5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∬∬ヽ´д`)なりきり雑談スレ9(・┏┓・)

1 :名無し草:2006/12/20(水) 19:29:02
▼前ヌレ▲
∬∬ヽ´д`)なりきり雑談スレ8(・┏┓・)
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1163578851/l50

2 :名無し草:2006/12/20(水) 19:40:28
■主な登場人物■

ハルナ---∬∬ヽ´д`)
母さん---´´( ´дヽ`)``
姉さん---∬´д`∬
源吾---(ヽ`曾´)
トオル---(・┏┓・)
ケニー---(━●-●)
まりん---川* ゚ω゚ )|
すーさん---||| ^ 」^ ;)
こうじ---( ´;゚;ё;゚;)
ひろ---(゚)。(゚)v
ナナ---(´ )。( `)
睦月---从*・∀ ・从
ぷーやん---( ゚) ω ( ゚ )
はるのぶ---∬∬ ´_ゝ`)
鬼女住人---:.:.::|д・|:::.::
探偵さん---タンテイ:.::|д・|:::.::ジー>
         彡。⌒ ミ 
たーちゃん---(0゚■-■)

3 :名無し草:2006/12/20(水) 19:41:00
■主な登場人物A■


   ,,,, ⌒ \
   川ヽ〇〇| 
   |‖  ..` | 
   \ ...ー./    
   / `゙¨´\  
義弟の修ちゃん
   ,,,, ⌒ \
   川ヽ・ ・| 
   |‖   ..| 
   \ ...ー./    
   / `゙¨´\  
修ちゃん嫁---∬∬^o^)
通りすがりの美容師---(*^b^)y━・〜〜
通りすがりのオタク---(;゚◎ж;◎;::・)

4 :名無し草:2006/12/20(水) 19:41:32
■主な登場人物B■

 ヾヾヾヾヾヾヾ
  ヾヾ  ・ ・
  C     .. |
   \ ...,,Э/   
   / `゙¨´ \  
   禾口日月

■新しい和明■
 ,-‐‐‐‐-、
  /o___⊥
  ヾ ||  ・  ・
  C||;    .. |
   \ ... ,,Э/   
   / ` ゙Y´\  i
   つ   :  つE||
   (   _丶 )
   (_)  ヽ_つ

川´д`)  867長女
∬´д`)  867次女
( ´・з・) 髭長男
( ´・ё・) 髭次男

5 :名無し草:2006/12/20(水) 19:42:21
  ノノ ヽヽヽ       / ハ ヽヽ       ノノ ハ\ヽ ノノノノ从
  ( ´;゚;ё;゚;).〃~~ヽヽヽ 川* ゚ω゚ )| ノノ ヽヽ (´ )。( `)  从*・∀ ・从
   .( ⊃⊂). ||| ^ 」^ ;) |(⊃ .⊂)|  (゚)。(゚) (⊃ ⊂).   (⊃⊂)
    | | |  ( ⊃⊂)  | | |   (⊃⊂)  .| | |    | | |
   (,ノハヽヽ | | |  /〃ノノ.))))  @*@'@ /⌒ヽ     (.(___)
   (━●-●) )._) ∬ヽ´д`)  .@;@`@| (・┏┓・)
    (  ⊃∠0<∴  (.* ⊃⊃   \ |⊂⊂   )
     | | つ        ー -        。| | |   ヾ ⌒ \
      (_).)    /  ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ヽ     (.(_)/    ・ ・|
.           (  ¶ なりきり9 ¶ )         C     ..|
           | ヽ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶  /|          \ ...ー./
   ,,,, ⌒ \   |    ー −−    .|   ,,,, ⌒ \  / `゙¨´\ 
   川ヽ〇〇|  ヽ           /    川ヽ・ ・|
   |‖  ..` |     ー −−        |‖  ..` |   ノ((()))
   \ ...ー./     ∩ :.:.::|д・|:::.::      \ ...ー./   ∬∬^o^)
   / `゙¨´\     | |             / `゙¨´\    (⊃⊂)
             | |  ノノ ハ\ヽ      ,,,,
    / ハ ヽヽ   ヽ\´( ´дヽ`)``  __∩__    
    ∬´д`∬    \    \   \大根汁/   (*^b^)y━・~~ 
    (  ⊃⊃    / U U/ヽ ヽ_//  ̄ ̄  
             /    / \__/(ヽ`曾´)  (;゚◎ж;◎;::・)

6 :名無し草:2006/12/20(水) 20:41:05
∬∬ヽ´д`)<前スレ1000の帝王とニューオオタニに泊まりたい・・・トクントクン

7 :名無し草:2006/12/20(水) 20:42:27
川* ゚ω゚ )|<あんな禿げちらかした奴と?

8 :名無し草:2006/12/20(水) 20:43:55
八王子のSIGEもテンプレに入れてくれよ

  /孕/二     <パラリラパラリラ   
 。/ ̄ − 。。。−
@孕@三 o孕孕孕o三

9 :名無し草:2006/12/20(水) 20:46:01
∬∬ヽ´д`)<惚れるなよって言われると惚れたくなる、それがありすだよ!!!11

10 :名無し草:2006/12/20(水) 20:46:11
∬∬ヽ´д`)<あ、SIGE電話番号まだ教えてくれないの?

11 :名無し草:2006/12/20(水) 20:46:20
从*・∀ ・从 <禿げでも髭でも相手にしてくれるなら誰でもOKなんだよね、春ちゃん♪

12 :名無し草:2006/12/20(水) 20:46:49
川* ゚ω゚ )||<おまえら二人で浦和ワシントンホテルでも泊まってろよpgr

13 :名無し草:2006/12/20(水) 20:47:41
´´( ´дヽ`)`` <>>9はーちゃんその調子だよっっ!!!11

14 :名無し草:2006/12/20(水) 20:48:42
(━●-●)<マリンちゃん、僕の車の中で良い事しようダム

15 :名無し草:2006/12/20(水) 20:50:09
∬∬ヽ´д`)<良い事ってなぁに?ケニー君あたしも入れて♪

16 :名無し草:2006/12/20(水) 20:54:28
(━●-●)<それはダメダム!!ハルナに芸術は理解できないだろダム?
さ、マリンちゃんその服を脱いで豊満ボディを写真に収めようダム・・・ジュルル

17 :名無し草:2006/12/20(水) 20:58:06
∬∬ヽ´д`)<ケニー君だまされちゃダメ!マリンちゃんはケニー君の事だましてるの!
        (うそだけどさ♪ゲヒャヒョヒョ)

18 :名無し草:2006/12/20(水) 21:00:32
川* ゚ω゚ )||<あたしが何をだましたって言うんだよ!ふざけんな!
       ありすちゃんは私の豊満なボディがうらやましいんでしょ?

19 :名無し草:2006/12/20(水) 21:02:31
∬∬ヽ´д`)<あたしの下半身だって豊満だよ?もれなくセルライト付き♪
       乳首だって干しイチジクみたいでおいしそう〜( ̄^ ̄) エッヘン!

20 :名無し草:2006/12/20(水) 21:06:14
(・┏┓・)<ハルナのあそこは豊満すぎて緩かったように思います
       締めていきましょ!!1111

21 :名無し草:2006/12/21(木) 09:32:28
:.:.::|д・|:::.::<私用メモ。流れがヌラヌラしているこのスレにコピペ。

6 :名無し草 :sage :2006/12/20(水) 00:12:30

∬∬ヽ´д`)<17333894852
発送局 → 発送本局 → 東京 → 森田万村の局 → 届出住所局
 ・・・保管期間満了→ 白浜 
     ↑
    今ココ


633 :名無し草 :sage :2006/12/19(火) 11:37:51
郵便追跡は差出人か受取人かが、入力しないでくれと言えば
以降は入力しなくなるんじゃなかったっけ?
以前ヤフオク詐欺スレでそんな内容を読んだ気がする。
もしかしたら宅急便の方だったかもしれないけど…


642 :名無し草 :sage :2006/12/19(火) 11:55:51
>>633
日本郵政公社のコールセンターに問い合わせました。
差出人・受取人のどちらかが追跡番号を「入力しないで下さい」と
局員にお願いしても、必ず追跡番号を入力するようになっているため、
それには応じられないです、という事でした。

22 :名無し草:2006/12/21(木) 09:34:19
:.:.::|д・|:::.::<私用メモその2。

905 :名無し草 :sage :2006/12/19(火) 20:06:45
http://www.post.japanpost.jp/question/fuzai/index.html
長期の旅行で30日間不在留置可能だけどかなり不便じゃないか?

2) 次の場合は、不在届を提出していただいても受理することはできません。
ア 世帯の一部のみご不在の場合(ご在宅の方に郵便物を配達させていただきます。)
イ 郵便物の種類を限定している場合(「書留に限り留め置く」、「小包に限り留め置く。」等)

23 :名無し草:2006/12/21(木) 09:51:31
(・┏┓・)<>>21-22空気嫁 市ね

24 :名無し草:2006/12/21(木) 10:01:57
>>23
:.:.::|д・|:::.::< 文句を言うなら867に言って。
           書留が動くまで辛抱して下さい。

25 :名無し草:2006/12/21(木) 11:02:41
∬∬ヽ´д`)<>>24本スレだってヌラヌラしてるよ?あっちいってね?


26 :名無し草:2006/12/21(木) 11:05:30
(・┏┓・)<つーか、書留受け取ってくれんとこっちが困るやないか

27 :名無し草:2006/12/21(木) 11:53:13
ノノ"""")))
(-□∀□)<enter

28 :名無し草:2006/12/21(木) 12:07:52
(・┏┓・)<オフスレにシホンケーキが…!!

29 :名無し草:2006/12/21(木) 12:21:58
彡。⌒ ミ
(0゚■-■)<>>21-22空気嫁 市ね

30 :名無し草:2006/12/21(木) 12:22:59
川* ゚ω゚ )||<>>21-22空気嫁 氏ね

31 :名無し草:2006/12/21(木) 12:23:36
( ´;゚;ё;゚;)<>>21-22空気嫁 詩ね 首にリストバンド巻いて窒息して詩ね

32 :名無し草:2006/12/21(木) 12:24:11
(・┏┓・)<>>21-22空気嫁 志ね アナルに首突っ込んで窒息して志ね

33 :名無し草:2006/12/21(木) 12:25:07
(━●-●)<>>21-22空気嫁 史ねダム 黄汁で服毒自殺ダム

34 :名無し草:2006/12/21(木) 12:44:07
从*・∀ ・从 <<>>21-22空気嫁 視ね 雪山で青姦して凍え視ね

35 :名無し草:2006/12/21(木) 12:46:39
川* ゚ω゚ )|<オフスレすごいね!大量の写真ぐぁ!!1

36 :名無し草:2006/12/21(木) 12:47:42
∬∬ヽ´д`)<トオル、コンブのお父様に伝えて、シホンケーキじゃなくって
      シホンケークだと。

37 :名無し草:2006/12/21(木) 12:48:31
川* ゚ω゚ )|<そっち訂正するのかよ!!!11

38 :名無し草:2006/12/21(木) 14:01:34
∬∬ヽ´д`)<トオル・・・あたしと別れて・・・少し痩せた?
      藁半紙奥、あたしのトオルを撮ってきてくれて
      ありがトクントクン・・・

39 :名無し草:2006/12/21(木) 14:02:57
川* ゚ω゚ )|<ありがトクントクンって・・・どこまでモサ脳なんだよ
      素直に感謝の言葉も述べられないのかよ

40 :名無し草:2006/12/21(木) 14:04:23
(・┏┓・)<はっ!!!11じゃああの時わえを撮ってのが
       藁半紙奥だったってことか?!
       ・・・・・睦月さんよりタイプです(ポッ)

41 :名無し草:2006/12/21(木) 14:06:13
∬∬ヽ´д`)<だめぇだめぇ〜トオルはあたしのものぉ〜〜
      藁半紙奥はアナルできないよ〜きっと〜たぶん〜ぜったい〜
      ぱろはっぷすぅ〜

42 :名無し草:2006/12/21(木) 14:07:34
川* ゚ω゚ )|<なんだよ、ぱろはっぷすって・・・

43 :名無し草:2006/12/21(木) 14:08:48
∬∬ヽ´д`) <藁半紙奥が活躍しすぎたら、
          また嫉妬で藁半紙奥叩きしちゃうんだからねーーだ!!

44 :名無し草:2006/12/21(木) 14:10:31
(・┏┓・)<それをいうならparohapsですよ!!!11

45 :名無し草:2006/12/21(木) 14:11:07
∬∬ヽ`д´)<あんな漫画描いておきながら、トオルに逢うなんて・・・!!!11
        藁半紙奥、図々しい女!!!11
        SIGEーーー!!!SIGEーーーー!!!11やっちゃってちょうだい!!!111

46 :名無し草:2006/12/21(木) 14:11:22
川* ゚ω゚ )|<perhapsだろーが!寸たらマスターよ!!1

47 :名無し草:2006/12/21(木) 14:11:44
   __ プゲラゲラリラ
   /孕/二        <誰だよおまえ氏ねよwwwwwwwwww
 。/ ̄ − 。。。−
@孕@三 o孕孕孕o三

48 :名無し草:2006/12/21(木) 14:12:27
∬∬ヽ`д´)<くっ・・・・・・・・・・・・・!!!11
        この恨みはいつか絶対ぱろはっぷす!!!11111

49 :名無し草:2006/12/21(木) 14:16:10
(・┏┓・)<そうです、凸奥様らのおっしゃる通り、わえの奥
       通称『髭奥ひろみんぐ』は女優の岡本麗似です!!1
       イボアナルとは比べもんにならんくらい美人さんです、はい!!1

50 :名無し草:2006/12/21(木) 14:17:32
∬∬ヽ´д`)<携帯まで奥様の管理下におかれてるなんて・・・トオル
      可哀相可哀相河合その子・・・

51 :名無し草:2006/12/21(木) 14:18:13
(・┏┓・)<おまえからのイタ電防止や!!1氏ね!!!11

52 :名無し草:2006/12/21(木) 14:20:25
∬∬ヽ`д´)<くっ・・・・・・・・・・・・・!!!11
      また30分置きに無言電話ぱろはっぷす!!!11111


53 :名無し草:2006/12/21(木) 14:21:30
(・┏┓・)<アーホォ!!んなとっくに着拒や着拒!!!11

54 :名無し草:2006/12/21(木) 14:22:27
∬∬ヽ´д`)<・・・着拒の儀・・5歳になったら着拒の儀・・・tkntkn

55 :名無し草:2006/12/21(木) 14:23:07
川* ゚ω゚ )|<愛子さまかよ!!!11

56 :名無し草:2006/12/21(木) 14:31:28
彡。⌒ ミ
(0゚■-■)<おやじさんがちょっとだけ可哀相になりました。
      といいつつ俺もここにときどき色々書いてるけど・・・。
      流出って怖いな。

57 :名無し草:2006/12/21(木) 14:32:30
川* ゚ω゚ )|<書いておいて人がやったらそれかよ!!!11

58 :名無し草:2006/12/21(木) 14:33:33
∬∬ヽ`д´)<なによ兄さん!あんただって顔バレして笑いもんになったくせに!!1
      ざまぁかんかんかっぱのぱろはっぷす!!!11

59 :名無し草:2006/12/21(木) 14:34:17
彡。⌒ ミ
(0゚■-■)<そ、俺も同じ穴の狢だよ

60 :名無し草:2006/12/21(木) 14:35:51
∬∬ヽ´д`)<兄さん、ちょっと惚れそうです・・・tkntkn

61 :名無し草:2006/12/21(木) 14:36:09
( ´;゚;ё;゚;)<まぁまぁ・・・みんな落ち着いてくれよ〜
      リストバンド二重にして祈ろうぜ!
      音緒に天罰が下りますように!!!11

62 :名無し草:2006/12/21(木) 14:36:45
(゚)。(゚)v <アナルのしすぎで下りますように!!!11

63 :名無し草:2006/12/21(木) 14:37:32
∬∬ヽ´д`)<兄さんも同じ穴?イボ付きかな果て?

64 :名無し草:2006/12/21(木) 14:37:51
川* ゚ω゚ )|<まぁ、知ってる人の画像がああいう形で晒されるのを目で見ると
      心が痛むのも当たり前ではあるよね。
      でも、正しい情報をいただければ騒ぎは沈静化すると思うので
      情報提供は今後もお願いね!

65 :名無し草:2006/12/21(木) 14:40:27
(・┏┓・)<うぬん たーちゃん
       君は確か同じ穴の兄弟じゃなかった気がするヌラ
       気にすることないヌラ

66 :名無し草:2006/12/21(木) 14:41:13
∬∬ヽ´д`)<まりんちゃん・・・いつものまりんちゃんじゃないみたい・・・

67 :名無し草:2006/12/21(木) 14:41:49
川* ゚ω゚ )|<うっせーバk!!!11

68 :名無し草:2006/12/21(木) 14:43:05
∬∬ヽ´д`)<まりんちゃん、ひょっとしてたーちゃん狙い?

69 :名無し草:2006/12/21(木) 14:44:07
川* ゚ω゚ )|<うっせーバk!!!11

70 :名無し草:2006/12/21(木) 14:51:18
彡。⌒ ミ
(0゚■-■)<俺に惚れるなよ!

71 :名無し草:2006/12/21(木) 14:51:56
(━●-●)<まりんちゃん、謎の中国人たーちゃんはやめた方がいいダム
        もっとかっこいい人が側に居るダムよ、ほら…

72 :名無し草:2006/12/21(木) 14:52:51
(━●-●)<たーちゃんの画像が出た時の衝撃は忘れられないダム

73 :名無し草:2006/12/21(木) 14:55:54
∬∬ヽ´д`)<兄さんの画像で一気にお通夜みたいになったよね。
           お通夜と重なってデートできないかと心配しちゃった。

74 :名無し草:2006/12/21(木) 15:02:59
川* ゚ω゚ )|<お通夜と羽目鳥どっちが大事なんだよ!!1

75 :名無し草:2006/12/21(木) 15:03:31
∬∬ヽ´д`)<羽目鳥羽目鳥あげあし鳥

76 :名無し草:2006/12/21(木) 15:04:32
川* ゚ω゚ )|<即答すんなよ・・・

77 :名無し草:2006/12/21(木) 16:55:05
从*・∀ ・从<それはそうと>>21-22空気嫁 市ね シホンケーク食べ過ぎて市ね

78 :名無し草:2006/12/21(木) 16:57:04
(゚)。(゚)v<>>21-22空気嫁 史ね 海より深い法令線に嵌って溺れ史ね

79 :名無し草:2006/12/21(木) 16:58:52
(´ )。( `)<ちょっと〜みんなしつこいんじゃな〜い〜?
       それはそうと>>21-22は空気嫁 志ね ピザの具になって灼熱のオーブンで焼け志ね

80 :名無し草:2006/12/21(木) 17:02:00
(´ )。( `)<そのあとあたしが強力な胃液で消化してあげる〜

81 :名無し草:2006/12/21(木) 17:03:48
∬∬ヽ´д`)<なんで難民ヌレはさっきまでトオルの話で笑ってたのに、
      いきなりあたしの話題に移って盛り上がってるのかな?   
      なんか納得いかない!!1

82 :名無し草:2006/12/21(木) 17:05:46
(・┏┓・)<わえの予想だと、このスレが1000になるまで
       >>21-22は言われ続けるであろう。うぬん。

83 :名無し草:2006/12/21(木) 17:36:50
川* ゚ω゚ )||<あたしの予想だと、次スレになっても
        前スレ>>21-22市ねって言われ続けると思う

84 :名無し草:2006/12/21(木) 17:38:26
∬∬ヽ´д`)<あたしの予想だと、あたしが見つかるまで言われ続けると思うんだ。
         あたしが愛くるしいって言われ続けるのと同じだね。(^-^) たは♪


85 :名無し草:2006/12/21(木) 17:44:10
   __ パラリラパラリラ
   /孕/二        <オレもちょっと通りすがるぜ!
 。/ ̄ − 。。。−     西多摩はオレが〆るぜ!そこんとこ夜露死苦!!
@孕@三 o孕孕孕o三

86 :名無し草:2006/12/21(木) 17:57:50
∬∬ヽ´д`)<あたしで良かったらアナルかすよ

87 :名無し草:2006/12/21(木) 18:01:02
ノノ""""))) 
(-□∀□)<リセット

88 :名無し草:2006/12/21(木) 18:01:42
   __ パラリラパラリラ
   /孕/二        <全然〆らねえぜ!もっと鍛えろってんだ!!
 。/ ̄ − 。。。−
@孕@三 o孕孕孕o三

89 :名無し草:2006/12/21(木) 18:05:46
ノノ"""")))  
(-□∀□)<キュッ。

90 :名無し草:2006/12/21(木) 18:29:30
(・┏┓・)<わえのもキュッ!

91 :名無し草:2006/12/21(木) 18:32:44
   ___ アナルラヌラヌラ
   /*。/二        <しょうがねえから旗作ったぜ!!!そこんとこ夜露死苦!!1
 。/ ̄ ̄ − 。。。−
@孕@三 o孕孕孕o三

92 :名無し草:2006/12/21(木) 18:32:48
(━●-●)<キュッ!!

93 :名無し草:2006/12/21(木) 18:38:18
∬∬ヽ´д`)<あたしの旗ができたのね…tkntkn
         そういえばあたしってポニーテールの少女Aじゃなかったっけv

94 :名無し草:2006/12/21(木) 18:39:23
   ___ アナルラヌラヌラ
   /*。/二        <爆走で追いついてシートに黄色いシミつけたのてめぇかよ!!
 。/ ̄ ̄ − 。。。−
@孕@三 o孕孕孕o三

95 :名無し草:2006/12/21(木) 18:52:39
   ___ キジルラキジルラ 
   /*。/二        
 。/ ̄ ̄ − 。。。− 
@孕@三 o孕孕孕o三 

96 :名無し草:2006/12/21(木) 19:01:57
´´( ´дヽ`)`` <お久しぶりです。あきる野市プリンセス天功にもお立ち寄りくださいね。

97 :名無し草:2006/12/21(木) 19:04:31
   ___ アナルラヌラヌラ
   /*。/二       <田舎過ぎてモトクロッサじゃねえと行けねー!!八王子なめんなよ!
 。/ ̄ ̄ − 。。。−
@孕@三 o孕孕孕o三

98 :名無し草:2006/12/21(木) 19:06:05
(━●-●)<モトクロスなら板橋から2時間かけて買い物いくダム

99 :名無し草:2006/12/21(木) 19:46:57
∬∬ヽ´д`)<芸能人もあたしのトリコモナス

100 :名無し草:2006/12/21(木) 19:48:03
∬∬ ´_ゝ`)<喪ナスでおながいします

101 :名無し草:2006/12/21(木) 19:58:28
∬∬ヽ´д`)<SIGEは 5メートル そらを 飛んだ トクン・・・トクン・・・

102 :名無し草:2006/12/21(木) 19:59:50
∬∬ヽ´д`)<SIGEは タクティスのにおい

103 :名無し草:2006/12/21(木) 20:24:53
(・┏┓・)<かーちゃん・・・また2ちゃんねらーのやつらが・・・

104 :名無し草:2006/12/21(木) 20:26:20
从ヽ ゚ω゚ )从<んー?またなん?!あんたは出てこんでええよ!
       レジはあたしがやるけん!

105 :名無し草:2006/12/21(木) 20:26:50
( ´;゚;ё;゚;)<もも、もしや・・・あなたは・・・?

106 :名無し草:2006/12/21(木) 20:28:21
从ヽ ゚ω゚ )从<ふくよか美人の岡本麗似の髭奥・通称ひろみんぐやで!
       ささ、素見しの甲司くんももう箕輪にお帰り!!!11

107 :名無し草:2006/12/21(木) 20:28:52
(・┏┓・)<かーちゃん、ありがとな・・・

108 :名無し草:2006/12/21(木) 20:30:03
( ´;゚;ё;゚;)<こわいよ〜博美〜こわいよ〜ひろみんぐに追っ払われたよ〜

109 :名無し草:2006/12/21(木) 20:31:04
(゚)。(゚)v <甲司っ!早くあたしの法令線に隠れてっ!!早くっ!11

110 :名無し草:2006/12/21(木) 20:34:51
( ´;゚;ё;゚;)<ふぅ。。。助かった・・・ありがとう博美〜
     髭奥ひろみんぐ〜僕は箕輪じゃないよ〜箕面だよ〜
     間違えないでねぇ〜

111 :名無し草:2006/12/21(木) 20:37:03
川* ゚ω゚ )||<山よりも高く海よりも深い法令線を持つ女おそるべし

112 :名無し草:2006/12/21(木) 20:38:21
∬∬ヽ´д`)<あたしだって、あたしだって、長乳首の下にトオル隠せるよ?

113 :名無し草:2006/12/21(木) 20:38:51
川* ゚ω゚ )|<張り合わんでもええやん

114 :名無し草:2006/12/21(木) 22:03:05
∬∬ヽ´д`)<トオル、浮腫んでるの?お茶飲ませに行かなくちゃ!!!1

115 :名無し草:2006/12/21(木) 22:16:42
∬∬ヽ´д`)<12月の27日。戎様はついに他界なされました。

116 :名無し草:2006/12/21(木) 22:19:09
从ヽ ゚ω゚ )从<うちの人を勝手に殺さないでよ!!
         殺すなら>>21-22にして!!!11

117 :名無し草:2006/12/21(木) 22:19:41
(・┏┓・)<かーちゃん、ありがとな・・・
       というわけで>>21-22、空気嫁。市ね。

118 :名無し草:2006/12/21(木) 22:24:20
∬∬ヽ`д´)<おまえら夫婦そろって白浜にすっこんでな!!!

119 :名無し草:2006/12/21(木) 22:25:59
川* ゚ω゚ )|<おめーこそ、すっこんでん。

120 :名無し草:2006/12/21(木) 22:27:19
从*・∀ ・从 >はるちゃんはみんなにみつからないように
        とっくにすっこんでるもんね♪


121 :名無し草:2006/12/21(木) 22:35:52
∬∬ヽ´д`)<そうよ、あたしは誰にも見つからない街でくらしてるわよ
それを邪魔しようとしつこく追ってくるあたんらの非常識を疑うわ

122 :名無し草:2006/12/21(木) 22:44:08
´´( ´дヽ`)``<大根は引っこ抜くもんだよ、あらあら空気読めないあたしも
       >>21-22と一緒に市んで詫びないと

123 :名無し草:2006/12/21(木) 23:20:30
∬∬ヽ´д`)<私と>>21-22、どっちが非常識?わかるかな?

124 :名無し草:2006/12/21(木) 23:34:55
川* ゚ω゚ )||<ありすちゃんも>>21-22もイーブンだろ!!!11

125 :名無し草:2006/12/22(金) 00:55:01
(・┏┓・)<このスレで有名になっちまった>>21-22
       なんかちょっと嫉妬の嵐だりろ

126 :名無し草:2006/12/22(金) 01:38:43
彡。⌒ ミ
(0゚■-■)<なんていうか地元で奴が不倫相手を見つけることなんて無理だと思うけどw

127 :名無し草:2006/12/22(金) 01:50:04
                 
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /ノノ      〇⊂⊃\  <こんだけ有名になった公人だもんなwオレニホレルナヨ
   /ノノノ               ヽ

128 :名無し草:2006/12/22(金) 02:32:22
>>127
川* ゚ω゚ )||<丘の中腹で寝そべってんじゃねーよ!!1
        と思ったらオメエのゲーハー頭かよ!!!11 

129 :名無し草:2006/12/22(金) 03:37:36
从*・∀ ・从<ほとんだゲーハー頭だw
         素で気づかなかったwwwwwwww
         惚れちゃいそう☆彡

130 :名無し草:2006/12/22(金) 12:54:40
彡。⌒ ミ
(0゚■-■)<時々見てるらしい

131 :名無し草:2006/12/22(金) 13:02:01
∬∬ヽ´д`)<トオルはやっぱり私のことが気になって見てくれてるのね。tkntkn

132 :名無し草:2006/12/22(金) 13:11:33
川* ゚ω゚ )||<見てるって誰がどこを?
        なりきりも見てるの?本スレだけなの?
        それとも、公人のハゲつつある頭を?

133 :名無し草:2006/12/22(金) 13:18:37
彡。⌒ ミ
(0゚■-■)<>>130の俺は白浜の噂をここでさんざん伝えてるのとは別の俺らしい

134 :名無し草:2006/12/22(金) 13:21:09
川* ゚ω゚ )||<むづかしいなw
        区別つけてほしいな。
        白浜1号とかさ

135 :名無し草:2006/12/22(金) 13:29:55
∬∬ヽ´д`)<私はダッチワイフ1号 ゲヒョヒョヒョ〜

136 :名無し草:2006/12/22(金) 14:41:45
川* ゚ω゚ )||<主語のないものは無視した方が吉

137 :名無し草:2006/12/22(金) 15:14:39
从*・∀ ・从<白浜のたーちゃんだけ、一本毛を増やしておいてよw

138 :名無し草:2006/12/22(金) 15:52:40
彡。⌒ミミ
(0゚■-■)<三本増やしちゃったけどどう?w

139 :名無し草:2006/12/22(金) 16:08:48
从*・∀ ・从<いいね!wオトコマエっ!w

140 :名無し草:2006/12/22(金) 17:36:49
:.:.::|д・|:::.:: <たーちゃんは白浜の情報くれることで定着してるんだから
           ほかの人が情報投下するときは違うキャラを使えばいいんじゃないかしら


141 :名無し草:2006/12/22(金) 18:23:08
彡。⌒ ミ
(0゚■-■)<たいした情報書けないけど>>140ありがとう。

142 :名無し草:2006/12/22(金) 18:30:39
∬∬ ´_ゝ`)<兄さん、どうせならIDが出る本スレでなりきってくれたらいいのに
        なりきりを愛する者としては正直迷惑しています

143 :名無し草:2006/12/22(金) 18:34:56
:.:.::|д・|:::.:: <せめてトリップ付けるとかね
兄さんなりすましの兄さんなりすましの兄さん…が延々来られてもねー
867サイドもいろいろ攪乱してくるよ

144 :名無し草:2006/12/22(金) 18:36:06
:.:.::|д・|:::.:: <三本増やしバージョンがいいと思うわ
        書く方も、紛れてこっそりなのがいいと思うの
        気を付けてればわかる、みたいな感じで。

145 :名無し草:2006/12/22(金) 18:36:35
川* ゚ω゚ )|>はるのぶ てめーはだまってろ!!

146 :名無し草:2006/12/22(金) 18:37:37
∬∬ ´_ゝ`)<兄さんいい加減空気読んでね
        http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166510037/
次からここ行ってね、ここはなりきりだから

147 :名無し草:2006/12/22(金) 18:39:05
川* ゚ω゚ )|>だからうるせーって言ってんだろーがっ!
       バカだからわからないか?w

148 :名無し草:2006/12/22(金) 18:40:08
>>146
(・┏┓・)<僕と結婚してください!!!

149 :名無し草:2006/12/22(金) 18:40:35
鬼女住人---:.:.::|д・|:::.::>はるのぶさんは空気の読めない人なのでしょうがないですよ


150 :名無し草:2006/12/22(金) 18:41:14
∬∬ヽ´д`)<確かに紛らわしいんだわ。
         ハーゲハーゲつるピカ〜

151 :名無し草:2006/12/22(金) 18:44:46
川* ゚ω゚ )|<>>147は<と>が逆なんだよっ!!!!!!!111
      太一、なりきれねーなら2度とここくんな

152 :名無し草:2006/12/22(金) 18:49:26
:.:.::|д・|:::.:: <ここでやってくれておkなのに…

153 :名無し草:2006/12/22(金) 18:55:16
(σ ゚,_J゚)σ<そろそろX'mas暇な冬厨も沸いてくる頃だね

154 :名無し草:2006/12/22(金) 19:56:07
∬∬ヽ´д`)<太一情報ウザスに一票

155 :名無し草:2006/12/22(金) 20:07:31
川* ゚ω゚ )|<じゃあ、あたしはハルナウザスに300票!

156 :名無し草:2006/12/22(金) 20:10:11
∬∬ヽ`д´)<一票の格差ありすぎ!ケンポーイハンよ!!1

157 :名無し草:2006/12/22(金) 20:11:39
(´ )。( `) <あたしも太一情報ウザスにピザ5000000枚〜
         >>21-22もウザいけどね〜


158 :名無し草:2006/12/22(金) 20:11:46
(・┏┓・)<わいは白浜の住民買収して大量得票獲得するで!
       何と言っても公人やさかいな。酒井とちゃうで!

159 :名無し草:2006/12/22(金) 20:20:40
(━●-●)<トオル君のファンがオフすれにいるみたいダム
本当に変わってる人ダムねw

160 :名無し草:2006/12/22(金) 20:34:35
川* ゚ω゚ )|<867じゃないの?

161 :名無し草:2006/12/22(金) 20:37:40
:.:.::|д・|:::.::<>>159、髭が羨ましいの?
            じゃあ、ケニタンを待ち受けするから、お写真うpしてね♪


162 :名無し草:2006/12/22(金) 20:39:00
>>154
´´( ´дヽ`)``<あなたに大根汁します。

163 :名無し草:2006/12/22(金) 20:41:15
.:.::|д・|:::.::<私は太一タンの情報楽しみにしてる…。
          どこでもいいので、これからもお願いします。

164 :名無し草:2006/12/22(金) 20:41:51
>>152
:.:.::|д・|:::.:: >同意。 書留が全然動かないorz

165 :名無し草:2006/12/22(金) 20:46:33
>>159
∬∬ヽ´д`)<ケニーくん何言ってんの?
        トオルのファンはたくさんいるんだよーっだ!!!11

166 :名無し草:2006/12/22(金) 20:55:34
川* ゚ω゚ )|<>>164書留が動かないのとこのスレは関係ねーだろうがよ!!!!!!!111

167 :名無し草:2006/12/22(金) 21:00:55
>>164
∬∬ヽ`д´)<すっこんでん!

168 :名無し草:2006/12/22(金) 21:05:22
∬∬ ´_ゝ`)<書留の話はあっちでやって下さいね。
  なりきりスレのふいんきを壊さないように肝に命じて下さい。

169 :名無し草:2006/12/22(金) 21:45:49
(・)┏┓(・) <最近、むみ顔やねん。


170 :名無し草:2006/12/22(金) 21:53:48
∬∬´)д(`)<あたしもむんじゃったw お揃いだね

171 :名無し草:2006/12/22(金) 21:59:55
(´ )。( `) <あたしも仲間に入れてよぉ〜

172 :名無し草:2006/12/22(金) 22:00:17
(´ )。( `)<あたしもあたしもぉ〜

173 :名無し草:2006/12/22(金) 22:01:01
>>171-172
(・┏┓・)<久しぶりのケコーンやね!!1

174 :名無し草:2006/12/22(金) 22:03:06
彡。⌒ ミ
(0゚■)-(■)<むんでも俺に惚れるなよ

175 :名無し草:2006/12/22(金) 22:04:10
(゚)。(゚)v <むみじゃないわよ法令線よ!!!!!!111

176 :名無し草:2006/12/22(金) 22:05:03
( ´;゚;)ё(;゚;)<博美〜むんじゃったよ博美〜


177 :名無し草:2006/12/22(金) 22:05:33
:.:.::|д・|:::.::<髭、ケシミンよりムクミンをお勧めしますわ

178 :名無し草:2006/12/22(金) 22:06:02
   ___ パラリラパラリラ
   /*。/二       <オレもむんじまったんだぜ!!そこんとこ夜露死苦!
..Ο/ ̄ ̄ −ΟΟΟ−
@孕@三 o孕孕孕o三

179 :名無し草:2006/12/22(金) 22:43:45
:.:.::|д(・|:::.::<あら、やだ私まで…

180 :名無し草:2006/12/23(土) 00:45:02
ノノ""""))) 
(-□∀□)<人生をリセット

181 :名無し草:2006/12/23(土) 01:12:10
(. ! .) <電源スイッチもご用意いたしております
  ̄
全然見えなくてスマソ

182 :名無し草:2006/12/23(土) 16:08:05
∬∬ヽ`д´)<何がクリスマスよ!うちは南無阿弥陀仏でいいんだから!!すっこんでん!

183 :名無し草:2006/12/23(土) 16:22:25
 ,-‐‐‐‐-、
  /o___⊥
  ヾ ||  ・  ・
  C||;    .. |
   \ ... ,,Э/   <な○とみ○、クリスマスプレゼント喜んでくれるかな…
   / ` ゙Y´\  i
   つ   :  つE||
   (   _丶 )
   (_)  ヽ_つ

184 :名無し草:2006/12/23(土) 17:12:00
〃ノノ.)))  v.(((ヾヽヽ
∬´⊥`)っ田(´д`川 <パパ…お誕生日のプレゼント喜んでくれるかなあ…

185 :名無し草:2006/12/23(土) 22:18:24
∬∬ヽ`д´)< いつまでもしつこい>>157の方がもっとずっとウザイよ111


186 :名無し草:2006/12/23(土) 22:30:11
(`┏┓´)<黙れ肉便器!

187 :名無し草:2006/12/23(土) 23:07:26
∬∬ヽ´д`)<もうすぐクリスマスですね。
      みんなたちはサンタさんに何をお願いしたのかな?

188 :名無し草:2006/12/23(土) 23:08:11
∬∬ヽ´д`)<あたしはトオルに会いたいと、そればかり願ってます。

189 :名無し草:2006/12/23(土) 23:09:24
∬∬ヽ´д`)<できればトオルの家庭が崩壊して、あたしがfabの後ママになれれば
      もう言うことナス!なんですが・・・

190 :名無し草:2006/12/23(土) 23:10:21
∬∬ヽ´д`)<岡本麗似と噂の気の強い九州女が、あたしとトオルの間に仁王立ちで・・・

191 :名無し草:2006/12/23(土) 23:11:03
∬∬ヽ´д`)<阻まれてるって思ってます。はばまばはま。

192 :名無し草:2006/12/23(土) 23:12:11
∬∬ヽ´д`)<聴いてください、シ酉井ハナルで『ハバマバハマ』

193 :名無し草:2006/12/23(土) 23:14:12
∬∬ヽ´д`)<♪ハバマバハマな白浜に〜 黄色い波が砂に染み込み〜
       ノロウイルス〜 ノロノロと〜 やってくる〜

194 :名無し草:2006/12/23(土) 23:15:36
∬∬ヽ´д`)<♪ノロノロしてたらノロウイルス〜
       郵便局にも行けやしない〜 留め置きも30日〜
       みんなたちからの〜 ファンレターも読めやしない〜

195 :名無し草:2006/12/23(土) 23:16:26
∬∬ヽ´д`)<あたしのトメおき シ酉井節子〜 気は強いけど力持ち〜

196 :名無し草:2006/12/23(土) 23:18:00
∬∬ヽ´д`)<歌になってない〜〜 あぁ〜あぁ〜

197 :名無し草:2006/12/23(土) 23:19:06
川* ゚ω゚ )|<はいはい、ゴリラゴリラ、ワロスワロス。

198 :名無し草:2006/12/23(土) 23:25:04
∬∬ヽ´д`)<あ、あたしやっちゃった・・・恐れてたことが
      起き・ちゃ・・んこダイニング若

199 :名無し草:2006/12/23(土) 23:26:53
∬∬ヽ´д`)<ってなんでいっつも混んでるのかな?わかるかな?

200 :名無し草:2006/12/23(土) 23:28:01
川* ゚ω゚ )|<知るかヴォケ!!!11

201 :名無し草:2006/12/23(土) 23:33:33
∬∬ヽ´д`)<かんぱーい♪シャンパン・ルイロデール♪
      メリーデッカイクリちゃんなんですよ!!!11

202 :名無し草:2006/12/23(土) 23:36:38
(・┏┓・)<テカッてますよ!ダイブエッチです!!11

203 :名無し草:2006/12/23(土) 23:52:01
∬∬ヽ´д`)<♪クーリースーマスキャロルがぁ〜
       聴ーこーえーるー ゴロニャン♪

204 :名無し草:2006/12/23(土) 23:53:03
川* ゚ω゚ )|<猫かよ!!1猫なのかよ!!!11

205 :名無し草:2006/12/23(土) 23:53:46
∬∬ヽ´д`)<nekoさんです☆nekoさんの意見も聞いてみよ♪

206 :名無し草:2006/12/23(土) 23:54:44
川* ゚ω゚ )|<それよりあっこさんの意見を聞けよ!!!11

207 :名無し草:2006/12/24(日) 00:34:09
(・┏┓・)<そんなことよりメリークリトリス〜

208 :名無し草:2006/12/24(日) 00:36:13
(・┏┓・)<メリークリトリス〜

209 :名無し草:2006/12/24(日) 00:37:21
(・┏┓・)<なかなかデッカイ(ry !!!!!!!!!!!11

210 :名無し草:2006/12/24(日) 01:42:16
∬´д`)川´д`)っ田 <パパーおたんじょうびおめでとう

211 :名無し草:2006/12/24(日) 01:50:36
∬∬ヽ´д`)<けっ!クリスマスなんてつまんねぇ(ボソッ

212 :名無し草:2006/12/24(日) 01:51:06
 ;"""""ミ;
 | T T 3 <…
 .''::.ー.:;;ノ
.と  y と ヽ  ギュム…
ノ.))))((〃ノノ.)
∬∬)(川川川 <パパー!ガンバロウネ!!

213 :名無し草:2006/12/24(日) 08:16:28
川* >ω< )|<全既女が泣いた!!!!11

214 :名無し草:2006/12/24(日) 23:26:32
∬∬ヽ´д`)<♪チンコーチンコー リルホワイスノー サンタが忙ーしいこーんや
       みんなーに バレバーレの 口パクだったよマッキー♪

215 :名無し草:2006/12/24(日) 23:28:37
∬∬ヽ´д`)<♪チンコーチンコー リルチンコー fab凸が忙ーしいこーんや
      みんながー やつれーたー トオル見ーられますようにー

216 :名無し草:2006/12/24(日) 23:31:54
(・┏┓・)<もう凸やめて栗スマス!!!11

217 :名無し草:2006/12/24(日) 23:33:19
∬∬ヽ´д`)<いいじゃーん、あたしもトオルの様子が知れてtkntknだし
      fabだって儲かるんだよ?わかるかな?一石二鳥じゃん!

218 :名無し草:2006/12/24(日) 23:34:29
(・┏┓・)<ネットでひとつの石をポーンと投げたらな?
       アナルと羽目鳥が釣れたんや。

219 :名無し草:2006/12/24(日) 23:35:41
川* ゚ω゚ )|<あーもーだめ、すんげ肩痛い・・・何か乗ってるみたいだよ

220 :名無し草:2006/12/24(日) 23:36:27
           (━●-●)

221 :名無し草:2006/12/24(日) 23:37:09
川* ゚ω゚ )|<うわぁあっ!!おまえかよ!!1おまえが乗ってたんかよ!!!11

222 :名無し草:2006/12/24(日) 23:38:06
(━●-●)<ダムゥ♪まりんちゃんメリー苦しみますダムゥ♪

223 :名無し草:2006/12/24(日) 23:38:41
川* ゚ω゚ )|<その語尾やめえ・・・

224 :名無し草:2006/12/25(月) 12:48:01
(・┏┓・)<顔は白くなったけど、あそこはクログロとテカってますがな。奥さん、見るか?

225 :名無し草:2006/12/25(月) 12:48:46
(・┏┓・)<憔悴しきっているのは、見せかけだけや。これも演技という名のエチケットやね。

226 :名無し草:2006/12/25(月) 12:55:10
(・┏┓・)<実は既にネットを再開して、違う相手を探し始めているヌラ。
       やっぱり、こればっかりはやめられませんわ!!1  うひょひょ〜。

227 :名無し草:2006/12/25(月) 13:57:47
∬∬ ´_ゝ`)<粗チンでも顎長でもスンタラでも愛してくれる人は一人しかいませんよ。
       一生大事にすると肝に命じてください。

228 :名無し草:2006/12/25(月) 14:30:41
(・┏┓・)<所詮、あいつは俺と別れたら経済的に苦しくなるわけやから、俺とは
       離婚できるはずがないっちゅうこっちゃ。
       そやさかい、必死に謝ってるふりをしておけば、ホトボリもそのうち冷めるやろ。
       そうなったら、こっちのもんや!!1なんせ、わえは公人でイギリス人やからな!!1

229 :名無し草:2006/12/25(月) 15:35:15
(━●-●)<アナルに始まりアナルに終わる

230 :名無し草:2006/12/25(月) 15:52:15
(・┏┓・)<奥を利用して好き勝手に生きていくのが僕!!!1
       ハナルに騙されたと言ったら信じよったで〜ちょろいもんや


231 :名無し草:2006/12/25(月) 15:59:59
∬∬ヽ´д`)<もうすぐ白浜に着くよ

232 :名無し草:2006/12/25(月) 16:16:08
∬∬ヽ´д`)ヘルペスヘルペスるるるるる!

233 :名無し草:2006/12/25(月) 21:08:17
∬∬ヽ´д`)<なりきりにうちの旦那情報書こうとしてる人がいるみたい

234 :名無し草:2006/12/25(月) 21:09:47
川* ゚ω゚ )||<>>21-22の二の舞になるだけなのに・・・

235 :名無し草:2006/12/25(月) 21:10:32
(━●-●)<先に言っておくダム。市ねダム。

236 :名無し草:2006/12/25(月) 21:16:19
∬∬ ´_ゝ`)<舞情報をスレに書いた方は空気の読める方だと信じています
       それよりなりきれないたーちゃんの方が迷惑でした

237 :名無し草:2006/12/25(月) 21:28:26
ノノ""""))) 
(-□∀□)<ここって、一人の人がなりきり劇場を繰り広げてる時あるよね。
        正直つまんないよね。ENTER。

238 :名無し草:2006/12/25(月) 21:31:08
∬∬ ´_ゝ`)<フーン・・・そんな事よりメリーークリトリス!!11

239 :名無し草:2006/12/25(月) 21:33:12
川* ゚ω゚ )||<おまえのEnterの方がつまんねーよばーk

240 :名無し草:2006/12/25(月) 21:50:24
(━●-●)<ENTER黙れダム

241 :名無し草:2006/12/25(月) 21:51:07
∬∬ヽ`д´)<おまえこそ早く面白いこと書いてみろよEnter!!!11

242 :名無し草:2006/12/25(月) 21:57:02
(・┏┓・)<うぬんENTERさんは滑稽ですよ!!!!!!!!!111

243 :名無し草:2006/12/25(月) 21:59:47
∬∬ヽ´д`)<いいんだよ〜natu〜別にあんたに喜んでもらおうと
      思ってやってないから〜enterの神様☆

244 :名無し草:2006/12/25(月) 22:01:24
∬∬ヽ´д`)<そんなに兄さんで叩かれたのがショックだったのかい
      ハゲにハゲって言って何がいけないのかねぇ〜

245 :名無し草:2006/12/25(月) 22:02:38
∬∬ヽ´д`)<あんなジャンパー見たの初めてだったからさ、つい。
      俺に惚れるなよ〜って惚れるわけないじゃんね?

246 :名無し草:2006/12/25(月) 22:04:15
∬∬ヽ´д`)<赤坂での経費が下りず、品川プリンスHに宿取ってさ
      わざわざ下北へ飲みに出るって、それなんて田舎もの?

247 :名無し草:2006/12/25(月) 22:05:14
∬∬ヽ´д`)<ま、まさか、電車移動じゃないよね?まさかとは思うけど
      ちょっと聞いてみた。

248 :名無し草:2006/12/25(月) 22:06:06
∬∬ヽ´д`)<っていうか、なんで品川で飲まないの?赤坂の会社に寄った帰りなら
     六本木でも麻布でもいいじゃん。

249 :名無し草:2006/12/25(月) 22:06:09
∬∬ヽ´д`)<あ、兄さん、ユナイテッドカラーズオブベネトンのセカンドバッグは?
       ユナイテッドカラーズオブベネトンのセカンドバッグは元気ですか?
       tkntkn
      

250 :名無し草:2006/12/25(月) 22:06:58
∬∬ヽ´д`)<なんでわざわざ下北?それなんて罰ゲーム?

251 :名無し草:2006/12/25(月) 22:07:18
(・┏┓・)<∬∬ヽ´д`)←こいつばっかで気持ちワルス

252 :名無し草:2006/12/25(月) 22:07:53
川* ゚ω゚ )||<たまには美女のあたしが見たいってこと?

253 :名無し草:2006/12/25(月) 22:08:23
川* ゚ω゚ )||<なんか兄さんを激しく憎んでる人がいる気がする・・・

254 :名無し草:2006/12/25(月) 22:08:24
∬∬ヽ´д`)<30年前のタモさんみたいなサングラスは?まだ持ってる?
      今度イグアナの真似やってね。

255 :名無し草:2006/12/25(月) 22:08:28
从*・∀ ・从<トオルさんが見たいのはあたしよね〜

256 :名無し草:2006/12/25(月) 22:09:34
彡。⌒ ミ
(0゚■-■)<あのサングラスはタモさんじゃなくてロス疑惑だっつーの
       惚れるなよ!

257 :名無し草:2006/12/25(月) 22:09:35
(・┏┓・)<まりんタン、お久しブリーフ!!!1
やっぱキジルばっかりじゃ臭くてやってられんわ

258 :名無し草:2006/12/25(月) 22:10:13
(・┏┓・)<そうヌラ!睦月さんがヤッパタイプです!!!11
        ダイブエッチです!テカッテます!!もうイクカラ!!!111

259 :名無し草:2006/12/25(月) 22:10:35
川* ゚ω゚ )||<いくらなんでもはえーYO!!!11

260 :名無し草:2006/12/25(月) 22:10:40
(━●-●)<ミホさんもタイプだったりするダム。まりん、ごめんな・・・・・

261 :名無し草:2006/12/25(月) 22:12:10
(・┏┓・)<ケニーくんは誰でもええんやね!!!11

262 :名無し草:2006/12/25(月) 22:13:07
川* ゚ω゚ )||<一年経ったのに「もうイクカラ」とかダイブエッチって片仮名に慣れねー
        カルピスソーダ吹いた

263 :名無し草:2006/12/25(月) 22:13:08
>>253
∬∬ヽ´д`)<ううん、兄さんを憎んでるわけじゃないの
        中の人の空気の読めなさを憎んでるだけなのトクントクン

264 :名無し草:2006/12/25(月) 22:15:50
>>263
川* ゚ω゚ )||<そうだよね、考えすぎゴメソ。
てっきり小町降臨かと思いますたwENTER市ね

265 :名無し草:2006/12/25(月) 22:17:17
(━●-●)<トオル君に言われたくないダム
君はあのメスゴリラとハメ鳥までした男じゃないか!

266 :名無し草:2006/12/25(月) 22:17:47
(゚)。(゚)v<ここに情報書いたり小説スレにログ貼ったりしてる人は
      あたしの法令線を埋めてから行きなさい!!!11

267 :名無し草:2006/12/25(月) 22:18:28
( ´;゚;ё;゚;)<博美〜さすがのオレにも無理だよ博美〜

268 :名無し草:2006/12/25(月) 22:21:30
川* ゚ω゚ )||<トオルさんのお店には監視カメラあるって本当なの?

269 :名無し草:2006/12/25(月) 22:23:13
(・┏┓・)<それは秘密ですよ!!!!!!!!!!!!11

270 :名無し草:2006/12/25(月) 22:23:42
(・┏┓・)<監視カメラに夜な夜なハルナの生霊が映っているヌラ!!!11

271 :名無し草:2006/12/25(月) 22:24:59
∬∬ヽ´д`)<あたしはトオルの肩にいつもしがみついてるわよ

272 :名無し草:2006/12/25(月) 22:25:49
(━●-●)<どうりで右肩が痛いはずダム

273 :名無し草:2006/12/25(月) 22:31:44
彡。⌒ ミ
(0゚■-■)<ソウルの帝王JBが逝ってしまっだみでだな
       帝王つながりで寂すぃもんだなっす

274 :名無し草:2006/12/25(月) 22:33:11
∬∬ヽ´д`)<兄さん、山形弁は、山形弁は元気ですか?トクントクン
         その山形弁は正しいの?

275 :名無し草:2006/12/25(月) 22:38:52
(´ )。( `)<中の人はまだ山形弁に慣れてないから、適当だと思うよ〜
       ところでみんなクリスマスにはピザ食べた?
       あたしはヘルシーにテン・フォーのわかめサラダとかぼちゃんにしたよ〜

276 :名無し草:2006/12/25(月) 22:40:14
´´( ´дヽ`)``<ナナちゃん、大根は?大根ピザはないのかい?

277 :名無し草:2006/12/25(月) 22:42:12
∬∬ヽ´д`)<あたしはテン・フォーのメニューを見ると笑いが止まらなくなるの

278 :名無し草:2006/12/25(月) 22:42:46
( ´●з●)<父ちゃん、あの知らないおばちゃんに借りてるゲーム機
         返さなくていいの?

279 :名無し草:2006/12/25(月) 22:43:43
川* ゚ω゚ )||<たっくんかよ!!息子もグラサンかよ!!!11

280 :名無し草:2006/12/25(月) 22:46:10
( ´●з●)<父ちゃん、あのゴリラみたいなヘンなオバさん
        もう来ないの?

281 :名無し草:2006/12/25(月) 22:46:17
(━●-●)<あれはもらったものだからいいダム

282 :名無し草:2006/12/25(月) 22:46:44
(━●-●)<もう来ないダーーーーーーーーーーーーーーム!!!11

283 :名無し草:2006/12/25(月) 22:47:57
(━●-●)<ダムダムッダムダムダームッダムムダームダムダムッ!!1

284 :名無し草:2006/12/25(月) 22:48:36
川* ゚ω゚ )|<何言ってんのかわっかんねえーよ!!ダム語かよ!!!11

285 :名無し草:2006/12/25(月) 22:48:43
∬∬ヽ´д`)<たっくん、もう来てるわよ
        高島平のマンソンの下に
        顔中にキスしてあげるから、3分だけでもいい
        下に下りていらっしゃい

286 :名無し草:2006/12/25(月) 22:49:30
((((;´●з●)))<と・・・父ちゃん・・・・・・!!!11

287 :名無し草:2006/12/25(月) 22:50:50
∬∬ヽ`д´)<一回くらい年下の男とやらせなさいよ!!!11

288 :名無し草:2006/12/25(月) 22:51:50
彡。⌒ ミ
(0゚■-■)(・┏┓・)━●-●)川* ゚ω゚ )´;゚;ё;゚;)(゚)。(゚)v(´ )。( `)<それは笑えない

289 :名無し草:2006/12/25(月) 22:52:45
(━●-●)<たっくんは死にました

290 :名無し草:2006/12/25(月) 22:53:04
(━●-●)<新河岸一丁目にマンソンはないダム、ぜんぶ都営住宅ダム。
       築30年の3DKダム。

291 :名無し草:2006/12/25(月) 23:37:49
(・┏┓・)<なんかヌラヌラしたいヌラ!!!111

292 :名無し草:2006/12/25(月) 23:44:41
(━●-●)<小室など。

293 :名無し草:2006/12/25(月) 23:55:46
(;´●з●)<生きてます

294 :名無し草:2006/12/25(月) 23:58:55
(゚)。(゚)v<なんだかやっぱり組織の匂いがするわ・・・

295 :名無し草:2006/12/26(火) 00:24:16
( ´;゚;ё;゚;)<俺たちが介入できない、巨大秘密組織があるんだよ〜
      博美〜怖いよ博美〜

296 :名無し草:2006/12/26(火) 00:24:48
(゚)。(゚)v <あたしの法令線に隠れといで!甲司!!!11

297 :名無し草:2006/12/26(火) 00:56:36
( ´;゚;ё;゚;)<博美〜その手は最近使ったばかりだよ〜博美〜

298 :名無し草:2006/12/26(火) 00:57:16
(´ )。( `)<あたしの三段腹に隠れてもいいよ〜

299 :名無し草:2006/12/26(火) 01:01:27
川* ゚ω゚ )| <あたしの胸の谷間でもおk

300 :名無し草:2006/12/26(火) 01:06:29
∬∬ヽ´д`)<あたしがあたしの二の腕の窪みも!!1

301 :名無し草:2006/12/26(火) 01:31:52
(・)┏┓(・) <ところで、わえのむみ顔も霊のしわざなん?

302 :名無し草:2006/12/26(火) 02:35:15
∬∬ヽ´д`) <トオルのほっぺにはちっちゃなNEOがいっぱい詰まってるの

303 :名無し草:2006/12/26(火) 11:46:02
(━●-●)<トオル君、ゾロメカみたいでカッコイイダム

304 :名無し草:2006/12/26(火) 11:58:32
∬∬ヽ´д`)<チンコはサイズが合わなくてちっちゃなNEOでも入れなかったの。

305 :名無し草:2006/12/26(火) 12:04:24
(・┏┓・)<みんなの為に、心を込めてイマジン唄うヌラ!

306 :名無し草:2006/12/26(火) 12:13:52
(・┏┓・)<今日も寸足らずパンツ履いてるヌラ

307 :名無し草:2006/12/26(火) 14:27:20
∬∬ヽ´д`)<ねーねー、今日うp祭りあるんだって?
        誰にも言わないからママには教えとき♪
        ほら、余計なこと言って迷惑かけると悪いしさあ(^-^)

308 :名無し草:2006/12/26(火) 14:29:22
∬∬ヽ´д`)<ブスでごめん

309 :名無し草:2006/12/26(火) 14:41:54
川* ゚ω゚ )| <やっと認める気になったか?

310 :名無し草:2006/12/26(火) 23:39:49
(・┏┓・)<夜ヌランヌラン 朝チリンチリン

311 :名無し草:2006/12/26(火) 23:51:39
∬∬ヽ´д`) <あたしが深窓の令嬢だったってこと、みんな達分かってくれて嬉しい

312 :名無し草:2006/12/27(水) 09:44:52
∬∬ヽ´д`)<あたしがふかまどのれい嬢だったってこと、みんなたちわかってくれて嬉しい

313 :名無し草:2006/12/27(水) 10:22:19
>>310
(━●-●)チリンチリンを忘れるために女を抱いたわけダムね

314 :名無し草:2006/12/27(水) 11:00:40
∬∬ヽ´д`)<こわら ばよりん キャハッ

315 :名無し草:2006/12/27(水) 11:59:10
∬∬ヽ´д`)<今日からあたしがトオルのチリンチリンになってあげる!

316 :名無し草:2006/12/27(水) 12:58:06
(━●-●)<やっぱり板橋って都会ダムな〜

317 :名無し草:2006/12/27(水) 13:28:26
∬∬ヽ´д`)<美女オーラが止まらない

318 :名無し草:2006/12/27(水) 19:19:15
∬∬ヽ´д`)<今日の東京は暖かかったね〜

319 :名無し草:2006/12/27(水) 19:20:21
(´ )。( `)<あたし今日半袖で大丈夫だったよ〜

320 :名無し草:2006/12/27(水) 19:21:00
( ´;゚;ё;゚;)<オレも今日はリストバンド二重にしないで大丈夫だったよ〜

321 :名無し草:2006/12/27(水) 19:22:06
(゚)。(゚)v<あたしの法令線内の気圧も高めだったかも

322 :名無し草:2006/12/27(水) 19:23:30
(・┏┓・)<わえのキンタマも伸びきってたヌラ

323 :名無し草:2006/12/27(水) 19:24:49
(━●-●)<僕のライラも♪=120くらいの軽快なリズムでした

324 :名無し草:2006/12/27(水) 19:25:23
川* ゚ω゚ )||<ちょ!!それ早すぎだって!!死ぬって!!!11

325 :名無し草:2006/12/27(水) 20:04:23
∬∬ヽ´д`)<警察よ

326 :名無し草:2006/12/27(水) 23:10:47
∬∬ヽ´д`)<そうなの、警察があたしを守ってくれているんだ。
         かわいそうな、ちっちゃな根汚のことをしっかりと見守ってくれている。
         それが現実なの、それを知ったときのあたしの気持ち、わかるかな?(^-^)

327 :名無し草:2006/12/28(木) 05:34:10
(・┏┓・)<わえのことはひろみが守ってくれるヌラ

328 :名無し草:2006/12/28(木) 08:27:48
∬∬ヽ`д´)<いい奥様ね!

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)