5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲニヲチ395

1 :名無し草:2006/12/12(火) 13:28:14
往復は去れ!
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ!!!!!!!!!
        人  人  人  人  人 人  人 人 人
       (__) __) __) __)__)__)__)__)__)   
      (__) _) _) _) _) _) _) _) _)
     (,,・∀・) ∀・)∀・) ∀・)∀・) ∀・)∀・) ∀・)∀・)  
    ..( O┬O ┬O ┬O ┬O ┬O ┬O ┬O ┬O ┬O    
 ≡ ◎-ヽJ┴◎┴◎┴◎┴◎┴◎┴◎┴◎┴◎┴◎

952 :名無し草:2006/12/13(水) 19:03:45
>>937
あるwこっちも薄ら笑い浮かべてるところに擁護されると
申し訳ない気持ちになることがある。

953 :名無し草:2006/12/13(水) 19:04:17
いいじゃん自演してもww
その方がおもしろいじゃん!!


954 :名無し草:2006/12/13(水) 19:04:26
擁護一発来るとすぐ自演と言い出す奴、自分が自演魔なことが多い。
ヲチャならそんな早期に断定はしない。

955 :名無し草:2006/12/13(水) 19:04:39
ここは自分の自演体験を語る場ではない

956 :名無し草:2006/12/13(水) 19:05:43
ヲチでひと言書いたら叩かれ始めて
非難してたら擁護した人が張本人にされて苛められてたよ
戻ってきてから私もイジメに参加したけれどw

957 :名無し草:2006/12/13(水) 19:06:07
ココで自分のことを語りだすやつはジエン以下だからな

958 :名無し草:2006/12/13(水) 19:06:10
>>944
年収ヲチに書くはずの擁護を年収スレにIDそのままで書いちゃった自演の人?
そしてヲチで言い訳を書き散らかして去っていった人?

959 :名無し草:2006/12/13(水) 19:06:24
>>956
おばちゃんヲチしないなら寝ろよ

960 :名無し草:2006/12/13(水) 19:06:27
ここで何度も自演認定、本人認定されたが当たってた事など皆無
ヲチャの程度なんて知れてる

961 :名無し草:2006/12/13(水) 19:06:30
ここなんて自演し放題なのにナニを今更

962 :名無し草:2006/12/13(水) 19:07:08
>>956
ここでそんな意味ないことをいってもなあ
叩き、非難、擁護、イジメ

963 :名無し草:2006/12/13(水) 19:07:10
否定しても肯定しても
証明しようがないから仕方ないね

964 :名無し草:2006/12/13(水) 19:07:38
結婚式終わっちゃったから夕飯の支度しにいくか。
IDの出ない板で自演だ何だっていっても無駄。
文章が似てるとか判断するにはある程度おなじIDのレスをみないとわからない。

965 :名無し草:2006/12/13(水) 19:07:39
自演自演うるせーよ

966 :名無し草:2006/12/13(水) 19:07:56
この流れを見てニヤニヤしてみる

967 :名無し草:2006/12/13(水) 19:08:17
次スレたてといたから
適当にアレしといて

968 :名無し草:2006/12/13(水) 19:08:22
あら、こっちに来ちゃったのね

969 :名無し草:2006/12/13(水) 19:08:36
見ても参加しても楽しいぞ
さてヲチろうかね

970 :名無し草:2006/12/13(水) 19:09:09
叩き、非難、擁護、イジメとか言ってる奴
カエレよ、お前の居場所はここじゃない


971 :名無し草:2006/12/13(水) 19:09:33
では、嫌いの挨拶しないのに金品だけ要求する小6はどうよ

972 :名無し草:2006/12/13(水) 19:09:56
根本的に生息地を間違えてるひとがたまにいる

973 :名無し草:2006/12/13(水) 19:10:51
ミクロって何だよ

974 :名無し草:2006/12/13(水) 19:11:10
ロイヤルみたいな往復じゃなくて
天然物はいないかー

975 :名無し草:2006/12/13(水) 19:11:52
ウンコAA貼る気も失せた

976 :名無し草:2006/12/13(水) 19:12:35
んなもん貼るなよwwww

977 :名無し草:2006/12/13(水) 19:12:37
ケーキ取り違い奥も
天然じゃナイっぽい?出てこないな

978 :名無し草:2006/12/13(水) 19:12:46
ファスレ475
おかしくね?

979 :名無し草:2006/12/13(水) 19:13:11
>>976
あぼ〜んで見えん
ウンコ=モンブランとか?書いてあるのか

980 :名無し草:2006/12/13(水) 19:13:41
>>977
狙ってる気もしたな

981 :名無し草:2006/12/13(水) 19:14:16
天然ほど、事が大きくなると逃げ出すものだよ。
今朝の横領がいい例だ。

982 :名無し草:2006/12/13(水) 19:14:29
>>979
排泄物のAAを貼るつもりであったと書いてある

983 :名無し草:2006/12/13(水) 19:15:06
>>982
なるほど
あなたとっても親切アルね

984 :名無し草:2006/12/13(水) 19:15:38
天然の釣り逃げなのかw

985 :名無し草:2006/12/13(水) 19:15:59
つかヲチャならあぼーんなんてしないで
全てを受け止めろよw

986 :名無し草:2006/12/13(水) 19:16:25
手で運子を

987 :名無し草:2006/12/13(水) 19:17:50
>>985
それもそうだな

988 :名無し草:2006/12/13(水) 19:23:27
>>984
天然だから釣り逃げではない。
間違って針落としていってしまっただけだ。

989 :名無し草:2006/12/13(水) 19:24:24
チラシの。。。。 は。w だった

990 :名無し草:2006/12/13(水) 19:25:37
、、、もだ

991 :名無し草:2006/12/13(水) 19:27:31
>>988
再訪を切に祈ります

992 :名無し草:2006/12/13(水) 19:28:02
裁縫なのねオバハン

993 :名無し草:2006/12/13(水) 19:33:59
>>989
。。。打ってるうちにいろんなものを逃してるのかな

994 :名無し草:2006/12/13(水) 19:34:24
結局天然物は何でも貴重なんだなw

995 :名無し草:2006/12/13(水) 19:35:05
午前中のほうが確率高いね

996 :名無し草:2006/12/13(水) 19:38:39
1000!
ヲチャ全員ノロ感染

997 :名無し草:2006/12/13(水) 19:39:33
寝ることにする

998 :名無し草:2006/12/13(水) 19:40:04
oyasumi

999 :名無し草:2006/12/13(水) 19:40:58
再挑戦
ヲチャ全員ノロ感染
1000!

1000 :名無し草:2006/12/13(水) 19:41:00
便器かかえてくる

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

106 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)