5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ進行】恐オ怖カ心ル霊ト【突○禁○】

1 :名無し草:2006/12/17(日) 01:41:30
ここは、自称の○定○・名無し・アドバイスする人・ヒー○ー・独り語りなどする人を、
なるべくマタ-リとヲチするスレです
○お約束(必読)
問答無用で『sage』進行でーす。
メール欄に sage と半角で書いてくださいね
☆ 我慢できなくても絶対に乗り込み禁止☆ 
▼乗り込み予告や事後報告も当然しないでください
●ここで出た話しやレスのコピペや
ここのスレの存在をあの板で公表するのは絶対禁止でお願いします
▽指差しも雑談も軽い馴れ合いは良いですが、人のレスに対して決め付けはしないで下さいね

2 :名無し草:2006/12/17(日) 01:43:04
こんばんは。

3 :名無し草:2006/12/17(日) 01:43:45
はい今北産業w

4 :名無し草:2006/12/17(日) 01:44:48
とにかく最悪あっちはヤバす

5 :名無し草:2006/12/17(日) 01:45:56
Go

6 :名無し草:2006/12/17(日) 01:46:42
呼び出された┐(´―`)┌

7 :名無し草:2006/12/17(日) 01:47:31
これでイイ?

8 :名無し草:2006/12/17(日) 01:48:17
>>1

9 :名無し草:2006/12/17(日) 01:51:08
ダンシング名前出されただろ?

10 :名無し草:2006/12/17(日) 01:52:01
おまいら俺は寝るお。。。

11 :名無し草:2006/12/17(日) 01:53:26
こんな夜中に人を呼び出すんじゃない
ありがt

12 :名無し草:2006/12/17(日) 01:54:43
ドキドキしたw

13 :名無し草:2006/12/17(日) 01:55:42
>>1乙華麗様。

14 :名無し草:2006/12/17(日) 01:59:31
スカイがこ踊りしたwあいつすごい強いなw
人のスレも何もあったもんじゃねぇなw

15 :名無し草:2006/12/17(日) 02:00:43
じゃ私も寝るわ
もやすみなさ〜い

16 :名無し草:2006/12/17(日) 02:01:50
何故あいつにだけタンとか付けるんだ元ニート

17 :名無し草:2006/12/17(日) 02:03:17
ぎゃあ〜こっちだったのか、あっち捜したらいなかったお

18 :名無し草:2006/12/17(日) 02:04:26
自演臭くていいなww

19 :名無し草:2006/12/17(日) 02:06:27
そう、まさに俺の自演だよ
他に人いないから絶対いないから。。。

20 :名無し草:2006/12/17(日) 02:07:34
なんでもいいよ
俺明日仕事あるから寝るよ
おやすみなさい

21 :名無し草:2006/12/17(日) 02:08:46
今夜はプリン食べなかったよ

22 :名無し草:2006/12/17(日) 02:15:01
アー!おやすみ。

ぬー速行って梨香たんみてきた写真集でたんだよ。
買わないから保存してきた。

気持ちわりプリンなんか食うのか?
甘いの苦手な俺さまには罰ゲームだな。

23 :名無し草:2006/12/17(日) 02:16:30
菜の葉に止まれはパソだからアイツじゃないよね?

24 :名無し草:2006/12/17(日) 02:17:24
ヲチしてれば、そのうちわかるよ

25 :名無し草:2006/12/17(日) 02:21:12
キ○○の○○タン付け何か怪しくないか?何か意図がありそう

26 :名無し草:2006/12/17(日) 02:23:23
>>1スレ立てありがとう。
一応きてみた。。
でも




もやしみ

27 :名無し草:2006/12/17(日) 02:24:55
どこヲチしるか

28 :名無し草:2006/12/17(日) 02:27:05
寝る

29 :名無し草:2006/12/17(日) 02:28:12
おやすみ〜w

30 :名無し草:2006/12/17(日) 02:29:17
またね〜もやすみwww

31 :名無し草:2006/12/17(日) 02:31:10
このくらいでsageになったか?

32 :名無し草:2006/12/17(日) 02:32:37
サンキューよさげだよ
また明日もヨロ
俺も寝るよおやすみ

33 :名無し草:2006/12/17(日) 02:34:57
了解!Xmasターw



ま た あ し た(ハート
もやもや〜w

34 :名無し草:2006/12/17(日) 02:37:25
ネカマやめれ
明日もダンシングをマターリヲチ

35 :名無し草:2006/12/17(日) 02:47:17
あのスレ花巡りコテの独壇場になってきたね
擁護も沸いてすてきなこ踊りね

36 :名無し草:2006/12/17(日) 02:48:37
ププ…コテ名かえるのうまいね
バロスwww

37 :名無し草:2006/12/17(日) 03:03:18
みんな寝たみたいだな
眠くないけど眠るおやすみ

38 :名無し草:2006/12/17(日) 03:10:30
なぁ虹とやら創とやらウザイんだが
覚醒とか仲間とか気持ち悪い
あの中にスターがいるね
茶を入れに来てる

39 :名無し草:2006/12/17(日) 09:17:26
おはようw

40 :名無し草:2006/12/17(日) 14:31:03
まだ今日はスレ見にいってない漏れだお
なんか動きあるかい?

41 :名無し草:2006/12/17(日) 14:53:34
自己紹介がてらに、〜の修行中と力があるみたいな表現って臭いよな。。。

42 :名無し草:2006/12/17(日) 14:55:06
>>40ないw

43 :名無し草:2006/12/17(日) 17:06:06
暇だ〜誰もいねえ〜みんな夜くるのか?

44 :名無し草:2006/12/17(日) 17:31:20
暇でしたら勉強でもして下さい。

45 :名無し草:2006/12/17(日) 19:04:51
マターリヲチだよ。。。

46 :名無し草:2006/12/17(日) 19:28:26
最悪スレはヲチと荒らしを混同してる奴等がいるw
ヲチは突しない荒らさないのが基本だよw
こっちは静かにヲチしてていい

47 :名無し草:2006/12/18(月) 01:11:07
今夜は静かですね

48 :名無し草:2006/12/18(月) 02:32:29
星が踊ってるかなり舞い上がってるね
相手は依頼人の知り合いのふりか?
本人か?
星もちつけ晒し杉だ
携帯厨は煽り杉だ

49 :名無し草:2006/12/18(月) 02:36:24
文体からいくと依頼したひとじゃないよな
ただ鍛えで依頼した文体と外部板では微妙に文体変えてるんだよな依頼人
なにかがへん、元依頼人と星と携帯厨

50 :名無し草:2006/12/18(月) 11:03:34
依頼人だったな
あいつたぶん荒らしの○○○だよ
破邪してる時に…とか、写真スレで前に鑑定してとか
卑猥な文体があいつだよな

51 :名無し草:2006/12/18(月) 11:42:08
スレ乗っとられたんだね。
また立てるんだろうな。。。

52 :名無し草:2006/12/18(月) 11:44:23
あいつってあの女だよね?
レスの変貌ぶりでわかった気がしたよ

53 :名無し草:2006/12/18(月) 22:47:12
今夜はどうですか?

54 :名無し草:2006/12/19(火) 01:08:22
昨夜の戦いの場が新しくなりましたよ

55 :名無し草:2006/12/19(火) 01:12:23
いたいた(´▽`)
最悪は荒らしまじってるよね
すぐにコピペ貼りまくる

さ〜て、みんながいたのを確認したから私は休みま〜す
もやしみw

56 :名無し草:2006/12/19(火) 08:48:59
おはようございます。。。

57 :名無し草:2006/12/19(火) 10:04:05
おはよw
今から仕事いくわwww

58 :名無し草:2006/12/19(火) 11:28:23
創がいるスレはオカルトに関係がない内容だから、削除依頼だしたらいいのに。

59 :名無し草:2006/12/20(水) 00:38:23
あらまっ、今夜はだれもいないのかしら?
ネタがないのかしらてゆ〜か寝ますわ。

60 :名無し草:2006/12/20(水) 08:45:57
おまいらおはようさんw
踊りこさんらは、ちまちま動きはあるけどねw
名無しw

61 :名無し草:2006/12/20(水) 21:49:44
こんこんw
カンニングの中島も岸田今日子も亡くなったんだな。

スレは今からヲチしてくるよ。

62 :名無し草:2006/12/21(木) 01:19:54
さっきカンニング中島さんのニュースみて驚きました
まさか亡くなるなんて……orz

竹山さん辛いよね

中島さんのご冥福をお祈りいたしますm(_ _)m

最近のオカ板おもろくないね
糞荒らしのせいで、やたらめったら自称叩きすぎてヲチ対象が減るよ

63 :名無し草:2006/12/21(木) 23:31:06
え〜誰もきてないの?
少人数てステキ
ヲチいってきまふ(´∀`)

64 :名無し草:2006/12/22(金) 09:57:56
チエッカーズがウイングと外部板で痛いバトルしてるな
どちらもオカ板では有名な糞鑑定士と粘着アホ依頼者なんだよな

65 :名無し草:2006/12/22(金) 10:02:04
おはよ〜(´∀`)いたいたリアル遭遇かなぁ〜w
こっちのヲチは興奮してなくて怒り抑えギミだからもちつくわw
あちらじゃコピペされたり荒らされたり自称鑑定本人か自称依頼人が降臨みたいでいやよねw

66 :名無し草:2006/12/22(金) 10:07:10
>>64あいつら夜中戦って、もつかれだろうから昼間寝てるだろうなワロス。。。

67 :名無し草:2006/12/22(金) 22:40:41
ヲチで何とかどこのスレとか聞いてくる奴ウザいね
ヲチは自ら探してみつけてこそヲチなんだよね
それでなくてもヒント落としてるっつ〜のにね

68 :名無し草:2006/12/22(金) 23:14:41
つーかあんまり行き来するとリンク出る
タロトスレに向こうのヲチ出てたし

69 :名無し草:2006/12/23(土) 01:05:10
こっちはマジでそれぞれのヲチ先をダラダラにらにらマターリヲチましょう。
ヒントくらいで決定的なレスなしがいいよ。

某ウオッチスレみたいにターゲットがひとりじゃないからこそ、それぞれのヲチ先がわからなくて当たり前でいこうよ。

70 :名無し草:2006/12/23(土) 01:07:59
お前日本語ふじゆうだぞw
いいたいことは伝わったから安心しるw
静かにうきうきウオッチw

71 :名無し草:2006/12/23(土) 01:30:42
俺の妄想霊視(100%嘘だからスルーよろ)

キングは今仕事している仲間たちの間で悩んでいる
誰かに気持ちを聞いて欲しいと願っている
なぜか時間の配分が上手くいかない
家庭との両立で相方に愚痴られて不満が溜まっている
高齢の女性から厳しいことをいわれたりいびられたりする
何かと思い通りにいかない、自分ばかりが酷い目にあっているとふと思う

そんなふ〜に今日のキングのレスから妄想してみた

深夜に妄想する俺ってアフォかもぬーん

72 :名無し草:2006/12/23(土) 01:33:51
長いよwしかも…かなりワロス!
100%嘘霊視スレ立てたらw
案外当たってたりしてw

73 :名無し草:2006/12/23(土) 02:46:43
寝るだわさ。。

74 :名無し草:2006/12/23(土) 12:42:51
おいお前らおはよう。
お願いだからここに気がついた人はあっちやオカ板でも言わないでおくれおw
オカ板は最悪にしかスレ立ってないと思ってほすいおw
またくるおw

75 :名無し草:2006/12/23(土) 16:03:05
北区がまた暴れたのかバカまるだし

76 :名無し草:2006/12/23(土) 17:24:12
まさかあのさよならした鑑定士が、依頼してお祓いするつもりで自演していた?

77 :名無し草:2006/12/23(土) 18:48:59
あの写真に見覚えがあった

78 :名無し草:2006/12/23(土) 18:49:54
出雲はロックオンww

79 :名無し草:2006/12/23(土) 18:53:35
出雲だか大国主だか神だか戦士だかしらんがキモい
創はもっといらね
まとめてあぼ〜ん指定
そこに茶を運んでいた星はキンちゃんと仲良し
やはりそのあたりあぼ〜ん指定

80 :名無し草:2006/12/23(土) 19:53:50
>>76
「あのおならした」と読んでしまった。


81 :名無し草:2006/12/23(土) 19:56:31
おなら乙

82 :名無し草:2006/12/23(土) 19:57:40
やき鳥はつくねがすきwww

83 :名無し草:2006/12/23(土) 20:08:26
つくね持って浅草寺お参りしれ。
閻魔様に舌抜かれるぞ。
羽をのばすのもいい加減にしれ。
身バレしてるんだよw
IP割れID割れバロスwww
過去逆上りすべてのログだしするかワロスw
2以外もあるヨロw

84 :名無し草:2006/12/23(土) 20:10:15
はいはい、アレね。
串ワロスw

85 :名無し草:2006/12/24(日) 00:02:35
あいつこれ見てもわからないんじゃないか?
アフォだから…。
ハッキリ名前出して静かにさせたいね。
あんまり荒らすなら出そうよ。
ゲッ!文法がおかしい

86 :名無し草:2006/12/24(日) 01:11:14
マターリしましょうね。
あぶないあぶない。


ヒントは犯人は現場に戻る。


よろしかったかしら。

87 :名無し草:2006/12/24(日) 01:12:32
おまいかなりヤバいwww

88 :名無し草:2006/12/24(日) 01:24:00
換気しますわ。
固執する執念が怖い念でFA。

89 :名無し草:2006/12/24(日) 01:25:32
アタックチャンスw
明日Xmasだから寝るwww

90 :名無し草:2006/12/24(日) 02:38:52
己だけ伏せ字乙だよプゲラ野郎。。。

また別に聞いてるプゲラ野郎だな。
バレバレなんだが凸しないよ俺はヲチだから。。
俺も寝るおやすみ。

91 :名無し草:2006/12/24(日) 02:58:24
おやすみなさいw

92 :名無し草:2006/12/24(日) 11:09:56
おはよ〜

93 :名無し草:2006/12/24(日) 12:16:11
またやってんだなくだらない繰り返し
北区滅!

94 :名無し草:2006/12/24(日) 14:17:13
だよね
いい加減かまってちゃん卒業してほしい
いい歳した女が恥ずかしいね
あんなだからなんでも霊のせい?と思い込んで霊視鑑定してもらい
鑑定士の言葉を鵜呑みにしそうで質問責めばかり
鑑定士に聞いてもらって気持ちを全部吐いたらハイさよならってなる
表札禁止のころから依頼してたよね
その前はわからない
鍛えスレには何度も依頼してる
写真スレも霊視スレみんな行ってる
外部板だって初めてじゃなく何度もやってる
本人作ったのは今回が初めてかもしれないけどその前は誘導見て飛んでた
そして気に入らない答えを出した鑑定士は叩く
スレは荒らす煽る
どんだけ執念深いだろう

95 :名無し草:2006/12/24(日) 15:08:54
クリスマスにあいつはクルシミマスだな

ところであの依頼……だよな

96 :名無し草:2006/12/24(日) 17:13:39
メリークリスマス
みんなイブだよ〜
すてきな聖夜に乾杯☆

97 :名無し草:2006/12/24(日) 23:16:21
めりくりw

98 :名無し草:2006/12/25(月) 00:29:03
大竹輝明がいなくなったと思ったら
大滝秀治かよバロスwww

99 :名無し草:2006/12/25(月) 00:41:10
サンタがくるから寝るおw
もやしみ〜

100 :名無し草:2006/12/25(月) 10:14:08
こんにちは。
論点がズレてるなあいつ

101 :名無し草:2006/12/25(月) 15:05:37
とんでもアホなイニシャル伏せ字ちゃん。。。

102 :名無し草:2006/12/26(火) 00:57:15
>>94
そういうのって、彼女だけじゃないよ。
まあ、気に入らないからって叩くのはそんなにいないかもしれないけど。
霊視ジプシーは、欲しい回答を得るまで、霊視してもらう。
そんなんなら、霊視してもらわなくてもいいのにと思う。
3,4人、物凄いのがジプシーしてる。いずれも女。

103 :名無し草:2006/12/26(火) 02:48:16
確かに霊視スレや鑑定スレには何人かきついのが転がってるよな
リピーターを超えた危ない人達
ボーダーちゅうのか?薄きみ悪いよな
そんな中でまた写真スレ沸いたな
見○いとあ○い(○缶)と自○霊の名前を出して、自分は伏せ字
え○ま=羽
羽役がエンドしたからまた荒らしと鑑定士や住人叩きに復帰
PCと携帯で一人○役のつもりなんだろうが
まったく同じ人にしかみえないレスだよ
みんな誰がやってるかわかってるから、お前え○まだろう?とはレスしない
ってこう書いたりしたものを見つけたらすぐコピペして使うアホ

104 :名無し草:2006/12/26(火) 03:03:22
ながっw
あれは、え○○だとわかるよね。
あれに、お前はえ○○だろ!などと決め付けレスしたら
あれと同じレベルになってしまう〜w

105 :名無し草:2006/12/26(火) 11:09:03
おはよう。
荒らしじゃないし突撃しないで静かにヲチよう。

106 :名無し草:2006/12/27(水) 11:49:30
ここに昨日はみんなこなかったのか?
俺も来なかった
俺はロムもしてないし最近はオカ板離れしてきてる
じゃぁ、仕事行ってくる
なにかネタわいたらヒント落として置いて下さい 藁

107 :名無し草:2006/12/27(水) 12:23:03
ヒントじゃないけど、笑える無限ループくらいか。
あの自称霊視モドキも怪しさ満開。
粘着ちゃん外部出禁のこおどりもついでに見られるんじゃね。

108 :名無し草:2006/12/27(水) 13:02:40
キングスレにアザリがきた
なんで今なんだろな

109 :名無し草:2006/12/27(水) 13:09:20
>>107北区羽閻魔様は
外の猫○板と見○い板出入り禁止ですわ
あそこにレスできない書き込めない依頼者がいるとしたらそれはあいつですわ

110 :名無し草:2006/12/27(水) 13:24:13
>>109おい、そいつは、猫○板で、ちは とか名乗ってるだろ?出禁じゃなくてなりかかり(笑)
ク○ーさんに品の無いレスして規制はあるとは思うけど
どちらの板でも違う名前で入っても管理側にはわかる

111 :名無し草:2006/12/27(水) 13:32:17
あっちで信○の自演がはじまったとかってレスしてるの
あいつだよなバロス

112 :名無し草:2006/12/27(水) 16:38:18
めん○〜れさんて今プロになってるの?

113 :名無し草:2006/12/27(水) 16:40:34
ただいまかえりましたお。。
また夜になったらバイト行ってくるお。

それまで暇だお。。。

114 :名無し草:2006/12/27(水) 21:12:44
>>112ミクシーにいた
最近きてるかどうかしらん
ミクシーでも鑑定してたみたいだ
あの人もスレによって名前変えて鑑定してたな
乗りと調子だけいい人だった
名前がめん○〜れにになってから、語尾にだわさ〜とかウザすぎた

115 :名無し草:2006/12/27(水) 22:36:06
鍛えスレにいた連中なんて何度復帰してるかわからないわよ
依頼人だって名前変えて相談する
マルチなのに内容少し変えたり姑息なのよね

ところで一般的に
くだんて使う?
先日の件は、とか
あの件についてとかなら良くみるんだけど
レスにくだんて微妙な気がしたけどそれって私がおかしい?

116 :名無し草:2006/12/27(水) 23:38:05
くだん知らん。。。

117 :名無し草:2006/12/28(木) 00:34:44
おすすめ2ちゃんねるにここがでてますわ

118 :名無し草:2006/12/28(木) 00:59:44
うぜえ

119 :名無し草:2006/12/28(木) 09:34:47
一所懸命にかきこしてんの見習いさんだね
こんにちは〜

120 :名無し草:2006/12/28(木) 09:39:40
最近掲示板更新してないと思ったらそうだったのか

121 :名無し草:2006/12/28(木) 09:58:20
お気に入りに登録したゃったw

122 :名無し草:2006/12/28(木) 10:05:32
109&110は見習いさんだね おひさ〜

123 :名無し草:2006/12/28(木) 10:11:03
羽キター

124 :名無し草:2006/12/28(木) 10:12:44
119〜123は自演でしょ?

125 :名無し草:2006/12/28(木) 10:15:58
違うけどでもここは何でも羽スレでしょ?


126 :名無し草:2006/12/28(木) 10:18:41
星空って見習い?

127 :名無し草:2006/12/28(木) 10:20:41
荒らしが自演すんなよ。

128 :名無し草:2006/12/28(木) 10:31:49
羽キター

129 :名無し草:2006/12/28(木) 10:36:39
騒いでるのは荒らしだけ。

130 :名無し草:2006/12/28(木) 10:38:37
ヲチスレ鵜呑みにして突撃プゲラ
質問ばっかでテケトーに見当つけて荒らしまわってんな。
隔離病棟、作ってやろうか

131 :名無し草:2006/12/28(木) 10:40:13
お願い やってたって
キングはみつけたお アザリーもいたお

132 :名無し草:2006/12/28(木) 11:07:51
あらいやだ笑っちゃうわ。。

今日の日付から自演?

なんならこれ全部うpればいいんじゃないかしら?

あなたの見バレが晒されるわよ。。。

133 :名無し草:2006/12/28(木) 11:13:42
やればいーじゃん おいらを使うな

134 :名無し草:2006/12/28(木) 11:17:31
つーか、ここにも羽来てるように感じるのは俺だけかw
前からヲチで巣食ってたのは知ってるんだが。
行動パターンがわかり易すぎてバレバレw

135 :名無し草:2006/12/28(木) 11:18:53
ここに見習いが来てんのはしってる

136 :名無し草:2006/12/28(木) 11:20:19
全部同一人物だったらどうしようと言ってみるてすと

137 :名無し草:2006/12/28(木) 11:21:10
全部見習いかもしれんがなあ 俺暇なんだよ

138 :名無し草:2006/12/28(木) 11:23:34
羽が見習い訴えるかも?だとさすげー

139 :名無し草:2006/12/28(木) 11:24:24
年末だろ?
掃除くらいしろよw
年賀状は出したのかい?

140 :名無し草:2006/12/28(木) 11:27:01
掃除は済んだ 年賀状は嫁に委託
俺は暇 

141 :ここで純粋ヲチ終了宣言:2006/12/28(木) 11:40:33
今日からここは、北○羽○魔様の自転車で通う自演舞台になりました
今迄純粋にヲチられたみんな撤退よろしく
今日の日付から自分に都合よく自演し、うpしたのがなにより本人をあらわしています
撤退理由
1決め付けレス多発
2IDが出ないので本人ひたすら自演する可能性大
3伏せ字しない
4人のレスをコピペうpしまくりスレで引用し荒らす
5こいつは突撃するのが一番ヲチとして失格
6とにかくスレと鑑定士に粘着して気持ち悪い
まだまだあるが、これにてこのスレを立てたヲチと純粋ヲチ達はここから消える

142 :名無し草:2006/12/28(木) 11:43:20
やばくなったから大変だな


143 :名無し草:2006/12/28(木) 11:44:31
とゆうかなんでも羽のせいにするのはいかがかと?

144 :名無し草:2006/12/28(木) 11:49:28
羽は哀れだなって言われるのを一番いやがるおw

145 :名無し草:2006/12/28(木) 11:51:00
あなたは特別な存在ですよ、と言われたいために
霊能者を渡り歩いているのね。

146 :名無し草:2006/12/28(木) 11:56:23
みんな頑張れ 負けるなw

147 :名無し草:2006/12/28(木) 11:58:12
沖縄の挨拶ってめんそ〜れだよね
やっぱり焼きトリは つくねちゃん

148 :名無し草:2006/12/28(木) 12:02:04
うまいな

149 :名無し草:2006/12/28(木) 12:12:36
おすすめ2ちゃんでみつけてきたか

150 :名無し草:2006/12/28(木) 12:16:06
前からしってたよ

151 :名無し草:2006/12/28(木) 12:17:02
ID:1LkZxAhf

152 :名無し草:2006/12/28(木) 12:22:27
やーい ひっかかったー ザマア
見習いひっしーって書けば自動的に羽認定ですw

153 :名無し草:2006/12/28(木) 12:30:35
日本語でおk?
ID:DGNCy5D40
ID:pyP4AWd4O

154 :名無し草:2006/12/28(木) 12:32:17
弁護士様 、御子息様。。。。。
かわいそうに

155 :名無し草:2006/12/28(木) 12:33:00
粘着荒らし突撃厨、やっと見つけて喜んでるんだね。


156 :名無し草:2006/12/28(木) 12:35:25
コンプ丸出し

いまどき弁護士さまなんて。。。。プププp

157 :名無し草:2006/12/28(木) 12:42:10
ここだけじゃない、どこでも必要とされてないよw
悪霊みたいな性格って、存在そのものが悪霊なんだよ。
破邪したら、自分自身の命が消し飛ぶんだろうなw

と、心霊スレに書き込みそうになったので、こっちにコピーしておくw

158 :名無し草:2006/12/28(木) 12:46:04
見習いもそーじゃん

千歳あめがうまいって書いてあるの見た時正直引いた
因縁の固まりなうえにあれだけ適当書いてめちゃくちゃに攻撃してるんだ、生霊くらいとばしてんだろーね
親兄弟から嫌われてるのわかるな
これだけネットやってんだもん かなり作り話が多い人でリアルじゃ嫌われ者じゃないの?
自分の板と2chでの落差激しすぎ
ばれなきゃいいと思ってるのがみえみえ

159 :名無し草:2006/12/28(木) 12:49:10
見事に釣られたなw
しかも因縁と怨念間違えてるしw
生霊飛ばしてもいくらでも破邪してやるからなw

160 :名無し草:2006/12/28(木) 12:51:20
釣られてるのは159のほうでは?

怨念の塊だったんだ 白狐って

161 :名無し草:2006/12/28(木) 12:52:48
霊能力もないくせに、霊能者試してばっかりいたら、
そのうち因果応酬がくるよ。

162 :名無し草:2006/12/28(木) 12:54:48
コンプで生きてる 見習いさんはイタイね

あの人わかりやすいんだよ
破邪ができるんならなんで鑑定士に頼んだのか不思議w
俺のバックの不動さんを羽に貸してやろーかな

163 :名無し草:2006/12/28(木) 12:55:27
霊能力ある見習いさんは霊能者試してても大丈夫なんでつね

164 :名無し草:2006/12/28(木) 12:57:09
お前に霊能力がないことがよくわかったw

165 :名無し草:2006/12/28(木) 12:59:16
ID出ないと元気100倍。
障意は1000倍。
基地外は巣にカエレ
(・∀・)ニヤニヤ

166 :名無し草:2006/12/28(木) 13:00:01
なんかこの時間にこれだけかきこできるってなー

167 :名無し草:2006/12/28(木) 13:01:31
やっぱ見習いか?本尊降臨中 ワロス

168 :名無し草:2006/12/28(木) 13:02:07
前からそうだよ、羽ってヤツはw
自分でスレ立てて一人語りして、3日足らずで1000超えさせた伝説がある。

169 :名無し草:2006/12/28(木) 13:02:56
はあ?それってどこ?俺しらんぞ

170 :名無し草:2006/12/28(木) 13:05:44
蜘蛛女みたいだな、羽ってw

171 :名無し草:2006/12/28(木) 13:06:08
基地外は巣ニカエレだなー

172 :名無し草:2006/12/28(木) 13:06:49
心霊スレのやり取り、自演に見えるのは俺だけか?
携帯とPC使い分けてるしw

173 :名無し草:2006/12/28(木) 13:08:09
オカ板で独り語り・・・

テラキモスwwwww

174 :名無し草:2006/12/28(木) 13:08:54
マルチレス乙
見習い飯くわないのかよ

175 :名無し草:2006/12/28(木) 13:11:59
おまいこそ、車来たんじゃなかったのか?

176 :名無し草:2006/12/28(木) 13:14:29
>>174
お前の踊りは楽しませてもらってるよ。基地外じみてて笑えるな。
突撃お疲れ〜

177 :名無し草:2006/12/28(木) 13:14:59
かぜで寝込んで退屈な午後のはずが・・・

羽さんにはいつもお世話になっております。

笑いすぎて腹筋割れたw

178 :名無し草:2006/12/28(木) 13:16:09
携帯から
おまえフランス料理とかくったことある?
憧れてんだろプ

179 :名無し草:2006/12/28(木) 13:18:23
つーか、俺見習いじゃないし、心霊スレのID:pyP4AWd4Oでもないしw

笑わせすぎ、はらいてー

180 :名無し草:2006/12/28(木) 13:18:27
>>178
自慢のレベルが稚拙すぎて哀れみを覚えるよ

181 :名無し草:2006/12/28(木) 13:19:02
じゃあ今日食べるフランス料理UPしてもらおうか?

まさかカメラ付きじゃない携帯じゃないよな?



182 :名無し草:2006/12/28(木) 13:20:17
糸でんわじゃないだろうなw

183 :名無し草:2006/12/28(木) 13:23:18
見習い必死だねえ

チーズケーキだっけか、初めて食ったの30過ぎてからって 笑ったよ


184 :名無し草:2006/12/28(木) 13:23:55
証明厨が沸いてますね

185 :名無し草:2006/12/28(木) 13:25:33
決め付け厨も沸いてますね

186 :名無し草:2006/12/28(木) 13:30:18
そして基地外連レス厨もな。

本当に毎回ネタ提供有難う御座います。



187 :名無し草:2006/12/28(木) 13:31:33
おっと そうやって今までしのいできたな 見習い被告

188 :名無し草:2006/12/28(木) 13:35:09
すげぇしつけぇwwwww

鑑定士さんに破邪してもらったほうがよくね?

189 :名無し草:2006/12/28(木) 13:36:22
連レス マルチは被告だろ

190 :名無し草:2006/12/28(木) 13:38:49
派遣が今年で終わってそのあとどうすんだろ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)