期以降のすべての追加オーディションで
こんなにがっかりしたことはなかった

マジでヲタやめるかも

33 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 12:38:41
8期wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :名無し草:2006/12/10(日) 12:39:04
>>25
自分のアニメのOPじゃなくて
歌だけの実力でいかにゃ「エース」とは言えん。
ましてや「ミラクル級」とはw

35 :名無し草:2006/12/10(日) 12:39:11
>>32
2期と5期と8期は黒歴史

36 :名無し草:2006/12/10(日) 12:39:43
狼がかけるよ

37 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 12:39:44
今時、キャラ物のメンバー入れてどうすんだ

38 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 12:39:59
みうなでもサトタでも入れとけや

39 :名無し草:2006/12/10(日) 12:40:05
三井愛佳

愛称は「愛ちゃん」か

40 :名無し草:2006/12/10(日) 12:40:07
婆ヲタしね

41 :名無し草:2006/12/10(日) 12:40:20
8期・光井アンチスレッドpart2
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1165721999/

42 :名無し草:2006/12/10(日) 12:40:24
いっそ中澤姉さん的なオバサンを入れたほうが
活気付くと思うのだが。

43 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 12:40:59
死にたい

44 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 12:41:36
小川紺野が抜けて8人のうち新垣だけがブサイクで
ブサイク率が過去最低になったのになんでわざわざブサイク入れるのか

45 :名無し草:2006/12/10(日) 12:41:42
小春を入れて少しは見直したのに…。

発表された時の娘のポカーンにはワロタ

46 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 12:42:52
>>35
筋!

47 :名無し草:2006/12/10(日) 12:42:55
ここでは小春はいいことになってるのか。
ビックリだ。

48 :名無し草:2006/12/10(日) 12:44:05
8期・光井アンチスレッドpart2
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1165721999/

49 :名無し草:2006/12/10(日) 12:46:01
光井はともかくつんく死ね

50 :名無し草:2006/12/10(日) 12:46:01
このスカトロ顔どうにかしてくれよ

51 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 12:46:55
小春は音痴だったが容姿というか
オーラーがオーデではずば抜けてたので
誰もが納得する選考だった

52 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 12:47:11
新垣ショック再び

53 :名無し草:2006/12/10(日) 12:47:38
ねぇこの名無し草ってなんなの?

54 :名無し草:2006/12/10(日) 12:48:52
>>51
なるほど。
音痴が生理的にダメだから、俺的には小春に納得できないだけか。。

55 :名無し草:2006/12/10(日) 12:49:58
なんで岐阜の子は途中辞退したんだろう。
理由知ってるネ申はいますか?

56 :名無し草:2006/12/10(日) 12:57:39
江伊辺にひっぱられた

57 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 13:07:14
立ってたか

58 :名無し草:2006/12/10(日) 13:16:13
>>53
薬草

59 :ツンく:2006/12/11(月) 11:41:44
すみれちゃん

60 :名無し草:2006/12/15(金) 23:28:08
生きた化石ヴぁヴぁあ

61 :名無し募集中。。。 :2006/12/24(日) 14:22:45
これから顔面をどうイジるかってコトだろ?奇形児がだんだん美人になる
過程で楽しめって感じじゃね?

62 :名無し草:2006/12/24(日) 16:07:20
顔の体積は減らんよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)