5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑】海洋観察4【談】 ★の埋め立て荒らしは無しデナ

1 :名無し草:2006/12/11(月) 20:02:38
石焼き芋などの規制系キャップを魚に見立てて観察するスレ

前スレ
【雑】海洋観察3【談】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1157637106/

規制キャップについて
http://info.2ch.net/wiki/

2 :1000:2006/12/11(月) 20:04:45
(´・ω・`)ショボーン

3 :名無し草:2006/12/11(月) 20:04:55
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1157637106/999-1000

m9(^Д^)プギャー

4 : ◆NopB2P/L/o :2006/12/11(月) 20:05:28 ?2BP(1620)
(´・ω・`)

5 :名無し草:2006/12/11(月) 20:09:56
注意事項
・叩きは禁止
・あくまで批評・観測の範囲内で
・魚は(・∀・)カエレ!!

6 :名無し草:2006/12/11(月) 20:15:23
・魚は味醂と醤油で煮付け

7 :名無し草:2006/12/11(月) 20:17:10
クコカ

8 :名無し草:2006/12/11(月) 20:21:59
くこじゃねーのれす

9 :名無し草:2006/12/11(月) 20:22:27
ションナ

10 :名無し草:2006/12/12(火) 02:44:53
3日か

11 :名無し草:2006/12/12(火) 04:49:20
>>1
乙です

12 :名無し草:2006/12/13(水) 14:32:04
埋め立ての件はとりあえず報告スレを立てて
後はおいちゃんに判断してもらうというのは…?

13 :名無し草:2006/12/13(水) 14:34:00
GL3でいいのに

14 :名無し草:2006/12/13(水) 15:24:23
相手してる馬鹿がいるうちは無理だろ

15 :名無し草:2006/12/13(水) 20:27:35
消したところであの調子だと
いつかはきりがない人認定くらうだろうし

16 :名無し草:2006/12/13(水) 23:49:52
未承諾さんより最後通告も例の調子

17 :名無し草:2006/12/13(水) 23:55:07
tu-kaさっさとスレストしてくだしあ>できるひと

↑バロスwww
スレストまだー?


18 :名無し草:2006/12/13(水) 23:59:20
つか、★残ってるなら取り上げてよくね?
★使ってないから問題ないのか?

19 :名無し草:2006/12/14(木) 00:07:57
たまには海洋でも面白いことが起こってよ

20 :名無し草:2006/12/14(木) 01:12:10
RikaRock ★のわんわんがスルーされたのは、
ana関連に中途半端に手を出したからかなぁ。

21 :名無し草:2006/12/14(木) 02:09:49
スルーされたんじゃないと思うけど。

22 :名無し草:2006/12/14(木) 10:47:09
直後にぐだぐだがあったから単に見落としていただけとか

23 :名無し草:2006/12/14(木) 21:07:11
りかろっくちゃんは軍艦並みにろくに中身をチェックしないで転載しそうだな。

24 :名無し草:2006/12/14(木) 21:13:40
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165913496/499-

これけ

25 :名無し草:2006/12/14(木) 21:55:20
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1162402159/869-
テカテカ

26 :名無し草:2006/12/14(木) 21:56:27
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1162402159/870

削除人以外が削除判断してはいけません。

いや、確かにウザいけどさ

27 :名無し草:2006/12/14(木) 21:58:07
依頼スレじゃないからまあ戯言程度でいいのじゃないかと

28 :名無し草:2006/12/14(木) 22:00:08
スレストキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

29 :名無し草:2006/12/14(木) 22:01:24
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1147512807/357

ありゃ。

30 :名無し草:2006/12/14(木) 22:03:45
ワオ

31 :名無し草:2006/12/14(木) 22:03:47
めでたしめでたし

32 :名無し草:2006/12/14(木) 22:04:04
>>26
削除判断?

33 :名無し草:2006/12/14(木) 22:04:30
あ〜あ、止めちゃった。。。

34 :名無し草:2006/12/14(木) 22:05:18
あー俺のレスまで巻き添えに

35 :名無し草:2006/12/14(木) 22:05:49
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1162402159/872

怒ってる?

36 :名無し草:2006/12/14(木) 22:09:43
そのスレは止まっていい

37 :名無し草:2006/12/14(木) 23:40:29 ?BRZ(9172)
運用の事を正義でやっているから気に食わないんだろうなぁと(ry
とはいえ今日は大変な夜になりそうですな

38 :名無し草:2006/12/14(木) 23:45:16
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1164201063/948,950

うーん。。。

39 :名無し草:2006/12/14(木) 23:46:47
あいつ本物の荒らしだったんだな
今度は質雑ではじめやがった

40 :名無し草:2006/12/14(木) 23:47:18
あそこでは荒らしにならないような

41 :名無し草:2006/12/14(木) 23:48:06
なぜ

42 : ◆qb.x27/m96 :2006/12/14(木) 23:49:13
全てを把握しつつ巡回中

(‘ ε ’)m9

43 :名無し草:2006/12/14(木) 23:49:18
もうVIPの子たちと同じってことで

44 :名無し草:2006/12/14(木) 23:51:04
今度はここか…

45 :名無し草:2006/12/14(木) 23:51:58
他人に嫌がらせをすることが生き甲斐の人だから

46 :名無し草:2006/12/14(木) 23:52:06
気違いっすね

47 :名無し草:2006/12/14(木) 23:53:58
◆qb.x27/m96さんは頭が可哀想な人なのでみんなでスルーしましょう

48 :名無し草:2006/12/14(木) 23:55:24
はーい

49 :名無し草:2006/12/14(木) 23:57:58
先生!レス番飛んでるとかも禁止ですか?

50 : ◆qb.x27/m96 :2006/12/15(金) 00:00:29
ついておいで

楽しいスレが、どこかを把握している方限定 ( ´Д`)y──┛~


51 :モーマン☆鯛。:2006/12/15(金) 00:04:06
やれやれだぜ

52 :47:2006/12/15(金) 00:06:09
誰か突っ込めよー

53 :名無し草:2006/12/15(金) 00:07:38 ?BRZ(9172)
以前ならやっただろうが今はそれどころではない

54 : ◆qb.x27/m96 :2006/12/15(金) 00:10:17
>>52

150万 (⊃Д`)m9

これで

55 :名無し草:2006/12/15(金) 08:16:07
多少病んでるとは思っていたが
完全に逝っちまったか・・・
ちゃんと病院通って薬も飲めよ

56 :名無し草:2006/12/15(金) 11:27:58
>>54
んな事はイイですから、
代理人指定案件位は手伝っておくんなまっしゃー@芋

57 :名無し草:2006/12/18(月) 03:08:58
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165913496/874-

なにやらにぎやかですねっと

58 :名無し草:2006/12/18(月) 03:22:16
また何時ものアレ関係みたいだ

59 :名無し草:2006/12/18(月) 03:43:51
アレって?

60 :名無し草:2006/12/18(月) 04:11:20
また報告人がらみ

61 :名無し草:2006/12/18(月) 04:32:20
内輪掲示板の存在ひけらかしてんなら、わざわざ2ちゃんに書くこともなかろうに。

62 :名無し草:2006/12/18(月) 04:33:36
どうせ何も変わらないんだろ。あの人は変わらんよ。何も。

63 :名無し草:2006/12/18(月) 05:57:17
負担というがそれが存在価値
本当に(苦笑)が好きなんでしょう

64 :名無し草:2006/12/18(月) 07:05:38
reffi抜きでも話を進められるようにしとけば良かったのに。

65 :名無し草:2006/12/18(月) 17:26:45
http://yy10.kakiko.com/test/read.cgi/hanapocky/1146387060/978
ボランティアという領域を超えている希ガス

66 :名無し草:2006/12/18(月) 17:35:09
外部のURL貼り付けるなよ…

67 :名無し草:2006/12/18(月) 18:04:38
>命が限られている身

大丈夫なの?そっちの方が気になる
鯔の事より自分の体を心配した方がいいよ。・゚・(ノД`)・゚・

68 :名無し草:2006/12/18(月) 18:54:30
掲示板どころじゃないだろ。

69 :名無し草:2006/12/18(月) 19:53:04 ?BRZ(9172)
そんな大事になっていたとは知らなかった・・・

70 :名無し草:2006/12/18(月) 19:56:35
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ俺の美萌さんがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

71 :名無し草:2006/12/18(月) 21:20:59
伝説の金魚の糞がそれほどのものかね

72 :名無し草:2006/12/18(月) 21:38:59
>>71
全面的に同意

73 :名無し草:2006/12/18(月) 21:46:34
ここでぐだぐだ言っているより、
行動に移したか否かが重要

74 :名無し草:2006/12/18(月) 21:59:23
よくわかんないけどじゃあ移して

75 :名無し草:2006/12/19(火) 00:35:31
reffiさんは幸せ者だなぁ。
前にもこういうごたごたがあって見切りをつけた人がいるのに
未だにこんなに意見貰えるんだもの。
言い方キツイっていうか暴言に近いような人もいるけどさ
どうでもよかったらレスしないよ。
なんで気づかないかな。
もう少し視野を広げれば、手はいっぱい差し伸べられているのに。

とかロム専のななしが呟いてみる。

76 :名無し草:2006/12/19(火) 00:39:07
いえ。それは彼が代えが居ない皇帝だからでしょう。

もし代わりになる人が別にいれば、誰もreffiさんに進言する人はいないと思われ。

77 :名無し草:2006/12/19(火) 00:50:44
しかし、報告人だけはなぜか本当に増えないね。

半ば定型文をメールするだけなのに。

78 :名無し草:2006/12/19(火) 00:53:04
>>77
当然じゃないか?
めんどくさいもん。

79 :名無し草:2006/12/19(火) 00:58:50
取り敢えずやることはやってるからね>reffi
やり方に問題があるかもしれないけれど、その点は文句言えない罠。
でも、暴言の人はちょっと言い過ぎかもしれない。
あの人は、病気なんだって労りが欲しかったりする。
病気の人にあの物言いは、余計に頑なにするだけだと思われ。

80 :名無し草:2006/12/19(火) 01:01:33
>>77
職種も重要だが、ボスが誰かと言う事も重要じゃないか?

ボスの人格とか。

81 :名無し草:2006/12/19(火) 01:01:35
その かまってちゃんオーラ が鬱陶しかったりする

82 :名無し草:2006/12/19(火) 01:08:02
鬱陶しいのは分かるが、あれじゃ逆効果にしかならん罠。

83 :名無し草:2006/12/19(火) 01:08:46
構ってちゃんか
確かにそれはあるかも
体調悪いから暫く離れますとか、作業量減るので他の方お願いて言えばいいのに

84 :名無し草:2006/12/19(火) 05:07:17
極端なことを言えば、報告人はいなくてもいい
規制されたら、そのプロバ使ってる人が「こういう理由で規制されてるからなんとかしてちょ。んで解除担当まで報告してちょ」ってメールすればすむ
実際、やってるひともいるわけだし

だが、解除判断するひとは、プロバ側に信用される人でないといけない
そして、万が一の時の覚悟がある人

そういう人は、育てなくても、ひとりで育つもんだと思うよ

85 :名無し草:2006/12/19(火) 08:29:24
reffiを解除も出来る人程度に考えた場合、どういう不都合があるの?
なんかボラのくせに権限に従ってるように見えるんだけど。

86 :名無し草:2006/12/19(火) 15:51:14
即死魔法でザコを一掃するような、
弾幕をかいくぐりながらミサイル連射するような、
亀を蹴り飛ばして後方の一団を一網打尽にするような、
そんな爽快感が報告人には、無い。

87 :◆SANUKI/VII :2006/12/19(火) 15:56:16 ?DIA(66779)
他にはそんな爽快感あるの?


88 :名無し草:2006/12/19(火) 15:59:26 ?BRZ(9172)
要は戦闘においていくら攻撃ができても
回復できなければ価値が半減するのと似たようなもんじゃね?

89 :名無し草:2006/12/19(火) 17:20:08
俺はディストーションコート+スキルジャマー+リカバリィ装備してるから平気だよ

90 :名無し草:2006/12/19(火) 18:39:55
>>84
レフィは自分以外の解除人は出したくはないんじゃない?

91 :名無し草:2006/12/19(火) 19:13:06
reffiに限ったことではないけど、ボランティアに対して強烈な執着心が垣間見えて怖い。
リアルに向けたらいいのに。

92 :名無し草:2006/12/19(火) 20:12:19
ところで、いつからreffiは人事権を持つようになったんだ。

93 :名無し草:2006/12/19(火) 20:17:32
レフィは抜きにしないと話が何も進まない。
解除人志望者も、代理人指定も直接、管理人にかけあわないとだめ。

94 :1000:2006/12/19(火) 20:18:18
管理人に挨拶出来ないヘタレが多いんだろ。

95 :名無し草:2006/12/19(火) 20:19:08
名前欄残ってた。。。死んできます。

96 :名無し草:2006/12/19(火) 20:19:24
違うだろ。
レフィが妨害幕張ってる。
代理人指定も僕が推薦とかいまだに吹いてる。

97 :名無し草:2006/12/19(火) 20:32:01
代理人指定なんて、名誉でも何でもないのにね。
でも直接管理人に申し出たらなれるよ。
解除人もそう。

98 :名無し草:2006/12/19(火) 20:32:29
>>95
イ`

99 :名無し草:2006/12/19(火) 20:33:17
ヒコーキが解除人に立候補してみればいいよw

100 :名無し草:2006/12/19(火) 21:57:21

解除人になりたいって言ってるかぎりは

解除人にはなれないと思いますよ


101 :名無し草:2006/12/19(火) 22:48:32
>>100
まず自分でやりたいという意思表明をすることが第一歩ですが何か?

102 : ◆qb.x27/m96 :2006/12/19(火) 23:04:54
観た

特にコメントはなかった ( ´Д`)y──┛~

103 :名無し草:2006/12/19(火) 23:56:37
立候補しようかと思ったこともあるが
時間がないからな。

ぶっちゃけ誰でも乗っ取れるよ。

104 :名無し草:2006/12/20(水) 00:16:23
誰か、qbの家に行って、パソと携帯取り上げてやれ
もう、コイツ終わりかけてるよ
他人とのコミュニケーションがとれてない
ひなが一日テレビに話しかけてるレベル

取り上げるのがムリなら、引導渡してやるべき

105 :名無し草:2006/12/20(水) 00:17:16
>>101
それは、報告人

106 :名無し草:2006/12/20(水) 00:20:04
>>104
例の騒動のときに必死にqbを擁護してた美萌や沙世は、
この廃人を今はどう思っているのかね

107 :名無し草:2006/12/20(水) 00:20:34
>>105
解除人だってそうだよ。
まずは本人が意思表示しなきゃはじまらないでしょう。
意思表示してから管理人に掛け合うのよ。


108 :名無し草:2006/12/20(水) 00:21:21
>>106
「失せろ」って感じじゃないの?

109 :名無し草:2006/12/20(水) 00:23:34 ?BRZ(9172)
まぁあの時は仕方がなかったからなぁ・・・

110 : ◆qb.x27/m96 :2006/12/20(水) 00:28:37
読んだ

分かる範囲でついておいで ( ´Д`)y──┛~

111 :名無し草:2006/12/20(水) 00:29:16
その行動を続ける限り
誰もついていきません

112 :名無し草:2006/12/20(水) 00:30:53
>>111
マジレス与えるなって

113 :名無し草:2006/12/20(水) 00:32:58
>>107
そのまえに、実績がないとね
信頼にたる実績があり、こいつなら解除人でもやっていけると判断される人物がいれば
やりましょうか? って言ったときに、お願いされると思う
報告人をやれる人間が、解除人もできるかといえば、必ずしもそうとは言えない

解除人に権威があるとか、必要とかじゃなく
単純に、向き不向きの問題で

つか、ここで話す話題じゃなかろう

114 :名無し草:2006/12/20(水) 00:36:11
いやだからさ、実績ある人間じゃないと意思表示だってしないだろう?


115 :名無し草:2006/12/20(水) 00:40:49
そうとは限らん罠w

116 :名無し草:2006/12/20(水) 00:41:59
たとえば、実績があって解除を任せられる人って誰がいる?


117 : ◆qb.x27/m96 :2006/12/20(水) 00:48:16
ずれているな

と思いつつ 次へ ( ´Д`)y──┛~

118 :名無し草:2006/12/20(水) 01:25:58
>>117
ずれてるってのは同意

119 :名無し草:2006/12/20(水) 05:09:11
あわれ

120 :名無し草:2006/12/20(水) 10:18:43
あられ

121 :名無し草:2006/12/20(水) 10:29:16
うちの妹がょぅι゛ょの落書きを見て「この人重病だね」だって

122 :名無し草:2006/12/20(水) 14:31:05
むしろ危篤

123 :名無し草:2006/12/20(水) 22:09:24
廃人タイム

124 : ◆qb.x27/m96 :2006/12/20(水) 22:51:19
よく、観察していなさい ( ´Д`)y──┛~

125 :名無し草:2006/12/20(水) 23:04:14
病気悪化するから指摘しちゃだめだよみんな

126 :名無し草:2006/12/21(木) 12:39:22
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166167604/99
確定でましたーってとこか

127 :名無し草:2006/12/21(木) 13:07:55
何が確定したんだ?

128 :名無し草:2006/12/21(木) 13:42:31 ?BRZ(9172)
何気に野焼きさんもいるのかw

129 :名無し草:2006/12/21(木) 14:25:01
>>126
Rikarockがとっても不安。
慎重にやって欲しいけど。

130 :名無し草:2006/12/21(木) 14:28:17
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166167604/102
解禁

131 :名無し草:2006/12/21(木) 15:21:22
  _   ∩
( ゚∀゚)彡  ごばく!ごばく!
 ⊂彡

132 :名無し草:2006/12/21(木) 16:29:09
だいたい報告へのツッコミもまとめも認定も一切やらないくせに、
なぜ新たなスキルだけは求めたがるのか理解できん。

野焼きだのロックシティだの。

133 : ◆NopB2P/L/o :2006/12/21(木) 17:19:26
ゴメンネー

134 :名無し草:2006/12/21(木) 17:23:19
早く俺の規制をsec2chに転載するんだ><

135 :名無し草:2006/12/21(木) 18:06:05
>>133
早く転載汁!

136 :名無し草:2006/12/21(木) 18:10:32
報告・解除者の態度が気にいらないので、ことわる。

137 :名無し草:2006/12/21(木) 18:18:28
じゃ返上よろ

138 :名無し草:2006/12/21(木) 18:19:54
( ´,_ゝ`)プッ

139 :名無し草:2006/12/21(木) 18:26:43
ことわるですってよ奥さん(プギャー

140 :名無し草:2006/12/21(木) 18:28:36
ことわり

141 :名無し草:2006/12/21(木) 18:34:15
早くしないとqb召還すんぞコラ

142 :名無し草:2006/12/21(木) 18:49:10
転載なんて面倒なだけなのになぜやりたがるのかわからん

143 :名無し草:2006/12/21(木) 18:50:21
>>142
そんなん言ったら、なんだって面倒じゃんか。
削除だって石焼きだって報告だって全部面倒。

144 :名無し草:2006/12/21(木) 18:50:30
そんな考えだからおまえは部屋から出られないんだよ

145 :名無し草:2006/12/21(木) 18:51:47
>>132
小太郎みたいなもんだろ

146 :名無し草:2006/12/21(木) 18:52:05
( ;∀;)イイハナシダナー

147 :名無し草:2006/12/21(木) 19:29:22
りかろっくちゃん意味わかんねえぞこれ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166519463/109-110

転載したあとでまとめとか
手抜き過ぎるまとめとか
意味ないってこれじゃ

148 :名無し草:2006/12/21(木) 21:12:42
人手不足

149 :名無し草:2006/12/21(木) 21:16:05
ヒトデは食えないがウニは食える

150 : ◆EUxqnKehv6 :2006/12/21(木) 21:18:39
それだけあれば十分

151 :名無し草:2006/12/21(木) 21:33:24
ヒトデはサンゴの敵だっ

152 :名無し草:2006/12/21(木) 21:35:48
あとのボトルネックは通報というか報告人だけだな。

153 :名無し草:2006/12/21(木) 21:40:21
レフィーンが間髪入れず全通報してんだから、報告人やろうなんて思う人出るわけないし。

154 :名無し草:2006/12/21(木) 21:54:29
俺がやらねば誰かがやる

155 :名無し草:2006/12/21(木) 22:19:40
死して屍拾うものなし

156 :名無し草:2006/12/21(木) 22:47:47
そしてqbタイム

157 :名無し草:2006/12/22(金) 00:39:25
扱いに困るのはむしろお前の方だろと

158 :名無し草:2006/12/22(金) 00:55:05
★0612xx 運用情報板 質雑スレ「◆qb.x27/m96 独り言」報告スレ

運用情報板の質雑スレにおいて、多スレからのレスをコピペし一言感想を書き込み、
又は、巡回スレの感想を書き込み、埋め立てをしている、「◆qb.x27/m96」を報告スレです。

特徴:レスの中に顔文字が入っている。
a)投稿内容
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1164201063/948 2006/12/14 23:37:34 ID:enDV0axu0
>948 : ◆qb.x27/m96 :sage :2006/12/14(木) 23:37:34 ID:enDV0axu0

>どこかに立てたスレを、、、

>見失いますた m9( ゚д゚)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1164201063/950 2006/12/14 23:42:45 ID:enDV0axu0
>950 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :sage :2006/12/14(木) 23:42:45 ID:enDV0axu0
>なんとなく把握しているまま 次へ ( ´Д`)y──┛~
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1164201063/952 2006/12/14 23:46:23 ID:enDV0axu0
>952 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :sage :2006/12/14(木) 23:46:23 ID:enDV0axu0
>(‘ ε ’) うふふ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1164201063/954 2006/12/15 00:05:06 ID:2wV75utu0
>954 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :sage :2006/12/15(金) 00:05:06 ID:2wV75utu0
>>とうとう40になってしまった件について。。。

>とっくに (⊃Д`)m9
b)規模頻度 約10res/day
c)爆撃範囲 運用情報板 質雑スレ
        現行スレ http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1166111561/
d)継続性


d)が不明。ログ捨てちゃったから…
ょぅι゛ょの雑談スレだったはずだけど…こんな感じでw

159 :名無し草:2006/12/22(金) 01:01:51
1ヶ月以上前から

160 :名無し草:2006/12/22(金) 01:02:18
もっと前だろ

161 :名無し草:2006/12/22(金) 01:02:52
最初はスレストになったマターリスレだよ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1147512807/
84あたりから始まって酷くなり始めたのが123あたりから
思ったより長期に渡ってるな

162 :名無し草:2006/12/22(金) 01:06:57
2006/11/23 22:52:23 ※1回目の警告らしきレス
2006/12/09 23:22:39 ※明確な注意
2006/12/13 23:42:46 ※3回目のおねがい

163 :CzeskaZbrojevka ◆CzX360mw3U :2006/12/22(金) 12:54:46
>>153
お暇なら来てよね〜
私寂しいの〜♪

と。

164 :名無し草:2006/12/22(金) 13:48:43
名人は帰れよ

165 :名無し草:2006/12/22(金) 18:13:47
>>158
立ててー

166 :名無し草:2006/12/23(土) 00:55:12
まーた始まったよ(呆

167 :名無し草:2006/12/23(土) 17:50:36
案内人が規制情報転載することになったスレ、誰か知ってる?

168 :名無し草:2006/12/23(土) 17:52:02
日本語でどうぞ

169 :名無し草:2006/12/23(土) 18:04:59
>>167
規制人仕事しろスレのどれか
part2-3あたりだったカナ

170 :名無し草:2006/12/23(土) 18:20:46
見つけたけど、自分で探せ。
つか、資料室とか見ないんかね。。。

171 :名無し草:2006/12/23(土) 18:21:00
>>169
d

172 :名無し草:2006/12/23(土) 18:22:28
>>170
駄馬が自分で調べたりなんかするわけないじゃん

173 :名無し草:2006/12/23(土) 18:27:23
ここまで肥満児

174 :名無し草:2006/12/23(土) 23:08:51
>>167
腐れジェンヌが規制畑までデカイ顔してでしゃばってきたせい

175 : ◆qb.x27/m96 :2006/12/23(土) 23:18:33
そろそろ

次の話題に行っていいかい ( ゚д゚)

176 :名無し草:2006/12/26(火) 10:00:45
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1119/11194/1119406186.html

177 :名無し草:2006/12/27(水) 23:05:28
>>158
立ててよこれ

178 :名無し草:2006/12/27(水) 23:07:27
やら

179 :名無し草:2006/12/27(水) 23:11:35
ないか?

180 :名無し草:2006/12/27(水) 23:16:23
じぶんでたてろばか

181 :名無し草:2006/12/27(水) 23:39:06
削除依頼で済むやん
スクリプトでも何でも無いし

182 :名無し草:2006/12/27(水) 23:43:05
むしろ自分からハズカシ固めに嵌ってる様を冷笑とともに眺める

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)