5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★矢雑談396

1 :( 冥王) シングルベール:2006/12/24(日) 19:24:38
★晒し叩きヲチネタは●
★マタリしない子は●
★メンヘラは病院へ
★自演は1日10回まで
★ヌタバは1日1杯まで
★ふじこる前に●汁!
★次スレは>950が立てること

2ちゃん落ちたらここ⇒ttp://yy10.kakiko.com/test/read.cgi/mushuku/1150701505/
ケータイのこはここ⇒ttp://same.u.la/test/r.so/yy10.kakiko.com/mushuku/1150701505/


2 :名無し草:2006/12/24(日) 19:25:41
>1
乙である

3 :名無し草:2006/12/24(日) 19:25:51
2げっとおおおおお


4 :名無し草:2006/12/24(日) 19:26:45
>>3
pgr

5 :名無し草:2006/12/24(日) 19:27:09
メーオーシングルなのかお

6 :名無し草:2006/12/24(日) 19:29:37
>5
嫁に逃げられたんでね?

7 :名無し草:2006/12/24(日) 19:32:10
メーオーかまいそす
ウッウー

8 :名無し草:2006/12/24(日) 19:32:26
>995
いや、あれは
「私90点だった。普通だね」
って自慢してる小学生と同じだから気にすんな

9 :名無し草:2006/12/24(日) 19:34:36
>8
ティファニいってること同じだとおもw
シルバーばっかだから手がだしやすいんだお
嫌いじゃないが安っぽくて使えないお

10 :名無し草:2006/12/24(日) 19:35:48
某小学生がブルガリ(本物)買いに来てたお・・・

11 :名無し草:2006/12/24(日) 19:36:54
シルバは2~3万台のですお
ティファニ
その上は18kだったりするお

12 :名無し草:2006/12/24(日) 19:37:23
>10
子供の間ではパチもん持ってるといじめられるんですお



13 :名無し草:2006/12/24(日) 19:37:38
ブルガリあんまかまいくないお
かまいいのは高かったお
グッチの指輪に少しときめいたお

14 :名無し草:2006/12/24(日) 19:37:59
>11
漏れ宝石興味ナサスだから知らんかったけど
ティファニって安いんだな
もてはやされてるから数十万はするもんだとももてたお

15 :名無し草:2006/12/24(日) 19:38:10
あそこの9万のだったら高校レベルだお
でも>10見るともっとレベル下がってるかも

16 :名無し草:2006/12/24(日) 19:38:23
ブルガリも値段の幅広いおね
宝石で綺麗なのは高いお

17 :名無し草:2006/12/24(日) 19:39:23
数十万するのももちろんあるお
ティファニ
でも安いラインはけっこーあるお

18 :名無し草:2006/12/24(日) 19:39:36
宝石なんかいらないからGペン1グロス下さい

19 :名無し草:2006/12/24(日) 19:39:55
メーオーの黒いもようふくはグッチのパチ

20 :名無し草:2006/12/24(日) 19:40:01
ブルガリの指輪の良さが全然わかんないお
定番ラインは

21 :名無し草:2006/12/24(日) 19:40:05
今の学生しょパールとか普通に買ってるからなぁ
皆お金あるなぁ

22 :名無し草:2006/12/24(日) 19:40:10
服も宝石も値段相応の中身が出来てないと浮くだけですお

23 :名無し草:2006/12/24(日) 19:40:36
>18
定規乙である

24 :名無し草:2006/12/24(日) 19:40:52
>20
定番以外のかまいいのあるお

25 :名無し草:2006/12/24(日) 19:41:11
>23
あんな鉛筆と一緒にするなqqqqqqqqqq

26 :名無し草:2006/12/24(日) 19:41:43
★住人ならフォリフォリで我慢しなさいお

27 :名無し草:2006/12/24(日) 19:41:57
結婚指輪をプレゼントされたみたいだお
今調べたらエターナルリングだたおqqqqqqqqqqqqq
そういえば彼も自分用に買ってたおqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

28 :名無し草:2006/12/24(日) 19:42:09
>22
そういう意味では日本人の大半が外国では浮いてるというか
嘲笑の対象ですお

29 :名無し草:2006/12/24(日) 19:42:29
>18
コミスタ買えお
ペン先取替え不要トーン買置き不要で楽ですお

30 :名無し草:2006/12/24(日) 19:42:41
フォリフォリは安いおね

31 :名無し草:2006/12/24(日) 19:43:11
>29
コミスタ欲しいお
トーン貼り飽きたお

32 :名無し草:2006/12/24(日) 19:43:14
>22
だおね
身に合ってないもの身に着けてるのって滑稽に見えゆお

33 :名無し草:2006/12/24(日) 19:43:15
漏れは20過ぎたら某ブランドの時計ほしいお
でももう周りのこ普通に持ってるお><

34 :名無し草:2006/12/24(日) 19:43:42
イエローだけど美しい言われた漏れは喪前等とは一線を画すから

35 :名無し草:2006/12/24(日) 19:43:48
>27
藻前は今から生活板へ引っ越せ

36 :名無し草:2006/12/24(日) 19:44:03
漏れパソヌペック低いからコミスタ動くかまからんqqqq

37 :名無し草:2006/12/24(日) 19:44:08
>29
コミワクとどっちがいいかお?

38 :名無し草:2006/12/24(日) 19:44:21
エルメスの時計に憧れた時期が漏れにもありました
今は全然いらないお

39 :名無し草:2006/12/24(日) 19:44:38
>34
ぽまいカレーだいぬきなレンジャーかお?

40 :名無し草:2006/12/24(日) 19:44:59
>34
イエロー??
もしかしてカレー好き?

41 :名無し草:2006/12/24(日) 19:45:12
>37
脳ハウ板にコミスタとコミワク比較ヌレあった希ガス
見てみるといいお

42 :名無し草:2006/12/24(日) 19:45:49
キレンジャーバカにすんなお
漏れの癒しだお・・・

43 :名無し草:2006/12/24(日) 19:45:51
喪前等のマンガへの意欲には脱帽だお

44 :名無し草:2006/12/24(日) 19:46:03
>37
漏れコミスタしか持ってないから他シラネけど
お財布と相談で選ぶといいですお

45 :名無し草:2006/12/24(日) 19:46:20
>27
別の女にも同じ物渡してますお(´ゝ_`)

46 :名無し草:2006/12/24(日) 19:46:27
>41
ぬかし見てたけど頭ごっちゃになったお
ホトショもあるんだけど起動したことないお

47 :名無し草:2006/12/24(日) 19:46:56
yours forever

48 :名無し草:2006/12/24(日) 19:47:08
>46
ワク=デリータトーン使える
スタ=それ以外
とももえばいいお

49 :名無し草:2006/12/24(日) 19:47:53
>27
結婚指輪かお
高校レベルとかいってもめん
こういうのはマジで値段じゃないと思うお

50 :名無し草:2006/12/24(日) 19:47:56
漫画描きにホトショは向いてないんじゃね?

51 :名無し草:2006/12/24(日) 19:48:16
漏れははねがたくさん飛んでいるようなトーンを使いたいお

52 :名無し草:2006/12/24(日) 19:48:40
修羅場終わった後の風呂でトーンカスが浮かばない喜びを知るお>デジタル

取ってるつもりでも必ずどこかにくっついてるよなアレ…

53 :名無し草:2006/12/24(日) 19:48:52
お出かけしたついでにヌタバでコーシー買ってきたお
メーオーメリクリだいぬき
つc□~~

54 :名無し草:2006/12/24(日) 19:49:10
>50
なんでだお?

55 :名無し草:2006/12/24(日) 19:49:19
>48
まりま
いろんなの使えた方がいいからコミスタで考えて見るお

56 :名無し草:2006/12/24(日) 19:49:37
漏れパソでペン入れとか絶対ミリだお
それともコミスタだとペン入れ機能がオエビやホトショと違ったりするのかお?
もっとなめらかに引けるとか

57 :名無し草:2006/12/24(日) 19:49:53
トーンで汚れてこそのハラシマですお

58 :名無し草:2006/12/24(日) 19:50:07
たとえ1000円でも結婚指輪はいいものですお
ガキんときに大好きな近所のおのこのこから
夜店で300円の指輪もらったおうれしかったお

59 :名無し草:2006/12/24(日) 19:50:39
パソで線入れるほうが影とかまんどくなく入れられて楽じょのい

60 :名無し草:2006/12/24(日) 19:51:07
>52
なんでか髪のてっぺんとかに付いてたりするんだおなトーンのクズ・・・

61 :名無し草:2006/12/24(日) 19:51:07
>57
なんとなくまかる
小綺麗な状態で修羅場するより猛烈に汚い中で修羅場する方が萌える


62 :名無し草:2006/12/24(日) 19:51:54
>59
ベタは簡単そうだけど線がとにかくガタガタプルプルになるんだお
だからアゴとか鼻が歪むんだおwかまいいこがぬげぬさいくになるwww

63 :名無し草:2006/12/24(日) 19:52:23
デズタルは紙回せないのが辛いですおqqqqqqq

64 :名無し草:2006/12/24(日) 19:52:26
漏れはペン入れまでアナログであとはデジタル

65 :名無し草:2006/12/24(日) 19:53:17
フォトショは65%ナナメとかできゆけど
コミワクとかはできゆの?

66 :名無し草:2006/12/24(日) 19:53:53
>64
定規の入れ方と一緒じゃまい
頬に灰ピンクを入れるんでそ

67 :名無し草:2006/12/24(日) 19:54:08
>63
ノシノシノシノシノシノシ
漏れも紙回しながら描くお
回転ツール使ってもボミョウな傾きが無理なんだおな

68 :名無し草:2006/12/24(日) 19:54:55
>66
入れないお

69 :名無し草:2006/12/24(日) 19:55:18
定規っちが絵を描いてる過程を見たいお

70 :名無し草:2006/12/24(日) 19:55:46
>69
イベント会場でスケブ頼んでその場に張り付いてくれお

71 :名無し草:2006/12/24(日) 19:57:36
>70
漏れは頼みたいけど
ここのこの視線が気になるお///

72 :名無し草:2006/12/24(日) 20:00:51
漏れはここの子の視線は諦めて描いてもらうお
定規の製作過程が知りたいからね

73 :名無し草:2006/12/24(日) 20:01:19
あれの製作過程を知ってどうするんだお

74 :名無し草:2006/12/24(日) 20:02:02
>73
参考にするんですお

75 :名無し草:2006/12/24(日) 20:02:38
定規とはちなう描き方をすれば上手に書ける希ガス

76 :名無し草:2006/12/24(日) 20:02:52
>74
★にこれ以上の定規あごはいりませんqqq><

77 :名無し草:2006/12/24(日) 20:03:24
定規の絵茶に参加してくればいいじょのい
でも定規今入院中でそ
詳しいシトいたらコミケ参加するかどうか教えて欲しいお
漏れスケブもってくお

78 :名無し草:2006/12/24(日) 20:04:06
定規が悪いのって顎より目
目より頬な気ガス

79 :名無し草:2006/12/24(日) 20:04:13
定規っち入院してんのかお…もつだお
あのこガチで体弱そうだおな

80 :名無し草:2006/12/24(日) 20:04:56
>79
弱いのは頭の方だと何度言えば・・・
マジレスするとお釜掘られて切れ痔で入院中

81 :名無し草:2006/12/24(日) 20:05:11
車でかまをほられて脊髄だかなんかを損傷したんじゃなかたけ
運動神経悪そうだお
定規

82 :名無し草:2006/12/24(日) 20:06:24
釜掘られるのって掘られるほうにも責任あるとももう
しかもアイシ二度目の釜掘られだそ
しかもイパーイ金額むしってやるおふーはっはっは★なってたし
でんで同情できないお

83 :名無し草:2006/12/24(日) 20:06:49
すまんかったお事故かお
とりあいず無事に社会復帰を祈り益お

84 :名無し草:2006/12/24(日) 20:07:03
なんでパクラーゆゆしてるの
ここの子達

85 :名無し草:2006/12/24(日) 20:08:01
田舎マァムでも喰って落ち着こ

86 :名無し草:2006/12/24(日) 20:08:03
脊髄損傷してあんな顎絵になったのかお

87 :名無し草:2006/12/24(日) 20:08:12
>84
定規本人混じってんでね?

88 :名無し草:2006/12/24(日) 20:09:02
定規はここでも笑い者にされてるだけだとももうが


89 :名無し草:2006/12/24(日) 20:10:23
構図とかパクルよりマンガ丸ごとパクという悪質なパクラーだお

90 :名無し草:2006/12/24(日) 20:11:27
漏れゆすしてないお
肝と神話厨の次くらいに定規ヌカつくお

91 :名無し草:2006/12/24(日) 20:11:38
肝スレ落ちてるよ

92 :名無し草:2006/12/24(日) 20:11:59
定規がパクラーな事実は画像が再度うpされない限り
忘れ去られて行くだけだろう
漏れは画像持ってないからうpも出来ないけどな

93 :名無し草:2006/12/24(日) 20:12:56
パクも悪質だけど誕生日企画荒らしすんなれろだお

94 :名無し草:2006/12/24(日) 20:13:11
漏れは画像も持ってるけど今までパクラなの忘れてたおw
正直一番どうでもいいのがパクラだおw

95 :名無し草:2006/12/24(日) 20:14:02
許すとか許さない以前に定規バナうんざり

96 :名無し草:2006/12/24(日) 20:14:24
アンカをChristmas☆♪プレゼント!!♪☆☆☆
☆★☆H漱ク☆★☆
>5
>15
>25
>35
>45
>100
>>700
>>800
>>900
☆★☆H漱ク☆★☆
★☆★H漱ク★☆★
☆★☆H漱ク☆★☆


97 :名無し草:2006/12/24(日) 20:14:25
>95
なら違う話題を・・・

98 :名無し草:2006/12/24(日) 20:14:45
とめたんぞーび荒らしてるのももろかったのでおk

99 :名無し草:2006/12/24(日) 20:15:49
もしかしたら死んじゃうかもしんないんだお
30で
定規っち

100 :名無し草:2006/12/24(日) 20:16:00
定規と肝の話題になったら本人乙ももてる

101 :名無し草:2006/12/24(日) 20:16:02
>98
kwsk
どうやって荒らしたんですかお?
ヌサイクなとめ描いたら荒し?

102 :名無し草:2006/12/24(日) 20:16:07
>98
うみまぞ厨でメーオー厨なのにワロタ漏れもいるw
変なこ居る位がももろいお

103 :名無し草:2006/12/24(日) 20:16:55
別に定規なんて・・・

104 :名無し草:2006/12/24(日) 20:17:14
うみまぞ厨もれもだお

105 :名無し草:2006/12/24(日) 20:17:35
定規はみんなあの定規絵になるからももろくないお
カロンでも描いてゆがいいともも

106 :名無し草:2006/12/24(日) 20:18:25
>105
ぼけれろ
カロソのアゴは平らだお!
定規じゃないお!

107 :名無し草:2006/12/24(日) 20:18:28
漏れはももしろいよりぬかついたよ派
誰か>101のためにうpできゆ子おる?漏れ保存し忘れたお

108 :名無し草:2006/12/24(日) 20:18:37
<ヽのmの> は漏れの不倫相手

109 :名無し草:2006/12/24(日) 20:19:42
不倫したことねーな
プリンなら何度がしたけど

110 :名無し草:2006/12/24(日) 20:20:18
>107
とめが●してるところとか描いたのかお?
1日5枚ぐらいあのヘ(ry絵を投稿したとかそんなのかお?

111 :名無し草:2006/12/24(日) 20:21:17
とめ誕だったか管理人にもこられてたのなら覚えてるお定規

112 :名無し草:2006/12/24(日) 20:21:27
>110
とめが●してるところワロスwwwwwwww
そんなん描いてたら
世界中が定規をゆすさなくても漏れが定規をゆすすお

113 :名無し草:2006/12/24(日) 20:21:38
>110
1日5枚ぐらいあのヘ(ry絵を投稿したとか

それ定規じゃなくて肝だろw

114 :名無し草:2006/12/24(日) 20:22:23
ふなあにがうんこしてそれを食うとめなら肝の絵で見た希ガス

115 :名無し草:2006/12/24(日) 20:23:00
>>114
うわぁ・・・それすげぇ

116 :名無し草:2006/12/24(日) 20:23:32
>114
漏れも見たwwwwwwwww

117 :名無し草:2006/12/24(日) 20:23:33
肝スレを2つとも見にいってしまった

118 :名無し草:2006/12/24(日) 20:24:16
>114
漏れあれ見て●話するのやめたお

119 :名無し草:2006/12/24(日) 20:24:25
肝はとめを汚れにしすぎでつ

120 :名無し草:2006/12/24(日) 20:24:48
とめが●してる絵ってうけるwwwwwwwwwwww

121 :名無し草:2006/12/24(日) 20:25:03
誕生日企画で管理人にもこられるって
対象キャラを祝うために他のキャラの悪口を言ったとか
肝絵を投下しまくったとか
他の人の絵に見当違いなコメントつけまくったとか
管理人のようにふるまったとか



…どれなんだおpppppppppppp

122 :名無し草:2006/12/24(日) 20:25:47
もっとウンコを!だかもっと●を!だかそんな絵だったっけ

123 :名無し草:2006/12/24(日) 20:25:54
ふなあにの●を喰らうとめ…

124 :名無し草:2006/12/24(日) 20:26:15
●バナとヌカはちなうとももうのよ肝



漏れは両方すきだが

125 :名無し草:2006/12/24(日) 20:26:32
●食って何かを悟って神に近づいたんですかお???


126 :名無し草:2006/12/24(日) 20:27:06
>121
もいわい用の作品を更に掲示板に投下して宣伝もつだったお

127 :名無し草:2006/12/24(日) 20:27:28
ヌカも読むけどここじゃ絶対話しないお
人選ぶお

128 :名無し草:2006/12/24(日) 20:28:17
肝だか誰だか忘れたけど顎からちんこしゃぶり絵を描いてるシトがいたときがあって藁タ

129 :名無し草:2006/12/24(日) 20:28:40
>126
レストン
つまり1枚の絵を2度投下したってことか・・・
さすが$、開いた尻口が塞がらんですお

130 :名無し草:2006/12/24(日) 20:29:07
定規の絵は肝絵ではないとももうの

131 :名無し草:2006/12/24(日) 20:29:49
女神の●食うとめならテンテーので読んだことある気ガス

132 :名無し草:2006/12/24(日) 20:30:13
定規は肝くないお
微妙に肝胃んだけどエロスが全然ないの

133 :名無し草:2006/12/24(日) 20:30:34
テンテーはヌカも多いおな

134 :名無し草:2006/12/24(日) 20:31:01
定規絵上手いおね
漏れ真似るお

135 :名無し草:2006/12/24(日) 20:31:06
>132
だって定規のテリンコ絵はどうみてもちくわぶだもの

136 :名無し草:2006/12/24(日) 20:31:28
てか肝も肝くない
ひたすらウザいだけ
肝も定規もツラの皮厚い目立ちたがり屋だお同類だお

137 :名無し草:2006/12/24(日) 20:31:54
>135
漏れはドイヌらしく白ソーゼーヅと表現しとくお

138 :名無し草:2006/12/24(日) 20:32:22
定規てりんこ三田ことあるのかお

139 :名無し草:2006/12/24(日) 20:32:41
テンテーのはスカのうちに入らないとももうの
スカやってみちゃったアテクシな感じ

140 :名無し草:2006/12/24(日) 20:32:53
>137
ドイヌ人と白ソーセーヅに謝れqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

141 :名無し草:2006/12/24(日) 20:32:57
定規のテリンコ絵ってどこにあるんだお?
18斤の本買ったら見られるのかお?

142 :名無し草:2006/12/24(日) 20:34:03
定規のテリンコ絵・・・どこで見たのか覚えてませんお
ここにうpした子いたっけ?

143 :名無し草:2006/12/24(日) 20:34:34
ミケ前だからって宣伝しなくていいですおテンテー><

144 :名無し草:2006/12/24(日) 20:34:39
>141
漏れ持ってる分厚いのには白ソーセーヅちんこ出てくるお
フェラしてても飯食ってるみたいだお

145 :名無し草:2006/12/24(日) 20:35:01
で?
相変わらず汁汁言ってるんかお?定規

146 :名無し草:2006/12/24(日) 20:35:33
>143
テンテーはもう★のシトじゃないでそ

147 :名無し草:2006/12/24(日) 20:36:13
定規まだ入院してるのかお?
医療費の無駄遣いはやめて欲しいですお><

148 :名無し草:2006/12/24(日) 20:36:38
>144
ハゲワロタ

149 :名無し草:2006/12/24(日) 20:37:13
定規の釜掘ったシトかまいそ

150 :名無し草:2006/12/24(日) 20:37:36
本当にキモいのはテンテーの絵
でもウザくないからテンテーはヌキ

151 :名無し草:2006/12/24(日) 20:37:45
>149
責任取って定規とケコーンしなくてはなりませんお




gkbr

152 :名無し草:2006/12/24(日) 20:38:15
>146
テンテーどこ行ったんだお?

153 :名無し草:2006/12/24(日) 20:38:27
アイスバインでも喰ってくゆ

154 :名無し草:2006/12/24(日) 20:39:44
歯磨きしてくゆ
オルフェウスの窓がこんなに萌えマンガだったとは知らなかったよ

155 :名無し草:2006/12/24(日) 20:40:33
漏れ今頃今週のちゃんぽん読んだ
(´・o・`)たんのかまいさは異常

156 :名無し草:2006/12/24(日) 20:40:58
>152
ジャンル固定のエロ作家じゃなくて
いわゆる男性向け作家になったんじゃね?
興味持ったジャンルならなんでも描くみたいだし

157 :名無し草:2006/12/24(日) 20:41:31
(´・o・`)たん鎖かと思うとぬかつく
しえよ

158 :名無し草:2006/12/24(日) 20:42:19
>154
シチューよりお前が食べたい

159 :名無し草:2006/12/24(日) 20:44:10
>157
鎖と一緒にすんなお

160 :名無し草:2006/12/24(日) 20:44:15
メシ食ってる間にヌレ進めゆなおqqqq

161 :名無し草:2006/12/24(日) 20:44:37
>156
ちょっと淋しいお
テンテーの★本在庫買おうかな

162 :名無し草:2006/12/24(日) 20:45:10
漏れ飯食いながらこのヌレ見てたお
色々とオhル

163 :名無し草:2006/12/24(日) 20:46:17
クリスマスなのに漏れと同じくみんな暇なんだね

164 :名無し草:2006/12/24(日) 20:46:18
>91
肝スレ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1165670338/

165 :名無し草:2006/12/24(日) 20:47:57
>163
暇じゃありませんでしたお
朝から鳥売って来ましたお

166 :名無し草:2006/12/24(日) 20:48:16
>163
暇じゃありませんでしたお
朝から鳥売って来ましたお

167 :名無し草:2006/12/24(日) 20:48:50
>163
暇じゃありませんでしたお
朝から烏売って来ましたお

168 :名無し草:2006/12/24(日) 20:49:11
(´・o・`)たんよりカガホが気になるお

169 :名無し草:2006/12/24(日) 20:49:49
LCバナしたいならLCヌレいけば

170 :名無し草:2006/12/24(日) 20:49:52
肝スレマヅできもいお

171 :名無し草:2006/12/24(日) 20:50:26
>170
肝いからヌルーしとけお

172 :名無し草:2006/12/24(日) 20:51:06
チュートリアルのイケメンの方まじでイケメンだな

173 :名無し草:2006/12/24(日) 20:51:11
あーサンドイッチうまいわ

174 :名無し草:2006/12/24(日) 20:51:46
肝がキモイから肝スレもキモイんだお

175 :名無し草:2006/12/24(日) 20:51:50
M1優勝したね

176 :名無し草:2006/12/24(日) 20:52:24
漏れワイヌとシャンパヌ1本ずつ空けてパスタとチキン食ったのにまだ腹減ってるし酒も足りナス
こあいお

177 :名無し草:2006/12/24(日) 20:53:42
>176
うらやましいお
ダイエット始めるまでは漏れの胃袋も許容量沢山だったのにな

178 :名無し草:2006/12/24(日) 20:55:01
ケーキ食えばいいじゃない

179 :名無し草:2006/12/24(日) 20:56:02
>176
尻から何かが漏れてますお

180 :名無し草:2006/12/24(日) 21:09:02
さみしいお…

181 :名無し草:2006/12/24(日) 21:09:30
只今ヌレソダートーソで腹動かしながらネトしてる

182 :名無し草:2006/12/24(日) 21:13:31
餡ソロが1万超えてるおq

183 :名無し草:2006/12/24(日) 21:13:36
前ヌレでセックル花してたのは肝

184 :名無し草:2006/12/24(日) 21:14:20
>181
ヌレンダートーソってどういうのだお?
漏れこないだ電気屋さんで延々お馬さんごっこやってたお…
あれ痩せる前に乗り物酔いしそうだお

185 :名無し草:2006/12/24(日) 21:17:13
漏れダイエトに金かける気にナラナス
普通に飯食ってそこそこ歩いてたら太る要素なんてニンシンくらいじゃまい

186 :名無し草:2006/12/24(日) 21:17:52
ヌレンダートーン見て雑兵ももいだした

187 :名無し草:2006/12/24(日) 21:20:46
>185
人それぞれの体質があるお
脂肪燃えやすい体質とそうじゃない体質のシトいるお


188 :名無し草:2006/12/24(日) 21:24:01
何に金かけるかは価値観によるお
漏れは宝石よりダイエト

189 :名無し草:2006/12/24(日) 21:26:18
獅子と結婚したいお

190 :名無し草:2006/12/24(日) 21:27:02
漏れも宝石よりダイエト

191 :名無し草:2006/12/24(日) 21:27:06
2万いったおぬげー

192 :名無し草:2006/12/24(日) 21:27:52
漏れは彼とケコーンすゆので獅子はあげゆ

193 :名無し草:2006/12/24(日) 21:28:38
セックルくらい肝じゃなくてもすゆでそ

194 :名無し草:2006/12/24(日) 21:28:40
ヲタとかネトなんかやってるからよけい太るおな
漏れはネトしながら複式呼吸やってるお

195 :名無し草:2006/12/24(日) 21:29:29
漏れはタカノ式呼吸法でいつでも心安らかだお

196 :名無し草:2006/12/24(日) 21:31:39
ヨーガはふくしき
ビラティスは胸式

197 :名無し草:2006/12/24(日) 21:33:06
壁紙探して素材屋回ってるお
フリチケの素材屋ウザスだお

198 :名無し草:2006/12/24(日) 21:33:21
ひまだひまだ

199 :名無し草:2006/12/24(日) 21:33:37
何の餡ソロだお?

200 :名無し草:2006/12/24(日) 21:33:55
ししとめ

201 :名無し草:2006/12/24(日) 21:34:04
>197
クリヌマヌ仕様にするんかお?
頑張れお

202 :名無し草:2006/12/24(日) 21:34:37
>197
壁紙なんて自分で描けばいいじょのい

203 :名無し草:2006/12/24(日) 21:34:51
さっきカレツから電話きてなんかいるもんある?ってきかれて
煙草って答えたら文句言われたお
カレツは嫌煙家w文句言ったからぬかついて電話切ってしまった
漏れは悪くない

204 :名無し草:2006/12/24(日) 21:35:06
>199
ししとめじゃなかったお
2万超えて終了してたお

205 :名無し草:2006/12/24(日) 21:35:26
イマサラクリスマス私用かよ
ふck

206 :名無し草:2006/12/24(日) 21:35:38
もう何もありませんおqqqqqqqqqqq
どこかぽ餡ソロだったのか気になりますお

207 :名無し草:2006/12/24(日) 21:35:52
>201
まりまー正月用だお
帰省するまえにせめてトップだけでも変えたいんだお

208 :名無し草:2006/12/24(日) 21:35:59
いてふなあにうんそろかお

209 :名無し草:2006/12/24(日) 21:36:29
どこって聞く奴に限って本当はそのカプ厨

210 :名無し草:2006/12/24(日) 21:36:29
>206
いてふなごだったお

211 :名無し草:2006/12/24(日) 21:36:33
>207
新年てことで真っ白にしとけw

212 :名無し草:2006/12/24(日) 21:37:00
帰省日ずらされたお

213 :名無し草:2006/12/24(日) 21:37:01
>202
探してるの写真素材だから描くのはムリだお

214 :名無し草:2006/12/24(日) 21:37:33
ふなごいてじゃないのかお

215 :名無し草:2006/12/24(日) 21:37:34
これつかえ

#FFFFFF

216 :名無し草:2006/12/24(日) 21:37:55
何よ餡ソロもでないカプの漏れに喧嘩売ってんのかおq

217 :名無し草:2006/12/24(日) 21:38:14
また始まったかふなあに厨

218 :名無し草:2006/12/24(日) 21:38:26
漏れのかまいいこの本なんて3~400円で叩き売られてまつお

219 :名無し草:2006/12/24(日) 21:38:33
>210
まりま
餡ソロって部数読み辛いんだろうな

220 :名無し草:2006/12/24(日) 21:38:37
>211
srd!真っ白いいおな
アヌガルドの景色と間違われそうだけど

221 :名無し草:2006/12/24(日) 21:39:05
3400円ってそれで叩き売りなのかお!?

222 :名無し草:2006/12/24(日) 21:39:17
>192
まりま
お礼に式に招待するお
               _| |_
              l_  _l
                | |
          ____|_|____
         / ________  \
        | /     _ | |       \  |
        | | _/   \)       | |  ミё彡
        | | ヽヽヽ    l        | |        ミё彡
ミё彡    | |  \。\ /      | |      ミё彡
      ミё彡    ヽl                    ミё彡
      ミё彡                ミё彡  ミё彡
    ミё彡             ミё彡_
  ぽまい↓  ミё彡      ミё彡 |、 ・)
     ∧_∧              ∩ ̄ ∧∧
    ( ;∀;)   ゜。     ↓漏れ \\(゚Д゚ )_
    / 二]つづ  ∫∧_∧∧_∧    ヽ~ У / 〉
   /__/|_|  ∫ノ (*-∀-)ノ ハヘX〜 ∠(・>⊂V
    /∧_∧ `ノノヽ,~〈∞〉ヽ゚ノ ^∀^)〜' / / ∧\\
  (_(  ´ー`∠ ー 、〜V ⊂〔二⌒)ヽ  ⊂⊃  ⊂⊃
   /二]つ´゚ノ   |_∧__| ノ ノ~ ⌒ノ⌒ノ
   |__/|_|   _ l // ,| | | ノ ノ ノ ノ   /§∧
    〉_〉_〉   _l_ | | | | | |ノノ ノ  ノθ  (ー゚* )
   (__)_)  |  ( ̄ )( ̄ ) ノ ノθ    ⊂⊂~〉∩∩
  ∩_∩    | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~l ̄l      /~~(∇` )
  ( ´ー`)  | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ̄l    l_____゚ヽ~~~)
  /ニ]つづ| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|    UUノ___\
  |_/|_| | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|       (__))
  | | | | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|


223 :名無し草:2006/12/24(日) 21:39:18
白鳥鎖アンソロってありそうで無い希ガス
仲悪い?

224 :名無し草:2006/12/24(日) 21:39:20
ふなおとのだぜ!!が載った当時の飛翔ならほすい

225 :名無し草:2006/12/24(日) 21:40:30
漏れのケコーン式はライスシャワーとか色々大変だたお
またバリ行きたいお

226 :名無し草:2006/12/24(日) 21:40:41
旬ジャンルなら完売してもすぐ再販できるけど
★は難しそうだおな
たまーにここでも部数聞いてる人いるお

227 :名無し草:2006/12/24(日) 21:41:03
>224
ふなおと厨乙だお

228 :名無し草:2006/12/24(日) 21:41:39
>227
ふなおと厨と言ってくれてありがとうだおw

229 :名無し草:2006/12/24(日) 21:41:59
ぬろんず 50
めーかい 100
おうんこ 150-200

これ天麩羅に入れるといいお

230 :名無し草:2006/12/24(日) 21:42:21
>226
漏れはいつも300刷っとけと言いますお

231 :名無し草:2006/12/24(日) 21:42:22
>225
何で今はこんなトコにいんだおwww

232 :名無し草:2006/12/24(日) 21:42:26
ももだちのケコーン式でライスシャワー投げたことあるお
新郎の頭には後もずと米付いててももろかったw

233 :名無し草:2006/12/24(日) 21:42:32
>229
テンテー海は?

234 :名無し草:2006/12/24(日) 21:42:57
旬は幸の中でオフとは別にアンヌロ項目があるくらい出てるからなー

235 :名無し草:2006/12/24(日) 21:43:17
>230
それ酷いお><

236 :名無し草:2006/12/24(日) 21:44:13
>223
探せばゴロゴロありそうなカプじゃない

237 :名無し草:2006/12/24(日) 21:45:09
>223
表面上は仲がいい

238 :名無し草:2006/12/24(日) 21:45:41
>235
漏れの夢を語っただけですお

239 :名無し草:2006/12/24(日) 21:46:01
バリもいいけどパリ行きたいお
今の時期芯から冷えるけど

240 :名無し草:2006/12/24(日) 21:46:34
在庫が残るのはちょっとイヤン

241 :名無し草:2006/12/24(日) 21:47:59
★の在庫は年単位で保ちますお

242 :名無し草:2006/12/24(日) 21:48:18
今日マヅで漏れ家人少ないお

243 :名無し草:2006/12/24(日) 21:48:39
>240
完全受注生産にすればいいですお
注文が来たらコピーしる
イベントでは受注した分だけ販売すれば在庫0で
帰り道も楽々ですお

244 :名無し草:2006/12/24(日) 21:49:35
漏れはタイが好き

245 :名無し草:2006/12/24(日) 21:50:20
コピー本ななんて欲しい人いるのかお
漏れはオフセスキー

246 :名無し草:2006/12/24(日) 21:50:23
鯛が好きなのか

247 :名無し草:2006/12/24(日) 21:51:37
>245
好きサックルがコピー本しか出してなかったらコピー本買いますお
オクに出したり中古屋に売るわけじゃないし読めればいいお

漏れカポ30部で余裕なのにオフセなんか出来るかおqqqqqqqqqqqqqqqqqq


248 :名無し草:2006/12/24(日) 21:52:05
タイ大好き
美味しいし温かいし胡散臭いしぁゃιぃι
バックパッカーとして安宿泊まり続けたいくやい好き

249 :名無し草:2006/12/24(日) 21:52:46
>247
汁受け乙であります

250 :名無し草:2006/12/24(日) 21:53:37
汁受けなら8部でおk

251 :名無し草:2006/12/24(日) 21:53:53
なーんもすることないからフィギャー引っ張り出して遊ぶかお

252 :名無し草:2006/12/24(日) 21:53:58
漏れはバンコクは一度しか行ったことないけど
水上バスが楽しかった記憶があるお
火照るの前から出てて北上して王宮とか行けるの

253 :名無し草:2006/12/24(日) 21:55:01
うちの白鳥たんが糞りを押し倒してゆ
誰だ?こういういたずらをすゆのは?兄か?

254 :名無し草:2006/12/24(日) 21:55:56
ヴェネチアのバポレットに乗りたいお
あれに乗ってるだけで一日潰せるお

255 :名無し草:2006/12/24(日) 21:56:11
>184
電流流してピクピクさせるやつ
腹筋鍛えるとかいう

256 :名無し草:2006/12/24(日) 21:56:14
>253
ぽまいが夜中に無意識のうちにいじってたお

257 :名無し草:2006/12/24(日) 21:57:01
ジョーバうちにもあゆお
恥ずかしくて乗れないお><

258 :名無し草:2006/12/24(日) 21:57:42
>256
あーよかった

259 :名無し草:2006/12/24(日) 21:57:48
>255
ピクピクかおw
やらすいおwwww

260 :名無し草:2006/12/24(日) 21:58:14
>247
そこでオンデマンドですお

261 :名無し草:2006/12/24(日) 21:58:41
いてふなあにて再販すんでsyp

262 :名無し草:2006/12/24(日) 21:59:14
タイは飯が美味いおね
漏れは日本だと高いホテルがそこそこの値段で泊れるので好き
プールで日向ぼっこしてると幸せ

263 :名無し草:2006/12/24(日) 21:59:51
ぬかし家にスタイリーならあったお
ダイエット目的じゃなくて布団干しになってたお

スタイリーと言っても若いヤツにはまかるまい…

264 :名無し草:2006/12/24(日) 21:59:58
いてふなあに読みたいお
神カポだお漏れの中で

265 :名無し草:2006/12/24(日) 22:00:34
>263
もしえて

266 :名無し草:2006/12/24(日) 22:01:36
>264
再販するならそれ買えば?

267 :名無し草:2006/12/24(日) 22:01:46
>259
今漏れの隣で獅子もお胸をピクピクさせてるお
やらしいおwwww

268 :名無し草:2006/12/24(日) 22:01:57
>265
ググれwww
CMが笑えるんだお

269 :名無し草:2006/12/24(日) 22:02:11
漏れんちにあったウォーキングマシンは物掛けになってゆ

270 :名無し草:2006/12/24(日) 22:02:42
>267
エンゼル体操みたいだお

271 :名無し草:2006/12/24(日) 22:02:54
スタイリースタイリー♪スタイリースタイリー♪ってやつだったかお?

272 :名無し草:2006/12/24(日) 22:03:32
>270
歳がバレますお

273 :名無し草:2006/12/24(日) 22:03:37
>271
それw

274 :名無し草:2006/12/24(日) 22:03:53
>269
ナカーマ

275 :名無し草:2006/12/24(日) 22:04:51
>270
当時生まれじゃないですおw


ババだけどな…

276 :名無し草:2006/12/24(日) 22:05:42
今流行りのジョーバもスタイリーと同じ運命な気がす

277 :名無し草:2006/12/24(日) 22:05:58
みんなメリークリスマスフォーミー
友達って微笑むより今は一人で泣かせてね

278 :名無し草:2006/12/24(日) 22:06:35
うちのジョーバは物置になってますお
パパン変なもんばっか買ってくゆw

279 :名無し草:2006/12/24(日) 22:06:37
>275
自分にばっかレヌして漏れがサミスィじゃないのパヤパヤ><

280 :名無し草:2006/12/24(日) 22:07:27
今何人いるんだお
点呼!


281 :名無し草:2006/12/24(日) 22:07:44
>279
アンカ間違えたんだお><
恥ずかしいから突っ込まないでおパヤ><

282 :名無し草:2006/12/24(日) 22:08:18

⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

283 :名無し草:2006/12/24(日) 22:09:56
★関係ない話すんな

284 :名無し草:2006/12/24(日) 22:10:05
ムキムキマソの頭見て金銀ももいだしたお

285 :名無し草:2006/12/24(日) 22:11:43
今いるのは漏れと喪前の2名だ

286 :名無し草:2006/12/24(日) 22:13:54
(宛名)>馬になりなさい!!

287 :名無し草:2006/12/24(日) 22:15:07
>286
いま獅子と乳繰り合ってて忙しいから後で

288 :名無し草:2006/12/24(日) 22:15:12
さようならを決めたことは
決してあなたのせいじゃない

289 :名無し草:2006/12/24(日) 22:16:01
獅子は喪舞にやるから白鳥とボウボウのショタコンビは貰うお

290 :名無し草:2006/12/24(日) 22:16:44
>289
いいお

291 :名無し草:2006/12/24(日) 22:17:03
ホヴボウはショタに入るのかおqqqq

292 :名無し草:2006/12/24(日) 22:17:14
>290
やりやりだお

293 :名無し草:2006/12/24(日) 22:18:01
ジョーバについジャブって名前つけたくなるお

294 :名無し草:2006/12/24(日) 22:18:02
15歳なのにオサーン顔
ボウボウ貰うシトそれでいいんでつか?qqqqqqqqqqqqq

295 :名無し草:2006/12/24(日) 22:19:30
ついでに飾り用に鎖も貰っていく
アナルが物欲しそうなので縦笛を突っ込んでおこう
そして時々はその縦笛の音色を聞かせてもらう

296 :名無し草:2006/12/24(日) 22:21:34
>295
それ吸えよ

297 :名無し草:2006/12/24(日) 22:24:46
吸うとどうなるんですか教えてくださいqqqqqq

298 :名無し草:2006/12/24(日) 22:27:04
汚いですqqqq><

299 :名無し草:2006/12/24(日) 22:27:21
家電屋でジョーバがお試し展示されてたけど
誰も乗らないのな

さみしく揺れてて恥ずかしかったお

300 :名無し草:2006/12/24(日) 22:28:13
笛は殴るものです><

301 :名無し草:2006/12/24(日) 22:30:40
>299
うちの近所列作って乗ってたお
お年寄りと子供ばかりだったけど
それに混じってた漏れめっさ恥ずかしいおw

302 :名無し草:2006/12/24(日) 22:33:28
漏れは鑑賞用に飼われる鎖が羨ましくて仕方ない

303 :名無し草:2006/12/24(日) 22:33:33
アトラクションかおqqqq

304 :名無し草:2006/12/24(日) 22:35:11
漏れ会社にジョーバあるお
皆の人気者ですお

305 :名無し草:2006/12/24(日) 22:35:17
シャンパンうまいわ

306 :名無し草:2006/12/24(日) 22:36:04
>304
名前はユニコーソにしろ

307 :名無し草:2006/12/24(日) 22:38:27
漏れのかまいいこも鎖みたいなタイプなら良かった

308 :名無し草:2006/12/24(日) 22:40:24
ジョーバ「振り落とされたら負けかな」

309 :名無し草:2006/12/24(日) 22:41:11
名前はジャーブにしる

310 :名無し草:2006/12/24(日) 22:41:22
さようならを決めたことは決してあなたのためじゃない

311 :名無し草:2006/12/24(日) 22:44:45
たらいま
カラオケ楽しかったおー

312 :名無し草:2006/12/24(日) 22:47:58
もやしみー

313 :名無し草:2006/12/24(日) 22:48:52
私の愛は田中にだけに捧ぐ
もうこれ以上人を愛さない

314 :名無し草:2006/12/24(日) 22:49:10
>312
もや

315 :名無し草:2006/12/24(日) 22:56:52
彼は愛してると何度も言ってくれたのに
そろそろ結婚でもって話をしたら
携帯が着信拒否になりました。

316 :名無し草:2006/12/24(日) 22:59:05
それなんて勘違い女ポエム?

317 :名無し草:2006/12/24(日) 23:15:30
彼は愛してるといってお揃いのリングを送ってくれたけど
私は彼の愛を享受できない

318 :名無し草:2006/12/24(日) 23:45:01
風呂からあがってきたら何このメンヘラポエム

319 :名無し草:2006/12/24(日) 23:48:03
なんかずっと言ってるお
彼氏からエンゲージリング貰ったとここで想像してる人…
こあいからヌルーしてた

320 :名無し草:2006/12/24(日) 23:55:30
ケコーンぬびわと
こんにゃくぬびわって違うおな?


321 :名無し草:2006/12/24(日) 23:55:44
一里塚数えるだけのなりきりツマンネ

322 :名無し草:2006/12/25(月) 00:07:55
ケコーンユビワ→拘束具(地味目)
こんにゃくユビワ→みせびらかし用(派手目)

これで合ってゆ?

323 :名無し草:2006/12/25(月) 00:09:16
 .._
/   \
( *´∀`)

324 :名無し草:2006/12/25(月) 00:12:30
上の方にケコーンしたわけでもないのに
ケコーンユビワもろたらすぃと書いてる子がいて
なんだかまからなかったお

325 :名無し草:2006/12/25(月) 00:16:47
今獅子とベッドでゴロゴロニャンニャンしてる漏れにとってはどうでもいいお

326 :名無し草:2006/12/25(月) 00:17:42
漏れは自分語りの指輪もらたのこが分けわからなかったお
指輪とか嫌いな子じゃなかったら普通に指輪ぐらい貰うおな?

327 :名無し草:2006/12/25(月) 00:20:01
>324
適当に読んでた漏れは指輪の話も覚えてないおw
そんな流れあったっけ?

328 :名無し草:2006/12/25(月) 00:20:16
>325
獅子は漏れんだよこせ づ

329 :名無し草:2006/12/25(月) 00:21:26
>326
好きでもない相手からいきなり指輪渡されても受け取りたくないけど
付き合ってるおのこからなら貰うお

330 :名無し草:2006/12/25(月) 00:22:08
>328
>222で式挙げたからもう漏れのですぅダメですぅ

331 :名無し草:2006/12/25(月) 00:23:01
旬ジャンルの数字板いったら聖夜ネタ一切なくすげぇ盛り上がってた

332 :名無し草:2006/12/25(月) 00:25:06
そりゃ旬ジャンヌならID出るヌレでも一日200レスは越えるでそ

333 :名無し草:2006/12/25(月) 00:25:08
>329
だおな
ここってたまに普通なことをわざわざ書き込む人がいるお

334 :名無し草:2006/12/25(月) 00:26:20
ちなうタイムリーなネタに頼らずに盛り上がれてるのがぬごいとももったの
たしかにレスの多さもそうだけど

335 :名無し草:2006/12/25(月) 00:26:52
>330
ギーーーーーーーーーーqqqqqqqqqqq

336 :名無し草:2006/12/25(月) 00:27:20
指輪貰って嬉しいお年頃のこがはしゃいでたでいいじゃないw
自分語りは年頃というより年齢高そうだったけど

337 :名無し草:2006/12/25(月) 00:28:24
なんでもまいらって作りバナシを本気にすんだお

338 :名無し草:2006/12/25(月) 00:28:40
優しさですお

339 :名無し草:2006/12/25(月) 00:29:20
かこいい子とかまいい子は今頃・・

340 :名無し草:2006/12/25(月) 00:30:09
>337
ばっかqqqqqqqq
ギリツアに行けばせいんつに会えるお
漏れ今でも信じてるお

341 :名無し草:2006/12/25(月) 00:30:28
>334
人数の違いがぬごいから仕方ないお

342 :名無し草:2006/12/25(月) 00:31:46
飛行機の時間に遅れるおqの人は白銀だと思ってるお

343 :名無し草:2006/12/25(月) 00:34:05
>339
0:屁をこいてる
1:風呂でイチャベロ
2:喧嘩別れしてシングルベル
3:ベッドでギシアン
4:野球拳
5:一緒にエロDVD見て二人で一人上手
6:駅のホームで終電待ってる
7:当て馬とイチャベロ
8:●してる
9:カレー食ってる

344 :名無し草:2006/12/25(月) 00:38:55
漏れの行く旬ジャンヌは逆カポのシトを配慮してゆから絶対荒れないw
決して相成れない癖にそれでも互いが不快にならないように萌えてゆ
だから皆が書き込みやすくてレヌ数も多いお

345 :名無し草:2006/12/25(月) 00:39:29
>343
3で

346 :名無し草:2006/12/25(月) 00:40:40
>343
ジャンルがら6は走れよとももってしまう

347 :名無し草:2006/12/25(月) 00:40:54
他ジャンヌ話するな

348 :名無し草:2006/12/25(月) 00:41:25
>345
ぽまいのパピコ時間の末尾9だから
ぽまいのかこいい子とかまいい子は
今カレー食ってるんですお

349 :名無し草:2006/12/25(月) 00:41:45
>334そんな礼儀正しいジャンルもあゆのかおw

350 :名無し草:2006/12/25(月) 00:41:47
>346
そりゃそうだwwwwwwwwwwwwwwww

351 :名無し草:2006/12/25(月) 00:44:54
あるおwここの住人は既に数人キャラ厨がいるようだがw
あそこの数字ヌレに行ってまで厨だったら
例え同カプでも追いだされるおw

352 :名無し草:2006/12/25(月) 00:46:53
ルル厨かおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

353 :名無し草:2006/12/25(月) 00:48:32
>352
漏れは厨じゃまいおww
ここでルルの話はしたことないも

354 :名無し草:2006/12/25(月) 00:52:46
ブリッコキター



イラッとキターPPPPPPPPP

355 :名無し草:2006/12/25(月) 00:54:20
ねさるの更新ないっぽだし寝るおーもやノシ

356 :名無し草:2006/12/25(月) 00:55:43
>355
木綿ね更新しなくて木綿ね
もやしみノシ

藻前のねさるより

357 :名無し草:2006/12/25(月) 01:16:33


358 :名無し草:2006/12/25(月) 01:36:39
test

359 :名無し草:2006/12/25(月) 02:20:14
クリスマス
                 ハ_ハ       ハ_ハ 
   キタ━━━━━━━('(゚∀。∩━━∩-д-)')━━━━━━━ !!!!
               O,_  〈     〉  ,_O 
                 `ヽ_)    (_/´


360 :名無し草:2006/12/25(月) 02:26:12
賀状印刷終わるまで眠れないお

361 :名無し草:2006/12/25(月) 02:29:28
     /⌒○
    .(二二)   
     (*゚д゚)  ∧ ∧
     (|  |つ (-д-*) <ニーチャン、アリガトウ!
     |  |  □⊂ )
     U U   U U

362 :名無し草:2006/12/25(月) 02:36:43
(゚∀。)オレニモサンタサンガ…



(゚∀。)、

363 :名無し草:2006/12/25(月) 02:45:28
             /⌒○
            .(二二)   
ニーチャンではない > (#゚д゚)  ∧ ∧
   サンタさんだ     (|  |つ<-д-;) < ア、アリガトウ サンタサン…
              |  |  □⊂ )
              U U   U U

364 :名無し草:2006/12/25(月) 02:51:52

 /⌒○
(二二)
(* 冥王) (゚∀。*)、

365 :名無し草:2006/12/25(月) 03:15:09
メリークリトリス!
    ,.....,       /  \
    /,  \    /   (ミ.,,.ミ
  ,.../ ノ    ヽ  ミ:;:;:;:;:;:;:;:ミ
  ミ.,,.ミ:;:;:;:;:;:;:ミ (´_< ` ) でも、クリスマスは特に
   ( ´ゝ_`)  /ヽ。/⌒i  予定ないよな兄貴
   /~ヽ。/~\  。  | |
  / ,  。/ ̄ ̄ ̄ ̄/ .|
__(__.0つ/ X mas /⊂⊃
    \/____/ (u ⊃ ̄


366 :名無し草:2006/12/25(月) 03:24:17
誰かアフロたんのAAキボン!失くしちゃった

367 :名無し草:2006/12/25(月) 03:33:43
>゚)))彡

368 :名無し草:2006/12/25(月) 04:20:54
>366
こうだっけ

あぼぇあっあああ>(・д・ο)З

369 :名無し草:2006/12/25(月) 07:39:17
もはノシ
>364のやししいメーオーと嬉しそうなたとりにモエスした
>365のふなあにに台無しになった

370 :名無し草:2006/12/25(月) 07:58:29
もはー

371 :名無し草:2006/12/25(月) 12:22:23
今日もきゅんきゅんに会えた
シヤワセ

372 :名無し草:2006/12/25(月) 21:04:12
統失相変わらず不幸そうでワロスwwww

373 :名無し草:2006/12/25(月) 21:42:52
癶( 癶;:゚;u;゚;)癶<めりくり

374 :名無し草:2006/12/25(月) 23:15:08
本当に半角住人は陰湿だな
ウォッチすんな
死ね

375 :名無し草:2006/12/25(月) 23:16:47
昨日の流れが嘘のように静かだお
今日の方が清い夜だお

376 :名無し草:2006/12/25(月) 23:27:00
このヌレは相変わらず病んでるお

377 :名無し草:2006/12/25(月) 23:28:33
2で伏字もせずに死ねとか言うようになったら
もうおしまいだお

378 :名無し草:2006/12/25(月) 23:33:10
>377
喪前の行ってる普段行き着けの板が甘いんじょのい

379 :名無し草:2006/12/25(月) 23:33:57
>377
早く死ぬように呪いをかけよう

380 :名無し草:2006/12/25(月) 23:35:59
2で死ね死ね飛び交うような板に常駐してるこは
もう人間として終わってるおw

381 :名無し草:2006/12/25(月) 23:36:09
さちこ

382 :名無し草:2006/12/25(月) 23:37:03
>380
死ね

383 :名無し草:2006/12/25(月) 23:39:04
今日のここは酷いインターネットですね

384 :名無し草:2006/12/25(月) 23:52:37
何この笑える流れ

385 :名無し草:2006/12/26(火) 00:12:57
半角住人がどうしたんだお?
漏れ半角見てないからまからんお

もやーノシ

386 :名無し草:2006/12/26(火) 00:13:19
リア消の教室みたいな流れだお

387 :名無し草:2006/12/26(火) 01:05:28
静かなクリスマスだったお

388 :名無し草:2006/12/26(火) 01:07:52
漏れはカレツとゆうべから一日中ギシアンしてたお

389 :名無し草:2006/12/26(火) 01:27:16
ブスのギシアン報告なんかいらんから

390 :名無し草:2006/12/26(火) 01:28:39
>389
pgr

391 :名無し草:2006/12/26(火) 01:39:18
経産腐も多いこのザンルでセックル自慢する意味が分からない

392 :名無し草:2006/12/26(火) 01:42:59
もてないんでしょ・・・

393 :名無し草:2006/12/26(火) 01:56:35
経産腐も多いこのザンルでセックル自慢に噛み付く意味が分からない

394 :名無し草:2006/12/26(火) 01:57:36
喪女なんでしょ・・・

395 :名無し草:2006/12/26(火) 02:02:13
つ[どんぐりの背比べ]

396 :名無し草:2006/12/26(火) 02:38:45
寝る前にコーシー飲んだら眠れなくなったお
酒と薬以外で眠れる方法無いかお
薬にゃ縁ねーし酒は昨日飲みすぎて見たくねーお

397 :名無し草:2006/12/26(火) 02:45:54
>396
漏れ、エロ妄想するとすぐ眠れる

398 :名無し草:2006/12/26(火) 02:49:21
おkエロ妄想するお
まりま

399 :名無し草:2006/12/26(火) 08:10:15
もは

400 :名無し草:2006/12/26(火) 09:39:55
もは

401 :名無し草:2006/12/26(火) 10:16:03
糞どもおはよう
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

402 :名無し草:2006/12/26(火) 11:06:19
もはー
雨れろ

403 :名無し草:2006/12/26(火) 11:06:56
もは

404 :名無し草:2006/12/26(火) 11:29:55
他板だけどすげぇウザイ女がいてたまんない

405 :名無し草:2006/12/26(火) 11:34:10
>404
どこ?

406 :名無し草:2006/12/26(火) 11:50:12
>404
kwsk

407 :名無し草:2006/12/26(火) 12:00:35
ようつべで見つけた★の動画

【聖闘士星矢のMADです。己の肉体の定義の広さは必見です】
http://warach.blog55.fc2.com/blog-entry-504.html

408 :名無し草:2006/12/26(火) 12:19:25
( ^ω^)

409 :名無し草:2006/12/26(火) 12:44:55
ヘタレ斎藤ウザス

410 :名無し草:2006/12/26(火) 13:03:56
ってかヘタレしかおらんやんけ

411 :名無し草:2006/12/26(火) 13:05:17
>>407
久々に初期のキャラを見た希ガス

412 :名無し草:2006/12/26(火) 13:30:34
絵素芽羅留田という名の200歳の亀(雄)が実在するそうだな

413 :名無し草:2006/12/26(火) 13:32:09
★って本当にへ(ryばっかりだな。少しは他ジャンルの絵師や小説見て勉強すりゃいーのに。

414 :名無し草:2006/12/26(火) 13:34:29
>364
亀レスだけど
蠍はメーオーサンタの誘惑に負けてヌペクターになりさがったの?
それとも蠍座とメーオー☆つながりか?

415 :名無し草:2006/12/26(火) 15:06:02
リメンバー小麦粉でも歌ってくるお






























風呂でな

416 :名無し草:2006/12/26(火) 15:15:50
改行厨うざい

417 :名無し草:2006/12/26(火) 15:22:52
>412
亀とリアル鳳凰のギシアン画像きぼんぬ

418 :名無し草:2006/12/26(火) 17:22:35
うっわー
おすすめ2ちゃんねるがなきゃ、
こんなキモスレ生涯来ることなかったなw
廃人の巣

419 :名無し草:2006/12/26(火) 17:26:23
>>418
ようこそいらっしゃい

420 :名無し草:2006/12/26(火) 17:45:11
開き直ったブスオタばかりですぅ

421 :名無し草:2006/12/26(火) 17:53:56
このヌレでキモイは褒め言葉

422 :名無し草:2006/12/26(火) 17:59:26
>421
じゃあ肝腐りはここで叩かれてるのではなく称えられてるのかw

423 :名無し草:2006/12/26(火) 17:59:51
過疎ってるね

424 :名無し草:2006/12/26(火) 18:15:57
へえ、肝ってこんな顔してたのか
もっと鬼みたいな顔かと思った

ttp://vip.6to23.com/jpgman/gui/mm.htm

425 :名無し草:2006/12/26(火) 18:16:52
なんでお前は肝スレにいかねーの?

426 :名無し草:2006/12/26(火) 18:18:20
うむ
肝の話がしたいなら専用ヌレへ池ばいいのにな

427 :名無し草:2006/12/26(火) 18:40:18
まさか肝にストーカーでも憑いたの?

428 :名無し草:2006/12/26(火) 18:53:32
雨強いお@関東

429 :名無し草:2006/12/26(火) 18:55:48
>428
ぬげ雨だおね
てるてる坊主作ったお鼻かんだティッシュで

430 :名無し草:2006/12/26(火) 19:11:42
オチスレわろすW

431 :名無し草:2006/12/26(火) 19:20:47
雨で出掛けるの嫌なんでピザ頼んだら70分待ちだと
諦めてレトルトのカレー食うお

432 :名無し草:2006/12/26(火) 19:21:45
うちなんて未だにスモークチキンやステーキやクリスマスの残りでしたよ

433 :名無し草:2006/12/26(火) 19:27:22
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
■ (vip931あらため) 「おすすめ2ちゃんねる」 その4 [2ch運用情報]
【★矢】もっとマターリネットヲチ 9 [ネットwatch]
ここって [厨房!]
デスノートってキラの方が正しいよな [生活サロン]
肝腐り・肝叩きスレ [厨房!]
D.Gray-manアンチスレ28 [週刊少年漫画]
【冥王ハーデス冥界編】聖闘士星矢★90 [アニメ2]
★【車田】聖闘士星矢 冥王神話総合10【手代木】★ [週刊少年漫画]

434 :名無し草:2006/12/26(火) 19:30:33
漏れはこことオカ板とほのぼのしか見て無いお

435 :名無し草:2006/12/26(火) 19:34:50
眠くてたまらんが超能力捜査マクモニーグル見るまで寝れん

436 :名無し草:2006/12/26(火) 19:35:00
漏れは生活板と掃除全般の汚部屋スレ

437 :名無し草:2006/12/26(火) 19:39:11
ヲカ板厨死ねよ

438 :名無し草:2006/12/26(火) 19:41:38
汚部屋ヌレももろいおな
うpされた画像見るとNUGEEEEEEEEEEてももう
人外魔境だお

439 :名無し草:2006/12/26(火) 19:45:47
それ★と関係ある?

440 :名無し草:2006/12/26(火) 19:46:42
★キャラは人外
さんくつありは魔境

これでおk

441 :名無し草:2006/12/26(火) 19:48:53
漏れかまいいこの*は秘境
かこいいこのテリンコで秘境探検だおqqq

442 :名無し草:2006/12/26(火) 19:48:53
他ザンヌのヌレ見てたら主人公空気に物語としてもかしいすじこq!してるヤシが結構居た
デフォルトで主人公空気な★に長く居る漏れは
それの何が悪いのかちっとも分からなかった


443 :名無し草:2006/12/26(火) 19:48:56
いま江原さんの番組見てるお。ブス恋SPが楽しみ。

444 :名無し草:2006/12/26(火) 19:51:15
★は主人公が半年いなくても問題ないからな

445 :名無し草:2006/12/26(火) 19:59:25
主人公元気で空気がももろいお

446 :名無し草:2006/12/26(火) 20:12:59
204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/26(火) 19:14:08 ID:WhTtTQ8j
健全同盟はあると助かる。
厨リンク集として使ってる。

アニータに誤爆すんなおw
わざとか

447 :名無し草:2006/12/26(火) 20:30:19
446がアニータなんじゃまい?

448 :名無し草:2006/12/26(火) 20:42:22
メーオーヌレがずーっと同じ調子

449 :名無し草:2006/12/26(火) 20:42:25
アニータまだあったのかw

450 :名無し草:2006/12/26(火) 20:55:16
オチスレで面白がってる人達・・専ブラだと見えないと思うんだがw

451 :名無し草:2006/12/26(火) 21:03:18
ここ数日人イナスだお
誰か漏れと遊んでくれお

452 :名無し草:2006/12/26(火) 21:04:14
いいお

453 :名無し草:2006/12/26(火) 21:11:30
>451
漏れと宗谷岬までかけっこだお

454 :名無し草:2006/12/26(火) 21:13:36
いまマクモニーグルに忙しいの

455 :名無し草:2006/12/26(火) 21:15:38
>450
IE:表示・データ集計
壷:表示のみ
専ブラ:現在対応せず(今後「表示のみ」する専ブラが増えるかも)

らしいお
専ブラでも集計したらオヌヌメがカオスになりそうだおw

456 :名無し草:2006/12/26(火) 21:16:10
    ∧∧
    (,,*゚д゚)    ヨイショ....
   / つ〜⌒ヽ
   ( (';; _, ...,,)
   ∪,)....´;;;,,,..(ヽ
    (::::::ノ⌒)_ヽ)
      ̄   
   ∩⌒>⌒ヽ ゴソゴソ
  /(';; _, ...,,)
  ( ,)...´;;;,,,..(ヽ
  U(::::::ノ⌒)_ヽ)

   ∧∧
  /(*゚д゚) オフトンサイコー♪
  / :::У~ヽ
 (__ノ、__)

  _  カタカタカタ
 .//|.|   /'∧   
 | |..|.|  (д゚,ノ⌒ヽ オフトンサイコー♪
  ̄ll ]-、と/~ ::ノ:::)
  ̄ ̄ ̄|(_.( :: ,:_)



457 :名無し草:2006/12/26(火) 21:17:02
ひまだお

458 :名無し草:2006/12/26(火) 21:19:57
ロムるだけでリンクされるのはウザイwそれに表示される側も鬱陶しいお

459 :名無し草:2006/12/26(火) 21:21:28
イマドキIEってワロス

460 :名無し草:2006/12/26(火) 21:37:06
ieバヤにしないでおieはいいこだお
デタラメなhtmlでも表示されゆしwwwwwwwwwwww

461 :名無し草:2006/12/26(火) 21:38:42
腹減ったなー

462 :名無し草:2006/12/26(火) 21:47:21
漏れのカールあげるお つc

463 :名無し草:2006/12/26(火) 21:48:48
まりまー
カールウマスウマシ

464 :名無し草:2006/12/26(火) 21:49:01
今日の夕飯カレーライスにとろけるチーズのせた

465 :名無し草:2006/12/26(火) 21:50:15
>464
ウマーそうだお
今度まねしてみるお

466 :名無し草:2006/12/26(火) 21:53:02
鮭かゆ作った
クリスマスのチキンで胃もたれしたお

467 :名無し草:2006/12/26(火) 21:54:53
漏れどっかに誤爆したみたいだお
どこに誤爆したかまからんおqqqqq

468 :名無し草:2006/12/26(火) 22:02:59
漏れはソーセージとチキンばかりだお
どっちもスモークされてて味が被ってゆ

469 :名無し草:2006/12/26(火) 22:03:41
ストーカーについて話そうぜ

470 :名無し草:2006/12/26(火) 22:04:57
★一番のストーカーは?

471 :名無し草:2006/12/26(火) 22:05:17
ストーカー
キモイ
以上(´▽`*)

472 :名無し草:2006/12/26(火) 22:05:44
>467
それぬげーこえーおなwww
まからん方がしやわせだおw

473 :名無し草:2006/12/26(火) 22:06:18
白鳥はストーカーのように見えて
鎖たんが黒白鳥に襲われているところを助けているのでストーカーと位置付けて良いのか謎

474 :名無し草:2006/12/26(火) 22:06:24
>470
ヌタバとボウボウの一騎打ち

475 :名無し草:2006/12/26(火) 22:06:53
ボウボウ兄が一番のストーカーじょのい?

476 :名無し草:2006/12/26(火) 22:07:46
パンチラ ヌタバ ボウボウ

477 :名無し草:2006/12/26(火) 22:09:04
>472
誤爆先がマジメなヌレじゃまいことの祈るお
誤爆パピコは カールはチーズ味が好きだお だお
どっかでハケーンしたしとはpgrしてくれおwww

478 :名無し草:2006/12/26(火) 22:09:36
弟のストーカーってところがアレだおな

479 :名無し草:2006/12/26(火) 22:10:28
ヌタバはかまいい肉体になってくれるこのヌトーカーに見えて
天馬に神話の時代からネンチャックしてる真性

480 :名無し草:2006/12/26(火) 22:10:29
鎖いるところボウボウあり

481 :名無し草:2006/12/26(火) 22:12:08
おにいさんは心配性って感じだおね
written by あーみん

482 :名無し草:2006/12/26(火) 22:13:02
>479
ヌタバ怖w

483 :名無し草:2006/12/26(火) 22:13:32
今日は人がいるお

484 :名無し草:2006/12/26(火) 22:17:22
>482
( 冥王) <何か文句でも?

485 :名無し草:2006/12/26(火) 22:20:41
( ´ゝ_`)旦~<良いメリクリでした

486 :名無し草:2006/12/26(火) 22:21:35
もはなばたけメーオー掲載時は天馬メーオーの流行wktkしてたんだけどな
天馬アロンすら見ないお

487 :名無し草:2006/12/26(火) 22:59:39
                 ww     w
              \ 彡    彡 w
             ', ', \  彡''
             ', ',   \,               w
            '  ' ,    '(^へ        w   ノノ
            '   '   <  (´_< `)_    )))
            i  !     ヽ、lーl   lっi────
             、 、      l=∞= i ̄`   '  ' ,
              、 、    〈O;;;;;;;,,〉    '_ ' ,
      wwwwwww..........、......................し'...............-....wwwwwwwww

488 :名無し草:2006/12/26(火) 23:42:56
       ∧∧     <にいさん ぼくを抱いて
       (д`* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)


489 :名無し草:2006/12/26(火) 23:48:29
雨音うるせーけど寝るお
もや

490 :名無し草:2006/12/27(水) 00:39:23
雷うるせーけど寝るお
もやノシ

491 :名無し草:2006/12/27(水) 00:49:02
丼れろ
もやノシしたいけど煩くて眠れNEEEEEEEEEEEEEEEEEE
おっきしても続いてたら会社行きたくNEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

492 :名無し草:2006/12/27(水) 01:26:00
昔から好きだった曲「2036の選択」のタイトルがつけられた理由らしきもの発見

ノストラダムスの予言は2036年から白紙になっている。
この時こそ核戦争で人類が滅びる年という説もある。
(1999年には何も降ってこなかったが、この歌ができたのは80年代だしねw)
歌詞の内容を見ても出典はそんなところかと。

493 :名無し草:2006/12/27(水) 01:39:20
あと30年かお
もっと早いかもしれんねとももう盛れもいる

494 :名無し草:2006/12/27(水) 02:35:43
200X年と表記されるとぬげ遠い未来に感じるお

495 :名無し草:2006/12/27(水) 09:23:33
ほくとのけんは199X年だっけ

496 :名無し草:2006/12/27(水) 10:21:47
たったいま誤爆をやらかした…
しかも数字板への書き込みを世田谷一家殺人事件スレにorz



最悪だ

497 :名無し草:2006/12/27(水) 10:24:39
漏れの行くスレなんか人多いと思ったら・・・学生は冬休みなんだな

498 :名無し草:2006/12/27(水) 11:08:28
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○   さて、集中して寝る体勢に入るか・・・・
             ‖(⌒(´冥王`n ‖  .‖
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿


499 :名無し草:2006/12/27(水) 13:41:59
お前ら本スレにきてまでいちゃもんつけんなやカス!

500 :名無し草:2006/12/27(水) 14:13:40
魚はオキャマ派の漏れが500ゲット

501 :名無し草:2006/12/27(水) 14:16:42
魚者は格段に増えたからねwアンチも喧嘩売らなきゃいーのに

502 :名無し草:2006/12/27(水) 14:20:31
なんか気の毒なこがいるワァwwww

503 :名無し草:2006/12/27(水) 14:22:09
魚者ってやっぱおのこ多いのね・・・漏れのかまいいこおのこファンいなそ

504 :名無し草:2006/12/27(水) 16:37:49
人イナス

505 :名無し草:2006/12/27(水) 16:53:37
今更だけど2派生の飛翔キャラバトロワSS読んでたお
★からは天馬とボウボウとふなあにと蟹が参戦してたお

506 :名無し草:2006/12/27(水) 18:06:46
数字スレ落ちたっぽいね

507 :名無し草:2006/12/27(水) 19:35:26
冬コミのコピ本用の原稿書いてるんだけどどうしても解らないことがあるお
腕の力は腕力手の力は握力
じゃあテリンコの勃起する力は何て言うんだお?

原稿進まないお

508 :名無し草:2006/12/27(水) 19:45:35
精力?
まかんね・・・勃起力でいいじょん

509 :名無し草:2006/12/27(水) 20:08:23
>507
ある革命家のモハナシ書いてお

510 :名無し草:2006/12/27(水) 21:42:08
数字の次ヌレ立ってないおね
★ヌレがまた一つ消えたお

511 :名無し草:2006/12/27(水) 22:14:45
995 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/26(火) 13:25:42 ID:AOLdcNkr0
「兄さん、早く僕を打って!」
「しゅ…瞬! ハアハア」

「瞬!!」
「兄さん!!」
クライマックス


このシトが戦犯だお

512 :名無し草:2006/12/27(水) 22:18:20
貼り付け厨も伏字できない子と判明

513 :名無し草:2006/12/27(水) 22:30:28
数字ヌレ落ちてたのに気づいたのでおっきしようとしたんだけど
イムポだったお
肝い数字バナはあそこで片付けて欲しいから有難いヌレなんだけどな

514 :名無し草:2006/12/27(水) 22:56:41
ここだって肝い数字バナするじゃまいw目糞鼻糞だお

515 :名無し草:2006/12/27(水) 22:59:51
数字板は前にも一度落ちたことなかったか?
たいして利用者もイナスな数字板ワロスワロス

516 :名無し草:2006/12/27(水) 23:02:27
漏れの行くジャンヌは平日でも100スレは行く>数字板

517 :名無し草:2006/12/27(水) 23:12:28
そろそろレジェンドでも起こすかお
手始めにふなあにふなおとからネタ探しにいくお

518 :名無し草:2006/12/27(水) 23:14:03
人いないのにレジェンドって

519 :名無し草:2006/12/27(水) 23:20:50
一人レジェンドオナニーですかお

520 :名無し草:2006/12/27(水) 23:21:44
じゃ漏れは物陰からオナヌーショーをのぞき見するお

521 :名無し草:2006/12/27(水) 23:29:26
漏れも暇なら見てやるお

522 :名無し草:2006/12/28(木) 07:36:11
もは
漏れん家一気に人減ったお
みんな帰省でネット繋げないのかおサミシス

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)