5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】ドラスレ雑談の愚痴吐き場【名無し専用】

1 :名無し草:2006/12/21(木) 18:31:44
名無し専用なのでコテは来ないでください。
sage推奨

雑談には書けない愚痴をここで吐いちゃえ!

2 :名無し草:2006/12/21(木) 18:33:24
2ゲト ズサーAA(ry

3 :名無し草:2006/12/21(木) 18:51:06
糞スレ乙削除依頼出しときなよ

4 :名無し草:2006/12/21(木) 19:25:27
>>1
頭悪いんじゃね?


5 :名無し草:2006/12/21(木) 19:54:51
むしろ>>1よGJ

6 :名無し草:2006/12/21(木) 20:11:00
糞スレの住人が次々糞スレ立てやがって
おまいら関係のスレいくつめよ?

7 :名無し草:2006/12/21(木) 20:31:55
愚痴言うぐらいなら、来なきゃいいのに。

8 :名無し草:2006/12/22(金) 08:40:46
需要がなけりゃそのうち落ちるからいんじゃね?

9 :名無し草:2006/12/22(金) 10:27:59
糞コテ氏ね

10 :名無し草:2006/12/22(金) 10:29:49
変態糞コテは二度とオフ出んな

11 :名無し草:2006/12/22(金) 10:37:22
愚痴吐き場なんだから誰が来てもいんじゃね?

12 :名無し草:2006/12/22(金) 16:13:43
>>10誰??

13 :名無し草:2006/12/22(金) 19:51:03
>>12
知るかヴォケ

14 :名無し草:2006/12/23(土) 22:16:31
ドラスレに粘着馬鹿がわいてるな

15 :名無し草:2006/12/24(日) 05:16:40
粘着キモス



16 :名無し草:2006/12/24(日) 11:26:08
キモイヨ キモオタ キモイヨ

17 :トルク:2006/12/24(日) 11:27:44
は〜(´Д`) イブに新大阪で 東京からの 大師匠をお迎えって事で、待機中。 朝寝坊しらしく 既に30分以上待たされてます、
今日一日 マヂオヤジのお供です。 皆さんは いかがお過しですか?では
皆さんにとって良いChristmasで あります事と願いつつ、 メリークリスマスo(^-^)o

18 :名無し草:2006/12/24(日) 11:54:15
( ゚д゚)、ペッ

19 :チビタ ◆Tz30R5o5VI :2006/12/24(日) 13:14:58
(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚)

20 :名無し草:2006/12/24(日) 15:33:53
>>17>>19
コテは来るな

21 :名無し草:2006/12/24(日) 16:07:18
名無しオンリーのオフ希望

22 :名無し草:2006/12/24(日) 16:16:52
おっさんスカの暴走は痛い目あうべき

23 :名無し草:2006/12/24(日) 16:20:51
>>22
kwsk

24 :名無し草:2006/12/24(日) 16:29:44
>>23
オフ板見てみ
前々から注意されてんのに

25 :名無し草:2006/12/24(日) 16:48:54
ウザコテの
スカ
チビタ
トルク
が事故って死にますように

26 :名無し草:2006/12/24(日) 16:52:19
リヤカーも追加で!

27 :名無し草:2006/12/24(日) 16:53:51
チビタって売名雑魚がうざいこの上ない
襲撃しないか?

28 :名無し草:2006/12/24(日) 16:58:52
糞コテチビタは知的障害者

29 :名無し草:2006/12/24(日) 17:01:26
糞コテリヤカーは基地害

30 :名無し草:2006/12/24(日) 17:04:41
スカのボロスカイライン潰しに行かんへん?
二度と走れんようにトドメ刺しに

31 :名無し草:2006/12/24(日) 17:07:01
チビタうざいは同意。
狂ったに便乗して湧いてきた寄生厨。
ちょろちょろ目障り。
スカに跳ねられて死ねや。

32 :名無し草:2006/12/24(日) 17:09:41
チビタ今度募集したらおちょくりに行く

33 :名無し草:2006/12/24(日) 17:15:42
岸和田の部落やで
エタ非人やで

34 :名無し草:2006/12/24(日) 17:31:27
>>25
軽箱も追加

35 :名無し草:2006/12/24(日) 17:35:54
オフでドリフトとかありえないし。
危ないと思わないのか?

36 :名無し草:2006/12/24(日) 17:41:52
スカってよく女乗せてドリフトしてるって聞いたけど。

37 :名無し草:2006/12/24(日) 17:51:08
事故ったって聞いたことがある。

38 :名無し草:2006/12/24(日) 17:53:23
おだてたら一般車煽って調子付くよ
スカは危険運転常習者

39 :名無し草:2006/12/24(日) 17:53:50
>>37
kwsk

40 :名無し草:2006/12/24(日) 17:56:04
まとめるとオフで女乗せてドリフトして事故?

41 :名無し草:2006/12/24(日) 18:01:00
ウザコテ同士馴れ合っていらん事して
やらかした事の正当化した庇い合いはいらん

42 :名無し草:2006/12/24(日) 18:02:51
>>40
それが本当ならオフ出るべきじゃない

43 :名無し草:2006/12/24(日) 18:08:22
その女ってどうなったんだ?

44 :名無し草:2006/12/24(日) 18:12:23
型遅れのスカ改造してオタク要素満載
偏った考えもあるようやしドライブスレ、メンヘラ多すぎ

45 :名無し草:2006/12/24(日) 18:14:42
怪我したのか?

46 :名無し草:2006/12/24(日) 18:24:21
スカの車に糞コテ満載して海に落ちたらええねん。

47 :名無し草:2006/12/24(日) 18:28:30
>>46にワロタwww


48 :名無し草:2006/12/24(日) 18:29:07
型おちスカ>>>>>超えられない壁>>>>新型スカ
だと思うぞ。


49 :名無し草:2006/12/24(日) 18:31:20
誰か事故のこと知ってるヤツいないの?

50 :名無し草:2006/12/24(日) 18:31:59
>>44 ドライブスレだけじゃなく2ch自体メンヘラ多いよ。
程度の問題だけど2chはキツい罠

51 :まぐ ◆AIv/C/VbRw :2006/12/24(日) 18:32:43
箱が一番♪
ジュンちゃんのフロントにクーラー付いてるやつ☆

52 :名無し草:2006/12/24(日) 18:35:21
>>49事故って昨日のオフ中??
昨日出たやつしか知らないだろうし、それより以前も詳しく書いてないようだから糞コテの隠蔽じゃない??

53 :名無し草:2006/12/24(日) 18:35:57
>>49 本人に聞けば?

54 :名無し草:2006/12/24(日) 18:37:57
スカって一世代どころか数世代型落ちだったとオモ

事故とか内要はリャカーが一番よく知ってるとオモ

55 :名無し草:2006/12/24(日) 18:40:33
>>54 R32だろ?

56 :名無し草:2006/12/24(日) 18:41:33
R32だろ、価値無いってw
おまけに事故車、鉄屑以下
バナナの皮踏んで事故って死んじまえ

57 :名無し草:2006/12/24(日) 18:47:29
そんなのに乗りたがる女がいるんだな

58 :名無し草:2006/12/24(日) 18:56:19
型おちでも普通の程度なら車両保険に入れる件
普通の車なら不可能な事をスカイラインはなしとげてる。凄いと思うよ。

59 :名無し草:2006/12/24(日) 19:20:47
そんな事よりみんなM-1見ようぜ

60 :名無し草:2006/12/24(日) 19:39:14
すげぇ妄想w

791:Exotic◆SCDHsqj13. :2006/12/24(日) 19:04:12 ID:AVqW1shoO
>>676
まいど粘着ありがとうございます( ^ω^)
もうみんな君が誰か知ってるよ?
嫉みは程々にね( ^ω^)
君、墓穴掘りすぎなんだよwww

61 :名無し草:2006/12/24(日) 19:52:24
ウザイと思われてる事が妬みに変換される便利な脳

62 :名無し草:2006/12/24(日) 20:18:40
このへんで本人来ないかな?w

63 :名無し草:2006/12/24(日) 20:23:53
内輪を同乗させて事故ろうが知った事じゃないけど
ウザコテが占拠してたら他の人がスレ使えないよ。

それすら分からず、ネタミだの言って
スレに居座るから始末に終えない。

64 :名無し草:2006/12/24(日) 20:25:33
>>63
スルーで募集かけりゃいんじゃね?

65 :名無し草:2006/12/24(日) 20:28:22
>>64
スルー出来る空気か?だから今に至ってるんだろ

66 :名無し草:2006/12/24(日) 20:33:33
>>65
募集かけたら居なくなるんじゃね?

67 :名無し草:2006/12/24(日) 20:35:30
かと言って名無しで来られてバッティングも困る。

68 :名無し草:2006/12/24(日) 20:36:18
ウザコテはキチガイ

69 :名無し草:2006/12/24(日) 20:37:40
じゃね
じゃね
じゃね
じゃね
じゃね

70 :名無し草:2006/12/24(日) 20:39:02
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね

71 :名無し草:2006/12/24(日) 20:39:24
半角?
半角?
半角?
半角?
半角?

72 :名無し草:2006/12/24(日) 20:41:25
偽善自治気取りリヤカー取り下げ 死ねや

73 :名無し草:2006/12/24(日) 20:43:23
禿同

74 :名無し草:2006/12/24(日) 20:56:12
子分肌チビタ、色んなスレでレス乞食してんな
売名乞食チビタ

75 :名無し草:2006/12/24(日) 21:04:27
チビタの書き込み見てるだけで苛つく。
他人に寄生しないで自スレ立てりゃいいのに。

76 :名無し草:2006/12/24(日) 21:26:38
コテはどいつもこいつも痛い

77 :名無し草:2006/12/24(日) 21:36:44
こいつマジで脳に障害あるんじゃね?w
コテ捨てればいいんかよw

806 :名無しさん :2006/12/24(日) 21:07:35 ID:D80wkY71O
一応確認の為に。
コテは出してないですが、チビタです。

一応向ってますが、来ないでくれと言われれば退陣しますので。レスお願いします。


542 :チビタ ◆Tz30R5o5VI :2006/12/24(日) 21:19:29
今少し考えてました。
で、皆さんが馴れ合いだと言う気持ちわかります。
僕も名無しの時に、周りが馴れ合いメンバーだらけで話に入れなかった事が有ります。
今は、その事をすっかり忘れていました。申し訳ないです。
やはり、募集の際には名無しで募集をかける方が一番良い形になると思われます。

この度の不祥事深く申し上げます。



78 :名無し草:2006/12/24(日) 21:54:47
本スレのチビタ怖い、マジでキチガイじゃねーの?

79 :名無し草:2006/12/24(日) 22:00:28
彼は根本的な事わかってないね

80 :名無し草:2006/12/24(日) 22:10:43
高速走行中に書き込み?

813 :チビタ ◆Tz30R5o5VI 投稿日:2006/12/24(日) 22:04:28 ID:D80wkY71O
今、高速で向かってますので、十五分ぐらいでヨドウラに到着します。




81 :リヤカー ◆JjVa38i/wo :2006/12/24(日) 22:28:35
コテ禁止やのにすみません
別にコテがどうとか名無しがどうとかじゃなく
勿論誰を擁護するつもりもないけど

コテ禁止で立ち入らせないようにしておいて、特定のコテの本スレでの書き込み……
それを引用してネチネチと……そういう行為事態少し恥ずかしい。とは思いませんか?
少し冷静になって読みなおしてみて。もし名無しじゃなくて特定出来る立場だった
としても同じ事が出来る?
まぁ匿名掲示板だから仕方ないと言えば仕方ないけど、少しエスカレートしすぎじゃない?

82 :名無し草:2006/12/24(日) 22:31:37
本スレのテンプレ完全無視やん
どこに行くも無し
変な奴らに居着かれたもんやな

83 :名無し草:2006/12/24(日) 22:33:01
チビタは奇形児

84 :名無し草:2006/12/24(日) 22:40:47
>少しエスカレートしすぎじゃない?
そんなあなたは????????

85 :名無し草:2006/12/24(日) 22:42:28
チビタ、認知に問題があるな。

86 :名無し草:2006/12/24(日) 23:20:02
>>83
それ言い過ぎだと思う。

87 :名無し草:2006/12/24(日) 23:23:43
スカって同乗いて事故したのによくオフ出れるな

88 :名無し草:2006/12/24(日) 23:31:47
>>87
ご覧の通り
普通の思考回路じゃないからな

89 :名無し草:2006/12/24(日) 23:43:18
>>86
確かに言い過ぎだと思う、しかし変だよチビタ

90 :名無し草:2006/12/24(日) 23:49:38
チビタが突然、雑談とか色んなとこで居たのは何か理由が有りそうだと思うのは漏れだけ?

91 :名無し草:2006/12/24(日) 23:55:15
>>90
そんな一部の私事どうでもいい。オフスレで常駐されんのがウザイ

92 :名無し草:2006/12/24(日) 23:57:03
チビタこれから名無しと使い分けるんかな?
増々うっとおしいな

93 :名無し草:2006/12/25(月) 00:00:09
チビタさん1回しか会った事無いけど、安全運転だし
気使いも出来る人やと思ったけど。
なんか関係無い事で叩くのは違う気がする。

94 :名無し草:2006/12/25(月) 00:05:26
チビタさん良い人だと思うよ。

95 :名無し草:2006/12/25(月) 00:06:58
確かに?かな。
最初見てる限りは、最悪と本スレにしか
居なかったのに


いきなり北感じがしたな


96 :名無し草:2006/12/25(月) 00:12:06
不自然な擁護キター

あんなー、良い人か知らんけど
暴走行為を一緒になってやるような奴は
ドライブオフなんて出たらあかんな

97 :名無し草:2006/12/25(月) 00:13:49
>>96
むしろ同罪。
スレ上でうざいのは確かにある。

98 :名無し草:2006/12/25(月) 00:18:10
それで、スカ本人の登場はまだ?

あいつは出入り禁止にすべき

一回二回じゃないやん、注意しても聞かんし

99 :名無し草:2006/12/25(月) 00:24:32
すいません。

昨日一緒に居た者ですが
いい人かどうかは一回しか
会って無いんで解りませんが

暴走はしてないですよ。
してるのを見ただけです。
それも悪いと思いますが、念の為に

100 :名無し草:2006/12/25(月) 00:25:42
駄目な事は駄目って言わないとな。
今回も内々で終わらせるつもりか知らんけど。
バナナの皮で滑ったド・リ・フ・ト。

101 :名無し草:2006/12/25(月) 00:36:43
他の固定は出てるのにスカだけ出てこないな。

102 :名無し草:2006/12/25(月) 00:40:39
擁護って言うより一意見です。
暴走行為とかは私もあなた達も実際見たって事じゃ無いし、
当人にしか分から無いでしょうから、それは当人の方の話で良いと思う。

ツッコミたかったのは差別的な発言に対してです。
てか名無し専用雑談で言うより避難所のが筋な気がする。
でないとコテの人は何も書き込め無いでしょ?

103 :名無し草:2006/12/25(月) 00:42:25
>>101
毎回そう!

>>102
差別発言はイクナイが
スカの暴走は周知の事実で今に始まった事じゃない。

104 :名無し草:2006/12/25(月) 00:44:33
>>102
コテは叩かれるもんだ、差別発言云々で凹んだり噛み付くようなら2ch止めろ。
耐性無さ過ぎ。

105 :名無し草:2006/12/25(月) 00:45:48
うんこ固定はこっち

関西ドラスレ住人雑談の場@難民5
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1166124805/

106 :名無し草:2006/12/25(月) 00:47:35
チビタは狂ったで売名した同和の精神異常者

107 :名無し草:2006/12/25(月) 00:55:13
昨日でたコテは出入り禁止だな。
誰かリスト頼む

108 :名無し草:2006/12/25(月) 00:58:18
>>107
まずは、舐めたレポした善悪の区別も付かん精神異常者のチビタ

109 :名無し草:2006/12/25(月) 00:58:36
>>107
藻前に出入り禁止とか決める権利ないねん。

110 :名無し草:2006/12/25(月) 01:00:35
>>108チビタ、スカは決定か。暴走行為を見てるだけでも確か捕まるよな??
昨日出てた他のコテは誰??

111 :名無し草:2006/12/25(月) 01:01:07
コテ出してんねんから会いたくなければ出なけりゃいいねん。

112 :名無し草:2006/12/25(月) 01:02:29
藻前( ´,_ゝ`)プッ

113 :名無し草:2006/12/25(月) 01:02:55
>>111チビタは名無しで書くし他のコテが毎回名無しで書くとは限らんだろ。

114 :名無し草:2006/12/25(月) 01:04:44
>>111
そういう問題か?
暴走行為なら個人的に連絡取り合ってやってろ。
わざわざオフスレで募集するな。
そんな事もわからんアホは出入り禁止になって当然だろ。

115 :名無し草:2006/12/25(月) 01:06:42
頭足りてない知恵遅れのチビタは名無しになれば解決すると思ってる
同和の猿には何言っても無駄

116 :名無し草:2006/12/25(月) 01:08:37
チビタはチンパンジーより知的レベル劣ってます

117 :名無し草:2006/12/25(月) 01:10:36
トルク、軽箱も暴走行為の助長したみたいだな。
名無しもいたみたいだけど

118 :名無し草:2006/12/25(月) 01:14:37
ぶっちゃけ、名無しが募集してウザコテが行きますなんて言われて
断れるか?それこそスレの空気悪くなるし
ウザコテは我、我、我で、ただでさえ空気読めないし
今日みたいなチビタの
>来ないでくれと言われれば退陣しますので。
>向わせて頂いて宜しいでしょうか?
なんて言われたたら断れんよ

119 :名無し草:2006/12/25(月) 01:15:28
>>118はげどー

120 :名無し草:2006/12/25(月) 01:16:52
スカ
チビタ
トルク
軽箱
イケメン(チビタと飯オフ参加者)←どこかのスレにログあるんじゃないか?

121 :名無し草:2006/12/25(月) 01:17:32
粘着基地害乙

顔真っ赤ですよ。
メガネまで曇るしまつ。



122 :名無し草:2006/12/25(月) 01:18:27
>>118
愚痴るなら断れ

123 :名無し草:2006/12/25(月) 01:19:15
あとの二人は名無しか。

124 :名無し草:2006/12/25(月) 01:22:38
リヤカーも禁止だろ

125 :名無し草:2006/12/25(月) 01:23:01
うざコテの擁護も都合のいい幼稚な言い訳で終始
一貫性もなく言い返せないから粘着扱いするんだろうな
新たにオフをやって強引に揉み消してばっか
糞女が来てからおかしくなったのは事実

126 :名無し草:2006/12/25(月) 01:24:10
>>125狂ったか。


127 :名無し草:2006/12/25(月) 01:25:25
ねら〜なんて糞だらけやねん。

128 :名無し草:2006/12/25(月) 01:26:06
>>127お前モナー

129 :名無し草:2006/12/25(月) 01:26:22
>>126
他にいないっしょw
糞女に媚びる糞コテもなw

130 :名無し草:2006/12/25(月) 01:27:07
もう一人いなかったか?

131 :名無し草:2006/12/25(月) 01:27:33
反論出来なくなったらファビ

132 :名無し草:2006/12/25(月) 01:28:41
コテは全員消えろよ。
最近のコテはチビタ、リヤカー、スカ、軽箱、トルクぐらいか。
他に出てるコテいるんか??

133 :名無し草:2006/12/25(月) 01:29:02
もう一人女?
昨日の参加者?

134 :名無し草:2006/12/25(月) 01:29:22
ぼくは糞やなくてうんこやねん。

135 :名無し草:2006/12/25(月) 01:29:26
>>130
もう一人?イヌミミだっけ?

136 :名無し草:2006/12/25(月) 01:31:05
>>132
消えろ=名無しになるって受け取りそうorz

137 :名無し草:2006/12/25(月) 01:33:07
ダカラ :sage :2006/12/23(土) 22:08:38

138 :名無し草:2006/12/25(月) 01:33:53
>>136
出て来るなだな。
狂った、イヌミミも追加しとけ。

139 :名無し草:2006/12/25(月) 01:34:59
その2人って引退宣言してなかった?

140 :名無し草:2006/12/25(月) 01:35:58
>>139そういやしてたなw


141 :名無し草:2006/12/25(月) 01:36:37
ドリフトするのは構わんが“絶対安全”とは言えまい。何かあった時責任取れるのかこのガキは?
一社会人としての自覚が無い奴はオフ以前の問題。そしてコテを名乗るべきではないね。

142 :名無し草:2006/12/25(月) 01:38:01
>>141止めなかった人も社会的に同罪だから昨日いたやつは出入り禁止


143 :名無し草:2006/12/25(月) 01:39:29
>>141
ドリフトするのは構わんじゃないよ。
ドリフトは駄目なの。

144 :名無し草:2006/12/25(月) 01:40:50
サーキットならOK

145 :名無し草:2006/12/25(月) 01:41:13
>>141
公道でドリフトは法律違反だろ。
スピード違犯とは違う

146 :名無し草:2006/12/25(月) 01:42:47
モジャ王さんとか居た時はまたーりして良かったよ
今はお世辞にも良い状態とはいえないな

元参加者から見た目スマン

147 :名無し草:2006/12/25(月) 01:44:06
コテの人達の人気に嫉妬

148 :名無し草:2006/12/25(月) 01:44:28
>>147糞コテ乙

149 :名無し草:2006/12/25(月) 01:48:41
早い話、コテ募集に行きたくない奴はスルーすれば済む話し。

名無しでも、色んな事件起してるし、コテつけてるだけマシだ

150 :名無し草:2006/12/25(月) 01:50:05
名無しの募集には行きにくい♀ですが…
暴走とかは良くないけど、名無しさんと違って誰かわかるって事は割りと安心してオフ出れるので良い事だと思います。

151 :名無し草:2006/12/25(月) 01:51:48
>>150
禿同

152 :名無し草:2006/12/25(月) 01:54:06
>>149
>>118

153 :名無し草:2006/12/25(月) 01:55:52
豊中のガストで糞コテの産業廃棄物が会議中

154 :名無し草:2006/12/25(月) 02:29:14
これからチビタは名無し

155 :名無し草:2006/12/25(月) 03:25:10
狂ったさんは境界型人格障害者、恐ろしい病気を持ってます。大変危険なので近付かないで下さい。

狂ったさんの名前の由来

156 :名無し草:2006/12/25(月) 03:29:40
>>155
わざわざ名乗らなくても強烈なボダ子だってわかるw
ボダって病気より性格じゃないの?

157 :名無し草:2006/12/25(月) 10:01:02
>>156
そうそう性格の障害だな。
てか、狂ったは、引退宣言したにも関わらずちょっと前に
オフ出てた。しかもオフレポでは、相手のコテ名おもっきり
間違えとるしオフそっちのけで飯屋のにいちゃん萌えーとか
でかなり自己中な人間てのがわかるよ。

158 :名無し草:2006/12/25(月) 10:09:49
叩きに障害を持ち出すのはよくないと思う。

159 :名無し草:2006/12/25(月) 10:35:50
>>158
その障害が原因なんだから良いんじゃね?

160 :名無し草:2006/12/25(月) 10:45:43
それでいいと思ってるオマエたちも精神異常者

161 :名無し草:2006/12/25(月) 11:29:46
チビタ君は良い子です。チビタ君は良い子です。チビタ君は良い子です。

美しすぎるpppp

162 :名無し草:2006/12/25(月) 11:34:27
さすが冬休み。厨房多いな。

163 :名無し草:2006/12/25(月) 11:52:48
さすがドラスレ。年柄年中厨房多いな。

164 :名無し草:2006/12/25(月) 12:09:00
ビッグマンには負けますよ。

165 :名無し草:2006/12/25(月) 12:09:46
ドラスレには負けますよ。

166 :名無し草:2006/12/25(月) 12:13:26
京都今暇には負けますよ。

167 :名無し草:2006/12/25(月) 12:17:02
関西ウザ固定リヤカーを叩いちゃえwww
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1163589404/

168 :名無し草:2006/12/25(月) 12:19:56
真面目な話し、スカはもうあのスレに出るべきてはない
車板逝け

169 :名無し草:2006/12/25(月) 12:32:58
チビタは知恵遅れの奇形児

170 :名無し草:2006/12/25(月) 12:47:55
>>169
そういう叩き方はアカンねん

171 :名無し草:2006/12/25(月) 12:52:23
169は置いといて
批判されてる方々はなぜ批判されてるかわからないみたいだが
これ以上訴え掛けても無駄だと思う
感覚、社会的常識にズレがあるんだろうね

172 :こてこて:2006/12/25(月) 13:18:05
事件防止の為にコテが必要なんだって
コテは正義の味方だな

173 :名無し共どうよ?:2006/12/25(月) 13:20:35
結局、名無し専用スレだろうがコテ専用だろうが

名無しで誰か来るか分からない&事件起されたら分からないより

コテ出しで募集かけてる方が安心感はあるから
コテ専用に人は流れそうなのだが



その辺どうよ?

174 :名無し草:2006/12/25(月) 13:27:34
スカの件毎回うやむやにするな
周りのコテが臭いものに蓋して終わりか?

175 :名無し草:2006/12/25(月) 13:30:31
お好きな様にてな感じかな

176 :名無し草:2006/12/25(月) 13:32:37
チビタが名無しで書き込んでるからなw

177 :名無し草:2006/12/25(月) 13:35:55
スカ自身がコテの中で浮いてるんじゃね?どっかのスレで思いっくそリヤカーにたてついてたし

178 :名無し草:2006/12/25(月) 13:41:51
>リヤカーにたてついてたし


リヤカーそんなに偉いのかwww
たてつくとかわけわからん、チビタも十分おかしい。

179 :名無し草:2006/12/25(月) 13:43:15
チビタ名無しで書き込んでるからなw

180 :名無し草:2006/12/25(月) 13:44:12
>>177本スレ見てみ
騒動流す為にオフでっち上げたのがリヤカー本人

181 :名無し草:2006/12/25(月) 13:45:31
ってか お前ら(俺含めて)全員名無しで書き込んでるじゃねーかwww

182 :名無し草:2006/12/25(月) 13:46:19
オフ開催されてるよ

183 :名無し草:2006/12/25(月) 13:48:09
>リヤカーにたてついてたし
>リヤカーにたてついてたし
>リヤカーにたてついてたし

やっぱコテきめぇ

184 :名無し草:2006/12/25(月) 13:49:54
>>183
お前も充分
キメェwwwwwwwww

185 :名無し草:2006/12/25(月) 13:53:45
チビタ、京都こてこての事筋違いにもリャカーに問題解決持ち掛けてた信者
スカとのオフレポでも自分が頭足りてないレポしたにも関わらず毒吐き
スレの趣旨に反したウザ書き込み多数
イラネ

186 :名無し草:2006/12/25(月) 13:53:49
コテ同士でも内部分裂が有るんじゃね?って言いたいんだよ

187 :通りすがり:2006/12/25(月) 13:57:50
ドライブオフってガソリン代どうなってんの?
終電逃した人送るオフは神持ちが問題なってるが

188 :名無し草:2006/12/25(月) 14:02:47
じゃね?

189 :名無し草:2006/12/25(月) 14:03:25
>>187
ほぼドライバーもち

190 :名無し草:2006/12/25(月) 14:04:26
ドラオフの車持ち小金持ちが多いのはガチ

191 :名無し草:2006/12/25(月) 14:05:09
>>187知らんがな
オフに出ない いや 家からも出ないヒキニートしかいないこのスレで聞くだけ無駄だよwwwwww

192 :名無し草:2006/12/25(月) 14:09:54
>>178-190
そうなんや、他のオフじゃ、奢り奢られみたいなもんか
前からガソリン代気になってたもんで今高いもんな

193 :名無し草:2006/12/25(月) 14:12:22
リヤカは全員の食事代をポンと出すらしい。そうやって信者を集めるらしい。でも悲しいかなファミレスらしい。でもコジキどもは尻尾をふりまくりらしい。

194 :名無し草:2006/12/25(月) 14:14:16
で?お前も信者だったりしてなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

195 :名無し草:2006/12/25(月) 14:16:58
最悪板リヤカー自スレにいるのが確答する乞食ですね^^
ファミレス代同様にレス乞食でもあります^^;

196 :名無し草:2006/12/25(月) 14:17:46
コジキにだけはなりたくない

197 :名無し草:2006/12/25(月) 14:18:44
コジキになりたくないて あーた 遅いよ

198 :名無し草:2006/12/25(月) 14:20:25
ドライブルンペンスレ

199 :名無し草:2006/12/25(月) 14:22:17
喪前らが名無しで愚痴ってる間も>>195で喪前らの嫌いなコテは楽しそうに雑談てるぞ
名無しでも暖かく迎えてくれるから仲間に入れて貰え。

200 :名無し草:2006/12/25(月) 14:23:55
楽しく思える喪前は乞食になるといいよ

201 :名無し草:2006/12/25(月) 14:26:38
昨日から、差別用語書いてる奴ってさ何なの?いい加減にしとかな洒落にならないよ?

202 :名無し草:2006/12/25(月) 14:33:15
名無しさんがコテさん嫉んでると本気で勘違いしてるお馬鹿さんがいますね^^

203 :名無し草:2006/12/25(月) 14:36:12
ちびたの件は、差別用語だけど狂ったは、違うだろ。

204 :名無し草:2006/12/25(月) 14:37:57
訴えられるらしいですね^^

205 :名無し草:2006/12/25(月) 14:47:01
厨房とニートのコラボを見に来ました

206 :名無し草:2006/12/25(月) 14:48:58
見に来たお前も厨房かニートでFA?

207 :名無し草:2006/12/25(月) 14:50:56
チビタ粘着がいるな
リヤカーさんですら
チビタには何も言えないのに
チビタが裁判起した時は後の祭りだな



208 :名無し草:2006/12/25(月) 14:53:45
>>206
ノシ

209 :名無し草:2006/12/25(月) 14:55:19
たてつくとか
リヤカーさんですらとか
お前ら痛い

差別用語で訴えるなら黙って訴えればいいのに


210 :名無し草:2006/12/25(月) 15:05:05
ややこし奴の集まるオフっすか

211 :名無し草:2006/12/25(月) 15:18:38
なーんだ名無しで軽箱とトルクがいるんだ〜w

212 :名無し草:2006/12/25(月) 15:25:26
>>211
何処に?

213 :名無し草:2006/12/25(月) 17:05:11
今晩名無しだけのドラオフしませんか?

214 :名無し草:2006/12/25(月) 17:07:08
名無しのチビタが来るよ

215 :名無し草:2006/12/25(月) 17:19:40
チビタ粘着キモイお

いい加減あきたお

216 :名無し草:2006/12/25(月) 17:33:04
>>213
そういう事はオフスレで呼び掛けないと

217 :名無し草:2006/12/25(月) 18:05:20
チビタはビグマン嫌い、ランキングに自分から入って売名した鼻糞コテ

218 :名無し草:2006/12/25(月) 18:09:24
ドライブスレ住人妄想癖がある方多いな

219 :名無し草:2006/12/25(月) 18:15:31
>>217
アンタよりマシでしょ?
名無しでしか書き込めないチビタ粘着乙

220 :名無し草:2006/12/25(月) 18:20:02
ここは名無し専用ですからw
コテ名乗るんなら発言気を付けろ

221 :名無し草:2006/12/25(月) 18:27:34
狂ったと思ったなら連絡先知ってる奴が直接聞けばいいじゃないか
ヤレヤレ

222 :名無し草:2006/12/25(月) 18:30:27
聞いても答えないに100ペリカ

223 :名無し草:2006/12/25(月) 18:34:42
FA?
じゃね?
FA?
じゃね?

224 :名無し草:2006/12/25(月) 18:37:07
狂ったさんの病気は治る見込みがあるのか?ないのか?
性格で損するね

225 :名無し草:2006/12/25(月) 18:43:04
年令とともに穏やかになるらしいが
改善する気ない人もいる
どうだろ?本人次第だと思う

226 :名無し草:2006/12/25(月) 18:52:47
狂ったさん、名前からして自覚はあるから改善の意志次第か

227 :名無し草:2006/12/25(月) 20:45:56
ドライブスレ病んでる奴多いな

228 :名無し草:2006/12/25(月) 22:16:38
病んでる奴しかいないよ

229 :名無し草:2006/12/25(月) 22:59:59
そんなお前らも病んでるやつに入ってるんだぞ
しょーもない叩きなんかやめれ。
見ててもつまらん

230 :名無し草:2006/12/25(月) 23:20:35
普通のドライブがしたいな。

231 :名無し草:2006/12/25(月) 23:36:35
>>229
お前も十分病んでるよ

232 :名無し草:2006/12/26(火) 00:45:30
>>230

233 :名無し草:2006/12/26(火) 09:35:49
Liar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

234 :名無し草:2006/12/26(火) 23:46:30
固定スレ見てどう思う?
固定スレが出来る前の状態として参加しようと思うか?
固定スレ出来る前も糞コテが占拠してあんな感じ
純粋にドライブ楽しみんたい人が入り込める空気じゃない

235 :名無し草:2006/12/27(水) 00:19:30
参加したい人だけ参加すればいいと思う

236 :名無し草:2006/12/27(水) 00:26:32
気持ち悪い。

237 :名無し草:2006/12/27(水) 00:36:37
少し行きすぎだと思う

238 :名無し草:2006/12/27(水) 00:55:52
コテで雑談してる人、毎日なにやってんだ?

239 :名無し草:2006/12/27(水) 00:59:33
つ 仕事の合間に雑談

240 :名無し草:2006/12/27(水) 01:46:57
仕事の合間にしては携帯からどこでも雑談
クリスマスも粘着2ちゃん中心の生活じゃんか

241 :名無し草:2006/12/27(水) 02:52:04
乞食親父

【関西】ギュっと抱きしめるオフ2
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1164989588/683

242 :名無し草:2006/12/27(水) 08:42:39
>>240
そんな貴方も

243 :名無し草:2006/12/27(水) 08:59:48
コテだろうが名無しだろうが
オフが楽しかったらそれでいい

244 :名無し草:2006/12/27(水) 09:26:54
正直な意見ですが
愚痴を言ってる名無しさんの
オフには出たくないです

オフ中、愚痴しか聞けない気が

245 :名無し草:2006/12/27(水) 12:40:33
コテが名無しで書き込んでるのか?w

246 :名無し草:2006/12/27(水) 12:53:04
>>244
そう思うなら、コテ専のオフに参加すればいいだけ。

247 :名無し草:2006/12/27(水) 19:08:54
この空気でオフが開催できるのか?

248 :名無し草:2006/12/27(水) 21:50:33
>>247
トルクがまたいらん書き込みしてる
空気読めなさ過ぎにもほどがある

249 :名無し草:2006/12/27(水) 21:56:38
過疎ですね

250 :名無し草:2006/12/27(水) 22:10:04
なにこのスレw
そら過疎るってw

251 :名無し草:2006/12/27(水) 22:14:22
wwwwwwwwwwww

252 :名無し草:2006/12/27(水) 22:17:04
本スレでの雑談はやめて欲しい・・・

253 :名無し草:2006/12/27(水) 22:28:54
>>252
だからアホに、なに言っても無駄だっつうのw

254 :トルク:2006/12/27(水) 22:33:41
そのとおり。 阿保代表のオイラがトルクです。

255 :名無し草:2006/12/27(水) 22:35:39
はいはいよかったね

256 :名無し草:2006/12/27(水) 22:36:01
なんで雑談スレ使わないの?

257 :名無し草:2006/12/27(水) 22:39:15
>>256
低脳やから理解出来ないんじゃないの?

258 :名無し草:2006/12/27(水) 22:53:41
ヒント【構ってちゃん】

259 :名無し草:2006/12/28(木) 01:29:34
じゃね?
は軽箱が名無しで書き込んでる

260 :軽箱 ◆rITCVdA52w :2006/12/28(木) 01:45:24
ハイハイワロスワロスwww

なんか好き勝手書かれてますね┓(;´∀`)┏

261 :リヤカー ◆JjVa38i/wo :2006/12/28(木) 01:53:41
乙ノシ

じゃね?(・。・)b
じゃね?(・。・)b
じゃね?(・。・)b

262 :名無し草:2006/12/28(木) 02:02:43
すぐ釣られてるwwwwwwww

確かに じゃね? 連発

関西ドラスレ固定狂ったさん
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1163584024/

263 :名無し草:2006/12/28(木) 03:25:21
なんか、まだコテに粘着してる馬鹿が居てますねwwwwww余程の構ってちゃんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwオフの時に全然構ってもらえなかったんだね 可哀相にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

264 :名無し草:2006/12/28(木) 13:00:23
263が馬鹿っぽい

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)