5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【王様の耳は】春菜まい【ロバの耳】その2

1 :名無し草:2006/12/19(火) 13:35:25
【王様の耳は】春菜まい【ロバの耳】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1136744061/l50

2 :名無し草:2006/12/19(火) 14:07:49

http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI

↑を見て気に入らなかったら↓に落書きして!

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1166262457/



3 :名無し草:2006/12/19(火) 22:33:18

(*'A`)っ⌒[前スレ]をどうぞ

【王様の耳は】春菜まい【ロバの耳】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1136744061/l50

4 :名無し草:2006/12/19(火) 23:09:18
>1 乙

5 :名無し草:2006/12/19(火) 23:19:03
>>1
otu

6 :名無し草:2006/12/19(火) 23:19:45
昔むかし、ある板のあるスレに後藤というコテがいました。
後藤は実姉あゆみと近親相姦する間柄でありながら、幼馴染春菜を恋人にしてしまいました。
あげくの果てに姉と幼馴染との3P、その後も彼女らとの詳細なセックス報告をする始末。
そんな後藤を嗜めることなく、むしろ神格化扱いでマンセーする一部のコテと名無し。
二股を認められない純情な一部住人、及びあまりの自演臭に辟易したアンチは
これに呆れ、また激怒し、後藤を粘着ヲチするようになりました。
その結果、後藤は2ちゃんねるから排除されてしまいました。

しかし後藤はこんな事でめげるような男ではありませんでした。
舞台をブログに移し、名前も「Q」に改め、彼は華麗なる復活を遂げていたのです。

誰よりも聡明な彼は「近親者と一般人との二股はウケが悪い」事にいち早く気付き、
まず幼馴染の存在をなかった事とすることに成功しました。
そして「健全な高校生」のイメージが崩れないよう、ブログのエントリー時間を23:59で固定しました。
更に、古巣2ちゃんねるからのアンチ対策として、コメントを一旦非公開とするシステムを取り、
都合の悪いコメントは一切外に漏れぬよう、万全の体制で臨む事にしました。
幾多の努力の甲斐あって、ブログランキングでは常にトップです。
もう過去の轍は踏みません。誰にも邪魔はさせません。
後藤、いやQはブログの中で、脳内姉と一生添い遂げていくのです。

7 :名無し草:2006/12/19(火) 23:30:21
>>6
乙です!

「健全な高校生」ねw
いまどきの高校生は万年筆なんか使わないし

8 :名無し草:2006/12/20(水) 00:41:49
>>1>>6
乙!!
説明追加したんだね。
相変わらずうまいなぁー

9 :名無し草:2006/12/20(水) 01:04:23
1.ネタコテであることを自白する後藤氏(自称16歳)(当時)


572 名前:後藤@南第8病棟 ◆ElJuld3G2E :04/09/17 21:47:28
>>570サマ
一応俺、「●」を持っていたりします。
使うべき?

最初の頃わかんなくて持ったんですが、付けたことがないんですよ。



≪後日、後藤氏の弁明≫

447 名前:後藤 ◆CQ510/RGx. :2005/03/28(月) 00:21:48 ID:w3QqF3OX
>>445
クレジットカードのことですか?
高校生がクレジットカードを持てない、ということはないのではないですか?

確かに自分名義は無理ですが、俺もねーちゃんもファミリーアカウントカードを持っていますよ。
本屋さんや、駅で定期券を買う時など、それに俺の場合は病院でも使いますが。

10 :名無し草:2006/12/20(水) 01:05:37
2.名無し潜伏でスレを荒らす後藤氏(自称16歳)(当時)


548 名前:名無しさんの初恋 :2005/03/31(木) 01:23:41 ID:KcoSWnw+
 ↑
こいつは訪問者は必ずカキコするものだと思っている2ちゃん中毒者


560 名前:後藤 ◆CQ510/RGx. :2005/03/31(木) 22:04:01 ID:KcoSWnw+
>>双子姉さま

こんばんは。
(後略)



≪上記に対する後藤氏の弁明≫

582 名前:後藤 ◆CQ510/RGx. :2005/03/31(木) 22:22:56 ID:KcoSWnw+
淡々とお答えしますよ。

(中略)

>>569
2ちゃんねるを運営している人に聞いてください。自分には説明できません。
ウチで契約しているプロバイダーは接続毎にIPが変るようです。
そして自分は今日は21時頃パソコンを立ち上げ、接続しています。

11 :名無し草:2006/12/20(水) 02:24:46
実姉あゆみは半井小絵に似ているっていう設定だったよな?

半井小絵 - Google イメージ検索
http://images.google.co.jp/images?svnum=10&hl=ja&lr=&q=%E5%8D%8A%E4%BA%95%E5%B0%8F%E7%B5%B5&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2

12 :名無し草:2006/12/20(水) 19:00:19
0時過ぎてIDが変わった後に元のIDにまた戻ったことなかった?

13 :名無し草:2006/12/20(水) 19:02:32
アハ、アハハ
ウフフ

14 :名無し草:2006/12/20(水) 19:06:48
>>12
あったねえw
でも他の板でそういうの見たことあるから
0時直後のID表示の混乱は特別なことじゃないと思う

15 :名無し草:2006/12/20(水) 19:15:25
>>13
毎回
アハ・・
ウフフ・・
のくだりで鳥肌を押さえきれない

16 :名無し草:2006/12/21(木) 10:40:38
中の人は本気で出版化を狙ってるんだね…
近親ネタ扱ってるくせにブログランキングに妙にこだわるのは
それが原因としか思えない。

17 :名無し草:2006/12/21(木) 11:50:15
あと、アフィって小遣い稼ぎかな

18 :名無し草:2006/12/21(木) 14:40:51
2ch時代に別の掲示板の避難所でやってたことあったけど、
その時もアフィやってたよな。


19 :名無し草:2006/12/21(木) 14:45:24
設定を無視してもあの文章だけで凄く気持ち悪いんだが
どういう世代に受けるんだあれ
寒流ドラマにはまるような中年向けなのか
それとも世間を知らないお子様向けなのか
あのブログを読んで良いって思ったことある人はどのような人間?

20 :名無し草:2006/12/21(木) 16:45:13
http://weblog.moontime.chu.jp/
http://love.blogmura.com/tb_entry48780.html

21 :名無し草:2006/12/21(木) 20:25:10
あれ?貼ってある
貼ってなくても、みんなどこだかわかってるよ

22 :名無し草:2006/12/22(金) 00:02:22
やっぱり春菜がいないとさびしい。二股してこそGだよ。

23 :名無し草:2006/12/22(金) 05:16:21
鍋の見栄えわりーしまずそー
いかにも冷蔵庫のくず野菜で作った一人暮らしの男料理じゃん
てか今まで料理画像のせて一度も美味しそうですね と言われたことないGに合掌

24 :名無し草:2006/12/22(金) 22:28:36
この間のお刺身も
男らしく無造作にお皿に盛ってあったよねw

25 :名無し草:2006/12/22(金) 23:18:06
昨日ブログを初めて読んだけど
「制服男子高校生&年上の女」なんて組み合わせ
今時珍しくも異質でもない。
すごい自意識過剰…って今更ですか。

26 :名無し草:2006/12/22(金) 23:49:08
常に自分が思うより相手から思われるっていうあたりも自意識過剰だね

27 :名無し草:2006/12/23(土) 01:53:30
>>23
むしろあそこまで見栄え悪く作れるのも一種の才能なのではと思う
男だけどあれよりは綺麗に作る自信がある

28 :名無し草:2006/12/23(土) 03:35:28
生肉と野菜を一緒にぶっこむなよ・・

29 :名無し草:2006/12/23(土) 04:17:20
本日のアハ3回

30 :名無し草:2006/12/23(土) 10:06:50
鍋写真きもちわるー
食欲うせたわ
特にうどん入りのやつ・・・・
普通うどん入れる前は鍋の中身
あらかたすくっとかない?

31 :名無し草:2006/12/23(土) 10:16:50
>>29
アハ・・

32 :名無し草:2006/12/23(土) 11:07:06
うわ、鍋汚ねwww

33 :名無し草:2006/12/23(土) 15:26:35
あそこまで不味そうな鍋写真を晒せるGに乾杯
最初ゲロかと思った
>>25
仕方ないよ中の人普段はヒキだから珍しくないって事が分かんないんだよ

34 :名無し草:2006/12/23(土) 16:32:00
ゲロバロスwwwww

35 :名無し草:2006/12/23(土) 18:27:02
手作りクリスマスケーキのうpあるかなー
楽しみだなー

アハ

36 :名無し草:2006/12/23(土) 19:37:37
鍋が凄い人気だな

37 :名無し草:2006/12/23(土) 19:39:08
新スレ乙

38 :名無し草:2006/12/23(土) 19:51:10
鍋祭り?

39 :名無し草:2006/12/23(土) 22:05:55
しかしあの鍋写真威力はすさまじいなw
あんな鍋を作る姉に春奈は料理を習ってんのか


40 :名無し草:2006/12/23(土) 22:55:07
写真見たいけど見れない
あそこには行きたいけど行けない

過去にコメントしたことあるから足が出ちゃう

彷徨っているうちにここへ流れ着きました
もうあのブログへは行けないというよりは行かない
そんな気持ちでいっぱいです

読んでてむずむずする本当の原因がわかりました

41 :名無し草:2006/12/23(土) 23:31:58
>>40
?どした?取り敢えず
kwsk

42 :名無し草:2006/12/23(土) 23:34:05
>>40
禁断症状が出たかwww

43 :名無し草:2006/12/23(土) 23:37:05
しかし鍋の写真の一番上
もう少し何とかならんかったのか

44 :名無し草:2006/12/23(土) 23:41:44
あのブログは適当に彷徨ってて偶然見つけました

この板は「副管理人ミーヤ」で検索して見つけました
過去レス含めて全部読んだけどここを先に知ってたらブログにコメ残さなかったと思います

あのブログは解析つけてるから足跡残したくないから画像見たくても見れないのです
過去に見た料理の画像はお世辞にも食欲そそるものは感じられませんでした
自分だけがそう思っているのかな?と思っていたけど

45 :名無し草:2006/12/23(土) 23:53:19
>>44
ネカフェ
もしくはケータイ

46 :名無し草:2006/12/24(日) 00:46:51
まぁわざわざネカフェ行ってまで見るようなブログでもないがなww
ブログ内容はここ見りゃ大抵把握できるし。
今話題の鍋写真は、黄土色のゲロに生肉やうどんが豪快にトッピングされてるのを想像したらいい。

47 :名無し草:2006/12/24(日) 01:16:11
ちょっとゲロ・・・じゃなくて鍋料理を見に逝ってくる

48 :名無し草:2006/12/24(日) 01:27:06
あの鍋は殺傷能力高すぎ
次回予定の七面鳥とケーキはもうちっとまともなやつを頼む

49 :名無し草:2006/12/24(日) 08:17:49
どう見ても前日の残り物にしか見えんのだが>ゲロ鍋

50 :名無し草:2006/12/24(日) 11:47:41
てか、帰ってきた両親はなに食うの?
夜遅くから自分らでなんか作るの?

51 :名無し草:2006/12/24(日) 13:36:34
あのゲロの残り食わされるよりは作った方がマシ

52 :名無し草:2006/12/24(日) 16:49:01
小学生の頃百万の束もったことあるけど
想像したよりも薄くてしょぼいんだなーと思った
すごく重かったってルナちゃんそれほんとに日本銀行券?

53 :名無し草:2006/12/24(日) 21:14:53
鍋の人気に嫉妬

54 :名無し草:2006/12/24(日) 21:46:48
100万なんて文庫本一冊より軽いだろ

しかし文系で学費100万って私立でしかも・・・だろ
慶応とかだと80万いかないはず

55 :名無し草:2006/12/24(日) 21:58:01
そもそも幼稚園から私立のミッション校に二人いれてるからなぁ

56 :名無し草:2006/12/24(日) 22:02:40
大学の学費が年間100万かかるって思うということは
中の人は私立のランクの高くない大学卒業ってことか
高学歴ほど学費は安いからな

57 :名無し草:2006/12/24(日) 22:28:05
どうせなら国立の設定にすればよかったのにね

58 :名無し草:2006/12/24(日) 22:40:41
そういえばなんで国立設定にしなかったんだろ
頭がいいという設定だったんだろ

59 :名無し草:2006/12/24(日) 22:41:56
奨学金とかとれないのかな

60 :名無し草:2006/12/24(日) 22:43:59
Gは法学部に行きたいという設定だったよね。
Gのなかの人はおそらく法学部の出身者ではないね。
2ちゃんのスレやブログでの注意書きでの言及の仕方を見ると、
やけに権威的に法律を扱っているような気がする。
みるからに素人臭いなぁ、というのが俺の実感。

61 :名無し草:2006/12/24(日) 22:59:24
だって国立にすると
数学や理系科目の極初歩的な質問された時に答えられないという事態を招きかねない
ネタだと思われちゃうwww
最も英語全国トップクラスという設定であの語学力だからあれだけどなwww

62 :名無し草:2006/12/24(日) 23:01:13
素直に高卒とかにしておけばよかったのにね

63 :名無し草:2006/12/24(日) 23:06:44
現実世界では満たされないものを設定の中に持ち込んでいるんだろうw

64 :名無し草:2006/12/24(日) 23:13:36
無駄に高学歴など巨乳など3Pなど毎日やるなど親に認められる
いろんな人に認められるなどという設定にするから話が破綻するんだよ

例えば引き篭もりの無能、世間知らず働いた経験無し男が
脳内で姉と幼馴染と楽しんでいるという設定とかだったら
矛盾とか出ないでみんな素直にネタとか騒いだり疑ったりしないで
Gの言うことを信じたと思うね

65 :名無し草:2006/12/24(日) 23:32:09
個人情報晒しまくってる時点で頭いいとはいえない。

66 :名無し草:2006/12/24(日) 23:34:34
>>60
Gはどっちかというと医療系のが得意そう
まぁ手術前の、抗がん剤投与してる時期にセックスやめないとかありえねー話書いてたから
これも法律知識同様、ネットで調べたレベルなんだろうがなw

67 :名無し草:2006/12/25(月) 22:32:18
七面鳥とケーキは〜?

68 :名無し草:2006/12/25(月) 23:35:22
>>65
同感。身近に似たようなヤシいたら、誰か教えてほしい。
もしくは本人の名乗りww

69 :名無し草:2006/12/26(火) 02:11:22
静岡のどっかで一人寂しく写真撮っているような
やつを探せってことだろ
難しいんじゃないか
引き篭もりニートなんて結構世の中いるし
カード持っているから未成年じゃないと思うけど
これといった特徴が無いから見つけられないと思う

70 :名無し草:2006/12/26(火) 07:39:49
うわーリース安っぽいwww
ケーキはなんで部分アップなんだろう
買ってきたやつだからかな

71 :名無し草:2006/12/26(火) 09:21:48
安っぽいリースにしょぼいケーキ
みみっちいクリスマスだな
自称豪華なクリスマスディナーの写真期待してたのに

72 :名無し草:2006/12/26(火) 09:37:38
ああん

73 :名無し草:2006/12/26(火) 15:19:42
お前等が鍋を散々馬鹿にしたからだろ
部分アップじゃないと安物ってばれると気づかれちゃったじゃねーか
おかげでケーキ見て大爆笑するという予定が崩れてしまったよ

74 :名無し草:2006/12/26(火) 15:47:56
ここを気にして小細工するくらいなら見なきゃいいのに。
でも自意識過剰で絶対無視できないんだろうなw
料理うpするのはやめたほうがいいとオモ

75 :名無し草:2006/12/26(火) 16:59:14
アクセスとコメントの8割は恐らくここの住人が支えているんだろうから
ここを笑わせるような写真うpしないとあのブログはますます寂れちゃうぞ

76 :名無し草:2006/12/26(火) 17:14:18
別の意味でしっかり固定客をつかんでるのねw

77 :名無し草:2006/12/26(火) 17:16:26
年越し蕎麦とかおせちとかお雑煮とか七草粥とか
これからのお料理写真にwktk

78 :名無し草:2006/12/26(火) 17:35:13
料理上手な姉と母がいるのに、うpされる料理写真は何一つ凝った物がない

79 :名無し草:2006/12/26(火) 17:44:31
解決策はあれだGの中の人が料理が上手くなるか
ファミレスかどっかで写真撮ってくればいいんだよ

80 :名無し草:2006/12/26(火) 20:13:53
力仕事控えてたって書いてたけど
榛名とあゆみを交互に駅弁ファックしてたのは
手術前だっけ?

81 :名無し草:2006/12/26(火) 22:08:40
>「不味い」ばかりでなく、他にもありますね。
>聞いたり見たりして、決して快くない形容の言葉。
>そういう言葉を使いたがる人は、ヒステリックに見えます。

>優しい日本人は、優しい言葉を使いたいものです。

G必死すぎ
だが鍋の件は仕方ねーぞまったく美味しそうに見えなかったんだから
あとなんか被害者ヅラしてるけど
被害者はむしろ何の予告もなくあんなブラクラ見せられた俺ら読み手だぞ
これからあのテの写真を載せる時は予め注意書きしてくれ
法律に通じてるGならちゃんとその辺配慮しる

82 :名無し草:2006/12/26(火) 22:28:42
あー、ここでゲロ鍋て言われたことへの抗議だったんかw
納得w
いやあ日本人なら料理は目でも楽しむべwww

83 :名無し草:2006/12/26(火) 22:32:48
>>80手術後ww

731 名前: 後藤 ◆CQ510/RGx. 05/01/22 23:54:27

こんばんは。
昨晩・・炎上しました。。
それでですね・・いわゆる「駅弁」、勢いでしてみました。
できるもんですねぇ。
俺とねーちゃんは身長差がないから無理かと思っていたけど・・ちょっとしたコツがあるみたいですね。
呼吸が合えば、うまく負担が分散されて、俺みたいな体格でもできるみたいです。
ねーちゃんの反応がすごかった!
すごく気持ちいいみたいで、ねーちゃん自身も腰を動かして
そのグラインドに合わせたねーちゃんの体の動きが、ものすごくセクシーだった。。

深挿入→顔はうつむき加減+上体は内側に曲がってバストが強調され
 ↓
浅挿入→上体は後ろへ反りバストは突き出され+顔も後ろへ反って髪が振り乱れ

の繰り返し。
あれってねーちゃんの全体重がかかりますよね。俺自身も「深く入っているな」というのがわかった。
ただ、ねーちゃんがおちると、ガックリ力が抜けるので、あれがちょっと危ないかな。
バランスを崩しかかって、ベッドへドサッ・・まぁ、文字どおり「おちた」わけですが。
事後のねーちゃんの感想。
「不安定な感じがいい」「○のが奥まで入って当たってた」「またして」
そういう俺は、初等か中学だかで教わった、理科の「分力・合力」の図を思い出し。
姉「明日(=今日)春菜ちゃんにもしてあげてよ」
やってみようと思います。春菜は、ねーちゃんより軽いし華奢ので楽かな。ただ、続いて2人はキツいかな。。


84 :名無し草:2006/12/26(火) 22:35:25
743 名前: 後藤 ◆CQ510/RGx. 05/01/24 22:50:28

さてそういうわけで、一昨日、春菜とも試してみました。
春菜は、ねーちゃんよりは小柄だし体重も軽いので、少し、ですが楽でした。
いつも感じていたことではあるんですが、やはりそれぞれ体のつくりは違うようで、
一昨日は、特にそれを感じました。
で、すごかったです。。
最初は3人で、いつものように愛し合ってたんですが、
姉「○、やってあげなよ」
俺「うーん、でも1×1になっちゃうよ・・」
姉「私はいいから。どうなってるか横で見てみたいの。」
春「え?なになに?」
俺「春菜、来いよ」→立ち上がって春菜を誘い。
俺「しっかり、つかまってろよ」
春「え?なぁーに?」→??な春菜を抱え始めて
春「え?え?こわいよー・・あっ・・こわいー怖い怖い・・」
でも、ここからがすごかった。
いつものあいつの、声にならない喘ぎ。そのうち
春「うっ・・すごいよぅ・・」
最初は浅めのグラインド。それを少し深めに、そして腰の動きを加えてみると・・
春「ダメダメ・・出ちゃう・・出ちゃう・・」
泉の付き具合?角度が違うんでしょうね。春菜は、泉のある部分を刺激するとたちどころに潮を噴きます。
俺のペニスがそこを刺激しているみたいで、
春「ダメ、出ちゃうー」
急に、泉からグチュッ・グチュッと、なんともエチな音を立て始めたかと思うと、ボタボタと潮を噴き始め。
春菜の潮は、俺の股間から足を伝って、あるいは直接、床へバタバタと滴り落ちているようでした。
俺の部屋はフローリング。春菜を抱えているからその様は見えないけど、その音だけが聞こえるんですよね。
横で見ているねーちゃんが、口を両手で塞いで、目を丸くしているのが、チラッと見えた。
春菜は、首を振って、悦びを表現してる。
こうなると、俺もさらに興奮してきて激しくなる。
春菜の「ごめん・・飛んじゃうっ」に少し遅れて、俺もおち。

85 :↑のつづき:2006/12/26(火) 22:37:13
春菜の「ごめん」で、おねーちゃんを思い出した。やっぱり言うんだなぁ。
床は・・水溜まりでした。天井の電球が映り込んでた。。
俺も春菜も、ボーッとしてると
姉「すごかったよ・・○、これ、疲れない?」
俺「心地よい疲れ・・女の人も疲れるんじゃない?」
春「ぜーんぜん!気持ちよかったぁ・・私も見てみたい、○とお姉ちゃんの。」
俺「・・明日にしよう・・」
春「ダメ!」
ええ、もう連続でやりましたよ。
事後は、グッスリ寝ましたね・・翌朝、ねーちゃんのキス&優しい声で起こされました。。

86 :名無し草:2006/12/26(火) 22:44:50
>83thx

自分と榛名を抱えて連続ファックさせといて
よく言うよなああゆみも・・w

87 :名無し草:2006/12/26(火) 22:54:54
4,5ヶ月前に癌のオペした人間にさせることじゃないよこれwwwww

88 :名無し草:2006/12/26(火) 23:13:54
>聞いたり見たりして、決して快くない形容の言葉。
>優しい日本人は、優しい言葉を使いたいものです。
人はそれを口先だけの人間
奇麗事ばかり言う人間
中身の伴っていない人間という

89 :名無し草:2006/12/27(水) 00:13:36
やっぱりGはここ見てやがるのか( ゚∀゚)
もっと設定に凝ってくれよ。こんなんじゃぜんぜん興奮しないぞゴルァヽ(`Д´)ノ

90 :名無し草:2006/12/27(水) 00:19:42
別にブログ荒らしてるわけじゃあるまいに、ケツの穴小せぇな

91 :名無し草:2006/12/27(水) 00:38:09
>>75
ワロタww
そのとーりだ

92 :名無し草:2006/12/27(水) 00:44:58
ブログに移ってもGのケツの穴の小ささは変わってないようですね

93 :名無し草:2006/12/27(水) 00:58:53
>>83-85
AV乙

94 :名無し草:2006/12/27(水) 00:59:18
24日25日でもお構いなくきちんと更新するGは健気だなww

すげぇ細かい事だけどGの親父って非喫煙者のはずなのに
1月12日エントリーでは普通にタバコ吸ってるんだが。
家族設定すら妄想なのか。

812 :後藤 ◆ElJuld3G2E :04/08/25 22:41

>>809 山王サン
半生の鳥から、ニュ、ベリッ、か・・俺、そういうのダメだ。。

俺はね、コカコーラ専門。
ねーちゃんも好き。
俺の部屋の小さい冷蔵庫、上の段にコーラの缶が30本くらい入ってる。
たまに「ドクターペッパー」が混じることもある。
下の段は、近所の人がタンクでくれる、どこぞの深層水とやらが入ったペットボトルが10本くらい。

ウチ、一家一族で酒がダメ。親父はタバコも吸わないなぁ。

95 :名無し草:2006/12/27(水) 00:59:18
こんなケツの穴の小さい男を本気でいいと思う女がいたら、逆にすごいと思う
自分女だけど、こんなヤシは彼氏としてつきあいたくない

96 :名無し草:2006/12/27(水) 01:03:07
>>95
ノシ
後藤キモすぎる
>>83-85とかまじありえん

97 :名無し草:2006/12/27(水) 01:09:54
>>89
設定に凝るというのは
もっと矛盾だらけの超展開で
俺らの突っ込みを誘う
ということでしょうか

98 :名無し草:2006/12/27(水) 01:29:37
>人に対して人を現す言葉は、そう軽々しく言えないものだと思うのですが、
>人に対して人を現す言葉は、そう軽々しく言えないものだと思うのですが、
>人に対して人を現す言葉は、そう軽々しく言えないものだと思うのですが、





>>83-85

99 :名無し草:2006/12/27(水) 01:30:43
>>77
汁気のある蕎麦、雑煮、七草粥は鍋の二の舞になりそうだな

100 :名無し草:2006/12/27(水) 01:59:12
「近親恋愛ネタ」はともかく、人に対して近親者と一般人の合意二股&詳細な3P報告は、
そう軽々しく言えないものだと思うのですが、後藤にとってはそうじゃないみたいですね。
彼女たちに対して愛がないんだなと、つい思ってしまいます。
後藤たちは本を読まない世代と言われているわけですが、本の代わりにネット・エロゲ・AV観賞をしていますから、
後藤のネタに関してはそんなことも大きく影響しているのかも知れません。

101 :名無し草:2006/12/27(水) 08:01:35
コーラ大好きって糖尿までかかえこむつもりかよ

102 :名無し草:2006/12/27(水) 08:17:48
ドクターペッパーw

一回飲んだことあるけど薬臭くて吐きそうな味
というか自分のことは置いといて、
ドクターペッパー知ってるなんてオサーン決定では?

103 :名無し草:2006/12/27(水) 08:39:12
Gのかかった皮膚癌ってなんて名前だったっけ?
聞き慣れない名前だったけど、どういう原因でなるんだ?

104 :名無し草:2006/12/27(水) 10:17:09
>>94
この頃って癌の手術前後?
なのに身体に悪いコカコーラをガブ飲みさせてるんか。
あゆみも入院中セクースしたりと、この家族本当にGのこと心配してるのか疑問なんだが。

105 :名無し草:2006/12/27(水) 11:10:06
ウフフ

106 :名無し草:2006/12/27(水) 14:57:39
guhehehee

107 :名無し草:2006/12/27(水) 15:14:56
>>100
ワロタwwwwww

108 :名無し草:2006/12/27(水) 16:35:24
>>100
なるほど
ネタとして作ったキャラに対しても後藤の愛が感じられないと

109 :名無し草:2006/12/27(水) 17:18:04
25日のコメに書いてることって、このスレのことじゃんww
まる分かりですからwww

110 :名無し草:2006/12/27(水) 18:39:37
いまどき「プレゼントはワ・タ・シ♪」かよ。。。。
ヒネリも進歩もない古典的ギャグすぎて泣けた。
君には失望したよ、G。

111 :名無し草:2006/12/27(水) 20:10:35
しかし、コメント減ったな〜
あのおぞましい妄想を見たら、一般人は引くのはむしろ当然か

112 :名無し草:2006/12/27(水) 20:52:39
>>100
> 後藤たちは本を読まない世代と言われているわけですが
確かにいまの20代前半より若い世代はまったく本を読まないよなぁ。
俺はいま某大学(偏差値50代後半くらいのレベル)で教えているのだが、
試験直前に教科書くらいは読むようだが、それ以外は新聞すらまともに読まないようだ。

講義科目ならまだしも、演習科目(いわゆるゼミね)では、
主たる指定教材以外には参考文献として紹介した本や雑誌論文・記事なんかもほとんど読まない。
学校の勉強に関係ない小説などもほとんど読まないようだ。
ゆとり教育による愚民化計画は着々と成果を挙げているようだ。

Gも、エロゲやネットばかりでなく、
ラノベ以外の小説などをいろいろと読んでいれば、
設定にせよ心理描写にせよ、もっとネタとして高品質な作品に仕上げられたんだろうけどね。

一定のキャリアのある2ちゃんねらーは、
ネタかどうかであれこれ騒ぐほどケツの穴は小さくはない。
ネタはネタとして作品(創作物)として楽しむ術は心得ているはずだ。
ネタであることが非難されているわけではなく、
作品として稚拙であることが問題なんだってことが、
彼にはまだ理解できていないいないようだ。

113 :名無し草:2006/12/27(水) 23:03:36
>>104
入院中もコーラで薬飲んでたぞwwwww

114 :名無し草:2006/12/28(木) 00:14:16
>>113
中の人は入院したことないのか?
それとも薬を他のものと飲むようなエロゲでもあるのかな

115 :名無し草:2006/12/28(木) 01:29:42
弁護する訳じゃないけど
ジュースで薬飲むのは「好ましくない」だけで
禁止はされてないんだよね。
果汁は飲み合わせによってはヤバいけど。

もちろん、そういうの理解した上でコーラで飲んでたんだよな?w


116 :名無し草:2006/12/28(木) 11:39:10
コーラが大好きって頭悪そ

117 :名無し草:2006/12/28(木) 13:31:38
Gは毎日飲んでるんだよな>コーラ
自分の中でGはピザデブのイメージ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)