5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

具だくさんのちょいピリミソラーメン 3杯目

1 :(漢、J漢):2006/12/20(水) 02:34:23
某ふぐりの雑談スレです。
※特定サークル晒し・叩きは厳禁。
※ここではイベント(厭離含む)に関する話題は全面的にしないこと。
イベントに関する話は同人スレへ。イベスレはω非推奨スレです。
※キャラ萌えカプ話禁止、カプ萌えふぐりはカプ避難所へ。

・荒し、教えてチャンはゲンミツにヌルー汁(仝皿仝)b
・ヌルーできないふぐりもゲンミツに荒し
・キャラ・カプ叩き、カポ者叩きはケシバット
・原作叩き・苗話はメッ(`ω´)
・数字板話題は本気でメッ(`ω´)
・ネ申も藻まいも移動報告無用
・チャット状態は程ほどに
・ネタバレは公式発売日正午からOK
・スレタイは、970の気まぐれおまかせコース推奨
・新スレ立ての報告不用

2 :名無し草:2006/12/20(水) 02:35:08
ネタばれ板(避難所)
PC http://jbbs.livedoor.jp/otaku/3521/index.html
携帯 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/otaku/3521/

カプ板
PC http://jbbs.livedoor.jp/otaku/5345/index.html
携帯 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/otaku/5345/


字茶
  http://foogle.cool.cgiboy.com
白家茶
  http://sdfd.cool.cgiboy.com
他校茶
  http://takomon.cocoa.cgiboy.com
絵茶
  http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=139643

3 :名無し草:2006/12/20(水) 02:36:21
ふぐりああ

(´ω`) (*´ω`) (*´ω`*) (*´ω`人) (n´ω`n) ⊂(´ω`)⊃  ⊂(`ω´)⊃ (´ω`)、

(´ω、`) (´ω,`) (うωと) (うω`) (´ωと) (;´ω`) (≡´ω`)  (三´ω`)

(`ω´) (*`ω´) (´ω| |ω`)  Σ(´ω`) (o゚ω゚o) (   ´  ω  `   )

ヾノ´ω`)  o(`ω´)○゙ (´ω`)ノシ (ノシ´ω`)ノシ ((((´ω`))))  (`ω´)=3

(*´ω`)σ)´ω`) ⊂⌒つ´ω`)つ (´ω`)゛ ヽ(´ω`)ノ (´σω`) (ヽ´ω`)

(´ω`)ゞ .゚+.゚ヽ(´ω`)ノ。゚+.  *・゜゚・*:.。.(*´ω`).。.:*・゜゚・*:  (o´ω`)≡○)゙ω`),;・.

(n´ω`)-3 ヽ(;`ω´)ノ ((((((っ;`ω´)っ _〆(´ω` ) (*´m`)

-−===(っ*´ω`)っ ⊂二二二( ´ω`)二⊃モーン  .゚+.゚§*´ω`*§。゚+.

|ε冫) (´ω´) (`ω`) ⊂(、ω_⊂⌒⊃ メッ(`ω´)

4 :名無し草:2006/12/20(水) 02:37:58
不利ああ

ミハツ (゚◇゚)(*゚◇゚)      ミハツママ (`゚◇゚´)
あへ (仝ω仝)(仝皿仝)  あへ父(仝)ω(仝)
オッキー (・⊂・) (・つ・)(・с・;)
栄エロ (;^ー^)
タズマ (`▽´)(`^´)
スヤマ (`L´)(`⊆´;)
キャポ (:>)| ̄|_(:<)| ̄|_ _| ̄|(ρ:)_| ̄|(>; )(:>)っ⌒っ
オズモ (∵'〜')(∴・ヘ・)(∵’へ’)(’へ’∵)(∴`∧´∴)
クソレ (´∀`)(((((((っ´∀`)っ
ニツヒロ (ヽ´ー`)
縁談 (ハマー)~~ (ウメー)~~ (カジー)~~  チアガル (*´・v・`)(`↓´*)
チヨたん (・ー・*)       シガポ (8-|)
桃缶 J(*`∇´) リ`v´)レ  リ*`д´*)レ ゾクゾクッ

口十 ( _ 瓜")
ヲダ ゝ´ー`)
ハタケ (・`・・´・)
秋○ (○-○)
ハルニャ (`w´)
家具山 (の_の)
ジュンタ (仝_仝)
リヲ (бへб) (σへσ)  ロカサン (漢、J漢)
カズサン (ヽ´ヽ`)  ツマザキ (_ 〒) (L_〒)  ジソ (´`〜´`)
双子 ΩΩ (`v´)人(`v´) (`v´`v´)
エロニコ先輩(´▽`)
ツオ (回ρ回)
ダイチ 。゚(Ω□Ω)゚。
イッチャン ( `△´ )
タイサン (-し-;)

5 :名無し草:2006/12/20(水) 02:46:02
いちもつもーんノシ

もなかが減るヌレタイもん( * ´ ,ω ` )

6 :名無し草:2006/12/20(水) 03:05:09
ゲンミツに迷いましたもん
1もつ!

7 :名無し草:2006/12/20(水) 03:07:37
>1の名前欄で吹いたもんwww

もつもつヾ(*´ω`*)ノ゙

8 :名無し草:2006/12/20(水) 07:25:37
いちもつ(*´ω`)ノシノシ

9 :名無し草:2006/12/20(水) 09:08:28
もは(うω`)ノシ いちもつですもん

10 :名無し草:2006/12/20(水) 16:34:33
いちもつ⊂二二二( ´ω`)二⊃モーン

11 :名無し草:2006/12/20(水) 17:50:32
1乙もん

誰かテリンコの修整とトーン貼りやってくれもん
あの子の頭のトーンが大量にあってマンドイもん
しむほどめむいもん(ヽ´ω`)

12 :名無し草:2006/12/20(水) 18:34:10
1乙もん
>11
修正、ボールとバットでいいなら…(*´ω`*)


13 :名無し草:2006/12/20(水) 19:32:36
前ヌレ1000の願いが叶いますように(*´ω`人)

14 :名無し草:2006/12/20(水) 19:44:26
作業効率上げるために少し寝るといいもん

15 :名無し草:2006/12/20(水) 20:35:15
(´ω`)…

16 :名無し草:2006/12/20(水) 20:37:51
?(´ω`)ノシシ(´ω`)…

17 :名無し草:2006/12/20(水) 20:39:23
>13
マリマリ(うω`)ノシ
やさしいふぐりまりまとう

18 :名無し草:2006/12/20(水) 21:14:26
もなか減ったもん(´ω`)


19 :名無し草:2006/12/20(水) 21:19:04
ん(´ω`)つ【チョコ】

20 :名無し草:2006/12/20(水) 21:22:18
どうぞ召し上がれもん
【トマトサンド】⊂(*´ω`*)つ【みそ風味の牛鍋】

漏れの夕飯もん
変な組合せだけどムマかったもん

21 :名無し草:2006/12/20(水) 21:37:38
(うωと)カソニソグの相方がなくなったもん…

22 :名無し草:2006/12/20(水) 21:38:09
今日はやたら訃報が多いもん(´ωと)

23 :名無し草:2006/12/20(水) 21:41:07
ももったもん
ナカジマもだけど、前都知事もキョンキョンも死ぬには早すぎるもん(うωと)

24 :名無し草:2006/12/20(水) 21:50:20
春には復帰ってこないだ言ってたから
楽しみにしてたのにもん…(うωと)

25 :名無し草 :2006/12/20(水) 22:04:11
もれももれも 悲しいもん…(うωと)

26 :名無し草:2006/12/20(水) 22:10:12
久しぶりにふぐりに来たら
何だもんその悲しい訃報はもん…(うωと)

27 :名無し草:2006/12/20(水) 22:44:40
>21
まじかもん(゚ω゚)
良くなってるとばかりももってたもん…

28 :名無し草:2006/12/20(水) 22:45:37
ままままじかもん
ちょっと芸スポ行ってくるもん

29 :名無し草:2006/12/20(水) 23:12:05
なんなんだもん今日の訃報の多さ
死神がやる気出しちゃったのかもん(うωと)

30 :名無し草:2006/12/21(木) 00:45:13
バビデかもん
ショックだもん悲しいもぉおおおん(うωと)

31 :名無し草:2006/12/21(木) 01:44:55
チロルのふんわりいちごというのを今食ってみたんだけどバビデうめええもん!
いろんなチロル食ってそのたびに感動してきたけどこれはまた
激しくうめえええ(`ω´)もん!
なんか原点に立ち返って斜め前に一歩進んだような味だもん

32 :名無し草:2006/12/21(木) 01:52:58
普通にいちご味ってなかったのかもん(´ω`)?

そんな漏れはめむいのでもや

33 :名無し草:2006/12/21(木) 03:23:16
相変わらずここは和むもん

34 :名無し草:2006/12/21(木) 03:25:12
もや

35 :名無し草:2006/12/21(木) 04:44:40
こんな時間だけどもや⊂(´ω`)⊃
8時には起きるはず!もん

36 :名無し草:2006/12/21(木) 05:42:26
もは(´ω`)
バールたんとヲダより早起きなのがちょっぴりカナシス

差し入れおいとくもん(´ω`)⊃【ホッカイロ】


37 :名無し草:2006/12/21(木) 06:13:06
マリもは(*´ω`)つ『
    つ【ホッカイロ】

38 :名無し草:2006/12/21(木) 06:29:44
ゝうー`)つ【朝刊】
つ【ホカイロ】

39 :名無し草:2006/12/21(木) 06:31:26
もはまりまー!
じゃ漏れはこれ置いてくもん
『⊂(´ω`*)つ【ウサ耳当て】

40 :名無し草:2006/12/21(木) 06:53:21
微妙にもなか痛いもん⊂⌒つ;`ω、)づ
今からじゃ遅刻しそうだし休んじゃっていいかもん

41 :名無し草:2006/12/21(木) 08:31:48
>35
(´ω`)ノシ
もう8時半だもん起きてるかもん

42 :名無し草:2006/12/21(木) 08:33:32
0(*´ω`*)0

43 :名無し草:2006/12/21(木) 10:19:52
ヲダ朝刊だけって久しぶりもん
手も3本あるし寝坊して寝ぼけてるのかもんw

44 :名無し草:2006/12/21(木) 10:50:52
カイロは足で持ってるのかもしれないもん(´ω`)

45 :名無し草:2006/12/21(木) 11:25:36
もやつ食いたいもん

46 :35:2006/12/21(木) 11:39:07
今起きましたもん⊂(´ω`;)⊃
休みでよかたもん

47 :名無し草:2006/12/21(木) 12:18:23
>45
ん(´ω`)つ【もももももももも】

48 :名無し草:2006/12/21(木) 13:24:49
座布d一枚っ



49 :名無し草:2006/12/21(木) 14:27:58
(´ω`)
□□□□

50 :名無し草:2006/12/21(木) 14:41:20
カソニソグの過去のVTRを見ると
漫才面白いから笑っちゃうんだけど悲しくなっちゃうもん
まさに泣き笑いもん(うωと)゙

51 :名無し草:2006/12/21(木) 17:50:53
胃にくる風邪ひいたもん
ヌゲー苦しいもん
ふぐりらも気をつけてもん(;;´;ω`;)ノ

52 :名無し草:2006/12/21(木) 18:08:30
あったかくして寝てくれもん
(;´ω`)つ【毛布】

53 :名無し草:2006/12/21(木) 20:28:47
ふぐり(`ω`)いない

54 :名無し草:2006/12/21(木) 20:29:28
もうそれ(´ω`)秋田

55 :名無し草:2006/12/21(木) 20:30:58
ヽ(;`ω´)ノ

56 :名無し草:2006/12/21(木) 20:56:47
(*´ω`)zZZ
【毛布】

57 :名無し草:2006/12/21(木) 22:12:03
>51
よう、もう一人の漏れ(;;´;ω`;)ノ
3日間苦しくて何も食べられないなんて生まれて初めてもぉん
今日やっとここにこれましたもん
新刊落としても許して漏れの脳内儲たち…

58 :名無し草:2006/12/21(木) 22:50:19
>57
藻舞にもあげるもん(;´ω`)つ【毛布】

59 :名無し草:2006/12/21(木) 23:55:15
>57
ゆるさない

60 :名無し草:2006/12/22(金) 00:05:08
はぅあぁぁぁらめぇ〜(´ω`)

61 :名無し草:2006/12/22(金) 00:54:43
(´ω`)つ゛よいではないかよいではないか

62 :名無し草:2006/12/22(金) 00:59:04
何をやってるんだもんw

63 :名無し草:2006/12/22(金) 01:03:22
らめえぇぇみるくでちゃうぅぅぅ
ココアいれてくるもん【牛乳】⊂(´ω`)⊃c□

64 :名無し草:2006/12/22(金) 01:04:54
時々巻き起こるわけのわからない応酬がらいすっきもん
ふぐりたち愛してる(´ω`)

65 :名無し草:2006/12/22(金) 01:12:53
マウス使ってるとお手手つめたいもん

66 :名無し草:2006/12/22(金) 01:13:51
>>51,57
ノロウイルスじゃまいのかもん

67 :名無し草:2006/12/22(金) 01:51:27
うんこ

68 :名無し草:2006/12/22(金) 01:58:31
●≡=-ヽ(´ω`)ンコー

69 :名無し草:2006/12/22(金) 02:21:20
(*´●`)

70 :名無し草:2006/12/22(金) 02:42:28
(´ω`;;)

71 :名無し草:2006/12/22(金) 02:50:29
もは(´ω`)
さーハラシマやるもん

72 :名無し草:2006/12/22(金) 02:52:17
プッ(*´3`)-=●   (´ω`;;)<70

73 :名無し草:2006/12/22(金) 02:57:11
(o´ω`)≡○)゙3`)-=●   ,;・.

74 :名無し草:2006/12/22(金) 02:59:58
何やってんだもん(´ω`;)

75 :名無し草:2006/12/22(金) 03:05:38
一生懸命自分のンコ舐めてたぬこをももいだしたもん

76 :名無し草:2006/12/22(金) 05:21:53
ポピ本のハラシアもわんねーもん
疲れたもん(うω`)ノもや

77 :名無し草:2006/12/22(金) 07:42:16
もはーひさしぶりに朝来れたもん


誰もいないもん(三´ω`)
かわりにこれ置いておきますねもん(*´ω`)つ』

78 :名無し草:2006/12/22(金) 07:54:29
もはもは
『⊂(´ω`*)

79 :名無し草:2006/12/22(金) 07:54:50
もは
(´』`)ノシ

80 :名無し草:2006/12/22(金) 08:09:34
『⊂(´ωと)もはもん
絶対半休してやるもん

81 :名無し草:2006/12/22(金) 08:15:07
>77
マリ(*´ω`)ノシ

82 :名無し草:2006/12/22(金) 08:21:20
昨夜失恋した漏れ登場三⊂(´ω`)⊃
心の傷は午後と7巻とふぐりたちで癒すつもりもんよろしくもん

83 :名無し草:2006/12/22(金) 08:22:31
>66
ノロではないらしいもん(51´ω`)ノシ

一晩明けたらだいぶ良くなった気がするもん
ハラシア終わってて良かったもん(;´ω`)

84 :名無し草:2006/12/22(金) 08:23:29
>82
ん(´ω`)つ【木綿のハンケチーフ】

85 :名無し草:2006/12/22(金) 08:46:56
>84
【木綿のハンケチーフ】⊂(´ωと)マリマリしああせになりたいもん

86 :名無し草:2006/12/22(金) 11:38:45
本ヌレのネタバレうっこりみちゃったもん(n´ω`)=3
あまりの忙しさに25日前だって忘れてたもんふおお

87 :名無し草:2006/12/22(金) 13:08:39
本ヌレのあいつ頭おかしいんじゃまいかもん(うωと)

でも仕事帰りに本屋に行こうとももってしまったもん
関東も早売りしてほしいもん

88 :名無し草:2006/12/22(金) 13:49:08
もうそんな時期かもん
はえーもん

89 :名無し草:2006/12/22(金) 16:46:30
今月の発売日は
関西は24日がもやすみだから1日早いけど
関東は普通に25日だよねもん?
月曜日まで待ちきれないもぉん⊂⌒つ´ω`)つ

90 :名無し草:2006/12/22(金) 19:04:16
漏れの脇と足なんでこんなに臭いんだもん(三´ω`)

91 :名無し草:2006/12/22(金) 19:09:35
風呂入れ

92 :名無し草:2006/12/22(金) 19:13:28
焼肉とか臭いもの食べると股間も臭くなるのはどうしてもん

93 :名無し草:2006/12/22(金) 19:48:12
 

94 :名無し草:2006/12/22(金) 19:49:57
ぐえーぐえー食べ過ぎたもん(   ;  ´  ω  `     )
ちょっと下痢ったもん
食べ過ぎたせいかもん
それともまさか…ノ…(´ω`;)

95 :名無し草:2006/12/22(金) 19:53:12
上と下のお口からリバースなら

96 :名無し草:2006/12/22(金) 19:53:12
ノロウィルシ(´ω`)9m

97 :名無し草:2006/12/22(金) 20:24:10
漏れ関東組だけど、去年の12月は23日に買ってたもん
明日売ってるといいなもん(n´ω`n)

98 :名無し草:2006/12/22(金) 20:42:32
期待し過ぎると外れた時に辛いから
ももわないようにするもん
でもコンブニと本屋巡りしちゃいそうだもん(;´ω`)

99 :名無し草:2006/12/22(金) 21:57:17
不利らいすき(´ω`)

100 :名無し草:2006/12/22(金) 22:21:50
(*´ω`)゙

101 :名無し草:2006/12/22(金) 22:26:05
(((*´ω`)゙゙゙

102 :名無し草:2006/12/22(金) 22:29:55
(*´ω`)ノシ

103 :名無し草:2006/12/22(金) 22:39:20
゚+.゚ヽ(**´ω`**)ノ。゚+.  

104 :名無し草:2006/12/22(金) 23:29:02
ふぐりもらいすき (*´ω|

105 :名無し草:2006/12/23(土) 00:13:09
ああ〜荒むもん…
でもいいもん、ふぐって紛らすもん(三´ω`)

106 :名無し草:2006/12/23(土) 00:36:39
イジメ画像ヒドス
気持ち悪くなったもん…

107 :名無し草:2006/12/23(土) 00:51:48
その後のアダルトM男いじめ画像で癒された漏れ(三´ω`)

108 :名無し草:2006/12/23(土) 01:00:41
>106
どこにあるもん?

109 :名無し草:2006/12/23(土) 01:16:02
(`ω´)ノ~~

110 :名無し草:2006/12/23(土) 01:43:03
ちょwwいま国営でやってたW/o/Oテラヒドスもんwww
かなりの低クォリティ怪獣特撮ものだったもんw
見たふぐりいないかもん(´ω`≡´ω`)

111 :名無し草:2006/12/23(土) 01:56:28
見てないもん(´ω`)
どんなだったんだもん?

112 :名無し草:2006/12/23(土) 02:15:56
>111劣化ウルトラマソだったもん
セットの酷さもさることながら無理な脚本も笑えたもん
怪獣を倒すのも何故かバーロー並みの脚力をもったおなのこが
水入り空き缶を偽ウルトラにパス→偽、缶を怪獣にパス→缶が散弾銃化
キャプ翼並のスーパープレーでしたもん
笑えるB級ドラマもん

113 :名無し草:2006/12/23(土) 02:30:38
マリマリ(´ω`)ノシ
だらだら他の番組を見てたからそっち見れば良かったもん
残念もん(´ω`)、

114 :名無し草:2006/12/23(土) 03:31:45
なんとかキラートマトとかいうZ級映画がみたいもん
殺人トマトのも話もん

115 :名無し草:2006/12/23(土) 03:40:42
トマトが転がってくる話かもん?

116 :名無し草:2006/12/23(土) 03:58:12
キラートマトは見たことないけどキラーコンドームは面白かったもん
B級C級ホラー好きならもすすめ
フォモ要素もあるもん(*n´ω`n*)

117 :名無し草:2006/12/23(土) 08:13:09
もは(うω`)つ『

118 :名無し草:2006/12/23(土) 08:18:13
『⊂(´ωと)漏れは今からもやもん

119 :名無し草:2006/12/23(土) 08:22:40
もは
めむいもん(うω`)ノシ

120 :名無し草:2006/12/23(土) 12:36:07
>114
これだろもん
http://www.kansuke.jp/text/atomato.html
見たいとももいつつみたことないもん

121 :名無し草:2006/12/23(土) 14:31:50
クリスマスはふぐりまくります(´ω`)

122 :名無し草:2006/12/23(土) 15:23:53
不利のアヌメ化の話題って14日頃には出てたんだなもん
2ちゃんでも17だか18日くらいに知ったけど
もっと早く情報出てたみたいだもん

123 :名無し草:2006/12/23(土) 15:37:43
世間はクリスマス
漏れはふぐります(´ω`)ヒマらもん

124 :名無し草:2006/12/23(土) 16:19:18
今日まだ何も食べてないもん
もなか空いたもん(≡´ω`)ブウ

125 :名無し草:2006/12/23(土) 16:28:52
もんじゃたべたもん( ´ ω ` )ムマス
つか暇だもん
昼寝すっかもん

126 :名無し草:2006/12/23(土) 16:45:31
漏れこれから焼肉もーん(n´ω`n)テラウフフ
家出るまでにハラシアめど付けなきゃだけどもん(ヽ´ω`)

127 :名無し草:2006/12/23(土) 17:06:37
もんじゃ食べたいもん
ぽんぽん痛いもん(うω`)

128 :名無し草:2006/12/23(土) 17:16:31
こんな日に限ってマクたえたい(ヽ´ω`)

129 :名無し草:2006/12/23(土) 17:38:51
ひとりきりのクリスマス(´ω`)…

130 :名無し草:2006/12/23(土) 18:08:25
毎年だから今さら気になんねーもん(´ω`)

131 :名無し草:2006/12/23(土) 18:13:30
初めてピスタチオの竹の子の里食べたもーん
ピスタチオってこんなにもいしかったのかもん!(*´ω`*)

132 :名無し草:2006/12/23(土) 19:18:07
クリスマスの夜は何となく1人で外食し辛いもん
もいしいもの食べたいもん(´ω`)

133 :名無し草:2006/12/23(土) 19:44:28
寿司の出前でもとればいいもん

134 :名無し草:2006/12/23(土) 19:45:15
(゚ω゚)そうだおねもんマリマリ

135 :名無し草:2006/12/23(土) 21:03:17
ふぐりマス会したらいいもん
漏れもいくもん(´ω`)

136 :名無し草:2006/12/23(土) 21:09:34
漏れも(´ω`)ノ

137 :名無し草:2006/12/23(土) 21:11:39
ミヌドノエル持ってきたもん(´ω`)つ@

138 :名無し草:2006/12/23(土) 21:23:15
(*´(´ω`)つ@`*)ノシ

139 :名無し草:2006/12/23(土) 21:28:53
ふぐりマス って何だかエロイもん

140 :名無し草:2006/12/23(土) 21:42:54
ふぐりスマスのほうがいいもん

141 :名無し草:2006/12/23(土) 22:49:36
ふぐり(`ω´)マス!

142 :名無し草:2006/12/23(土) 23:34:00
漏れってばチョコバナナケーキ作ったもん
喪前らも食べるといいもん(´ω`)

143 :名無し草:2006/12/23(土) 23:37:11
どんなのだもん
むまもうもん(´ω,`)

144 :名無し草:2006/12/23(土) 23:37:57
昨日からふたりで6号ケイクを食べきったもん…!
会社の付き合いも辛いもん…ムマかったけど(´ω`)ゲフー

145 :名無し草:2006/12/23(土) 23:52:33
朕は気分出してスパークリングワイン買ってきたもん(´ω`*)

ケークじゃなくてももわず鶏皮と豚足買ってしまったけどなもん

146 :名無し草:2006/12/24(日) 00:24:45
朕はこれから大型アイスパフェを食す!(`ω´)

147 :名無し草:2006/12/24(日) 00:30:21
一人でピザとサラダティキン頼んだもん(´ω`)
サイドの方がもいし杉てピザが入んないもん

148 :名無し草:2006/12/24(日) 00:33:12
漏れ今ハンバーグ食べちゃったもん
朝までコピ本のハラシアがんがるもーんo( ´ ω ` )o

149 :名無し草:2006/12/24(日) 00:51:44
みんなヌゲーもん(´ω`)

150 :名無し草:2006/12/24(日) 01:11:17
見事に食べ物の話ばっかりもんw

151 :名無し草:2006/12/24(日) 03:42:48
引越してから2ヶ月余り待たされてやっとネット復帰出来ましたもん(うωと)
ふぐりたちメリクリもん(*´ω`)ノ 一眠りしたら近所の(゚д゚)ウマーなケーキ屋さんに
クリスマスケーキを買いにいくもぉん( * n  ´  ω  ` n *  )


152 :名無し草:2006/12/24(日) 03:50:32
もかえり(´ω`)ノ

153 :名無し草:2006/12/24(日) 04:31:49
もかもか(´ω`)ノシ

154 :名無し草:2006/12/24(日) 04:32:09
もかえりんこ(´ω`)ノシ

155 :名無し草:2006/12/24(日) 04:34:08
もかもかー(´ω`)ノシ

156 :名無し草:2006/12/24(日) 05:44:03
もかもはー(´ω`)つ『

157 :名無し草:2006/12/24(日) 07:38:24
>151
もかえりですもん
最後のバブっぷりが見事だもん
それでこそふぐりだもん(´ω`)b

そしてもは(´『`)
もれ大江藤ふぐりだからこの数日間は戦いもん

158 :名無し草:2006/12/24(日) 08:26:47
年末年始はバブりやすいから気をつけなきゃもん(´ω`)

159 :名無し草:2006/12/24(日) 12:57:32
|´ω`)ふぐりイナイ?

⊂(´ω`)⊃もれていするならいまのうちもん!

160 :名無し草:2006/12/24(日) 13:03:10
|ω`)ω`)ω`)ω`)ω`)ω`)ω`)ω`)そし

161 :名無し草:2006/12/24(日) 13:36:41
そんなにいたのかもんww

162 :名無し草:2006/12/24(日) 13:56:56
|ω`)ω`)ω`)ノシ
|ω`)ω`)ω`)ω`)ノシ
|ω`)ω`)ω`)ω`)ω`)ノシ
|ω`)ω`)ω`)ω`)ω`)ω`)ノシ

163 :名無し草:2006/12/24(日) 14:03:06
漏れもいるもーん
|ω`)

164 :名無し草:2006/12/24(日) 15:14:16
メリークリヌマヌイブヾ(o゚ω゚o)ノ゙

165 :名無し草:2006/12/24(日) 15:15:55
漏れも(´ω`)ノシ
今日はお料理/ナビ使ってローストチキン作るもん
もちろん漏れと家族の分だけですがもんorz

166 :名無し草:2006/12/24(日) 17:09:03
えーあたしの分もつくってよーo(o゚ω゚o)o

167 :名無し草:2006/12/24(日) 17:14:47
漏れ最近目がヤバスもん
全角の片仮名見るとどうもチカチカするもん(;うω`)

168 :名無し草:2006/12/24(日) 17:17:00
今日の晩飯はチキラーだもん
奮発して食後にダッツくうもん

169 :名無し草:2006/12/24(日) 19:22:47
ふぐりマスにもイブはあるよねもん
帰ってきたらケーキがあって幸せもん
ちっちゃいけど大事に食べるもん(*´ω`)

170 :名無し草:2006/12/24(日) 21:20:23
  △
(´ω`)つ【クリスマス帝】

171 :名無し草:2006/12/24(日) 21:24:17
  △
(`ω´)つ【クリスマス阻止】

172 :名無し草:2006/12/24(日) 21:27:58
クリスマス帝国てなんか素敵な響きもん(n´ω`n)

173 :名無し草:2006/12/24(日) 22:01:18
やっと風呂の大掃除終わったもん(´ω`)
カビを一掃しましたもん!ヌッキリピカピカ

イヴ?そんなの知らないもん

174 :名無し草:2006/12/24(日) 22:31:03
>173
藻舞の家の風呂はどんなイルミネーションよりもきれいだもん
(´ω`)b

175 :名無し草:2006/12/24(日) 22:33:55
常駐ヌレの(キャッ///)や(テヘ☆)を使う人に全力で釣られそうだもん
大人の人ばかりのマタリヌレだからヌゲー浮いてるもん
ちょっとバールを借りていいですかもん(ΦωΦ)つ『

176 :名無し草:2006/12/24(日) 22:47:42
いてまえいてまえもん(´ω`)ノ゙

177 :名無し草:2006/12/24(日) 23:29:02
漏れのよく見る斎藤(非ふぐり)の管理人は

拍手ありがとうございますm9(^Д^)プギャー

とか使うからムカツクもん。

178 :名無し草:2006/12/24(日) 23:29:48
ありがとうごさいましたもん『⊂(´ω`)))
返しますもん

179 :名無し草:2006/12/24(日) 23:29:49
行間うざいし変なもんが付いてるもん
新規かもん

180 :名無し草:2006/12/25(月) 00:19:05
-==⊂(´ω`)つヌルー

181 :名無し草:2006/12/25(月) 03:27:59
もやもや(うω`)ノシ

182 :名無し草:2006/12/25(月) 05:14:45
もっは(´ω`)つ『

183 :名無し草:2006/12/25(月) 05:23:46
もんもんもーん(´ω`)

184 :名無し草:2006/12/25(月) 05:35:18
『⊂(´ω`*)まりまりもは

185 :名無し草:2006/12/25(月) 09:12:36
(`ω´)ノシもは

186 :名無し草:2006/12/25(月) 13:01:40
ふぐりいないもん
(´ω`)

187 :名無し草:2006/12/25(月) 13:13:03
漏れはいつも藻前とともにいるもん
(´ω`)

188 :名無し草:2006/12/25(月) 13:16:10
>187
(うω`)むれしいもん

189 :名無し草:2006/12/25(月) 13:20:33
(うω`)(´ω`)  ⊂(`ω´))))ラヌラヌ禁止もん
べ、べつに混ぜてほしいとかじゃないんだからねっもん

190 :名無し草:2006/12/25(月) 13:21:42
いちゃいちゃ禁止⊂(#´ω`)⊃

191 :名無し草:2006/12/25(月) 13:21:57
(うω`)(`ω´)(´ω`)
ツンデレふぐりも一緒にまじればいいもん

192 :名無し草:2006/12/25(月) 13:22:43
(うω`)(`ω´)(#´ω`)(´ω`)

193 :名無し草:2006/12/25(月) 13:38:36
もまいらなごむっつのもん(n´ω`n)

194 :名無し草:2006/12/25(月) 14:28:01
(゚ω゚;≡;゚ω゚)解禁じゃまいのかもん?

195 :名無し草:2006/12/25(月) 14:55:15
_〆(`ω´ill)ノ
ハラシア終わってから買いに行くもん

196 :名無し草:2006/12/25(月) 15:14:20
漏れはこれから肉を買いにいくもん     ((((´ω`)

197 :名無し草:2006/12/25(月) 15:28:33
漏れはハラシア終わってないけどアフタ買ってきたもん
漏れのあの子は萌えどころ満載でしたもぉぉぉん(*´ω`人)

198 :名無し草:2006/12/25(月) 19:02:45
|´ω`)

199 :名無し草:2006/12/25(月) 19:03:53
みっけ(´ω`)9m

200 :名無し草:2006/12/25(月) 19:08:57
>199
|´ω`)いたならいたって言えもん

201 :名無し草:2006/12/25(月) 19:22:59
ハラシアふぐり漏れだけじゃないかもん!ヽ(;`ω´)ノ
がんばるもん
いろんな都合で明日の朝までがハラシア時間のデッドもん!(`ω´)

202 :名無し草:2006/12/25(月) 19:26:43
>200
(´ω`)ゞ

>201
漏れもハラシア中もん一緒にがんがろうもん



203 :名無し草:2006/12/25(月) 19:54:41
おすすめ2ちゃんねるやめてほしいもん

204 :名無し草:2006/12/25(月) 20:32:42
本当にやめてほしいもん
たまたま同性愛サロンの某ヌレ見てたら晒されたもん
これがドジンヌレだった日にはもう(うωと)

205 :名無し草:2006/12/25(月) 20:44:16
でも数が多いのから表示するんじゃないのかもん?
このヌレのおすすめだったら本ヌレとかドジン板かもん

206 :名無し草:2006/12/25(月) 21:00:29
専ヌラ使ってるからおすすめ知らなかったもん
見てきたけどヲチヌレも本ヌレもここも繋がってるもん
住み分けしてる意味薄れるからやめて欲しいもん

207 :名無し草:2006/12/25(月) 21:53:54
今日会社に来たお歳暮群を社員みんなで分け分けしたもん
マドレーヌとかお煎餅とかおまんじゅうとかジュースとか袋イパーイもらって
幸せもぉん( * n  ´  ω  ` n *  )

てことでふぐりたちにもすそわけしちゃうもん(*´ω`)つ○○○




208 :名無し草:2006/12/25(月) 22:32:01
ノダメ観たもーん
チアキを巡るおのこ二人がイメージ通りで満足もん(*´ω`*)

>207
○⊂(´ω`*)マリマリ

209 :名無し草:2006/12/26(火) 00:00:23
マリマリ(*´○`)゙

210 :名無し草:2006/12/26(火) 00:12:10
おすすめにちゃんねるが未だに見れない漏れ
気になるけど見れない方が幸せなのかもしれんもん

211 :名無し草 :2006/12/26(火) 00:27:38
孫のトップにアフタ20周年特集てあってバビったもん!
ほんとにカラスヤの4コマあったんでネタだとももってたのを反省したもん

ミハツのアバターがゲンミツにキモかったもん…(うω`)

212 :名無し草:2006/12/26(火) 00:31:33
アバター噴いたもんwwwwwwwww
キモ杉もんw

213 :名無し草:2006/12/26(火) 00:44:30
何あのキレイなミハツwwwww
バロスwwwww

214 :名無し草:2006/12/26(火) 00:54:17
「孫のトップ」の意味が分かるのに余裕で30分はかかったもん(´ω`;)
漏れ鈍すぎもん…orz

215 :名無し草:2006/12/26(火) 01:00:56
ギンコのアバターもヒデーもん

216 :名無し草:2006/12/26(火) 01:02:28
ちょwwww
隣の銀子もなかなかきもいもんw
あの顔で、これは蟲の仕業(ryとか言われたら吹くもん


217 :名無し草:2006/12/26(火) 01:04:13
>214
漏れはお孫様かとオモタもん(´ω`)人(´ω`)
ところでさっき司会者がジャニの乳首つまんだり
ジャニが乳首あきTシャツきてた番組やってたもん
おのこも乳首触られるとビクビクするもんなのなもん

218 :名無し草:2006/12/26(火) 01:13:18
孫トップ見てきたもん(*´ω`)
ちょwwwミハツきらめき杉だもんwwwwwwゲンミツに食ってたマドレーヌ吹いたもんww



219 :名無し草:2006/12/26(火) 01:33:42
メガミさまのアバタこえええええもん(うωと)

220 :名無し草:2006/12/26(火) 02:16:51
アバターwwwwwwww

221 :名無し草:2006/12/26(火) 02:33:35
世界のまごじゃないのかもん?
孫がわからんもん


222 :名無し草:2006/12/26(火) 02:36:43
>221
「孫」の別の読み方を考えてみればいいよもん
そうすればおのずと道は開けるもん(´ω`)b

223 :名無し草:2006/12/26(火) 02:41:26
アホートップかとももって見に行ったんだけどなんもなかったもん…

224 :名無し草:2006/12/26(火) 02:42:14
風呂あがってきたらゴデバのチョコクッキーがパソ机の前に置いてあったもん
皆寝てるから誰かまからんけど家族がクリヌマヌにくれたっぽいもん

ふぐりたちにもおすそわけ(*´ω`)つ●●●●●
漏れはハラシアの夜食にするもん

225 :名無し草:2006/12/26(火) 02:42:14
もめん!みっかったもん!アホーだたもん

226 :名無し草:2006/12/26(火) 02:43:14
ヤホーて普通に書けばいいじゃまい

227 :名無し草:2006/12/26(火) 02:49:51
(´ω`)ミハツ…

228 :名無し草:2006/12/26(火) 02:52:27
マリマ(●ω●)ノシ

229 :名無し草:2006/12/26(火) 03:16:00
午後の中のどっかに載ってた星座占い?みたいなのがあったんだけどもん
些細な事だけど、漏れ山羊座で良かったなんてももったの初めてだもん
本当にくだらねーもん
漏れ小っさ(´ω`)

230 :名無し草:2006/12/26(火) 03:36:25
なんかももしろくなってるもん
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1167054338/

231 :名無し草:2006/12/26(火) 03:48:07
>229
(*´ω`*)ノシ
テンション上がったもぉん!

232 :名無し草:2006/12/26(火) 05:26:15
>230
こういうの、こっからふぐりが沢山とんでったら
向こうのヌレのおすすめにちゃんねるに
このヌレが表示されたりしてまうんじゃないのかもん?
ちょっと不安だもん

233 :名無し草:2006/12/26(火) 05:46:12
もっは(´ω`)つ『

234 :名無し草:2006/12/26(火) 06:09:45
『⊂(´ω`*)バールたんもはー
今日は雨で寒そうだもん

235 :名無し草:2006/12/26(火) 08:11:21
もはー
いってきまーすもーんヾ(*´ω`*)ノ

236 :名無し草:2006/12/26(火) 09:15:02
(´ω`)ノシ
朝からカレー食べるもん
昨日の残りもん

237 :名無し草:2006/12/26(火) 09:20:54
もは!
早く来い来いふゆやすみ((((((っ;`ω´)っ

238 :名無し草:2006/12/26(火) 11:59:49
アバター、見るんじゃなかったもん(うωと)

239 :名無し草:2006/12/26(火) 13:00:53
アバターひどいおねもんw
でもちょっと他の不利キャラも見てみたいもんw

240 :名無し草:2006/12/26(火) 13:01:33
このヌレが表示されても初めて見る人にはわからんとももう

241 :名無し草:2006/12/26(火) 16:36:40
確かに
不利のもはなししてないしなーもん(;´ω`)

242 :名無し草:2006/12/26(火) 16:53:05
ヌレタイもグルメ板のヌレみたいもん
さっき半額のクリスマスケーキゲトしましたもん(´ω`)ムママ


243 :名無し草:2006/12/26(火) 18:35:57
>242
漏れにも少しちょうだいもん(o゚ω,゚o)つ

244 :名無し草:2006/12/26(火) 18:57:45
ケーキたえたいもん(*´,ω`)

245 :名無し草:2006/12/26(火) 19:45:18
来期のプリキュア5人も居るのかもん

246 :名無し草:2006/12/26(火) 19:49:30
エエエエマジかもん(゚ω゚)
プリキュアはふたりのイマゲが強いもん

247 :名無し草:2006/12/26(火) 20:52:19
数打ちゃ当るセラムン作戦だもん
いま番台の女玩はプリキュアしか売れるものがないもん

248 :名無し草:2006/12/26(火) 23:27:52
 

249 :名無し草:2006/12/26(火) 23:46:24
でもプリキュアの初期と比べるとブーム終わったよなもん

250 :名無し草:2006/12/27(水) 00:11:01
バビでふぐりいないもん
雷がぬごいもんヽ(;´ω`)ノ

251 :名無し草:2006/12/27(水) 00:42:25
漏れんとこは治まってきたみたいだもん

252 :名無し草:2006/12/27(水) 00:59:34
(うω`)もや

253 :名無し草:2006/12/27(水) 01:07:21
必死でハラシアしてたけど
ふっと自分がもう全然寝てないことに気がついてしまって猛烈に眠いもん
めむいもおおおおおおおん!!!!

254 :名無し草:2006/12/27(水) 01:17:14
漏れと一緒にがんがろうもん
(うω`)つ【眠眠打破】

255 :名無し草:2006/12/27(水) 01:30:13
漏れが代わりに寝てあげますもん(´ω`)

256 :名無し草:2006/12/27(水) 01:34:41
漏れもやってるもん
がんがれもん(うω`)

257 :名無し草:2006/12/27(水) 01:44:49
ハラシアふぐりにおすそ分けもん
つ【強強打破】
つ【ゼナ】
もう当日まで寝られないもんもれのパヤ 〆(´ωと;)

258 :名無し草:2006/12/27(水) 02:04:14
>254
押忍、がんがるもん
(う【眠眠打破】【強強打破】【ゼナ】`)マリマリ強欲に全部いただいときますね
ももだちから明後日だね!って言われて急に目前だと自覚して焦ってるもん



259 :名無し草:2006/12/27(水) 05:47:35
ふぐりがんがれもん(n´ω`n)ご本買いに行きますもーん


身串ってマンドイんだなもん
垢複数持たなきゃダメそうもん

260 :名無し草:2006/12/27(水) 06:20:51
ハラシアふぐりもつもはー(´ω`)つ『

261 :名無し草:2006/12/27(水) 07:32:35
『⊂(´ω`*)バールタンいっつもマリマ
ふぐりらもはー(´ω`)ノシ

262 :名無し草:2006/12/27(水) 08:26:36
ふぐりらもは
(´ω`)ノシ
明後日かもん…なんか急に焦ってきたもん
ハラシアふぐりがんがれもん

263 :名無し草:2006/12/27(水) 09:45:26
>259
漏れは複数持ってるもん(´ω`)
片方は誰にも見せられないぐらい、ただの泣き言日記だもん(うωと)

264 :名無し草:2006/12/27(水) 10:49:18
複垢は一応禁止だもん(`ω´)メッ

265 :名無し草:2006/12/27(水) 10:49:35
漏れも今日からハラシマ復帰だもん
ハラシマふぐりがんがろうもん
がんがって笑顔のコミケを皆で迎えようもん!(*´ω`人)

266 :名無し草:2006/12/27(水) 12:37:07
ハラシアふぐりはえろいもん
漏れなんかオフとコポのが終わったから
もう何もしたくなくてgdgdしてるもん(;っ´ω`)っ

明後日がミケだとももうと緊張がとまんねっもん…!

267 :名無し草:2006/12/27(水) 14:36:46
_〆(´ω`;)ポピ本間に合いそうもんホッ

268 :名無し草:2006/12/27(水) 15:56:12
自分ち以外でポピーする時はハラシマを忘れない様になもん
あれはエロでなくとも恥ずかしいもん((うωと))

269 :名無し草:2006/12/27(水) 16:20:16
ねーよ・・・あるあるもん(うωと)

270 :名無し草:2006/12/27(水) 16:58:20
(´ω`)ふ(´ω`)ぐ(´ω`)り(´ω`)

271 :名無し草:2006/12/27(水) 17:07:17
(´ω`)な(´ω`)に(´ω`)も(´ω`)ん(´ω`)

272 :名無し草:2006/12/27(水) 17:21:57
(*`ω´)≡○)゙ω`),;・゙ω`),;・. ゙ω`),;・. ゙ω`),;・.

273 :名無し草:2006/12/27(水) 17:24:02
バビデ久しぶりに難民きたもん
ふぐりたちもひさ(´ω`)ノシ
アヌメ化純粋に楽しみもん

274 :名無し草:2006/12/27(水) 17:49:00
もかいりなさーいもん(*´ω`)ノシ

275 :名無し草:2006/12/27(水) 19:19:33
これからコポ本のハラシアやるもん
(´ω`)

276 :名無し草:2006/12/27(水) 19:38:11
(´ω`) バビ?

277 :名無し草:2006/12/27(水) 20:13:42
海鮮まんムマー(*´●`*)゛

278 :名無し草:2006/12/27(水) 23:36:18
これどうなんだもん(;´ω`)ID…

149:12/27(水) 22:56 [sage]
764 名前: ◆A/T2/75/82 [] [2006/12/27(水) 21:28:03 ID:TLvahbwy0]
 難民はex11に引っ越しますか
 おすすめ付かないし

ex11はもすすめ効かない代わりに強制IDだゆ
みんなそのままex11に引っ越すかゆ?(´ロ`)

279 :名無し草:2006/12/27(水) 23:41:16
誕生日に記念真紀子するもん
ハラシアふぐりはラストスパート頑張ってねもん

もや(うω´)ノシ

280 :名無し草:2006/12/27(水) 23:56:50
誕生日って今日はあと5分しかないじゃまい
お誕生日もめもめもめ!!!!
よい夢みろよもん(`ω´)

281 :名無し草:2006/12/28(木) 00:23:40
>279
一日遅れのハピバだもん
おめおめ(´ω`)ノシ
藻枚にとって素敵な一年でありますようにもん

282 :名無し草:2006/12/28(木) 03:39:16
ここの基本は和気あいあい食べ物ヌレなんだから
ID出てもモーマンタイもん(´ω`)b

283 :名無し草:2006/12/28(木) 04:19:07
おすすめに晒されないならIDくらいかまわないもん
あのおすすめ機能だけは本当に困るもん

284 :名無し草:2006/12/28(木) 06:33:30
もっはー(うω`)つ『

285 :名無し草:2006/12/28(木) 07:07:00
『⊂(´ω`)もは
ハラシアがんがるもん

286 :名無し草:2006/12/28(木) 07:36:29
ふぐりらもは
漏れは仕事納めがんがるもんヾ(´ω`)ノシ

287 :名無し草:2006/12/28(木) 08:01:38
『⊂(´ωと)もっは
漏れも仕事納めもん行ってきますもん

288 :名無し草:2006/12/28(木) 08:07:32
もは(0´ω`0)
IDくらい出てもかまわないもん

289 :名無し草:2006/12/28(木) 08:35:02
ふぐりらもはー

誕生日祝ってくれたふぐりまりまともん
ふぐりに祝ってもらって嬉しいもん(*´ω`*)

290 :名無し草:2006/12/28(木) 09:07:23
つか何でおすすめ機能なんか付ける必要があるんだもん

291 :名無し草:2006/12/28(木) 09:17:48
狐のアフォがいじってるんだもん

292 :名無し草:2006/12/28(木) 09:22:18
つけた理由は「面白いから、やってみたいから」らしいもん
こっちとしてはちっともももろくねーもん

293 :名無し草:2006/12/28(木) 09:26:10
>288
大福みたいなほっぺだもん
むまそうもん(( ( ((((*´,ω`) (0´ω`0)

294 :名無し草:2006/12/28(木) 12:05:34
腹が下って関節痛いもん
これはノロかもん?ノロなのかもん?(ヽ´ω`)

295 :名無し草:2006/12/28(木) 12:24:59
(ヽ´ω`)   (((((´ω`;)明日来ちゃらめぇーもん

296 :名無し草:2006/12/28(木) 13:08:35
自分のブクマ晒してるようなもんだもん
全然空気読めてねーもん狐

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)