5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【w/-/i/n/d/s.】年末年始だよ鮪祭り籠鹿屁【33】

1 :馬の鼻向け:2006/12/22(金) 00:49:26
鮪鹿ソロ誕生日ラッシュと忙しかったり物足りなかったりな下半期、
みなさん疲れていませんか?ここは世界の鼠様を味方に付け、
本家癒し系がケコーンした今ちょっと勢いに乗りつつあるうぃたんのスレ33代目です。
33×2=鮪って縁起よくね?33×うぃたん=99で66キレイじゃん。
つまり2007年は良いことだらけってことじゃね?

最後に、本家サンタに今年も懲りなく籠サンタを指名したり
保育士幼児プレイをお願いした同志の大きいお兄さんお姉さんに
萎え萎えな事態も乗り越えられる、この餞の言葉を贈りたいと思います。
    ___
  .//⌒___ \  +    。     +    。     *     。
 //_/    \\ \
          \\ \
  *     +  ((   |    ビッッィイィエェエェェオオォオッウッッ!
           |  ∩
   +    。  |  | | *     +    。     +   。 +
           |  | |
           |  / |   ._   +    。     +    +     *
      \ ̄ ̄~/   /~ ̄ .\
      ||\  ~^~^~^~      \    +    。     +    +     *
      ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ >>2-3テンプレ
      ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 前スレ 【w/-/i/n/d/s.】年末に向けて鮪一本!屁鹿籠【32】   
         .||              ||  http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1163001371/

2 :名無し草:2006/12/22(金) 00:50:27
    ―― ローカルルール ――
    ▼sage推奨。メール欄に半角で「sage」と入力。
    ▼厨や荒しはスルーでマターリマターリ。板違いの雑談とチャットは禁止。
    ▼専用ブラウザで「NGワード登録」をすれば快適生活。
    ▼過度のマンセーやメムバ叩き・女タレ・噂話・Jネタ・ファンサイトネタは荒れるもと。
    ▼質問する前に自分でググれ!クレクレ厨は逝ってよし。神降臨は静かに待て。
    ▼マンセーヲタ・盲目信者はファンサイトへ。
    ▼情報があるときはソース付きでお願いします。
    ▼男性アイドル板にもスレッドがあるよ!

3 :名無し草:2006/12/22(金) 00:51:46
▼公式サイト
http://www.w-inds.tv/
http://www.visionfactory.jp/
おまけだよ!(http://www.keita.tv/ )

▼ラジオ「ウィンディストリート」関連
http://www.allnightnippon.com/w-inds/
(GyaO http://www.gyao.jp/sityou/catelist/pac_id/pac0001500/

【教えてちゃんになる前にググれ!「google」】
http://www.google.co.jp/

【基本情報・データはここで確認!「Wikipedia」】
http://ja.wikipedia.org/wiki/w-inds.

▼その他便利リンク
【YAHOO!JAPAN w-inds.カテゴリ】
http://dir.yahoo.co.jp/Entertainment/TV_People/Idol/w_inds_/
【ブルボンTVCM情報】
http://www.bourbon.co.jp/cm/f.html
▼専用ブラウザで「NGワード登録」をすれば快適生活
http://monazilla.org/
2ちゃんねるの負荷軽減にもなるそうですよ

4 :名無し草:2006/12/22(金) 04:30:48


5 :名無し草:2006/12/22(金) 07:42:09
>>1


6 :名無し草:2006/12/22(金) 14:11:27
このビイッエエェオオォのAAいいなw
このセンスに痺れるっ憧れるぅ
なわけで>1スレ立て乙

7 :名無し草:2006/12/23(土) 03:19:04
前スレ>>1000 GJ!w

8 :名無し草:2006/12/23(土) 03:22:29
前スレ>999
お前1000getする気ないだろ絶対wwww乙w

9 :名無し草:2006/12/23(土) 03:35:11
前スレ>>1000鹿ソロの扱いヒドスww


( ゚ー゚)´σ`)^〜^)<>>1にスレ立て乙と餞の言葉を送ります

10 :名無し草:2006/12/23(土) 04:03:35
1000 名前:名無し草 :2005/11/25(金) 20:42:39
1000だったらうんこ小説映画化決定
1000 名前:名無し草 :2006/01/23(月) 01:50:32
1000だったら鹿日記のゴーストライターに
うんこ携帯小説の作者が就任ということで
1000 名前:名無し草 :2006/03/07(火) 20:01:12
1000だったそこら辺の雑草をDQの薬草に見立てて鹿に食わせる
1000 名前:名無し草 :2006/04/02(日) 22:28:22
1000だったら鹿のしりとりは無かったことに
1000 名前:名無し草 :2006/04/29(土) 02:19:34
1000ならTRIALが大確変してKAT-TUNを抜かし年間一位
1000 名前:名無し草 :2006/06/09(金) 09:42:21
1000だったらうぃたん10周年迎えられる!
1000 名前:名無し草 :2006/08/11(金) 23:00:02
1000だったら無観客ライブ
1000 名前:名無し草 :2006/09/09(土) 16:10:38
1000だったら来年も大きな会場でツアーやれて屁籠鹿しあわせいっぱい。オーラスファイト!
1000 名前:名無し草 :2006/10/12(木) 11:58:48
1000だったら顎関節症になって鹿ソロ大失敗
1000 名前:名無し草 :2006/12/23(土) 02:57:52 ←New!!
1000だったら鹿ソロ終了

ここ1年続く、1000だったら〜シリーズコレクション。
3月の1000アホすぎwここだけ鹿駄さん大人気ですね

11 :名無し草:2006/12/23(土) 05:30:06
>ジャニーズ所属タレントのカレンダーは、もともとは約6年にわたり
>「主婦と生活者」が発売権利を持っていたが
>「ジャニーズのライバルのアイドルの広告や記事を扱ったことで、いまは絶縁状態ですよ」(元女性誌記者)。
>その間げきを突いて権利を得たのが、光文社だった。

芸スポ蛇スレから引用だけど、主婦と生活社はほんとネ申だね
JUNONが無ければうぃたん萌えネタも少なかったしフラメも生まれないから
同期との張り合いも無くここまで人気を保てなかったはずだ。
なにが言いたいかというとうぃたんmeets呪怨2を早く出してください主婦生活様様

12 :名無し草:2006/12/23(土) 13:20:36
これからFC入っても、イベ間に合うだろうか?
イベ無関心で過去5年間ヌルーしてきたのに、今回ばかりは無償に行きたい…

13 :名無し草:2006/12/23(土) 14:08:57
それより先にサンクスシアー写真集を出してください主婦と生活社様様

14 :名無し草:2006/12/23(土) 16:02:02
サタリクか。AKINAとの事務所話はほとんどないからな〜。

15 :名無し草:2006/12/23(土) 18:19:32
FCイベは小さい箱でいつもと違うふいんき楽しみたいけど開催地すくねー
抽選漏れるの怖いしスタンディングはヲタも怖いから会館的なところ希望ですうんこさん

16 :名無し草:2006/12/23(土) 19:10:36
箱ライブ大好きな自分としては
今年もまたぜっぷとかでしてほしかった…
うんこ今年開催地少ないようんこ(´・ω・`)

でも内弁慶はっちゃけ屁たんを見るため遠征がんがるよww
屁たん楽しみにしてるよ屁たん

17 :名無し草:2006/12/23(土) 20:47:31
dクスの音残念だな
ライヌの臨場感が今ひとつ伝わってこねえ

18 :名無し草:2006/12/23(土) 21:22:33
>16
箱に嬢ちゃん入れると大変なことになるから
うぃたんで箱ライヌする時は嬢抜きか野郎限定しか無理だと思われ…

19 :名無し草:2006/12/23(土) 22:49:45
>>18
それか、100人単位で細かくブロック別けて、各ブロックをガッツリ柵で囲んで、更に柵をくぐれないようにネットで完全隔離とか



20 :名無し草:2006/12/23(土) 22:58:34
>>19
さっきやってたバイオハザードのゾンビ達が頭に浮かんだw

21 :名無し草:2006/12/23(土) 23:10:01
>19
入場の時は手ぶらで寒空の下(←ここ重要)通し番号順に並ばせて、
係員の厳重なチェックの中会場入りさせないとな。
キャリーケース引きずりながらブロック最前に陣取ったり
団扇ペンラ鼠耳パペマペ類装着で見えないとか喚いたり想像するだけでgkbr…

22 :名無し草:2006/12/24(日) 00:19:50
>20
ういんちゃんからしたらヲタは間違いなくゾンビに見えるだろうよww
dバクステの大阪駅とか見てそうオモタwww


23 :名無し草:2006/12/24(日) 01:28:37
今年高松だったから、またモッシュで後ろから押されたり
足を踏まれるのは辛いなぁ。

今回落選どれだけあるんだろう。

24 :名無し草:2006/12/24(日) 01:34:44
また東京ばっかり優遇されるんだろな…
とりあえずイベグッズにまともなのがありますように

振っていたら先端ぶっ飛ぶサインライトはイヤン

25 :名無し草:2006/12/24(日) 01:36:42
オクだとFCチケ値の相場は毎年どんくらい?

26 :名無し草:2006/12/24(日) 01:39:36
東京はライブハウス系だと丁度いい会場が少ないよな。
zeppは立地が糞だし新木場も京葉線使うと鼠客地獄
AXは収容人数2000人以下でキツいだろうし。今年はどうなるんだろ。

>>25
たぶん定価±2000くらい。

27 :名無し草:2006/12/24(日) 02:01:06
>>26
d。
そんくらいなら今回はFC入会は見送るか。
>>12同様なぜだかイベ行きたくなってる。

28 :名無し草:2006/12/24(日) 02:11:16
>>27
http://www.aucfan.com/search1?ss=511&t=200603&c=31&q=FC%A5%A4%A5%D9%20w%2Dinds&o=p1#ya
ごめんこれ参考にしてくれ。出品枚数少ないから注意ね。

29 :名無し草:2006/12/24(日) 03:59:22
FCチケ相場ねぇ・・・場所と日取りによって全然変わってくるよね
当然、良席は倍以上したりする

30 :名無し草:2006/12/24(日) 10:24:51
konozamaで頼んだdクスDVDが来ないままイブ迎えちまったぜorz
イエースイエストゥナイ イエースイエスセレブレイショオーン

31 :名無し草:2006/12/24(日) 11:48:30
5thDVDの見所は「hush」「1 or 8」「空から」しかないな。

つか全体的に下手。約束歌中キモイ。

まじめに練習してくれよ。鹿短。

32 :名無し草:2006/12/24(日) 11:55:13
主観乙w

33 :名無し草:2006/12/24(日) 12:26:37
>31
当時の塵駄のピコな脳みそは単独行動のことでいっぱいいっぱいで
目の前のツアーの事なんか考える余裕なかったんだから仕方ないよ…
それにしても今週のオリスタ、殊更に「屁も籠も物凄く応援してくれてます」と強調し過ぎだ糞塵

34 :名無し草:2006/12/24(日) 12:52:40
>>33
来年は期待してもいいんちゅかね?

35 :名無し草:2006/12/24(日) 15:18:13
細かいこと言うと「君を守るために戦う!」みたいなmessageVTR
の後にハシュハシュ歌っても滑稽でしかないw
生のLIVEはふいんき9割で観るから気にしないけど鹿糞以前の問題

36 :名無し草:2006/12/24(日) 16:34:20
確かに今回は鹿より全体の構成の問題だよな、駄目出しすべきは。
あとバラード大杉じゃない??

37 :名無し草:2006/12/24(日) 18:22:00
基本的に構成なんかより歌が大事だろーが
歌がうまきゃ構成なんかどうでもいいんだよ

つかOPからBAOへのつながりが意味不
何でいきなりカウントダウン始まってんだよって話だな

38 :名無し草:2006/12/24(日) 18:32:52
結構ありがちだけどカウントはいいよー
代々木のクリイベでも司会お姉さんとのカウントダウンはハァハァものでした

39 :名無し草:2006/12/24(日) 18:46:19
>>37
LIVEではセトリ構成も良悪に大きく関わる。もちろん歌唱力が必要なのは大前提だが
うぃたんの場合「魅せる」ことも意識してるわけだしね。

40 :名無し草:2006/12/24(日) 18:50:06
いやいや、歌がへたでどーs(ry

41 :名無し草:2006/12/24(日) 18:55:30
あえてここで聞いてみるが、下手かな?
テレビでの鹿の歌よりよっぽど聞けるんだけど。
マイクの関係か、かなり声が小さくなってるのが残念とは思うけどさ

42 :名無し草:2006/12/24(日) 19:02:12
あんまそういうこと言わないほうがいいぞ。
あんた耳腐ってるとか言いたくなるよ。

まあ思いっきり下手だな。

43 :名無し草:2006/12/24(日) 19:12:10
お世辞にも上手とは言い難い>鹿の歌唱力

44 :名無し草:2006/12/24(日) 20:24:31
中華を聴いた後じゃ怖れるものは何もない>鹿うた

45 :名無し草:2006/12/24(日) 20:41:40
テレビでの歌番組を見た身内に
鹿たんオンチと言われまくりんぐorz
でもなんだかんだいいつつ道産子ダンスコーラスと鹿の歌声が好きなんだよなあ
麻薬みたいな感じかもしれない

46 :名無し草:2006/12/24(日) 20:56:53
>>44
中華は今年の悪夢
「中華料理店症候群」としてトラウマを残した

47 :名無し草:2006/12/24(日) 21:02:44
>>44
中華鹿は放送事故並だゾ アレに比べたらDVDは神

48 :名無し草:2006/12/24(日) 21:07:17
チュートリアルって元駄に出てた?
不細工のほうの顔に見覚えあるんだけど

49 :名無し草:2006/12/24(日) 21:16:08
>>48
覚え間違いじゃね?たぶん違うよ

50 :名無し草:2006/12/24(日) 21:35:45
鹿歌はジャイ●ンクラスだと思う時がある

51 :名無し草:2006/12/24(日) 22:12:25
>50
さすがにそれは言い杉

てかここ最近鹿アンチ多いな
別に鹿の歌声が不安定な時が多いのも事実だしマンセーする気もないけど
鹿ばかり叩くような発言が多いのは見ていてあまり気分イクナイ

52 :名無し草:2006/12/24(日) 22:19:03
鹿たんライブ行ってきますた。
声、卒業以外の全曲歌ってウマー
森山さんの物まねでキミノコエ歌ってたが似てたw

53 :名無し草:2006/12/25(月) 00:16:37
>51
今のうま鹿は叩きネタの宝庫。まともに踊れず歌えず、屁籠の足引っ張ってばかりの癖に
いっちょ前にアーティスト面してる奴を見たら叩いてくださいと言わんばかりだ。

54 :名無し草:2006/12/25(月) 00:28:06
今のっつか基本的にうましか叩きがデフォ
03年夏あたりは住人も優しかったけどね、悪ノリ出来るおもしろ鹿ヲタが多い
ただマジになって叩くドザヲタは消えてよしと屁たんが言ってました。

55 :名無し草:2006/12/25(月) 00:29:27
別に安置ではないが、
鹿揃テレビを見逃しても全然平気だし揃雑誌も買わない
(揃デブー前だったら全チェック間違いなし)
ヲタ友達とも鹿の叩きネタで盛り上がるようになった

なんでだろうね鹿たん(´・ω・`)


56 :名無し草:2006/12/25(月) 00:33:26
DVDの鹿はそんなに悪くないゾ
中華はダメだ。年末のBSなど一般は見ない事を祈るのみ。

57 :名無し草:2006/12/25(月) 00:35:33
興味無しとか氏ねとか鹿ヲ以外に言われてる鹿は幸せものだなw
たまに同情レスと萌えレスしかつかない籠屁が不憫だ・・・

58 :名無し草:2006/12/25(月) 00:48:14
塵がアホ丸出しでDQNをさらけ出せば出す程
屁籠の愛らしさと愛おしさが際立つのだよ。
その点では塵も一応役に立ってるよね。

59 :名無し草:2006/12/25(月) 00:50:04
冬休みって感じするなぁw

60 :名無し草:2006/12/25(月) 00:59:31
つまりクリスマスイブに嫌味漏らしてるのは鹿ヲタ以外のヲタってことか、
自分も鹿死ね派だけど自ら恥晒すのはやめよーぜ同志!

hも出たしうぃたんも出そうだなーMusicLovers
新曲~アルマム~デビュー時期にオファーきそう、FC会員になっとくべきかもね

61 :名無し草:2006/12/25(月) 01:16:43
アンチ(゚听)ウザー
そんなに鹿叩きしたいならアンチスレ立ててやれよ
過度の叩きは見ていて痛い

62 :名無し草:2006/12/25(月) 01:18:43
>61
お前はここに向いてない

63 :名無し草:2006/12/25(月) 01:22:28
>>61-62
おまいらまとめて向いてないよm9(^Д^)



と釣られてみる
…冬休み早くオワレ

64 :名無し草:2006/12/25(月) 01:30:34
釣られなくていいです…

サマンサMC
・夜中♂onlyでドライブしたらカーナビに「メリークリスマス!!」と言われてムカついた
・自称ブログ王子
・しょこたんと同じ高校、顔なじみだったらしく授賞式の時久しぶりに会った
・抽選会で「僕はやる男」発言
MCはやっぱり籠たんありきだなと実感しました。

65 :名無し草:2006/12/25(月) 01:38:26
>カーナビに「メリークリスマス!!」と言われてムカついた
あるあるwwwwwwww
ギザ女と同じ高校だったんだー同い年でも通信制だと話す機会ないだろうなぁ
中卒鹿が高校時代を話すのはレアだwレポ乙

66 :名無し草:2006/12/25(月) 03:00:37
>>28-29
トンクス!
なんかほんとピンキリなんだな。これはFC入った方が確実か?
とりあえず入会締切まで悩んどこ。

67 :名無し草:2006/12/25(月) 06:34:25
寝起きでめざまし鹿キタ!!?と思ったらゆずのユージンだった
お台場に集うカップル特集なんて欝企画やめてくれあああああああああああああ

68 :名無し草:2006/12/25(月) 10:31:47
今年は会報が三回しか来てませんようんこ


69 :名無し草:2006/12/25(月) 11:33:29
クリスマスメール来ないようんこ

70 :名無し草:2006/12/25(月) 12:40:13
ドメイン指定とか大丈夫かい
うんこは予告なしにコロコロ変えるからな

71 :名無し草:2006/12/25(月) 13:55:14
鹿ライブで「今日鹿ブログを更新する」って言ったのに
更新してないwww

72 :名無し草:2006/12/25(月) 14:04:58
昨日フラメのX'MASメール来たのにうぃたん来ないようぃたん(´・ω・`)
不安でわざわざ設定確認しちゃったじゃないか

73 :名無し草:2006/12/25(月) 15:29:55
ついさっき、昨日の18時頃に発信されたリドのメールが来やがりますた。

あうのうんこ!

74 :名無し草:2006/12/25(月) 19:22:52
Xmasメール短っ

75 :名無し草:2006/12/25(月) 21:15:23
クリメ来たワ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

あまりのしょぼさにふいたじゃまいかうんこw

76 :で/っ/ち/ゃ/ん:2006/12/25(月) 21:23:59
http://jbbs.livedoor.jp/music/18820/

ここに売上推移など色々載ってますんでよかったら遊びにきてくださいね
宣伝スマソ


77 :で/っ/ち/ゃ/ん:2006/12/25(月) 21:24:34
直リンしてもうたorz
吊ってくる

78 :名無し草:2006/12/25(月) 21:41:05
でっちゃんねる復活キター!!遊びにいくゎん★

79 :名無し草:2006/12/25(月) 21:42:38
うぃたんからなのか怪しいメールならきますたよ(´・ω・`)

80 :名無し草:2006/12/25(月) 22:07:58
あと2時間で今日終わるというのに
未だにういからのクリスマスメエルコネェエー

81 :名無し草:2006/12/25(月) 23:00:44
まだフレからしか来てねぇ
ういたんとりどたんはどこ行ったorz

82 :名無し草:2006/12/26(火) 00:56:12
他所様のFCからキラキラしたグリーティングカードが届いた。
おんなじだけ年会費支払ってるのにうんこときたら…

83 :名無し草:2006/12/26(火) 09:09:21
しかし紅白もレコタイも69なんてな。

一般受けしないような変曲歌われてもな。

84 :名無し草:2006/12/26(火) 09:44:47
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
■■ 芸能有名人の噂 448 TV実況禁止 ■■ [既婚女性]


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :名無し草:2006/12/26(火) 12:18:28
他なんかもっとしないじゃん

86 :名無し草:2006/12/26(火) 12:21:44
トライヤルのほうが一般うけするやろ

まあ歌えないけどね。

87 :名無し草:2006/12/26(火) 12:35:42
年明けに軍団がドラマのお題にするし、
年末の特番でも今年はよく取り上げられてたから鮪でよかったんじやね?

88 :名無し草:2006/12/26(火) 13:57:44
マグロは2ちゃんで大人気だぜ
☆達がよかったけど1年前の曲だしな

89 :名無し草:2006/12/26(火) 14:55:32
トライアルは基本、夢見る夢子ちゃんかお子ちゃまにしか受けないかと。
うぃたん生き残りに必要な大人・同性・音楽ファンにとっては???だろう。
歌詞聴かせる曲かと思いきや、恐ろしく薄っぺらい。
楽曲に面白みもない。ダンスもマズー

鮪はとりあえず曲もダンスも華やかだ。

90 :名無し草:2006/12/26(火) 15:18:25
方角板では☆が好評だった希ガス

91 :名無し草:2006/12/26(火) 17:32:21
おまえら全員がおこちゃまだろ(プ

92 :名無し草:2006/12/26(火) 18:27:55
トライアルはそれほどお子ちゃま受けな曲ではないと思うぞ
オサーンも気に入って聴いてる

93 :名無し草:2006/12/26(火) 18:51:47
とりあえず個人の物差しをさも当たり前のように押し付けるのは良くないな
鹿ヲタはバカが多い〜みたいなアホレスと同じくだらなさ

94 :名無し草:2006/12/26(火) 19:04:15
TRIALはあの歌詞の薄っぺらい所と
鹿の中身のない歌唱力が程よく混じり合ってるぞ

95 :名無し草:2006/12/26(火) 19:16:36
はいはいそーですね

96 :名無し草:2006/12/26(火) 20:15:17
次の問いに答えなさい

名無しさんは以前からアーテストメルにういんずを登録していました
ドメイン指定もアドレス変更もしていないのに
未だクリスマスメルが届かないのはなぜかを、下記の理由から選びなさい

1、事務所がうんこだから
2、事務所に期待するのが間違っているから
3、所詮携帯うんこサイトだから
4、ういんずコンテンツは半放置プレイだから
5、白屁山羊さんが読まずに食べたから


。・゚・(ノД`)・゚・。


97 :名無し草:2006/12/26(火) 21:01:23
6、スタッフが考えた文章を期待するほど馬鹿な人間はサンタさんが嫌うから

98 :名無し草:2006/12/26(火) 22:14:27
>96
別にwktkして待つようなメールじゃなかっからそこまで嘆かんでもよろし

99 :名無し草:2006/12/26(火) 22:22:07
屁ヤギ…
( ゚ー゚)のAAで想像したらちょっと萌えたww

100 :名無し草:2006/12/26(火) 23:00:40
うちも結局来なかったよ
白屁山羊様…orz

101 :名無し草:2006/12/26(火) 23:37:01
 υ。⌒。ゝ メ
γ~ (ー) < エ
υυ∪∪  メ
      エ


白屁山羊【しろへ:やぎ】
色が白く、よく踊る
たまにびじょんからのインフォメールやクリスマスメール、会報等を食べて届かなくさせる


102 :名無し草:2006/12/27(水) 00:15:25
うぃんたんメリクリメールが来なかったauユーザが通りますよ

リドメールはうんこが発信した翌日に届いたからうんこではなく、KDDIがうんこなんだと思う。



103 :名無し草:2006/12/27(水) 01:04:39
>>96
こんな糞メールで泣くなw

皆さんはどんなクリスマスを過ごしているのかな??
友達や家族や・・・恋人と(笑)楽しい楽しいクリスマスを過ごしてくださいね!

w/-/i/n/d/s.でした!

104 :名無し草:2006/12/27(水) 01:10:15
>恋人と(笑)
お前らヲタには居ないだろうけど(笑)という意味での「(笑)」と解釈していいですか?

105 :名無し草:2006/12/27(水) 01:27:52
うちも未だにメールが来ないあう使いです
今月はインフォメールが3日遅れで来たりするから
今更なんとも思わないが、ういのクリスマスメール見たかったなと思ったら…


上のレス読んで(゚д゚)エ?コレダケ?
しかも恋人と(笑)ってwwちょwwwww


106 :名無し草:2006/12/27(水) 11:40:55
ま、お察しの通り恋人はいないがな。
黒屁山羊たん…orz

107 :名無し草:2006/12/27(水) 11:47:44
うぃたんには罵られてもハァハァだけど実際は
うんこ社員が金づるざまぁwwwと文章打ってるんだよな…

108 :名無し草:2006/12/27(水) 13:39:38
>>106
( ゚ー゚)y-~ <心配すんな。誰でもそうたった一人の恋人がいるからメエメエw

109 :名無し草:2006/12/27(水) 18:19:43
ちょwwwwwwwwwwwww

ブギブギが白組みで最初とかやめてwwwwwwwwwwww

110 :名無し草:2006/12/27(水) 19:22:13
*5 -- *22,375 *22,375 *1 w/-/i/n/d/s/. Live Tour 2006 〜THANKS

前作ってどんくらいだった?>初動

111 :名無し草:2006/12/28(木) 00:18:36
>>110
02/02/06 **位 ***,*** *19,033 PRAIVATE of w-inds.
02/03/20 **位 ***,*** *23,890 WORKSvol.1
02/10/17 **位 ***,*** *19,018 w-inds.1st Live Tour“1st message”
03/04/23 *3位 *16,955 *21,934 WORKSvol.2
03/11/06 *2位 *18,507 *22,611 w-inds. 〜THE SYSTEM OF ALIVE TOUR 2003〜
04/04/21 *1位 *24,982 *32,448 WORKSvol.3
04/12/15 *4位 *29,202 *39,266 w-inds.“PRIME OF LIFE”Tour 2004 IN SAITAMA SUPER ARENA
05/02/16 *1位 *23,825 *30,259 w-inds.tv
05/07/20 *1位 *18,712 *25,658 WORKSvol.4
05/12/14 *4位 *23,017 *29,643 w-inds. LIVE TOUR 2005 "ageha" w-inds.
06/09/20 *6位 *17,223 *22,363 WORKSvol.5

112 :名無し草:2006/12/28(木) 00:21:33
ごめんLIVEだけか
02/10/17 **位 ***,*** *19,018 w-inds.1st Live Tour“1st message”
03/11/06 *2位 *18,507 *22,611 w-inds. 〜THE SYSTEM OF ALIVE TOUR 2003〜
04/12/15 *4位 *29,202 *39,266 w-inds.“PRIME OF LIFE”Tour 2004 IN SAITAMA SUPER ARENA
05/12/14 *4位 *23,017 *29,643 w-inds. LIVE TOUR 2005 "ageha" w-inds.
めっちゃ安定してるなー。DVDは複数枚購入者少ないだろうしリアルな固定の数が出る。

113 :名無し草:2006/12/28(木) 00:22:05
>>111
d 結構安定してるな

114 :名無し草:2006/12/28(木) 00:31:45
ついさっき、うぃんたんメリクリメールキター

auワロス

115 :名無し草:2006/12/28(木) 09:50:23
>>114
発信は25日だったけど相当遅れたよね。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)