5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

173じぇいかうんとと仲間勃〜川相はソフト/ハード共にokです〜

1 :名無し草:2006/12/13(水) 08:53:58
詳細は下記で

2 :かな ◆KANAtaylfc :2006/12/13(水) 08:54:40
このスレッドは、ある野球ch(旧スポーツ実況板・実況避難所)で雑談に挑んだ熱血スケベ達の
難民スレである。2ちゃんにおいて全く無名のコテ達が、雑談の中からエロの精神を培い、
なんと4年もの間、エロネタだけをsage続けてきた奇跡を通じ、その原動力となった変態とエロ
を、余す所無くスレ立てしたものである。

言い忘れましたが、荒し・煽りは原則放置。
難民板住民に迷惑を与えぬようsage進行必須で協力をお願いします。


172じぇいかうんとと仲間勃〜益々エロ佐賀出る職人川相〜
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1161487159/

3 :かな ◆KANAtaylfc :2006/12/13(水) 08:55:31
【このスレが一目でわかる概要】
カワイヒワイ

かわ・い【川相】
@恐ろしいエロ、悪いエロが予想され、近寄りたくない。
A人知でははかりがたい、すぐれたエロさがある。驚くべきである。「追いつめられたもののエロは川相」
−川相ものなし
−川相もの見たさ

【危険情報】
北海道に対する渡航情報(危険情報)の発出(2006/07/20)

●十勝地方
  :「退避を勧告します。渡航は延期してください。」(継続)
●上記以外の地域
  :「渡航の延期をおすすめします。」(継続)

十勝地方には、最後のエロ職人川相という、女性と見れば襲いまくる歩く性器が生息しています。
その猛威は北海道全土を覆いつつあり、平成14年度以降、全道で出生した新生児の1/3は、
川相のDNAを受け継いでいると、厚労省からも発表があったほどです。
(追加情報)
川相が道内の短期大学に講師として迎えられることになりました。
これにより一層遺伝子汚染が広がっています。
どうやら北海道十勝付近で記録されている地震活動と職人川相の腰の動きには比例関係があるようです。
現状では勧告レベルを据え置いていますが、来月早々にも退避勧告を全道に広げる可能性があります。
(参考)

4 :がぶっと:2006/12/13(水) 12:17:13
サブタイトルまたかよ・・・

5 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/13(水) 18:20:09
|ω・`) >>1乙。>>4ニッタニタ

|。・゚・ プクプクプク

6 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2006/12/13(水) 21:13:56
>1
オツマンコ

(・∀・)ニヤニヤ

7 :かな ◆KANAtaylfc :2006/12/13(水) 21:14:42
>>4
これじゃなければ「川相の腰はスクリプト」だったわけで

8 :いがわ亭 ◆EaZ0/IGAWA :2006/12/13(水) 21:26:50
>>1-2
テンプレスゲーw
よくわかりますた
 
新スレ移行オメ

9 :やざわ ◆v/OiT/Wt76 :2006/12/13(水) 21:30:20
>>1
新スレオメデトーマス・ハーンズ ヤー


縄の暖簾にそぼ降る雨も〜 北の津軽じゃ雪になる〜

   ヽ('A`)ノ
    ノ ノ
 ((( < ̄< ))))

思い出すんだこんな夜は〜 故郷に残したおふくろを〜 すまぬすまぬで早や五年〜

   <('A`)>   
     ) )
 (((( > ̄ > ))))

帰りたい〜 帰れない〜 重ねた不孝ばかり〜 やけに気になる夜だ〜 望郷しぐれ〜

    ('A`)ノ
    (〜)ヘ
    <                     山本譲二 望郷しぐれより

10 :支部長 ◆kIIrFfQ3e. :2006/12/13(水) 21:36:39
>>1
乙女

11 :まる ◆ShoyuZJpjo :2006/12/13(水) 21:57:34
♪ソフトでも ハードでも〜
ってマイティアCLの宣伝だったか

>>1
乙です

>>前千の方
おめです

12 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/13(水) 23:33:20
>>11
♪ソフトでも ハ〜〜ドでも
 川相のチンポは嵌めたまま! 濡れたまま!

ってやつでしたね。

13 :西飲み屋 ◆NishiITuIE :2006/12/14(木) 01:56:31
>>1もつ
>>前1000エロ

遅くなりましたが、監査人タン結婚&パパオメ



14 :名無し草:2006/12/14(木) 03:04:14
ソニーまたヤラセ-PSP絶賛の偽「ファンサイト」で炎上
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165985541/


15 :名無し草:2006/12/14(木) 04:39:38
オリックス・中村紀洋の嫁「正直、悲しくて悔しい」「結果が全ての世界、結果って数字のみですか?」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165979370/

嫁もおかしい

16 :いがわ亭 ◆EaZ0/IGAWA :2006/12/14(木) 09:24:49
>>15
もはや基地害としか・・・w
頑張っただけで一億も貰えると思わせるプロ野球界自体が基地害なのか?
 
会社の営業で『途中でこけて足を怪我しましたけど一生懸命セールスしました。契約は0ですが、頑張ったんで給料上げて下さい』って言ってるようなもんでしょ?w
学生アルバイトでもそんな事言わねーよ

17 :やのむこ ◆JHYaNoMuko :2006/12/14(木) 10:31:04
>>1
ありがとうございます

18 :(・ω・) ◆MARINEucyk :2006/12/14(木) 21:34:35
>>5
http://www.team26.jp/

19 :やざわ ◆v/OiT/Wt76 :2006/12/14(木) 22:42:28
>>998
監査人氏、重ね重ねおめでとう。
やることはちゃんとやってんな(・∀・)ニヤニヤ

20 : ◆SOBA/gwVRY :2006/12/14(木) 23:29:55

  _____________ 
  |                   /| ガチャ 
  |  /⌒i             / | 
  |-/`-イ────────ー'  | 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

  _____________ 
  |__/⌒i__________/| 
  | '`-イ:::    -・=- , (-・=-   | <>>1乙 キーボードの K と L 見てみ? 
  |ヽ ノ (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ   | 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

  _____________ 
  |                    | パタン 
  |                   | 
  |                   | 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

21 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :2006/12/14(木) 23:31:02 ?2BP(111)
遅くなりましたが監査人氏さんおめでとうございます

22 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/14(木) 23:40:58
>>18
来年もゴールドにしようかなぁ・・・
今年は一回しか恩恵うけなかったけど('A`)

どうでもいいですが、ディスカバリーチャンネルにいま映ってるおにゃのこが非常にエロい。
こんな外人初めてみた(;´Д`)ハァハァ
http://www.vipper.org/vip400724.jpg

23 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/15(金) 15:50:10
年賀状書くのめんどくせー

24 :名無し草:2006/12/15(金) 16:05:15
じぇいかうんとスレがもうすぐ避難所の本スレに追いつきそうだなw

25 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/15(金) 18:14:44
>>24
3年ほど前に追いつく予定ですたw
一日一スレ消費時代があったもんでー

26 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/15(金) 19:35:25
年賀状作成オワタ\(^o^)/
丸一日潰れるから嫌になっちゃうよねえ

27 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/15(金) 19:45:42
http://www.uploda.org/uporg617358.jpg


ぎゃああああああああああああああああああああああああああ

28 :球界監査人 ◆YAGI//8GCc :2006/12/15(金) 22:13:17
>>13
ありがとう。
籍入れたけど、まだ別居してるから実感わかない。。。

>>19
ありがとう。
最近全くやってないので、超鬱。
風俗でも行くかな。


29 :球界監査人 ◆YAGI//8GCc :2006/12/15(金) 22:13:49
>>1
乙&新スレオメコ


30 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/15(金) 23:43:26
1年ぶりに履歴書を書いた・・・('A`)シンドイナコレ

31 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :2006/12/15(金) 23:47:18 ?2BP(111)
助ける専門でやってるが
シレンDSの救助隊おもしれぇ


32 :かな ◆KANAtaylfc :2006/12/16(土) 00:08:46
>>28
遅ればせながら、おめでとう!

>>30
とうとう来ましたか

33 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/16(土) 00:29:50
>>32
いや、なにも来てません('A`)

34 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/16(土) 00:30:46
【内容】
単なるレース中継にとどまらず、競走馬の魅力、
競馬に関する情報を余すところなくお届けしてきました『ドリーム競馬』。
その『ドリーム競馬』が、2007年1月、新たな船出を迎えます。

http://www.ktv.co.jp/newyear/main5.html

1/7(日)15:00−16:00 リニューアルスタート<毎週日曜日>ドリーム競馬
テーマは、「LIVE&ENTERTAINMENT」の融合。

お洒落なカフェ風のスタジオには、美人店長(MC)。
その横には、常連客のチョイ悪オヤジ!?
(ご意見番)さらに、競馬に魅了されている競馬ファンや
美人店長を目当てに集まる仲間たちが毎週集まり、
賑やかに競馬を楽しみます。競馬を新たな
スポーツエンターテイメントソフトとして、従来の競馬ファンだけでなく、
より身近でわかりやすく、新たなファンを開拓することを目指します。
また壮大な企画VTRをはじめ、話題のニュースを掘り下げたり、
話題の人物に迫り、競馬の「感動」「ロマン」「面白さ」を描きます。


日曜の昼からズンコの爆乳を見れるなんて関西はなんて破廉恥なんだ・・・

35 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/16(土) 00:52:42
http://bbs.avi.jp/photo.php?kid=245612&wid=3637936
http://bbs.avi.jp/photo.php?kid=245612&wid=401863

GC以外では関西の皆さんには馴染みがないでしょうが、ズンコをよろしくおながいします。・゚・(ノД`)・゚・。

36 :名無し草:2006/12/16(土) 02:46:13
グレーゾーン金利撤廃で(株)十勝ファイナンスはやっていけるんでしょうか?
西大路金融に吸収合併されそうで心配です。(>_<)

37 :いがわ亭 ◆EaZ0/IGAWA :2006/12/16(土) 03:28:08
>>34
なんかエロいお姉ちゃんでつね。GC出って事はズブの素人じゃないのか・・・まだそこが救いかw
 
正直、一朗太は気に入ってました。出すぎないし騒がないし、競馬もよく知ってるし・・・なんでいじくるんかと思ってたんやけど、サタウマ当たったからやろなぁ〜

38 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/16(土) 11:26:12
>>37
競馬デビューがGCの「全国地方競馬だより」で去年打ち切りにあってからは
東京MXテレビでtck競馬中継やってますから、競馬に関しては相当勉強してますよ。

ただ、オサーン相手に一人でこなしていけるのかよくわかりませんが、極めてエロいです。

>>36
西大路フィナンシャルグループのモットーは、生かさず殺さずいったらんかい!

39 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/16(土) 12:13:52
>>30
大変ですなあ
>>31
面白いですか
まだ買ってないんですよねえ

40 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/16(土) 13:30:26
http://blog83.fc2.com/l/life2ch/file/toriatama.jpg

ゲキワロタ

41 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2006/12/16(土) 13:33:54
ゲキワロス

42 :かな ◆KANAtaylfc :2006/12/16(土) 19:51:39
>>38
http://saka1091.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img-box/img20061216195032.png

43 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/16(土) 20:31:29
>>42
ワロタ

44 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/16(土) 21:00:55
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000176737.avi

最後のフッ・・・ポン!ワロタ
パスはnews

45 :かな ◆KANAtaylfc :2006/12/16(土) 21:07:36
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061216-00000313-yom-soci

46 :かな ◆KANAtaylfc :2006/12/16(土) 21:08:06
コメントが抜けてたw

ひでえ実験だ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061216-00000313-yom-soci


47 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/16(土) 21:25:09
なんでもありの気違い科学者ってよくいるよね

48 :代打山羊 ◆GoatWGjk3w :2006/12/16(土) 21:37:09
調査じゃなかったのか・・・

49 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/16(土) 22:19:20
http://mariage-cdn.oricon.co.jp/news/40366/

大橋市ね

50 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :2006/12/16(土) 23:00:45 ?2BP(111)
>>39
かなりいいですね
分裂の壷がなくなったので最強装備のバックアップが出来なくなったのでかなりスリリング
そして火迅風魔刀+47が弾かれ画面外へ行き_| ̄|○

>>40
バロス

51 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/16(土) 23:16:00
>>50
やっぱりセーブデータは一つしか作れない?

52 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/16(土) 23:18:32
シレンの方は龍が如く終わってからだなあ
何せ子供の前でやれないから深夜にやるしかないから
時間がかかるかかるw

53 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :2006/12/16(土) 23:28:07 ?2BP(111)
>>51
セーブは一つのみですね
サイバーガジェットからDSのセーブデータ吸い取りが発売されるらしいので
それを使えばバックアップ取れますがそれをすると面白さが・・・

>>52
あらら・・
目を悪くしないようにしてください

54 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/16(土) 23:37:18
>>53
ほう・・・か、かっちゃおうかな

55 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :2006/12/17(日) 00:01:46 ?2BP(111)
>>54
セーブデータバックアップだけならもうありました
http://www.cybergadget.co.jp/product/Pds/004018.html

56 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/17(日) 00:17:05
http://uraden.hp.infoseek.co.jp/tibibara.html

名作キタコレ

57 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :2006/12/17(日) 00:59:28 ?2BP(111)
西武の新外国人キタコレ


北朝鮮の核問題を話し合う6カ国協議が18日から始まるのを前に、
日本の首席代表と会談するため成田空港に到着したヒル米次官補が
西武ライオンズのキャップをかぶって現れた。
ソース
http://www.sankei.co.jp/kokusai/korea/061216/kra061216003-1.jpg

58 :いがわ亭 ◆EaZ0/IGAWA :2006/12/17(日) 02:48:07
>>57
最強の外人キタコレw
 
廉価版龍が如く買ってきた。まだプレーしてないんだが、これってもしかすて進化版シェンムー?
ならめっちゃハマりそうやwんだども、シェンムー3はいつ出してくれるんだろセガさん・・・(´・ω・`)

59 :かな ◆KANAtaylfc :2006/12/17(日) 02:49:41
http://www.youtube.com/watch?v=xaXpKQVKAHc

60 :名無し草:2006/12/17(日) 04:33:51
シュールだなw

61 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/17(日) 08:45:42
>>57
ちょwwwwこの帽子www
きょうびどこで売ってるんだよww

どうみても大使館員(もしくは外務省)スタッフの子供(もしくは本人)のものです。
本当にありがとうございました。

62 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/17(日) 08:48:05
>>59
これはすばらしい!
カンヌ国際広告賞に出すべきだ。

63 :がぶっと:2006/12/17(日) 11:55:46
>>58
そうそうシェンムーw

64 :がぶっと:2006/12/17(日) 12:07:40
http://vista.rash.jp/img/vi6629015949.jpg
http://vista.rash.jp/img/vi6629019242.jpg

65 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/17(日) 20:39:57
ノロウイルス対策会議でこんな時間になってもうた
てか日曜にやんなよw

66 :しめいもくひ:2006/12/17(日) 23:44:46
うーん…さ嬢、お持ち帰られたかも…

67 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/18(月) 00:04:04
>>66
詳しく

68 :しめいもくひ:2006/12/18(月) 00:07:40
いや、漏れもよくわかりません。
会社の忘年会で隣の男社員とずーっと話し込んでましてね。
そのまま消えたんですね。
漏れが帰り道途中までなるんで、帰るなら一緒に帰るか?と言っておいたんですが、まったく連絡が取れないわけですね。

69 :しめいもくひ:2006/12/18(月) 00:17:53
もちろん杞憂なのかもしれませんがね…。
あんな男には落ちないとは信じてますがね。

70 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/18(月) 00:54:52
え〜と・・・・それは・・・

71 :いがわ亭 ◆EaZ0/IGAWA :2006/12/18(月) 01:00:40
>>66
誠に言いにくい事ですが、極めて悲しい出来事かも・・・・
お悔やみ申し上げます( ̄人 ̄)
 
飲み会ってその場のノリみたいな物あるしなぁ
シラフなら絶対行かない相手でも、ついって事はよくある事だし。
 
あとは相手を信じてあげるのみ。ですな
たとえ苦しい言い訳でも聞いてあげるのが男の器量かも。
 
・・・俺には無理ですが

72 :名無し草:2006/12/18(月) 01:02:33
  ( ^ω^) …
  (⊃⊂)




  ( ^ω^) …
  (⊃⊂)




  (^ω^;)⊃ アウアウ!!
 ⊂ミ⊃ )
  /   ヽ


73 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/18(月) 01:37:01
>>70-72
まあ、別に漏れの彼女でもなんでもないし、それであちらがおkならばそれで構わないのでしょうが、
漏れと一緒に飲んでる時にはそういう顔しませんから、余程警戒するものがあるんでしょう・・・・

と思ったら今更メールが来た。
帰ったか、あるいはどこかで一発しけこんだ後か。

74 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/18(月) 01:37:59
>>70-72
すいません、礼を先に言うべきでした。dクス。

75 :いがわ亭 ◆EaZ0/IGAWA :2006/12/18(月) 01:48:11
>>73
まぁ夜が明ける前にヌールが届いたから、結構無問題かも。
 
ここは発想の逆転で、あえて何事も無かったように接するのも1つの手かも。全く気がない相手にイチイチ夜中にメール送らんやろし、ちょっといつもと違う態度を見せれば好転する事もありやと思う。
 
まっ、色々ありますわいなw

76 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/18(月) 01:57:40
>>75
家が遠いですから、友達の家に泊まるかもしれないようなことも言ってましたから、
おそらくそれか普通に家に着いたんでしょう(家に着くとなるとちょっと遅いけど)。

まあ、相手からみれば気もなにもない(いい加減諦めろと思ってるでしょw)でしょうけど、
普段どおりにはできるでしょう。とりあえずは、まあなんつーか・・・('A`)

全然関係ないですけど画像を一枚おいておきますね。
ttp://umaroda.jpn.org/cgi/up/img/umaroda1442.jpg

77 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2006/12/18(月) 22:24:45
揉み揉み

78 : ◆SOBA/gwVRY :2006/12/18(月) 22:25:04
(-◇- ≡ -◇-) 

     【奈良新聞ニュース速報】
(-◇-)ノ 

調べによると本日皿蕎麦氏申し込みの住宅ローンが実行され
晴れてローン持ちになったことが判明。

住宅金融公庫の申し立てによる任意売却物件を押さえたため
年式にしては割安の中古マンションを取得できた模様。

皿蕎麦氏の談話
「たっ・・高床式住居(フローリングのことらしい)に住めて感激です、ローンは大変ですが、これでいつ
コロリと逝っても家族に雨露を凌ぐ場所が出来てホッとしています」


79 :やのむこ ◆JHYaNoMuko :2006/12/18(月) 22:31:41
>>78
ええ話しや つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

80 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2006/12/18(月) 22:32:19
借金するのも男の甲斐性や!
頑張って働かんかーい!

81 :名無し草:2006/12/18(月) 22:36:26
主人より先にトイレでうんこするOFFはないのでしょうか?

82 :支部長 ◆kIIrFfQ3e. :2006/12/18(月) 22:36:28
>>78
ナカーマ

83 : ◆SOBA/gwVRY :2006/12/18(月) 22:38:04
>>79-80 ありがとさんです、ガンバリマス。
イヤホントお買い得でした。

契約してから同じ物件の別の部屋が売りに出たんですが、400万高かったですからねえ、表示価格。
その代わり現状渡しなんで、リフォーム費用はこっちもちですが、ウチの会社使いますから
それはそれで割安と。

84 : ◆SOBA/gwVRY :2006/12/18(月) 22:39:24
>>81
それどこの勝谷邸?

>>82
( ・∀・)人(・∀・ )

85 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/18(月) 22:41:25
>>78
羨ましいです。頑張って返済してください(・∀・)

86 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2006/12/18(月) 22:42:52
誰か漏れにも融資してくれんかのぅ
無or超低金利で

87 : ◆SOBA/gwVRY :2006/12/18(月) 22:42:58
>>85

ブ ラジャー(・∀・)

88 : ◆SOBA/gwVRY :2006/12/18(月) 22:44:07
>>86

つ【>>42

89 :事情により名無し:2006/12/18(月) 22:45:38
ごほん・・・

超低金利で借りる→誰かに高金利で貸す→(゚д゚)ウマー

90 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/18(月) 22:48:56
誰かー!
カタギのひと呼んd(ry

91 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :2006/12/18(月) 23:03:21 ?2BP(111)
>>78
おめでとうでいいのかな?
しっかり返済してくださいw

シレンDSは難易度高いな・・
分裂の壺がないのがこれほどきついとは・・・
必中の剣・プリズムの盾・ゲイズの盾が風魔の盾や剛剣マンジカブラより入手困難って・・・

92 : ◆SOBA/gwVRY :2006/12/18(月) 23:21:00
>>91 ありがとさんですw

掃除嫌いだったはずのカミさんが「ダスキン契約する!」って鼻息フンガフンガですわw

93 :支部長 ◆kIIrFfQ3e. :2006/12/18(月) 23:27:20
>>92
多分最初のうちだけ(w

94 : ◆SOBA/gwVRY :2006/12/18(月) 23:36:14
>>93

カミさんからの伝言です・・・





「お前!絶対!ぶっ飛ばす!チュ♥」


95 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/18(月) 23:44:41
誰かー!
カタg(ry

96 :支部長 ◆kIIrFfQ3e. :2006/12/18(月) 23:46:32
>>94





「お二人さん お 幸 せ にチュ?」

97 : ◆SOBA/gwVRY :2006/12/18(月) 23:48:38
>>95

(-◇-)ノお呼びで?

>>96

薄髯の生え始めた子供も一緒ですが・・何かw

98 :支部長 ◆kIIrFfQ3e. :2006/12/18(月) 23:56:52
>>95
わしもかたぎやけど
>>97
失礼しますた

99 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/19(火) 02:21:39
>>78
おめでとん

うちも今年家建てたけど
頭金ん千マンぶちこんで
不足分は親から借りますたよ

100 :かな ◆KANAtaylfc :2006/12/19(火) 05:17:47
>>78
新居おめ

>>89
それサラ金



101 :かな ◆KANAtaylfc :2006/12/19(火) 05:20:00
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1166420828377.jpg

102 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :2006/12/19(火) 20:31:27 ?2BP(111)
【野球】ロッテの黒木知宏投手は60%減の年俸1600万円で契約を更改
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166520652/


伊藤智とダブってしまうがなんとか這い上がって欲しいな

103 :事情により名無し:2006/12/19(火) 21:43:35
>101
なにこれ?

104 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/19(火) 21:54:04
>>101
チェーンソープレイか・・・

105 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2006/12/19(火) 22:13:40
どんなプレイだよw

106 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/19(火) 22:35:36
てか恒例女装ぷれいの時期かあ・・・

107 :代打山羊 ◆GoatWGjk3w :2006/12/19(火) 22:38:54
ttp://www.hands-net.jp/img/goods/1/01000635802.jpg
ジグゾーを使用したプレイは観たことあるのだが

108 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/19(火) 22:42:32
>>107
それ見て電気あんまプレイ思い出した

109 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/19(火) 22:55:33
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061219-132569.html

焼肉タレメーカーがっくり

110 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2006/12/19(火) 23:15:17
えばらあああああああああああああああ

111 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/19(火) 23:32:33
>試しに焼き肉のたれをなめたが「とても食べられたものじゃないと思った」

これは酷いと思うぜよ

112 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/19(火) 23:40:16
エバラは何も悪くはありません。

113 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/19(火) 23:40:40
ナイトスクープでおっぱい

869 LIVEの名無しさん New! 2006/12/19(火) 23:36:53.50 ID:xZgKXpyt2回目
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
ttp://up.rgr.jp/src/up5725.jpg
ttp://up.rgr.jp/src/up5726.jpg

114 :いがわ亭 ◆EaZ0/IGAWA :2006/12/20(水) 01:03:18
>>113
この時、関ロで一緒にオッパイワッショイしてたんは内緒やで・・・w
 
もうすぐアドレナでオッパイクル━(゚∀゚)━!!!

115 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/20(水) 02:02:30
>>114
мεмο..._〆(゚▽゚*)

116 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/20(水) 13:00:28
青島幸雄死去

。・゚・(ノД`)・゚・。

117 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/20(水) 13:00:54
幸男か

意地悪ばあさん・・・

118 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/20(水) 13:01:40
女A「今日夜9時までに電話するね」
女B「分かった」
女C「うん!」
女A「(女D)にも電話するね」
女D「私と電話したらお金かかるよ…」
女A「そっか(女D)はソフトバンクじゃないんだね」
女B「えっ、私もソフトバンクじゃないよ」
女A「えっ…」
女C「私もソフトバンクじゃないよ…」
女A「えっ………」
全員「……………」

119 :がぶっと:2006/12/20(水) 13:13:33
意地悪ばあさんがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

120 :がぶっと:2006/12/20(水) 13:15:41
>>118
わろた

121 :かな ◆KANAtaylfc :2006/12/20(水) 16:01:23
女優の岸田今日子さん死去
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061220-132864.html

122 :いがわ亭 ◆EaZ0/IGAWA :2006/12/20(水) 18:44:09
>>118
とっても現実的なお話しだなw
 
岸田今日子といい意地悪ばあさんといい・・・・( ̄人 ̄)合掌
 
さっ、亀田でも観るか

123 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/20(水) 19:43:43
>>121
。・゚・(ノД`)・゚・。

昭和がひとつ、またひとつ・・・
森繁たんは葬式ハシゴになるのかな・・・。

124 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/20(水) 20:43:54
これはひどいボクシングですね

125 : ◆sBASSs.44o :2006/12/20(水) 20:47:12
960 渡る世間は名無しばかり New! 2006/12/20(水) 20:45:53.42 ID:/iQj1+J1
≪ランダエタの立場≫

負け・・・●千万円
勝ち・・・  0円+ファンの声援


126 :名無し草:2006/12/20(水) 20:51:32
まぁ今日の試合は勝ったのは勝ったんだからごちゃごちゃ言うのはかわいそうだよ

127 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/20(水) 20:53:24
TBSは今晩は臨時ボーナスなんだろうなぁ・・・。うーん。

128 :いがわ亭 ◆EaZ0/IGAWA :2006/12/20(水) 21:26:36
亀はいつからアウトボクサーになったんだえだ?
 
ガードを固く下から潜り込むように・・・普通のボクサーやん。まぁ勝ちにこだわるとこうなるのも仕方なしか。
勝ちより大事な物を棄ててしまったね亀ちゃん

129 :名無し草:2006/12/20(水) 21:26:55
【芸能/訃報】お笑いコンビ、カンニングの中島忠幸さんが死去 35歳★3
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166617049/


130 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/20(水) 21:35:18
>>129
今日は訃報が多いなぁ・・・
(-人-)合掌礼拝

131 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/20(水) 21:53:14
南(-人-)無

132 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/20(水) 22:03:07
今思えば青島の「追跡」は月〜金放送なのに
情報量は今の週一でやるドキュメント以上だったな

133 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/20(水) 22:10:38
しかも毎日テーマ違ったし30分だったしね。
あれが基でシリーズ化されたものもあった気がするが、今となっては貴重ではあるな。

134 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/20(水) 22:12:32
テーマ曲が思い出せない

135 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/20(水) 22:38:47
マターリしたサックスの音楽だな。

136 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/20(水) 22:41:17
カンニング中島のはリンパ系の奴だったのか・・・・
免疫不全で助からない運命だったんだ

137 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/20(水) 22:42:43
>>135
今思い出し中ですよ
イメージとしてはドラマ「ホテル」のOPみたいなさわやか系だったような

138 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :2006/12/20(水) 23:37:49 ?2BP(111)
>>133
初めてのおつかいも追跡が最初だったような

139 :かな ◆KANAtaylfc :2006/12/21(木) 13:16:55
>>136
お笑い芸人という商売は世間から同情されたらアウトなんだよなぁ。
そういう意味で残された竹山(だっけ?)は大変だよね。

>>138
そうそう

140 : ◆sBASSs.44o :2006/12/21(木) 17:13:39
追跡って、夜7時ごろに高部知佳とやってたやつ?

141 : ◆SOBA/gwVRY :2006/12/21(木) 19:02:36
出張帰りで遅レス失礼

>>99 ども〜
ウチのローン残高以上が頭金でしかも残金って・・・・
帯広に五稜郭建ててどうするのかと

>>100 ありがとさんです〜

142 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :2006/12/21(木) 21:57:47 ?2BP(111)
>>140
ですね
平日の30分番組だったけど毎日見ていたな

143 :かな ◆KANAtaylfc :2006/12/21(木) 22:40:17
一瞬「膣」に見間違える件
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1166604335075.jpg


144 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/21(木) 23:13:56
>>141
そりゃああーた新築でんがなあ
子供3人おるねん

145 : ◆SOBA/gwVRY :2006/12/21(木) 23:19:51
>>143 まぁいやら・・・あれ?

>>144 部屋数を想像しただけで掃除が苦手なウチのカミさんが卒倒しそうですw

146 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/21(木) 23:36:10
>>145
うちのかあちゃん曰く掃除楽しいらしい

147 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/21(木) 23:40:56
しかしミニスカサンタ衣装はエロいな

148 : ◆SOBA/gwVRY :2006/12/21(木) 23:42:01
>>146
ウチのカミさんも初めて「自分の家」を持ちましたんで(カミさんの実家は現在持ち家ですが、ヨメに来た当時はまだ借家住まいでした)
さあてどうなることやらw

149 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/21(木) 23:56:25
>>148
おいらも風呂掃除はやるし
特に洗面所掃除はピカピカになったら楽しいぞw

150 : ◆SOBA/gwVRY :2006/12/22(金) 00:02:11
>>149 そんなことワタシが始めたら絶対中途半端じゃ終わりそうにないし・・
カミさんや子供に「よおおおおごおおおおおすうううううなあああああ!」って
しょっちゅう言いそうな気が・・・


ですから、あえて見ないふりをしているわけですエッヘン←絶対違う

151 :名無し草:2006/12/22(金) 00:29:21
三沢が「年越し19時間SP」試写会参加

 ノアのGHCヘビー級王者三沢光晴が21日、東京・汐留の日本テレビで行われたCS放送G+の
「年越し19時間スペシャル GHCヘビー39連発」(31日午後5時30分〜)の試写会に参加した。

http://www.nikkansports.com/battle/f-bt-tp0-20061221-133379.html

地上波でやれば視聴率とるかもしれんぞw
ちゃねらーは見るだろうにw


152 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/22(金) 00:32:33
>>151
だが今の三沢は見るに耐えられん
回転式フライングラリアットもできなくなったしなあ
97年の三冠戦なんか凄い動きしてたのに・・・

153 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/22(金) 00:33:33
すいません、ちょっとチラシの裏をお借りしますよ。

http://race.netkeiba.com/?pid=race&id=c200607040705&mode=shutuba
ルナちゃんの三番仔オースミメジャーが土曜の中京でデビュー

5R開始12:00

土曜は15:30もしくは16:00から仕事

中京を1230に出たとすると
中京競馬場前12:48→13:10名鉄名古屋→名古屋13:25→のぞみ016→14:59品川15:08→15:20渋谷

(゚∀゚)!!!間に合う

_| ̄|○ さあどうしよう漏れ・・・

チラ裏終わり

154 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/22(金) 00:35:52
>>151
あっ
だけど小橋の連続防衛戦あたりは見ごたえあるな

155 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/22(金) 00:40:01
>>153
「人身事故」発生したらもうだめぽだな

156 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/22(金) 00:41:12
>>155
うわああああ

157 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/22(金) 00:46:14
足攣ったあああああああああああああああああああ

158 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/22(金) 01:29:05
>>157
(・∀・)つま先クンニの槍杉キタコレ

159 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/22(金) 01:41:59
スカートの中に足入れて悪戯しようとしたら激痛が!

160 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/22(金) 01:59:10
んで、足を思いっきり上げる

こたつの天井に激突

更に激痛&衝撃でお銚子が倒れる

酒がホタテの刺身に直撃

161 :いがわ亭 ◆EaZ0/IGAWA :2006/12/22(金) 02:46:29
>>150
めっさ分かるwその気持ち
 
嫁が掃除したのを赤子が汚しても『まぁまぁ。元気な事』と軽くヌルー出来るが、自分で整理した棚なんかを破壊された日にゃあもう・・・・w
 
んで以後破壊出来ない様に考えて工夫して・・・嫁は呆れて見てますよw

162 :名無し草:2006/12/22(金) 03:47:42
Winny(ウィニー)のせいで10億円の税金が使われるよ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166706380/

163 :かな ◆KANAtaylfc :2006/12/22(金) 16:22:31
>>145
6LDKですが何か?
てか、一戸建てならば庭いじりの楽しみ方もあったのに・・・

164 :しめいもくひ:2006/12/22(金) 19:26:00
>>159-160
さすが川相。留吉にスカート履かせて悪戯まで仕込むとは。

(・∀・)ソノハッソウハナカッタワ

165 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/22(金) 22:43:02
>>164
・・・・その発想は無かったわ

166 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :2006/12/22(金) 23:01:23 ?2BP(111)
久々神ID

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1166770570/2
>2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/22(金) 18:50:31 ID:USABeef2O
>いらない

167 :かな ◆KANAtaylfc :2006/12/22(金) 23:28:12
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1166795216085.jpg

168 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/22(金) 23:32:18
子供居る所なんてクリスマスなんて金かかってウザイだけだよね

169 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :2006/12/22(金) 23:52:19 ?2BP(111)
>>167
年々ネタが広がってますねw

170 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2006/12/22(金) 23:52:44
>167
そこまで過激にせんでええやんかいさと

171 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2006/12/22(金) 23:57:04
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061222193707.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061222193716.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061222193736.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061222193752.jpg

ワロテモタ

172 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/23(土) 00:03:05
クリスマスねー・・・。
寸止めクリスマスからもう11年か・・・。

今年もおとなしく過ごすか。プレゼントは明日渡すが。

173 :名無し草:2006/12/23(土) 05:41:55
【ウンこずタッパー】勤務先からうんこ売りをしていた大学職員(女)2【函館より産直】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166696010/


174 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/23(土) 12:09:15
落馬競走中止て・・・

175 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2006/12/23(土) 14:58:46
>173
うっぎゃああああああああああああ

てか、スカトロに走るのだけは理解できん

176 :がぶっと:2006/12/23(土) 15:55:43
>>173
ま た 道 民 か 

177 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/23(土) 22:39:33
5Rの競走中止
2番オースミメジャー号(川島 信二騎手)は、発走後、内側に逃避し内柵に触れて転倒し、競走を中止しました。
馬 :異状なし
騎手:異状なし
ttp://jra.jp/news/200612/122301.html

パトロール映像(dでもないことになってる)
http://www.jra.go.jp/JRADB/asx/2006/07/200604070705p.asx


(´・ω・`)行かなくてよかったというべきか・・・


178 :名無し草:2006/12/23(土) 22:56:45
 +    . .. :....    ..  .. .
    ∧_∧     クリスマス?ぼこぼこにしてやんよ!
    ( ・ω・)=つ ..+
    (っ ≡つ   .. ,
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ .. むちゃしやがって・・・
      ∧∧ |: |
      /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;

179 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :2006/12/23(土) 23:00:23 ?2BP(111)
【家電】試練続くSED陣営:東芝、CES展示会に次世代ディスプレイ「SED」を出展せず…発売再度延期か [06/12/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1166797210/

もうここまできたら意地でも発売して欲しいな
やっぱ新種のディスプレイを作るのは大変なんだろうな・・・有機ELも目処がたってないし

180 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :2006/12/23(土) 23:01:28 ?2BP(111)
           ,..-‐ ´ ̄ ''ー-.__
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
       ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      ゝ________ノ
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、  >>178
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ 外に出なければ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  どうということはない
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

181 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2006/12/23(土) 23:11:50
>178
お墓は十字架なのかw


182 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/23(土) 23:28:38
>>178
。・゚・(ノД`)・゚・。


183 :かな ◆KANAtaylfc :2006/12/24(日) 03:37:12
http://saka1091.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img-box/img20061224033641.jpg

184 :名無し草:2006/12/24(日) 07:32:49
ttp://bom.s11.x-beat.com/src/bom0492.zip.html elpp

185 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/24(日) 11:42:50
37 名無しさん sage New! 2006/12/24(日) 11:34:11.96 ID:RtB4MgNw1回目
(1) 中山(日) 4R 3連複 軸1頭ながし 軸馬:11
相手:01,06,13,16,17 各100円(計1,000円)   
(2) 中山(日) 4R 馬 連 ながし 軸馬:11
相手:01,06,13,16,17 各100円(計500円)   
購入金額 1,500円 払戻金額 0円

先生買うつもりが、よりによって冬樹を間違って買っちまったあああああああああああああ
おわったあああああああああああああああああああああああああああああ



16番人気来ちゃったこれ。年末ジャンボウラヤマシス(´・ω・`)

186 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/24(日) 11:47:15
11-17    56760円
1-11-17  247350円

(1)100*567.6=56760円
(2)100*2473.5=247350円
計 304110円

スゴス・・・

187 :しめいもくひ:2006/12/24(日) 16:10:31
洋禿キテタ━━(゚∀゚)━━!!!

188 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2006/12/24(日) 21:50:17
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d169756.jpg

189 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/24(日) 23:00:53
フジはなにをやってもダメだな。

190 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/24(日) 23:07:07
やっぱりフジはダメなんだな。

191 : ◆sBASSs.44o :2006/12/24(日) 23:10:50
何何?

192 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/24(日) 23:16:19
いや、ディープインパクトを追っかける「ディープ姫」の密着をスタメンでやってたんだけど、
なんか表面的だなぁと思って。
しかも今日の実況が三宅で予定原稿のまま言いましたって感じになってるし。

早く競馬から撤退して欲しいなぁ( ^ω^)

193 : ◆sBASSs.44o :2006/12/24(日) 23:20:43
さっきNHKで競馬やってたけどディープ凄かったっすね。

ぶっちぎり。なんで辞めるんかしら?


と競馬素人は思った。

194 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/24(日) 23:25:51
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
大先生が関わった某製品のCMをはじめてみた。

>>193
ぶっちぎりで引退した方が、種の資産価値が下がらないで済むからです。
現役で怪我するというリスクも抑えられますしね。
それに早く子供が欲しいという要請もあるでしょう。
いろいろ言い方はあるでしょうが、まあ、欧米では3歳で活躍したらそのまま引退するのが
主流ですから、4歳まで走ったのはよく頑張ったと言ってもいいと思いますよ。

195 :西飲み屋 ◆NishiITuIE :2006/12/25(月) 00:39:09
めりーせっくりすます

196 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/25(月) 00:43:03
>>195
たくさん子供作れや

197 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/25(月) 00:45:52
今更ながら阪神最終の三連複100円持ってることに気付いた・・・
( ゚д゚)アブネー捨てるところだった・・・

198 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/25(月) 00:49:21
まあ一応性夜イベントには乗っておこうじゃないか

199 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/25(月) 00:52:09
>>198
漏れには生殖能力に欠けるところがあるから、日本の将来はキミたちに任せた!

200 :西飲み屋 ◆NishiITuIE :2006/12/25(月) 01:09:38
>>196
子種は毎日フル稼働で生産してますが

201 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2006/12/25(月) 19:36:15
で、種付け作業の方はどうよ?

202 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/25(月) 20:53:01
面接官って疲れるね

203 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :2006/12/25(月) 21:06:48 ?2BP(111)
「表現は規制するべき」
ttp://vista.rash.jp/img/vi6704138716.jpg

↓ 5分後

ttp://vista.rash.jp/img/vi6704201706.jpg


ワラタ

204 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/25(月) 21:24:08
ラフにハマってしまって

205 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/25(月) 21:38:05
ま、日本語は崇高な言語って事でいいじゃまいか

206 :西飲み屋 ◆NishiITuIE :2006/12/25(月) 21:45:47
>>201
ちょくちょくやってますよ                                                         遅漏気味だが

207 :名無し草:2006/12/25(月) 21:53:54
【野球】オリックス・中村紀洋が代理人で3回目交渉…球界を代表する「ブランド価値」を球団に訴える
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167040734/


ノリは勘違いがおさまらんな
昔は良い選手だったが近鉄が優勝してからおかしくなったね

208 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2006/12/25(月) 22:18:30
気味ってなんやねん

209 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2006/12/25(月) 22:19:37
今時ノリを欲しがる球団がいるのかどうか・・・

210 :いがわ亭 ◆EaZ0/IGAWA :2006/12/25(月) 22:41:38
>>207
つーかブランドってなんやねん!KKコンビですらあの有り様なのに・・・・
 
ぐだぐだ言うならクビにしたったらええのに

211 :まる ◆ShoyuZJpjo :2006/12/25(月) 22:45:36
>>202
先生っ!実技試験もアリですか?


(・∀・)ニヤニヤ

212 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2006/12/25(月) 22:59:20
そらそれが主目的

213 :しめいもくひ:2006/12/25(月) 23:24:06
別冊ギャロップに手嶋支局長デビューワロス

214 :(・ω・) ◆MARINEucyk :2006/12/25(月) 23:45:26
今尚、オグリキャップの仔が僅かですが生産されてるんですね
http://db.netkeiba.com/horse/2005101459/

215 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/26(火) 00:44:57
>>211
そりゃあもう当(・∀・)然

216 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/26(火) 00:53:45
>>206
自家発電止めれば直るのに

217 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/26(火) 01:47:52
>>214
てっきりランスルーザターフが最後だと思ってた('A`)

218 :(・ω・) ◆MARINEucyk :2006/12/26(火) 02:18:40
>>217
今年は中央でデビューした馬もいるので(成績はさっぱりですが)
一勝あげてほしいですね( ^ー^)


http://db.netkeiba.com/horse/2004103541/

219 :西飲み屋 ◆NishiITuIE :2006/12/26(火) 12:21:00
>>208
たまにイかない時があるんです

>>216
今、禁欲3日目に突入。もうそろそろ限界でs

220 :名無し草:2006/12/26(火) 15:30:28
>>252
 _,  、
(´.Д`)

221 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2006/12/26(火) 16:25:54
もったいないのぅ

222 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/26(火) 16:58:58
>>219
とにかく、手淫やオナホなどはいかんぞ!

223 :虎壱(就業中):2006/12/26(火) 17:36:23
【野球】ノリ(中村紀洋内野手)がオリックス退団へ…28日にも結論★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167108828/

8000万から1億でも拒否してそれ以上でオファー出す球団があるとは思えないのだが

224 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/26(火) 17:56:47
爆弾低気圧だけは勘弁してください

225 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/26(火) 18:01:33
いやああああ大雪が来る

226 :名無し草:2006/12/26(火) 21:13:28
【契約更改】今度は携帯の着信音に目を真っ赤にしてブチキレて保留【西武・赤田】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1167132406/

227 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/26(火) 22:18:18
>>226
子供かよ

228 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/26(火) 22:20:15
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061226/vc.htm

いっきが500円!

229 :かな ◆KANAtaylfc :2006/12/26(火) 22:23:39
笑点みたいに緊張した空気で鳴らされると腹が立つような着メロだったのかな?


230 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/26(火) 22:27:59
>>229
まあそれでも相手は謝罪してるんだし
赤田の対応は大人として恥ずかしいかと

231 : ◆SOBA/gwVRY :2006/12/26(火) 22:30:46
なんだかんだで引っ越し終了しました。

>>163
ろろろ6LDKて・・・

ウチ一階なんでちょっとだけなら庭いじり可能です。
念願のCATV加入しました。昨夜はWRCを堪能しました、ウルトラ浦島太郎状態です。

232 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2006/12/26(火) 22:31:01
まあ、そんなんで怒るなよな〜
ホント大人気ない

あくびされて怒るなら、わかるが

233 :かな ◆KANAtaylfc :2006/12/26(火) 22:33:05
実は六甲おろしが流れていたとかならば心情的に同情するかも。

>>231
畑作っちゃえw

234 :かな ◆KANAtaylfc :2006/12/26(火) 22:48:21
久しぶりに遭遇したので貼ってみる
http://www.asahi-net.or.jp/~mf3f-nszw/kataoka00.swf


235 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2006/12/26(火) 22:48:50
  久  御  山  魂  


  片  岡  篤  史

236 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/26(火) 22:48:51
>>231
枝豆がお勧め
採りたて&茹でたては神の味

237 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/26(火) 22:53:13
>>234
フラッシュって驚くほど廃れたよなあ

238 :かな ◆KANAtaylfc :2006/12/26(火) 22:55:37
ネタ切れというのはあるよね

239 : ◆SOBA/gwVRY :2006/12/26(火) 22:56:32
>>233 >>236
畑で枝豆ですか〜w
現時点では雑草ボウボウの状態ですので、天気のいい休日に「一家集合一斉草むしり」を開催しようかと。

(人工芝敷いてアプローチの練習をしようと思っているのは内緒)

240 :かな ◆KANAtaylfc :2006/12/26(火) 23:02:28
この辺は定番だけど未だに笑える
http://kstt.rgr.jp/cgi-bin/flash/fla_link.cgi?num=30
http://kstt.rgr.jp/cgi-bin/flash/fla_link.cgi?num=13
http://www.geocities.jp/supermonomane/swf/fla43.html

>>239
状況解らないけど、天然芝入れちゃったら?

241 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2006/12/26(火) 23:19:17
>>240
中村屋ゲキワロタ

242 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2006/12/26(火) 23:20:47
漏れもw
中村屋最高だな

243 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/27(水) 00:13:13
>>240
これ元ネタなんなんだ?w

244 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :2006/12/27(水) 00:39:19 ?2BP(111)
>>231
引越し完了乙です
もしG+が見れるならNASCARが一挙放送中です
独特なレースなので好き嫌いが分かれるかも

245 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2006/12/27(水) 01:05:19
全く空気嫁なくて申し訳ないが、クリトリスイヴの横浜港です。
景気悪いのか環境に配慮してるのか、MM地域の全棟ライトうpもクリトリスイヴだけになったんだなぁ。

http://love.freedeai.com/src/up0533.jpg

>>218
それもさることながら、漏れのシルクジャ(ryとか漏れのナリタル(ryの仔が中央で
勝てるようにがんがってほすぃです_| ̄|○

246 :(´・ω・`):2006/12/27(水) 02:02:24
>>207
ブランドという言葉であのAAを思い出したw

247 : ◆SOBA/gwVRY :2006/12/27(水) 22:22:25
>>244 早速見ました→NASCAR

ピクサーアニメの「カーズ」そのままの世界ですねえ。
ワタシが見たのは直線(一周)が短いオーバルコースでのレースだったので
ブレーキングで車体が沈み込むのを初めて見ました。

248 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :2006/12/27(水) 22:34:05 ?2BP(111)
>>247
個人的にお勧めなのはロードコースのポコノ(1/6 12:45〜15:45)と世界最速ショートトラック・ブリストル(1/16 12:45〜15:45)
特にブリストルは狭いコースに43台が入り乱れるすごい映像が見れますw

249 :球界監査人 ◆YAGI//8GCc :2006/12/28(木) 13:26:29
大掃除全然おわらねーし、年賀状も全然書けてねー
うわあああああああぁぁぁぁぁぁっぁぁ。


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)