5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W´∀`)っD×14個目

1 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/17(日) 22:04:03
.._______________________________

‖ ・戦争の無い日本でキラが生きていたらという「もしも〜」系スレです。

‖ 【最低限の約束事】
‖ ・セク質は禁止!スルーされてもファビョタンにならないでね。
‖ ・腐女子の介入禁止!腐女子同士の抗争に巻き込まないでよね。
‖ ・sage進行。
‖ ・ageレスはスルーするかも。書き込むときは[sage]てね。
‖ ・本編よりの質問にも一応答えるけど、あくまで平和な世界で育った
‖  『戦争を知らない/経験していない』キラの意見だよ。
‖ ・他スレ・キャラ叩きはしないこと。
‖ ・コテ叩きは最悪板以外禁止だよ。2ちゃんねるガイドを読んでね。
‖ ・無意味な喧嘩、煽り、虐殺・下品なAAは禁止だよ。
‖ ・セク質、腐女子、荒らしは一切スルー!
‖ ・放置できないあなたも荒らし。荒らしにレスは厳禁だよ。
‖ ・「>>1嫁。」でも収まらない場合は、速やかに削除依頼を出しましょう。

‖ 判断に困ったレスには、よく分からない指数分の餃子進呈。

‖ 餃子でも食べながら、マターリ雑談しようよ。
‖ W´▽`)っDDDDDDDDDDD

‖                          人物紹介は>>2-3あたり
‖                         . 過去スレは>>7-8あたり
‖   [≡≡] オマチドーサマ!!
‖  ;' 从V∧) ∬∫  . ∧ ∧  ∧ ∧
‖  W*´∀`) DDD   (゚∀゚*) (*´〜`) .∧_ ∧
‖  と    /つ===  と と |  ,|つDと (´Д` *)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |   |  .|    |  し し ヽ
   .キラの餃子.    | しー J  .しー-J   .しー-J


2 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/17(日) 22:08:25
【キラの家庭】

     ;' 从V∧) 《キラ◆D/Kira/St.》
     W*´▽`) .高校二年生の17歳。
     .( つDと)  ぬこ好き。自然好き。地震は嫌い。
     |   | .. 餃子を包むバイトをしている。
     ..しー-.J . 餃子の種作りはまだ未経験。


     ., "⌒` 、 《カガリ》
     ルハノルノノ〉 両親を亡くしてから親代わりでもある
     .ル*゚◇゚ ル. 優しくてしっかり者の最愛の姉。


      . ∧∧    《ユキちゃん(ぬこ)》
      (*゚ー゚).  人懐こくて大人しい、年頃の女の子。
      ( uu) .  今年から家族に加わった。現在3歳。



3 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/17(日) 22:09:15
【交友関係】

     〃⌒`⌒ヽ 《アスラン》
     i ((`')从ノ 同じクラスの親友で、年上女性に人気らしい。
     i,,ゝ*´ー`) 面倒見が良い。餃子バイトは彼からの紹介。


            《トール》
       ´_ゝ`  同じクラスの仲良し4人組の一人。結構楽天家。
            アスランの相談役で、普通の良識人。


      |ミ彡ミ   《カズィ》
      |_,-)   同じクラスの仲良し4人組の一人。粘着気質。
      |      .たまにあらぬ方向へ暴走する。割と心配性(?)


     〃⌒`⌒ヽ 《ミリアリア》
     ((〈´ ゙)从 )  トールの中学時代からの彼女で、トールはベタ惚れ。
     从´<_`レル 高校は違うが、たまにみんなで遊びに行く仲。



4 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/17(日) 22:10:23
前スレ13スレ W´∀`)っD×13
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1160580986/
12スレ 【食交】DD XII個注文承りました DD【子】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1158772775/
11スレ キラです、餃子11個お買い得ですよ!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1155922602/
10スレ キラです、餃子10個フルコースどうぞ!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1152630133/
9スレ キラです。餃子9個召し上がれ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1149286400/
8スレ キラ・ヤマト、餃子8つ配達します!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1148456280/
7スレ キラです、餃子7つあばばばばwwwwwwww
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1147526217/
6スレ キラです、餃子6つお待ちどうさま
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1146694753/
5スレ キラです、餃子5つ包んだよ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1146664231/
4スレ キラです、餃子4つ焼いたよ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1146335705/
3スレ キラです、餃子3つ焼きました。
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1146038785/
2スレ キラです、餃子買ってください。
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1145591915/
初代スレ キラです。生まれて初めてアルバイトします。
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1144415361/



5 :名無し草:2006/12/17(日) 22:40:16
>>1-4
キラ乙です

6 :名無し草:2006/12/17(日) 22:44:20
>>1-4
キラおつつです

7 :名無し草:2006/12/17(日) 22:44:40
>>1ことキラ、乙華麗

8 :名無し草:2006/12/17(日) 22:55:23
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1161747612/l50
新シャア板ですが良スレです

9 :名無し草:2006/12/17(日) 22:58:26
キラ、テストもスレ立てもお疲れさん。

10 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/17(日) 23:16:16
>>5-7
ありがとう!

>>8
覗いてみた‥‥。そういう流れ、すごくいいね。
いいな‥。

>>9
ありがとう。テストは、補習は免れる筈‥

11 :名無し草:2006/12/17(日) 23:40:12
|_・) ジー… スレタテオツデシタ

|・) ジー…  ココニハココノヨサガアルンダヨ

| )ノシ     カプチーノノオチャウケ、オイテイクネ

| ※パッ

| 〇〇〇〇〇〇〇〇〇【カントリーマァム】

12 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/17(日) 23:59:32
>>11
カントリーマァム久しぶりだ!ありがとう
W´∀`)っ○
甘いの食べてカプチーノ飲んで温まったし、前スレはあと3レスだし。
そういえば僕1000取りとかしたことなかったな。

13 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/18(月) 00:04:52
なんか、次もマターリできますように、とか‥
マターリ1000取りにちょって温かくなったよ‥

おやすみなさい。

14 :名無し草:2006/12/18(月) 00:05:10
( ゚д゚)ハッ! 1000取っちゃった・・・
キラにとって貰えばよかったかwゴメン

15 :名無し草:2006/12/18(月) 00:08:05
>>13
お疲れさん、お休みー

>>14
あれならキラも満足だろうさ
1000おめ!

16 :名無し草:2006/12/18(月) 02:12:29
>>1
お疲れ様ですw
これからも困難に負けずに頑張ってくださいね。

17 :名無し草:2006/12/18(月) 08:31:24
キラおはよう!スレ立てお疲れ。

テストも終わって後は冬休みを待つばかりだな。
冬休みはクリスマス以外に何処か出掛ける予定はあるのか?
初詣でとか初日の出は見に行く?

18 :名無し草:2006/12/18(月) 12:42:04
下ネタだす奴は去ね
それと、カズィの風邪ってノロウイルスなんじゃ…

19 :名無し草:2006/12/18(月) 14:34:12
春休み、夏休み、冬休みを満喫できるのは学生家業やってる
うちだけだぜ。今の内に楽しんでおくんだな

゜。ヽ(`Д´゜)ノ。゜ ウァァァン !

20 :名無し草:2006/12/18(月) 18:42:29
>>19
まったくだ。
あのころが懐かしい……orz

21 :名無し草:2006/12/18(月) 19:58:33
自分なんか年末年始すら関係なく仕事だったぜ。
年中無休のサービス業だもんよ

( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

22 :名無し草:2006/12/18(月) 20:03:27
初めてきたんだが餃子なのは某炒飯に対抗して餃子なの?

23 :名無し草:2006/12/18(月) 20:07:14
>>22

マーケットの総菜コーナーで餃子作るバイトしてるから
餃子キラになったんだけど。
そのバイトの面接へ行った日に初代スレが立った

24 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/18(月) 22:03:20
ノロウイルスの疑いだって‥‥





学校休んだんだ。夜中からすごく吐いた。お尻痛い‥。洗面器抱えてトイレにこもってた。

まさか、カズィってノロウィルスだったんじゃないのかな? 

だって、アスランもトールも休んだんだって。

25 :名無し草:2006/12/18(月) 22:09:54
>>24
感染したのか、病院行ってそう言われた?

26 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/18(月) 22:13:33
>>14
ううん。他の人が1000取ってくれたほうが嬉しいよ。
よく、1000なら○○って書く人いるじゃない?
あれはドキドキするよ。

>>15
うん。あぁいう雰囲気で埋まるの、いいね。

>>16
ありがとう。最近淋しいな。たまには来てね?(笑)

>>17
初詣は行きたいんだけど、朝、起きられるかな。
カガリはあまり行きたがらないんだ。日中、アスランと行くかどうかは未定だよ。
年越しは家で、0時になったらカガリと向き合って正座で挨拶するのが毎年のヤマト家の年越しなんだ。
冬休みはバイトで終わりそうだよ。

27 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/18(月) 22:24:14
>>18
感染性胃腸炎とか胃腸風邪とか言ってたよ。
当時検査結果はまだ出てなかった。

>>19
満喫したいけど、午後からバイトなんだ。
たぶん毎日10時ぐらいまで寝てるだろうから、なんかつまんない冬休みになりそう。
休みが終わって、中旬はまた神戸に帰るんだけどね。

>>20
ベテラン社会人?
社会人も5月と8月と年末年始は連休あるでしょう?
夏休みは学生は1ヵ月もあるけど‥。

>>21
僕も年末年始は無休だよ。元旦は休み。2日の初売りは朝から夜まで戦争みたい。
頑張ろうね。

>>22
初めまして。餃子どうぞ。
W´∀`)っDDDDD
餃子は、僕が中華惣菜コーナーで毎日餃子焼いてるからだよ。
炒飯とは関係ないよ。

28 :名無し草:2006/12/18(月) 22:27:23
あれって食中毒の一種なんだよな、ウィキペディアから拾ってみた。


ノロウイルス(Norovirus)は、非細菌性急性胃腸炎を引き起こすウイルスの一種。
貝類による食中毒の原因になるほか、感染したヒトの糞便や嘔吐物、あるいはそれらが
乾燥したものから出る塵埃を介して経口感染する。

治療
2006年現在、ノロウイルスに有効な抗ウイルス薬は存在しない。下痢がひどい場合には
水分の損失を防ぐために輸液などを対症療法的に用いる場合がある。また止瀉薬(下痢止め)
の使用については、ウイルスを体内にとどめることになるので用いるべきでないと言う専門家も
いるが、その是非については不明である。
[1]家庭においては、スポーツドリンクを電子レンジなどで人肌に暖めてから飲むことが推奨される。
スポーツドリンクが無い場合は、0.9%の食塩水(100 mlに食塩0.9gを溶かしたもので、いわゆる
生理食塩水である)を調製し、人肌に暖めて飲むことが推奨される。 電解質を含まない湯冷まし、
お茶などは水分の吸収が遅いので推奨できない。



29 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/18(月) 22:32:49
>>23
ありがとう。僕の答えより分かりやすいね。説明とか得意じゃないから‥

>>25
病院では検査結果がすぐに分かんないんだって。
だから、ノロウィルス感染の疑いだって。
もうね、疲れた‥。やつれた。

>>28
調べてくれたの?ありがとう
点滴はしてきたよ。
僕が医者から言われたのは、下痢で脱水するから、こまめにポカリを飲むこと。
嘔吐が治まるまでは絶食。
治まったら消化の良いものから少しずつ食べる。
下痢止めは出されなかった。
熱は37℃前半ぐらいで微熱程度。


やっと動けるようになったけど、明日も休むよ‥。

30 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/18(月) 22:35:15
食中毒はホタテでやったことあるけど、あれと同じくらい、いやそれ以上かも。
たぶん、カガリにも感染しちゃったかな‥。しちゃうよね‥。


アスランからは一度しか返信ない。きっとアスランもひどいんだろうな‥。

じゃあ、おやすみ。

31 :名無し草:2006/12/18(月) 22:44:36
お休み、お大事に。( -_-)/~~~

32 :名無し草:2006/12/18(月) 22:51:12
>>29
それってもろノロウイルスの症状…


症状

ノロウイルスを含む食品などを摂取した後1-2日の潜伏期間を経て、急性胃腸炎の症状が現れる。
この潜伏期間は、他の細菌性の感染型食中毒に比べると短い部類にあたる。多くの場合、嘔吐、
下痢、腹痛が見られ、微熱を伴うこともある。症状の始まりは突発的に起こることが多く、夜に
床についていたら突然腹の底からこみ上げてくるような感触がきて吐き気を催し、吐いてしまう
ことが多い。しかもそれが一度で終わらず何度も激しい吐き気が起ったり吐いたりして、吐くために
トイレの便器のそばを離れられないといったことも起きる。しかも、無理に横になろうとしても
気持ち悪くて横になれず、吐き気が治まった後は、急激且つ激しい悪寒が続き、さらに発熱を
伴うこともある。これらの症状は通常、1、2日で治癒し、後遺症が残ることもない。

33 :名無し草:2006/12/18(月) 22:53:53
やっぱり……
食品関係のバイトがノロウィルスはヤバいだろ。
しばらくはバイトも無理だろうな…
潜伏期間とか長いらしいからクリスマスはクルシミマスになるな。

34 :名無し草:2006/12/18(月) 22:55:16
いや、そこまで長引かないだろ。
キラは体弱いからわからんけど。

35 :名無し草:2006/12/19(火) 00:41:19
人の見舞いに行くのも善し悪しだな

36 :名無し草:2006/12/19(火) 08:50:38
皆揃って冬休み直前に災難だったな。
カガリは大丈夫そうなのか?
無理するなよ、お大事に。

37 :名無し草:2006/12/19(火) 15:23:15
テストが終わった後でよかったと思うべきかな。

教訓
人の見舞いに行くときはウイルスブロック用の
マスク持参か、玄関先で済ますべし

38 :名無し草:2006/12/20(水) 07:46:02
さて、具合はどうなったかね?

39 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/20(水) 15:26:00
>>31
どうもありがとう。
もう完全復活に近いよ。ただ、おとといからカガリもかかっちゃって‥

>>32
うわ‥その症状に近いよ。
なんか自動で吐いてる感じだよ。胃がからっぽになってもまだ吐こうとするから、辛くて泣いてたよ。
嘔吐は辛いね‥逆流するんだもんね‥
書いてあるような悪寒はなかったな。
夜中に突然そうなったんだ。

>>33
バイトは、僕もアスランも25日まで来るなって言われた‥ 
お姉さんからお見舞いメールもらったよ。店内の写メールとか貰った。
なんかもうクリスマスのオードブルとか出てた。
ルナからは、同時にノロわれるなんて、本当に四六時中いつも一緒いるんだね。ってメール来たよ。アスランにプレゼント渡したかったって。

40 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/20(水) 15:37:13
>>34
クリスマスは‥元気は元気だけど、ホテルで食事してマッタリして終わりかな?
でも、あと3日あるし、大丈夫そうな気もするよ。
アスランも体力落ちてると思うから、無理はしないよ、きっと。

>>35
だよね!!初めに言って欲しかった。

>>36
カガリも感染っちゃった。二人で点滴しに行ったよ。
僕ニュースとか見ないから知らなかったけど、ノロウィルスって大流行中なんだね。
年末までに10人に1人は感染しちゃうみたいだよ。
ってアスランにメールしたら、俺たちは流行の最先端なわけだ、とか返信来た。

>>37
だよね‥テスト中とかに見舞ってたら、最終日あたりは受けられなかったかも知れないね。
カズィは昨日から学校行ってるみたい。学校来たらトールとアスランと僕が休んでてびっくりしたって。感染してごめんってメールが来たよ。

41 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/20(水) 15:42:32
>>38
大丈夫。今日なんか元気元気!!連ザしてた。
カガリがまだ大変だけど‥。二人とも吐き気はなくなったから、後でカガリの指示でお粥作らなきゃいけないんだ。


そんな訳で、今日まで学校休んでたけど、明日から行くよ。
バイトは‥カガリが電話してくれたんだけど、なんて思われたかな。アスランは雑貨だけど、僕は食品だから‥。
クリスマスの忙しい時に休んじゃうわけだから‥。

42 :名無し草:2006/12/20(水) 17:18:15
お、キラだ。
だいぶ回復したようだな、お疲れさんでした。
確か群馬の草津温泉でも宿泊客がかかったって、先日
ニュースでちらっと見たな

カガリ姉ちゃんも大変だ、お大事に。
…ところでカガリは彼氏と付き合ってどのぐらい経つんだ?

43 :名無し草:2006/12/20(水) 17:39:32
キラ、連ザ出来る程回復したのか…安心した。良かったな。
カガリも早く良くなるといいな。
アスランも明日には学校行けそうなのかな?

バイトは、復帰したらこの忙しい時期に休んでしまう分
またしっかり働かないとな。

44 :名無し草:2006/12/20(水) 18:39:50
良くなってきたみたいで何よりだな!
でも、仕方ないとはいえ学校休んだのは痛いな
就職活動に大いにひびくぞ……


そういえば24、25の予定はどうなんだ?

45 :名無し草:2006/12/21(木) 15:14:06
いつから冬休みなんだろ?
明日終業式ってとこも多いよな

46 :名無し草:2006/12/21(木) 17:44:24
俺は16日に終わったよ

47 :名無し草:2006/12/21(木) 21:33:48
冬休み? 何それ、美味しいの? ^^   

48 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/21(木) 22:04:31
今晩は。
やっとEXステージに行けるようになったよ。
制限時間を∞にしてたのを210秒にしたら、余った時間分を得点に加算してくれるから。
フェイス6個取れた。
…連ザしない人には解んない話だね。ごめんね。

>>42
今日学校に行ったら、駅にアスランがいて、抱擁されそうになって逃げちゃったよ…。
人目があるんだからね…気を付けて欲しいよね…僕も会えて嬉しかったけど。
アスランもトールも少しやつれてた。
他に2人、ノロわれて休んでたよ。
カガリは、今の彼氏とは高校からだから、もう大分長いよ。すごく長い。何年とは具体的には言えないけど、ごめんね。

49 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/21(木) 22:21:21
>>43
バイトはね、電話が来て、ちゃんと病院の検査でウィルス検出されなくなったら来いって言われたよ。
忙しい時に行けなくてすみませんって謝った。
お姉さんがいるから心配しなくていいから、しっかり治してから来るようにって言われた。

>>44
出席日数がね…結構休みがちだから…。
遅刻もしたし。でも最近は遅刻しなくなったでしょう?
クリスマスの予定は、22、23はアスランと過ごして、24、25日はカガリと過ごす予定だよ。
クリスマスと年越しは、毎年家族で過ごしてるんだ。

>>45
そうだね。僕の学校も終業式は明日だよ。
なんか今日は病み上がりなのにバタバタしてたよ。

>>46
16日に?終わった?冬休みが?終業式が?


50 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/21(木) 22:23:46
>>47
冬休み…
年末年始も仕事なの?サービス業なのかな。
あとから連休を取れたりしないの?


コトー先生、厳しいな。

51 :名無し草:2006/12/21(木) 22:37:14
|_・) ジー… キラガイタ

52 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/21(木) 22:43:36
W´∀`)っDDD(・_|>>51

53 :名無し草:2006/12/21(木) 23:06:21
DDD⊂(・_| アリガトウ、イタダキマス

|_・) ジー… ナニカ、オハナシシテクレルトウレシイ

つc[]~~【ロイヤルミルクティー】

54 :名無し草:2006/12/21(木) 23:26:55
W´∀`⊂(;_| タイヘンダッタネ、ナデナデ…

55 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/21(木) 23:47:30
>>53>>54
W´∀`)っc[]ミルクティーありがとう。
大変だったね‥。本当に。
よくさ、むせた時って自分が息を吸いたいのに身体が咳しようとするじゃない?
あれと同じ感じだったよ。
胃の中が空っぽになって吐くものもないのに、身体は吐こうとするわけ。
君も、ノロウィルスに気を付けてね?

皆も、どこから感染するか分かんないから、手洗いうがいちゃんとしたほうがいいよ。
でも、ウィルス吸っちゃったらうがいしても手遅れだよね‥
じゃあ、おやすみなさい。

56 :名無し草:2006/12/22(金) 00:16:29
|_・) ジー… オヤスミナサイ

|・) ジー…  ツキアッテクレテアリガトウ

| )ノシ     オルゴールデモキイテ、ユックリヤスンデネ

| ※パッ  
       ♪
|    □~  【シューベルトの子守歌】

57 :名無し草:2006/12/22(金) 08:24:23
キラおはよう!
学校今日までか、お疲れさま。

毎年年末になると今年の10大ニュースとか発表されるけど
キラにとっての2006年10大ニュースは何だ?
10個は考えるのが大変だからベスト3〜5くらいでどうかな。

楽しい幸せなクリスマスになるよう祈ってるよ。

58 :名無し草:2006/12/22(金) 09:09:29
キラおはよう。
終業式という言葉がヌゲ−懐かしいw通知表も今日渡されるんだよな?
今年は結構頑張ったみたいだけど、成績に反映されてると良いな。

カガリの体調は回復したか?
22〜25日までの微妙にロングなクリスマス、楽しく過ごせると良いなw

59 :名無し草:2006/12/22(金) 15:13:46
今日明日はアスランと某所へお泊まりだっけ…
誕生日の約束がクリスマスイベントと利息付きで来るわけだな

60 :名無し草:2006/12/22(金) 16:14:56
とはいえ二人とも病み上がりだからあんまり無茶はしないだろうな。
アスランだってそれくらいわかるだろうし、わからなくても
キラがわかっているから大丈夫だろう。

61 :名無し草:2006/12/22(金) 17:02:27
しかしアスランはおあずけの時期が長かったしなw
そこは折り合いつけるなり、まだ腰の調子がよくないとか
言ってかわすしかない

はなっから強く拒否すると返って意固地になるからな、上手く
甘えてコントロールしたほうがいいのさ

62 :名無し草:2006/12/22(金) 17:43:22
でも最近下痢したりなんだり…いろいろあったろ?
普通に汚いとか思わないものなのか?

63 :名無し草:2006/12/22(金) 18:13:30
むしろ出し切って綺麗になったんでね?

つか、この手の話題はキラが拒絶反応示すからやめよーぜ

64 :名無し草:2006/12/22(金) 19:22:19
呪ウィルスは症状がおさまってもしばらくは体内にいるらしいぞ
そう考えれば汚いといえば汚い
しかも、呪ウィルスは普通の洗剤や石鹸では死なないそうだ

65 :名無し草:2006/12/22(金) 23:25:21
今頃は××××してんだろなー

66 :名無し草:2006/12/23(土) 00:08:30
してたら最低だけどな

67 :名無し草:2006/12/23(土) 00:18:34
ふと思ったんだが…
菌がいなくなったかわからないのにホテルでそんなことしてたら、
そのホテルでまたウィルス流行るんじゃないか?
ウィルスがいなくなってから外に出るべきだったんじゃないか?
今回は他の人の迷惑とか考えてなかっただろ。
続きはキラが帰ってきてからにする。

68 :名無し草:2006/12/23(土) 00:44:03
宿泊施設を利用してもいいかは、医者に聞けばわかるんじゃないのか?

69 :名無し草:2006/12/23(土) 01:29:07
確かに…バイトにも「来るな」状態の人間が他へ行ったら
感染させてしまうかもなー。よく分からんけど。
最近、駅のトイレ利用するのにもノロが気になるぞw

まぁ、行ってしまったものは仕方ないから、
「楽しんで」とだけ言っておく。…美味いものは食べたか?

70 :名無し草:2006/12/23(土) 01:33:34
ウイルス問題に気がつくのが遅かったな…

71 :名無し草:2006/12/23(土) 19:48:51
o(´▽`*o)ぽんぽん!

72 :名無し草:2006/12/23(土) 22:27:14
キラの家ではクリスマスツリーって飾ってる?
最近は自宅をイルミネーションで飾る家も増えたが
キラのご近所でもそういう家あるか?

73 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/24(日) 18:26:17
今日はイブだね。
ケーキ食べてる?僕はこれからだよ。カガリが今マロンケーキ取りに行ってる。
僕はオードブルとピザ買って、車の中で待ってるんだ。

>>56
オルゴールなんて懐かしいな。久しく聴いてなかったよ‥どうもありがとう。
君はいつも半分隠れてるんだね‥。

>>57
今晩は。
今年のニュースは、やっぱりバイトとアスラン関係になっちゃうよね。
色々チャレンジして、初めて尽くしだったよ。
初バイト、初恋、初体験。
残念だったのは、怪我とか病気が多かったこと。
風邪はいつもの事だけど、指思い切り切ったり、腰思い切りぎくっとしたり、ノロわれたり。
君はクリスマス、誰と過ごしてるのかな?


74 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/24(日) 18:44:40
>>58
カガリは僕より軽くて、もう元気だよ。オードブルとかいっぱい食べる気でいるみたいだし。
胃腸悪くしたあとに、いきなり食べちゃっていいのかな。
成績はね‥1学期よりは順位あがったよ。アスランには負けたけど‥。
先生からの通信欄に、遅刻は減ったけど、授業中ボーッとしてるから、もう少し集中すると成績上がるよって書かれてた‥。

>>59
利息って(苦笑)利息は‥チャラ?チャラどころか‥
だって二人とも病み上がりだったから。
目隠しはされたけど。

>>60
うん。全然無茶しなかったよ。
ちょっとだけ強引だったけど‥でもあんまり泣かされなかったし。

>>61
強く拒否らないで甘えてコントロール‥それすごく難しいよ。
でも確かに最近は必死に拒否るほど強引になってきた‥気がする。
腰は、もう通わなくて良くなったよ。長かったな‥

75 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/24(日) 18:54:15
>>62
初めは心配だから、無しって事にしてたんだけど、最後に負けちゃった‥

>>63
そうだね。前にこの手の話題で荒れた事があったから‥。答えづらいよ。

>>64
もう出し切ったと思うよ。だって、発症してから一週間になるから。
僕らは同じウィルスだから、抗体ができてるんじゃないかな。

>>65
その時間帯はやだなぁもう!!
W*´д`)ノ┌┛三>>65

>>66
W;´∀`)で、でも‥


家に付いたから続きはまた‥

76 :名無し草:2006/12/24(日) 19:36:32
キラこんばんはー。
今夜は豪華なディナーになりそうだなw
アスランと過ごしたクリスマスは楽しかったか?

77 :名無し草:2006/12/24(日) 19:53:13
昨夜の話は日記でよろ

78 :名無し草:2006/12/24(日) 20:21:47
やっぱりしたのか
……汚いよな、ウイルスまき散らしたかもしれないし
どんなふうに言いくるめられたか知らないが、汚いよ
アスランはイベントって言うとアレしか頭にないのか?
そんな下半身野郎のどこがいいんだ?
本当は友達のままでもいいけど、拒否したら友達にも戻れなくて疎遠になったりするのが怖いだけじゃないのか?
とにかく他人の迷惑考えろよ、保菌者

79 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/24(日) 20:41:17
>>67
ぇ‥だ、だって、まだ危なかったら『○日間は外出禁止』とか接触禁止 とか言われるんじゃないかな?
特に隔離しなきゃいけない日数とか言われなかったし‥
もしホテルの人に感染しちゃってニュースになったら‥‥


どうしようι


>>68
聞かなかった‥だって一週間もウィルス持ってるなんて思わないし。

>>69
うん。美味しいのばかり食べたよ。
ホテルでは中華ディナー食べたんだ。飲茶みたいな感じ。
絶食してたせいか、すぐ満腹になっちゃったけど‥。
中国のお酒も飲んだよ。
今夜はコーンたっぷりピザとオードブル。マロンケーキにシャンメリー。
バイトに来るなって言われたのは僕が食品扱うから店の人に言われたんだけど‥学校では何も言われなかったよ。

80 :名無し草:2006/12/24(日) 20:56:50
|_・) ジー… メリークリスマス、キラ

|・) ジー… ウチハモウショクジオワッタヨ、オナカイッパイ

| )ノシ    ライネンモアスラント、カガリト、イイクリスマスヲスゴシテネ

| ※パッ  
       ☆
|     [~~~]  【クリスマスケーキ】

81 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/24(日) 20:57:49
>>70
なんか皆に言われて不安になってきた‥
今頃ホテルでノロ患者が出てたらどうしよう‥

>>71
Wo´∀`)o ぽ、ぽんぽん
>>72
うん。飾ってるよ。小さいやつだけどね。
ケーキ食べる時に、部屋の電気消して、ツリーの電気ピカピカしてる中で、カガリとメリークリスマスって言ったんだ。
ユキちゃんには猫缶。いつもはドライフードだから、初めは食べなかったんだけど、暫らくしたら食べてくれた。
自宅のイルミネーションってあれかな。壁とか庭の木にすごい電球つけてピカピカさせてる家があるよ。

>>76
今晩は。
アスランとのクリスマスはね、アスランがムード作ろうとして、僕が照れ臭くてぶち壊してた(笑)
プロポーズとかしてくるんだもん‥
まだ早いよ、つき合って1年経ってないし、まだ学生なんだから。
って普通に答えたら空気を読めって言われたり。
はぐらかした時のアスランの困った顔がおもしろくてついね。

82 :名無し草:2006/12/24(日) 20:58:37
|_;) ジー… ズレチャッタ、ゴメンネ

| ※パッ  

83 :名無し草:2006/12/24(日) 21:04:45
ちょっとしたプレゼント交換はしなかったのか?
ホテルや宿泊費はやっぱ割り勘?

84 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/24(日) 21:04:57
>>77
あ、うん‥。

>>78
アスランはそんな事ばかり考えてなんかないよ。
僕だって拒否する時はちゃんとするし。アスランだって時々ちゃんとやめてくれるよ。

>>80>>82
メリークリスマス!
ケーキありがとう。いいの?
ズレてないよ?ちゃんと真ん中に星が乗ってる。
星のケーキといえば、星デコ思い出した。知ってる?
もしかしたら地元のケーキ屋さんのオリジナルかも知れないけど‥



85 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/24(日) 21:12:39
>>83
プレゼントとかない代わりに、ちょっとリッチなホテルに泊まったんだよ。
そこでディナーも頼んで‥。
二人でおしゃれな服着てったんだ。僕はアスランから黒い服借りてね。
それで二人でディナー食べて、部屋はツイン。ツインだと怪しまれないかなと思って。
1つのベッドに二人で寝たから狭かった。出る時に使ってないほうのベッドにも寝転がってシワシワにしてきたよ。

86 :名無し草:2006/12/24(日) 21:19:36
アスランとは他に何処か出掛けたりしなかったのか?
街をブラブラしたりクリスマスイルミネーション見に行ったりとかさ。

87 :名無し草:2006/12/24(日) 21:21:28
ラブラブでつね、ご馳走様です。(お腹イパーイ)

88 :名無し草:2006/12/24(日) 21:26:19
水さして悪いけどね、
そんなことしてなんになるのか……
プロポーズとかはね、なにも考えてないからできるの

将来的なこと考えたらいつか別れることになるから
せいぜい良い思い出いっぱい作っておきなよ

89 :名無し草:2006/12/24(日) 21:27:33
昨夜はいつも通りアスランがキラんちにお泊まり?

90 :名無し草:2006/12/24(日) 21:40:59
おまwwww
数レス前くらいよめよ

91 :名無し草:2006/12/24(日) 21:56:01
ホテルに泊まったのはおとといだろ?

92 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/24(日) 22:07:42
>>86
ううん。アスラン家で着替えて少しマターリしてからホテル直行だよ。
ブラブラはしなかったけど、途中のイルミネーション並木を歩いてから行ったんだ。
カップル多いし、けど手を繋げられないから、怪しまれない程度にコソコソくっついてたよ。

>>87
なんかね、カガリと過ごすマッタリなクリスマスと違って、なんて表現したらいいのかな‥。
家族と恋人ってさ、どっちも好きなんだけど、違うじゃない?
カップルに混じって僕もカップルの中の人になったの初めてだから、なんか‥
幸せだったな。

>>88
将来に不安はあるけど‥
でも、クリスマスとか、特別なイベントの時ぐらい、今の幸せだけに浸ったっていいんじゃない?

>>89
>>90>>91の通り。
昨日は泊まらなかったよ。カガリいるから。
カガリは病み上がりだしね‥昼間は彼氏とデートしたみたいだけど。
年末年始はバイトだし、あんまり二人で過ごせなくなるから、ホテルでゆっくりできて良かったよ。



93 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/24(日) 22:22:46
明日は病院に行ってから許可が降りれば午後からバイトだよ。
休みがちだった分、一生懸命仕事してきます。
おやすみなさい。

94 :名無し草:2006/12/24(日) 23:03:16
お休み、いい夢を。ノシ

95 :名無し草:2006/12/24(日) 23:49:52
>>プロポーズとかしてくるんだもん‥
>>まだ早いよ、つき合って1年経ってないし、まだ学生なんだから


ツッコミどころはそこじゃねぇよ、キラww

96 :名無し草:2006/12/25(月) 00:50:23
プロポーズとかマジ笑えない

97 :名無し草:2006/12/25(月) 01:54:59
クリスマスなんだからそんなムードも出るジャマイカ。
人が幸せそうにしてるっていいね♪

98 :名無し草:2006/12/25(月) 02:04:43
いやでも男同士だし
アスラン相変わらずキモイし
キラには悪いけどあのアスランならアニメの蝙蝠禿のほうが…いや同じくらいな駄目さ加減だな

99 :名無し草:2006/12/25(月) 08:49:07
キラおはよう!
幸せなクリスマスだったんだな…良かったな。

医者の許可が下りれば今日からバイト復帰か。
月曜なのに休みじゃないんだな。
冬休み中のバイトの休みは不定期になるのか?
バイトしっかりな!

100 :名無し草:2006/12/25(月) 14:36:28
次のイベントはバレンタインデーか。
この場合、キラがチョコあげてホワイトデーにお返しもらうのか
それの逆なのか、チョコ交換になるのか…?

一般的にホワイトデーはバレンタインの5〜10倍返しらしいがね

101 :名無し草:2006/12/25(月) 15:01:10
ホワイトデーっても律儀に返したことすらないwww
そもそも男同士でのチョコのやりとりほど不毛なことはない………

102 :名無し草:2006/12/25(月) 15:15:37
男同士でも恋人なんだし、密かにやり取りするだけでも
幸せ感じたり、色んな不安を少しでも払拭できるなら
こういうイベントは利用した方がいいとオモ。
二人が必要ない、不毛だと思うならやらなくてもいいんだしさ

単にキラへの質問としてレスしただけなんだが…

103 :名無し草:2006/12/25(月) 18:46:27
今日は月曜だが休んだ分の埋め合わせかな?
店によってはこの時期「年内無休」ってとこもあるし
大晦日まで休みなしかもしれんね

104 :名無し草:2006/12/25(月) 18:48:43
>>101
本命か義理かは知らないがお返しくらいしろよww

105 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/25(月) 22:15:25
ただいま。
今日からバイト復帰だよ。

ルナがアスランにプレゼント渡したくて誘ったから、僕は一人で帰るって言ったのに、アスランに待ってろって言われた。
暫らく外で待ってたら、アスランが来た。
プレゼントは何を貰ったのか聞いてみたかったんだけど、お互い何となくルナの話題は避けてしまったんだ。
確か手作りするみたいな話を聞いたんだけど、何を貰ったのか気になるよね。

>>94
いい夢見ても忘れてるかも。
夢って悪夢は覚えてるけど、普通の夢とか起きた時は覚えてても夜には忘れてるよね。

>>95
えっ(笑)男同士だから?プロポーズされた事でしょ?
いいじゃない、クリスマスの時ぐらい‥(笑)

>>96
い、いや、そういうムードだったから仕方ないじゃない‥

106 :名無し草:2006/12/25(月) 22:18:32
お帰りー。

アスランのプロポーズの言葉が激しく気になる木ー

107 :名無し草:2006/12/25(月) 22:21:43
ルナの告白は?

108 :名無し草:2006/12/25(月) 22:25:33
キラ、バイトお疲れ。
アスランはちゃんとルナのプレゼント受け取ったんだな…。
キラも気になるなら訊いてみたらどうだ?

109 :名無し草:2006/12/25(月) 22:25:51
アスランからその件に関してフォローメールないのか?

「僕、実はルナの気持ち知ってたけど口止めされてて…」
と言ったらどんな反応来るだろうな

110 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/25(月) 22:26:34
>>97
だよね。普段は恥ずかしくて言えないような事も言えたりね。
君は良いクリスマスを過ごせた?

>>98
だ、だから‥
そりゃ男同士だしさ‥現実に戻れば切ないけどね。
アスランきもいかな‥頼れるし大きいし温かいよ。

>>99
ありがとう。
君も楽しく過ごせた?
年末年始は全部バイトに出るよ。元旦だけ店休。
2日と3日は初売りで、大変みたい。アスランはね。僕は店頭に立って販売。
年末は普段の餃子と数の子係になったんだ。

>>100
W´∀`)っD×100
バレンタイン‥カガリにしか貰ったことないな。
どうかな。関係ないんじゃない?お互い男だし。
僕はチョコ食べるけどアスランはあんまり食べないし。

>>101
ちゃんと返さなきゃダメだよ?
僕だって毎年カガリにお返ししてるよ。
今はコンビニとかにも可愛いやつが売ってるんだから、貰ったら返そうね。
じゃないと貰えなくなるよ‥?

111 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/25(月) 22:41:48
>>102
そう言われると‥バレンタインも有りなのかな‥‥‥

でもさ‥男がチョコ買えないでしょ‥。
そうだ!あげたくてもバレンタインチョコを男の僕やアスランは買えないよねι
普通のチョコをラッピングか、普通のチョコを溶かして手作り‥手作りはやりすぎだね‥女の子みたいでι

>>103
うん。大晦日まで8時間ずつ毎日。
元旦は休みで2日から4日まで初売りで出て5日は休みで6、7日は8時間で9日は休みで10日から学校だから普通だよ。

>>104
だよね。貰ったら返さなくちゃね。

>>106
普通に俺キラと結婚したい。結婚してくれって。
僕は妻って言われたから、妻なら断るって言ったよ。
夜は僕が女役だけど、妻とか嫁とか言われるのはなんか抵抗があるんだよね‥

112 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/25(月) 22:46:42
>>107
たぶん、あったんじゃないかな。時間にして10分ちょっとぐらいだったから。

>>108
うん。袋持ってたからね。たぶんあれがプレゼントかなって。
気になるけど、聞き辛いな。アスランから話してくれれば良かったのに。

>>109
メールも特にないよ。
ルナから告白されたんなら、たぶん振っただろうし津
僕がルナの気持ちを知ってたなんて、今更言えないよ。


では!これから、のだめ最終回見てお風呂入ったら寝る時間だから、また明日ね。
おやしみなさい。

113 :名無し草:2006/12/25(月) 23:01:24
時間的にてっきりのだめ観終わってからレスに来たんだと思ってたよ。

バレンタイン、何となくアスランはキラにチョコ貰いたいんじゃないかと思う。
そういうイベント事に関しては今回のクリスマスといい気にしてそうだし
普通のチョコでも十分喜びそうだ。

また明日な、おやすみ。

114 :名無し草:2006/12/25(月) 23:02:19
それこそチョコは、コンビニで他のお菓子やジュースなどに混ぜて買っちゃえば?
そういうのが「アスランの喜ぶこと」なんじゃないかな、よくわかんないけど。

ルナとのことはちょっとしらばっくれて「もしかして告白? 」
みたいにさり気なく聞いてみるとか




115 :名無し草:2006/12/25(月) 23:22:41
>妻とか嫁とか言われるのはなんか抵抗があるんだよね‥

つまんないこだわりだな、アスランがそう言うなら言わせておけばいいじゃん。
それくらいの余裕持って逆にアスランをコントロールするくらいじゃなきゃ

116 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/25(月) 23:24:03
ポケットに何か包みが入ってたから、開けたらストラップだった!
雫みたいな形。
アスランかな。アスランだよね。

117 :名無し草:2006/12/25(月) 23:25:07
アスランからのクリスマスプレゼントだな。
お礼のメールを早速送ったらどうだ?

118 :名無し草:2006/12/25(月) 23:31:39
やるな、アスラン

119 :名無し草:2006/12/25(月) 23:36:08
ここのアスランってキャラは面白いよ。
変態だったり常識ぶっ飛ばしたり、妙に大人びたところがあったり
色々と楽しませてくれる

120 :名無し草:2006/12/25(月) 23:40:01
アスランじゃなかったらうけるな

121 :名無し草:2006/12/25(月) 23:46:41
>>120
ちょwwwwwwwwww




確かに……

122 :名無し草:2006/12/26(火) 15:03:26
腐女子の同人話にならこういうアスランがいくらでも出てくるぞ。
エロでやることがいちいち臭いんだよな。

123 :名無し草:2006/12/26(火) 16:51:54
詳しいな

124 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/26(火) 21:57:09
>>113
チョコ、僕から欲しいかな‥。
アスランあんまりチョコ食べないけど、バレンタインとして何かは欲しいかも‥?
うーん‥何かあげようかな。チョコにかわるなにか。
‥‥ってまだ早すぎる話題だよ(笑)

>>114
ルナとの事は今日も聞けず‥。ルナはいつもと変わりなく感じたよ。
だから、プレゼント渡しただけなのかも。
バレンタインのチョコはコンビニで他のと一緒に買っても、やっぱり不思議がられないかな?
アスランが僕にチョコ貰って嬉しいなら、恥ずかしくても買おうかな?

>>115
言わせといてもいいけど、コントロールなんてそんな!
僕は不器用だから、アスランをどうこうなんて出来ないし、しようとしてもバレそう。

125 :名無し草:2006/12/26(火) 22:03:22
普通のチョコ買ってバレンタイン風に自分で包めばいいんでない?

126 :名無し草:2006/12/26(火) 22:06:02
自分にリボンつけて「あ げ る v」って言えばチョコより歓ぶぞきっと

127 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/26(火) 22:06:20
>>117
うん。メールしたらやっぱりアスランだったよ。
嬉しくてすぐ電話しちゃったよ‥

>>118
ホントやられたよ‥いつ入れられたか全然分かんなかった。

>>119
面白い‥。変態ではないよ(笑)一般常識はちゃんとあるんじゃないかな。
大人だとは思う。アスランてさ、学校とかで見てると、人に合わせてるって思う時がある。
人のテンションとか話題に合わせてあげられるんだ。
聞き上手ってやつ?

>>120
アスランじゃなかったら怖いよ

>>121
無事アスランだったよ。

>>122
W´△`)

>>123
だよね

>>125
ナイスアイデアじゃない?
100均にラッピングするやつ売ってるからね。
君あたまイイね。

128 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/26(火) 22:09:26
>>126
W´×`)‥‥‥そんなことしたら、僕変態みたいじゃない‥

129 :名無し草:2006/12/26(火) 22:11:56
やっぱりアスランだったんだな。
ストラップだったのは、アスランの誕生日にキラがストラップを
プレゼントしたからかね?


130 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/26(火) 22:20:35
>>129
どうだろう?
アスランから貰ったストラップ、携帯に付けてったらチラチラ携帯見てるから、ほら付けてきたよってかざして見せたら、ニヤニヤしてた。
アスランの携帯には、僕があげたやつと、僕にくれたやつが付いてたよ。



131 :名無し草:2006/12/26(火) 22:35:20
おそろいってことか
大丈夫なのかそれ

132 :名無し草:2006/12/26(火) 22:36:32
カカオ99%をあげたら泣くだろうな。
聞いたところによると「泥を食ってるみたい」だそうで
一口で捨ててしまったらしい

ビターチョコとか洋酒入りとかにしてみれば?

133 :名無し草:2006/12/26(火) 22:42:31
アスランが普段チョコをあんまり食べないとはいえ、
やっぱりバレンタイン、しかもキラから貰うとなれば違うだろ。
まあ確かにまだ先の話だし、
どんなのが良いかじっくり考えてみればどうかな。

134 :名無し草:2006/12/26(火) 22:46:18
バレンタインが近くなるとケーキ屋なんかでバレンタイン用の
小さいチョコレートケーキとか販売してるじょ。

じゃなきゃマグカップ買ってそれにチョコつめてラッピングしたりとか…

135 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/26(火) 23:13:38
>>131
僕もそこは危惧したんだけど、貰ったんだし、今日は付けて見せなくちゃと思って‥。
うーん。やっぱり危ないかな。家の鍵とかに付けようかな。

>>132
最近カカオ○%って見るね。
でも、食べた人が皆不味い不味いって言うから、手を出したことはないよ。
泥食べてるみたいって‥相当不味いみたいだね。
でもアスランの反応が見たいような‥‥‥泣くかな。
でも仕返し怖いからやめておくよ。

>>133
うん。まだ2ヵ月も先の話だよ。
アスランは僕にチョコくれるつもりなんだろうか。
そうしたら、嬉しいような恥ずかしいような‥
僕もアスランから欲しいかも。

>>134
うん、何か怪しまれないようにチョコを調達するよ。
そして、バレンタインなんか関係ないよ、僕ら男なんだよ?っていう態度でいて、当日アスランのカバンとかに忍び込ませとくんだ。
オペレーション『クリスマスのお返し』

136 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/26(火) 23:16:04
じゃあ、また明日ね。おやすみなさい。

137 :名無し草:2006/12/27(水) 08:53:31
いやアスランは変態
普通の人間はあんなことしないから
嬉々として男と結婚なんて言う奴が、世間一般で変態でなければ何かね?

138 :名無し草:2006/12/27(水) 12:44:12
キラの話をずっと読んでてアスランは変態だと思ってた…w
まあ優しいやつだなとは思うがな 

139 :名無し草:2006/12/27(水) 14:34:27
知り合いの同性カップル(ry
付き合って3ヶ月くらいのとき、プロポーズされたと嬉しそうに言ってたがね。
その子の彼氏は二人きりの時、たまに女装させるとか言ってたがww

キラの迷惑顧みず人前でそんな真似したってんならともかく、二人っきりの
ホテルでなら蒼いところも含めて微笑ましいと思うけど…
言わば「普通の夫婦のように互いを一生の伴侶としよう」って宣言なんだろ?

変態っぷりはキラとの間のみなんだし、世間に言わなければ問題ないとオモ。
そういうプレイしてる男女カップルだって結構いるぞ、他人に言わないだけで

140 :名無し草:2006/12/27(水) 17:48:48
いちいち知り合いのホモ話もちだす奴うざいんだけど
だから何?ってかんじ

141 :名無し草:2006/12/27(水) 18:02:33
だってキラもアスランもホモ関係だし。
わかりやすくていいジャマイカ

142 :名無し草:2006/12/27(水) 18:05:00
ここで世間一般論的な話をしても
「知り合いの同性カップルは〜だからおかしくないよ!」って感じで
まるでキラたちが正常であるみたいに擁護してるのはどうかと思う
普通じゃないって認識したほうがいいよ

143 :名無し草:2006/12/27(水) 18:06:43
普通じゃない普通じゃないって連呼する奴の方が数倍うざい
だから何? ってかんじ。

144 :名無し草:2006/12/27(水) 18:12:41
おまえらだから何?と思うならスルーしろや

145 :名無し草:2006/12/27(水) 18:13:13
だって普通じゃないじゃん?

146 :名無し草:2006/12/27(水) 18:15:06

盛 り 上 が っ て ま い り ま し た !

147 :名無し草:2006/12/27(水) 18:30:57
マジレスすると、同性愛肯定派と否定派がいるのは
おかしくないけどな。
ただ穏便に言ってる人もいるのに喧嘩腰な物言いはどうかと…

148 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/27(水) 21:54:52
>>137
そうかな?
『結婚』ってさ、いろいろな形があると思うんだけど。

>>138
どこが変態なんだ‥
普段はごく普通だと思うんだけど‥。
営みのほうは、比べる対象がないから分からないけど。

>>139
そうそう。パートナーとか相棒とか、将来もずっと一緒にいよう、って約束することだよね。
女装か‥‥たまにカガリの服着てみろって言われたことあったけど、最近は言われなくなったよ。

>>140
僕はすごく参考になるよ。
周りには同じような人がいないし、此処でしかオープンに出来ないし。

>>141
ホモなの?僕らって。
お互いに一人の限定でも?

>>142
正常であるかのように擁護されてるとは感じないし、僕らが普通じゃないとも思わなくなった。
たまたま好きな人が同じ性別だっただけだと思ってる。

149 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/27(水) 21:59:31
>>143>>144>>145>>146>>147
まとめてごめんね。
普通じゃないって思ってる人は、それでいいんじゃないかな。
そう言われても構わないし、頭から否定されてもいい。
どうしても受け入れられない人も当然いると思うし、世間ではまだまだ異端なほうかも知れないし。
でも、差別的な意味も含まれて異常って言われるのは嫌だけど‥


150 :名無し草:2006/12/27(水) 22:12:24
キラお帰り。バイトお疲れ。
もうすっかり年末だけど、キラの家では大掃除始めてるか?
なかなか時間が取れないかな?

151 :キラ ◆D/Kira/St. :2006/12/27(水) 22:41:03
>>150
今晩は。大掃除は日中ブロックごとにしてたよ。
あとは玄関のドアとか窓とかお風呂、トイレ‥面倒な場所ばかりを残すだけだよ。


バイトは以外と日中は忙しくないんだ。行ったら餃子包んで、数の子持って店頭に立ってる。
僕、数の子嫌いだから、『この数の子すごく美味しいですよ』って笑顔作るのが苦痛なんだ。
お姉さんは夕方から一般惣菜に行ってて、あんまり話す機会がないんだ。
バックヤードで声かけられて、エプロンを縦結びにならないように結ぶやりかた教わったぐらい。


肉体的には結構きついのか、帰るとすぐ眠いんだ。ごはん食べないでお風呂して寝たいって思うけど、ご飯は食べなきゃね。
じゃあ、また明日ね。
おやすみなさい。

152 :名無し草:2006/12/28(木) 08:35:17
キラおはよう!
昨夜はぐっすり眠れたか?
やっぱり普段の倍の時間働いてるんだから疲れるよ。体は正直だな。
年末年始は殆どバイト入ってるみたいだから
しっかり寝て体を休めて疲れを取ってご飯もちゃんと食べて頑張れよ!

153 :名無し草:2006/12/28(木) 13:29:48
一般に日本で使う男性の同性愛者=ホモ
英語圏で言うところの同性愛者=ゲイ(男女関係なく使う)
同じく男女どちらでも恋愛対象とする者=バイ(バイセクシュアル)

日本でもその筋の人ならホモとは言わず、ゲイ・バイと呼ぶ。
アスランとキラは多分バイになるんだろう

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)