5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バルセロナ山岡 ◆DaUG6Fo/Lcがガキ使風に答えるスレ@難民板

1 :名無し草:2006/12/21(木) 20:47:15
『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』のフリートーク風にバルセロナ山岡 ◆DaUG6Fo/Lcがどんな質問にも答えるスレです。
他の人が質問に答えるのは禁止。

叩き・煽りは禁止。
荒しはスルーで。


2 :名無し草:2006/12/21(木) 20:59:12
松本さんに質問です。
プリンに醤油をかけると「ウニの味」になると聞きました。
他にもそういう組み合わせがあったら教えて下さい

3 :訂正:2006/12/21(木) 21:02:09
松本さんに質問です。プリンに醤油をかけると「ウニの味」になると聞きました。
さらに過剰に醤油をかけつづけるとプリンは一体どうなるのですか。

4 :名無し草:2006/12/21(木) 21:05:19
シャイで繊細なアンチクショウ松本さんに質問です。
うさぎは寂しいと何故死んでしまうのですか

5 :名無し草:2006/12/21(木) 21:09:33
「日本おしりのほくろ百選」に選ばれたおしりのほくろをもつ松本さんに質問です。
ウォシュレットの「強」はあまり誰も使わないのに何のためにあるのですか

6 :名無し草:2006/12/21(木) 21:26:46
ケネディ大統領をパレードの最中、公衆の面前で、何者かがビルから射殺したのはあまりにも有名な「ケネディ大統領暗殺事件」ですが、
未だに迷宮入りです。
実は犯人は松本さんだと聞きました。
何が悔しくて暗殺したのですか。

7 :名無し草:2006/12/21(木) 21:30:41
三度の飯よりビートルズのビートルズファン松本さんに質問です。
ジョン・レノンは誰がデスノートで殺したんですか。

8 :名無し草:2006/12/21(木) 22:47:06
松本さんに質問ですバルセロナ山岡って誰ですか?
何故バルセロナ専用のスレ何ですか?
バルセロナ山岡は自己中なんですか?
自己満なんですか?

9 :名無し草:2006/12/21(木) 23:32:50


10 :ランドセル森本 ◆DaUG6Fo/Lc :2006/12/22(金) 00:42:21
このスレ立てた人、ハガキ出してる人は何目的なのかな?
俺が答えたらまた嵐来るの?怖くてよう書かんねんて。純粋にネタ見たい 人だけにして欲しいし、 それ以外は村下さんのスレ行ってな。生意気とか言わないでな。誰も俺のネタ見たくないならハガキ出さなくていいからね。
ごめんな。相当ナーバスやから。
そして、ハガキくれてる人、今はまだ答えられないけど、嵐が落ち着いたら答えるからね。
トリップ付きの期待レスがいくつか書かれたらハガキに答えます。
もぅ自演とか最低とか死ねとか言われたくないです。。


11 :名無し草:2006/12/22(金) 00:59:44
自分で立てたくせにw
死ねよ

12 :名無し草:2006/12/22(金) 01:08:57
自分でハガキ出して自分で答えるスレwwwww

13 :らんぼー ◆eRDUfXaGp2 :2006/12/22(金) 01:23:26
そんなに叩くなや。

14 :名無し草:2006/12/22(金) 01:37:47
ガキの使い風にどんな質問にも答えるスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1165949468/


バルセロナ山岡(ランドセル森本)の自演横行の歴史

15 :名無し草:2006/12/22(金) 01:41:17
>>13
おっ得意の自演ですか
山岡さん!

16 :名無し草:2006/12/22(金) 01:55:04
山岡氏ね

17 :名無し草:2006/12/22(金) 02:00:10
山岡本音出ちゃった

18 :名無し草:2006/12/22(金) 02:01:09
山岡結局構って欲しいだけの寂しがり

19 :名無し草:2006/12/22(金) 02:16:50
自分を見て欲しくて仕方ないんだな
山岡はw

20 :名無し草:2006/12/22(金) 02:19:56
一人でよくこれだけ葉書考えたなw
自演恥ずかしくないのかね
自己満にも程がある

21 :名無し草:2006/12/22(金) 02:27:37
とりあえず山岡氏ね

22 :名無し草:2006/12/22(金) 02:29:49
自業自得だよ

23 :名無し草:2006/12/22(金) 03:34:36
>>10 結局自己満のためかよ、この屑が!!
2hcから追放されろ

24 :名無し草:2006/12/22(金) 04:25:22
てかこれだけ山岡自演の鬼ならさ、
やっぱり村下犬=山岡だったんじゃねえのかな

25 :バルセロナ山岡 ◆DaUG6Fo/Lc :2006/12/22(金) 12:58:21
俺が立てたスレじゃないよ。というか、俺が来なくても荒れてる。
こんなんで答えたら何されるか解らんわ。
皆俺のファンと見て間違いないな。こんだけ追い掛けてくるんやから。
全く…可愛い奴らだ(笑)

26 :名無し草:2006/12/22(金) 15:22:10
俺は純粋な山岡ファンだぜぃ。誰が何言ってもおまぃのネタはおもろいし 楽しみだ!!
おまぃの解りやすいテンポはなかなか真似出来るもんじゃないさ。
とりま、ハガキ↓

工事現場で、安全第一という看板をよく見かけますが、ロケ現場では何を第一にしないとダメですか?

27 :名無し草:2006/12/22(金) 16:03:27
>>26
自演乙

28 :名無し草:2006/12/22(金) 16:06:05
>>26
これだけ暴言振り舞いて
そんなファンいるかwww
自演乙

29 :名無し草:2006/12/22(金) 16:36:16

>>1は何がしたいんだ!!
おまえスレ立てたいだけちゃうんかw
もう立てるのはかんべんな。

ってゆうか、そもそも犬=山岡じゃないぞ?
おれも少し疑ったけど、違うとわかったよ。


30 :名無し草:2006/12/22(金) 17:24:06
ハガキ

女の価値は顔で決まると豪語する松本さんに質問。男の価値は何で決まるのですか?

31 :名無し草:2006/12/22(金) 17:32:02
村下犬はPCじゃね?別人だろ
とりあえず山岡は死んでいい

32 :名無し草:2006/12/22(金) 17:34:55
>>30
自演飽きた 飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた

糞山岡氏ね

33 :名無し草:2006/12/22(金) 17:54:40
またおっかけきてる。。
可哀相やから俺のメアド教えたろか(笑)?だって可哀相でしゃあないもん。
才能ない。友達おらん。 女おらん。仕事出来ない。頭悪い。顔醜い。
俺に寄生するしか出来ずに俺の尻ばっか追い掛けて…哀れで仕方ないわ。 あ、何なら俺のネタコピーして自分の名前でどっか投稿したら?悲惨なお前らにはそれぐらい許してやるわ。あぁ、可哀相。上見て暮らすな下見て暮らせえたひにん。

まぢ可哀相やわ。

34 : ◆fwVkVAa8BE :2006/12/22(金) 17:59:02
みてらんねえ
山岡叩くスレになってんじゃん
>>31パソコンだという根拠は?

35 :名無し草:2006/12/22(金) 18:13:38
>>34
空気よめねーお前氏ねよ
ここはバルセロナ山岡つーコテハンを叩くスレだろーがwwww
糞カス氏ね

36 :名無し草:2006/12/22(金) 18:14:37
ついでに山岡氏ね
偉そうなんだよエゴイスト

37 :名無し草:2006/12/22(金) 18:25:36
>>34
ロムってたら村下犬は昔、二〜三日外出するからネタかけねーとかいってるし
犬は100%PCだろ

38 :名無し草:2006/12/22(金) 18:28:01
>>33
お前敵つくるの上手すぎ
日常でも嫌われてんだろうな
氏ねよ

39 :名無し草:2006/12/22(金) 18:38:01
おっかけですか(笑)? 気持ち悪い

40 :名無し草:2006/12/22(金) 18:42:03
おっかけ?
糞コテハン叩くのは2ちゃんじゃ文化みてえなもんだろ
お前のやってることよかマシだろ
自己陶酔野郎が

41 :名無し草:2006/12/22(金) 18:43:21
山岡氏ねwww

42 : ◆fwVkVAa8BE :2006/12/22(金) 18:48:53
>>37
ありがとう

43 : ◆fwVkVAa8BE :2006/12/22(金) 18:50:01
俺は大いなる間違いをしていたかもしれないな・・

44 :名無し草:2006/12/22(金) 18:52:24
また来たよ
空気よめないウンコちゃん登場www
ナルシスト山岡ちゃまのおホモ達でちゅかwww

45 :名無し草:2006/12/22(金) 18:54:55
ほらほら どうしたなんか言えよおホモ達?
あっ山岡で妄想してオナニーしてんのかwwww
きんもー☆

46 :名無し草:2006/12/22(金) 19:11:43
お前アガサ?

47 :クズに厳しい山岡 ◆DaUG6Fo/Lc :2006/12/22(金) 19:24:37
ぞろぞろわいてくんなぁ。気持ち悪いわ(笑)
もぅお前らだけでフル目指したら?
俺を叩くスレというより、下等生物がうごめくスレやな。
ギリギリの脳みそで言い合いしてみろや(笑)
俺も名無しで手伝おか?あ、あかんわ、文才でばれるわ。お前らいいなぁ、何も考えんと知ってる単語並べるだけやもんな(笑)
まぁ、必死で叩き合いしとけ。俺が気に入らんゆうなら直接文句言うか?
あ、カスニート不細工には酷やな(笑)。あ、酷(こく)って読むんだよ♪
可哀相だから次から全部平仮名にしてあげるからね(笑)
あぁ、可哀相♪♪♪

文句あるならかかってこい寄生ウジムシ共。
あー気持ち悪。。

48 :名無し草:2006/12/22(金) 19:44:56
どうでもいいが
勘違いしてねえ?
てめえは才能ねえよwww
誰にも愛されない人間は生きる価値がねえ
山岡氏ね

49 :名無し草:2006/12/22(金) 19:48:44
やめたれ
それは禁句だろーが
才能あると思ってんだからww 本人はww

50 :名無し草:2006/12/22(金) 19:52:07
w

51 :名無し草:2006/12/22(金) 19:54:57
山岡へこんでるwwwwww
ワロス

52 :名無し草:2006/12/22(金) 19:56:13
山岡市ね山岡市ね山岡市ね

53 :アガサ ◆d4Wuk0aX5U :2006/12/22(金) 19:57:33
>>46
ちげーよぼけwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなキモウィルスに感染したようなやつと一緒にすんな猿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :名無し草:2006/12/22(金) 20:01:12
>>53
お前がいつも現れる動機が謎なんだが
お前をつき動かすものはなに?

55 :名無し草:2006/12/22(金) 20:02:44
>>54
暇つぶしに雑魚つぶしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てか難民板かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
初めてきちゃったよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :名無し草:2006/12/22(金) 20:03:59
叩け叩け(笑)

お前らガンガレ♪

57 :名無し草:2006/12/22(金) 20:08:01
暇潰し?www
暇潰し方もっとあるだろうに
毎日毎日?
「山岡をたたく」じゃなくて「山岡をたたくやつをたたく」ことが?
暇潰し?ww敵の方が多いのに?
謎。謎。謎。
そんな暇潰し方ぜってえ楽しくないよ
そんな変な行動とるのはお前が山岡だからだよ

58 :名無し草:2006/12/22(金) 20:29:09
山岡氏ね山岡氏ね

59 :アガサ ◆d4Wuk0aX5U :2006/12/22(金) 21:26:50
>>57
なげーよボケwwwwwwwwwwww
俺は携帯からなんだよwwwww遊んでるときの合間暇なときに顔出してるだけだボケwwwwwwwwwwww
おまえみたく一日中2ちゃんに張り付いてるカスと一緒にすんなm9(^Д^)プギャーーー

60 :名無し草:2006/12/22(金) 22:09:27
>>59
そういう意味じゃなくて他に暇潰しあるでしょ
他のスレの方が面白いでしょ
まだ「山岡をたたく」方が暇潰せるね
敵の多い暇潰し方ってなんだよ
お前がしつこいのは山岡である証拠だ

61 :名無し草:2006/12/22(金) 22:14:44
>>59
「山岡じゃねーよ」で必死だな…カワイソス

62 :名無し草:2006/12/22(金) 22:18:47
>>60
そうだよな
敵の多いところにわざわざ行って暇潰しっておかしいな
叩かれるだけじゃん
叩かれたくて叩かれたくて仕方ないドMか?

63 :名無し草:2006/12/22(金) 22:20:49
山岡死んだらいいのに
何で生きてるの?
屑じゃん

64 :アガサ ◆d4Wuk0aX5U :2006/12/22(金) 22:23:20
>>60
敵が多いほうが楽しいだろwwwwwwwwwwww
つか自演なんて一度もしたことないんですけど〜wwwwwwwwwww
辛辣な意見はとことん浴びせるが自演なんて汚い真似するタチじゃねんだよバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :名無し草:2006/12/22(金) 22:44:34
山岡は自演の天才や

66 :名無し草:2006/12/22(金) 23:01:25
↑それしか言えないのか?wwwwwwwww
自演自演の一辺倒wwwwwwwwボケてるのかおまえ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2ちゃんヒエラルキー最下層のクズだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺>>>山岡>>>>>ニート>>>>>(認知症の壁)>>>>>>>62とか>>63とか>>65とかwwwwwwwwwww

67 :名無し草:2006/12/23(土) 02:44:55
味方が多い方が楽しいに決まってるじゃん

68 :名無し草:2006/12/23(土) 18:50:28
山岡氏ね 自己満野郎が

69 :名無し草:2006/12/24(日) 02:25:47
山岡は天才じゃ無いだろ普通に
煽りに一々乗っかるんだからさw
おつむが悪いのに気づかない方がヤバいがな、多分掲示板で荒らしをしてた厨房だなw
煽りスレをスルーできるだけ脳みそは無いのかね〜

70 :名無し草:2006/12/24(日) 02:58:14
>>69
お前頭わいとるんか?
蠅か?うじむしか?それ以下や。
お前みたいな蝿にもなれへん
微生物は生きてる価値ないねん。
はっきり言うで。
俺はお前の何倍も多才やから(笑)
お前は中島の代わりに死んだらよかったんちゃう?
中島も才能ないけどな(笑)
ま、あれやろ。
竹山の売名行為に利用出来たぶんだけ、お前より中島のが価値ある命やったかな。
身のほどしらずのお前はしんだほうがええ。
あっ、言うとくで。
誰も泣かへんよ(笑)

71 :名無し草:2006/12/24(日) 03:20:16
はいはい
すっきりしたら寝なさいよ

72 :名無し草:2006/12/24(日) 03:36:25
>>70 必死すぎ乙
中島に謝れ害虫がw

73 :名無し草:2006/12/24(日) 04:25:14
ほんまあほくさ。
めちゃめちゃ天才やーゆうねん
だいたい自分らはなんやねん。
正直ゆうてな、自分の器測れへん奴ほど哀れなもんないで。誰が害虫やねん。
腐れ根暗の2ちゃん中毒のお前らは害虫以下ちゃうんかボケ(笑)ほんでどんだけ俺のこと大好きやねん。
ぶっさいくな顔でやな、クリスマス女おらへんからゆうて男の尻追い掛けてたらあかんでホンマ。
お前ら俺の大大大っファンやないか。
気持悪っ。気色わっる。息くっさ。
孤独で寂しいお前らの為にNGK貸しきって握手会開いたろか。整理券配らんと入りきれへんやろな(笑)
あ、そうそう。
お前ら腐れネラーがどれだけあほなんやろ〜〜おもて、竹山の記者会見やらなんやらは売名行為や〜〜ゆうて、中島に謝れボケ〜〜ゆうて、お笑い板に糞スレ立てたわ。
どうなった思う?
あほやで。哀れやで。
ホンマぎょうさんうじむしが釣れよった(笑)
ま、結果お前らネラーが俺の才能分かれへん理由がはっきりしたわ。
要するに、生まれたときから2ちゃんねらーは頭わいとる。あほ。クズ。カス。
だからお前らに何ゆわれても何も悔しないねんホンマ。
ほんで、一生な、匿名掲示板ゆう閉鎖社会でな、名前もな〜〜んも分からんわけわからんぎょ〜〜さん友達集めてやな、俺との才能の差をずっっっと悔やみつづけろや。
ま、どうせ一生かかってもその差を埋められへんやろけど(笑)


74 :名無し草:2006/12/24(日) 10:57:27
はいはい
おつかれー

75 :名無し草:2006/12/24(日) 12:06:26
山岡いい加減にしろ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1166851371/

76 :名無し草:2006/12/24(日) 12:30:32
こんな奴にマジレスしても意味ないよ。所詮ネットの世界なんだから軽くあしらえばいいよ

77 :名無し草:2006/12/24(日) 14:45:08
>>76 にどうかん認知症の奴はほっとけ

78 :名無し草:2006/12/24(日) 16:23:46
ちょっとむかついた

260 :バルセロナ:2006/12/24(日) 02:27:54
>>255
お前が死ねや
お前はカスカスの脳みそしかあれへんから、気付いてへんかもしれへんけどなお前はうじむしやで。
蝿にもなられへん。
ただの、うじ虫や(笑)
お前どうせあれやろ。
偽善者面して中島の死を面白がってるだけやろ。
自分では中島馬鹿にするやつを条件反射で叩いてるかもしれへんけどな、お前はお祭り騒ぎのお子ちゃまや。ただ、楽しんでんねや。
それにも気付けへん?お前はあほちゃう?いや、あほやで(笑)
お前みたいなもんはきったない歯並びしてんねやろな〜
俺が万力で矯正したろか?(笑)


79 :名無し草:2006/12/24(日) 16:34:00
松本に影響されすぎてこんなんなっちゃたんかなこいつ

80 :名無し草:2006/12/24(日) 16:37:55
おまけにこれもむかついた

318 :名無しさん :2006/12/24(日) 03:40:50
あほや
完全に頭いかれてる(笑)
糞スレ立てたらどんどんお祭り騒ぎのうじむしが釣れよるわ。
俺の才能わからへんあほのネラーを一回ためしたろ〜〜
どんだけあほなんやろ〜〜
どんだけ頭わいとんねやろ〜〜
ってこのスレ立てよおもたんやけど、やっぱりネラーの頭は腐っとるな。

いや、腐ってるんちゃう。元からなんも入ってへんねや。
生まれたときからスッカスッカのカッスカッス(笑)
正直言うて可哀相やでホンマ。
「可哀想」ゆう言葉が可哀想なくらい哀れな人種やで。
そりゃ俺の才能叩くわけや。嫉妬するわけや。才能あるやつを自演凶ゆうて叩くわけや。
納得納得。
一生匿名で顔も知らん相手とチンケな仲間意識持って騒いでろホンマ。
お前らみたいな社会の底辺死んでも誰も傷つかへんよ。
その前に気付かへんかもな(笑)
ほなさいなら


81 :名無し草:2006/12/24(日) 16:52:40
どんだけついてきよんねん。
お前らホンマ俺のマニアやな。
サイン入りステッカーあげよか?
ちんぽのかすでも売ったろか?
この人気ならチンカスプレミアつくんちゃうか?(笑)
一生やってろ。

82 :名無し草:2006/12/24(日) 16:59:46
>>81
とりあえずしんで中島に詫びろ 人でなし

83 :バルセロナ山岡 ◆DaUG6Fo/Lc :2006/12/24(日) 18:19:25
す、凄い事書いてる奴おるな…。代弁にしても言い過ぎや。まぁ言うてる事はだいたい合ってるから俺は別にいいが…。
もし俺のフリして俺を更に嫌われ者にする気なら、とりあえず俺のトリップ付けろよ(笑)
まずそっから頑張れ♪♪

今更トリップ無しでは俺
は書かんよ。
しかしながら、言うてる事はだいたいおうてる(笑)そして、文面から察するに、おもろい奴やな。ただ、俺のトリップがないのが痛い。
しかし言うてる事はだいたいおうてるし、いかにも俺が書きそうな文章やから、俺は嫌いじゃないよ(笑)

とりあえず、ウジムシの相手してくれてありがとう(笑)

84 :名無し草:2006/12/24(日) 18:24:27
山岡はもう飽きた、みんな山岡は適当に泳がしとけ

85 :名無し草:2006/12/24(日) 18:29:36
>>83
M-1誰が勝つと思う?

86 :名無し草:2006/12/24(日) 23:19:41
>>85 チュートリアルが勝と思われます

87 :名無し草:2006/12/25(月) 14:03:03
中島のスレッドをロムったがいくらなんでもやりすぎだぞ山岡
血も涙もないのか

88 :名無し草:2006/12/25(月) 19:37:50
>>86
正解だったなw

89 :名無し草:2006/12/25(月) 20:45:26
↑時間

90 :名無し草:2006/12/25(月) 23:39:52
>>88
アホ

91 :名無し草:2006/12/25(月) 23:55:58
アホに群がるアホwww
このスレ、アホだらけやんwww


92 :バルセロナ山岡 ◇DaUG6Fo/Lcは創価(笑)要注意:2006/12/26(火) 10:42:37
>>83
よお、コータロwお前懲りずに今度は難民スレで創価カルトの布教活動を開始しているのかw

バルセロナ山岡 ◆DaUG6Fo/Lc=元祖金玉男◆DaUG6Fo/Lc =ジャイアンツ愛 ◆B5COwjs.Oo =コータロ ◆B5COwjs.Oo(偽名:渡辺厚◆B5COwjs.Oo、本名:イタバシゴリラ)

93 :名無し草:2006/12/26(火) 12:08:48
へぇ〜山岡さんって有名な方だったんですね

94 :名無し草:2006/12/26(火) 13:46:34
山岡じゃないよw綿鍋だよw生息地は板橋区ですw

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1166886879/l50
偽装山岡が扮する ジャイアンツ愛 ◆B5COwjs.Oo (創蚊)の本拠地wへようこそ

95 :名無し草:2006/12/26(火) 14:28:36
◆DaUG6Fo/Lc ←注目、これが山岡とかぬかいているキチガイの正体w
このキチガイは層化の2chにおける工作監視及びカルト布教の急先鋒のキンマンコ狂信者w


39 :元祖 ◆DaUG6Fo/Lc :2006/02/17(金) 02:20:15 ID:7Co0ef6B
最後のエールから長いな。

アク禁は多分マルチポストだ。さっぱり理解できん。
元祖キャラの消滅は難しくてできんなぁ、これ地だから(笑)
ま、信用なんてしてくれんで結構毛だらけじゃわい。

裏日本なんぞ知るかよ。関係ねーぞ。

謝罪はまずおめーらが俺にしな。話しはそれから。
じゃ寝るんでまた。

40 :元祖 ◆DaUG6Fo/Lc :2006/02/17(金) 02:34:42 ID:7Co0ef6B
37裏日本はお前だろーが。 このバカチン。

96 :名無し草:2006/12/26(火) 17:09:34
>>94
山岡はジャイアンツファンなのか
ていうか創加学会とはどんな関係?板橋区ってどういう意味?

97 :名無し草:2006/12/26(火) 20:24:20
>>96
え〜っとぉ…
板橋区に住んでるジャイアンツファンの学会員って事?
それこそ松本のコントのキャラみたいだwww

98 :名無し草:2006/12/26(火) 20:42:53
山岡は関西人。
ジャイアンツファンだから関西人なことにコンプレックスあり
だから過去にNSC大阪校に通ってたのに、出身地を横浜と執拗に主張

99 :名無し草:2006/12/26(火) 23:48:08
ほう、NSC行ってたのはマジやったんか。
コンビ組んでたんかな?

100 :名無し草:2006/12/26(火) 23:59:15
>>99
ごめん八尾出身て違うコテで山岡じゃないかも…。
でもNSCはマジじゃないかなあ…?
>>5のお笑い小咄板のスレッドロムってみて。
425-426のって出身者しかわかんない情報じゃね?
山岡自分のこと文章力あると自負するから多分作家コースだと思うよ
2ちゃんだから証拠こそないからわかんねーけど…

101 :名無し草:2006/12/27(水) 00:00:45
間違えた
×>>5
>>14

102 :名無し草:2006/12/27(水) 00:03:04
さらに訂正
×425-426
○426 428

103 :名無し草:2006/12/27(水) 09:45:16
>>97
◆DaUG6Fo/Lcを使っているキチガイは多重性人格障害者で複数のコテとトリップを使い回して2chのあちこちのスレを荒らしまくっている異常者
◆DaUG6Fo/Lc の正体は関西人なんてちゃんちゃらおかしい東京の貧しい下町の板橋区で水道屋を営む熱狂的な創価信者で、虚ヲタw


◆DaUG6Fo/Lc姓名も住所も2chで晒されているキチガイだからだんだん苦しくなってきている。とにかく構って欲しいらしい寂しい40歳代の中年デブ禿メガネ親父w

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1166886879/l50
偽装関西人山岡が扮する ジャイアンツ愛 ◆B5COwjs.Oo がメインで荒らしているスレを一見してみては?!

104 :バルセロナ山岡 ◆DaUG6Fo/Lc :2006/12/27(水) 10:37:49
↑↑↑
ちょっとおもろいし。
全部間違えてるけどおもろい。俺は関西大阪出身で、歳は27や。NSCも行ってないで(笑)
まぁ文章力あるのは認めるが。んで巨人ファンちゃうで。他スレも荒らしてないで。腐る程言うたけどトリップなしで書かないって。
水道屋ちゃうし(笑)


105 :名無し草:2006/12/27(水) 11:37:04
>>103
板橋区に住んでる山岡さんはジャイアンツファンの40歳の水道屋さん。ちなみに学会員。毛が薄くて太ってる事が悩み。

イメージ的には高木ブーかな?ww
でも、そんな人があのネタ書けたらちょっと意外性あって逆に面白いかもww

106 :名無し草:2006/12/27(水) 11:38:50
おもしろくねぇな、創価の山岡、バレたから必死だなw
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |◆DaUG6Fo/Lc 山岡は創価印 |
 |____________|
    ∧∧||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


107 :名無し草:2006/12/27(水) 13:00:21
なぜか私がレスするとかなりの確率で本人と言われます。
先日は村下だと言われました。
ビックリしました。

108 :デラックスウンコ山岡 ◆uNkoDxV5hE :2006/12/27(水) 14:07:16
こんにチンコ、ウンコ山岡です〜w
バルセルナ山岡ちゃんは煽り耐性がないせいか、
とっても人気者でいいすねw
今後も皆さんで煽り楽しみましょうね!

このバルセルナ山岡ちゃん、文章力があると自負しているようで、
「2ちゃんの住人は笑いのクチが肥えてるなぁ」といった
意味不明なお茶目な表現も時折いたします。
これは「笑いに対して、目が肥えてるな〜」だろ?などと
煽ってはいけません。
わたしは「ほー!さすがはバルセルナ山岡ちゃん斬新!」
と改めて感じたしだいです。
自身で己のスレッドを立ち上げたことは見事だったし(乙)、
なまぬる〜い目で今後も見守っていく所存でございます。

109 :バルセロナ山岡 ◆DaUG6Fo/Lc :2006/12/27(水) 14:34:57
おっ!気がきくねぇ(笑)

110 :名無し草:2006/12/27(水) 14:37:08
>>109
お前集金中に携帯から2chしてるのか?(ぷ

111 :名無し草:2006/12/27(水) 14:52:53

ジャイアンツ愛 ◆B5COwjs.Oo=バルセロナ山岡 ◆DaUG6Fo/Lcのいかがわしさ(その1)



241:ジャイアンツ愛 ◆B5COwjs.Oo 2006/12/25 21:34:42 ??? [age]
ハイハイ、 負け犬の遠吠えにしか聞えませんなwww

222:バルセロナ山岡 ◆DaUG6Fo/Lc 2006/12/17 19:16:50
別に俺は何を言われても気にせぇへんよ 負け犬の遠吠えにしか聞こえへんから(笑)
ちなら寿司さんとか名無しさんも頑張ってくれてるから別にそんな居心地悪くないよ。
一人でも俺のネタで笑ってくれたら書く意味あるし。アンチ発生はしゃあないからなぁ。てか何でそこまで心配してくれんの?
まさか『エア心配』ちゃうやろな(笑)


☆↑「負け犬の遠吠え」という単語を使う


112 :名無し草:2006/12/27(水) 14:55:06

ジャイアンツ愛 ◆B5COwjs.Oo=バルセロナ山岡 ◆DaUG6Fo/Lcのいかがわしさ(その2)

210:ジャイアンツ愛 ◆B5COwjs.Oo 2006/12/25 16:54:01 ??? [age]
>>209小学校逝ってもう一度漢字ならってらっしゃい。

324:ランドセル森本 ◆DaUG6Fo/Lc 2006/12/20 19:36:21
もうえぇわあほらし。言うても解らん奴ばっか。ネタ書けなんて俺が言う訳ない。 期待する訳ない。
そんな可哀相な事よう言わんわ。 ネタ書かれへん事ぐらい解るわ。
(中略)
何で僕あほなんかなぁ〜〜〜〜って50年程考えとけ。 死ぬ直前気付くわ。 生まれてこんかったらよかったな〜僕、って。
もええか?あ 漢字解らんかったら辞書(じしょ)ひけな。

47:クズに厳しい山岡 ◆DaUG6Fo/Lc 2006/12/22 19:24:37
ぞろぞろわいてくんなぁ 気持ち悪いわ(笑)もぅお前らだけでフル目指したら?俺を叩くスレというより 下等生物がうごめくスレやな。
(中略)
まぁ、必死で叩き合いしとけ。俺が気に入らんゆうなら直接文句言うか?あ カスニート不細工には酷やな(笑) あ、酷(こく)って読むんだよ♪
可哀相だから次から全部平仮名にしてあげるからね(笑)あぁ 可哀相♪♪♪文句あるならかかってこい寄生ウジムシ共。あ 気持ち悪。。


☆↑漢字ネタに対して異常にこだわる(学歴コンプw)


113 :名無し草:2006/12/27(水) 15:07:16
   (要注意) ◆DaUG6Fo/Lcは異常者 (複数トリップで出現)

◆DaUG6Fo/Lcは元祖金玉男のトリップと一緒だ。
バルセロナ山岡という男は目的の為には手段を選ばない自演の鬼だった。
都合が悪くなると新キャラを創る手法で自演をする。
俺の勘では>>11の三人は同一人物だな。ジャイアンツ愛がメインのキャラで、劣性になると膿坊主を導入して助太刀にくるんだろw
膿坊主が突然創価学会を援護しにきたのがその例と思われる。


その>>11の3つの固定ハンドルネーム(※特にトリップに注目)
11 :ナナシマさん :2006/12/24(日) 00:42:07 ID:???
このスレに粘着してる糞コテニートの正式名称

No1.ジャイアンツ愛 ◆B5COwjs.Oo→残飯漁り愛 ◆B5COwjs.Oo

No2.膿坊主@巨人党 ◆ClcQbRmoV2→蛆坊主@巨人党 ◆ClcQbRmoV2
(ちなみにホモである(某板でカミングアウト済み)

No3.爽やか若大将愛 ◆j13VZcDGQM→爽やか原アナル調教同人誌愛 ◆j13VZcDGQM
(命名の由来)
・異常なまでの原辰徳崇拝・同様に病的な関西コンプレックスを持っており、自らを「神奈川出身」と言う。
大阪の八尾出身ではないのか、と突っ込まれると必死に否定、(中略)このスレでアニメのAAを貼り付けていた。


114 :デラックスウンコ山岡 ◆uNkoDxV5hE :2006/12/27(水) 15:35:02
「ランドセル森本」当時、夢中で歌丸ネタやってたという真性山岡ちゃんに質問です。
一度でいいから見てみたい〜、真性山岡の歌丸ネタ〜〜。
という事で、歌丸になりきってネタやってくださいwww

115 :名無し草:2006/12/27(水) 16:16:58
私は、うんこ山岡を応援します

116 :デラックスウンコ山岡 ◆uNkoDxV5hE :2006/12/27(水) 16:32:44
なでっすか〜?

117 :名無し草:2006/12/27(水) 16:37:57
ウンコ山岡=バルセロナ山岡だ 馬鹿

118 :デラックスウンコ山岡 ◆uNkoDxV5hE :2006/12/27(水) 16:46:07
違うよ〜117。
キミにはTripper for Macでつくっておいた
山岡偽装コテをプレゼント汁〜

#zswXsRGb - ◆DaUG4c/T.A

さぁ、キミも山岡になりきってみないか!?

119 :デラックスウンコ山岡 ◆uNkoDxV5hE :2006/12/27(水) 16:53:36
>>115にもウンコ2号の称号を授けよう!

#TmndwViO
↑これを使いたまえ〜

120 :名無し草:2006/12/27(水) 22:53:52
ID:uNkoDxV5hE

↑この人きもい…

121 :デラックスウンコ山岡 ◆uNkoDxV5hE :2006/12/27(水) 23:07:12

     +
    人 +
  + (_). ╋
   (__).┃
  从 ´_ゝ`)┃< >>120 ウンコネタ、好きなんでしょ〜
   /゙゙゙lll`yつ
  ノ. ノノ |┃
 `〜rrrrー′
   ..|_i|_(_

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)