5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【禾重】明日加賀専用【DO-JIN】

1 :名無し草:2006/12/16(土) 13:02:00
明日加賀サクルや明日加賀の今後について語り合いましょう!
他明日関係のカプが荒らしにくるかもしれませんが基本スルーでよろしく

2 :名無し草:2006/12/16(土) 13:03:36
とりあえず明日加賀が一緒にいてくれれば
吉良楽がどれだけいちゃつこうがむかつかないな

3 :名無し草:2006/12/16(土) 14:35:41
過去スレ

明日加賀同人@難民
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1126674597/
【種】明日加賀同人@難民2【運命】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1126729911/

4 :名無し草:2006/12/16(土) 15:19:16
シ2a モゼタマ(明日加賀)     2b レ音(明日加賀)
シ3a コバ(明日加賀)       3b ボドタン(明日加賀)

5 :名無し草:2006/12/16(土) 15:29:07
実際あっちじゃもう明日加賀の話できないって感じ

6 :名無し草:2006/12/16(土) 15:34:20
自演乙

イタタサクル話なら普通に元スレで語り
ケプの今後なら彗星で語れだむ

7 :名無し草:2006/12/16(土) 15:49:47
どう考えても明日加賀は鉄板
明日吉良明日遺作明日新明日姪明日見亜明日楽
どれもありえないよね・・・普通に考えれば

8 :名無し草:2006/12/16(土) 15:50:29
>7
だよねえ
あいつら二言目には「明日加賀は破局したから」だからね
明日は加賀のためにオーブに残ったんだよ
これからは加賀と力を合わせてオーブを守っていってほしいな

9 :名無し草:2006/12/16(土) 15:51:52
あのさ明日が輝けるのは加賀が関係してる時だけじゃね?
君は俺が守る!とか加賀を姫抱きにしてMSに乗り込んだシーンには惚れたよ

10 :名無し草:2006/12/16(土) 15:52:48
>9
おいおい
メール欄には半角でsageだよ

11 :名無し草:2006/12/16(土) 15:56:06
君は俺が守るは明日の決め台詞だよ

12 :名無し草:2006/12/16(土) 16:01:58
同人の中でどんだけ愛をささやいても輝いてもいいから
暴走やめて本スレ戻れだむ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)