5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めぐおにあ26

1 :名無し草:2006/12/15(金) 23:22:09
メグやパイオニアについてまたーり雑談するスレです。

住人の心得
・荒らしはスルー
・sage徹底
・同人、妄想、萌えなどは禁止
・直リン禁止
・おじネタ潰しのレオヲタは徹底スルーで
・大人の会話を心掛けましょう

前スレ
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1161969736/

2 :名無し草:2006/12/15(金) 23:23:11
過去ログ

http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1137162952/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1137329960/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1137761016/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1138516700/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1139059408/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1139824387/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1141310020/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1143460250/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1143988429/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1145594092/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1147871186/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1148318862/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1148658646/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1149440182/

3 :名無し草:2006/12/15(金) 23:24:41
過去ログ

http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1149956805/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1150817335/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1151769506/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1153649320/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1155753235/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1157536665/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1157617956/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1158942434/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1159620268/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1160229188/

4 :名無し草:2006/12/16(土) 01:33:36
メグπがんば

5 :名無し草:2006/12/16(土) 01:35:53
前スレ最後、イタイメグヲタの必死ぶりにワロタw

6 :名無し草:2006/12/16(土) 01:39:11
5=浅いといわれた人だね

7 :名無し草:2006/12/16(土) 01:40:01
改行して文揃える人。
結局メグを擁護したいだけか。。。
認めなくちゃ現実を。

8 :名無し草:2006/12/16(土) 01:43:38
擁護なんてしてないよ。心理の問題まできてるってことをいいたい。
カルトやマルチに落ち込んでトラウマになった人は、死ぬほどの思いでそこから
抜けても、再度別の組織に入会するようなことを繰り返すことがある。
浅い部分で、抜けたいと言ったのは口先かとか、そんなところでは判断できないような
もっと深いものがある。いつまでも周りに迷惑かけてもレオおじを庇うということは
もうそこまでいっちゃうんじゃないかということをいいたいわけ。

9 :名無し草:2006/12/16(土) 01:46:37
そんな状態の人は早くチームから出ていったほうがいいんじゃ。

10 :名無し草:2006/12/16(土) 01:46:45
折れたのは自分の骨なのに。
他人かばうことないよね。ふつうは。

11 :名無し草:2006/12/16(土) 01:47:41
>>9はメグを叩きたいだけのアンチw

12 :名無し草:2006/12/16(土) 01:48:56
レオおじはどう思ってるんだろ。
メグのキャリアが台無しになってくことについて。

13 :名無し草:2006/12/16(土) 01:49:06
レオヲタが出てきました。
さっさと引退しねーかな、三十路レオw

14 :名無し草:2006/12/16(土) 01:50:13
どこにレオヲタがいるんだと…

15 :名無し草:2006/12/16(土) 01:50:23
レオはウハハでしょ。
おじをまた売り込むチャンスだし。
適度に故障してもらったほうがいいのかも

16 :名無し草:2006/12/16(土) 01:51:51
さっきからレオヲタ混じってるよね
あたしのレスにケチつけまくりだし
実のないレスだから、まるわかり

17 :名無し草:2006/12/16(土) 01:51:59
引退を待つのと、自分で間違いに気づいて乗り越えるのとは、
先輩が引退するまで待つのと、自分でポジを奪い取るのと同じくらい違う。

18 :名無し草:2006/12/16(土) 01:53:33
>>16
あたしのレスにケチつけないでときたか。
ちなみにどれが自分のレスか10コくらい言ってごらん?

19 :名無し草:2006/12/16(土) 01:53:46
そうだね。
今すぐレオおじから離れないとね。引退を待つまでもない。
同じチームに居ながらレオ切り。
自分から成長しないとね。

20 :名無し草:2006/12/16(土) 01:53:56
>>17
間違いに気づいて乗り越えてほしい。

21 :名無し草:2006/12/16(土) 01:55:58
レオと居るときのメグはなんか沈んでるね。
集いでも、時々うざそうな顔してた。

22 :名無し草:2006/12/16(土) 01:56:09
>>16
あんた>>5>>9>>13であることは確定。

23 :名無し草:2006/12/16(土) 01:58:58
レオヲタの擁護っぷりも凄いな。

24 :名無し草:2006/12/16(土) 02:00:23
どこにレオヲタがいるのかと小一時間(ry

25 :名無し草:2006/12/16(土) 02:01:05
レオとの行動時間は民間治療依存度バロメータ。


26 :名無し草:2006/12/16(土) 02:01:05
あたしのレスw

27 :名無し草:2006/12/16(土) 02:01:59
w使い=あたし

28 :名無し草:2006/12/16(土) 02:03:15
レオ引退には賛成ですね。
ガンは切らないとなおらん

29 :名無し草:2006/12/16(土) 02:04:17
じゃあとりあえず11と13はあたしさんだね。

30 :名無し草:2006/12/16(土) 02:07:26
メグには、いつかしっかり立ち直って、選手としても人としても立派になってほしい。
そして10年20年先でもいいから、いつか、本当のことを自分の意志で語ってほしい。

31 :名無し草:2006/12/16(土) 02:09:14
語ること、謝ることが第一歩だと思うんだけどな。

32 :名無し草:2006/12/16(土) 02:10:26
それが永遠の第一歩なんだな。
それができれば骨折なんぞしとらん。

33 :名無し草:2006/12/16(土) 02:11:03
今すぐレオから離れπメンやスタッフと力を合わせて立ち直ってほしい。
今すぐレオおじ批判をし自らも謝罪してほしい。

34 :名無し草:2006/12/16(土) 02:12:21
レオが側で語らせないようにしてるんじゃない?
レオが全日本に来なけりゃなぁ

35 :名無し草:2006/12/16(土) 02:12:50
>>33
また微妙に言っていることが人と違うね。どことなく。

36 :名無し草:2006/12/16(土) 02:13:00
メグとπメンの間には深くて暗い川ができてしまってw
もう謝る時さえ逸してしまって、互いに胸の奥に思いをしまいこんで
バレーボールつづけていくのか。どうなっていくんだろ。

37 :名無し草:2006/12/16(土) 02:13:25
>>34
メグはπに来ることもなく、πは平和だった。

38 :名無し草:2006/12/16(土) 02:15:04
おじがπによってこなければ何事も起こらなかった。

39 :名無し草:2006/12/16(土) 02:15:54
人間関係をあいまいにしてると、再び逆戻り。
ということを学ぶ13Vになりそうですね。

40 :名無し草:2006/12/16(土) 02:16:37
>>38
レオが居なけりゃおじがπに来ることもなかったんだけどね

41 :名無し草:2006/12/16(土) 02:17:42
>>40
最後はそこに行き着きます

42 :名無し草:2006/12/16(土) 02:18:43
>>38
レオとおじだけじゃ大きい騒動は起らなかったわけだから。
起こせなかったとも言うけど。

43 :名無し草:2006/12/16(土) 02:19:05
>>39
そうならず人間関係を立て直せるとよいですね。
大人しい若πしか残ってないし、おじのことも黙認すると思うです。
チームも監督も、腫れ物にさわるようにメグに接するのかな。
それも辛いですよね。

44 :名無し草:2006/12/16(土) 02:19:59
>>39
表面だけじゃなくて、しっかり人間関係を観察してくださいね。
女は顔だけで笑えますよ。

45 :名無し草:2006/12/16(土) 02:20:49
吉田さんがおじ立ち入り禁止にしたらまた騒動おこるか、メグは動じず監督に従うか。

46 :名無し草:2006/12/16(土) 02:20:59
>>43
腫れ物と嘲笑は紙一重

47 :名無し草:2006/12/16(土) 02:23:16
そんなことになったら、レオのためにまた騒動をおこしそうだね。
まーたギクシャク。
キャプ就任もきっとなんかやらかしたんでしょう。


48 :名無し草:2006/12/16(土) 02:30:10
>>42
メグという打ち出の小槌を掴んだから押せ押せでいった。
しかし押し過ぎて小槌の柄が折れてしまった。

49 :名無し草:2006/12/16(土) 02:33:15
レオも良いカモが釣れたとオモってるのかも。
おじのために、、、


50 :名無し草:2006/12/16(土) 03:09:07
     r .    ヘ
     i. !,, -、/ /
     i.´ヽ(  /
      i`〉  `ソ
      i ゝ  /
      i ''   i
     i    i
     i   i        , −―- 、
     i   ヽ        f      ヾヽ、
.       i    ヽ       ノ _,,.   -‐  =  、,
.      i     ヽ(ー  '' "  ___            ヽ
       i       i ヽ、  r", 、___ '''ーr,,       t
.       i     ヽ, ヽ、_i.ニr' ー-、, !..,,r 、   ,リ
      ヽ        ヽ,,_ i. ゝ.zk、    'rリ _ -"
        ヽ         i. jif'"ヾik i   ` i"    ウィー
         ヽ       ヽ' '==' `/   .  ト-、
         ヽ      r'´ ', ! ノ /   ソ!、
.            ヽ   ,r' _ -`,ー "   //   ヽ、
             リr'_ -/´  ' ``  ,r',r'    ,r'ヽヽ、

51 :名無し草:2006/12/16(土) 17:22:08
もうレオの馬鹿さにもメグの愚かさにもあきれたので、
若パイ応援するわ、マイマイとスーがんばれー!!

52 :名無し草:2006/12/16(土) 18:09:15
自分もそうするつもりです。

53 :名無し草:2006/12/17(日) 00:15:25
メグは応援する。
レオおじはπにもメグにもかかわらんでくれ。

54 :名無し草:2006/12/17(日) 01:44:58
レオおじは、自分ひとりがバカだったことにして責任を被っているメグをどう思っているのか。

55 :名無し草:2006/12/17(日) 08:42:08
だからメグも責任なんて取っていないって。

56 :名無し草:2006/12/17(日) 14:40:52
めぐの心配よりおまいらちゃんと貯金してるのか〜?


57 :名無し草:2006/12/17(日) 18:40:45
荒木田さんが、種子骨障害は現代医学では治せないとかいってた。
そこらへん、メグからの言い分なのかな。
そうだとすると、ナンチャッテ東洋医学の香りがする。

58 :名無し草:2006/12/17(日) 19:12:55
レオがけじめをつけない限り、どーせ去年と同じ。

59 :名無し草:2006/12/17(日) 19:27:22
これからは医者の検査と診断くらいは受けるでしょうw
んで、試合の日は民間療法の先生wの派手な施術も受ける。
今までどおり何も変わりませんな。


60 :名無し草:2006/12/17(日) 20:22:02
レオも医者にかかるようにすればいい。それがレオのため。メグのため。みんなのため。

61 :名無し草:2006/12/17(日) 21:06:33
カナが通院してる病院はかなり有名なところらしい。
病院ランキング(関東圏)の本に、「腰痛」「スポーツ整形」でランキング入り。
病院巡りや民間徘徊しないで一か所で治療してるからリハビリの効果も良く反映されると思う。
メグはどうかな。リーグになったらまた痛むと思う。その時メグがどんな態度をとるかだ!

62 :名無し草:2006/12/17(日) 21:31:46
>>58
けじめってのは自分がつけるもの。

>>61
さすがだね。まあ東京だしなってのもあるけど。

63 :名無し草:2006/12/17(日) 21:52:16
カナが通ってる病院は千葉。
実家から通える距離にある。
だからカナは治療の為の離脱をすると実家へ帰る。
メグの場合は、実家は単なる脱走先化してるが・・・

64 :名無し草:2006/12/17(日) 21:52:54
>>62
レオがおじとけじめ(おじ切り)するって意味じゃ?

65 :名無し草:2006/12/17(日) 22:08:34
レオが決断しないとね。メグはレオに流されてるだけだから。

66 :名無し草:2006/12/17(日) 22:14:00
試合会場まで来られたら、メグは断れないねw
レオがいるし。あとはずぶずぶと。

67 :名無し草:2006/12/17(日) 22:36:32
JISS、広島のドクター、チームドクターの見解は吉井本や月バレでわかる。
それよりも、5月に骨折が分かるまでの数カ月ずっと施術していた「先生」の見解が知りたい。
そして、メグが広島で厳しい診断を受けた時のレオの気持ちが知りたい。

68 :名無し草:2006/12/17(日) 23:06:14
メグのこれからがレオのけじめや決断にかかってるんなら諦めた方がいいかもね。
レオが立ち直るはずないもん。
レオのなかでは、おじ>>>>>メグだし。

69 :名無し草:2006/12/18(月) 01:09:04
週刊誌上で中傷されたセリさん。
骨折が完治しなくなったメグ。
二人ともレオにとって大切な人のはずだけどなあ・・・。


70 :名無し草:2006/12/18(月) 01:17:21
レオにとっては
おじ>>>>(越えられない壁)>>>>セリ、メグ

71 :名無し草:2006/12/18(月) 01:29:04
レオが間違ってる。
やっぱレオがしっかりケジメつけなきゃダメ。
育ててくれたセリさんや、信じてついてきたメグを踏みにじって何をしたいんだ?

72 :名無し草:2006/12/18(月) 01:35:47
周りからしたら

レオのけじめ=引退



73 :名無し草:2006/12/18(月) 01:46:24
そうそう、引退してくれればいいんだよ。
それが、けじめ。

74 :名無し草:2006/12/18(月) 01:51:01
レオ引退はよいけれど、レオがケジメつけなきゃメグの治療wはつづけられる。
それじゃ意味ない。レオが治療wやめれば、メグはよろこんでそれに同調できる。

75 :名無し草:2006/12/18(月) 01:53:19
とにかく引退。メグから離れることがけじめ。
戦力でもないんだからさ。

76 :名無し草:2006/12/18(月) 01:57:23
週刊誌使ったセリπ中傷。メグ骨折完治不能。。。引き起こしたことがすごすぎ。

77 :名無し草:2006/12/18(月) 02:02:57
レオが治療やめるわけないw
メグのことより自分とおじ優先でしょ。
引退しか道はない。

78 :名無し草:2006/12/18(月) 02:11:31
ここまでやらかすってすごいと思うんだけどさw
つか常識を超えてる。何がしたくてこんなこと起したのか聞いてみたいよ。

79 :名無し草:2006/12/18(月) 02:13:52
    _,,,,,,,          ,,,_              ,,,,_                    
    ゙l  .゙l,,,,-┐      丿 ^7          ,l゙ |                   
..,!'''''''"′   _,,゙l      ,l゙  /        /―┘ L__                  
: {,,,,,---,i、 '「ー''''"|    /  ,l゙           {,,,,,,_    ゙}                 
t''''''"゙゙^    ,,,,,-┘   /  ,i_,,、     ,i、,,_,l゙ ./'''''ー"      _/"゙゙'''ー,,、   ,,へ、
゙l,,,--,yニニ,j, .\     ./  ″ .゙i、     l゙  `  .冖ーッ v‐゙゙'i   i´ ._,,---,_ ゙'ー''" .,/ 
: ./` _    . l   ./  .,/i、 .|  /\ `"'',!  v-,,,,,,l゙ │ ゙l  |/    `''-,,,,,,,/′ 
│ .,i´ ゙゙゙̄''ー/   │ ,/  .|  .| .,,i´  |   |  {     l゙  }              
.│ ゙'.------┐  .l゙  ,l゙   |  .'"  .,,i´   ゙l、 .\---'"′丿              
 `-,,_    ._,〕  .ヘ、,_l゙   .゙l,、 ._,,/     `-、,、  _,,,/`               
   `゙゙゙゙゙"゙゙^      ´    `゙゙^         ` ゙゙̄`                  


80 :名無し草:2006/12/18(月) 02:19:30
AAコピペもw使い

81 :名無し草:2006/12/18(月) 02:21:21
始めはメグのこと本気で大切にしてただろうに。
今はもうどうでもいいんだろね。
おじの地位向上のための道具としか思ってないんだろね。
メグ、早く目を覚ましたほうがいいよ。

82 :名無し草:2006/12/18(月) 02:23:04
釣られる君もw使いの思う壺。
スルーすりゃいいのに。。。

83 :名無し草:2006/12/18(月) 02:24:03
いや、おじが何をしたくてこんなことを起してきたのか知りたいってこと。

84 :名無し草:2006/12/18(月) 02:25:27
プライベートもπメンと行動してね、メグ

85 :名無し草:2006/12/18(月) 07:23:01
無駄だよ。人の本質なんてそんな変わるものじゃない。
レオもだし、メグも。

86 :名無し草:2006/12/18(月) 07:31:09
>>74
メグには主体性はない!って言っているわけだけど、
別にそれはそれで構わないんだね。

87 :名無し草:2006/12/18(月) 18:33:34
メグのことなんか別に好きでもなんでもなさそう

88 :名無し草:2006/12/19(火) 16:02:31
レオが好きなのはおじだろね。

89 :名無し草:2006/12/19(火) 18:57:40
ジャガメグ20の特徴

@不細工               J顔デカ
A無能                 K負のオーラ
B性格超激悪                 L全体的に気持ち悪い
C頬が垂れている             M我が侭
D汚い肌                  N運動オンチ
E腋臭                    O悪趣味
Fチームクラッシャー        P音痴
G不人気               Q給料泥棒
H臭い                     R常に回りを不快にさせる
Iレズ                   S他を圧倒する劣化速度
                  
        /:::::::::::/::::::::\::\
       /:::::/:/:::/"""""ヾ::::::i
      |:::|:::i:i::i:/      |:::|
      |:::|:::::|:/  `   ´ |:::|
      |::::::::::| -・=- -・=-|:::|
      |::::|::::|    ⊃   |:::|
      |:|:||:|:|    Α   |::|  <劣化してスマソ
       |:|::|::| ヽ  __/'' ,,..- 、
      rー―__―.'    .-''   々i
      !     ̄`. ´  ̄`    .ノ
      .'- .ィ         .「 , '
.        | :。::     :。:: ! i
        !    '   ._  .!

90 :名無し草:2006/12/19(火) 19:20:17
>>88
また下手糞な話の逸らし方する・・・

91 :名無し草:2006/12/20(水) 18:56:19
レオが好きなのは自分とおじだろう。メグが好きなのはレオだろう。
メグに主体性がないのは今に始ったことじゃないだろう。

92 :名無し草:2006/12/20(水) 19:22:58
ついにHSが閉鎖されましたな・・・


93 :名無し草:2006/12/20(水) 20:19:43
ぽえまさんもコウちゃん熱が冷めたのかな。
実にπに迷惑かけてくれたこともあったけど、まあ、あれも愛だし。

94 :名無し草:2006/12/20(水) 20:51:40
>>86
ないものがあるように喧伝されるより、ないといわれた方が本人のため。

95 :名無し草:2006/12/20(水) 21:20:02
試合出てだいじょぶなのか?


96 :名無し草:2006/12/20(水) 21:49:25
これ以上の治りようがなければ、痛みがないなら出るでしょう。
再び悪化したら(する可能性高そう)今度こそオペかな。今後の状況見守るしか…

97 :名無し草:2006/12/20(水) 21:58:07
レオキャプwですから13Vもおじ登場。次はもう再起不能かも。

98 :名無し草:2006/12/20(水) 22:19:21
おじも〜骨折わからず悪化完治難しい〜に懲りてドクターの診察治療は奨励するんじゃね?


99 :名無し草:2006/12/20(水) 22:21:38
HS逝った。ガチでなかったw ぽえまにどんな心境の変化があったのか?

100 :名無し草:2006/12/20(水) 23:20:40
プレミア近付いても燃えるものがない。
どーせまたおじ主治医wが来るんだろと思うと。
会場行く気もわかない。
正直辛い。
πというチームを応援したい。
だが、行けば見たくもない状況まで見せられる。拷問に近い。

101 :名無し草:2006/12/20(水) 23:26:43
もともとのπファンにとってはメグなんかどうでもいいからもっと鬱陶しいよ

102 :名無し草:2006/12/20(水) 23:38:52
おじがさんざπ中傷をしてくれて、πメンセリさんみなバッシングされたのに。
おじよりもメグがどうでもいいとは。πファンの言葉とも思われん。わからんね。w。

103 :名無し草:2006/12/20(水) 23:52:27
ぽえまさんもメグの故障の成りゆきに思う事あったのか・・
メグの人格を疑わせるようなカキコがなくなったのはよいが、コウちゃん応援メッセージはメグの楽しみだったろうに。

104 :名無し草:2006/12/21(木) 02:00:21
>>102
あなたの言うことは意味がわからないね。
前の流れをよく読んで、ちゃんと理解してから書き込むように。

105 :名無し草:2006/12/21(木) 03:47:04
信じてるレオから利用されるメグカワイソス。
レオが自分のこと本気で大切にしてくれてるて勘違いしてるんだろか?
カワイソス。早く目覚まさんと。

106 :名無し草:2006/12/21(木) 04:19:40
ぽえまは、消えて正解。
どーせπ嫌いだし、応援もしないんだしね。
全日本のメグだけ応援するつもりが、
もうメグはそんな気もないって気づいて、やめたんだろ。
何より、レオとメグの醜態が、これ以上さらされなくなって良かった・・・
大好キコ!!でも応援しとけばいいんだよw


107 :名無し草:2006/12/21(木) 11:16:45




108 :名無し草:2006/12/21(木) 14:47:41
レオおじは早くバレーボールによってくるのをやめて地元で自分の道探すこと。
それがπのため、バレーボールのため、バレーファンのため、メグのため。

109 :名無し草:2006/12/21(木) 15:46:46
メグもレオおじにはウンザリしてるよ

110 :名無し草:2006/12/21(木) 17:27:41
このスレにウンザリ

111 :名無し草:2006/12/21(木) 17:53:54
おじに直接言ってやれば?

112 :名無し草:2006/12/21(木) 18:11:18
狂信さんwキーーーー!!! ですか

113 :名無し草:2006/12/21(木) 19:12:28
このスレ何?

114 :名無し草:2006/12/21(木) 19:26:13
何てw
24時間365日常駐してるくせにw

115 :名無し草:2006/12/21(木) 21:40:04
バレ板スレのおすすめ2ちゃんねるから飛んできた。

116 :名無し草:2006/12/21(木) 22:47:47
やっぱHS無くなったんだね、携帯から繋がらんわ。こうやってめぐの事も忘れて行くのかなー。


117 :名無し草:2006/12/22(金) 00:46:45
改行おばさんはキモスレ住人だったのか。。。

118 :名無し草:2006/12/22(金) 01:10:54
                     / <
                  __>    ̄
                  /   /\ |\
               ハ  // ̄
                / |
          ( ◎) / .|
         _ノ(ノヽノ  .ヽ-ヾ _
       /           \
      /  ノ人         ヽ
        | イ・ヽ\)        )
      | .|   |   ヾ)        )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヾ人__ノ(。。` ヽ       /  | 父さん!
       | ⌒     |   ノ  ノ <
       人   |     レノ   /   |  強い電波です!
        ヽ、 ⌒   ノノノノ    \__________
       /~/`ーーーー´/___/ヽ
       / | ̄~|ヽ/\/|   | |
      /  |__|   o  .|__| |

119 :名無し草:2006/12/22(金) 01:16:49
こっちで手術跡の話しようよ!

120 :名無し草:2006/12/22(金) 19:21:32
      .__,,,,,,、                                       ,、     
      [   |               r‐―――――――'i、      厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`'、、   
      ゙l   l,,,,,,,,,--i、       .|            |      |______、  /    
  .r‐ー'''''''″       |       冖''''''',!   l''''''''''''''''''′             ,l゙  ,l゙     
  │       ,,,,,,,---┘             |   |                  ,/  ./     
  ―¬''"゙゙l  .|   __,,,,,,、   ,!'''''''''''''''''′  "''''''''''''''''''''',!             ,/`  丿      
  _,,,,,,,,,-7  ."'"゙゙゙`  .|    .|                 |            /   .く、     
 |~゛         _,,,,,,,│   ゚'''''''''''''''''|   广''''''''''''''''''″       _/     `'-、    
 |_,,,,,,,,,,---┐  .〔゙゙^             |   |             ,,/`   ,/'-、  \   
        |   |              |   |、            ,,,-'"`   ,/  `i、   `ヽ  
        ゙l  .|              │   ̄ ̄ ̄"]    ヽ   ._/`     \  .,,/  
        │  ゙l              `'-,,____,|     .゙i、,,/`        `ッ"   
        ←ー'"                            `               

121 :名無し草:2006/12/22(金) 22:01:46
>>116
なくなってるね。心境の変化かね。
πに対して酷い事ずいぶんと書いてくれたHSだったけど。
今になって考えもかわったのか。πの方が正しかったのだし。

122 :名無し草:2006/12/22(金) 22:21:02
ぽえまは?だけど、N時代のおぼこっぽいメグが見れる貴重なサイトだった。そこんとこだけ残念w

123 :名無し草:2006/12/22(金) 22:48:20
ポエマはかな〜りπ叩きしちゃったからな


124 :名無し草:2006/12/22(金) 23:20:32
公式に断られたらファンサイトを利用してまで言ったもん勝ちな悪口をネットに掲載。
ファンの心を利用して人の顔に大袈裟に泥塗ろうとするやり方はレオやメグの自主的な発案じゃないだろうね。
主がタイムリーにネット掲載を予告していたりして、裏でシナリオを書いていた人間がいるだろう。
本人たちが自分のBBSを選んでカキコしてきたからぽえまとしてもその気になっちゃっただろう。
他人の勧めでやったことだとしても、これからはファンの気持ちを利用するやり方はやめてほしいね、メグ。
某氏wがセリπ叩きしたポストとか、主ブログとか、ファンの不安を利用するカラーが鮮明だった。
メグが、何も知らないファンのマンセーに励まされているなら、もうファンを利用しないこと。
心からファンを大切にしている人なら、おじとか主がしたことを今でも絶対許してないと思うけどな。

125 :名無し草:2006/12/22(金) 23:36:11
メグが大切にしてるのはレオ
レオが大切にしてるのはおじ

126 :名無し草:2006/12/22(金) 23:37:20
メグが大切にしてるのはレオ
レオが大切にしてるのはおじ

127 :名無し草:2006/12/22(金) 23:46:38
>>124
そこまで経過を知っていて、なんで中途半端にメグを擁護するかな。

128 :名無し草:2006/12/22(金) 23:48:26
イタすぎますな・・・

129 :名無し草:2006/12/22(金) 23:54:35
メグぜんぜん擁護されてないじゃんw

130 :名無し草:2006/12/22(金) 23:59:32
>>127
ファンを大切にしてないと言われている。

131 :名無し草:2006/12/22(金) 23:59:44
イタすぎ

132 :名無し草:2006/12/23(土) 00:01:20
煽りやさん入ってるよ〜〜〜

133 :名無し草:2006/12/23(土) 00:02:00
w使いが入ってるよー

134 :名無し草:2006/12/23(土) 00:04:36
こういう経緯もね、ニワカはしらねーし。
メグの足はずっと痛むから、治療wてことで堂々と来そうだし。
本末転倒ていうか、同じ事の繰り返し。
回りの人も面倒だから何もいわなくなって、実質上受け入れ。

135 :名無し草:2006/12/23(土) 00:08:16
最悪最終的には手術。その様子見みたいなシーズンになるね。

136 :名無し草:2006/12/23(土) 00:09:13
プレミア中にレオがレギューラー落ちするのが楽しみ。
マイスーがんばれ。

137 :名無し草:2006/12/23(土) 00:11:01
スーが双子ってガチだったw

138 :名無し草:2006/12/23(土) 00:13:29
ダメダメレオ見てせいせいした12Vの再来キボン

139 :名無し草:2006/12/23(土) 00:16:50
双子のお姉さんは大学バレー行ったんじゃなかったっけ?

140 :名無し草:2006/12/23(土) 00:19:47
12Vではマジで必要ないと思った>レオ
吉田さんはばっさり切るだろうね。
楽しみだな。


141 :名無し草:2006/12/23(土) 00:24:17
そもそも今の戦力で勝てるかな。まあ外人次第だろうけどさ。
πが下位に落ちたら、ますますメグが全日本に戻るにあたっての風当たり辛くなるよね。

142 :名無し草:2006/12/23(土) 00:25:33
レオが足引っ張りそうじゃない?

143 :名無し草:2006/12/23(土) 00:25:42
メグには何の風当たりもないよ。
男子の山本見てればわかるじゃんw

144 :名無し草:2006/12/23(土) 00:27:14
>>141
韓国での画像でユディの隣でブロック跳んでるね<メグ

145 :名無し草:2006/12/23(土) 00:27:48
レオじゃなくてマイやスーのほうが勢いがあっていいね。
やる気ないやつは早く引退すべき。

146 :名無し草:2006/12/23(土) 00:29:03
アジアチャンピオンになった男子全日本をぶっ壊してまで山本を使わないといけないのかとw
男子の監督も選手も一度知名度作りに投資した選手を優先させられて迷惑でしょうね。

147 :名無し草:2006/12/23(土) 00:29:18
ダメダメレオW
そういや去年は爽快だったわ。
メグπメン活躍で。

148 :名無し草:2006/12/23(土) 00:30:20
>>145
セリのときのようにはいかないからね。
途中で降ろされて、リーグ後引退希望

149 :名無し草:2006/12/23(土) 00:30:22
世界ランキング106位に負けちゃう世界バレーベスト8

150 :名無し草:2006/12/23(土) 00:31:00
w使いさんもちついて

151 :名無し草:2006/12/23(土) 00:31:41
>>147
いいリーグだったねー。レオだけ仲間はずれでワロタ

152 :名無し草:2006/12/23(土) 00:32:00
アジア大会で銀とれて、ガマもほっとしてるでしょう。
というか、ガマ北京まで監督確定。

153 :名無し草:2006/12/23(土) 00:32:46
女子はTBSモードがあったけど、なんとかがんばっちゃったからなー

154 :名無し草:2006/12/23(土) 00:33:26
世界バレーで予選敗退でもすれば、セリって淡い希望もあった。

155 :名無し草:2006/12/23(土) 00:33:44
深谷では、ホント、レオ要らんって感じだった。
観戦してたπヲタはみんな腹立ってた。

156 :名無し草:2006/12/23(土) 00:34:18
世界選手権の結果で再検討だったからね。ガマは。

157 :名無し草:2006/12/23(土) 00:35:04
>>155
くあしく

158 :名無し草:2006/12/23(土) 00:35:47
深谷はメグπ結束。
レオだけポツン。

159 :名無し草:2006/12/23(土) 00:36:36
セリはもう母国で要職についてるみたいだよ。
でも世界バレーで来日するときはアムステルダムからの便で来た。
オランダにいるのかなってかんじもする。

160 :名無し草:2006/12/23(土) 00:37:11
腹立てるってw

161 :名無し草:2006/12/23(土) 00:37:20
なんで知ってんの?<アムステルダム発

162 :名無し草:2006/12/23(土) 00:38:30
>>158
誰も相手にしてなかった。
あれで、レオおじの騒動だったと判明。
実際に見たけどホントそんな感じ。

163 :名無し草:2006/12/23(土) 00:38:39
>>161
セリと隣り合わせになったビジネスマンのブログ。

164 :名無し草:2006/12/23(土) 00:39:25
深谷ではメグはπメンだったね・・・

165 :名無し草:2006/12/23(土) 00:41:20
でもレオについて北海道行っちゃったでしょ<深谷メグ
ああいった意志の弱さや同調ぶりが巡り巡って自分の足に障害負わせた。

166 :名無し草:2006/12/23(土) 00:42:18
>>162
そうそう

167 :名無し草:2006/12/23(土) 00:44:10
13Vでは吉田さんが途中からレオを控えにするんじゃない?
12Vで出れたのもレオに甘いセリのおかげ。

168 :名無し草:2006/12/23(土) 00:45:30
記録を破れず引退しそうだね。
まぁ、レオより熊前のがすごい記録だけど・

169 :名無し草:2006/12/23(土) 00:48:55
うわー凄い連投・・・

170 :名無し草:2006/12/23(土) 00:50:03
狂信w

171 :名無し草:2006/12/23(土) 00:50:37
何故に金曜の夜だけヒマなの?

172 :名無し草:2006/12/23(土) 00:51:03
気持ちわりースレだなwwwww

























晒しアゲ

173 :名無し草:2006/12/23(土) 00:51:25
レオおじを擁護していた人たちはメグのインタや吉井本で凹んでいます。

174 :名無し草:2006/12/23(土) 00:51:39
狂信来た!

175 :名無し草:2006/12/23(土) 00:51:56
>>173
友達?

176 :名無し草:2006/12/23(土) 00:52:40
レオヲタがレオの文句言われてキーーーーツだって

177 :名無し草:2006/12/23(土) 00:53:01
本人に言ってみれば! ていうおばさん?<狂信

178 :名無し草:2006/12/23(土) 00:53:34
レオが引退したらウザイ狂信も消えてくれるかな。

179 :名無し草:2006/12/23(土) 00:54:25
メグヲタが呑気に今季のVを楽しめるわけないじゃん。
結果出さないと来年1年ずっと叩かれ続けるよ。

180 :名無し草:2006/12/23(土) 00:54:37
レオは戦力外。これだけはガチ。

181 :名無し草:2006/12/23(土) 00:54:59
だからここの人はメグヲタじゃないと言われるんだ

182 :名無し草:2006/12/23(土) 00:55:19
>>179
狂信?

183 :名無し草:2006/12/23(土) 00:56:13
メグヲタでありπヲタ。
しかーーーし、レオヲタではない。もちろんおじヲタでも。

184 :名無し草:2006/12/23(土) 00:56:18
どうだかね。レシーブもサオリン並とは言わないけど、カナ以下の数字だとキツいね。

185 :名無し草:2006/12/23(土) 00:56:45
ここの人は基本はメグヲタですよ。
アンチもまざってくるけどね。

186 :名無し草:2006/12/23(土) 00:57:11
全日本に堂々と戻れるくらいの結果を出して欲しい。
新外人ガンバレw

187 :名無し草:2006/12/23(土) 00:57:19
狂信は落ち目のレオを心配したほうが・・・・・

188 :名無し草:2006/12/23(土) 00:57:54
>>185
ですよ、ってそう見えない人が多いから言われているわけで。
アナタはどうか知らないけど。

189 :名無し草:2006/12/23(土) 00:58:45
メグはVに出てるだけ。地力を伸ばすトレ−ニング期間がない。
移籍条項にかかった年は仕方ないけど、その後はレオおじ騒動や骨折見逃し騒動。
だからサオリンたちとはどんどん差が出るよ。一緒にやってるうちにわかる。

190 :名無し草:2006/12/23(土) 00:58:46
レオヲタじゃないからアンチに見られるの?
仕方ないやん。レオなんか応援できんて

191 :名無し草:2006/12/23(土) 01:00:00
>>188
185
2行めもよんで。

192 :名無し草:2006/12/23(土) 01:00:53
まともなπヲタならレオは応援できません。

193 :名無し草:2006/12/23(土) 01:01:14
>>189
来年全日本に戻ってから気がつくんじゃ可哀想だね。
そこから巻き返しする時間は、北京までにはもうない気がするよ。

194 :名無し草:2006/12/23(土) 01:02:05
>>191
あなたにはあなた本人のことしか分からないだろうに。

195 :名無し草:2006/12/23(土) 01:02:35
全日本ではガマの意味なし練習。
セリトレで鍛えて、吉田バレーを学ぶスーたちにも追い越されそ。

196 :名無し草:2006/12/23(土) 01:03:18
結局でもVの結果がどうであれ全日本には戻るんだろうね。
本人だって五輪本番には出たいだろうし。

197 :名無し草:2006/12/23(土) 01:03:35
>>194に断定しないでおばさんのかほり

198 :名無し草:2006/12/23(土) 01:04:14
>>195
うわーーー・・・

199 :名無し草:2006/12/23(土) 01:05:09
>>196
Vもプレミアでもそうなんだよね。本番に間に合わせるみたいな。
その悪い流れどこかで断ち切らないと大成できないと思う。
思いきって北京は捨てた方がいいくらいだよ。

200 :名無し草:2006/12/23(土) 01:05:41
マイやスーたちにメグを追い越してほしいと。

201 :名無し草:2006/12/23(土) 01:06:33
1年目はV期間中でセリ指導受けられず。
2年目はボイコットでセリトレなしで、ケガ悪化。
3年目は骨折でリハビリ専念、フォームが一段と悪くなる。
4年目はガマトレで、ケガは増えるが成長なし。
北京ではまた、課題が見つかりました。

無駄な4年間。

202 :名無し草:2006/12/23(土) 01:07:13
追い越してほしいね。メグヲタでありπヲタならそう思う。
メグもそこから頑張ってほしい。

203 :名無し草:2006/12/23(土) 01:08:47
>>201
一番いい結果が出たのは1年目w
身体だけは鍛えていた。
2〜後は、まあ、おじ色が強い展開ですね。

204 :名無し草:2006/12/23(土) 01:09:00
レオと出合ったのが間違いの始まり。
全日本に選んだガマはアフォ

205 :名無し草:2006/12/23(土) 01:09:02
>>199
うん。そう思う。

>>200
もう背以外では追い越されてるかもよ。その背が大きいんだけどさ。
でも実力が下なのにスタメン確約みたいなことはやめて欲しい。
Vでも全日本でも。

206 :名無し草:2006/12/23(土) 01:10:20
新体制作りに要求出したレオに同調してボイコットしていなかったらメグはどうなってたかな。
なかった未来を想像すると楽しいよ。その後現実に戻って虚しいけど…

207 :名無し草:2006/12/23(土) 01:11:23
背が大きくても打点低すぎ。
同人ヲタは生でみてないから打点が高くなったとか行ってるけど。
スーは、すんごい高いのにね。
メグより5センチ以上も下で

208 :名無し草:2006/12/23(土) 01:11:26
レオの要求の中身が知りたいってもんでw

209 :名無し草:2006/12/23(土) 01:12:40
最高到達点もスーが上じゃなかったっけか?
メグは手が長いから、手を伸ばした状態だと5センチどころの差じゃないよ。

210 :名無し草:2006/12/23(土) 01:13:11
>>206
そもそもπに来なけりゃ平和だったのに。別にNヲタじゃないけどさ。

211 :名無し草:2006/12/23(土) 01:13:12
レオが無理やり同調させたんじゃない?
メグはπメンと居る時のほうが楽しそう。

212 :名無し草:2006/12/23(土) 01:14:53
πに来なけりゃパイメンももっとバレーに専念できた。

213 :名無し草:2006/12/23(土) 01:15:06
>>206
同調しない→πのメディカルスタッフがメグ担当→疲労骨折早期発見→メグ今頃元気!

214 :名無し草:2006/12/23(土) 01:15:21
そもそもNで仁木を差し置いてスタメンに置かれたところから
勘違いは始まっていたのかも知れないよ。

215 :名無し草:2006/12/23(土) 01:15:57
>>213
だからそもそもπにはいないって。

216 :名無し草:2006/12/23(土) 01:16:51
メグはあと5cm背が低かったら大成できたのかも知れない。妙な話だけど。

217 :名無し草:2006/12/23(土) 01:18:00
メグが来て一番メーワクしたのはセリπメンスタッフ。
メグの被害者ずらはイタイね。

218 :名無し草:2006/12/23(土) 01:18:38
>>215
レオに同調というのは、ボイコットのことをいってるつもり。

219 :名無し草:2006/12/23(土) 01:19:36
狂信がメグアンチ装ってるでしょw
メグを叩く時は生き生きしてるわ
まるで悪いのはメグ!レオおじのことはいわないで!
てかんじ

220 :名無し草:2006/12/23(土) 01:20:18
メグ、レオとケンカでもしないかな。
レオのそばに居たらいつまでも安心できない。

221 :名無し草:2006/12/23(土) 01:20:21
>>217
分かってないよね。絶対。

222 :名無し草:2006/12/23(土) 01:20:38
おじがπによってこなけりゃ何もかもうまくいってたよ。

223 :名無し草:2006/12/23(土) 01:21:17
>>219
メグアンチがレオヲタだけだと思わない方がいいよ。
他のスレもみてれば分かる。

224 :名無し草:2006/12/23(土) 01:21:42
>>217
ホント、セリπメンが気の毒だ。

225 :名無し草:2006/12/23(土) 01:21:43
レオのボイコットに同調した。この判断ミスが大きいね。

226 :名無し草:2006/12/23(土) 01:22:36
>>222
レオおじだけならπはうまくいってたんだけどね。

227 :名無し草:2006/12/23(土) 01:22:45
>>223
あなたおじにについてはどう思いますか?
徹底的に叩けますか?ハイどーぞ。

228 :名無し草:2006/12/23(土) 01:22:57
>>218
だけどもともとレオがメグをπに誘ったときから、筋書きは決まっていたと思うけどな。
Nに後ろ足で砂かけて移籍したってもの凄く非常識なことだよ。

229 :名無し草:2006/12/23(土) 01:23:42
>>227
訴えられたくないのでそこはぼかしますw

230 :名無し草:2006/12/23(土) 01:23:57
レオが言うこと聞かなかったら・・・・・って雰囲気をかもしだしたんでしょう。

231 :名無し草:2006/12/23(土) 01:24:56
>>226
いってないと思うよ。メグを楯に強く出て騒動を大きくしたから日の目を見ただけであって。
ずっと表面化しない騒動はあったと思う。おじがあれだけセリを嫌っていることでも想像つくよ。
ただレオは、プチ騒動やってもその度にセリの元へ戻ったのだろう。

232 :名無し草:2006/12/23(土) 01:24:57
レオが居なかったらπは選ばなかった。てか移籍なんてしない。

233 :名無し草:2006/12/23(土) 01:26:52
>>229
マスコミに出てるこに対して意見や感想を語っても平気。

234 :名無し草:2006/12/23(土) 01:27:11
メグが居なかったら、セリがレオをなだめてオシマイ。
利用できるメグがいたから騒動までなった。
メグが来なけりゃって思ってるπメンは多いでしょ。

235 :名無し草:2006/12/23(土) 01:27:20
メグが来なかったら、セリはまだπにいただろうか。
まあ年は年だし関係ないかな。ないと思いたい。

236 :名無し草:2006/12/23(土) 01:27:55
>>233
気をつけてね。

237 :名無し草:2006/12/23(土) 01:28:24
πへの移籍はいいじゃん。セリトレも受けられるし。
メグはπへの不満なんて何もなかった。今はなきHSカキコでわかるよ。
すべては、レオが出した要望。これが悪かった。

238 :名無し草:2006/12/23(土) 01:28:57
メグが来なければ、中堅もまだ辞めてないし、セリも続けてそ。

239 :名無し草:2006/12/23(土) 01:29:37
>>237
セリトレ受けなかったじゃん。
高橋や仁木とかに押さえつけられるくらいがよかったんだよ。

240 :名無し草:2006/12/23(土) 01:29:46
>>236
あなた何をビクついてんの?
チームは公共の存在。
公になっていることに対してファンが意見交換するのは自由。

241 :名無し草:2006/12/23(土) 01:30:40
>>239
レオの同調して受けられなくなっちゃった。頑張る気いっぱいで集合日に来たらしいよメグは。

242 :名無し草:2006/12/23(土) 01:30:49
>>237
HSカキコって、πメンの悪口言っていたようなもんじゃ。

243 :名無し草:2006/12/23(土) 01:30:50
>>237
メグがレオおじのそばに居る。
それがπにとっては最悪な状況でしょう。
移籍自体もπメンから見たら。。。。

244 :名無し草:2006/12/23(土) 01:31:59
>>240
別に私のことは放っておいて好きにしなさいなw

245 :名無し草:2006/12/23(土) 01:32:47
πメンに比べたらメグの受けた仕打ちは大したことじゃない。
メグはわかってないんだよねー。
今もレオとうろついてさ。

246 :名無し草:2006/12/23(土) 01:33:01
おじはスタッフじゃなくても、チームジャージという公式なものを着用してVリーグに来ていた。
だからオフィシャルな存在だと思う。その領域で語り合うのは平気だと思うよ>>236さん。

247 :名無し草:2006/12/23(土) 01:34:28
>>244
おじへのあなたの思いを語ってよ。
逃げないでさ。

248 :名無し草:2006/12/23(土) 01:34:35
πに来た意味は今のとこないかもね>メグ
被害を受けた人はいっぱい居るけど。

249 :名無し草:2006/12/23(土) 01:34:47
>>241
そもそもセリやセリトレについての情報はレオ由来なわけだが。
(トモさんもちょっっとぐらいはあったかも知れないけど。まあそれは置いといて。)

250 :名無し草:2006/12/23(土) 01:35:23
メグだけ叩いておじのことはスルーさせて守るかぁ・・・なんだろね。

251 :名無し草:2006/12/23(土) 01:36:02
おじ信者レオと行動する大ばか者メグ。
レオと切れない限り、πメンも一歩置いて付き合ってるかもね

252 :名無し草:2006/12/23(土) 01:36:15
3人の中でメグだけが悪いって方向に誘導されてるよ。

253 :名無し草:2006/12/23(土) 01:36:47
このスレをメグがみたら、それこそキーーーーーーってなりそうだ。
それくらい分かっていないか、意識の奥底に隠していると思う。

254 :名無し草:2006/12/23(土) 01:37:08
おじネタやめさせようとしてるのは狂信さん?

255 :名無し草:2006/12/23(土) 01:37:28
>>252
どれが?

256 :名無し草:2006/12/23(土) 01:37:40
セリっ子レオに邪魔されたメグ。皮肉だね。
もう一生セリトレは受けられない。。。

257 :名無し草:2006/12/23(土) 01:38:06
メグは見てんじゃない?
見てればなんか気がつくんじゃない?

258 :名無し草:2006/12/23(土) 01:38:37
メグの話をしたくないなら、次のスレタイは「レオおじ27」にしようか。

259 :名無し草:2006/12/23(土) 01:38:58
レオが居なけりゃね・。・・・

260 :名無し草:2006/12/23(土) 01:39:28
携帯厨ウザス

261 :名無し草:2006/12/23(土) 01:39:35
つか、みんな忘れてない?メグの故障はずっと付合っていくようなもんになっちゃったこと。
こうなった要因がさ、思えば思うほど情けなくってさ。

262 :名無し草:2006/12/23(土) 01:40:00
レオおじだけの話にしよっか。
イタイメグ擁護ちゃんが止めてって。

263 :名無し草:2006/12/23(土) 01:40:02
レオは・・・





氏ね

264 :名無し草:2006/12/23(土) 01:40:32
メグ擁護なんて誰もしてないじゃんw

265 :名無し草:2006/12/23(土) 01:40:56
怪しい手術跡の話しよw

266 :名無し草:2006/12/23(土) 01:41:15
>>261
バレ板ではもう完治したことになっているけど、あれは何故に?

267 :名無し草:2006/12/23(土) 01:42:10
おじを責めないでってさ

268 :名無し草:2006/12/23(土) 01:42:13
>>265
あんた昨日からその話したくてうずうずしてたでしょw
どこでも無視されちゃって

269 :名無し草:2006/12/23(土) 01:43:01
>>268
何を隠したがってるの?
都合悪いの?

270 :名無し草:2006/12/23(土) 01:43:25
>>266
さあ。ほとんど完治ってのは完治してないけどね。

271 :名無し草:2006/12/23(土) 01:44:55
>>269
はあ?別に何も隠したいことなんてないし、そもそもあの傷跡が何なのか
全然知らないし。ただ昨日から無視されてたねwってだけの話だよ

272 :名無し草:2006/12/23(土) 01:45:11
治ったっていいたいじゃん。
治療wはしていたはずなのに、骨折だと思わなかったなんてさ。
それで悪化したのなら、メグ本人ばつが悪い。

273 :名無し草:2006/12/23(土) 01:47:13
もっと早く治療していたらこんなにバレーを離れることもなかった・・・みたいにメグ御本人も月バレでいってますし。

274 :名無し草:2006/12/23(土) 01:47:22
いまごろエチーしてんのかな?

275 :名無し草:2006/12/23(土) 01:48:15
手術跡じゃなくて民間治療跡じゃ?
だから、表に発表できず。
集いでもあの傷みたけど、なんか凄かった。
話題にならないからココの人集い行ってないのかなと。

276 :名無し草:2006/12/23(土) 01:50:05
民間治療であんな痕ついたらヤバじゃん。
手術とか皮膚を切開するようなことは医者しかできないよ。
だから、元からあった傷じゃない?

277 :名無し草:2006/12/23(土) 01:51:04
傷じゃなくて跡っぽいんだけどね。
てか、前はあんなのなかった。

278 :名無し草:2006/12/23(土) 01:51:05
あんな切り方する病院なさそう。

279 :名無し草:2006/12/23(土) 01:52:12
足首からパックリなんてことしない。なんかヤバいとオモ

280 :名無し草:2006/12/23(土) 01:52:45
普通にケガじゃない?切り傷。

281 :名無し草:2006/12/23(土) 01:52:54
集い行ってないから分からない。どこにどんな傷跡があったの?

282 :名無し草:2006/12/23(土) 01:54:32
左足の足首に横一文字。なんかにきつく擦って切れたんじゃね?

283 :名無し草:2006/12/23(土) 01:54:48
明らかに何かした跡。
ケガしても、あんな切り傷付かない。
不自然でヤバそうだったから、あまり話さなかったんだけどね。

284 :名無し草:2006/12/23(土) 01:56:16
切り傷なら別に心配することないよ。
心配なのは種子骨障害とヘルニアだね。

285 :名無し草:2006/12/23(土) 01:57:49
ボイコットに同調しなければセリトレがんばれた。
それに尽きるよ、今のメグ。怪我のこと思うとよけいに。

286 :名無し草:2006/12/23(土) 01:57:52
あれを切り傷って。
集いでサイン会の時ずっと見てたけど、明らかにおかしい跡。

287 :名無し草:2006/12/23(土) 01:59:32
ここでいわれてもわかんないよ。情報がなさすぎだからね。

288 :名無し草:2006/12/23(土) 02:00:39
怪しい治療やってる可能性大かもね。
今も相変わらずレオがそばに居るし。

289 :名無し草:2006/12/23(土) 02:05:02
断定しないでおばさんとw使いが混ざってるとスレ消費早いわ。

290 :名無し草:2006/12/23(土) 02:09:36
断定おばさん、時おり嫌味いいに来るね。

291 :名無し草:2006/12/23(土) 02:15:40
メグオワタ。

292 :名無し草:2006/12/23(土) 02:17:09
な〜んだ。傷ネタは避難所のネタだったのか。
なにを必死こいてんのかと。
断定とwは避難所住人か。おそれいりやした。

293 :名無し草:2006/12/23(土) 02:18:34
怪しい傷跡か。ついにまさか・・・

294 :名無し草:2006/12/23(土) 02:19:00
まだやんの?w

295 :名無し草:2006/12/23(土) 02:19:28
ネタって、メグの傷が気にならないの?変わったヲタだね。

296 :名無し草:2006/12/23(土) 02:20:13
話を逸らしたいくらいヤバげなのか

297 :名無し草:2006/12/23(土) 02:20:25
断定=同人レオヲタ
w使い=同人栗ヲタ
本拠地=避難所

298 :名無し草:2006/12/23(土) 02:21:46
公表できない治療。危ないね。

299 :名無し草:2006/12/23(土) 02:22:01
種子骨と足首は関係ないよね?

300 :名無し草:2006/12/23(土) 02:23:22
同人キモヲタも手術跡話をスルー。
いよいよヤバいのかもね。

301 :名無し草:2006/12/23(土) 02:23:30
>>298
雑誌等で本人たちのコメントがいっぱいある治療wのことならいいが、分からない傷についてはあまり追求しない方がいい。様子を見ること。

302 :名無し草:2006/12/23(土) 02:24:59
出た出た。語らない方がいいおばさん。
雑誌や実際に見た傷について語り合うのは問題なしでしょ。

303 :名無し草:2006/12/23(土) 02:25:24
コワ

304 :名無し草:2006/12/23(土) 02:25:56
>>302
君は・・・どういう人なの?

305 :名無し草:2006/12/23(土) 02:28:19
話逸らしたいほどヤバいんか・・・・・

306 :名無し草:2006/12/23(土) 02:29:02
次から次へとまあ・・・

307 :名無し草:2006/12/23(土) 02:30:44
横向きにパックリ。なんやろね。

308 :名無し草:2006/12/23(土) 02:31:54
切りキズのことは避難所で語らってきなよ〜

309 :名無し草:2006/12/23(土) 02:34:47
なんか嫌な予感が。。。。。

310 :名無し草:2006/12/23(土) 02:35:43
おじに直接いえば?おばさん=メグ叩きおばさん=断定しないで!おばさん

311 :名無し草:2006/12/23(土) 02:35:55
公表できない治療か・・

312 :名無し草:2006/12/23(土) 02:37:26
w使いさん。キズネタはそこらへんにしときな。それがあんたのため。

313 :名無し草:2006/12/23(土) 02:39:27
サイン会で座ってるとき丸見えだったね。
隣のメグヲタらしき人もそれ見て話してたから、不思議に思ってる人は居ると思う。
傷というより跡ってかんじ。

314 :名無し草:2006/12/23(土) 02:41:03
イタイメグヲタおばさんが傷ネタを逸らしたい理由とは?

315 :名無し草:2006/12/23(土) 02:43:01
今はチームでちゃんとリハビリしてるはず!!って思ってるから?
でも、こういうのは目を逸らすべきではない。

316 :名無し草:2006/12/23(土) 02:44:54
同人スレは都合のいいことしかネタにしない。
ここは、なんでも議論する。それがめぐおにあ。


317 :名無し草:2006/12/23(土) 03:23:52
ずっと話がループしてたので、新しいキーワード「謎の手術跡」にはドキドキしますた。
メグさんの人生は、とてもエキサイティング!


318 :名無し草:2006/12/23(土) 12:26:22

















バカばっか

319 :名無し草:2006/12/23(土) 14:40:23





























 

320 :名無し草:2006/12/23(土) 22:43:30
ミサンガじゃないよ。
あの跡、一回りしてないし。


321 :名無し草:2006/12/24(日) 02:11:26
メグたん!イブはスーたんと過ごしてください!

322 :名無し草:2006/12/24(日) 02:17:12
やばい治療wやってそ。もうダメかもしれんね。

323 :名無し草:2006/12/24(日) 02:20:27
骨折の治療が手後れになってもうダメじゃんww

メグたん!イブはスーたんの実家で過ごしてください!

おしまひ


324 :名無し草:2006/12/24(日) 02:35:08
パックリ傷跡。ナンダロネ

325 :名無し草:2006/12/24(日) 03:02:10
w使いが粘着。避難所でやってればいいのにさ。

326 :名無し草:2006/12/24(日) 03:07:03
リーグではおじチェック同様跡チェックもしないとね。

避難所のイタイヲタのスルーっぷりには笑える。
何を隠したいんだか。

327 :名無し草:2006/12/24(日) 03:10:36
都合の悪いネタにはだんまり。
キモいネタしかしない、アフォだね。
ここでは目をそらさずどんなネタでもやりましょ

328 :名無し草:2006/12/24(日) 12:08:09
ここもあっちも同じくらい気持ち悪いけどね。あぁ、早くリーグ始まらないかな。試合レポが入るあっちの方がまだましかな。


329 :名無し草:2006/12/24(日) 12:38:41
狂信ったら

330 :名無し草:2006/12/24(日) 13:23:29
腐れメグヲタ来るな!

331 :名無し草:2006/12/24(日) 13:30:30
ここは、なんでも議論するって・・・・
てっきり、アンチスレだと思っていた。

何年も前のどっかでひろってきた話のループだし、現地いってるふうもなし、
めぐに対して色んな意見があってもいいとは思うけど
とても好意的に捉えることができないものばかり。とマジレスしてみる。

スレタイ変えた方が良いんじゃない?


332 :名無し草:2006/12/24(日) 13:47:25
人居ないときに、イタイメグヲタや狂信が必死こいて話変えようとしてるね。
あーあ。

333 :名無し草:2006/12/24(日) 14:15:02
話って、おじネタ?それとも、傷跡?
もう、いい加減おじネタ飽田

334 :名無し草:2006/12/24(日) 14:29:16
きょ〜しん♪

335 :名無し草:2006/12/24(日) 14:33:54
          ,,iiii,,,,,iii,,      ,,,,,,,,,_         
  .______゙!lllll!l!llll!!     ,llllllllllllllliiiiiii,,,,,,,、   
  .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll`      ゙゙゙゙゙!!!!!!llllllllllllllll!    
  .l!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!llllllllll       .,iiiiiii,,,,,,,,゙゙゙゙゙!!!l゜    
          llllllllll       lllllllllllllllllllliiiii,,,     
          llllllllll        `゙゙゙゙゙!!!!lllllllll゜    
  _______,llllllllll     .,illllliiiiiiii,,,,,,,, ゙゚゙゙′    
  lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll     l!!!!llllllllllllllllllllliiiii,,,,,,、  
  '!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!lllllllll|           ゙゙゙゙゙゙!!!!lllllllllllll!:    
                         ゙゚゙゙゙!!°  
                               
  .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、       ,,,,,,,,,,          
  .lllllllllllllllllllllllllllllllllllli、      lllllllllll          
  .'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙lllllllllll゙′      llllllllll          
          ,illllllllll゙`       .llllllllll|      ,,,i,,  
      ,,iillllllllll゙`        llllllllll|     ,,,iilllllllli, 
     ,,,iillllllllllllllllii,,,       .lllllllllll   .,,,iiilllllllllll!!゙゜ 
  ,,,,,iilllllllllllll!!!llllllllllllii,,、     llllllllll|.,,,,iiillllllllllll!!゙’   
..liillllllllllllllll!!゙’  ゙゙!llllllllllllii、    .llllllllllllllllllllllll!!゙゙`    
: ゙゙lllllll!!!゙゙`     ゙゙!lll!!゙゜    .゙!lllllllllll!!!゙゙゜       
  .゙゙゛         :        `゙゙゙゙″         


336 :名無し草:2006/12/24(日) 15:29:03
きょ〜しん♪

337 :名無し草:2006/12/24(日) 16:21:13
>>331
メグが今こんな状態だから、メグについて語ろうとするとこうなっちゃうのは
ある意味仕方ないんじゃない?
嬉しいこととか楽しいことを無理やり作り上げて語るのもバカバカしいしね。

338 :名無し草:2006/12/24(日) 22:58:03
きょ〜しん♪って書いてる人も、ここ長いよね。最後の一人になってあげてね。


339 :名無し草:2006/12/25(月) 00:15:08
>>337

331です。
レオ・おじ叩き以外の意見は排除されるのか・・・と思っていたら、
普通に意見交換ができて、正直びっくり。ありがと。

無理矢理、楽しい話を作れとは思っていないけど、
めぐヲタとしては何か悲しい。


340 :名無し草:2006/12/25(月) 00:34:53
腐れメグヲタ来んな!

341 :名無し草:2006/12/25(月) 01:25:32
同人スレ住人の改行おばさん

342 :名無し草:2006/12/25(月) 08:40:19
楽しい?

343 :名無し草:2006/12/26(火) 14:25:12
>>333
あんたそればっかいってるけど、なにを必死になってんのさw
今のメグを語るうえで避けては通れない話だよ
その話題が嫌なら、別のところへあなたが行けばいいだけ


344 :名無し草:2006/12/26(火) 14:56:35
きょ〜しん♪

345 :名無し草:2006/12/26(火) 15:16:57
楽しい?

346 :名無し草:2006/12/26(火) 15:20:27
>>339
メグの現実をさけてどうすんの?
本人だって治療w問題に対して語りはじめているんだよ!
ヲタがめそめそ悲しんでてもしかたない

347 :名無し草:2006/12/26(火) 15:36:17
月バレメグ記事。重みあり。

348 :名無し草:2006/12/26(火) 16:04:56
そして只今、右足首に怪しい傷あり。

349 :名無し草:2006/12/26(火) 16:13:12
怪しい怪我なら隠すでしょうね(苦笑)

350 :名無し草:2006/12/26(火) 16:36:30
本人が怪しいと思ってないんでしょうね(苦笑)

351 :名無し草:2006/12/26(火) 16:39:49
w使いが無理な怪我ネタでおじネタつぶし。ずっとやってんね。

352 :名無し草:2006/12/26(火) 16:48:06
おじの怪しい治療wじゃない?
なんか、ホント違和感ありな跡だった。

353 :名無し草:2006/12/26(火) 16:49:40
避難所で相手にされなかったのでここで意固地になってる<wつかい
同人の粘着ぶりには呆れる。メグπの話もできない状態。

354 :名無し草:2006/12/26(火) 16:51:31
避難所で相手にされなかったから

355 :名無し草:2006/12/26(火) 16:51:55
なーんか、傷ネタの議論させないようにしてる人がいるね。。
おじがなんか仕出かしたかもしれないのに、なーんで話逸らそうとするんだろ?

同人スレからイタイメグヲタが来てんのかな。

356 :名無し草:2006/12/26(火) 16:52:53
避難所での跡スルーっぷりには呆れる。
ここにも来てそ

357 :名無し草:2006/12/26(火) 16:54:59
確かに話そらす人いるね。
おじネタつぶしって。。。。おじ関係の跡だったらどうするんだろ。

358 :名無し草:2006/12/26(火) 17:02:48
はぁ。。傷とおじを結び付けない方がいいよ。
w使いさんのこと心配していってるわけよ。
結びつく情報が出てからにしなさいな。


359 :名無し草:2006/12/26(火) 17:05:11
w使いで片付けない方が・・・
おじのこともここで語り続けたことが現実となった。
てなわけで、開幕したらおじレポ同様傷レポもね。

360 :名無し草:2006/12/26(火) 17:06:27
臭いメグヲタが同人スレから来てるよ、こりゃ。
あっちでスルーできてもこっちではできませんよ。

361 :名無し草:2006/12/26(火) 17:09:36
楽しい?

362 :名無し草:2006/12/26(火) 17:10:25
きたきた

363 :名無し草:2006/12/26(火) 17:21:50
マジで、おじと傷を結びつけないほうが・・・
公に情報が出てからならいいよ。でもね、今はやめとかないと。
w使いさんと釣られた人たちが後で困るからさ。
スルーとかの次元じゃなくて、節度を持ちましょうよ。

364 :名無し草:2006/12/26(火) 17:27:23
おじかはわからんしね。
民間治療かもしれんし。

でも、見たことなかった跡があるってネタも潰されるのはどうかと。
月バレで写ってるのにね。
まぁ、イタイメグヲタがそらそうとしてるんだろうけど。

365 :名無し草:2006/12/26(火) 17:31:28
楽しい?

366 :名無し草:2006/12/26(火) 17:34:52
きたきた

367 :名無し草:2006/12/26(火) 17:45:57
若πの成長と、メグの痛ててな治療w環境が変わらずプレミアへ持ち越されるかが目下の最大注目点。

368 :名無し草:2006/12/26(火) 17:50:53
楽しい?

369 :名無し草:2006/12/26(火) 17:51:43
最大注目はおじ。最近話題の傷跡もチェックだね。
そして若π応援かな。
レオのダメダメっぷり見て爽快な気分にもなりたいね。

370 :名無し草:2006/12/26(火) 17:52:38
楽しい?

371 :名無し草:2006/12/26(火) 17:53:58
きたきた

372 :名無し草:2006/12/26(火) 18:08:07
>>368-371


373 :名無し草:2006/12/26(火) 18:08:13
楽しい?

374 :名無し草:2006/12/26(火) 18:44:13
とりあえず主治医wがメグπに関わらなくなってくれれば安心。

375 :名無し草:2006/12/26(火) 18:57:53
12vまでと同じ状況を作らない。
それが再生への第一歩。
メグにとっても、πファンにとっても。

376 :名無し草:2006/12/26(火) 19:28:02
来年は良いシーズンを送ってほしい。今までの失敗をとりかえそうとあせらずに。急がずに。πメンの一員として歩んでくれれば。

377 :名無し草:2006/12/26(火) 19:44:40
マイスーユウあたりと行動を共にできるように。
年下若Πは所詮先輩後輩関係。
派閥を作らず、誰にでも信頼されるメグになってね。

378 :名無し草:2006/12/26(火) 20:04:06
レオと行動してるうちは、何も変わってないって言うことだしね・・
メグ、レオから離れてね。

379 :名無し草:2006/12/26(火) 20:20:16
何もかも希望通りにいかなくて、盲目ヲタもさすがに虚しくなってきたようだね。

380 :名無し草:2006/12/26(火) 23:09:02
楽しい?

381 :名無し草:2006/12/26(火) 23:59:47
>>377
こいつもそればっかり言ってんのな。スーがメグと行動する事自体
なさそうだけど。マイスーマイスーってしつこいよ。

382 :名無し草:2006/12/27(水) 01:22:29
こことか避難所利用する栗ヲタは全女スレにもいるんだね

383 :名無し草:2006/12/27(水) 05:21:59
>>381
メグとスーはメグが騒動起す前は、コンビニで一緒に立ち読みしてたりした。
若手レフト3人で、新生πを守り立ててるくらいになってほしい。
良きライバル関係があるといい。


384 :名無し草:2006/12/27(水) 05:28:48
>>375
同意。

385 :名無し草:2006/12/27(水) 06:25:09
怪我や不調は監督チームスタッフと相談。
治療や診断はドクターとチームトレーナーにまかす。
部外者に口出しさせない寄らせない。
安易な同調をしないで自分で考える。
チームの一員として行動する。
吉井を呼んで愚痴らない。


来年の内にできるようになればだいじょーぶ。ガンガレ。

386 :名無し草:2006/12/27(水) 06:39:38
>>385
プライベートでレオとは一切関わらない。

もいれないとね。


387 :名無し草:2006/12/27(水) 06:45:50
楽しい?

388 :名無し草:2006/12/27(水) 08:39:03
それってマイスーにとっていいこと?
今のままなら悪い影響を受ける可能性があるんでは。

389 :名無し草:2006/12/27(水) 10:40:58
楽しい?

390 :名無し草:2006/12/27(水) 12:36:52
回りを振り回すような民間療法信仰を改め、チーム方針に従わない行動などを反省することが必要だけど。
有名選手がいることはチーム存続にも好影響だし、若手レフトが切磋琢磨して競い合う事もよいこと。
メグが悪癖を断ち切ってチームの一員になることはπにとってもマイスーにとってもよいことじゃん。
2年連続して充分にバレーボールができない状況になったのはレオを通じた人間関係からきているようだから。
しっかり割り切って、メグ自身とチームを大切にしたら、怪我の治療でも選手としての成長でもよい結果が出ると思う。

391 :名無し草:2006/12/27(水) 12:41:56
>吉井を呼んで愚痴らない。

これも大切。

392 :名無し草:2006/12/27(水) 13:09:58
本当の味方は誰か見極めること
大切

393 :名無し草:2006/12/27(水) 13:16:31
重すぎる代償だけど、先の人間的成長を考えたら
怪我をしてよかったのかなぁ。。と思う。

394 :名無し草:2006/12/27(水) 13:21:10
メグ、来年はおじ信者レオとは一切関わらないでね。
それがメグのためチームのため日本バレー界のため。

395 :名無し草:2006/12/27(水) 13:33:35
>>393
怪我をしていいわけないが。
「骨折の痛み」「引退」を実感するまで人に諭されても考え直すキッカケにすらならなかったのかと…
あくまでもキッカケを掴んだだけ。
これからが肝心。

396 :名無し草:2006/12/27(水) 13:33:41
>>390
何にせよ問題を片付けてからだね。前提が多すぎて先は長そうだ…

397 :名無し草:2006/12/27(水) 13:37:29
>>395
それほどまでに追い詰められないと気づかないような人間だったのだから仕方がない。
いや気がついたかどうかは、今後をみないと分からないけどさ。

398 :名無し草:2006/12/27(水) 13:44:13
ま。これからだね。メグがどう歩んでいくか。成長記を読む気持ちで応援していこうと思う。

399 :名無し草:2006/12/27(水) 13:55:20
>>397
気づきはじめてんじゃ?
でも引き戻す力wもあって渾沌とした状態じゃないか。
心を強くすれば打ち勝てるはずだ。

400 :名無し草:2006/12/27(水) 14:10:27
レオがそばに居るからまだまだ安心できないね。。。

401 :名無し草:2006/12/27(水) 14:15:24
レオは今シーズンも普通におじ鍼wwだろうからね。
メグのために早く引退してくんないかなぁ。

402 :名無し草:2006/12/27(水) 14:36:02
意見交換中にレベルの低いカキコミをみると萎える

403 :名無し草:2006/12/27(水) 14:39:28
筋力が強いと身体の緩み違和感を自覚しずらいっていうけど。
理論に基づいたセリトレが生まれつきの屈強な身体を更に強くした結果。
それが逆に故障や治療への認識を甘くさせたのかもしれないね。
両親に貰った強い身体という素質と、セリに鍛えられたアスリートな肉体。
プラス、セリに教わったバレー理論と実践。
レオの財産はこの3つだけなんだからさ。
それをもっと大切にしないとこの先レオもどうなるか。


404 :名無し草:2006/12/27(水) 14:41:04
403
両親というのは、レオの実の両親ということw
念のため。

405 :名無し草:2006/12/27(水) 15:05:21
セリさんが黒鷲の後のバボで、メグは俊敏性を身につけるべきといってた。
ボイコットがなければ、そんなトレーニングもさせていたのだろうなあ・・・

406 :名無し草:2006/12/27(水) 15:27:30
騒動に同調したメグ。愚かなまねをしたよ。

407 :名無し草:2006/12/27(水) 16:16:33
北京はどーせ毎度おなじみ「間に合」わせモード。
本気のメグを見たいヤツらは、ロンドンに期待だ!!

408 :名無し草:2006/12/27(水) 18:31:55
楽しい?








楽しい?







ねぇねぇ、楽しい?

409 :名無し草:2006/12/27(水) 18:43:37
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【2007WC】全日本女子Part163【メダルへ向けて】 [バレーボール]
【´・ω・`】栗原恵応援スレPart55【´・ω・`】 [バレーボール]
★2006/07 V・プレミアリーグ女子1★ [バレーボール]
【祝】大 山 加 奈 引 退  [バレーボール]
【戦犯】菅山かおるは全日本の癌!!【不要】 [バレーボール]

410 :名無し草:2006/12/27(水) 21:55:44

記念ぱぴこ

411 :名無し草:2006/12/27(水) 22:00:34
w使いの立寄り先が表示されんのね

412 :名無し草:2006/12/27(水) 22:05:04
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【2007WC】全日本女子Part163【メダルへ向けて】 [バレーボール]
【´・ω・`】栗原恵応援スレPart55【´・ω・`】 [バレーボール]
★2006/07 V・プレミアリーグ女子1★ [バレーボール]
【祝】大 山 加 奈 引 退  [バレーボール]
【戦犯】菅山かおるは全日本の癌!!【不要】 [バレーボール]


413 :名無し草:2006/12/27(水) 22:13:13
何回画面切り替えるとおすすめに反映されるの?>>408,409,412

414 :名無し草:2006/12/27(水) 22:13:46
w使いのイタイメグヲタ、性格悪すぎ

415 :名無し草:2006/12/27(水) 22:19:00
全日本スレに来んな、栗ヲタババァ。氏ね。

416 :名無し草:2006/12/27(水) 22:20:13
菅山癌スレなんて過疎スレじゃんw
わざとらしーなーww

417 :名無し草:2006/12/27(水) 22:23:31
人のせいにするw使いのイタイメグヲタ

418 :名無し草:2006/12/27(水) 22:48:04
新手の荒らしが発生か。疲れるね。

419 :名無し草:2006/12/27(水) 22:56:59
どのスレでも迷惑しかかけないヤツだ<w使い=同人狂信栗ヲタ=避難所在住

420 :名無し草:2006/12/27(水) 23:01:31
レオヲタの仕業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

421 :名無し草:2006/12/27(水) 23:07:06
>>402
ほんと。いい議論してる時もあるのに残念。

422 :名無し草:2006/12/27(水) 23:29:55
スルーしとけばいいよ。


423 :名無し草:2006/12/27(水) 23:33:39
レオヲタはスルーしたいよね・・・・・
でも、仕方ないじゃない。いい加減受け入れたら?

424 :名無し草:2006/12/27(水) 23:36:06
>>423
スルーするのはあんたのことだってばw

425 :名無し草:2006/12/27(水) 23:38:07
w使いがキタキタ。

426 :名無し草:2006/12/27(水) 23:42:20
>>424
w使いがむきになるからほっときなさい。

427 :名無し草:2006/12/27(水) 23:43:56
レオヲタが工作中

428 :名無し草:2006/12/27(水) 23:47:17
w使い=バレ板荒らし。同人栗ヲタ。
狂信=狂信レオヲタ。
断定しないでおばさん=痛いレオヲタ。

ここにはいろいろ迷惑もんがいるんです。
でもこいつらがいない一時に来合わせると良い語らいができるのです。

429 :名無し草:2006/12/27(水) 23:47:23
次から次によく考えるね。
狂信栗ヲタって・・・・・聞いたことないんですけどぉ?

430 :名無し草:2006/12/27(水) 23:49:20

















楽しい?

431 :名無し草:2006/12/27(水) 23:49:28
w使いは狂信栗ヲタじゃん。ついでに同人腐女子w

432 :名無し草:2006/12/27(水) 23:50:44
w使いと 楽しい? は同時に現れる謎

433 :名無し草:2006/12/27(水) 23:53:44
レオと離れろ!レスが来たら、即、話を変える同人ヲタ。
分かり易いよね。
レオ批判が来たら、少しずつ話を逸らすレオヲタ。
おじと同罪のくせにね。
メグは立ち直ったはずだよ!メグを信じて応援しようよ!レスのイタイメグヲタ。
レスが臭いんだよね。

434 :名無し草:2006/12/27(水) 23:55:21
メグの民間療法問題に唯一着目したこのスレ。その後現実が後追いしたところが凄いね。

435 :名無し草:2006/12/27(水) 23:57:24
433

・・・・・・

436 :名無し草:2006/12/27(水) 23:57:16
メグブログのメグヲタが同人スレ住人だった件。

437 :名無し草:2006/12/27(水) 23:59:26
後追いというか、常識があれば容易に想像ついたし
骨折!再起不能目前!までいってたとはおどろきだったけど

438 :名無し草:2006/12/28(木) 00:01:04
>>436
ネタ提供してるしね。アフォクサ

439 :名無し草:2006/12/28(木) 00:05:48
JISSへ行くまで一度も検査さえ受けてなかったことがもうびっくり。
故障だ怪我だということは散々いっときながら、鍼やらヘンなテーピングして試合してたわけで。
そんで病院へも行ってなかったってさ。
フランシーなんか捻挫しただけでその日の内に病院で検査して、翌日から痛み止め打ってもらってんのに。



440 :名無し草:2006/12/28(木) 00:10:26
ひとりになれたJISSですぐ検査w
元からそうしなさい!

441 :名無し草:2006/12/28(木) 00:09:48
今年もキャプwレオがおじを連れてくるだろうね。
どーなることやら。

442 :名無し草:2006/12/28(木) 00:12:34
駆込み寺みたいだ<全日本

443 :名無し草:2006/12/28(木) 00:14:59
全日本に悪縁を持ち込まなかったことは、メグヲタとしても、救われた気持ちです。

444 :名無し草:2006/12/28(木) 00:19:20
ほどほどの痛みだったら逆にどうなってたことか。

445 :名無し草:2006/12/28(木) 00:24:04
>>443
全日本でも他の賢い選手たちは巻き込まれたりしないので大丈夫。
変な要求してボイコットしたらしたまま放っておかれるだけでは?

446 :名無し草:2006/12/28(木) 00:25:11
月バレ先月号よくよむと。
自分でも骨折だと思ってて、自分から検査受けて、病院行ったり
チームドクターの治療受けて、リハビリ開始できた時が何よりうれしかったメグと、
医者の治療受けていながら、安静期に動いたり、民間療法やったり(吉井本)病院めぐりしたりするメグ。
これを同時進行で進めてるかんじ。
1人の人間の中に2つの意思があるよう。そこらへんが課題なのかな。

447 :名無し草:2006/12/28(木) 00:28:00
アテネの時はトモさん巻き込まれたじゃん?
合宿ボイコットしてレオと治療院へ行ったんでしょ?
さすがCXと御用ライターと全日本は美談仕立てにしてごまかしたけど。

448 :名無し草:2006/12/28(木) 00:30:15
>>447
あれはボイコットとは違うでしょう。

449 :名無し草:2006/12/28(木) 00:32:56
合宿参加しなかったんだからボイコットだよ。
もしくは、一方的不参加。
πを通してきちんと不参加してたなら、トモさんがレオはガマに詫びいれて戻れとは諭さない。

450 :名無し草:2006/12/28(木) 00:34:44
筋肉細胞が崩壊してるだっけw

451 :名無し草:2006/12/28(木) 00:36:28
トモさんもねぇ。。メグのいい手本にはなれなかったね。

452 :名無し草:2006/12/28(木) 00:41:47
πの全日本選手 メグ、トモさん、レオw
この3人が、まー、、、

453 :名無し草:2006/12/28(木) 00:47:59
アテネ直前の「レオさん帰るんでしょ。あたしも帰る」事件とかさ。
レオといると、出ていくことばっかりね。

454 :名無し草:2006/12/28(木) 00:51:17
まあトモさんとメグでは立場が違うわな。

455 :名無し草:2006/12/28(木) 00:51:10
まーだレオと行動してるなんて幻滅だな。

456 :名無し草:2006/12/28(木) 00:52:59
メグは戻る時詫びいれたのかな?いれてないだろうな。

457 :名無し草:2006/12/28(木) 00:53:40
トモさんは医者の治療受けながらだったからね。
んー、でもさー、やっぱメグみたいな後輩に与える影響。
全日本主将として考慮してもよかったかもなー。

458 :名無し草:2006/12/28(木) 00:55:12
なんで全日本選出されたリーさんは狙われなかったんだろw

459 :名無し草:2006/12/28(木) 00:55:34
あんまりメグには関わってなかったっぽい。何となくだけど。
というかレオしか構ってなかったんじゃないかな。
2人でどっか行っちゃったりしてたみたいだし。

460 :名無し草:2006/12/28(木) 00:57:05
レオと孤立ばかりしているから。

461 :名無し草:2006/12/28(木) 00:58:41
リーさんは教職や病院勤務の社会経験もあるし。

462 :名無し草:2006/12/28(木) 01:00:32
あたしも帰る事件。
辻さんがたしなめたんだよね。

463 :名無し草:2006/12/28(木) 01:00:14
最後まで残らないから>リーさん

464 :名無し草:2006/12/28(木) 01:02:56
別にメグが広告塔になってくれちゃそれで済む話

465 :名無し草:2006/12/28(木) 01:03:47
リーさんがキャプやってくれれば今年は安心できたね。
外様だから、常識人としては遠慮すると思うけど。

466 :名無し草:2006/12/28(木) 01:05:38
くれりゃ、ですなorz@464

467 :名無し草:2006/12/28(木) 01:08:54
吉井もスルー、素子や益子さえ釣られなかったね。
釣られたのは月バレのライターだけ。
それが今となってはことの経緯を知る貴重な文献になってる。

468 :名無し草:2006/12/28(木) 01:10:54
月バレのライターが未熟。

469 :名無し草:2006/12/28(木) 01:23:26
ああ、あれね。あれは衝撃だった。

470 :名無し草:2006/12/28(木) 01:27:40
πに批判的な方を崇めるつもりの発言のはずが、
後にπの潔白を示す材料になっちゃった。
未熟ライターに感謝だよ。

471 :名無し草:2006/12/28(木) 01:39:46
素子が釣られないのが不思議。一番釣られそうなのに…

472 :名無し草:2006/12/28(木) 01:43:33
マイスーとクリスマス過ごせばよかったのに。
なんでレオなんかと。

473 :名無し草:2006/12/28(木) 01:57:10
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【2007WC】全日本女子Part163【メダルへ向けて】 [バレーボール]
【´・ω・`】栗原恵応援スレPart55【´・ω・`】 [バレーボール]
★2006/07 V・プレミアリーグ女子1★ [バレーボール]
【祝】大 山 加 奈 引 退  [バレーボール]
【戦犯】菅山かおるは全日本の癌!!【不要】 [バレーボール]


474 :名無し草:2006/12/28(木) 06:51:05
楽しい?

475 :名無し草:2006/12/28(木) 08:50:12
ここかよ
他スレ散々攻撃してるクズの溜まり場は

476 :名無し草:2006/12/28(木) 11:17:39
楽しい?

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)