5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○趣味の部屋『塔矢愛好会』Part110●

1 :アキラたん(;´Д`)ハァハァ:2006/12/17(日) 00:22:30
[愛好会活動内容] 芸術品・塔矢アキラの鑑賞及びストーキング
[愛好会規約]
 小説の後10件はsage進行/ジャンプネタバレは公式発売日の午前0時/荒らし煽りは徹底放置
≫活動内容以外の要望・意見・相談等は避難所へ↓
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1361/1028539594/l100
[愛好会会員心得]
 芸術品への思い入れは多種多様であり、 ここは様々な塔矢アキラを受け入れる場所です。
 趣味に合わぬと文句をいうよりも、進んで自分の趣味を語りましょう。

前スレ●趣味の部屋『塔矢愛好会』Part109○
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1163952394/
■関連スレ、避難所誘導しおり等は>>2-10辺り参照

2 :名無し草:2006/12/17(日) 00:23:06
【過去スレ】
■初代 趣味の部屋『塔矢愛好会』男性会員募集中!
 http://game.2ch.net/hobby/kako/1017/10173/1017347460.html
■Part2 http://game.2ch.net/hobby/kako/1019/10190/1019064730.html
■Part3 http://game.2ch.net/hobby/kako/1020/10200/1020066796.html
■Part4 http://game.2ch.net/hobby/kako/1021/10211/1021141636.html
■Part5 http://game.2ch.net/hobby/kako/1022/10221/1022165277.html
■Part6 http://game.2ch.net/hobby/kako/1023/10236/1023646842.html
■Part7 http://game.2ch.net/hobby/kako/1024/10247/1024761069.html
省略(ログ置き場で見れます)→http://hikarutan.chu.jp/makyo/

3 :名無し草:2006/12/17(日) 00:23:40
【関連スレ】
■●おまえら男ならヒカルたんハァハァだよな?〇Part61(ピンク板につき21歳未満禁)
 http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1149412473/
■筒井くんと囲碁を打ちたい子が集うスレ(dat落ち)
 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1031681695/
■和谷魔境(dat落ち)
 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1052519418/

【倉庫番さんありがとう!】
■小説倉庫 ※まだ入ってない分はログ取り屋さんの小説倉庫で続きが読めます
 http://ime.nu/blue.ribbon.to/~hikalog/akira/index.php
■魔境避難所 (修正・要望はこちら!プチ避難所、アキラたんAA達もこの中に)
 http://jbbs.livedoor.jp/movie/1361/
■旧お絵描き掲示板(その1) http://ime.nu/fox.oekakist.com/ha2hika/ 

【ひろたんありがとう!】
■魔境共同お絵描き掲示板(ガシガシ投稿しる!) http://cat.oekakist.com/luck7/
 ※旧お絵描き掲示板(その2)は終了しました。今までありがとう!

4 :名無し草:2006/12/17(日) 00:24:11
【ログ取り屋さんありがとう!】
■ログ置き場 →http://hikarutan.chu.jp/makyo/
 「誰かコイツの名前教えろ」「お下劣しりとり」等もここから!
■ぷち魔境大辞典 →http://hikarutan.chu.jp/makyo/dictionary/a/
 〔愛好会語丸わかり!どんどん書き込もう!〕
■魔境・ぷち魔境 (;´д`)ハァハァ あぷろだ(チサーイの専用)
 http://www3.to/hikarutan/up/ 〔ハァハァものをどんどんうpしる!〕
■魔境・ぷち魔境小説倉庫
その1 http://hikarutan.chu.jp/makyo/souko/
その2 http://www.mypress.jp/v2_writers/makyo/ 
 〔倉庫番さんの小説倉庫のつづきが読みたい時はここで!〕

【ワナたんありがとう!】
■小説まとめ倉庫 http://www.geocities.jp/w5555a/wana-novel.htm
 〔ワナたんの愛好会小説がまとめてあります!〕

5 :名無し草:2006/12/17(日) 00:24:49
■規約違反のレスでスレが消費されそうな時は
以下の誘導しおりを1回貼ってあとは放置。
 ※しおりたん誕生までの歩みは避難所の1040番代〜↓前後のやりとり参照
 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1361/1028539594/1058

──────────────────────────────────────────
*゚・゚ *゚・゚ *゚・゚ *゚・゚ *゚・゚ *゚・゚ *゚・゚ *゚ ○●○ 避難所誘導しおり ○●○゜・゚*゜・゚*゜・゚*゜・゚*゜・゚*゜・゚*゜・゚*゜・゚

>>1の愛好会規約及び会員心得を参照してください。
>[愛好会規約]
> 小説の後10件はsage進行/ジャンプネタバレは公式発売日の午前0時/荒らし煽りは徹底放置
>[愛好会会員心得]
> 芸術品への思い入れは多種多様であり、 ここは様々な塔矢アキラを受け入れる場所です。
> 趣味に合わぬと文句をいうよりも、進んで自分の趣味を語りましょう。

以上を踏まえた上で、スレの主旨にそぐわない書き込みは下記避難所にておながいします。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1361/1028539594/l100
尚、当誘導テンプレ以外の反応レスや当テンプレへの反応レスは
いずれもスレ住人を装った荒らしの書き込みと見なされますので御注意ください。
                                        ● 趣味の部屋『塔矢愛好会』 ○
*。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・ *
──────────────────────────────────────────

6 :名無し草:2006/12/17(日) 00:35:13
>1さんおつ!
わおーーー!久しぶりに来たと思ったら引越しかよ。
前スレ108の名残とか思ってたらもう110なんだな。
時の流れをしみじみ感じまふ。
これからもマターリアキラたん(*´Д`*)ハァハァしたい。

7 :名無し草:2006/12/17(日) 00:38:43

                / ̄ ̄ ̄ ̄
    /||||''||ヽ(((")))) < シンスレ…
    |(゚ー゚*)||(Д□)   \____
    ⊂  ⊂   )
    |⊂  ) /  ノ
スィ〜  U  ヽU
      ̄    ̄



           / ̄ ̄ ̄      /||||||ヽ
          < オメデトウ!!     |||||||||||
      (((((")) \___    (( (   ) ))
      (,,□Д)             |  |
     ⊂   つ              (,U
   |⊂  /   `. ;        ジャッ.´ ̄ `.;
    〜 U
      ̄               ─━─



     (((("))))
     (□Д□)          /||||''||ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄
    ⊂  つ           |(゚ヮ゚*)||  < オメデトー!!!
   |⊂ /            ⊂   つ    \____
   〜 U               \ つ|
      ̄               〜 U  .; スタッ!
                        ̄

8 :名無し草:2006/12/17(日) 00:47:36
>1乙!
アキラ塾にはどうやったら入塾できるのか教えれ!

>7
兄貴&アキラたんのフィギュアペアか!?
華麗に空を舞うアキラたん(*´∀`*)ハァハァ

9 :名無し草:2006/12/17(日) 00:50:45
>>1
乙!前ヤマネコ、柱の陰のアキラたん1000ゲットオメ♥!!
アキラたんとみぞれ鍋一緒につつきたいぞ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

>>7
息がピターリだなΣ(゚Д゚;)
アキラ選手と一緒にヅラ飛ばさないよう気をつけてくだせえよ兄貴!

10 :名無し草:2006/12/17(日) 00:58:11
>7
これが噂のミルキーウェイトリプルっすか?(*´Д`*)ハァハァ
ステキっす!(*´Д`*)ハァハァ

11 :名無し草:2006/12/17(日) 00:58:36
>9
みぞれ鍋とはさすがアキラたん、若者のくせに好みが渋いな!(*´∀`*)ハァハァ
体も心もほっこりほっこりになってリンゴのほっぺになるアキラたん(*´∀`*)ハァハァ

12 :名無し草:2006/12/17(日) 01:00:19
>9
柱影アキラたん御目!
ついに伝説の108スレが1000を納めたのだなつД`)カンゲキ!

13 :名無し草:2006/12/17(日) 01:03:04
前スレ946
高橋は今季いい滑り出しだな。女子のすぐりたんは渋滞カワイソスだったな。
女子のが華やかだし日本が強いからクローズアップされるのはわかるんだが
男子も迫力があるのでもっとたっぷり見たい。
華と迫力を兼ね備えたおかっぱシングルも切実に見たいのは
言うまでもありません(;´Д`)ハァハァ

14 :名無し草:2006/12/17(日) 01:05:45
>11
みぞれ鍋なんて始めて聞いたぜ。
さすがアキラたん(;´Д`)ハァハァ
アキラたんが好きだと言ったものは食いたくなります(;´Д`)ハァハァ

15 :名無し草:2006/12/17(日) 01:11:01
>>11
体も心もほっこりほっこりのアキラたんに
体も心ももっこりもっこりになる俺(;´Д`)ハァハァ
今夜はみぞれ鍋と養命酒で晩酌するかアキラたん!!

16 :名無し草:2006/12/17(日) 01:14:12
みぞれ鍋の大根おろしみたいに白いアナちゃん’s(*´∀`*)ウミャァァァ〜

17 :名無し草:2006/12/17(日) 01:19:18
>14
からあげ棒、すりおろし林檎、はんぺん…
俺もここ見て普段食べないもの食うこと多い。
プリンもここの影響で好きになりまふた(*´Д`*)ハァハァ

18 :名無し草:2006/12/17(日) 01:21:13
>16
いつの間にかみぞれ鍋にみぞれとして入っていたアナちゃん(*´Д`*)ハァハァ
やべ、早く出さなきゃアナちゃんが茹で上がってまう(*´Д`*)ハァハァ

19 :名無し草:2006/12/17(日) 01:23:28
>15
危険危険!もっこり会淫は逮捕します!ヽ(`Д´)ノ
みぞれ鍋を共につついてアキラたんと間接チッスをするのは俺!(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

20 :名無し草:2006/12/17(日) 01:30:36
ちんこ玉を切り取ることが出来たら・・・みぞれ鍋にこっそりちんこ玉を入れて
アキラたんに食べてもらうことが出来るのに(*´Д`*)ハァハァ

21 :名無し草:2006/12/17(日) 01:30:37
絵掲、最初の方の絵流れちまったな。゚(゚´Д`゚)゚。
保存しておいたからいいんだが。
サポート掲示板みたいな所をのぞいてみたら、
ここ以外の絵掲でもエロ広告が猛威をふるってるみたいだ。
他のも順次流れていくだろうから保存したい奴はできる時にな〜。

22 :名無し草:2006/12/17(日) 01:34:25
>>20
食べてもらうまでは可能かもしれんが珍玉を切り取った後の本体には
二度と見向きもされなさそうだぞ(´Д⊂

23 :名無し草:2006/12/17(日) 01:37:00
>21
見てきた。すさまじい勢いだな(´Д⊂
さっそく思い出のアキラたんたちを保存します。

24 :みぞれ鍋食いたい ◆RA.QypifAg :2006/12/17(日) 01:39:30
ヤマネコまだきてないんで、再びおじゃま。そして>1乙っす!
食い物ネタにかたよってしまふ(;´Д`)

25 :<おかっぱの国から2006・冬の巻> ◆RA.QypifAg :2006/12/17(日) 01:40:49
(5)

それから約1時間後、やっと灼熱人込み地獄から開放されました。
ボクも含め車内の人達はまだ朝なのに、終電に乗りそうなぐらいにぐったりと疲れ果ててい
ます。
とりあえずボクは、再び父を探しました。

ああああっ………お父さん。

ヨロヨロと足元をふらつきながら、ボクの前を通り過ぎて行きました。
髪の毛はボサボサ、虚ろで半分死んだよな目、顔面蒼白の形相で。
やはり先ほどの魔の1時間が、お父さんにはかなり応えたのでしょう、疲れてボクに気付かな
かったようです……。
やつれきった消耗状態で息子に声を掛けられたくないだろ思い、ボクはあえて何も言わず、改札
口を出て行く父を追いました。

父が降りた駅周辺は、洒落たオープンカフェや女性が好みそうな雑貨店、それに個人ブランド
服店などが立ち並び、どう見ても父のイメージからかけ離れた場所です。
と言うか、父はものすごくこの街から浮いてます。浮きすぎてますっ。
いったい父は、何処へ行くつもりなのでしょうか。
父はしばらく街をぐるぐる回り、そして肩で息をついてます。

どうやら迷っているもよう……………髪の毛ボサボサ姿での徘徊は、かなり不気味です。

とりあえず休憩なのか、近くの喫茶店に入っていきました。

26 :<おかっぱの国から2006・冬の巻> ◆RA.QypifAg :2006/12/17(日) 01:41:41
(6)

父が入った喫茶店は雑貨や服も取り扱い、かなり広いようなので、少し間をおいて同じ店に入
り、目立たない隅の席に着きました。
店内は女性やカップルがほとんどで、やはりここでも父は浮きまくっています。
コーヒーは駅で飲んだので、ダージリンを頼みました。
甘いものはそれほど好まない父だから、ボクと同じで飲み物を頼んでいるだろうと父に視線を
向けると──。

あああああっ…………お父さん。

なんでケーキまるまる1個のっかってるパフェを頼んでいるんですか!
すっ、すごいパフェですよ。
パフェグラス内はフルーツとアイスクリームがぎっしり詰まっていて、その上にケーキアイスが
1つどっしりとのっかり、またその上にホイップクリームがたっぷりという、メタボリック症候
群を目指すが如くの恐るべきパフェです。あれはっ。
そのパフェが目の前にして、一向に父は手をつけようとしません。
ただひたすら、じっとパフェを凝視しています。(←10分経過)
どことなく硬直しているような感じです。

その様子を見ていたボクはハッとあることに気付き、手元にある店のメニューを開きました。
カタカナの横文字がずらりと並ぶ、ごく一見普通のメニュー(一部そうでもないのもある)
ですが……、父にはあまり馴染みのない料理やドリンクばかりです。
ボクもあまり食べたことないものばかりだけど。

27 :<おかっぱの国から2006・冬の巻> ◆RA.QypifAg :2006/12/17(日) 01:43:16
(7)

・エスプレッソショコラテ
・カフェアーモンド
・ミックスベリーのヨーグルトフムージー
・きのこのカルボナーラ
・なすとクリームチーズのトマトソースパスタなどect

きっと見慣れないものばかりで迷い、適当に頼んだらあのスーパーパフェが来てしまった。
といったところでしょうか。 
それはかなりありえる展開です。
でも暖房が効いた店内でのアイスパフェは、父の心中とはうらはらに、どんどん溶けていきます。
父は右手にスプーンを取り、そして──アイスパフェを静かに黙々と食べ始めました。
それを見たボクはなぜか目頭が熱くなり、なにか胸に込み上げるものがあります。
『食べ物を粗末にしてはいけないぞアキラ』
昔、父が言った言葉が鮮明に思い出されます。

全部アイスパフェをたいらげた父は、すぐ席を立ちトイレにそそくさと歩き出します。
体が冷えてしまったのでしょう。
メニューにもう一度目を通すと、抹茶ミルクやマシュマロホットココアなど、父でも何とか分かり
そうなドリンク類があるから、それを頼めば良かったのに。
でも抹茶ミルクやココアを飲む父の姿は、正直見たくない……。
ふと腕時計を見ると、もう正午を過ぎていました。

28 :<おかっぱの国から2006・冬の巻> ◆RA.QypifAg :2006/12/17(日) 01:49:18
ヨーグルトフムージーじゃなくてヨーグルトスムージーだった。
なんだよフムージーって。

29 :名無し草:2006/12/17(日) 01:49:50
おかっぱの国からリアルタイムでキタwwwwwwwwwwww(゚∀゚)wwwwwwwwwwww!!!!
もう読んでる最中からあ〜あ〜あああああ〜あ〜♪のメロディが離れんw
黙々とパフェを平らげるおとう玉の姿に昔の教えを思い出すアキラたんつ∀`)
父離れしてきたといいつつアキラたんの中でおとう玉は
やはり大きな存在なんだな〜。今回はこれで終わりかな?続き待ってる!!

30 :名無し草:2006/12/17(日) 01:58:26
みぞれ鍋で胃袋刺激されてた所に、また腹の空く小説が…(;´Д`)ハァハァ
カフェアーモンドって激しく美味そうだ。

31 :名無し草:2006/12/17(日) 02:06:23
おかっぱ小説キターーー!
おとう玉の天然ぶり笑えるw
しかもそれを実況しるアキラたん自身も天然なのになw
おとう玉のことを慮って声をかけなかったアキラたんの親子愛(´Д⊂ウエーン

32 :名無し草:2006/12/17(日) 10:46:51
おかっぱ小説キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!
アキラたんも天然っぷりにかけてはおとう玉のこといえないのになw
でも若い分電車にはなれていてその分だけちょっと優位なのかもしれん(*´▽`*)

ところで108スレ名残り惜しんで読み返していて今更気付いたんだが
見晴らし良い部屋に住んでる兄貴が絶対窓の所へ近づかないことを知ってるって事は
もしかしてアキラたんは兄貴の部屋へ頻繁に行ってるってことになるのけ?ヽ(`Д´)ノ

33 :名無し草:2006/12/17(日) 10:53:39
| |_
| ||||,||ヽ      ヒッコシノテツダイニ イッタトキノコトデス
| |Д`)_|     マドカラノケシキヲ ジマンスルクセニ
| |⊂)       イッショニミヨウトハシナイ オガタサンニ
| |∧|       マズ アシワラサンガ キヅイタノデス…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :名無し草:2006/12/17(日) 17:21:15
>>33
またも内情暴露するアキラたんつ∀`)
高い所が怖いくせに、眺望のいい高層マンションの最上階という
シチュエーションへの憧れには勝てなかったのか兄貴。

35 :名無し草:2006/12/17(日) 18:54:23
三角巾をきりりとしめて引越しのお手伝いをしるアキラたん(*´Д`*)ハァハァ
でも碁盤より重い物は運べないのだなw

36 :名無し草:2006/12/17(日) 21:07:47
フィギュア高橋の滑りがあまりに辛そうで手に汗握ってもーた。
食中毒とかノロウイルスの疑いがあるらしいが
囲碁の対局でも腹下してる時だったら辛いだろうな…

37 :名無し草:2006/12/17(日) 21:19:14
>33
アキラたんからのお返事キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
最初に気付いたの芦原だったのか
ああ見えてもやっぱ塔矢門下なだけあって観察眼鋭いんだなあ

38 :名無し草:2006/12/17(日) 21:20:13
>35
片付いてゆくダンボールをたたむのがお仕事のアキラたん(*´∀`*)ハァハァ

39 :名無し草:2006/12/17(日) 23:08:28
>36
ノロウイルス予防のため石鹸できれえにおててを洗い
ア゛〜と可愛い音でうがいをするアキラたん(;´Д`)ハァハァ

40 :名無し草:2006/12/17(日) 23:44:04
>36
見てたが確かに滑りがおかしかったよな。
力が入ってないというか…。
しかしキムヨナたんに逆転されてまうとは!
ミキティはどん底からはい上がったから心配ないが、真央たんの精神面が気になるところだ。
アキラ塾に入れるわけにもいかんしな。

41 :名無し草:2006/12/17(日) 23:46:24
罪の無いような顔をして告げ口をしる柱の影のアキラたん(*´Д`*)ハァハァ

42 :名無し草:2006/12/17(日) 23:48:24
>>37
芦原は何気に世間の真実が見えてそうな希ガス。
アキラたんの穴使いな性癖とか兄貴の小心な性格とか。
その上で何も知らないかのように笑顔を保ち、アキラたんの友達としてふるまう…
そんな懐の深さを奴に感じる。

43 :名無し草:2006/12/18(月) 00:04:54
>36
高橋は点数待ちの時も異常にゼーゼーいって気分悪そうだったし
インタビューでも呂律まわってなかった。
しかし最悪の体調でも最後まで滑り切った根性をアキラたんは
たたえてくれるんではないか。そんな気がしる。

44 :名無し草:2006/12/18(月) 00:20:14
>38
丁寧に畳んでるのに不器用ゆえなかなか作業がはかどらないアキラたん♥
それでもアキラたんはなんとか手伝いできそうだが
おとう玉が引越しの荷解きとか手伝ってもかえって邪魔になりそうだよなw
囲碁以外ではアキラたん以上に生活能力ゼロのおとう玉(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

45 :名無し草:2006/12/18(月) 00:22:38
>39
塔矢家ではうがい手洗いも徹底されているような気がしる。
棋士としての健康管理というのもあるし。
ちた−い頃から得意げにあ゛〜とやっていたアキラたん(*´Д`*)ハァハァ

46 :名無し草:2006/12/18(月) 00:29:53
前言ってたクマみたいな猫はアタゴオルではなく「こまねこ」?とかいうやつだと思う。

47 :名無し草:2006/12/18(月) 00:31:03
アキラママご出勤キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
BARもクリスマスの装いだな!!
新メニュー養命酒近い内に飲みに行きます♥(;゚∀゚)=3ハァハァ

48 :名無し草:2006/12/18(月) 00:42:54
>>45
北斗杯合宿でヒカルやヤシロにもうがい手洗いするよう指導してたんかな?
アキラたん(*´∀`*)ハァハァ(*´∀`*)ハァハァ

>>47
養命酒1杯でゆきちさん何人かかるんやろ(;´Д`) 5人くらいか?

49 :名無し草:2006/12/18(月) 00:57:52
>46
ぐぐってそれっぽい映画のサイトに当たったが
TOPページ見ただけでシュールな匂いが漂ってるw
着ぐるみ映画?でちたーいアキラたんが喜びそうだな。

50 :名無し草:2006/12/18(月) 01:01:00
>48
養命酒ボトルキープとかしてくれるのかな。
ゆきちさんたんまり持っていかねば(;´Д`)

51 :名無し草:2006/12/18(月) 01:10:35
市販のものを飲むより何故か少し薄く感じるBAR特製養命酒(;´Д`)ハァハァ

52 :名無し草:2006/12/18(月) 01:20:18
フィギュアGPF、男子1位を取ったフランスの選手はシースルーの衣装で
ビッチクが片っぽ透けていた。
アキラ選手もあのような方向性で衣装を作るべきだと思う。

53 :名無し草:2006/12/18(月) 01:28:14
ママ御出勤キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
今年も台に乗ってツリーの飾り付けしたのかな?(*´∀`*)
話題に乗った養命酒をさっそくメニューに加えるやり手なアキラママ(*´д`*)ハァハァ

54 :名無し草:2006/12/18(月) 01:28:54
>51
ママ・・・つ∀`)

55 :名無し草:2006/12/18(月) 01:34:30
>51
きっと養命酒にアキラミルクなど高栄養しかも高価で貴重な薬用成分を加味してくれたのですね!!
そしてアキラママの愛も一滴(*´▽`*)

56 :名無し草:2006/12/18(月) 01:44:40
>>53
雪の飾りと間違ってほわほわアナちゃんをツリーに飾りつけそうになってまう
アキラママ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

57 :名無し草:2006/12/18(月) 01:45:28
NHK職員が男子大学生の下半身を触って逮捕されたらしいな。
フィギュアアキラ選手の珍子玉穴ーるが目に焼き付いてついやってしまったのだれうか?

58 :名無し草:2006/12/18(月) 01:47:54
>56
高いところにくくり付けられおきーくなったような気がして
ウミャァァァー♥と得意げに鳴くアナちゃん達(´Д⊂

59 :名無し草:2006/12/18(月) 19:11:46
寒いぞ〜〜〜ヽ(`Д´)ノアナちゃん一匹よこせゴルァ!

60 :名無し草:2006/12/18(月) 19:24:31
有名オカマバーの人気ママが脱税だって!?2年間に1億5千万円所得隠すだと!
まさかアキラママじゃあるまいな!?

61 :名無し草:2006/12/18(月) 20:26:55
>60
そんなことある筈ないさ〜(*´∀`*)
アキラママはアナちゃんやヤシロ似犬を養って
ゆきち風呂に入れるゆきちにも事欠く生活をしているんだズェ?
一億五千人ものゆきちを脱税だなんてそんな…

62 :名無し草:2006/12/18(月) 21:42:42
>>58
可愛い(;´Д`)ハァハァ
ツリーの上から兄貴らを見下ろし勝ち誇ってみるアナちゃん(;´Д`)ハァハァ

63 :名無し草:2006/12/18(月) 22:10:17
>60
名古屋のオカマバーらしいからアキラママではないはず。
しかしアキラママも国税局に狙われてる可能性有りだから気をつけてちょ。
ママの尻尾をつかんでそれをネタに(^m^)とか考える奴も出るかもしれんし。

64 :名無し草:2006/12/18(月) 22:11:32
>58
四匹して首根っこをくくりつけられて得意げになってるアナちゃんツリーが目に浮かんだ(*´Д`*)ハァハァ

65 :名無し草:2006/12/18(月) 22:56:36
お…おまいら…今週の、今週のジャンプは見たか
ついに、ついに夢の小畑絵ロリおかっぱたんの裸エプロンがあぁぁぁぁぁぁああ!!!
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
カモフラの為か髪が白くなってるが顔がちたーいアキラたんそのものな上
ほっぺの横に姫カットの萌芽みたいな短い髪が!!
これから主人公の仲間に加わるらしいので期待大だ!!!(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

66 :名無し草:2006/12/18(月) 23:11:52
小畑リミッター解除?(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
全てを捨てておかっぱ病カミングアウトしる決心がついたのか!?

67 :名無し草:2006/12/18(月) 23:48:43
>>63
ネコミミつきのアキラたんが尻尾を掴まれて怒ってる図を想像した(*´∀`*)ハァハァ

>>65
マジかい!?今日ジャンプ買えなかったが明日絶対読む!!

68 :名無し草:2006/12/19(火) 00:03:52
>65
マジ!?連載は一度も読んでないからどういう状況かわからんが明日買いに走るぞ!

69 :名無し草:2006/12/19(火) 00:09:24
アキラ板会淫の萌え姿を見て頑なに鍵をかけられた小畑神の心の中の
おかっぱ萌え国の扉が開け放たれた?

70 :名無し草:2006/12/19(火) 00:10:45
>66
一度タイーホされたことで踏ん切りがついたのかもしれんな〜
人生一寸先は闇なのだから描ける時におかっぱを描いておこうとか。

71 :名無し草:2006/12/19(火) 00:14:45
>70
あるあるあるーーーΣ(゚Д゚;)
しかし早く見たいものだ(*´Д`*)ハァハァ

72 :名無し草:2006/12/19(火) 00:16:23
>63
まさかマッポだけでなくマルサもアキラママと癒着!?Σ(゚Д゚;)

73 :名無し草:2006/12/19(火) 00:26:28
>>69
30代だか40代だかにして知らない世界の扉を開いてしまった小畑?(*´∀`*)
「感動するよ。あの年で自分を変えられるんだから」倉田のそんな言葉が甦りまふ。

74 :名無し草:2006/12/19(火) 00:30:56
小畑の白おかっぱたん、名前も「アイア」ちゃんで
アキラたんが舌っ足らずに自己紹介してるかのような風情がたまりゃんのだが(;´Д`)ハァハァ
前に番外編の扉絵アキラたんが裸エプロンをつけてるコラがあったが、
尻の角度といい肉付きといいそれとくりそつに見えた。
ストーリーは正直微妙だがそんな中でも己の信念をそして趣味を貫く小畑に漢を見ますた!!

75 :名無し草:2006/12/19(火) 00:39:17
>74
コラ絵って新緑の中の裸エピロン♥アキラたんか?Σ(゚Д゚;)
小畑やはり・・・

76 :名無し草:2006/12/19(火) 00:40:38
じゃむぷも売上げに必死なのかもしれん。
アキラヲタのハートをゲットすれば売上げUPは確実♥

77 :名無し草:2006/12/19(火) 00:41:12
アキラきゅんが小畑神の漫画に友情出演!?の噂を聞きつけ
来週あたり俺にもオファーが(□∀□)とwktkで尻毛を抜く兄貴。

78 :名無し草:2006/12/19(火) 00:53:05
>76
売上げのため、とうとうおかっぱエロに頼らざるを得なくなってきたという
わけですね(;´Д`)ハァハァ小畑がんがれ!
PTAや原作ファンや世界中の全てが敵にまわっても俺は小畑を応援しる!!

79 :名無し草:2006/12/19(火) 00:59:15
>77
兄貴(´Д⊂
たとえオファーが来ても兄貴へのオファーは裸エプロンじゃねえだろ!(´∀⊂

80 :名無し草:2006/12/19(火) 01:05:50
>61
ゆきち風呂恋しさについ、ってことも考えられる。

81 :名無し草:2006/12/19(火) 01:09:14
>77
そうだよ!アキラたんが髪を白っぽくして友情出演したんじゃないのか?(*´Д`*)ハァハァ

82 :名無し草:2006/12/19(火) 01:14:24
>76
手っ取り早く「アキラの碁」連載を始めればいいわけだがま〇こ党がそれを許さない状況なんだよな。
ジャムピュッ!にも小畑のやうな壁を打ち破る勇気をもって欲しいものだ。

83 :名無し草:2006/12/19(火) 01:15:52
>>80
Σ(゚Д゚;)

ゆきちで思い出したけど、正月に渡哲也が主演のマグロ漁船のドラマやるな。
マグロ漁船会淫を思いながら見る予定だす(´Д⊂

84 :名無し草:2006/12/19(火) 01:17:57
>75
あれあなくるしかったよな(*´Д`*)ハァハァ
アキラたんにあのようなエプロンをさせて雑巾がけさせたい(*´Д`*)ハァハァ(*`Д´*)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア !!!

85 :名無し草:2006/12/19(火) 01:22:23
>79
おいw兄貴の裸エプロン想像しちまったじゃねーか(;´Д`)

86 :名無し草:2006/12/19(火) 01:23:23
>81
黒髪のまま裸エプロンだと清純派アキラたんのイメージがヤバくなるから
あえて白くしたんだろうか?
いざとなったら自分で塗っちゃる!!(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

87 :名無し草:2006/12/19(火) 01:24:26
>83
あれマグロ船のドラマだったの?
マグロってタイトルだけじゃ良くわからなかったw
アキラたんはマグロ好きかな?白身魚の方を好むイメージだが

88 :名無し草:2006/12/19(火) 01:33:27
>84
高々と上げた桃尻から桜色の*をのぞかせてタタタと雑巾がけしるアキラたん(*´∀`*)ハァハァ
あの格好で大掃除させたらさすがに風邪引いちゃうか。暖房きかせれば大丈夫かな?

89 :名無し草:2006/12/19(火) 01:35:39
>>87
渡は役柄の為にマジでマグロの一本釣りやったらしいぞ。
白身魚は赤身より淡白で上品なイメージが塔矢家っぽいよな。

90 :名無し草:2006/12/19(火) 01:38:50
>83
渡哲也におとう玉役などどうだれう?
外見だけ見ると原田芳雄やデスノに出てた鹿賀丈史などもいい。

91 :名無し草:2006/12/19(火) 01:44:22
>>90
なかなか合ってると思う(*´▽`*)
アキラたんがあんなファザコンに育つからには、
やはりおとう玉役はかなりのカリスマ性とカッコ良さが必要とされるな。

92 :名無し草:2006/12/19(火) 08:03:38
>74
おかっぱたんがアイアってマジで?
アキラたんと母音がまんま一緒でねーか!
舌ったらずなちたーいアキラたんの裸エプロン(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*`Д´*)ハァハァ

93 :名無し草:2006/12/19(火) 17:38:22
石原真○子の暴露話に影響されて、指導碁中に「ゆだねてごらん」とか囁き
アキラたんを困惑させる兄貴(;´Д`)

94 :名無し草:2006/12/19(火) 19:43:50
WJ買ってキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
白おかっぱたん確かにかばええ!!
素直でポヤン♥としてたちたーいアキラたんに似てる。
女の子という設定らしいのが惜しいが、
少年誌でおかっぱ少年に裸エプロンはさすがに無理だから
苦肉の策で女の子にしたんだろうな。小畑の頑張りに敬礼!!

95 :名無し草:2006/12/19(火) 22:09:09
>94
そうじゃろ〜!可愛かろ!(;´Д`)ハァハァ
この調子でいつかちたーいアキラたんの番外編も実現きぼんぬ!!っす!(;´Д`)ハァハァ

96 :名無し草:2006/12/19(火) 23:14:06
>92
エプロンからのぞくプリケツ(*´∀`*)ハァハァ♥
無敵のちたーいアキラたんに牛耳られたい。

97 :名無し草:2006/12/19(火) 23:14:18
>94
ま○こ党対策?

98 :名無し草:2006/12/19(火) 23:42:37
>93
えっ!緒方さんに何をゆだねるのですか?と
おかっぱ頭の周りにハテナマーク飛ばし問い返すアキラたんつ∀`)

>94
しかしおっぱい漫画なのにあの子のおっぱいは描いてなかったな。
なるべくアキラたんに近く見えるようにとの小畑の配慮?(*´Д`*)ハァハァ

99 :名無し草:2006/12/19(火) 23:59:30
裸エピロンが寒くて勝手に毛糸のおぱんつを穿いたう
ちたーいアキラたん(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

100 :名無し草:2006/12/20(水) 00:14:25
年末年始の番組チェックしてたら稲垣金田一の新作で
「悪魔が来たりて笛を吹く」やるらしい!
ヒロイン役の国仲涼子は前髪は上げてるけど
後ろ髪はおかっぱっぽいぱっつん風髪型だった!期待大!(;´Д`)ハァハァ

101 :名無し草:2006/12/20(水) 00:43:24
>>95
アキラたん番外編キボンキボンキボン!
白おかっぱたんだってアキラの碁描きてえええええ!!って小畑の
心の叫びなんじゃないか?

>>100
また金田一やるのか楽しみだ!アキラたんぽいレトロなふいんき(*´∀`*)ハァハァ

102 :名無し草:2006/12/20(水) 00:50:14
>100
朗報!!!しかし国中はあんま美少女じゃないな。
アキラたんや4匹のアキラたんが友情出演しないかなあ(*´Д`*)ハァハァ

103 :名無し草:2006/12/20(水) 00:56:13
>>102
女王蜂の時は原作描写も何の前触れもなく4匹のアキラたんが
登場したからつい期待してしまう。
あー消防アキラたんの縦笛舐めてえ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

104 :名無し草:2006/12/20(水) 00:59:22
見た━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!
登場シーンが特にかあいい!(*´Д`*)ハァハァ
プルプル震えてるのとおっきな目に涙をためてるとこ(*´Д`*)ハァハァ
なにげにちたあい白雉アキラたん気味か?
それか言葉がたどたどしいフィリピイナ風情というか(*´Д`*)ハァハァ
ピノコたんともかぶった!

105 :名無し草:2006/12/20(水) 01:08:14
>98
ま○こ党にケチをつけられないためのぎりぎりの線だったのだれう(´Д⊂

106 :名無し草:2006/12/20(水) 01:10:41
>96
最初はぷるぷる震えて弱そうに見せかけて、実は裸エピロンで牛耳るちたーいアキラたんキボンヌ(*`Д´)ハァハァッ

107 :名無し草:2006/12/20(水) 01:14:37
>104
アイアたんだよな。俺も白雉アキラたんを想ったw
笑顔になったら微笑みアキラたんぽくもあるかも?おかっぱ+桃尻(;´Д`)ハァハァ

108 :名無し草:2006/12/20(水) 01:21:29
>>106
そのアキラたん、ウエーンウエーンチラッ ウエーンウエーンチラッのアキラたんに
通じるものが(*´▽`*)

109 :名無し草:2006/12/20(水) 01:23:25
>103
紅葉のおててで一生懸命に調子っぱずれな音を奏でていた
アキラたん@音楽の授業(*´∀`*)ハァハァ(*´∀`*)ハァハァ

110 :名無し草:2006/12/20(水) 01:37:25
ちんこぉちんこぉりーるーすたー♪
とかあいい声で高らかに歌っていたアキラたん@やっぱり音楽の授業(*´∀`*)ハァハァ

111 :名無し草:2006/12/20(水) 01:47:18
真剣な顔で口をおきーく開けて歌うんだれうなあ(*´Д`*)ハァハァ

112 :名無し草:2006/12/20(水) 01:54:19
おうちに帰ってからもちんこぉちんこぉ♪と歌っておとう玉に渋い顔をされ
だってボクがっこうでこういうふうにならったもの!と大義名分を掲げるアキラたん。

113 :名無し草:2006/12/20(水) 02:20:35
>107
期待島栗(*´Д`*)ハァハァ
確かにピノコたんっぽくもありゅ(*´Д`*)ハァハァ

114 :名無し草:2006/12/20(水) 02:22:01
>112
ぐむぅ・・・と渋い顔のまま黙らざるを得ないおとう玉(*´▽`*)

115 :名無し草:2006/12/20(水) 07:29:04
>103
うまくタイミングをはからないといかんな
同じこと考えてる同類がうじゃうじゃいるだろうから
そいつらの中の誰かが既に舐めた後だったりしたら悲惨だ(´Д`;)

116 :名無し草:2006/12/20(水) 11:13:32
>>115
笛兄弟となるアキラヲタ達つ∀`)
そのような悲劇に巻きこまれない為にも俺はアキラたん本人の
チェリーの唇を直接ナメナメしておきます(*´∀`*)ハァハァ

117 :名無し草:2006/12/20(水) 17:22:30
>116
通報しますた(*´▽`*)

118 :名無し草:2006/12/20(水) 19:09:54
前に「アキラの穴」の姉妹品で「アキラの口」が発売されたとかいう噂なかったっけ?
>116はそれ買ったのか?チェリーの唇の感触はどうだすか?
アキラたんと遠距離恋愛中の俺としては、モノホンアキラたんの唇の感触に近く
ちっすしている気分が味わえるなら購入を検討したいと思います!

119 :名無し草:2006/12/20(水) 22:14:45
「14才の母」に倣って「2.5頭身のママ」とか放映したら
視聴率取れるんでねえかと思った夜。

120 :名無し草:2006/12/20(水) 23:09:32
>119
2.5頭身にしてBARのママになった少年の物語かw
アキラママがアキラミルクを自分で搾るシーンは高視聴率をマークしそうだ(;´Д`)ハァハァ

121 :名無し草:2006/12/20(水) 23:34:42
インフルエンザやらノロウイルスやらが流行っている昨今、
奇跡の液体・アキラミルクを飲んで抵抗力を高めたいものだ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

122 :名無し草:2006/12/20(水) 23:53:56
>>120
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア
しかし2.5頭身のというタイトルに主演のアキラたんが難色を示す予感つ∀`)

123 :名無し草:2006/12/21(木) 00:08:22
>120
なぜかチンちゃんを思い出した(´Д⊂
チンちゃん今日もこのお空の下のどこかでミルク搾ってんのかな。

124 :名無し草:2006/12/21(木) 00:22:26
>123
チンちゃんがいま漁船に乗っているという情報が正しければ
年明けのマグロドラマでの友情出演が期待できるかも?(;´Д`)ハァハァ

125 :名無し草:2006/12/21(木) 00:23:37
>118
あったような気がしる。
それとも俺の妄想か!?

126 :名無し草:2006/12/21(木) 00:27:54
>121のレスに鋭く目を光らせるアキラママ。

127 :名無し草:2006/12/21(木) 00:37:44
>122
「3頭身のママ」へのタイトル変更を強く要求しるアキラママ

128 :名無し草:2006/12/21(木) 00:38:33
>126
「冬を乗り切る!滋養満点健康飲料・アキラミルク」
店のメニューに追加あながいします!!(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

129 :名無し草:2006/12/21(木) 00:45:20
>120
志田〇来たんが搾乳しるシーン感動しますた!
アキラたんの搾乳シーンはきっと号泣必至!!(*`Д´*)ハァハァ

130 :名無し草:2006/12/21(木) 00:50:29
>121
鳥インフルエンザ、ノロウウィルス耐性が付く奇跡の飲み物!アキラミルク!!
買えるのは当店だけ!!!
等の看板を店前に掲げるアキラママ(;´Д`)ハァハァ

131 :名無し草:2006/12/21(木) 00:52:51
>>127
ママつ∀`)
かつて3頭身と言われていた栄光の日々が忘れられないママ。

132 :名無し草:2006/12/21(木) 00:53:33
>124
マジっすか?チンちゃんのその後が気になってしょうがないんだ。
是非マグロドラマで元気な姿を見せて欲しいぞ。

133 :名無し草:2006/12/21(木) 00:55:26
>110
その当時すでに塔矢家塀ストーキング隊が存在していたら塀外まで聴こえてくるその可愛らしい御声を録音していただれうに。

134 :名無し草:2006/12/21(木) 01:01:24
>129
自らミルク搾って「出た…♥」と喜ぶアキラたん(*´Д`*)ハァハァ
でもドラマでは搾り出されたアキラミルクとアキラたんの顔と後ろ姿しか
映してくれないんだろな(´Д⊂

135 :名無し草:2006/12/21(木) 01:08:31
>133
おとう玉がアキラたんをアマ大会などに出さず露出を抑えていたのは、
かわゆいアキラたんが子供の内からストーキングにさらされるのを
防ぐ為という理由もあったのかもな。

136 :名無し草:2006/12/21(木) 01:16:23
>134
その時のアキラたんはイキ顔なんだろうな(;゚∀゚)=3ハァハァ

137 :名無し草:2006/12/21(木) 01:17:10
>130
あやしげな宗教関係の健康食品っぽい(´Д⊂
でもアキラミルクなら本当にご利益ありそうな気がしてしまう(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ
アキラフレグランスにも神秘的なパワーがあると以前騒がれていたしな。

138 :名無し草:2006/12/21(木) 01:18:37
最近くうちゃんやチンちゃんをダシにしたマグロドラマを話題にしたレスが多いが
視聴率を上げようっつう工作員じゃねーの?

139 :名無し草:2006/12/21(木) 01:19:46
>130
それをジャロにチクるま〇こ党ヽ(`Д´)ノ

140 :名無し草:2006/12/21(木) 01:22:15
>>136
道徳上よろしくないとの理由でイキ顔にボカシを入れられてまうアキラたん。
今読み返してもネット碁のアキラたんのイキ顔は本当にエロいな!
まったくもって小畑は何を考えてこんな表情を描いたのか知りたい(;´Д`)ハァハァ

141 :名無し草:2006/12/21(木) 01:26:58
>138
Σ(゚Д゚;)
そういや最近CMにもやたらとおかっぱたんやネコたんが登場するし
ジャンプにもおかっぱたんが増えてきたし…
俺ら利用されてる?(;´Д`)ハァハァ
そう思ってもアキラたんやおかっぱたんの匂いを察知しると
飛びつかずにはいられないアキラヲタの性(´Д⊂

142 :名無し草:2006/12/21(木) 01:36:25
CMと言えば今日フィギュア見てる時マッ○のCMにおかっぱの子が出てきた。
その調子で次は、ヒカルに連れられ初めて○ックを食べゆアキラたんの
CMとか作ってくれ(*´∀`*)ハァハァ(*´∀`*)ハァハァ(*´∀`*)ハァハァ

143 :名無し草:2006/12/21(木) 01:37:44
>140
そのイキ顔の口元がモザイクになっててなんか咥えてるように見えるコラあったな(*´д`*)ハァハァ

144 :名無し草:2006/12/21(木) 01:39:44
>142
エビちゃんの次は是非アキラたんをマッ〇のCMに出演させてほしい!
アキラたんに合う新製品ってなんやろ?ご飯バーガーが合うと思うんだがモ〇が先にやっちゃってるからなー。

145 :名無し草:2006/12/21(木) 01:42:21
>135
Σ(゚Д゚;)そういえばちたーい頃は露出を避けさせていた部分あったな。
なにかそうせざるを得ない事件があったのだろうか?
あそこまで可愛いちたーいアキラたんだからフラフラっと誘拐してしまいたくなる気持ちも解るし。

146 :名無し草:2006/12/21(木) 01:51:11
>>144
ご飯バーガー(゚д゚)ウマー
アキラたんには白身魚系もいいかな。
なんにしろアキラたんが慣れない手つきと口つきでバーガーをあぐあぐしてる
姿だけで萌える(;´Д`)ハァハァ

147 :名無し草:2006/12/21(木) 01:59:52
>146
フィレオ〇ィッシュは既にあるから白身魚にタルタルソースではなくバルサミコ酢などを使った
斬新なバーガーキボンヌ。
それかブイヤベースっぽい味の魚介類バーガーとかも。
和風っぽいアキラたんと洋風バーガーとのギャップコラボ。

148 :名無し草:2006/12/21(木) 17:21:04
あのアキラたんがファーストフードを!ってだけで
かなりのインパクトと宣伝効果がある予感(;´Д`)ハァハァ
塔矢若先生も食べてるならってことで、普段バーガーなんか食べないようなオヤジ共も
マッ○に足を運ぶんじゃないか?

149 :名無し草:2006/12/21(木) 18:49:43
>147
ブイヤベースっぽい魚介類バーガーテラウマソス(*´Д`*)ハァハァ
モ○には確か昔、きんぴらとご飯を組み合わせたバーガーとかなかったか?
あんなのもアキラたんは好きそうだ。
そんでヒカルに爺むさいとかからかわれて怒るアキラたん(*´Д`*)ハァハァ

150 :名無し草:2006/12/21(木) 21:16:18
>>149
爺むさいと言われてふざけるなっ!普通のバーガーだって食べられる!
と言い返したアキラたんと互いのバーガーを交換し
間接ちっすしるヒカル(`Д´)

151 :名無し草:2006/12/21(木) 22:15:16
探偵妄想キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
ヤシロGJ!さすが若頭のボデーガード!
アキラたんの桜色のビッチクをモミモミするとはマツゲめ…
そしてついに怪奇事件勃発!?レトロな舞台とあやしい雰囲気に
期待煽られまくりんぐっす!(;´Д`)ハァハァ

152 :名無し草:2006/12/21(木) 23:12:21
探偵妄想、怪しい事件の渦中に巻きこまれるアキラたんを
俺が守ってあげたい(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

153 :名無し草:2006/12/21(木) 23:31:20

       |_,| 、
( (,,__    `"  .) )
. ト、 `'''ー--─'''",l'
 l `'''ー----─''"!
  l./ \   / ヽl         タンテイモウソウ
.  ll へ ヽ / ,へ, |.    /||||"|||ヽ キター!!
  l l ヽ V //  i|    |(゚▽゚*)||
.  ll  ヽ // ,. ''" ̄´ ̄``ヽと )     〃ヽ▼ キター!!
   l   ',/ /         `-、)    (゚▽゚*)
   ヽ,,,   /            .}    (   ,)
     ̄ ̄〉、_ _       ,/ソ     |   |
.       lY、で..(`'''''ー-┬'''"ブi     し~U
       \`ー-ヾ二三=ヾソヽ'ノ
         `''ー、 _,, ,,...-‐'''"


154 :名無し草:2006/12/21(木) 23:45:03
>150
な、なんだってぇぇぇええ!ヽ(`Д´)ノ

155 :名無し草:2006/12/21(木) 23:50:59
>148
わかる・・・・エビちゃんのエビバーガーだってきっとあれ食えばエビちゃんエビちゃんみたいになれるとか思ってたり
同化願望とかなんじゃないかな?
エビちゃんでああなんだからアキラたんだったら教祖様と同じ物を体の中に入れようというような宗教的想いが強くなるんでないかな。

156 :名無し草:2006/12/21(木) 23:56:57
>153
バーガーの話をしてたらバーガーアキラたんキタ━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!
柱の影のアキラたんの食べ物への執念がバーガーを大きくしたのかな(´Д⊂

157 :名無し草:2006/12/22(金) 00:05:41
>>153
じむんの何倍もおきーいバーガーにかぶりつくアキラたん(*´∀`*)ハァハァ
マッ○のM字マークはアキラたんのM字を思わせる、ような気もする。

158 :名無し草:2006/12/22(金) 00:20:45
>148
北島隊長はじめ囲碁サロンのジジィどもがこぞって買いに走りそうだ(;´Д`)

159 :名無し草:2006/12/22(金) 00:22:42
>155
ここに入りびたるようになってからやたらとプリンを好きになったり
ミツ入り林檎や唐揚げ棒を食べたくなるのも同化願望なのでしょうか?
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

160 :名無し草:2006/12/22(金) 00:37:09
>157
マッ○の次回のCMは是非ともその路線(アキラたんM字)で!!(*´Д`*)ハァハァ

161 :名無し草:2006/12/22(金) 00:38:46
『アキラはM』(*´∀`*)ハァハァ

162 :名無し草:2006/12/22(金) 00:45:26
>158
若先生のバーガーを二十個ぐらい注文して
知り合いに配って宣伝しる北島隊長ワショーイ!皆隊長に続け!!

163 :名無し草:2006/12/22(金) 00:56:35
>159
アキラたんが食ったものと同じ物が今食道を、胃を通過してるという衝撃的な喜び!
アキラたんが漬かった風呂水飲みたい!

164 :名無し草:2006/12/22(金) 01:01:40
>161
あかりはMっていうのあったよな。
ハゲの奴隷になってう〇こ我慢させられたりヒカル宅玄関前でう〇こブリブリ排泄させられたり
ま〇ことケ〇穴と上の口同時ち〇ぽ3本咥えさせられたり(*´д`*)ハァハァ
それをアキラたんで(*´д`*)ハァハァ
ち〇ぽ同時3本咥えだけは無理なのが残念だがその分上の口で2本咥えさせたり(*´д`*)ハァハァ

165 :名無し草:2006/12/22(金) 01:08:56
マッ○で飲み物のサイズを選ぶようヒカルに促され、
S♥とM♥のどっちにしようか苦悩するアキラたん(;´Д`)ハァハァ

166 :名無し草:2006/12/22(金) 01:13:40
>>162
広瀬さんも隊長から五個ぐらい若先生バーガーを押し付けられて
渋茶と一緒にぼそぼそ食べるんだろなつ∀`)

167 :名無し草:2006/12/22(金) 01:15:46
探偵妄想キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
マツゲめ!ヽ(`Д´)ノ
アキラたんが自分の指技にあへあへしてると思い込んでいい気になってたな。
ヤシロが倒れたのを誰も気にしてないようなのだが(アキラたんも(´Д⊂)ヤシロ大丈夫なのか?w
続きが気になるぞ!

168 :名無し草:2006/12/22(金) 01:16:51
>165
なんやヒカルに対してSしるかMしるか悩んでるみたいやないけヽ(゚O゚*)ノ

169 :名無し草:2006/12/22(金) 01:19:14
>166
年寄りにファーストフードはキツイだろうから出来るだけ和風味付けかカロリーや健康に気遣ったものをアキラバーガーにしてあげてくださいつД`)

170 :名無し草:2006/12/22(金) 01:30:05
飲み物やポテトのサイズはS♥とM♥で迷うけど
珍子のサイズはLがいいなあ♥と夢見るアキラたん(;´Д`)ハァハァ

171 :名無し草:2006/12/22(金) 01:36:01
>>169
淡白な和風味付けのバーガーならおとう玉でも食べられるだろうしな!
今、アキラたんによってファーストフード界は新たな扉を開こうとしている!

172 :名無し草:2006/12/22(金) 01:38:30
>170
絶対L!絶対L!!♥と某映画出待ちCMの如く主張しそうな勢いのアキラたん(*´▽`*)

173 :名無し草:2006/12/22(金) 01:45:35
>164
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
う〇こぶりぶりアキラたんも見たいよ俺(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

174 :名無し草:2006/12/22(金) 01:46:21
>172
アキラたんの穴ーるの中でL旋風拡大中w

175 :名無し草:2006/12/22(金) 01:49:11
>171
病人食おとう玉の為に魚のすり身のバーガーとか(*´Д`*)ハァハァ
しかしやはりモスのライスバーガーの方がかなりアキラたん的なんだよなー。

176 :名無し草:2006/12/22(金) 18:51:25
ライスバーガーをお箸で頂くアキラたん(*´∀`*)ハァハァ(*´∀`*)ハァハァ

177 :名無し草:2006/12/22(金) 21:13:20
たらこたんX'masバ−ジョンMステにキタ―――――!
おき−なたらこたんも登場!(*´Д`*)ハァハァ
X'mas的なアレンジは最初らへんぐらいだったがキグルミのふたりをちた−いアキラたん変換(*´▽`*)

178 :名無し草:2006/12/22(金) 21:50:23
>>177
たらこたん見たかった(´Д⊂
アキラたん、代わりにクリスマスコスで癒しておくれ(;´Д`)ハァハァ

179 :名無し草:2006/12/22(金) 22:16:16
俺もたらこたん見れなかったがこれにワロタw
p://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/5/0/50f28a9c.jpg
p://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/9/c/9c919055.jpg
ちーかまを前にした微笑みたんも上のみたいなこんな顔してたんかなw

180 :名無し草:2006/12/22(金) 23:07:12
クリスマスパーティーや忘年会の季節、今までのジュースの代わりに養命酒を飲んで
大人になった気分のアキラたん(*´∀`*)ハァハァ

181 :名無し草:2006/12/22(金) 23:47:58
>179
上の前にどっかでも紹介されてたの見たことある!まさに微笑み猫w
猫ってこんな表情もできるんだなとちっと驚くよなw
下は狩り上手の白雉たんか悪戯たん風味か?(;´Д`)ハァハァ

182 :名無し草:2006/12/23(土) 00:06:51
福々しいぬこだのう。
微笑みたんを重ね合わせて保存しますた(*´▽`*)

183 :名無し草:2006/12/23(土) 00:15:05
>179
かわええ(*´Д`*)ハァハァ
>181
考えることは一緒だのう。
俺も上はちーかま微笑みたん、下は獲物を射程距離に捕らえた白雉たんだと思った。

184 :名無し草:2006/12/23(土) 00:16:35
>173
昔そのようなアキラたん画を見た。
和式便所にて艶っぽく踏ん張り排泄の恍惚に酔うアキラたん(*´Д`*)ハァハァ

185 :名無し草:2006/12/23(土) 00:23:40
>>183
獲物=俺を目がけてオチリフリフリ、
今にも飛びかかってきそうな体勢の白雉たん(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
白雉たんの射程距離に入りたい!!

186 :名無し草:2006/12/23(土) 00:38:30
今日は冬至だったそうじゃないか。
アキラたんカボチャを食べたり柚子湯に入ったりしたのかな?(;´Д`)ハァハァ

187 :名無し草:2006/12/23(土) 00:39:02
>180
早速芹澤あたりがようめいしゅ用のバカラとかの最高級ワイングラス贈ってそうだ('A`)

188 :名無し草:2006/12/23(土) 00:42:00
>176
あれボロボロ零れるから運転しながらだと食いずらいんだよな。
しかもモ○に箸置いてねーし。
アキラたんはどこからともなくMy箸を取り出して食いはじめそう(*´▽`*)

189 :名無し草:2006/12/23(土) 00:45:28
>178
数週間前に「たらこクリスマスバージョン」のプロモビデオが流れた時に
(キャンドルを持ったたらこたん達?とかの)
なぜかそれを見ているミュージシャンらがウケてたのが納得いかん!
何笑っとんじゃ!ヽ(`Д´)ノ

190 :名無し草:2006/12/23(土) 00:46:52
>184
排泄時には例のイキ顔になっているのだれうなあ(*`Д´)ハァハァッ

191 :名無し草:2006/12/23(土) 00:49:33
>185に飛び掛ろうとしるが>185の強烈な体臭口臭に(××)こんな顔で倒れこむ白雉たん(´Д⊂ウエーン

192 :名無し草:2006/12/23(土) 00:50:37
>>187
バカラで養命酒を飲むアキラたんつ∀`*)
どことなくアキラママ的だw
正露丸とか養命酒のにほへが好きなアキラたん。

193 :名無し草:2006/12/23(土) 00:52:05
>186
塔矢家は行事を尊びそうだからアキラたんも無論。
そういうのに鈍感だった自分も今日生まれて初めて柚子の天然浴用剤買ってきたぞ。
これもアキラたんとの同化願望かもしれん。

194 :名無し草:2006/12/23(土) 00:53:27
>192
正露丸と養命酒のにほへを嗅いでイキ顔となるアキラたん(*`Д´)ハァハァッ

195 :名無し草:2006/12/23(土) 00:54:05
>>191
俺の自慢の熟成ちんぽのにほへに白雉たんもイチコロ♥
さすがアキラたんのDNAを引くだけあって嗅覚も敏感なのだな(*´▽`*)

196 :名無し草:2006/12/23(土) 01:00:12
>189
たらこたんつ∀`)
たまらなくかわゆいのに可笑しみがある所はおかっぱアキラたんと一緒だな〜

197 :名無し草:2006/12/23(土) 01:01:56
>193
柚子湯に浸かってアキラたんと一緒にお風呂気分(^m^)とかやるんだろ。
今夜のアキラたんは柚子の香りがしるのかな?
風呂板のアナちゃんにも柚子の移り香(*´∀`*)ハァハァ(*´∀`*)ハァハァ

198 :名無し草:2006/12/23(土) 01:04:23
>193の同化願望をよそに諭吉風呂でご満悦のアキラママ(´∀⊂

>194
樟脳のにほへが好きなアキラたんだからありそうだw

199 :名無し草:2006/12/23(土) 01:09:22
>185
襲いかかってくる白痴たんを丸呑みしる準備万端(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ

200 :名無し草:2006/12/23(土) 01:10:36
>>190
大便中の貼り紙をしたから誰も入ってこないと思って無防備になってるからな。

201 :名無し草:2006/12/23(土) 01:12:45
>196
そうそう。けっしてウケを取ろうとか笑いを取ろうとかしてないのに
本人たちは大真面目にやってるのに可笑しみを誘ってしまうんだよな。

202 :名無し草:2006/12/23(土) 01:12:52
白雉たんが自分を狩ろうとしてくれうことを期待するアナヲタどもをしり目に、
塔矢家の物干し竿であくびをしる白雉たん。
ボクは大物しか狙わないのニャッ

203 :名無し草:2006/12/23(土) 01:20:19
>200
無防備ついでにウォシュレットを使用し、更にイキ顔となるアキラたん(;´Д`)ハァハァ

204 :名無し草:2006/12/23(土) 01:26:24
正月に和服着たアキラたんと初詣行きたい。
その後はほんわかデート・・・甘味屋でプリンと暖かいお茶飲んだりあちこち歩いたり・・・その後は(^m^)

205 :名無し草:2006/12/23(土) 01:26:32
絵掲の宣伝が一掃されてスッキリしとる!
ひろたんか絵掲の中の人かわからんが剥げしく感謝っす!!
(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ

206 :名無し草:2006/12/23(土) 01:45:07
>205
見てきた!良かった良かった!
絵描きさん達また描いてくだされ!

207 :名無し草:2006/12/23(土) 02:02:38
絵描きと言えば女優に恋して百万本のバラを贈った貧しい絵描きの歌があったな。
見返りを求めぬ無償の愛をアキラヲタも見習うべきなのかもしれん(´Д⊂

208 :名無し草:2006/12/23(土) 02:05:12
>207
貧乏絵描きのどこにそんな金が?
Σ(゚Д゚;)もしやマグロ漁船か!?

209 :名無し草:2006/12/23(土) 02:27:03
>>208
うろ覚えだったから検索してみたw
貧しい絵描きは自分が唯一持ってる小さな家とキャンバスを売ってバラを買ったらしい(´Д⊂
ってかこれマジでいい歌詞や。
一歩間違うとストーカーだがだからこそ共感するというか(´∀⊂

210 :名無し草:2006/12/23(土) 17:07:13
百万本のマラ(*´∀`*)

211 :名無し草:2006/12/23(土) 19:20:21
百万本のマラの山をあなたにあなたにあなたにあげる〜♪
(*´∀`*)ハァハァ(*´∀`*)ハァハァ(*´∀`*)ハァハァ

212 :名無し草:2006/12/23(土) 22:08:00
>210
実物ではない霊魂でいいなら既に塔矢家の庭にそれくらいあるんじゃないのか?w

213 :名無し草:2006/12/23(土) 23:12:25
>212
百万の珍子霊が渦巻く塔矢家の庭つ∀`)
今年も数知れぬ珍子がその仲間入りをしたんだれうなあ〜

214 :名無し草:2006/12/23(土) 23:27:58
>210-211
アキラたんは確実にバラよりマラのほうを喜びそうだ(´Д⊂

215 :名無し草:2006/12/23(土) 23:35:27
>197
まだ柚子香りのしるアナちゃんたちだが塔矢家はクリスマス一色(*´▽`*)

216 :名無し草:2006/12/23(土) 23:45:01
クリスマスか…
25日の朝、重症認定された患者の靴下には電動アキラたんやナナちゃんが
入ってるのかな(´Д⊂

217 :名無し草:2006/12/24(日) 00:02:57
>>215
柚子のかほりが漂う純白ネコのアナちゃん(;´Д`)ハァハァ
風流だニャー(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

218 :名無し草:2006/12/24(日) 00:22:28
今アナちゃんを口に入れるとほわほわの舌触りと共に柚子の香りが
フワッと広がるわけですね(*´∀`*)

219 :名無し草:2006/12/24(日) 00:29:18
>215
クリスマス一色というかツリーにはアナちゃんたちが飾りつけてあるんじゃなかったか?つ∀`)

220 :名無し草:2006/12/24(日) 00:30:02
>212
実物じゃないマラなんてマラじゃないっ!

221 :名無し草:2006/12/24(日) 00:31:40
>216
欲しいなあ!
電動アキラたんとナナちゃん(*´Д`*)ハァハァ
重症認定って誰がやってるんだ?
なんか重症のふりした奴とかが貰ってそうでブーイングの嵐ですヽ(`Д´)ノ

222 :名無し草:2006/12/24(日) 00:32:52
>>218
柚子のあいすくりいむかと思った(*´∀`*)ハァハァ
クリスマス時期のでざあととしても最適♥

223 :名無し草:2006/12/24(日) 00:46:06
>219
ツリーの上から得意げなお顔で下界を睥睨しるアナちゃん’s(;´Д`)ハァハァ
でもきっとクリスマスケーキやローストチキンが切り分けられる段になると
ヒュッと下りてきてこたつの前でスタンバイしるのだ。

224 :名無し草:2006/12/24(日) 00:55:43
クリスマスに重症患者の枕元へ電動たんやナナちゃんを
配ってまわるジジィサンタ。

225 :名無し草:2006/12/24(日) 01:00:52
>222
BARの新メニューに是非!
アナちゃんみたいに真っ白でほあほあのお上品なアイスたん(;´Д`)ハァハァ

226 :名無し草:2006/12/24(日) 01:01:19
>223
食物類を隠し、自分の口の中にだけローストチキンなどを入れ
腹をすかせたアナちゃんを招き入れよう(*´∀`*)ハァハァ

227 :名無し草:2006/12/24(日) 01:04:54
>224
ジジィカモ------ン!! щ___(゚ロ゚щ|

228 :名無し草:2006/12/24(日) 01:08:57
>>225
口に入れると儚く溶けていくアイスたん(´Д⊂
わたあめアナちゃんに通じる哀切さがあるな。

229 :名無し草:2006/12/24(日) 01:12:29
>226
ローストチキンを入れたまま通報→連行されるおまい。゚(゚´Д`゚)゚。

>227
手ぇ長っ!!w
老骨にムチ打って患者たちへのプレゼント配りをするジジィに敬礼っす。

230 :名無し草:2006/12/24(日) 01:26:33
ちたーいアキラたんの枕元にプレゼントを置きにゆく
サンタさん役になりたい(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ

231 :名無し草:2006/12/24(日) 01:37:55
「百万本のマラ」

小さな夢とハァハァ 他にはなにもない
貧しい患者が 少年王に恋をした
大好きなあの人に マラの山をあげたい
ある日街中の マラを呼びました
百万本のマラの山を あなたに あなたに あなたにあげる
塀から 塀から 見えるお庭を おっきなマラで 埋めつくして…

ある朝彼は おっきなマラの山を見て
また芹澤が くれたのだと思った
小さな夢とハァハァ すべてを賭けてマラの山
呼んだ貧しい 患者は 塀の上で彼を見てた
百万本のマラの山を あなたは あなたは あなたは見てる
塀から 塀から 見えるお庭は おっきな おっきな マラの山…

出会いはそれで終わり 少年王は囲碁の仕事へ
おっきなマラの山は 穴キュンな彼の人生
貧しい患者は 治療の日々を送った
けれど マラの思い出は 心に消えなかった
百万本のマラの山を あなたに あなたに あなたにあげる
塀から 塀から 見えるお庭を おっきなマラで 埋めつくして…

232 :名無し草:2006/12/24(日) 01:46:23
>231
感動しますた(´Д⊂ウエーン
患者達のアキラ少年王に対する無償の愛が痛いほど胸に突き刺さります。
それは私達もまた少年王に無償の愛を捧げる同族だからなのかもしれません!

233 :名無し草:2006/12/24(日) 01:48:07
>221
同意。アキラたんアナちゃんを平等に分けて欲しいと思います!!

234 :名無し草:2006/12/24(日) 01:49:32
>228
「二度と消えないアナちゃんがほしい!」との猫団子病発病のきっかけにならねばよいが・・・。

235 :名無し草:2006/12/24(日) 03:23:59
>231
ワロスwwwww
と同時にせつねーつД`)
芹澤すっかり塔矢家の足長おじさんやないけ('A`)

236 :名無し草:2006/12/24(日) 18:58:34
マラって何かにゃー
おさかなのアラの親戚かにゃ?とヒソヒソしるアナちゃん(*´∀`*)ハァハァ

237 :名無し草:2006/12/24(日) 20:56:42
>>234
(((;゚Д゚)))
ネコ団子会淫は今夜ナナちゃんがもらえるように
サンタさんにお願いでもしてれ!

238 :名無し草:2006/12/24(日) 21:43:08
アナちゃんはケーキの飾り付けにされたらさぞや似合うのだろうにゃあ(*´∀`*)ハァハァ

239 :名無し草:2006/12/24(日) 23:10:56
ミニスカサンタコスのアキラたんとコタツでいちゃいちゃしたいYO!
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

>238
むしろアナちゃん本体にクリームや苺を飾って(ry

240 :名無し草:2006/12/24(日) 23:20:26
        ☆
       ノノヽ∧∧
      彡ソ/||||''||ヽ          .∞            __________
     ノノノ ||(*゚O゚)|         *※※。          ||  /   °    /   ||:::
    ○人∧∧UUゞ        ※゚  ※          ||  /  o   ゜o 〈  . ||::::
    彡シ/||||''|||ヽ★ヾ        ゚.※※*           || /*  ゜  o  o\ . ||::::::
   彡ノノ|(゚∀゚*)||ヽヾミ                      ||二  o   。*    二||::::::
  ノ∧∧ヾ UUノ人シ∧∧                    || \   ゜   o  / . ||:::::
  ノ||||''|||ヽ○人ソノ/||||''||ヽ                    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノ|(゚▽゚*)||ノヽヽノノ|||(*゚ー) ::::::         v
 ☆ノUU ヽヾ人ノ ○UU ミ ::::::       _田_
 彡ノノ 冫ノシ 人ノ 人ヽヾゝ:::::::  ____|__!|_____  /||||''||ヽ 〃ヽ▼
彡ソヽ`ヽノ丿ヽ★ゝノノ'彡☆ミヽ   ||_].]□□□□□□□.!|  ||(*゚ー゚)| (^▽^*)
      | l | | | |||| ::::::::::::::::::::::   ||_]□□□|  ]□□□|  (つ▽O ( 5 日O
___.|二二二二二|::::______||_].]□□| 从 ]□□].|___| ┴|___|   |___
 ヽヽヽイ|___|___|___|___|:::::::::::::::     ||_]□□| 从从 ]□□|:::::::::U^:U:::::::::Uヽヽヽイ::::::
∠ 从从 シ|__|___|___|_|:::::::::ノ人ヽヽ                        ∠ 从从 シ
 ∪・ェ・∪      ▽ (∀`* )              Λn       п  (-Д-*)
@(,, uu'        ┴と    )  ((((("))))  ____/|田|||★ __ 几_( 日と)_
               |   |   (*□Д□)/ {:~:~:~:~:~:~:~:~:}  !::::::!
              (__)__)  O日   つ  .{゜。゜。゜。゜。゜.}  |::::|▼ ▼
                      |  /    ^^^^^^^^^^^^^    ̄ ⊥ ⊥

241 :名無し草:2006/12/24(日) 23:29:44
>240
きゃんわええ〜〜〜〜〜〜(*´∀`*)ハァハァ
微笑みたんがヒカルの方見てるようにもみえるな(´∀⊂
あとやっぱ微笑みたんは一番下で一番難易度の高い上は白雉たんなんだなw

242 :名無し草:2006/12/24(日) 23:30:44
>239
くり〜むまみれのまっしろアナちゃん(*´Д`*)ハァハァ
おいちそうだなあ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ

243 :名無し草:2006/12/24(日) 23:42:22
楽しそうなクリスマス風景に癒される(*´∀`*)ハァハァ(*´∀`*)ハァハァ
アナちゃんが飾られたツリーのかたわらにそっと控えてるのがヤシロ似犬っぽい。

244 :名無し草:2006/12/24(日) 23:57:41
>>242
おいしそうだニャーと会淫に舐められる前にじむんでぺろぺろ
クリームを舐めたうアナちゃん(;´Д`)ハァハァ

245 :名無し草:2006/12/24(日) 23:59:40
社が晴れない顔をしてるように見えるが、なぜだ?
アキラたんがヒカルと仲良く話してるからか?

246 :名無し草:2006/12/25(月) 00:16:18
>245
言われてみるとヤケ酒っぽくも見えるなw
飲ませて〜ください〜もう〜少し〜♪そんなメロディーが聞こえてきまふ(´Д⊂

247 :名無し草:2006/12/25(月) 00:30:31
>241
そして白雉たんはケーキの方見てるようにもつ∀`)
ヤシロ似犬はヲタからアナちゃんを守る為にツリーの下で張ってるのか?

248 :名無し草:2006/12/25(月) 00:44:21
アキラたんとのチングルベル(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ

249 :名無し草:2006/12/25(月) 00:55:46
メリークリスマス!アキラたん。
朝、アキラたんの枕もとに巨大靴下があるYO!
中にはプレゼント(実は俺)が入っているんだYO!
早く朝にならないかなぁ(;゜∀゜)=3ハァハァ

250 :名無し草:2006/12/25(月) 01:01:43
巨大靴下ごと>>249を連行していくアキラ組の皆さん乙です!!

今夜アキラたんは俺んちにお泊まりだから塔矢家にはいないというのにつ∀`)

251 :名無し草:2006/12/25(月) 01:16:10
>240
アナちゃん飾り付けられてるw
しかも得意顔で(*`Д´)ハァハァ
微笑みたんのまなざしと低位置は自分も思いますた!
兄貴が手酌でくだを巻いてるように見えるw
幸福そうな塔矢家クリスマスでこっちまで幸福な気分になりますた!

252 :名無し草:2006/12/25(月) 01:16:36
モコモコのあたかーい靴下を用意しておいたら
寒がりのアナちゃん'sは自分から潜りこんで来るかもわからんね(;´Д`)ハァハァ

253 :名無し草:2006/12/25(月) 01:17:45
ディープたん有終の美オメ!感動をありがとう(´Д⊂
ちたーいアキラたんもあの歓声の中にいて手を振っているように感じました。

254 :名無し草:2006/12/25(月) 01:19:26
>250
去年電動たんを貰ったのかな?
それとも穴?
今日は穴とのクリスマスディナーデートしてホテルにお泊りの会淫も多いのだれうな。

255 :名無し草:2006/12/25(月) 01:22:04
>247
白雉たんはツリーに飾られるのに飽きて、興味は早くもX’tmasケーキに移っている模様(*´∀`*)

256 :名無し草:2006/12/25(月) 01:22:25
>>253
さっき武豊が番組出演してディープたんを語ってるの見たぞ。
走るの大好きなディープたん、これからは競技とは無縁になってしまうんだろうけど
いい環境で自由に走って充実した引退生活を送れるとええな。

257 :名無し草:2006/12/25(月) 01:30:51
>254
着飾った穴と共にクリスマスディナーを楽しんだ後
給料三ヶ月分の指輪をそっと渡す患者たちつ∀`)

258 :名無し草:2006/12/25(月) 01:35:55
>256
それ見たかったー!!
武にとっても一生に一度出逢えるか出逢えないかの名馬だったんだろうな(´Д⊂
アキラたんとヒカルもか?(`Д´)

259 :名無し草:2006/12/25(月) 01:38:50
>251
飽きてる白痴たん以外は得意げだな(*´Д`*)ハァハァ
皆よりもおきーくなって幸せ気分満喫♥
しかし暖炉ってええな・・・あったかい気持ちになるでよ。

260 :名無し草:2006/12/25(月) 01:40:20
>252
ヒカルへのプレゼントを入れたモコモコ靴下にちゃっかり入っている微笑たん(*´Д`*)ハァハァ

261 :名無し草:2006/12/25(月) 01:43:46
>257
次は穴との結婚式かいつ∀`)ウウッ

262 :名無し草:2006/12/25(月) 01:45:00
>>258
碁は一人では打てないが、乗馬も一人ではできない。
名騎手と名馬の出会いはアキラたん達の出会いに通じる部分があるかもな〜

>>259
暖かな暖炉の火で焼き芋を焼くアキラたん(*´▽`*)

263 :名無し草:2006/12/25(月) 01:52:27
>262
ぷぷぷぅぅ〜〜〜〜〜ぅぅううう♪(*´▽`*)

264 :名無し草:2006/12/25(月) 02:05:22
24日と25日、塔矢家ではどっちにクリスマスしてたんだろうな。
アキラママとしてはかき入れ時なのか閑古鳥なのか。
穴デート会淫はレストランだろうし…でも発病してない会淫が店に繰り出すかな?

265 :名無し草:2006/12/25(月) 18:54:13
>264
聖夜は早めの時間に店じまいして
ヒカルとデートに繰り出すアキラたんだったり(´Д⊂

266 :名無し草:2006/12/25(月) 20:22:36
>260
「おーい、塔矢。これ間違えて入ってたぞ!」
微笑みたんをアキラたんにぽいっと投げて返すヒカル(;´Д`)

267 :名無し草:2006/12/25(月) 22:10:26
「え?もう終わり?ボクもっと飛びたひ!」
とデヒプたんの目が言ってるような気がしるのは俺だけ?

268 :名無し草:2006/12/25(月) 23:11:54
>267
今の強さなら来年も十分やっていけそうなのに惜しいな。
でも優秀な血統を残すのも名馬の役目!
ディープたんがんがってほしいで。

あ、アキラたんはアキラミルクでDNAを残せるから
ま○こと結婚しないで俺とずっと一緒にいてくれればいいからね(*´∀`*)ハァハァ

269 :名無し草:2006/12/25(月) 23:15:26
プロバイダー悪禁で書き込めないから、携帯から(;´Д`)ハァハァ
早く解除してくで〜
昨夜はアキラママの店で盛り上がったぞ。
アキラミルク入り養命酒で乾杯しちゃったもんね!

270 :名無し草:2006/12/25(月) 23:38:33
>>269
年末年始はアク禁になるバイダ多そうだ。早く解けるといいな!
アキラたんは昨夜は俺といたはずだが…
店に来てくれるお客さんの為に影武者を立てたのかな?(*´∀`*)

271 :名無し草:2006/12/25(月) 23:55:26
>270よりは>269を信じたいと思います!
イヴの夜もお客さんのために身を粉にして働くアキラママ(;´Д`)ハァハァ
マッチを売らなくても良いようにがんがる年末のアキラママ(;´Д`)ハァハァ

272 :名無し草:2006/12/25(月) 23:57:13
>268
ディープたんは体がちたーいらしい。
ちたーいのにがんがってる姿に感動する、勇気を貰えるなどの意見が多く寄せられている。
ここにちたーいアキラたんとの共通点を見たことは言うまでもない。

273 :名無し草:2006/12/26(火) 00:07:32
クリスマス終わっちまったな。
年末大掃除しないと。アキラたん家は広いから手伝いに行きます(;´Д`)ハァハァ

274 :名無し草:2006/12/26(火) 00:12:36
>268
いまテレビでやってたんだがディープたんの父馬は
子供を二千頭も残したらしいΣ(゚Д゚;)
ディープたん大変だな・・・がんがれ!!

>272
確か体がちたーいせいで競りでは良い値がつかなかったんだよな。
ちたーいのに強い、山椒は小粒でもぴりりと辛い!
そういうとこもディープたんとアキラたんの魅力っすね!!

275 :名無し草:2006/12/26(火) 00:23:15
小畑新作の白おかっぱたんがやはり白雉たんと微笑みたんにかぶる(*´Д`*)ハァハァ
ほっぺの横の短い毛もアキラたんの姫カット風で(*´Д`*)ハァハァ
あの子もちたーくて可愛いくせに強力な力を秘めたタイプだよな。

276 :名無し草:2006/12/26(火) 00:40:02
>271
マッチ売りの頃は確かまだアナちゃんはいなかったんだったか。
あれから幾年月、養うべき家族を持つようになり細腕一本で一家を支えるアキラママ(;´Д`)ハァハァ

277 :名無し草:2006/12/26(火) 00:53:12
「いいよ、ボクだけでなんとかなるから」と
市ちゃんの手料理を断った時の笑顔で>>273の掃除手伝いを断る
アキラたん(*´∀`*)ハァハァ(*´∀`*)ハァハァ

278 :名無し草:2006/12/26(火) 01:04:13
>276
細腕一本で一家を支えるアキラママを俺が抱っこして支えてあげたい(;´Д`)ハァハァ

279 :名無し草:2006/12/26(火) 01:09:32
>275
あれが実は男の子だった!とかねーかな?
そしたらよけいちたーいアキラたんに近づく。
まあ女の子でもよいが(;´Д`)ハァハァピノコたん的でもあるし(;´Д`)ハァハァ

280 :名無し草:2006/12/26(火) 01:12:37
>276
アキラたん強くなったのだなつД`)
凍える街で消え入るような声でマッチを売るしかなかったあの頃・・・道行く人々の
暖かい笑顔、幸福な家庭が今はアキラたん自身のものにつД`)

281 :名無し草:2006/12/26(火) 01:13:54
>>266
微笑みたん(´Д⊂ウミャァァーン

282 :名無し草:2006/12/26(火) 01:14:44
>279
ロリキャラで胸が無い子だからちびっとそんな願いを抱いてしまうよな。
しかしあの女好き主人公が男と女を見誤るとは思えない気も(´Д⊂
珍子ついてるのにおかっぱなアキラたんがやっぱ最強だな!

283 :名無し草:2006/12/26(火) 01:20:34
>275
あの震えてる様がSを誘ってたまらないのだが(*`Д´)ハァハァ
恐怖におびえてるちたーいアキラたんをどやしてもっとビクつかせたい!(*`Д´)ハァハァ
現実は俺のほうがアキラたんの迫力にビビる側なんだろうけどな。

284 :名無し草:2006/12/26(火) 01:21:40
クリスマスが終わったのでツリーを片付けられてしまい、
畳の上で呆然としるアナちゃん’s。

285 :名無し草:2006/12/26(火) 01:22:19
>277
あの微笑で断られたらしつこく出来ない。
塀にしがみついてアキラたんを見守るしかないよ。

286 :名無し草:2006/12/26(火) 01:24:19
>284
可愛い(*´Д`*)ハァハァ
あのおきーくなった夢のやうな日々に想いを馳せているのかな?
浦島太郎状態?(*´Д`*)ハァハァ

287 :名無し草:2006/12/26(火) 01:28:30
>283
ビクつきと迫力を自在に使い分けて会淫を翻弄しるアキラたん(*´∀`*)ハァハァ
可愛い中にも凄みを秘めたアキラたんにラブ!っす!!

288 :名無し草:2006/12/26(火) 01:35:18
>>286
あれは夢だったのかニャ?と( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )しるアナちゃん。
おとなしい微笑みたんだけほわほわの雪飾りと間違えられて
押入れにしまわれてたりしてつ∀`)

289 :名無し草:2006/12/26(火) 01:37:53
ボ○ボーボ・ボー○ボに出てきた白い子猫にまで反応した俺は
もう末期なのかもしれない。

290 :名無し草:2006/12/26(火) 01:42:46
>288
俺のお口の中にしまってあげるよ(*´▽`*)ハァハァ

291 :名無し草:2006/12/26(火) 02:17:40
>288
それでもウミャウミャ騒ぎもせず微笑みながら押入れに仕舞われてゆく微笑たんつ∀`)

292 :名無し草:2006/12/26(火) 12:38:14
>291
「塔矢ー、こいつ飾りじゃないぜ」
たまたまヒカルに見つけられ、危機一髪の微笑みたん。
ますますヒカルおにいたんに惚れなおすニャ

293 :名無し草:2006/12/26(火) 17:18:28
こんな冷たい雨の降る日はお父さん傘を持ってるかなぁ〜と
心配そうに窓の外を見ていたちたーきアキラたん(*´∀`*)ハァハァ

294 :名無し草:2006/12/26(火) 20:03:32
>>292
ヒカル…4匹のアナちゃん同士の見分けもつかないくせに!(`Д´)
嬉しくてヒカルの首をキュウッと巻き締める微笑みたんなんだろうな。

295 :名無し草:2006/12/26(火) 23:13:54
ちたーい子やカップルに混じって、
どうぶつたんがイパーイ出てくる森の映画見てきますた!!
ほのぼのした世界観でちっこい猫の女の子が可愛かった。
あんなのどかな村でちたーいアキラたんと虫捕りや化石探しして
暮らしたい(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

296 :名無し草:2006/12/26(火) 23:16:48
>293
大昔はおかあ玉と一緒におとう玉を駅に迎えにいったりしたこともあるのかな?
暖かきコートに包まれた麗しき親子(*´Д`*)ハァハァ

297 :名無し草:2006/12/26(火) 23:44:54
>>295
ネコの女の子が出てくるのきゃ?(;´Д`)ハァハァ
人間のおともだちと馴染めずどうぶつたんとの暮らしに憧れるアキラたん(´Д⊂

298 :名無し草:2006/12/26(火) 23:45:35
>295
ジャンルでいえば何系の映画っすか?

299 :名無し草:2006/12/26(火) 23:47:49
>240
遅レスですがスゲー!!
芸が細かいなあ!
仕事でクリスマスどころじゃなかったがクリスマス気分を満喫させてもらった気分です。
塔矢一家に永遠の幸あれ!

300 :名無し草:2006/12/26(火) 23:49:40
>294
うらやましいヽ(`Д´)ノ
あたかーいマフラーアナちゃんを俺にもくで!
近所の猫の溜まり場に最近猫を見ない
奴らがどうしてるのか心配だ

301 :名無し草:2006/12/26(火) 23:57:24
>297
猫の女の子は主人公の親友の一人って設定で結構たくさん出てきたで。

>298
ゲームが原作の子供向けアニメかな?
上映前に流れる予告もポ○モンとかワ○ピとかの子供向けばっかりで
なんか童心に返ってもーたよw
ちたーいアキラたんやアキラ号たんを連れていってあげたひ(;´Д`)ハァハァ

302 :名無し草:2006/12/26(火) 23:57:24
>289
最近、木から助けられた猫とかディズニーの白猫キャラにまで反応しる俺(;´Д`)ハァハァ
白猫は高貴な感じがしるな(;´Д`)ハァハァ

303 :名無し草:2006/12/27(水) 00:00:36
>301
兄貴もおとう玉に頼まれてちたーいアキラたんを子供アニメに連れてったこともあるのかな?

304 :名無し草:2006/12/27(水) 00:02:17
>>301
ワ○ピってまだ映画やってんのか。
ヒカ碁は映画化はなかったからちょっと羨ましい気もする。

305 :名無し草:2006/12/27(水) 00:03:52
>296
昔海外サイトの塔矢母子画がスレで紹介されたことがあるな。
気品ある帽子とケープもちたーいアキラたんに似合いそうだ。
ちたーい子が着膨れしてモコモコしてるのは可愛いよな。

306 :名無し草:2006/12/27(水) 00:07:19
>296
こんな美しい若妻とかわゆらしい子にお迎えされる幸せな男とはどんな奴だろうと
羨望の視線で待ち構えるギャラリーの前に、悠々と登場するおとう玉(;´Д`)ハァハァ
どこからも文句のつけようがない美男美女一家ワショーイ!!

307 :名無し草:2006/12/27(水) 00:08:11
>297
そのシチュエーションってアキラたんにぴったりって思う。
なぜアキラたんを主演させなかったのだれう!(`Д´)
せめて友情出演でも!
心を閉ざした囲碁の天才少年がどうぶつの森でどうぶつたちとふれあう内に
大切なことに気づかされるハートウォーミングストーリー(*´∀`*)

308 :名無し草:2006/12/27(水) 00:09:36
>300
猫は寒がりだからどこか暖かい場所を見つけてこもってるのかもしれん。
また元気な姿で会えるといいな。

猫って集会するらしいがアナちゃんも猫集会に参加した事あるんかな?

309 :名無し草:2006/12/27(水) 00:14:14
>305
海外にまでアキラたん親子のファンがいるのか!?Σ(゚Д゚;)
外国でもヒカ碁アニメをやってたりジャンプが売られたりしてるって話だから
もしやとは思っていたが…
ちたーいアキラたんに着ぶくれしてモコモコさせたい(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ

310 :名無し草:2006/12/27(水) 00:18:28
>>307
(・∀・)イイ!映画化してくれ集A社!!(;´Д`)ハァハァ
くまたんやうさぎちゃんやネコたん達と交流するアキラたんの
心からの笑顔(;´Д`)ハァハァ

311 :名無し草:2006/12/27(水) 00:22:00
>303
ちたーいアキラたんをジ○リやディズ○ーやドラ○もん映画に連れて行き
感動的な展開にもらい泣きして唇を震わせる兄貴つ∀`)
それ見たちたーいアキラたんが自分のちいたなハンケチをそっと貸してくれたり。

312 :名無し草:2006/12/27(水) 00:23:29
>309
アキラたん風邪時に布団も何枚も重ねたおとう玉のことだから
すごい着膨れさせてる可能性があるなΣ(゚Д゚;)

313 :名無し草:2006/12/27(水) 00:30:06
>311
ちたーいのに兄貴を気遣うアキラたん(*´Д`*)ハァハァ
アキラたんは長い映画でもきちんと椅子に座って大人しく見てそうだな〜〜

314 :名無し草:2006/12/27(水) 00:34:41
>312
歩くより転がったほうが早いくらいころんころんになって
よろよろ歩くちたーいアキラたん。抱っこして運んであげよう(;´Д`)ハァハァ

315 :名無し草:2006/12/27(水) 00:37:32
おい、今週のWJ買った奴は小畑新作の次のページめくって見れ!
「妖怪びしょ濡れおかっぱ」なる小説が出るらしいぞ(;´Д`)ハァハァ
表紙にいるのはアキラたん?気になります!!!(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

316 :名無し草:2006/12/27(水) 00:45:44
>315
Σ(゚Д゚;)
これはアキラたんの番外編ですか!?
内容が激しく気になる!!

317 :名無し草:2006/12/27(水) 00:53:17
>>313
映画の座席に正座して背筋を伸ばし
ドラ○もん祭りを鑑賞しるアキラたん(;´Д`)ハァハァ

318 :名無し草:2006/12/27(水) 01:03:16
びしょ濡れおかっぱの広告をあえて小畑新作の直後に持ってくるあたり、
白おかっぱたん目当てのおかっぱヲタの目にとまりやすくして
売上げを伸ばそうという集A側の魂胆が見て取れる。

319 :名無し草:2006/12/27(水) 01:32:02
>315
エェェ(*´Д`*)ェェエエ!!!
これはおかっぱ読者を取り入れようっつうジャンピュの罠っすか?
「おかっぱ」というフレーズだけでアキラヲタが食いつくとわかっての所業っすか?
しかもびしょ濡れときた日にゃあ!(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ

320 :名無し草:2006/12/27(水) 01:54:53
びしょ濡れぐしょ濡れアキラたん♥なんかエロいなw(;´Д`)ハァハァ

321 :名無し草:2006/12/27(水) 02:17:00
>318
そうそうこれを言いたかったんっすよ。
白おかっぱで湧き上がった先週のスレをみて考え付いたんではないかと。

322 :名無し草:2006/12/27(水) 02:19:53
>311
見て取れるぞ!その時のアキラたんの表情は「ボク負けようか?」の時の表情!

323 :名無し草:2006/12/27(水) 02:20:41
>314
か、かわええ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

324 :名無し草:2006/12/27(水) 17:06:49
>>322
目に見えるようだw
小賢しくも善意に満ち溢れた表情で「ボク…これ貸そうか?」と
アイロンがぴっちりかかったハンケチをもみじのお手手で差し出す
アキラたん(*´∀`*)ハァハァ(*´∀`*)ハァハァ

325 :名無し草:2006/12/27(水) 19:26:06
今年も残りわずかだな。
藤○紀香も婚約発表したことだし、
アキラたん、俺たちもそろそろ…(*´∀`*)ハァハァ

326 :名無し草:2006/12/27(水) 21:35:59
頬を染め恥じらいながら>325の言葉にうなずく穴たん(´Д⊂

327 :名無し草:2006/12/27(水) 23:13:23
モ○バーガーのCMでマトリョーシカみたいな格好した女の子たちが
輪になって遊んでるのが可愛い。
スカーフから覗く前髪も黒髪パッツンだし(*´∀`*)ハァハァ
アキラ号たんたちもいつもあんな風に遊んでるのかな?

328 :名無し草:2006/12/27(水) 23:19:06
東京広告機構?の古き良き日本みたいなcmがアキラたん的世界だなあと思った。

329 :名無し草:2006/12/27(水) 23:21:01
>327
わかる!最近たらこたんのキグルミといい前髪パッツンガキがTVで増えてるような気がしる。
マッ○も早いとこアキラたんCM出さないとモ○に客取られっぞ!

330 :名無し草:2006/12/27(水) 23:51:13
>324
(;`Д´)ハァハァ(;`Д´)ハァハァ(;`Д´)ハァハァ
兄貴には俺のハンカチくれてやるよ!!
だからアキラたんのハンケチは俺にくだせえ(;`Д´)ハァハァ(;`Д´)ハァハァ

331 :名無し草:2006/12/28(木) 00:03:45
>>329
マッ○はピタマッ○のCMで前髪短めのおかっぱっ娘を使ってるんで
結構がんがってるぞw
>>328のは知らないのだが最近おかっぱをはじめとして
アキラたんを思わせるCMが増えて嬉しい(;´Д`)ハァハァ

332 :名無し草:2006/12/28(木) 00:07:18
全日本男子フィギュア始まったなー。解説に本田武史とかテラナツカシス
おかっぱ男子枠の放送はあるのでしょうか?アキラ選手の登場待つ!!

333 :名無し草:2006/12/28(木) 00:21:15
>332
うちでも見てまふ!
高橋と織田のライバル関係はいい感じだな。
本田は現役時代田村と競ってたし、身近にライバルがいるってのはいい刺激になるんだろうな。
アキラたんがヒカルと出会う前に物足りなさそうな顔をしていたのも頷ける。

334 :名無し草:2006/12/28(木) 00:28:47
映画上映中、鼻をすすり上げしゃくり上げる兄貴のことを
周囲のお客さんに謝るちちゃーいアキラたん(*´∀`*)ハァハァ

335 :名無し草:2006/12/28(木) 00:33:22
>332
え?途中から何気に見てたのだが解説本田なのか?
長野五輪の時からフィギュア見てるから時の流れを感じるなー。
しかしなんでこんな遅くに放送してんだろ。

336 :名無し草:2006/12/28(木) 00:34:16
>334
小賢しいハァハァハァ(;゚∀゚)=3

337 :名無し草:2006/12/28(木) 00:36:49
>334
こまっしゃくれてしっかり者のちたーいアキラたん(*´∀`*)ハァハァ
自分も感動して泣きたいのにキメッコしてこらえてたり(*´∀`*)ハァハァ

338 :名無し草:2006/12/28(木) 00:36:51
>333
コヅカって奴は日本人には珍しく動きが優雅だから磨けばかなり光るかもな。
そのためにも必要な精神力・・・奴もアキラ塾の門を叩く日が来るのだれうか・・・。

339 :名無し草:2006/12/28(木) 00:40:54
>332
期待して見てもいつもおかっぱ男子枠は外されるんだ!
このおかっぱ差別を許していいものでしょうか?ヽ(゚O゚*)ノ

340 :名無し草:2006/12/28(木) 00:43:16
>335
解説・実況合わせて6人ぐらいで進行しててその内の一人が本田みたいだ。
(最初に紹介されてた)
明日の女子はゴールデン放送だからやっぱ視聴率の関係で
男子は深夜にまわされてるのかもしれん。
けどおかっぱ男子なら視聴率取れるよな?(;´Д`)ハァハァ

341 :名無し草:2006/12/28(木) 00:43:29
>314
ちたーい頃からおとう玉の気持ちを汲んでコロンコロンに転びそうなのに
がんがって持ちこたえてヨチヨチ歩いていたちたーいアキラたんつД`)(*´Д`*)ハァハァ

342 :名無し草:2006/12/28(木) 00:47:51
氷の上は寒そうだよな…
試合前のアキラ選手は穴おなにいを控えたりしるんだろうか?(;´Д`)ハァハァ

>>339
イクナイ!おかっぱ男子の冷遇許すまじ!!
年末年始につまらんバラエティとか総集編やるくらいなら
おかっぱ男子映してくで!!(;´Д`)ハァハァ

343 :名無し草:2006/12/28(木) 00:52:09
>338
アキラたんはそういう潜在力を秘めた原石みたいな奴好きそうだΣ(゚Д゚;)
息子と同業の父を持つもの同士として、
サラブレッド小塚を厳しく扱き上げるアキラ塾長。

344 :名無し草:2006/12/28(木) 01:00:49
>340
無論!!!
おかっぱ男子の放送には花拾いのアキラ号たん達ももれなくついてくるし
視聴率的には女子の上も狙えると思う。
それが放送されないっちゅうのはやはり倫理上の問題ですか?orz

345 :名無し草:2006/12/28(木) 01:01:11
>341
あの短い足でヨチヨチしてるシーンが浮かんだ。あまりにも健気で(´Д⊂

346 :名無し草:2006/12/28(木) 01:04:20
>339
おかっぱ差別というより、やはり青少年育成の視点から見て放映すべきではないとか
ま〇こ党あたりが大騒ぎしたんだろ。

347 :名無し草:2006/12/28(木) 01:05:39
>337
涙を我慢してる時はあのキメッコ顔なのか〜〜〜(*´∀`*)ハァハァ

348 :名無し草:2006/12/28(木) 01:08:18
>342
ミルキーウェイジャンピュッ!の時の放出量も見せ場だからな。
溜めに溜めてイクのだれう(*´Д`*)ハァハァ
まあ穴おなにい♥でイッパツ抜ければ気分も乗っていけるのだれうが難しいところだな。

349 :名無し草:2006/12/28(木) 01:09:24
>344
ヒント ま 〇 こ 党

350 :名無し草:2006/12/28(木) 01:13:41
よちよち歩くちたーいアキラたんって仔ペンギンみたいな感じかな(*´∀`*)
懸命によちよち歩いて倒れそうになっちゃった所を抱きしめてあげたひ!

351 :名無し草:2006/12/28(木) 01:17:41
>>348
あえて抜かずに氷上の戦いへと挑むアキラ選手(;´Д`)ハァハァ
勝利の暁には俺と布団上のミルキーウェイを共に描こうズェ!(;´Д`)ハァハァ

352 :名無し草:2006/12/28(木) 01:24:31
>344
花を拾うアキラ号たん達のおぱんつや股間のふくらみなどを
ズームアップで映してほしいものだが…外野がうるさいからなぁ(´Д⊂

353 :名無し草:2006/12/28(木) 01:32:13
血の滲むような練習を重ね氷上に描く至高の芸術、アキラ選手の演技。
それを妙なやっかみを理由に映さないなんて事があっていいものか!
そんな事では「美しい国日本」の実現などとうてい覚束ないのでは?

354 :名無し草:2006/12/28(木) 01:49:50
>295
あれ観に行ったんか!羨ましいぞ
この前駅前に大きなポスター貼ってあってもう公開されてたのかと気付いたが
一人で行く勇気がなかなかなくてな
ttp://www.doubutsunomori-movie.jp/poster/index.html
この辺眺めてしのいでるw

355 :名無し草:2006/12/28(木) 01:52:11
>353
安倍ちゃんは頭固そうだから安倍の奥さんに訴えてみっかな?
韓流にハマってたりミーハーなとこあるみたいだから美少年ゲイ術にも理解があるやもしれん。

356 :名無し草:2006/12/28(木) 01:53:54
>354
右端の真ん中が猫たんかニャー?
白猫だったらいいのにニャー(*´▽`*)

357 :名無し草:2006/12/28(木) 01:59:38
>353
「美しい国日本」なんて大きく出ておきながら
おかっぱ義務化が一向に進まないのはどういうことだ?ヽ(`Д´)ノ

358 :名無し草:2006/12/28(木) 02:08:22
>>354
ネコたん(;´Д`)ハァハァ
楽しげなふいんき…ちたーいアキラたんが憧れそうだ。

>>357
同意!日本の誇る美「おかっぱ」を蔑ろにして美しい国作りなど
できるわけないっつーの!

359 :名無し草:2006/12/28(木) 02:18:23
>357
おかっぱ義務化賛成!!(゚∀゚)

360 :(´皿ナ∋)∋:2006/12/28(木) 02:54:28
http://chocolat.piyo.to/top/gallery/img/akira2.jpg

361 :名無し草:2006/12/28(木) 03:37:56
ハァハァ

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)