5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団放心1086回目

1 :名無し草:2006/12/16(土) 00:36:07
避難所・アヌメ実況等tp://jbbs.livedoor.jp/otaku/2497/
交流茶tp://lnanminl.cocoa.cgiboy.com/
実写tp://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1158279925/

(´ロ`)巾$番付(´ロ`)
A級横綱(゚v´)彡☆続くたん
新星大関(゚v´)彡☆荒たん
前頭十両級もそこそこいるゆ(´ロ`)b=b
kaskは(´ロ`)つ ttp://web1.nazca.co.jp/niceslacks/index.html

安置・サクル・サイト・カプ・宣伝・容姿・学歴・騙り・三原・女玉・池沼・ニョタ・ドリ
叩き・移動宣言・砂掛け・他スレ・過度自分語り・商業告白・春日厨禁

ξ*´ё`)<わらわの愛は全てを飲み込むのよん


2 :名無し草:2006/12/16(土) 00:36:40
12/19〜23 三毛搬入日 2日目は橙の紙だゆ(´ロ`)m9
12/29〜31 冬三毛(死帳は2日目だゆ)
01/07 都市
01/26 (,、( д メリ
01/28 神ノ裁き `、|、 д ノ
02/01 ヾリ-●●
02/11 得る得る得る
02/15 でーえす<死帳 吉良ゲーム>発売
02/25 マイペス@
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
03/18 春都市
04/15 棚トス
05/03〜4 超都市(死帳は2日目だゆ)

3 :名無し草:2006/12/16(土) 01:02:15
(´ロ`)3

4 :名無し草:2006/12/16(土) 01:03:06
γ⊂(´ロ`)⊃<いちもつ!

5 :名無し草:2006/12/16(土) 01:03:42
(((((((((((((((((((´ロ`)もや

6 :名無し草:2006/12/16(土) 01:04:45
プラたんもつ(うロ`)もや

7 :名無し草:2006/12/16(土) 01:05:42
前ヌレの罰ろまの子(***´ロ`)人(´ロ`)
時々エロマムガ載っててドッチドチだったゆ

8 :名無し草:2006/12/16(土) 01:08:27
はじめまして☆ミハリですミハリ≧Д≦ハ///
神超〜〜〜かゎぃぃですぅうううううう☆♪☆
神が能登様にアレしてるところとかさいっこぅです!
ダウソしてもいいですか????!!?
パソの壁紙にしたいです☆☆☆カタムムリにも自慢したっ☆ぎゃーっ(ゴオォォン)
でぁでぁ☆

9 :名無し草:2006/12/16(土) 01:09:10
だからゴオォォンはやめろゆノシノシ

10 :名無し草:2006/12/16(土) 01:09:44
>前ヌレ994
方針の時はもうぬちゃんあったゆ
ぢゃむ祭ぬごかったゆ

11 :名無し草:2006/12/16(土) 01:15:51
過疎巾(`ロ´)

12 :名無し草:2006/12/16(土) 01:16:26
>7
堀えりおの佐野兼ぬこぬこ初めて見たときはばびで(;゚ロ゚)な顔になってたゆ

13 :名無し草:2006/12/16(土) 01:18:41
もや

14 :名無し草:2006/12/16(土) 01:18:55
もやそし⊂(´ロ`)⊃

15 :名無し草:2006/12/16(土) 01:19:56
むれしさのあまりケベに頭打ち付けてるミハリかも新米(´ロ`)<ゴオォォン

16 :名無し草:2006/12/16(土) 01:20:18
>12
ノシノシノシノシ
あれが漏れが生涯で初めて読んだドジンシだゆ
ケンスンが佐野に出会い茶屋に連れてかれてアンヤンだったゆ(´ロ`)
あの頃は彫りやら佐藤儲だった漏れ(´ロ`)

17 :名無し草:2006/12/16(土) 01:21:17
ゴオォォンギイィ…は横臥の処刑音かとももったゆ(´ロ`)

18 :名無し草:2006/12/16(土) 01:22:29
ゴオォォンはミハリが自分の口で言ってるイマゲ
たらーんとか口に出して言ってるようなもも(;´ロ`)<タラリーン

19 :名無し草:2006/12/16(土) 01:23:32
ヌッキなシト作りたああああああああああい(´ロ`)

20 :名無し草:2006/12/16(土) 01:24:38
>19
まずは外に出ろ
話はそれからだ(´ロ`)

21 :名無し草:2006/12/16(土) 01:27:56
>16
佐藤個々なついゆ
漏れは着せよすき儲だったゆ(´ロ`)ハハッ

22 :名無し草:2006/12/16(土) 01:30:09
>21
漏れも着せヨスキもりっそスッキだったゆううううう(*´ロ`)
今見たらもう笑えないかも新米けど毎回爆笑してたゆ
あと個々と掘りがまだ交流あることにバビったゆ

23 :名無し草:2006/12/16(土) 01:31:08
閥ろまなついゆ(´ロ`)
あれで有名になった作家いっぱいいるゆな

24 :名無し草:2006/12/16(土) 01:31:44
誰だか全然まからないからもや(´ロ`)

25 :名無し草:2006/12/16(土) 01:34:03
堀と個々まだ仲いいのかゆ
堀はもういもーもとしか交流まいとももってたゆ
場ろま見たくなってきたゆ漏れのせいすん三⊂(*´ロ`)⊃

26 :名無し草:2006/12/16(土) 01:42:19
ふーん玄米ビスケットがあるのにゆ(´ロ`)

27 :名無し草:2006/12/16(土) 01:43:30
豆乳バナヌサンドもでたゆ(´ロ`)

28 :名無し草:2006/12/16(土) 01:43:47
ベイブかあいいゆ(*´ロ`)

29 :名無し草:2006/12/16(土) 01:48:26
アヅア大会もわたのかゆ(´ロ`)
閉会式衛星じゃみられまいんだゆ(うロ`)

30 :名無し草:2006/12/16(土) 01:52:20
佐藤個々とかじゃむとかなついゆ(´ロ`)

31 :名無し草:2006/12/16(土) 02:02:44
放心ケンスン世代多いゆ
漏れはスラ団から死帳までの自分のブランクを感じたゆ(´ロ`)

32 :名無し草:2006/12/16(土) 02:10:59
放心読んだことない漏れ様には何がなんだか(´ロ`)

33 :名無し草:2006/12/16(土) 02:11:06
有吐くから死帳まで飛んだゆ(´ロ`)

34 :名無し草:2006/12/16(土) 02:12:27
漏れも死帳まで
でもこれから何を読めばいいのかもうまからないゆ(´ロ`)

35 :名無し草:2006/12/16(土) 02:12:54
ケンスンや方針読んでた時はドジン知らまくて普通のマムガとして読んでたゆ
だからアンヌロ初めて見た時はソック受けたゆ(´ロ`)

36 :名無し草:2006/12/16(土) 02:13:49
>33
(´ロ`)人(´ロ`)
漏れは間に蛇にいってたけどゆ

37 :名無し草:2006/12/16(土) 02:17:31
漏れはデズモソだゆ(´ロ`)<ショタ最高!

38 :名無し草:2006/12/16(土) 02:27:12
飛翔内で完全にドズンに嵌ったのは死帳だけな漏れ゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚
商業アンヌロがあることが嬉しかったあの頃(´ロ`)

39 :名無し草:2006/12/16(土) 02:28:46
狩人のレオ蔵ぬこぬこマムガで興奮してたルア工時代(´ロ`)

40 :名無し草:2006/12/16(土) 02:32:39
狩人は潜ゴソがスッキだったゆ(´ロ`)なついゆ

41 :名無し草:2006/12/16(土) 02:36:40
もれは初は輪だったゆ(´ロ`)

42 :名無し草:2006/12/16(土) 02:37:49
漏れは権切るだったゆ
最後に狩人見たのいつだったっけゆ(´ロ`)

43 :名無し草:2006/12/16(土) 02:39:02
密かのズギュウウゥゥゥウゥンはよかったゆ(´ロ`)

44 :名無し草:2006/12/16(土) 02:39:53
懐祭魚たん今でもライヌッキだゆ(*´ロ`)

45 :名無し草:2006/12/16(土) 02:41:11
漏れが次に飛翔を買うの時は狩人が再開した時だゆ
永遠に来ないかもしんまいゆ(´ロ`)

46 :名無し草:2006/12/16(土) 02:52:40
母なる樹海へ・・・
                      ww
                      /^ロ^\
         (⌒⌒⌒⌒)  /~~~~~~~ \
           ̄ ̄ ̄  /        (⌒⌒⌒⌒)
                /           \ ̄ ̄              /              \
            /                   \
 ヽ( ^ロ^)/  森森森森森森森森森森森森森森森森森森   ヽ(^ロ^ )/
三 ┛┓   傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘     ┏┗ 三


47 :名無し草:2006/12/16(土) 03:12:23
>46
ノシノシノシノシ

48 :名無し草:2006/12/16(土) 03:23:26
ぬくまんでもあっためてくるかゆ((((((((((((((((((((((((((´ロ`)

49 :名無し草:2006/12/16(土) 04:06:10
僭越ながらもれてい゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚

50 :名無し草:2006/12/16(土) 04:07:39
そす(´ロ`)
のらえもん映画新作こあももろいやつだゆ気になるゆ(**´ロ`**)

51 :名無し草:2006/12/16(土) 04:08:03
藻舞どこに隠れてたんだゆ(´ロ`)

52 :名無し草:2006/12/16(土) 04:10:25
今まで違うヌレにいたゆ(´ロ`)
来たらたまたまもれていしてたからそすしたゆ

53 :名無し草:2006/12/16(土) 04:11:14
タイミングよすぎだゆ(うロ`)

54 :名無し草:2006/12/16(土) 04:13:22
きっと運命だゆ(´ロ`)つ(うロ`)

55 :名無し草:2006/12/16(土) 04:14:06
もや゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚

56 :名無し草:2006/12/16(土) 04:29:21
>54
(‘ロ‘)キュン

57 :名無し草:2006/12/16(土) 04:59:14
月たんもワンパターンだゆな(´ロ`)

58 :名無し草:2006/12/16(土) 05:26:56
(´ロ`)<運命変えちゃう巾かもね

59 :名無し草:2006/12/16(土) 05:53:00
もは(´ロ`)

60 :名無し草:2006/12/16(土) 05:56:01
もは〜(´ロ`)

61 :名無し草:2006/12/16(土) 06:07:07
まだ夜明けないゆ(´ロ`)

62 :名無し草:2006/12/16(土) 06:39:20
アズア大会は閉会式もぬごいゆ(´ロ`)

63 :名無し草:2006/12/16(土) 07:11:07
彡リ・∀・八<クックック…吉良ゲームを始めよう

64 :名無し草:2006/12/16(土) 07:12:36
(´ロ`)<黒マテリア

65 :名無し草:2006/12/16(土) 07:13:33
`、|、゚ ー゚ノ<僕はジャンクなんかじゃないっ!

66 :名無し草:2006/12/16(土) 07:17:23
今日職場の忘年会だゆ(´ロ`)

67 :名無し草:2006/12/16(土) 07:20:36
禁酒法の今一度の制定を!(´ロ`)

68 :名無し草:2006/12/16(土) 07:21:22
銃器人間ユルソポ普通にももろいゆ(´ロ`)
ヒロインが幼女じゃまくて名電たんを大人にしたようなおねえってとこがいいゆ

69 :名無し草:2006/12/16(土) 07:24:02
ユルユルのガバマンじゃねえか!あの子はそういうとあの子のぬぷぬぷケシマンコに指をいきなり四本ずっぽり

70 :名無し草:2006/12/16(土) 07:27:24
ガパガパですね!彡リ・∀・八σ◎

71 :名無し草:2006/12/16(土) 07:34:01
肉が食べたいゆ(´ロ`)

72 :名無し草:2006/12/16(土) 07:57:11
黒マテリアって聞いてまた七やりたくなったゆ(*´ロ`)
ライフヌトリームに飲まれて廃人になって椅子キコキコな月たんを救う得るたん

73 :名無し草:2006/12/16(土) 07:59:40
(□`v´)<クックックッ

74 :名無し草:2006/12/16(土) 08:03:16
ユルユルのガバマンですね韮はそういうとレタスのぬぷぬぷケシマンコにガンプラをいきなり四体ずっぽり

75 :名無し草:2006/12/16(土) 08:05:13
>74
((((´ロ`))))

76 :名無し草:2006/12/16(土) 08:25:11
(´ロ`)もっはー

77 :名無し草:2006/12/16(土) 08:48:57
赤ねさすそらのーかなたに得るにゃあああああああああああああああああああああああああああああ

78 :名無し草:2006/12/16(土) 08:53:02
>74
らめえええええええええええええええ直腸壊れちゃうゆううううううううううううう

79 :名無し草:2006/12/16(土) 09:09:55
あとペン入れ8枚やったら背景と手書き文字と効果やってそれからフォトソ作業だゆ
終わらない気がしてきたゆ(;;;´

80 :名無し草:2006/12/16(土) 09:15:55
どうにもならなそうなももをどうにかするのがドジン屋だゆ
がんがれゆ(´ロ`)

81 :名無し草:2006/12/16(土) 10:09:39
(´ロ`)<ごきげんよう!

82 :名無し草:2006/12/16(土) 10:25:21
ヽ(´ロ`)ノ<ポワー

83 :名無し草:2006/12/16(土) 10:38:22
もれてい

84 :名無し草:2006/12/16(土) 10:39:49
好きなだけ築けゆ(´ロ`)

85 :名無し草:2006/12/16(土) 10:45:14
なんという独裁(´ロ`)

86 :名無し草:2006/12/16(土) 11:27:37
ノロってて六日ぶりのもしごとだゆ(´ロ`)アヘヘ
いてくるゆうううう(((((´ロ`)

87 :名無し草:2006/12/16(土) 12:17:16
`、|*゚ ー´ノ・∀・*リ八
    つ⊂
いちゃいちゃてい

88 :名無し草:2006/12/16(土) 12:20:20
空気を読まずそし(`ロ´)

89 :名無し草:2006/12/16(土) 12:22:53
   _,,_     _,,_
`、|、゚ Д゚ノ 八・д・リミ

90 :名無し草:2006/12/16(土) 12:22:54
そういえばアヌメで手錠性活があったんだゆな
漏れその望みだけで生きていけるゆ(*´ロ`)

91 :名無し草:2006/12/16(土) 12:23:54
ラヌラヌ手錠生活たのしみだゆ(*´ロ`*)

92 :名無し草:2006/12/16(土) 12:24:22
もなじ画面に至近距離で写るあの子達(*´ロ`)

93 :名無し草:2006/12/16(土) 12:25:38
手錠の擦れる音も入るのかゆ(´ロ`)エロいゆ

94 :名無し草:2006/12/16(土) 12:27:52
月たんがやる気のない得るたんを呼びかけて
得るたんが月たんの肩に手をかけるシーソの作画悪かったら
漏れアヌメヌタッフに呪いかけるかもしれまいゆ(´ロ`)

95 :名無し草:2006/12/16(土) 12:38:14
殴り愛作画が悪かったら(#´ロ`)

96 :名無し草:2006/12/16(土) 12:42:09
得るたんの告白はもるっそビズンでこあいも顔にしてくれますように(´人`)
その顔を容赦なく殴る時の激怒した月たんの表情もいっすんだけ入りますように

97 :名無し草:2006/12/16(土) 12:44:41
もは
ぬげーゆ整理1日で終わったゆ新記録だゆ(´ロ`)

98 :名無し草:2006/12/16(土) 12:45:05
それって(´ロ`)

99 :名無し草:2006/12/16(土) 13:04:32
あがっちゃったかゆ(´ロ`)

100 :名無し草:2006/12/16(土) 13:17:46
血便か血尿だったんじゃまい(´ロ`)

101 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)