5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛い衣装屋ヲチスレ・14

1 :名無し草:2006/12/13(水) 20:59:17
アイタタな教祖様もとい衣装屋さんを*生暖かく*見守るスレです。
個人名は伏字・当て字・通称推奨、直リン厳禁。ヲチはマターリと。
前スレ14がdat落ちしたので復帰版です。
最近落ちるのが早いようなので定期的に保守をお願いします。

前スレ
痛い衣装屋ヲチスレ・13
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1152491836/


2 :名無し草:2006/12/13(水) 21:00:46
1です。
1〜13のテンプレがわからないので持ってる方がいたら
貼ってください。

3 :名無し草:2006/12/14(木) 22:43:35
元スレ(過去ログ倉庫格納中) 
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1051618024/ 
痛い衣装屋ヲチスレ 
http://that.2ch.net/nanmin/kako/1033/10337/1033739166.html 
痛い衣装屋ヲチスレ・2 
http://that.2ch.net/nanmin/kako/1047/10474/1047444196.html 
痛い衣装屋ヲチスレ・3(過去ログ倉庫格納中) 
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1058507346/ 
痛い衣装屋ヲチスレ・4 
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1066919866/ 
痛い衣装屋ヲチスレ・5 
http://hobby6.2ch.net/nanmin/kako/o1078/1078375901/ 
痛い衣装屋ヲチスレ・5(番号重複・6) 
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1088208064/ 
痛い衣装屋ヲチスレ・6(7) 
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1100350150/ 
痛い衣装屋ヲチスレ・8 
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1110286936/ 
痛い衣装屋ヲチスレ・9 
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1114071781/ 
痛い衣装屋ヲチスレ・10 
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1124809012/ 
痛い衣装屋ヲチスレ・11 
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1128169946/l50 
痛い衣装屋ヲチスレ・12 
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1145873286/ 

4 :名無し草:2006/12/16(土) 19:12:43
捕手

5 :名無し草:2006/12/17(日) 00:47:36
>1さん、乙です

保守〜

6 :名無し草:2006/12/17(日) 12:31:00
1です。>>3さんありがとうございます。

それにしても教祖の神田・・・・・
おにゃにょこキャラかと思いました。


7 :名無し草:2006/12/18(月) 07:33:52
>1 乙〜

最近天使魚の方も売れないね
教祖様の今後の生活が心配

8 :名無し草:2006/12/18(月) 18:46:16
>>1乙乙

教祖の行く末も心配だけど
このスレも心配だわ

9 :名無し草:2006/12/18(月) 23:13:24
ホッシュ

…サイズ展開してくれれば買いたい衣装もあるのにな…
と呟いてみる

10 :名無し草:2006/12/18(月) 23:54:15
kjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkj

11 :名無し草:2006/12/19(火) 08:27:50
ほす

12 :名無し草:2006/12/20(水) 00:45:38
>>9
「入らない奴は着るな」って言ってたけど
今なら言ってみるのもいいかもよ。
今はそれどころじゃないだろうし。

13 :名無し草:2006/12/20(水) 02:32:20
常連客の加齢と共にゴムスカートとか作り出してたしね。
…でもトップスは、売れてた時代に
延々自分の体基準に作って来た訳だから、
サイズ修正出来ないんじゃ…。

14 :名無し草:2006/12/20(水) 03:26:07
http://id7.fm-p.jp/2/kumi0802mino/
受注しているのに更新している気配もないし
制作している感じもない
逃げたか?

15 :名無し草:2006/12/20(水) 11:56:35
とりあえず30までだっけ?ほっしゅ

16 :名無し草:2006/12/20(水) 21:22:04
即死の判定はいるの忘れてた
保守

17 :名無し草:2006/12/20(水) 22:28:05
ほしゅー

18 :名無し草:2006/12/20(水) 23:45:00
がけっぷち教祖ほすw

19 :名無し草:2006/12/21(木) 00:41:56
今まで万棒のブログに雪タソ新作でチィが入ってたけど
いつの間にかその表記が別の物に差し替えられてて
普通に偽人形作としてオクに出してあったのにワロタw

そりゃピンはねの上に斜陽の万棒より、冬コミ小バブルに乗った方がマシだよな。

20 :名無し草:2006/12/21(木) 09:51:36
一時期どんどん傾いてった時期みたいに
どんくらい売れたかカウントしてないけど
最近の教祖はマジに生活してられるのが
本当に不思議な域に来てるよね…?
売れてる時期に堅実に貯金する様な質にも見えなかったし。
けど温泉旅行行ってるくらいだしなー…?

>>19
消えたと思ったらそんな事にwww

21 :名無し草:2006/12/21(木) 15:02:38
冬コミの納品とか忙しそうに書いておきながら

>※誠に勝手ながら22(金)〜24(日)は全ての作業をお休みさせていただきますので
>よろしくお願い致します

ってなにやってんのかと思ったら

>12/22〜24 雪ロケ 遥か3

だそうな。悠長だね教祖様。
冬コミ作成今年はたいしたこともない様子。


22 :名無し草:2006/12/22(金) 02:41:20
ほしゅ

23 :名無し草:2006/12/22(金) 12:00:22
話は変わりますが私のお気に入りの腕時計を売っているお店w

http://www.mission-inc.com/Onlineshop/

昨年プランタン銀座で出店されている時に一目惚れして銀の時計を購入したんですが
今でも非常にお気に入りです。
時計というよりブレスレットみたいなものですが立体的でとても素敵なんですヨ。
今年ももう一つ欲しいな〜


おねだりですかwww

24 :名無し草:2006/12/22(金) 18:45:18
ここまで露骨だと清々しいなぁw

25 :名無し草:2006/12/23(土) 13:57:43
うわー!!!!!!自分も結構好きな店だった
大した店でもないのによりによって教祖と同じとは…orz
せめてお揃いじゃありませんように!!!!

26 :名無し草:2006/12/23(土) 16:53:01
今ヤフオクに出てるpiaキャロGOの衣装4点(clownなんとかってIDの出品物)
手持ちの万棒製衣装(私が持ってるのは中華と天使)に造りがそっくりなんだけど、
パクリ?それともサイトで売り出せない本人達の小遣い稼ぎかなあ?


27 :名無し草:2006/12/24(日) 00:24:13
>>26
私は悪&天の実物見た事あるけど、確かによく似てるね。
特に悪なんて設定と違うところまでそっくりだよ(w
ただ素材とかレースとかが明らかに違うから、パクだとオモ。

28 :名無し草:2006/12/24(日) 04:30:55
捕手

29 :名無し草:2006/12/24(日) 21:14:38
アゲ

30 :名無し草:2006/12/25(月) 16:17:25
メリクリ

31 :名無し草:2006/12/26(火) 00:45:58
教祖って口開けなけりゃ少しは見れるのに・・・

ブログみてそう思った

32 :名無し草:2006/12/26(火) 15:35:25
即納品リストとやらを見たけど衣装大分余ってるな。
ホントに斜陽なんだと実感した。
そして天使魚のあのゴツイジャケットと長袖シャツのダサさ爆発な組み合わせ画像にちょと引いた。

33 :名無し草:2006/12/26(火) 20:25:05
ブログに「※未加工です」と画像に注記があるけど
それ以外は全部加工済みって事だよね…。

34 :名無し草:2006/12/26(火) 22:28:25
>>33
あれってカメラ自体にフィルター付けて撮ったから
ソフトフォーカス加工しなくてもああやって撮れるって言いたいんだろうけど
教祖のdでも日本語じゃ逆効果にしかなってない罠。

35 :名無し草:2006/12/27(水) 15:13:45
未加工がどれだけ凄いのかわからん。シワやソバカス消してるのも加工でしょーにw
それより教祖の周りは本人含めてカメラ使い下手くそだな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)