5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武田真一アナゆんたくスレッド@難民

1 :名無し草:2006/12/22(金) 01:13:15
“ゆんたく”とは沖縄方言で“おしゃべり”の意味。
現在、NHK沖縄放送局配属の武田真一アナウンサーについてしゃべろうじゃないか!
・お約束
*sage推奨。
*今さら聞けない質問はここで。
*アンチが来ても徹底スルー。
*基本情報はNHK板の本スレへ。
*シンちゃんネタはアナ板のネタスレへ。
*AAネタはテレサロ板のAAスレへ。

アナ板にあったマターリBarスレ
【NHKの貴公子】take's Barへようこそ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1146588648/


2 :名無し草:2006/12/22(金) 01:33:16
2

3 :名無し草:2006/12/22(金) 09:25:58
>>1
おつ!

4 :名無し草:2006/12/22(金) 23:50:01
たけたん大好き!

5 :名無し草:2006/12/23(土) 00:38:41
>>1
激しく乙!
ここではマターリします。たけたんオレンジレンジの中継に出て欲しいよ。

6 :名無し草:2006/12/23(土) 23:55:36
紅白の中継たけたんならいいなあ

7 :名無し草:2006/12/24(日) 09:14:58
>>1
おつです!
たけたんにあいたい…

8 :名無し草:2006/12/24(日) 09:15:48
↑ごめん、アゲちゃった…

9 :名無し草:2006/12/24(日) 09:28:03
難民でたけたんに会えるとは…

10 :名無し草:2006/12/24(日) 22:19:07
鬼女板から来ました。
こっちのほうがいいね^^

11 :名無し草:2006/12/25(月) 00:32:54
たけたんメリークリスマス(*´д`*)ハァハァ

12 :名無し草:2006/12/26(火) 00:28:30
たけたんってやっぱ華のあるアナだと思う。

13 :名無し草:2006/12/28(木) 00:25:18
たけたんの仕事収めはいつだろう?

14 :名無し草:2006/12/28(木) 02:01:34
>>13
紅白とゆく年くる年で沖縄中継担当が2本あるから、そのどちらかに
出るとすれば大晦日まできっちり仕事だよね。
地方局によってはベテランアナが年末年始のローカルニュースを
担当していたりもする。そうなると仕事納めも何もあったもんじゃ
ありませんが。

15 :名無し草:2006/12/28(木) 13:20:21
遊びにきました。
いいね、マターリしてて。ちょくちょく遊びに来ます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)