5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒンフな翻訳者の無駄話 その63

1 :名無し草:2006/12/22(金) 18:39:49
前スレ

ヒンフ?ヤ、ホフオツフマテ。。、ス、ホ62 (翻訳者の無駄話 その62)
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1163831466/l50

980を踏んだ方、次スレおながいします。

2 :名無し草:2006/12/22(金) 18:48:03
ヒンフな私が2ゲト、ズサーッ

3 :名無し草:2006/12/22(金) 18:57:33
3!3!3ゲット〜!!
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。  ∧_∧。゚   ド
      ゚(゚ ´Д`゚ )っ゚  ド
       ( つ  /    ォ
      ( |  (⌒)`)   ォ
    (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ
               !!

4 :1:2006/12/22(金) 19:10:16
あらら、前スレのヒンフの後が文字化けしてる。
IEのを火狐に貼って立てたからかも

5 :名無し草:2006/12/22(金) 19:11:10
あらら、しかも上げちゃった、ゴメンなさいね

6 :名無し草:2006/12/22(金) 19:15:14
>>4
前スレ1ですが
ヒンフの後も何も、最初っからすべて文字化けしとりますがな

と思ってたけど違うの???

7 :名無し草:2006/12/22(金) 19:16:45
中黒がハテナになっちゃったことを指しているのじゃないかしら

8 :名無し草:2006/12/22(金) 19:21:08
むしろそれに気づくなんてすごい

9 :名無し草:2006/12/22(金) 19:23:50
うぉ、ほんとだ >7はヒンフの鑑

10 :名無し草:2006/12/22(金) 19:25:05
テヘ

11 :名無し草:2006/12/22(金) 19:43:00
最初からハテナだったわ@ココモナ

12 :名無し草:2006/12/22(金) 21:03:10
かぼちゃ食べた。柚湯はいった。

13 :名無し草:2006/12/22(金) 21:55:11
かぼちゃのポタージュにした。お風呂はこれから。

14 :名無し草:2006/12/23(土) 00:04:21
柚子のポタージュにかぼちゃ湯だとちょっといやかも

15 :名無し草:2006/12/23(土) 00:16:58
かぼちゃのフライ+ゆず湯で冬至を満喫しますた

16 :名無し草:2006/12/23(土) 01:37:50
      ○⌒\        
      ミ'""""'ミ       
    /( ´・ω・)
   //\ ̄ ̄旦~        
  // ※ \___\    
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   
   \`ー──────ヽ 


17 :名無し草:2006/12/23(土) 03:59:47
やっとゆずのお風呂に入れまつ

18 :名無し草:2006/12/23(土) 09:32:37
私も深夜1時に柚子湯に入りましたが、
冬至にはもう期限切れでした。

19 :名無し草:2006/12/23(土) 11:07:50
ものすごーい遅レスで恐縮ですが
前スレ512、シモンズではなくてベッツィアンドクリスじゃないでしょうか
昨日シモンズがテレビに出てたんで思い出した

20 :名無し草:2006/12/23(土) 11:53:29
そういえばそうだ
シモンズは日本人だもんね


21 :名無し草:2006/12/23(土) 13:52:54
シモンズってどんな人だっけ

22 :名無し草:2006/12/23(土) 14:20:52
日本人女2人組

23 :名無し草:2006/12/23(土) 14:30:43
恋人がいない人たち

24 :名無し草:2006/12/23(土) 14:31:35
あ〜バラの花束抱いて出かけちゃう人達ねカワイソス

25 :名無し草:2006/12/23(土) 14:42:43
サンタの動向が気になって仕事になりません

26 :名無し草:2006/12/23(土) 15:32:22
GoogleのDoodle、今回で12回目なんだねえ。

というか「ハッピーホリデイ」に違和感を覚えまくりw

27 :名無し草:2006/12/23(土) 15:39:40
ネットラジオのクリスマスソング局をかけて一人仕事するアテクシ

28 :名無し草:2006/12/23(土) 15:43:44
アテクシはFMで大工三昧をききながらですわ

29 :名無し草:2006/12/23(土) 15:45:27
ほんと猫も杓子もクリスマスで……
仏教徒だろ?と言いたい

30 :名無し草:2006/12/23(土) 15:47:24
昔の頑固おやじキター

31 :名無し草:2006/12/23(土) 15:48:39
漏れはキリスト教徒だから無問題。神前結婚だったけど。
教会には20年以上行ってないかなあ……

32 :名無し草:2006/12/23(土) 15:48:53
近頃の若いもんは
が口癖です

33 :名無し草:2006/12/23(土) 16:32:19
何か編み出したよ
くつしたかな

34 :名無し草:2006/12/23(土) 16:36:14
フワフワした糸のようだから、マフラーでは

35 :名無し草:2006/12/23(土) 16:42:15
そだね
二人仲良く一本に包まるのかな

36 :名無し草:2006/12/23(土) 16:43:04
あれ、見直したらつながってないか
マフラ2?かな

37 :名無し草:2006/12/23(土) 16:46:13
最後にはシロクマとか犬とか勢ぞろいして
ひとつのマフラーをみんなで巻くのかな

38 :名無し草:2006/12/23(土) 16:55:45
昨日ってどんなんだったっけ?

39 :名無し草:2006/12/23(土) 17:02:29
文字に絡まった毛糸を大きいほうのカンガルが手に取ってた

40 :名無し草:2006/12/23(土) 17:04:36
ああ、そうかサンキュ

41 :名無し草:2006/12/23(土) 17:10:17
で、すっごく仕事したつもりでカウントしたら
200とちょっとだけだった
あと10倍残ってるの

42 :名無し草:2006/12/23(土) 17:14:00
>>38
絵の上でクリックすると、1と2も出てくるよ。

ちなみに、これまでのHoliday Logosはこちら
ttp://www.google.com/holidaylogos.html

43 :名無し草:2006/12/23(土) 17:25:48
>>42
ほんとだ、知らんかったワー

44 :名無し草:2006/12/23(土) 18:28:28
がんばってはいるのだが
いっこうに終わりが見えん

こんな寂しい週末がもう一生続くのだな

45 :名無し草:2006/12/23(土) 19:13:13
もう一生続く と
もう一週続く ではえらい

46 :名無し草:2006/12/23(土) 19:13:58
違い

47 :名無し草:2006/12/23(土) 19:27:15
45タソにいじめられた

48 :名無し草:2006/12/23(土) 19:42:58
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
 |    |~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~.│
 |    | 一生続くなんて │
 |  /│ かわいそう │
 | /  .│ ですね ..│
 ∪    |_________|
        \_)

49 :名無し草:2006/12/23(土) 19:49:06
さらにいじめられた

50 :名無し草:2006/12/23(土) 21:16:04
がんばろうにも仕事がない人よりはマシじゃまいか。

51 :名無し草:2006/12/23(土) 21:22:41
横でごめん
コンテンツデリバリってコンテンツの配信でいいんだっけ

IT久々だから忘れちまった

52 :名無し草:2006/12/23(土) 21:46:43
コンテンツ配信でいいんじゃね?

ピザが喰いたくなってきた。

53 :名無し草:2006/12/23(土) 22:32:57
ねるー

54 :名無し草:2006/12/23(土) 22:48:40
>>52
ありがとん

つ ピザ△ 

55 :名無し草:2006/12/24(日) 00:56:42
          ☆
          |\
  ☆       ∴∴∴
  ,ィ‰、     (´・ω・`)
 ノ☆从、   //\ ̄ ̄旦~
ノノノ人∂  // ※.\___\
''⌒┃⌒`゛ \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
  田     \`ー──────ヽ
          ────────

56 :名無し草:2006/12/24(日) 09:04:19
ベリー苦しみます

57 :名無し草:2006/12/24(日) 10:57:24
クリスマス料理の買い出しにいってきまーす

58 :名無し草:2006/12/24(日) 11:10:17
ケーキすら食べない予定の私が通りますよ

59 :名無し草:2006/12/24(日) 11:20:21
ローストチキンの代わりに焼き鳥じゃダメかしら

60 :名無し草:2006/12/24(日) 11:39:45
シャンパンの代わりに発泡酒じゃダメかしら

61 :名無し草:2006/12/24(日) 11:51:22
焼き鳥と焼酎で祝います

62 :名無し草:2006/12/24(日) 12:37:24
ソフトバンクのあのCMに抗議が殺到ですってね
やっぱみんなキミちゃんに同情したんだ

63 :名無し草:2006/12/24(日) 13:41:08
キミちゃんもキミちゃんだよね。
あれは「いじめられる方が悪いですよ」
っていう作り方だよね。

64 :名無し草:2006/12/24(日) 13:47:27
あの後に、キミちゃんが
「じゃあ私からかけるね。うちならお金かかってもダイジョウブだし」
と言えば良かったのに。

65 :名無し草:2006/12/24(日) 13:52:52
そうすると今度は格差社会を感じます

66 :名無し草:2006/12/24(日) 13:57:05
キミちゃんも笑って「電話待ってるよ〜」と言った後
走ってソフバンショップに行けば良かったんだよ。

67 :名無し草:2006/12/24(日) 14:02:51
>>66
あーそうだねー
作り手の性格が出るねー
あなたはCMプランナーになりなさい

68 :名無し草:2006/12/24(日) 14:09:48
「友達は大切に」じゃなくて
「ナンバーポータビリティでよかったね」

69 :名無し草:2006/12/24(日) 14:15:13
ほんとだねえ
どうしてそういう作りができなかったのかねえ

70 :名無し草:2006/12/24(日) 16:07:27
               ミミ
.           曰     ∧
            | |  ∧=∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ノ__ヽ ( ´Д` )    < きーよしーこの夜ー♪
          ||手||/     \    \_________
        .._||酌||| |     | |
      ノ\ ||酒|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ノ   \`~~ ▽   iiiiiiiiii   \
   ノ  ※   \  ┴  .|.~~~~~..|.   \
  <\         \   └----┘.     \
    \\    ※  ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     \\    ノ  ※    ※    ※  ヽ.    
      \\ ノ                  ヽ  
        \`ー────────────-> 
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :名無し草:2006/12/24(日) 16:08:13
                 ミミ
           曰     ∧
         | |  ∧=∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ__ヽ ノつДとヽ    <  ヨヨヨヨヨ・・・
          ||手||(._ ′ 丶.)      \______
        .._||酌|| |  __. |
      ノ\ ||酒|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ノ   \`~~ ▽   iiiiiiiiii   \
   ノ  ※   \  ┴  .|.~~~~~..|.   \
  <\         \   └----┘.     \
    \\    ※  ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     \\    ノ  ※    ※    ※  ヽ.    
      \\ ノ                  ヽ  
        \`ー────────────-> 
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

72 :名無し草:2006/12/24(日) 16:14:18
大丈夫
たぶん、私ほどさみしい翻訳者はほかにいないから

73 :名無し草:2006/12/24(日) 16:22:44
イブだっつうのに子供ほったらかして仕事する
悲しいお母ちゃんもいるでよ

74 :名無し草:2006/12/24(日) 16:24:05
  | ..i ..i ..i ..i ..i ..i ..i ..|    __
  | ..i ..i ..i ..i ..i ..i ..i ..|(┘) |*゚ー゚)|
  | ..i ..i ..i ..i ..i ..i ..i ..|     | ・)・)| .___
  〜〜〜〜 ___ 〜'      ̄ ̄./______/|
  ____  ||_|:| _____ |. 。|。 .| |
 /___/l|:./|ニニ|l. ::.:::/:: . :: . ::./|   |   |/
::_|| ̄ ̄||::_.::U::: ... :: ::: /:: :.... ::: // ̄ ̄ ̄/
/:: ...::::::.:...:/.:...: :: .. :: ::./: . ::. ::: //     /
::.<⌒/ヽ-、__ ::: /:: :....:::...:// <⊃   /
..:<_/____/:: /:....:::...: ..// <⊃   /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/      /


75 :名無し草:2006/12/24(日) 16:25:55

▼明日はそのクリスマスである。だが、なぜ前夜に盛大に祝うのだろう。
カトリックの神父に聞くと、当時のユダヤの暦は不定時法で、日暮れとともに日付が変わった。
だからキリストの生誕は25日といっても、24日の夜だった可能性が強いからということだった。


76 :名無し草:2006/12/24(日) 16:43:32
It's the Most Wonderful Time of the Year

77 :名無し草:2006/12/24(日) 16:50:42
今日の目標は、あかしやさんたまでにお風呂に入って
ハゲンダッツのイチゴを食べながらテレビ鑑賞することです

仕事始め納品なんだもん
しょうがないんだもん
暇だとしても、予定はないけどね・・・

78 :名無し草:2006/12/24(日) 16:59:50
>ハゲンダッツのイチゴ

奇遇ですな、私もそれ食べます
ほんとはアフォカートがよかったんだけれど家族に食べられた

79 :名無し草:2006/12/24(日) 18:26:05
さーて夜の部がんばるぞー

80 :名無し草:2006/12/24(日) 18:30:07
ググルのイラスト、編んでたのはパパでもらったのがママ?

81 :名無し草:2006/12/24(日) 18:40:30
お腹に袋があるから、そうみたい

82 :名無し草:2006/12/24(日) 18:42:55
そうだったのか。
オカマっぽいパパさんだなと思ってた。

83 :名無し草:2006/12/24(日) 20:26:40
いつまでたっても終わらないうえ、
この飲み食いしたり愛を語り合ったりするはずのクリスマスに
孤独極まりないという状況もあいまって
マジ涙を流しそうになっていたら

二日分のノルマをおのれに課していることがわかりますた。
そりゃおわらないってw


目標22時!

84 :名無し草:2006/12/24(日) 20:32:14
なんだかお腹がゴロゴロしてきましたよ

85 :名無し草:2006/12/24(日) 20:33:26
このところ、いつもお腹がごろごろ・・・・・ダイエット中。

86 :名無し草:2006/12/24(日) 20:51:45
ノルマ若干終わってませんが
また明日にします
お風呂入って寝る

87 :名無し草:2006/12/24(日) 20:56:33
                            y y y y
         / ̄ \ すいません       /⌒ヽ⌒ヽ
         0⌒>   ヽ メリークリスマスですよ /  =゚ω゚)゚ω゚)
       == ⊂ニニニ⊃          ⊂ノ   /つ  /つ
     ==( ⌒ヽ/ ´_ゝ`)         / ( ヽノ ヽノ
 (´⌒;;;(~==〔 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕_____/   ノ>ノノ>ノ
(´⌒(´⌒;;~ ヽ ◎――◎        三   しUしU

88 :名無し草:2006/12/24(日) 21:19:26
みんなもう店じまいなの?
私は明日朝イチ納品なのでまだ無理ぽ

89 :名無し草:2006/12/24(日) 21:20:54
まだ開店営業中

90 :名無し草:2006/12/24(日) 21:33:21
あと550
難しくないけど集中力の問題って感じ・・・

91 :名無し草:2006/12/24(日) 21:37:45
夜の部は11時開始なのだ 今は休憩中

92 :名無し草:2006/12/24(日) 21:41:23
今年の仕事はもう終わりました

93 :名無し草:2006/12/24(日) 22:35:26
家から500R先へ行ってない
という状態が数日続いている

94 :90:2006/12/24(日) 23:23:00
>>93
ナカマー
今年いっぱい続く・・・

やっと今日のが終わった
晩酌してさんたみる
おふろもはいる

ノシ

95 :名無し草:2006/12/24(日) 23:26:20
50M先のコンビニと家を往復して生きてる。

96 :名無し草:2006/12/25(月) 10:37:39
友達にメール送るとき、2ちゃんの顔文字使う?

97 :名無し草:2006/12/25(月) 11:06:37
使わん 
つか、友達あんまりいない

98 :名無し草:2006/12/25(月) 11:40:35
私もあまりいないんだけど
みんなけっこう顔文字使うんだよね
(^_^;) こういうのや (>_<) こういうの
でもなんか恥ずかしくて自分では使えないんだよなこれ

99 :名無し草:2006/12/25(月) 11:46:05
ハートしかつかわないわ。

100 :名無し草:2006/12/25(月) 11:54:29
2ちゃんの顔文字を2ちゃん以外の場所で見ると
なんか恥ずかしい。

101 :名無し草:2006/12/25(月) 12:00:32
ブログで使ってる人多いよね、あ、2ちゃんねらだなと思う

102 :名無し草:2006/12/25(月) 13:17:49
インターネットラジオが、頼みもしないのにクリスマスソングばっかだよヽ(`Д´#)ノ

103 :名無し草:2006/12/25(月) 15:21:39
わざわざクリスマス特集聞いて自虐的になってる私もいますよ

104 :名無し草:2006/12/25(月) 16:29:24
今日は只の月曜日です。

105 :名無し草:2006/12/25(月) 16:34:09
そうですそのとおりです

106 :名無し草:2006/12/25(月) 16:34:17
>>98
ふつうにその顔文字使ってる。
だって「かお+F4」で出てくるんだもの。ATOKね。
2ちゃん用顔文字はメモ帳に溜めてデスクトップに保管。

107 :名無し草:2006/12/25(月) 16:42:21
はやくおわらせよう、終わらせようとするから疲れるんだ
ゆっくりやればいいんだ

108 :名無し草:2006/12/25(月) 16:55:06
ゆっくりやると終わりませんよ

109 :名無し草:2006/12/25(月) 17:08:47
あなたはすでに終わっています

110 :名無し草:2006/12/25(月) 17:15:21
そうですか

111 :名無し草:2006/12/25(月) 17:38:51
眠くてたまらん
じきにメシの支度なのに

112 :名無し草:2006/12/25(月) 19:30:35
オワラナイヨウ (´;ω;`)ブワッ

113 :名無し草:2006/12/25(月) 19:34:08
オナラデナイヨウ (´;ω;`)ブワッ

かと思った

114 :名無し草:2006/12/25(月) 21:01:54
>>111-112 naka-ma
終わりそうで終わらない
このテキスト、なんか催眠効果があるんだよ
訳そうとすると眠気が

115 :名無し草:2006/12/25(月) 21:08:18
サブリミナル原稿か…

116 :名無し草:2006/12/26(火) 03:28:29
いまはーもう年末ー
だれもーいないすれー

117 :名無し草:2006/12/26(火) 04:24:32
いるよー


118 :名無し草:2006/12/26(火) 04:28:26
あらうれしー

おすまいはにほんですか
あてくしはかんとうです

119 :名無し草:2006/12/26(火) 04:59:39
眠くてたまらん
じきにメシの支度なのに

120 :名無し草:2006/12/26(火) 05:02:35
こちらはにほんのどまんなかですよん

121 :名無し草:2006/12/26(火) 05:03:59
クリスマスなのでネットラジオでメサイア聞いとります。
英語のリスニング苦手で苦しんでます・・・(´・ω・`)

122 :名無し草:2006/12/26(火) 05:22:52
おいらはhair metal流してる(;゚∀゚)

123 :名無し草:2006/12/26(火) 05:43:36
おわったー
はちじまでねるー

124 :名無し草:2006/12/26(火) 09:07:42
おつかれー
アテクシはこれから1時間ほど頑張りますわ

125 :名無し草:2006/12/26(火) 09:20:14
おはよう
ワイングラスの持つところって
柄ですか? 足ですか?

126 :名無し草:2006/12/26(火) 09:30:05
手です

127 :名無し草:2006/12/26(火) 10:01:58
ということは、アレは逆立ちしているんで?

128 :名無し草:2006/12/26(火) 10:10:54
むしろ首

129 :名無し草:2006/12/26(火) 10:12:49
「ワイングラスの首をつかむ彼女の指が震えていた」
こうですか><

130 :名無し草:2006/12/26(火) 13:43:30
「ワイングラスをもつ彼女の指が震えていた」で
それぞれ自分の持ち方を頭に描くので無問題。

131 :名無し草:2006/12/26(火) 13:57:35
眠い時間になってまいりました。

132 :名無し草:2006/12/26(火) 14:41:14
正月      神社+郵便+餅+おもちゃ業界の陰謀
成人式     酒+タバコ+和服業界の陰謀
節分      豆+寿司業界の陰謀
建国記念   右翼の陰謀
バレンタイン  チョコ業界の陰謀
ひな祭り    和菓子+人形業界の陰謀
ホワイトデー 洋菓子業界の陰謀
春分の日   寺業界の陰謀
端午の節句 和菓子+人形+こいのぼり業界の陰謀
黄金週間   旅行業界の陰謀
母の日    花業界の陰謀
父の日    和服+スーツ業界の陰謀
海の日    旅行+海の家業界の陰謀
暑中見舞い 郵便業界の陰謀
お中元    デパート業界の陰謀
土用の丑の日 うなぎ屋の陰謀
お盆      寺+和菓子業界の陰謀
敬老の日   入れ歯業界の陰謀
秋分の日   寺業界の陰謀
体育の日   スポーツ業界の陰謀
ハロウィン   洋菓子+おもちゃ+カボチャ業界の陰謀
文化の日   本屋の陰謀
七五三    神社+和服業界の陰謀
勤労感謝   ハンカチ業界の陰謀
お歳暮    デパート業界の陰謀
冬至      柚子業界の陰謀
クリスマス  貴金属+ホテル+おもちゃ業界の陰謀
大晦日    寺+麺類業界の陰謀



133 :名無し草:2006/12/26(火) 14:56:35
ペペロの日は〜ペペロの日は〜

134 :名無し草:2006/12/26(火) 15:51:35
七五三には飴業界と写真業界も絡んでるぞー

135 :名無し草:2006/12/26(火) 15:57:15
こういう雨の日は、おこたでこっくりしたお茶のみながらまったりしたいなあ

136 :名無し草:2006/12/26(火) 16:40:21
雨りあとフェ路が合併したという案内が来たが、
それでいったいどうなるんだろう。

137 :名無し草:2006/12/26(火) 16:47:55
えーそれきてないお
フェ炉に通ったことない雨にはこないのかな

でも、そこのふたつってもともと同じとこでそ?

138 :名無し草:2006/12/26(火) 17:06:22
フェ羅って何でつか?

139 :名無し草:2006/12/26(火) 17:15:24
アメとフェローって、
母体は一緒だったっけ?

140 :名無し草:2006/12/26(火) 17:18:25
どっちかの資料とりよせたらもういっこのしりょうもはいってきたお

141 :名無し草:2006/12/26(火) 17:31:07
おまけよかったね

142 :名無し草:2006/12/26(火) 17:34:00
うん。


あのね、あきてきたの
あきてくると、原稿を終わりまでスクロールしてながめちゃったりするの
こうなるともう末期現象なの

143 :名無し草:2006/12/26(火) 17:42:04
いつかは終わりがくるよ。。。。。

144 :名無し草:2006/12/26(火) 17:49:00
だね。。。。


てか、あなたとわたしのふたりきりなのか

145 :名無し草:2006/12/26(火) 18:31:40
we are all alone

146 :名無し草:2006/12/26(火) 18:33:10
もう一人いるけど、何も書くことなくてさ

147 :名無し草:2006/12/26(火) 19:21:03
ずーっと座りっぱなしだと
なんか血がうっ血してくるのがわかるなあ

148 :名無し草:2006/12/26(火) 19:27:55
そこでメディキュットですよ

149 :名無し草:2006/12/26(火) 19:34:09
痔にも効きますか?

150 :名無し草:2006/12/26(火) 19:35:19
つ 円座クッション

151 :名無し草:2006/12/26(火) 19:37:45
円座クッションはいいよー、使ってる

152 :名無し草:2006/12/26(火) 20:19:35
疲れたなあ。。。。

153 :名無し草:2006/12/26(火) 20:26:45
眠いよー

154 :名無し草:2006/12/26(火) 21:14:13

( ^ω^)パーン
 ⊂彡☆))ω^) >>153


155 :名無し草:2006/12/26(火) 22:40:54
      ,..-‐ ´ ̄ ''ー-.__
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
       ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      ゝ________ノ
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ 外に出なければ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  どうということはない
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

156 :名無し草:2006/12/26(火) 23:46:47
あーーー長かった。ちかれた。風呂入って寝る。

157 :名無し草:2006/12/27(水) 03:06:15
年賀状おわた!

158 :名無し草:2006/12/27(水) 07:31:01
年賀状これから!

159 :名無し草:2006/12/27(水) 09:21:44
Yahooの紀香陣内会見のオリコンのニュース、
「一姫二太郎で」と“5人家族”を希望、
ってなんやねん!?

160 :名無し草:2006/12/27(水) 09:36:49
最近はそういう意味で使うの?
袖振り合うも多少の縁みたいなもんかね

161 :名無し草:2006/12/27(水) 11:18:00
オリコンのニュースが“4人家族”に修正されてた

162 :名無し草:2006/12/27(水) 12:09:02
記者が個人的に素で間違えてたのかね

163 :名無し草:2006/12/27(水) 12:22:08
てか人少ないね、今日も

164 :名無し草:2006/12/27(水) 12:32:08
今日は大掃除をしています

165 :名無し草:2006/12/27(水) 12:35:22
今日はあったかいから窓ガラス拭いたりするのによさそうだな
でも、しない

166 :名無し草:2006/12/27(水) 13:15:44
明日から寒波が来ますよ

167 :名無し草:2006/12/27(水) 13:31:34
ピンポン鳴ったんで出てみたら
銚子からマグロ売りがキター

168 :名無し草:2006/12/27(水) 14:25:50
暑いんで窓開けて仕事してる……(゚Д゚)ナンナンダ

169 :名無し草:2006/12/27(水) 14:52:19
部屋が28度もある

170 :名無し草:2006/12/27(水) 15:17:21
ハンテン要らずのあたたかさです



ところでおまいら
パシュミナのマフラーが欲しくて楽天見てたら
「首は一本だろ。しかもおまえは毎日半纏じゃねーか。家で巻くのか?ああ?」とか
言われてしまいますた。
手持ちのパシュミナで締めてもいいでしょうか。

171 :名無し草:2006/12/27(水) 15:23:42
おまえは毎日半裸……まで読んだ

172 :名無し草:2006/12/27(水) 15:30:53
ハァハァ

173 :名無し草:2006/12/27(水) 15:44:19
大掃除したらやる気キタ--------------!!!

174 :名無し草:2006/12/27(水) 19:03:43
おまいら仕事納めいつ?

175 :名無し草:2006/12/27(水) 19:21:22
31日の夜かな
仕事始めは1日の朝

176 :名無し草:2006/12/27(水) 19:24:32
ハタラキモノデスネ

177 :名無し草:2006/12/27(水) 19:26:23
イエ、タダオワラナイダケナンデス

178 :名無し草:2006/12/27(水) 19:27:02
マ、ノミマショウ
オワッタラ

179 :名無し草:2006/12/28(木) 08:56:14
みんな起きろーーーーー!!!!

180 :名無し草:2006/12/28(木) 09:12:26
起きた。

181 :名無し草:2006/12/28(木) 09:13:35
今日も大掃除日和だけど
大掃除日和だけど……

182 :名無し草:2006/12/28(木) 09:42:29
「大奥」見にいきたいなー

183 :名無し草:2006/12/28(木) 11:08:00
ソフトバンクから電話かかってきた
「もしもし」と出ると「パソコンについてわかる方はいらっしゃいますか?」
「いません」と答えると「パソコンのわかる方は何時ごろお帰りになりますか?」だと
「わかる人は誰もいません」と答えた

184 :名無し草:2006/12/28(木) 11:10:30
今日は大掃除
午後からガスの点検でガス屋さんが来るから、
掃除しないわけには……

185 :名無し草:2006/12/28(木) 12:46:28
>>183
それ何の電話?ヤフーbb勧誘?

186 :名無し草:2006/12/28(木) 13:06:21
>>185
そう答えたら「そうですか」と苦笑しながら電話が切れたので
用件はわからなかったけど
光の勧誘じゃないかな

187 :名無し草:2006/12/28(木) 13:41:52
お昼寝します

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)