5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】■■■るまサイトIN避難所☆パート8■■■

1 :hiro:2006/12/19(火) 01:42:04
前スレ http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1163929789/l50

              みーなvsめめ
             ラウンド∞FIGHT!

         文句垂蔵(猿)vsザサンも同時収録!

2 :名無し草:2006/12/19(火) 07:36:08
ヌルー削除依頼してきな

3 :名無し草:2006/12/19(火) 14:31:43
>>2
誰かに出してもらえ。

4 :名無し草:2006/12/19(火) 14:54:03
なぜ削除依頼?

5 :名無し草:2006/12/19(火) 15:59:40
>>5
いらないからだろ?

6 :名無し草:2006/12/19(火) 16:31:00
え?何で?別にあってもいいじゃん。いらないのなら参加しなければいいでしょ+

7 :名無し草:2006/12/19(火) 16:38:05
みーな乙

8 :名無し草:2006/12/19(火) 17:10:11
みーなが来るからいらない。

9 :名無し草:2006/12/19(火) 17:23:22
みーなのハンネとトリップをNGワードにしてスルーすればいいじゃん

10 :名無し草:2006/12/19(火) 18:12:02
匿名化ヌルーとみーなを透明あぼーんするにはどうしたらいいですか?

11 :酒屋:2006/12/19(火) 21:54:37
専ブラをインストール

12 :名無し草:2006/12/19(火) 22:40:12
早くめるもになってくんねーかなー

13 :名無し草:2006/12/20(水) 12:33:21
猿とサザンはなんで喧嘩してんの?

14 :名無し草:2006/12/20(水) 12:56:24
どこで喧嘩してんの?

15 :名無し草:2006/12/20(水) 14:16:26
>>14
臨時板。猿がザサンの病気のことをホムペまで行ってしつこく聞いて臨時板で詳しく言ったらしいよ。最低だよ・・・

16 :名無し草:2006/12/20(水) 14:17:13
深澤敏晴(猿・文句垂蔵)はもう規制でいいと思うんだが・・・

17 :名無し草:2006/12/20(水) 17:43:55
臨時板のURL教えて〜

18 :名無し草:2006/12/21(木) 08:42:24
猿はホント生理的に無理。あいつだけは無理。

19 :名無し草:2006/12/21(木) 09:09:55
ほんとにザサンと猿はアホだな

20 :名無し草:2006/12/21(木) 13:55:45
シャーペンとヌルーは?

21 :名無し草:2006/12/21(木) 16:07:02
シャーペンはよくわからん。ヌルーは世渡りうまそう。

22 :名無し草:2006/12/21(木) 17:09:34
ヌルーは無駄な自信で周りに引かれてそう。不細工な彼女を嬉しそうに晒して悦に入ってる姿は痛々しかった

23 :名無し草:2006/12/21(木) 19:10:56
現実で充実していればネットで粘着しようなんて考えは起きないよ。
ヌルー、シャーペン、みーなは生活に問題あるんだろうな。

24 :シャーペン ◆9NLnGFBlvs :2006/12/22(金) 00:32:25
その通り!

25 :名無し草:2006/12/22(金) 01:30:40
村正=シャーペン

26 :元祖シャーペン ◆9NLnGFBlvs :2006/12/22(金) 01:35:46
俺は人として狂ってるからな。
死んだほうがいいかもね。

27 :名無し草:2006/12/22(金) 04:16:54
>>26 死ぬ必要はないと思うよ。
シャーペンが偽善者と言われるのは、語る事全てが机上でしかないからだよ。
学んでない事、知識にない事を間違いとか人間失格などと批判するわりには経験が伴っていない。

反論、批判時に匿名化するのは本当は自分に自信がないからだろ?
ネットの中でまで自分を偽って見せる必要があるのか考えてみな。
体裁や下手な正義感は捨てて、ありのままでいれば楽になれるよ。

28 :名無し草:2006/12/22(金) 07:16:36
ヌルーって彼女いるの?

29 :名無し草:2006/12/22(金) 12:15:56
このスレッドいらない。

30 :名無し草:2006/12/22(金) 14:37:20
ごめんなさい
しあんちゅのほむぺ知ってる方いたら教えてください m(_ _)m

31 :名無し草:2006/12/22(金) 14:39:32
何で知りたいの?

32 :名無し草:2006/12/22(金) 15:14:14
あげるな

33 :元祖シャーペン ◆9NLnGFBlvs :2006/12/22(金) 16:12:23
・・・・・・・・・・・・・・・・・。

34 :名無し草:2006/12/22(金) 16:50:07
あげてごめんなさい
理由はしあんちゅが好きだから遊びに行きたいからです(>_<)


35 :名無し草:2006/12/22(金) 20:37:41
新しいターゲットは思案中か

36 :元祖シャーペン ◆tsGpSwX8mo :2006/12/23(土) 02:52:02
>>27
ありのままなんて不可能さ。俺が心を開くなんて無理無理。
俺みたいなカスは路頭に迷って死ぬのがお似合いなのさ。

37 :名無し草:2006/12/23(土) 06:10:17
>>36パス違うな
カスでも生きてれば何かの足しにはなる。
まぁあれだ、死ななくて良いから消えな。

38 :名無し草:2006/12/23(土) 06:46:25
荒らすつもりとかじゃないです
しあんちゅのほむぺに行きたいだけです
誰か知りませんか?お願いします

39 :名無し草:2006/12/23(土) 10:15:05
>>38
なんでここで聞くワケ?
暇で本人に聞けば?
わざわざ否定する辺り、荒らす気にしか見えんよ

40 :名無し草:2006/12/23(土) 10:18:37
>>17
臨時板
http://41.xmbs.jp/br.php?ID=hima&c_num=3575

41 :名無し草:2006/12/23(土) 11:45:12
最初ひまで聞いたけど、荒れるし迷惑かかるからここで聞けと言われて移動して来たんです…

42 :名無し草:2006/12/23(土) 12:33:48
しあんちゅホムペ
http://pksp.jp/shian-chuchu/

43 :名無し草:2006/12/23(土) 16:06:53
ありがとう!

44 :名無し草:2006/12/24(日) 05:41:10
うにってウザいよな

45 :名無し草:2006/12/24(日) 10:08:49
うにってなんかしらんがウザイなんでだろ。

46 :名無し草:2006/12/24(日) 10:25:42
うにがうざすぎて困る

47 :名無し草:2006/12/24(日) 10:42:08
うにって30でバツ1の子持ちだっけ?


48 :名無し草:2006/12/24(日) 10:59:18
うにウザイな。周りの人にサバサバしてるってよく言われるんだぁ〜とかほざいてたよ

49 :名無し草:2006/12/24(日) 13:43:44
ゆうヤ晒しますhttp://b.pic.to/8kxb5

50 :名無し草:2006/12/24(日) 13:48:03
シアンチュっていきてんの?

51 :名無し草:2006/12/24(日) 14:31:03
この画像はあきらでしょ

52 :名無し草:2006/12/24(日) 15:21:06
え?じゃあこの不細工は?
http://p.pic.to/7owi1

53 :名無し草:2006/12/24(日) 17:08:59
このブサイクは?http://m.pic.to/4ah4s

54 :名無し草:2006/12/24(日) 18:24:09
>>53
きもいねかっこつけてるとこがやばい

55 :名無し草:2006/12/24(日) 18:56:44
ヌルーいい男じゃん

56 :名無し草:2006/12/24(日) 19:26:18
(・∀・)ジエン乙

57 :名無し草:2006/12/24(日) 20:15:52
おまえらイブになにやってんの

58 :元祖シャーペン ◆tsGpSwX8mo :2006/12/24(日) 20:28:05
構ってくれよ俺によーーーーーーーーーーーーーー

パス?間違えただけよ気づけ馬鹿共

59 :元祖シャーペン ◆tsGpSwX8mo :2006/12/24(日) 20:40:52
アヒャヒャヒャヒャキタ━━(゚∀゚)━━

ネ申キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

60 :名無し草:2006/12/24(日) 22:59:52
さて今年も残すところあとわずかですね。

61 :名無し草:2006/12/24(日) 23:10:30
写メ転載は立派な名誉毀損ですよ。いい加減やめたほうがいいです。2チャンならなんでもありなんですか?

62 :名無し草:2006/12/25(月) 00:21:27
自分から晒してるわけだしいーだろ。

63 :名無し草:2006/12/25(月) 01:25:17
>>53はヌルー本人

64 :名無し草:2006/12/25(月) 09:30:31
あんたたち人の画像晒すなをて最低だよ。何かあるなら言葉で返せばいかがですか?

65 :名無し草:2006/12/25(月) 09:38:28
元は不細工な猿顔だね

66 :名無し草:2006/12/25(月) 11:16:57
あんたよりはいいんじゃなぁい

67 :名無し草:2006/12/25(月) 11:37:31
自分の顔は棚にあげて人のことを叩くのがるまサイトクオリティ

68 :名無し草:2006/12/25(月) 12:00:55
ヌルーの自演擁護祭り

69 :名無し草:2006/12/25(月) 13:01:31
ヌルーみちまったwww他の人もみたい

70 :元祖シャーペン ◆tsGpSwX8mo :2006/12/25(月) 14:15:06
おいおい俺も構ってくれよぉぉぉぉ

71 :名無し草:2006/12/25(月) 14:53:32
ヌルーいいやん(;_;)

72 :名無し草:2006/12/25(月) 15:44:46
シャーペンは何してる?

73 :元祖シャーペン ◆tsGpSwX8mo :2006/12/25(月) 16:04:37
何してるってオナニーに決まってんだろ?ばーーーーーーーーーーか。

74 :名無し草:2006/12/25(月) 16:11:23
相変わらずきもいな。君はヒロか?

75 :名無し草:2006/12/25(月) 16:36:28
つまんなーい
ホントにいかれちゃったからか

76 :元祖シャーペン ◆tsGpSwX8mo :2006/12/25(月) 17:15:25
いかれてんのはおめえらだろ?

"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

77 :元祖シャーペン ◆tsGpSwX8mo :2006/12/25(月) 17:16:27
全く今暇民はきめええなwwww
リアルではぜってぇしりあいたくねええええええわwww

78 :名無し草:2006/12/25(月) 17:23:37
みーな、ヌルーとHiroのトピックを立ち上げた模様。
匿名で。

79 :元祖シャーペン ◆tsGpSwX8mo :2006/12/25(月) 17:28:04
やりやがったな!?

80 :名無し草:2006/12/25(月) 19:48:59
(゚_>゚)…

81 :名無し草:2006/12/25(月) 21:30:52
うきゅっ

82 :元祖シャーペン ◆tsGpSwX8mo :2006/12/26(火) 07:24:48
ははは・・・・ひゃひゃひゃ!

今から今暇に特攻を仕掛ける!全トピを消し去るまでシャーペン様はひきさがらねえええええええええええええええええええええええええ

83 :名無し草:2006/12/26(火) 11:23:28
おはよ〜

84 :名無し草:2006/12/26(火) 11:38:58
会社設立日:2007.12.13

会長・ザサン
社長・ゆうヤ
副社長・文句垂蔵
監査役・みーな
常務・ネリー
専務・シャーペン
部長・ヌルー
課長・ハゲ
係長・阿修羅
社員・他今暇民
掃除婦・楓
掃除見習い・Hiro


85 :元祖シャーペン ◆tsGpSwX8mo :2006/12/26(火) 14:53:39
おっぱゆ〜

86 :名無し草:2006/12/27(水) 00:29:49
■美人薄命とはよく言ったもので…
しくしくしく…
[匿名サン]-12/27 00:20 ZEB3 失敗美人
[匿名サン](s)-12/27 00:21 あたいも余命わずか…

BYみーな
[★めるもさん(人-ω・)](ss)-12/27 00:22 早くしね
[匿名サン](s)-12/27 00:22

87 :名無し草:2006/12/27(水) 02:21:22
http://love.niko.to/x/himay/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&file=20061227014307

88 :名無し草:2006/12/27(水) 02:22:46
http://love.niko.to/x/himay/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&file=20061227020158

89 :名無し草:2006/12/27(水) 13:15:47
久々に臨時板覗いたら、ひでぇなwザサンと猿の楽園ですかwww

>>87-88
毎回なにがしたいワケ?

90 :元祖シャーペン ◆tsGpSwX8mo :2006/12/28(木) 04:49:00
お前らあきらや猿はいいからおれの話しろやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

91 :名無し草:2006/12/28(木) 06:18:37
シャーペンここではでかい面して、今暇での腰の低さはへたれ

92 :名無し草:2006/12/28(木) 08:04:15
作るのも大変だよな〜
はい、


皆掃除やってる?

93 :名無し草:2006/12/28(木) 11:30:59
掃除婦のHiroと楓を呼びなさい

94 :名無し草:2006/12/28(木) 13:56:26
最近は掃除係を2チャンでは見かけなくなったな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)