5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BEAT CRUSADERS痛いファン集合スレ

1 :名無し草:2006/12/11(月) 11:22:04
盛り上ってまいりましょう。

2 :名無し草:2006/12/11(月) 12:36:03
2ゲト

また立てたのかよ…

3 :名無し草:2006/12/11(月) 14:46:53
>>1


4 :名無し草:2006/12/11(月) 15:14:46
>>1
乙!よくやった。

5 :名無し草:2006/12/11(月) 15:27:56
>>1
乙!死ね!

6 :名無し草:2006/12/11(月) 15:36:12



7 :名無し草:2006/12/11(月) 15:36:50
乙!
勃ってたんだ

8 :名無し草:2006/12/11(月) 15:45:38
>>5
気に食わないなら見に来なきゃ良いのに

9 :名無し草:2006/12/11(月) 16:17:40
>>1


>>5
ツンデレ

前スレ982と一緒で自分も蟻と知り合いの知り合いだw
ここで噂されてる蟻があの人だったとはな・・・世の中狭いな・・・

10 :5:2006/12/11(月) 17:07:53
>>9
ツンデレじゃねーよ!ツンドラだよ!

11 :名無し草:2006/12/11(月) 18:36:05
>>9
お前の知り合いも、お前の知り合いの知り合いである蟻も、こんなところで人叩いてるような人間と繋がってると思うとガッカリだろう。

12 :名無し草:2006/12/11(月) 19:11:30
働き蟻乙

13 :名無し草:2006/12/11(月) 19:28:55
>>11
じゃあ貴方様は何w風紀委員かw

14 :名無し草:2006/12/11(月) 20:42:06
>>11だけどこっちは軽く知り合いだっつうの

15 :名無し草:2006/12/11(月) 21:05:07
まあまあ・・。

有はもう秋田。

16 :名無し草:2006/12/11(月) 21:06:34
有ネタは友達やら本人やら沸くから荒れるね。

17 :名無し草:2006/12/11(月) 21:16:53
てか有はなんなの?
何でここに名前があがるようになったんだ?
と気になるけど、荒れるのでスルーしてください。

18 :名無し草:2006/12/11(月) 22:13:38
モハメド

19 :名無し草:2006/12/11(月) 22:31:02
蜜柑の話題があがったきっかけも気になる・・。
誰かがブログヲチってたんだっけ?

20 :名無し草:2006/12/11(月) 22:44:11
有はブログ、蜜柑はホムペ晒されてこんな状況に

21 :名無し草:2006/12/11(月) 23:16:44
>>10
それもう知ってる奴いないとおも。

22 :名無し草:2006/12/12(火) 17:39:12
あー今日のミクシは痛いタロウファンの日記でいっぱいなんだろうなw

23 :名無し草:2006/12/12(火) 18:12:21
コミュのおめでとうトピがすでに痛いw

生まれてくれてありがとうって...ウェξ

24 :名無し草:2006/12/12(火) 19:35:58
生まれてくれてありがとうてw
お前は親かw

25 :名無し草:2006/12/12(火) 20:44:21
タロウヲタって飛び抜けて痛いの多いよな〜。
ライブは絶対タロウ側には行かない自分。

26 :名無し草:2006/12/12(火) 21:21:59
自分も行かない
おらちゃんの自分面がイタいし痛いしw
それにしても本当にすごいね今日のmixiはww

27 :名無し草:2006/12/12(火) 22:16:44
予想以上のキモさにビックリだよ全く。

28 :名無し草:2006/12/12(火) 22:47:36
裸先生もキモイ

29 :名無し草:2006/12/12(火) 22:54:11
>>28
BBSの主自体あれだから・・( ´,_‥`)プッ

本スレも噂も過疎ってるなぁ・・。

30 :名無し草:2006/12/12(火) 23:43:23
>>21
やっぱりネタが古かったか・・・
10レス放置されてショボーンだったわ

31 :名無し草:2006/12/13(水) 07:19:34
>>25
だよな。ま○こといいおらちゃんといいキモイ奴大杉
トピみたけど、盲目的な奴らばっかりだなww

>>30
俺は判るから安心しろw

32 :名無し草:2006/12/13(水) 17:28:57
どっかのタロヲタの日記に「タロウちゃんの私服がかっこよかった〜♪」って書いてあったんだけど・・・はははw


33 :名無し草:2006/12/13(水) 20:12:41
>>32
恋は盲目

34 :名無し草:2006/12/13(水) 20:31:42
>>30
このスレでそれ見ると悲しくなる。
私も同じ穴の狢だけど。

35 :名無し草:2006/12/13(水) 20:50:33
>>31
ま○こ引退したんじゃねーの?
タロウが結婚したあたりから?あの軍団とかも見かけないような・・
今は新しい集団をよく見る。

36 :名無し草:2006/12/13(水) 22:01:25
ま○こライブ来てる。
イベンターしてるから更にタロウとの距離が縮んだなw

37 :名無し草:2006/12/13(水) 22:17:57
802の画廊出るイベントのはがきオクに出てて、いくらまで上がるかオチってたら五万超えたよ…
すげぇな関西人…

38 :名無し草:2006/12/13(水) 22:47:53
売るような奴に限って当たりよる・・・orz
関西に住みながら行けない人の気持ちがわかるか?

あ、802この後ヒダカ出るよ。

39 :名無し草:2006/12/13(水) 22:50:42
>>36
kwsk!!


40 :名無し草:2006/12/13(水) 22:52:37
>>36
来てるよね。
よく見かけるよ。
イベンターなんて大層なもんじゃないんじゃないか?
もっと下層じゃないかと。
>>37
必死過ぎる落札価格だね。
画廊ライブに定価以上出したことないな。
五万あったら新しいコートでも買いたい。

41 :名無し草:2006/12/13(水) 22:54:03
>>37
何者だ?史上最強?でも転売厨っぽ。
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xxcatreixx&

カフェライブ行くから、10番代の顔ぶれ見てくる(`・ω・´)

42 :名無し草:2006/12/13(水) 23:28:54
>>38
うわ、聞けなかった…

>>41
ライブレポと痛ファンレポどっちもyr

43 :名無し草:2006/12/13(水) 23:44:44
>>34
ジェネレーションゲップを感じるスレでつね

44 :名無し草:2006/12/14(木) 00:06:09
此処の住人ってそんなに入れ替わってしまったのか・・・

45 :名無し草:2006/12/14(木) 00:35:39
ペヤング多し・・・

46 :名無し草:2006/12/14(木) 00:49:11
本スレよりは昔の雰囲気が流れてると思うけど
ここの住人って噂スレと同じ人ばっかだろ?

47 :名無し草:2006/12/14(木) 11:08:40
>>36
福岡で見た

>>37
自分も行くライブの余った分を売ってそれを遠征費に当ててる奴みたいだな
しかもコイツHYDEのファンクラブ入ってるじゃんww

48 :名無し草:2006/12/14(木) 20:50:50
まっこ今も追っかけやってるんだ。
懲りないおばかさんだね( ´,_ゝ`)プッ

49 :名無し草:2006/12/14(木) 23:56:39
ま○こっていくつくらいなの?

50 :名無し草:2006/12/15(金) 00:12:01
まっこはミクシに23って書いてあったはず

51 :名無し草:2006/12/15(金) 00:38:20
>>41
バックレてるwww
出品者さんカワイソス。

52 :名無し草:2006/12/15(金) 23:32:18
明日行ける奴に正直shit!!

53 :名無し草:2006/12/16(土) 00:13:35
>>52
明日?

54 :名無し草:2006/12/16(土) 00:14:26
16日なにかあった?

55 :名無し草:2006/12/16(土) 05:13:29
つ【GALLOW】

56 :名無し草:2006/12/16(土) 05:17:04
GALLOWは17日

57 :名無し草:2006/12/16(土) 07:01:29
>>52
金曜の夜は彼にとって土曜日なんだよ

58 :名無し草:2006/12/16(土) 17:00:50
今日のガロウ取れた?

59 :名無し草:2006/12/16(土) 23:10:21
取れたよ

60 :名無し草:2006/12/16(土) 23:31:02
普通に取れた

61 :名無し草:2006/12/17(日) 00:12:47
忘れてたよ

62 :名無し草:2006/12/17(日) 14:05:04
蜜柑探ししなきゃin大阪

63 :名無し草:2006/12/17(日) 15:11:16
デブでブスだからすぐに見つかるよ。

64 :名無し草:2006/12/17(日) 16:24:49
有レポもよろしくー

65 :名無し草:2006/12/17(日) 23:04:25
デブいおばさんかただのデブどっちが蜜柑だろ?
自分がビークルライブ含め二人共よく見る奴なんだよね

有は普通に相方と来てたよ

客層は確実にビークルと違う気がした
ごくわずかにもろビークルファンな感じの奴いたけど
すっごい美人でスタイルも良くて喋り方がカワイイ人がいたけど彼氏連れだった
残念だったね、ヒダカ

客レポはこれくらいかな

66 :名無し草:2006/12/18(月) 20:53:15
蜜柑は髪短いデブ。


67 :名無し草:2006/12/19(火) 07:57:03
最近さ○きはどうなんだ?
ブログとかいつのまにか消えてた…

68 :名無し草:2006/12/19(火) 11:02:09
>>67
畑野スレ行ってごらん

69 :名無し草:2006/12/19(火) 11:06:28
蜜柑ブログ更新〜
相変わらずですね、蜜柑さんww

70 :名無し草:2006/12/19(火) 14:55:14
すげー本物見たくなったw

71 :名無し草:2006/12/19(火) 14:57:54
つか、よくあんな外見でヒダカに話しかけれるよな
自分なら怖くて無理だ

72 :名無し草:2006/12/19(火) 17:59:18
蜜柑…完全にメンバーと友達気取りだなW

73 :名無し草:2006/12/19(火) 18:21:30
蜜柑ってGALLOWんときへんな帽子かぶってた人?

74 :名無し草:2006/12/19(火) 18:40:09
蜜柑のブログどこ?

75 :名無し草:2006/12/19(火) 18:40:45
蜜柑のブログが読んでみたい!ヒントはいただけませんか?

76 :名無し草:2006/12/19(火) 19:09:46
過去ログ嫁

77 :名無し草:2006/12/19(火) 19:24:38
>>71
蜜柑と接触した後のヒダカを想像したら・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

78 :名無し草:2006/12/19(火) 20:34:58
16日の日記でエルレファン叩いてるけど
じゃあお前はどうなんだと問いたい。

79 :名無し草:2006/12/19(火) 20:41:51
>>76
datクレクレ

80 :名無し草:2006/12/19(火) 21:41:22
>>73
想う壺の時は変なニット帽かぶってた

81 :名無し草:2006/12/19(火) 21:53:44
>>74>>75
ビークルのランキングサイトにHPがある
HP名はエルレの曲

82 :名無し草:2006/12/19(火) 22:05:45
蜜柑ブロ見て思ったけどさ、
連れは1番エルレが好きなのにチケット取れてなくてさ、
ビークル1番のこのデブがそれ取れてるじゃん。譲ってやれよなぁ。
デブス根性悪い。

83 :名無し草:2006/12/19(火) 22:09:01
つかアイドル☆パンチってなんだ。
☆とか入れんな
ドルパンをなめんなデブス氏ね

84 :名無し草:2006/12/19(火) 22:14:49
>>84
つのだ☆ひろ
かなんかと勘違いしてんじゃね?
あー
こんな奴がチケ取りまくってると思うと鳥肌立つわ

85 :名無し草:2006/12/19(火) 22:15:48
安価ミス
×>>84
>>83

86 :名無し草:2006/12/19(火) 22:18:25
よし、今度ライブ中にデブス見たらぶっ潰す(恐らく敵わないww)

87 :名無し草:2006/12/19(火) 22:23:00
>>80
それって凄いデブじゃない?顔も(ry

88 :名無し草:2006/12/19(火) 22:26:02
>>87
だから、それが蜜柑だってww
巨漢勘違い女

89 :名無し草:2006/12/19(火) 22:52:49
>>80
見た!
三つ編みみたいなんがついたグレーのニット
かなりの巨漢…
背も高いし
あれで最前で暴れるんだw

90 :名無し草:2006/12/19(火) 23:05:43
三つ編みみたいなんがついたグレーのニット

どういう趣味なんだよww

91 :名無し草:2006/12/19(火) 23:13:38
可愛いく言うとゆきんこみたいなやつだよねw

つか、蜜柑がブログに書いてたけど
自分は芋ヲタとかライブで見たことないんだけど

92 :名無し草:2006/12/19(火) 23:32:06
ってか、今思ったんだけど最近、裸先生に書き込んでる「ポンジュース」って
もしかして蜜柑じゃあるまいなw

93 :名無し草:2006/12/19(火) 23:34:40
っつか、蜜柑に芋ヲタとか言われて可哀想…
お前が言うなって感じだ

94 :名無し草:2006/12/19(火) 23:36:37
>>92
どうだろねー
ヤマザキとナオミチの名前を知らない辺りが蜜柑っぽいけど芋マシオーチリにさん付けだから違う気もする
蜜柑ってどこに書き込んでも文面変わらなそうだし

95 :名無し草:2006/12/19(火) 23:38:32
エルレに結婚してだの言うファンは叩いて
ビークルにはOKなんだね分からん奴だ

プレイログの福岡のレポに載ってるって書いてたから見たが全然分からんw

96 :名無し草:2006/12/19(火) 23:41:54
自分のことを棚に上げ過ぎだよな
前にビークルファンはライブ中の押しがあーだこーだ文句垂れてたけど
後ろから最前まで突っ込んだwとか言ってるし
あーまじきめー

97 :名無し草:2006/12/19(火) 23:59:00
あんな巨漢にドスドス突っ込まれたら、
女子どころか、男子も吹っ飛ぶんじゃね?
ある意味最強ww

98 :名無し草:2006/12/20(水) 00:04:21
>>95
福岡レポ、ビークルの写真の1番目でヒダカが腕挙げてる写真。
ヒダカ前の最前に明らかにデブスがいるんだけど。
多分、こいつじゃね?写真で見ても周りと比べ明らかに巨漢w

99 :名無し草:2006/12/20(水) 07:16:51
さゆたんもうブログやめちゃったの?
てか本当のことが気になるwwwww

100 :名無し草:2006/12/20(水) 07:26:13
蟻んこ蜜柑と接触ワロスwww
気づいてないのかデブス発言www>ブログ

101 :名無し草:2006/12/20(水) 08:23:06
>>100
要するに誰から見ても酷いってことだろ?ww
>蜜柑

102 :名無し草:2006/12/20(水) 08:44:25
蜜柑、前に会社の男に車の中で押し倒された…みたいな事書いてあったが、
まさか、それも勘違い?W

103 :名無し草:2006/12/20(水) 13:27:03
久々に蜜柑ブログ読んだら・・・相変わらずなんだな。


104 :名無し草:2006/12/20(水) 13:45:40
>>98
あれか!す…すごいな

>>102
書いてた書いてたww

105 :名無し草:2006/12/20(水) 13:53:05
蜜柑風呂読んで無いけど、肉厚すぎて男が狭いよ・・・と押したのを
「押し倒されちゃったわーん」ってなってるんじゃなくて?
そういう誇大解釈にも程があるデブスってたまにいるよな。

106 :名無し草:2006/12/20(水) 14:02:53
友達にかなり太っている子居るがモテるよ
しかもイケ面に


107 :名無し草:2006/12/20(水) 14:54:25
>>106
蜜柑はデブなだけじゃなく顔もブスだからw
痩せても可愛いくならない系

108 :名無し草:2006/12/20(水) 15:48:03
>>106
デブ乙

109 :名無し草:2006/12/20(水) 16:08:57
デブ乙とか言われてもw

110 :名無し草:2006/12/20(水) 16:16:57
蜜柑らしきデブスが、メンバー出てきたら走って消えたらしいじゃん
走り出すとかこえーよ

111 :名無し草:2006/12/20(水) 16:23:27
走ってた走ってたw
近くのビル揺れてたよww

112 :名無し草:2006/12/20(水) 17:18:23
デブ好きは意外と多い。
が、デブであると同時に可愛くて餅肌である事が必須らしい。
プロレスでいうならノアの森嶋のような。
蜜柑は見た事ないから知らんが、よっぽど魅惑の肌なのか?どうなんだ見た人。

113 :名無し草:2006/12/20(水) 17:40:06
デブスだつってるじゃん
ブスなの

114 :名無し草:2006/12/20(水) 17:46:34
そんなデブスでも、ヒダカに話しかける蜜柑W

115 :名無し草:2006/12/20(水) 18:03:06
ヒダカも普通に対応してるみたいだし良い人なんだな
ってそれが普通かw

116 :名無し草:2006/12/20(水) 18:12:10
蜜柑の文章がたまに、
臭いつーか偽善ぶるつーか読んでてイラッと来る時あるんだよねW

臭い台詞は細見の影響か?

117 :名無し草:2006/12/20(水) 18:16:48
細美さんの影響だなw

三十路が汚い言葉使ってて見苦しい

118 :名無し草:2006/12/20(水) 18:32:16
蜜柑の連れはあれに何も思わないのか?
さすがに酷すぎるだろ

119 :名無し草:2006/12/20(水) 18:39:42
蜜柑あんなライブ行ってるのに何故痩せないのだろう?

120 :名無し草:2006/12/20(水) 19:16:35
>>119
ワロス。
その分食ってんだろうよ。

121 :名無し草:2006/12/20(水) 20:05:50
有のブログのヒントは?

有と蜜柑の接触話kwsk!

122 :名無し草:2006/12/20(水) 20:12:38
>>121
過去ログ嫁
腐る程ヒントあるから

123 :名無し草:2006/12/20(水) 21:17:23
蜜柑、結構有名なんだな。あの体型のせいか?ww
自分が良く見かけるデブスがまさか蜜柑とは驚いた。
ただのデブスならここまで叩かれないのにな。

ヒダカ超乙。

124 :名無し草:2006/12/20(水) 21:44:16
>>122
datクレクレ

125 :名無し草:2006/12/20(水) 22:31:16
デブスなのに日高に話し掛けちゃうってスゲー。

126 :名無し草:2006/12/20(水) 23:11:10
>>98
ちょwwそれ蜜柑www
わかりやすい( ゚,_・・゚)ブブブッ

127 :名無し草:2006/12/20(水) 23:16:44
デブスなのに日高にお願いするなんてスゲー。

128 :名無し草:2006/12/20(水) 23:18:50
画廊でヒダカにスミマセンって誤られたって喜んでるけど…
スミマセン、帰って下さいのスミマセンじゃねーのw

129 :名無し草:2006/12/20(水) 23:36:39
もうあそこまでいったらある意味尊敬するわ
全てを自分の都合良く解釈する辺りとかw

130 :名無し草:2006/12/20(水) 23:37:33
>>126
自分も分かりやすさに吹いたw

131 :名無し草:2006/12/21(木) 00:11:26
デブスなのに日高にダダこねるなんてスゲー。

132 :名無し草:2006/12/21(木) 00:47:31
何でも自分に都合が良いように脳内変換できて、幸せなやつだ蜜柑w

133 :名無し草:2006/12/21(木) 10:01:04
つか、ヒダカヲタならヒダカがデブス嫌いな事ぐらい知ってそうなもんだけどねー

134 :名無し草:2006/12/21(木) 10:10:13
みんなよく見てるね〜ある意味関心するわ

135 :名無し草:2006/12/21(木) 10:20:35
>>134
蜜柑本人見てないのに叩いてる奴も結構いると思うよ
自分はライブ中に割り込まれたから叩いてるけど

136 :名無し草:2006/12/21(木) 20:32:08
ネット上で色んな人が見てるって理解してる上であれこれ書いてる。
本人は自慢してるつもりなんだろうが・・容姿どころか頭もイカれてるw

こいつ、もしかしてエルレヲタでも有名なんじゃね?
恐らく細美達にも積極的かと((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

137 :名無し草:2006/12/21(木) 20:50:10
そら積極的だろ
ただ細見のことは男としては見てないらしいぜ
日高は恋愛の対象なんだなw
とっても気の毒だww

138 :名無し草:2006/12/21(木) 23:43:58
エルレでも出町はしてんのか?

>>137
誰が気の毒なんかわからんくなってきたわww

139 :名無し草:2006/12/22(金) 00:05:45
ブログ読む限りではエルレでも出町入り町してるね

ヒダカを始め、メンバー に話し掛けられるって、なんか少し羨ましいよ

140 :名無し草:2006/12/22(金) 00:34:45
>>139
じゃあ、お前もあれくらい太ってみたらいんじゃね?ww

141 :名無し草:2006/12/22(金) 01:12:34
勇気が出る
蜜柑見てるとw

142 :名無し草:2006/12/22(金) 01:16:11
スレチでスマソだが、今日エルレライブ行ったけど、蜜柑をついつい探してしまったorz
前方に巨漢女性が数名居たからどれか分からず…
髪ショートで朝青龍みたいな顔の人?

143 :名無し草:2006/12/22(金) 12:36:47
昨日の忘年会、さ○きらしき人物見かけた。
他に誰か見かけた椰子いる?

144 :名無し草:2006/12/22(金) 16:03:10
さゆ釣りもう飽きたんで畑野スレでやってきて下さい

145 :名無し草:2006/12/22(金) 21:23:50
ごめん。釣ろうとしたわけじゃないんだけど…
畑野スレ逝ってきます

146 :名無し草:2006/12/22(金) 22:39:08
今は蜜柑で一杯です。

147 :名無し草:2006/12/22(金) 22:56:27
>>145
え、あっち行っちゃうの?
自分は気になるけど

白湯ネタってHP釣りだけど実際久保田関係のライブ来てんじゃん

148 :名無し草:2006/12/22(金) 23:10:15
だって、さゆは社長の事が好きなんだもん

149 :名無し草:2006/12/22(金) 23:16:22
ちょww
おまいらピュアすぎる

150 :名無し草:2006/12/22(金) 23:20:07
>>143だけど、最初から畑野スレに書けばよかったね。
なんか流れ悪くなったみたいでスマソ

151 :名無し草:2006/12/23(土) 02:40:42
追加は広島か
蜜柑また自分の為とか言うんじゃね?

152 :名無し草:2006/12/23(土) 04:24:22
>>151
うわーそのまさかだw
MIKANのプレログ米…
自分が頼んだからだと思ってる…

153 :名無し草:2006/12/23(土) 04:44:18
>>152
ホントだ…
蜜柑本気でイタいな

154 :名無し草:2006/12/23(土) 05:15:32
151だけど適当に書いただけなのにw
そんなわけないっつーの

155 :名無し草:2006/12/23(土) 06:33:53
>>137
細身からは人間とも見られてないのに・・・

156 :名無し草:2006/12/23(土) 08:54:14
広島在住のファンの人が可哀相になって来た(´Д⊂ヽ

157 :名無し草:2006/12/23(土) 09:14:02
デブス蜜柑の追っかけスケジュール

12/2⇒T×G B×C@岡山MO:GLA
12/3⇒T×G B×C@福岡BEAT STATION
12/4⇒エルレ@岡山オルガホール
12/7⇒エルレ@広島CLUB QUATTRO
12/13⇒エルレ@周南TIKI-TA
12/21⇒エルレ@福岡DRUM LOGOS
12/29〜31⇒COUNT DOWN JAPAN 06-07@大阪
2/17.28⇒エルレ@広島CLUB QUATTRO
2/22⇒テナー@福岡DRUM LOGOS
2/24⇒アスパラ×BECR@愛媛SALONKITTY
2/25⇒アスパラ×BECR@高知CARAVAN SARY
3/2⇒アスパラ×BECR@大阪BIG CAT
3/11⇒エルレ@ZEPP OSAKA
3/23⇒アスパラ×BRCR@福岡BEAT STATION
3/24⇒アスパラ×BECR@大分T.O.P.S

2/23 地元、広島追加ww
3日連続?( ゚д゚)

158 :名無し草:2006/12/23(土) 11:06:08
蜜柑プレログにも書いてたんだなW

159 :名無し草:2006/12/23(土) 19:39:31
>>156
広島在住ここにおるぞノシ

160 :名無し草:2006/12/23(土) 19:50:16
蜜柑こんなに通ってるのにあの体型を保てるって凄いのな。
トロゴリとのWネームリング、サイズ調度いいだろうねww

161 :名無し草:2006/12/23(土) 19:55:05
>>160
いや、むしろ入らないんじゃ…ww

つか、まじ蜜柑チケット取れすぎで真剣に裏山

162 :名無し草:2006/12/23(土) 20:43:56
Wネームリングって何号なの?

163 :名無し草:2006/12/23(土) 23:20:26
18号〜21号くらいだったような・・。
標準女子なら親指でもかなりゆるゆる。

164 :名無し草:2006/12/23(土) 23:39:18
ラバー手袋みたいな手の持ち主なのか?

165 :名無し草:2006/12/23(土) 23:47:38
初めて蜜柑とやらのブログを読んだんだけど、ありえない・・・。
キモイとかいう次元越えてるね。
自分が痛いことに気づいてないんだろうなー。かわいそうに。

166 :名無し草:2006/12/24(日) 00:14:34
容姿は仕方ないとしても、あんな友達(゚听)イラネ。
ブログの口調で会話されたら一緒にいて耐えられない!みっともない。

167 :名無し草:2006/12/24(日) 00:29:25
でも蜜柑、友達たくさんいるみたいじゃん
誰か『あんた痛いよ』って言ってやりゃー良いのに
周りの友達も痛いのか?

あー蜜柑見てみたい

168 :名無し草:2006/12/24(日) 00:39:04
うわぁ大猫当たってやんの
何であんなに運が良いのかー
初めは可愛いこちゃんを想像してたから
話し掛けてんのも普通に、相手してもらえて良いなと思ってたが
プレログに映る巨漢見てからある意味尊敬ですわw
よく馴々しく喋りかけれるなぁ

169 :名無し草:2006/12/24(日) 00:40:49
三十路超えたばばあが日記に
あの子と友達になりたい
とか書いてるのもどうかと思うわ

日記の喋り口調とか厨房並みだしな

170 :名無し草:2006/12/24(日) 01:03:29
最初、まだ10代かと思ってた

ttp://m.mixi.jp/view_diary.pl?ses=8008721_5ec99dbb5ba39963f84ce04f4f5dd082&id=263514079&owner_id=1308560
ジャス婆って美人なの?

171 :名無し草:2006/12/24(日) 01:14:13
そんなハズはない!!
ただのおばはんだったぞ!??


ミクシのGALLOWコミュが荒れてるよw


172 :名無し草:2006/12/24(日) 01:36:07
しかも蟻が口出ししてるwww

173 :名無し草:2006/12/24(日) 01:37:09
>>168
エルレファンの連れに頼んで大量に申込みしたとおも。
↑はチケ取れないからよくやる。10口、20口当たり前かと。

>>170
171同様、その辺のおばはんだったぞ。
mixiのTOP用にがんばったんだろう。しかしよく堂々顔晒すなよなぁ。
これも蜜柑と同じく勘違い?高齢者に多いな。

174 :名無し草:2006/12/24(日) 01:38:56
ありで思い出したけど裸先生BBSにいるhirotoとか言う男も粘着しててキモイ。

175 :名無し草:2006/12/24(日) 01:46:07
ぱぴさん、熱いわw

176 :名無し草:2006/12/24(日) 01:56:12
ぱぴ、熱くて誤字ってるねww

177 :sage:2006/12/24(日) 03:35:54
そーいえば21日シェルターに有いたよ。
笑うと歯茎がニカッてしててやだ。
それに顔デカい?

178 :名無し草:2006/12/24(日) 03:38:03
↑あーsage間違った…スマソorz

179 :名無し草:2006/12/24(日) 04:05:01
>>157
ちょwwwマジ取れ杉だろ!
羨ましいのを通り越してムカつくというか・・・周りの友達もチケ運いいんだねorz

180 :名無し草:2006/12/24(日) 05:25:33
あり=ぱぴ?
シェルターでぱぴって呼ばれてる人見たけどあれ?
見たとき無愛想で笑った顔見てない。

181 :名無し草:2006/12/24(日) 05:34:32
>>170
自分も文章の雰囲気とかからして若い美人な30代かなーと思ってたら…
実物は何かアレッ?と思ったよ。
以前やってた昔のドラマの再放送で、W浅野とか言われてた頃の浅野ゆう子を彷彿させる格好してたからかも?(例え古くてスマソ)

CDJも結局全日?行くみたいだね。ビークルの時に目撃出来るんじゃない?

182 :名無し草:2006/12/24(日) 05:42:44
蟻ってまだハタチそこそこだったんだな…
コメントやら文章やら、いつも醒めた口調で上から目線だから、もうちょっと年上かと思ってた…
蜜柑と年齢入れ替わったら納得だけどなw

183 :名無し草:2006/12/24(日) 08:50:57
みなさん身バレしますよ?

184 :名無し草:2006/12/24(日) 08:51:51
>>174
あれって本当に男なんかな?
女な気がしてしょうがないんだけど

185 :名無し草:2006/12/24(日) 10:26:21
>>184
自分も思ってた

あそこはもうぱぴ蟻とhirotoとよっしぃと四条の交換日記BBSだね

186 :名無し草:2006/12/24(日) 12:41:03
GALLOWコミュにいるありさって人のブログ知ってる。

187 :名無し草:2006/12/24(日) 15:05:42
ぱぴって奴、足跡付いてた事あるんだが・・。
自分は未だ踏んだ事ないんだけど、ゆうなのか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

もしやガロウ関係巡回してるのか?

188 :名無し草:2006/12/24(日) 18:05:23
>>185
交換日記って言ってるけど言うほど書き込みなくない?


ありさって人はコミュにあんな書き込みしたのがマズかったのでは??
GALLOWゲストでもpolyのチケットはけないのは何故?
どうせみんなGALLOW好きなんだろ?行ってやれよ

189 :名無し草:2006/12/24(日) 20:25:53
ポーリーにしたらチケはけた方が良いかもしらんがポーリーファンにしたら良い迷惑かもな

ありさって奴が無神経なこと書いてんのは確かだな

190 :名無し草:2006/12/24(日) 22:31:58
>>188
派手に告知してないから知らない人多いと思うぞ@FAD。
1/20は転売厨があまり取ってなかったからか?
出品数少ないしオクで高値落札だな。

しかし、ミクシも身バレしやすくなったな。


191 :名無し草:2006/12/24(日) 23:22:57
>>186
ヒントyr

192 :名無し草:2006/12/25(月) 00:31:30
>>184
男だよ
ぱ○のマイミク

193 :名無し草:2006/12/25(月) 00:37:25
なんだよ
そこも繋がってんのかよ

194 :名無し草:2006/12/25(月) 00:48:01
>>192
何でそんなの分かるの?


195 :名無し草:2006/12/25(月) 00:53:31
>>190
知り合い曰く、ヒダカライブMCでかなり告知しそうになってたらしいぞ
そこは頭の悪いファンでもFAD気づくだろ?

196 :名無し草:2006/12/25(月) 00:56:05
>>194
日記の米欄

197 :名無し草:2006/12/25(月) 01:02:58
part何番かは書いといて欲しいなぁ。。
dat整理する時ちょっと困るんだよね
今はpart7でいいんだよね?

198 :名無し草:2006/12/25(月) 01:48:43
>>196
え?友人公開で見れないだろ??
お前さん、もしや・・・・

199 :名無し草:2006/12/25(月) 01:51:26
>>191
ヒント:blogri

200 :名無し草:2006/12/25(月) 03:16:56
マイミクならあそこで語り合う必要なくね…
画廊目当ては来るなとかさ、画廊ね掲示板なのに

201 :名無し草:2006/12/25(月) 08:49:50
>>195
いちがつにじゅ…まで言ってオーチリに止められてた、ありゃバレるわ

>>198
全体公開してるよ
もし>>198が見れないなら身バレしてアク禁されてるとおも

202 :名無し草:2006/12/25(月) 14:55:30
誰か千葉ルック行った人いないのー???

203 :名無し草:2006/12/25(月) 16:08:41
行ったよ!

204 :名無し草:2006/12/25(月) 21:04:55
>>200
まじで気持ち悪いな〜身内ばっかりで。

205 :名無し草:2006/12/25(月) 22:11:22
GALLOW千葉微妙だった

206 :名無し草:2006/12/25(月) 22:26:22
なにが微妙?

207 :名無し草:2006/12/25(月) 22:29:14
全体的な雰囲気とか。
自分は正直puliの方が良いライブだった気がする。

208 :名無し草:2006/12/25(月) 22:31:56
GALLOW、おらちゃん見かけたw
しかも友達と2人でサンタ帽子かぶって・・・
かなり痛かったぞ。見るに耐えられんかった。

209 :名無し草:2006/12/25(月) 22:32:47
つか、あれは画廊じゃなく雰囲気とやる曲がいつもと違うビークルだろ

210 :名無し草:2006/12/25(月) 22:34:45
>>209
確かに。GALLOWなのにメンバーのほとんどがビークルってどうかと思ったよ
あれだったらGALLOWとしてやる意味ないし

211 :名無し草:2006/12/25(月) 22:34:56
前に裸先生から蟻にメールしてみたら漏れの連れは返事きたのに漏れはこなかった…

212 :名無し草:2006/12/25(月) 22:45:07
>>208
さすがおらちゃんwww期待を裏切らなかったぞ( ´,_ゝ`)プッ

2度と来るな。

213 :名無し草:2006/12/25(月) 22:47:45
>>212
ライブ終った後も帽子かぶって舞台をジーっとみつめる様子は
キモイと言うか、恐怖を感じたよ・・・
本当に二度とこないで欲しいw特にGALLOWには

214 :名無し草:2006/12/25(月) 22:48:07
>>210
もしやネ申は不在だったの?

確かにガロウでは、ヒダカ&タロウ以外、ビークルメンバー使わないで欲しい。
4人もビークルがいたら雰囲気も変わるわ・・。

215 :名無し草:2006/12/25(月) 22:53:04
ジャス婆さんは最前列にいた?

216 :名無し草:2006/12/25(月) 22:53:14
>>214
ネ申は不在だった。
キーボードに芋、ドラムはマシータ・・・
ありえないでしょw

217 :名無し草:2006/12/25(月) 23:09:50
>>211
にちゃん臭がしたんでないか?w


あんなんだったら画廊じゃなくツービートととしてやったら良いのに
あ、それだと曲がカバーだけになるか

218 :名無し草:2006/12/25(月) 23:12:44
あー!
あれがおらちゃんだったんだー。

219 :名無し草:2006/12/25(月) 23:16:57
あれがおらちゃんかw
痛いなーと思って見てたがまさかあれとは・・・

220 :名無し草:2006/12/25(月) 23:38:50
<チラシの裏>
ついさっき蜜柑ブログ見つけた
あのレポ写真のデブスが書いてんのかと思ったらガチで吐き気してきた…
これって正しい生体反応?
</チラシの裏>

221 :名無し草:2006/12/25(月) 23:57:34
おらちゃん、ヒダカがMCで「サンタ帽かぶろうかと思ったんだけど」
みたいな事言った時、めちゃくちゃ反応してたね
かまってオーラ出しまくりで
しかも、前の2バンドん時はサンタ帽だけだったけど画廊ん時はヒゲまで着けてたよ

222 :名無し草:2006/12/26(火) 00:02:40
>>220
おまいは正しい

223 :名無し草:2006/12/26(火) 01:16:00
ヒダカ危うくおらちゃんとお揃いの危機ww>サンタ帽

224 :名無し草:2006/12/26(火) 01:31:17
それはそれで面白いw
マフラーよりサンタ帽かぶってもらいたかったし

225 :名無し草:2006/12/26(火) 12:23:04
大阪ではサンタ衣装にサンタ帽>タロウ

226 :名無し草:2006/12/26(火) 14:27:35
あのサンタ帽がおらちゃんだったのか。
後ろから見てて、あらあら痛々しいのがいるじゃないのと思っていたよ

227 :名無し草:2006/12/26(火) 17:12:56
おらちゃん横浜にも来るのだろうか…

228 :名無し草:2006/12/26(火) 20:44:14
おらちゃんといい蜜柑といい・・・

>>220
おまいさんもそのうち蜜柑に会えるでしょうwww
自分も来年会えそうww


229 :名無し草:2006/12/26(火) 21:11:18
自分なんか福岡レポの写真のおかげで3回くらい遭遇してる事が判明したからなw
次のツアーからは蜜柑を捜し出す自信があるぜw

230 :名無し草:2006/12/26(火) 22:38:12
おらちゃん今日も来てたよ・・・
相変わらず自作お面持参で。

231 :名無し草:2006/12/26(火) 22:57:30
こんな奴、恥さらしだな。市ねばいいのに・・

232 :名無し草:2006/12/26(火) 22:59:02
>>228
嫌だよ会いたくねぇよww
まぁ地域違うし遠征で被らない限り会わないな^^

233 :名無し草:2006/12/26(火) 23:04:08
>>231
恥さらしだけだったら別に関係ないけどさ、
他の人に迷惑かけたり、不快な思いさせてるってのが最悪。
本当、市ねばいいのにね

234 :名無し草:2006/12/26(火) 23:10:31
おらちゃんみたいなのがいるから、ビークルファンが同じような目で見られるじゃんね。
↑元ジャニヲタか?

しかし、デビロックの面子でお面持参て凄くね?ボコられなかったんだろうか。

235 :名無し草:2006/12/26(火) 23:16:29
おらちゃんとシムが話してたことにビクーリした。
おらちゃんの友達もキモかったー

236 :名無し草:2006/12/26(火) 23:27:06
>>235
シムにまで手出してるんか・・・
しかし話聞けば聞くほどキモイなー
おらちゃんの友達ってどんな感じだった?



237 :名無し草:2006/12/26(火) 23:29:53
今日はビークルとブラフどっちが先だったん?
ブラフが先なら場所取りしてるビークルファンやばいよね?ww

>>235
シムは誰とでもしゃべってくれるじゃん

238 :名無し草:2006/12/26(火) 23:37:45
ミクシのCDJで自作お面作って集まろうみたいなコミュ、本当にやる気なのかなー
止めて欲しいなー…せっかくだからビークルT着て張切って行こうと思ったけど一緒にされるの嫌だ

239 :名無し草:2006/12/26(火) 23:48:55
>>238
うわー何あのコミュ
本気でやるのか?立てたやつクソすぎる
こんなの実行されたらまた痛いファン増えるぞ
しかもたのアーティストのファンに迷惑がられること間違いなしだな・・・

240 :名無し草:2006/12/26(火) 23:58:22
おら友もなかなかキモ…

そいえば今日、大画面におらちゃん映ってたねーwおらちゃん、最前に居たんだね

241 :名無し草:2006/12/27(水) 00:02:59
>>238
禿同

242 :名無し草:2006/12/27(水) 00:04:19
すいません
sage忘れた…

243 :名無し草:2006/12/27(水) 00:04:29
>>239
本当いい迷惑!
自作面を投げるとかそんな事して何になるのか…
集まるのは買ってだけど周りの迷惑にだけはならないでくれ


そしてそのテンションで渋谷に移動しちゃうのが一杯なのかな〜

244 :名無し草:2006/12/27(水) 00:05:42
>>238
それって幕張だけだよね?
良かったー
自分は大阪組だww

245 :名無し草:2006/12/27(水) 00:10:57
>>244
いや、大阪もあると思われる・・・

246 :名無し草:2006/12/27(水) 00:37:57
だれかコミュに突撃してくれないか?・・

247 :名無し草:2006/12/27(水) 00:43:39
>>246
頼む、突撃してくれw
誰かが止めないとどうにもならない・・・
まぁ止めてもやめないかもしれないけどさ

それか公式に通報するしか・・・

248 :名無し草:2006/12/27(水) 01:00:04
なんてコミュ?

249 :名無し草:2006/12/27(水) 01:02:58
>>237
ビークルが先だった。終わったあと女いなくなってた。

おら友はなんかうっすくて地味な顔してたキガス
白いハイソックスでひいた。

250 :名無し草:2006/12/27(水) 01:04:53
おい…
本スレの380おらちゃんじゃないか?
ノリと最前アピールがw

251 :名無し草:2006/12/27(水) 01:11:32
以前、日高の誕生日企画はやらずに終わったな
誰かが注意したんだっけ?
今回も不発で終わればいいのに

252 :名無し草:2006/12/27(水) 01:56:07
>>245
え…大阪もあるんだ…
元々ビークルTで行くつもりはなかったけどあんなんと一緒にされたくない…

253 :名無し草:2006/12/27(水) 02:35:03
もうビークルT着れないよ…


254 :名無し草:2006/12/27(水) 18:41:09
突撃するのでコミュ教えてください!自分面で溢れたライブなんか気持ち悪くて見たくない!!

255 :名無し草:2006/12/27(水) 19:16:24
ビークルとかお面で検索すればみつかりよ

256 :名無し草:2006/12/27(水) 19:22:41
CDJ お面 でコミュ検索しる

こんなんばっか居たらほんと萎えるよ
まじでやめて欲しい…


257 :名無し草:2006/12/27(水) 20:34:41
>>254
頼んだ!

258 :名無し草:2006/12/27(水) 20:55:38
>>254
自分は参加はしないが覗いとくわw
がんばれ!

259 :名無し草:2006/12/27(水) 20:56:29
凸してくれた人サンクス
これで中止になるかな?

260 :名無し草:2006/12/27(水) 21:03:17
もう突撃したの!?
自分まだ覗いてないからあとで見よっと

261 :名無し草:2006/12/27(水) 21:23:58
メンバのお面集団だけでもキモイのに自作面って何だよ.∵・(゚ε゚ )ブッ!!
オフ会でとかで勝手にやってろって感じだ。


262 :名無し草:2006/12/27(水) 21:35:43
見てきた!
自分CDJ行かないから奴らの顔見れないけど、行く人でお面集団見かけたらシバいといてww

263 :名無し草:2006/12/27(水) 21:38:25
>>254
d!おまいさんの勇気すごい!1

264 :名無し草:2006/12/27(水) 21:48:16
>>254
すごい、あなたすごいよ!書き方うまいし!

265 :名無し草:2006/12/27(水) 22:10:33
つかCDJお面コミュにおらちゃん居るし…
メンバー面の裏に偽者ですって書く方がいいってなんだよ
そもそも投げんなそんなもん

266 :名無し草:2006/12/27(水) 22:33:55
>>254に嫉妬!w

267 :名無し草:2006/12/27(水) 22:37:14
>>265
普段から自作面持ち歩いてる奴だもん、そりゃ居るよなww


268 :名無し草:2006/12/27(水) 23:50:07
>>254
凄い!これであのくだらない祭りが中止になるといいね!

269 :名無し草:2006/12/28(木) 00:04:44
今見てきた
お面を投げるとか本当馬鹿だね
氏ね

270 :名無し草:2006/12/28(木) 00:26:41
トップ画からして管理人痛いなww

271 :名無し草:2006/12/28(木) 00:47:04
痛いを越えてるよ…w

272 :名無し草:2006/12/28(木) 01:40:27
なんか、ややこしいのが書き込んでるがw

273 :名無し草:2006/12/28(木) 01:42:11
余計なやつが出てきたなぁ

あいつプレログにもいる奴じゃねぇの?

274 :名無し草:2006/12/28(木) 01:51:51
19のやつうぜぇなw
>>254は別にファン叩いてねぇしw
つかここ見てんならミクシじゃなくてこっちに書けよな

275 :名無し草:2006/12/28(木) 01:59:27
見てるオマエも同類ですよと。

276 :名無し草:2006/12/28(木) 02:35:26
正義感だかなんだかしらないけど、
ここ見てる同類だっていうのを晒してまで書く内容でもなくね?
逆に勇気あるなww

>>254が書いた内容は普通に誰が見ても正しいし賛同できると思う

277 :名無し草:2006/12/28(木) 02:47:53
>>276
晒してまでも書くか書かないかそれはフリーダム

278 :名無し草:2006/12/28(木) 03:01:10
顕那
顕那
顕那

279 :名無し草:2006/12/28(木) 03:11:01
19で書き込みしたヤツの言い分もわからんではないけどな。

18が本当にここで叩いてないかなんてわからないし。

19もあのコミュ反対派で俺らと考えは同じなんだし。

18にしろ19にしろ、ここの住民である以上どちらも人間的にはかわらん。

280 :名無し草:2006/12/28(木) 09:47:14
やつぁここの怖さをわかっとらんなw

281 :名無し草:2006/12/28(木) 10:33:46
>>277
自由だぁー!!!

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)