5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミクたいそう

1 :名無し草:2006/12/15(金) 19:55:34
ミクの体操コミュヲチ、情報投下などはこちらで

2 :名無し草:2006/12/15(金) 20:00:10
住み分けね

3 :名無し草:2006/12/15(金) 20:00:38
ここでいいの?

4 :名無し草:2006/12/15(金) 20:01:18
ネトヲチじゃないの?

5 :名無し草:2006/12/15(金) 20:01:19
ミクたいそう(笑)

なつかしい体操雑談スレのにほいがする

6 :名無し草:2006/12/15(金) 20:02:11
ミクで足跡残さず日記見れるよね

7 :名無し草:2006/12/15(金) 20:02:22
いいんじゃね?あっちは険悪なムードになるし

8 :名無し草:2006/12/15(金) 20:03:05
険悪な雰囲気になるの?
IDが出るからあっちがいいのかと思ってたけど?

9 :名無し草:2006/12/15(金) 20:04:35
どっちでもいい

10 :名無し草:2006/12/15(金) 20:08:11
険悪になったっていいじゃん

11 :名無し草:2006/12/15(金) 20:20:47
じゃあ次はヲチ板に移動ね

12 :名無し草:2006/12/15(金) 20:23:12
冨のとことかびばってリアル観戦友なんでしょ?
トピにも入りにくい

13 :名無し草:2006/12/15(金) 20:30:50
もう少しモラルを持とうよ・・・体操ファン・・・

14 :名無し草:2006/12/15(金) 20:34:00
体操ファンはモラル持ってるよ

15 :名無し草:2006/12/15(金) 21:22:00
ここでモラル云々言われても説得力茄子

16 :名無し草:2006/12/15(金) 21:27:17
びばってって?

17 :名無し草:2006/12/15(金) 22:02:55
VIVA!たいそうヲタ

18 :名無し草:2006/12/15(金) 22:03:25
>>15
そういう態度がいけないとおもいますっ><

19 :名無し草:2006/12/15(金) 22:03:34
ビバ体操のことだお

20 :名無し草:2006/12/16(土) 23:27:58
冨っていつパウロに発ったのかなあ?
免許更新の時に冨似の人がいたって日記があったけど

21 :名無し草:2006/12/16(土) 23:47:14
>>20
もっと詳しくおせーて!

22 :名無し草:2006/12/17(日) 00:22:01
免許更新センターに冨似の人がいて、後で考えたら本人だった気がする
というんだけど、11日の話だから冨はまだ日本にいたのかなあ?
離日直前に更新なんかに行くかなあ?と思って・・・
やっぱり他人のそら似かもね

23 :名無し草:2006/12/17(日) 00:26:43
>>22
d!
免許更新センターはどこなんだろうね!
でも誕生日から1ヶ月まで更新有効だから、考えられないこともないかも

24 :名無し草:2006/12/17(日) 00:32:46
幕張だって、更新センター
背は大きくなくて筋肉質だった>冨っぽい
背筋が伸びてた>座ってる時の話だったら冨じゃない
よねw

25 :名無し草:2006/12/17(日) 00:47:13
うーーん、冨っぽい気がするね!
サンパウロに立った日が分ればはっきりするかも!

26 :名無し草:2006/12/17(日) 01:02:58
733 :名無し草 :2006/12/16(土) 18:05:37
>>717
ゴメン、ミクだったかも・・・


27 :名無し草:2006/12/17(日) 13:01:26
>>22
協会レポだと12日夜出発したみたいだね

28 :名無し草:2006/12/17(日) 14:39:52
幕張の免許更新センターにいたのはやはり冨田かしら☆

29 :名無し草:2006/12/17(日) 18:05:46
どんな服装だったのかしら☆

30 :名無し草:2006/12/17(日) 20:06:47
mixiのやってる米ヲタはアクティングカップあるの知ってたの?

31 :名無し草:2006/12/17(日) 20:49:57
このスレと関係無くてスマンが、ヤツが動いてるからミハ立てづらい・・

32 :名無し草:2006/12/17(日) 20:55:23
あれ、ミハガの存在には気付いてるのけ?
真性みたいだから、内容も関連性も全然分かってないと思うけど

33 :名無し草:2006/12/17(日) 21:05:01
全く気づいてないけどageまくってるから漏れ的に近くは嫌なんだよね
誰か立ててくれい

34 :名無し草:2006/12/17(日) 21:33:11
みくやってる有名現役選手っているのかな?

35 :名無し草:2006/12/17(日) 22:15:43
>>33
どうせ内容なんか意味分かってないから気にする必要なし
ミハガと掲示板が連動してるのもわかってないはず

36 :名無し草:2006/12/17(日) 22:45:51
>>34
やくみつる現役選手なのかな?って一瞬読んだ

37 :名無し草:2006/12/18(月) 00:04:44
新しいネタあがってないのけ〜

38 :名無し草:2006/12/18(月) 16:53:55
有名選手って誰まで?

39 :名無し草:2006/12/18(月) 17:21:20
一応全日に出てる男子選手

40 :名無し草:2006/12/18(月) 20:05:58
冨はいつ帰ってくるの?

41 :名無し草:2006/12/18(月) 20:26:57
>>39
も気付いてたの毛?
笑えるよね

42 :名無し草:2006/12/18(月) 20:47:42
>>40
いつ帰ってくるのかな

成田に迎えにいきたい・・・

43 :名無し草:2006/12/18(月) 21:01:06
>>41
え?気付いてない
ヒントプリ〜ズ

44 :名無し草:2006/12/18(月) 21:06:09
鹿島と中野は出てないなw


しかしミクシィネタならヲチ板いくべきだろ
体操関係で3本もここ使うのかよー

45 :名無し草:2006/12/18(月) 21:12:52
とりあえずここ消費してからヲチ板へ

46 :名無し草:2006/12/18(月) 21:23:34
プロフィールの名前と性別の公開レベルを設定出来る
ようになるから検索するなら今のうちだね

47 :名無し草:2006/12/18(月) 22:00:04
キーワード器械体操で探せる?

48 :名無し草:2006/12/18(月) 22:07:57
てか有名選手でミクしてる人いるの?

49 :名無し草:2006/12/18(月) 22:14:54
>>41
どこ所属の選手?

50 :名無し草:2006/12/18(月) 23:09:24
>>41
一体誰なのさ?!気になるからおせーて

51 :名無し草:2006/12/18(月) 23:37:36
>>48
芸能人や漫画家、ミュージシャンでもあまりいないよ

52 :名無し草:2006/12/18(月) 23:41:15
たいそー選手は一般人と同じだと思われ

53 :名無し草:2006/12/18(月) 23:58:17
>芸能人や漫画家、ミュージシャン

殆ど失業者と同意語のそれらもいるのだが

54 :名無し草:2006/12/19(火) 00:08:42
>>41
ニックネームは?

55 :名無し草:2006/12/19(火) 00:24:31
>>41
えー
誰??おせーて!

56 :名無し草:2006/12/19(火) 02:06:57
>>41書き逃げかよw

57 :名無し草:2006/12/19(火) 08:25:19
>41は関係者だったのか?

58 :名無し草:2006/12/19(火) 17:03:39
アテネ組じゃない
調べりゃすぐ分かる

59 :名無し草:2006/12/19(火) 17:07:55
アテネ組じゃないならどーでもヨス

60 :名無し草:2006/12/19(火) 17:38:27
調べるって名前いれたらわかる?
さっぱりなんだけど・・・

61 :名無し草:2006/12/19(火) 17:42:19
>>58
探しても昔やってましたって人ばっかりで分からない

>>59
アテネメンがmixiなんてやるはずないじゃん

62 :名無し草:2006/12/19(火) 18:08:23
見当もつかんような選手のmixiなんて興味あるのけ?

63 :名無し草:2006/12/19(火) 18:29:01
足跡つけまくるしかないよな

64 :名無し草:2006/12/19(火) 18:32:35
そーゆうこと

65 :名無し草:2006/12/19(火) 18:38:57
>>62
一応全日にでる選手ならちょっとした話とか書いてるかも〜なんて期待

66 :名無し草:2006/12/20(水) 00:26:40
だれっだれ?名前一文字おせーて!

67 :名無し草:2006/12/20(水) 00:33:32
ミク内でも個人晒しは意見の分かれるところ
有名人はメッセージとか来すぎて大変なんだろう
ここで騒ぐバカはDQNまるだし

68 :名無し草:2006/12/20(水) 01:17:09
結社とか列車コミュはあるの?

69 :名無し草:2006/12/20(水) 01:51:18
ねーよwwwww

70 :名無し草:2006/12/20(水) 01:56:48
巨大氏様の居場所をおしえてくだちゃい

71 :名無し草:2006/12/20(水) 14:52:03
見つけたwけど日記見れない

72 :名無し草:2006/12/20(水) 17:31:56
てか、誰がいるの?ヒントちょうだい

73 :名無し草:2006/12/20(水) 17:50:28
>>71
巨大氏?選手?

74 :名無し草:2006/12/20(水) 19:07:55
巨大氏って何?

75 :名無し草:2006/12/20(水) 19:24:37
巨 大氏 
中国人選手だよ

76 :名無し草:2006/12/20(水) 19:52:28
巨大氏さまは結社の元締め

77 :名無し草:2006/12/20(水) 21:51:46
ふーん
情報イパーイ持ってるのかな

78 :名無し草:2006/12/20(水) 23:17:18
巨大氏様は冨ヲタの元締め

79 :名無し草:2006/12/20(水) 23:32:31
冨ヲタの総本山が結社でそこの元締めが巨大氏だお
結社に入れなかったヲタが列車を形成してるんだお

80 :名無し草:2006/12/20(水) 23:35:07
どーでもいいお

81 :名無し草:2006/12/20(水) 23:39:04
結社の皆様は2chに居るの?

82 :名無し草:2006/12/21(木) 00:07:27
>>73
選手だお

83 :名無し草:2006/12/21(木) 09:21:13
>>82
何歳くらいか書いてある?

84 :名無し草:2006/12/22(金) 16:45:25
ミク流出画像おながいしまつ

85 :名無し草:2006/12/23(土) 07:42:24
ミク流出情報おながいしまつ

86 :名無し草:2006/12/27(水) 06:49:53
関連コミュから探せ

87 :名無し草:2006/12/27(水) 16:57:33
ミク流出動画おながいしまつ

88 :名無し草:2006/12/27(水) 17:14:58
そんなもんありません

89 :名無し草:2006/12/27(水) 18:55:40
ミクは2ちゃんと違う

90 :名無し草:2006/12/27(水) 20:04:36
ミク流出情報おながいしまつ

91 :名無し草:2006/12/27(水) 21:08:23
自分で参加すれば?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)